プロデューサーのTと申します。
この度は今後のスイートホームメイドにおける情報をお伝えできればと思います。
まず10月にコラボを予定しております。
今回のコラボからストーリー形式の新イベントが追加開催となりますので、いつもと違った形で楽しんでいただけるのではないかと考えています。
また10月末からのイベントは2周年ということで、いつもの季節イベントとは一風変わって2周年を祝うイベントとなりますので、こちらもお楽しみにしていただければと思います。
それ以外のアップデートも予定しております!
さらになんと、新キャラクターの追加も計画しております!
詳細をお伝えできるのはまだ先になるかと思いますが、皆様に早くお披露目できるよう、チーム一同尽力してまいります。
これらに伴うアップデートや、新キャラクターの追加に伴い、毎月すべての住人のカードを提供することが難しくなってしまいます。
つきましては、私どもとしても大変心苦しい決断とはなりますが、10月ハロウィンイベントのイベントピックアップガチャより、ガチャで登場する新規★3カードの提供を終了させていただくこととなりました。
今後、違う形での還元を行っていければと思いますので、何卒、ご了承いただければと存じます。