FANZAGAMES人気ランキングスレ 9908位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758845933/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>486
リアルマネーかかる話だと即爆発するの受けゆ 術師「効くと鸚鵡返しコピペ連投しだすいつもの発達ガイジWW
反AIってみんなこんなん」 そりゃナマポじゃハズレAIしか無理だもんな被せハゲ >>489
ゆは低画質で一通り作ってハイレゾかけてゆから途中でPC買い替えたゆ
でも質的には3070のときから変わらんゆ そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
それで実際漫画アニメは恥ずかしい子供だましということに社会的になってた
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだ
そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
それで実際漫画アニメは恥ずかしい子供だましということに社会的になってた
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだ 自称絵師はちゃんと自分で技能持ってて自称してるわけだからなんとも思わないけど
検索ワードいれてるだけで絵師どころか術師wwwwwwとか言ってるのが笑う
しかも謙遜してるつもりらしい
謙遜して術師wwwwwwwww そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだ
そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだゆ そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
な 貧乏人御用達の無料生成サイトじゃゴミみたいなテカテカ絵しか生成できないゆ そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだよ そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだ ハズレAI術師「効くと鸚鵡返しコピペ連投しだすいつもの発達ガイジWW
反AIってみんなこんなん」 そもそも元々漫画家やイラストレーター憎んで抹殺しようと頑張ってたの文学方面の連中だ
かつてそういう差別弾圧受け続けてたイラストレーターさん達今度は自分達がいじめやろうとしてるのが反AI運動なんだ 自称絵師はちゃんと自分で技能持ってて自称してるわけだからなんとも思わないけど
検索ワードいれてるだけで絵師どころか術師wwwwwwとか言ってるのが笑う
謙遜して術師wwwwwwwwwや 自称絵師はちゃんと自分で技能持ってて自称してるわけだからなんとも思わないけど
謙遜して術師wwwwwwwwwら AIの質イコール試行回数だからな
遅いやつは爆速には勝てん 自称絵師はちゃんと自分で技能持ってて自称してるわけだからなんとも思わないけど
謙遜して術師wwwwwwwwwやなま ワッチョイAI大好きおじさんコピペ発狂したから午後の仕事開始するか >>521
ゆはストーリーだてだからあんまり速度かわらんかったゆ
毎回プロンプトうたないかんしゆ また被せハゲの造語症発症しちゃったゆ
お気に入りの設定見つけたからずっと連呼ゆ ハズレカイジ術師「効くと鸚鵡返しコピペ連投しだすいつものカイジWW
反カイジってみんなこんなん」 >>533
ちんこ出せってゆってゆよな?わかんない? お前らマガガでチートしてるらしいじゃん
ところで配布のたびにBepinExも更新されてゲームの立ち上がりが遅くなるのか? スマ憎じゃくりーゆんwww
馬鹿かおまえアルミホイルまけよ 読みやすかったしなんだかんだコラボちゃんたちの泣ける雰囲気で締めてたし俺は好きだけど久世メンツが暴れすぎーーーーーー!!!!!(くさりの懐柔力が強すぎる)っていうのはそれはそう
まぁでも久世だしな…
(後半お町さんはちょっとキャラストが本番な扱いではあったけど) 被せハゲキモいからWW消してワッチョイでレスすゆか >>531
先週のハピメア復刻もそんな感じになってたぞ 読みやすかったしなんだかんだコラボちゃんたちの泣ける雰囲気で締めてたし俺は好きだけど久世メンツが暴れすぎーーーーーー!!!!!(くさりの懐柔力が強すぎる)っていうのはそれはそう
まぁでも久世だしな…
(後半お町さんはちょっとキャラストが本番な扱いではあったけど)や 読みやすかったしなんだかんだコラボちゃんたちの泣ける雰囲気で締めてたし俺は好きだけど久世メンツが暴れすぎーーーーーー!!!!!(くさりの懐柔力が強すぎる)っていうのはそれはそう
まぁでも久世だしな…
(後半お町さんはちょっとキャラストが本番な扱いではあったけど)ゆ 3000石より1000石+10連チケのが良かったゆな? ゆは石100000と支援物資1000とチケ500が良かったゆ ゆは石3000とチケ10枚と支援物資100でいいゆ Lv120でももう物資きついからな
黒本とブタはなんぼあってもいいですからね イベント交換もトレーニングスルーして資金の方が良いよな 物資欲しいよな
黒本も欲しいしモジュール資材やお金も欲しい メイズ200に到達してないやつは帝国に入る資格ないけど? >>567
チンカスはブスすぎてもう辞めた
ごめんね >>569
当然俺もやってないから謝らなくていいよ よく考えたらマガガそこまで面白くないな
ブルアカよりはマシってくらい ディアボロAF埋まってないってマガガ一切やってないってことゆな
そりゃよえーゆ よく考えたらマガガそこまで面白くないな
ブルアカのちょい下ってくらい ブルアカよりイラストがよくてエッチできてシナリオがかなり面白いだけだな
大したことないわ マガガはブルアカよりほんの少しつまらないだけだしな そういえばAI学習禁止謳ってるイラストレーターさんって
実際学習されてるの見つけたらどうするの? >>593
マガガ>ブルアカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チンカス >>584
ハッタショ炭鉱掘りなんてできるわけねえだろハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています