【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
ユノ少尉の挑戦状☆6使用禁止以外は全クリ出来たんだがココの血死戦だけがクリア出来ん
皆はどんな編成でクリア出来た? ブラッドなんとかの衣装とひよこで小型の即死お祈りしつつアルケインのランチャーでボコる >>1
乙
>>3
コスモひよこナラクショウグンキーパーだった気がする
ひよこのカサンドラアイ即死ガチャしてひよこがバレタイでベヒんもス確殺してあとは流れで あとアイアンボディが行動1回目で引き付けしないお祈りもしたわ >>4
>>5
レス多謝
ひよこの即死ガチャが一番楽か…有難う試してみる(`・ω・) >>3
こんな編成で即死発動しなかったけど余裕持って勝てた
ベヒもひよこのバレタイ1発で沈むからエイプリルで回復しつつキーパーで攻撃バフ消していけば安定して耐久出来るはず
https://i.imgur.com/KudWhuj.png っぱひよこたんよ
ひよこも唐揚げだけじゃなく🍞作ろうぜ 最近になって喫茶店のあしあとにいいね数がカンストした宝くじみたいなユーザーネームの人が出るようになったんだけど
これって誰も来てなかったらこうなるとかなの? 運営チームレターほっこり読んでたら
お前ぴいなかよってなんか笑ってしまった >天使たちの魅力をより感じていただけるよう、
カメラ演出を一部追加いたします。
これにより、天使がアップで映る場面が増え
つまりポンマスちゃんの黒パンがより良く見えるようになるわけですね^^ ギャンブラーんときと一緒で、チェイサーも禄なのおらんし
ギャラと同じパターンで新チェイサーはぶっ壊れになんのかね…
まぁ限定ガチャで過去にされるんだろうけど 限定ガチャも即過去にされるから気にせず引くが良いぞ 水着スレイヤー強すぎって言ってたのが遠い昔のようだわ 水スレは全てにおいて最強だぞ
あのデカ乳やばいです 水スレはとりあえず置いておく置物としての価値がある たまには水着ミラージュちゃんのこと思い出してください 水着即戦力ちゃん弱くは無いけどうちはドナちん現役採用してるから琥珀枠取られて出番が無い 次の娘は本好きか
ここには本関係でまともな人はおらんぞ 難民の時大事な本をビリビリに破り捨てられたスレイヤーちゃん(/ _ ; ) スレイヤーちゃんの旅の話がみたいよね
ストーリー追加するって言ってるから語られるかな >>33
元祖スレイヤーちゃんと一緒に居たあざらしさん
実は凄い人(年齢含む) 下手に号令強化系付けられても微妙だからアタッカーに振り切れてほしいね ソロで攻撃力19457141919081倍にすればワンチャンあるやろ >>9
亀だが有難う
無事この編成で余裕もって突破出来ました(・∀・) インフレっていうか裏強化がデフォであるから当たり前では 最近のインフレキャラ引いたら大体のコンテンツクリア出来るよね
自分はカリパン・ギャラ・水着スレイヤー・モノクロ・パンドラで大体安定してる
そいや裏強化は勿体なくて全然やってないな… 裏強化で更に倍ドンではあるけど無しでも他ゲの周年相当のインフレを感じるわ
直近のスローネパンドラギャラの3体は縛り無しならどのコンテンツでも抜けそうに無いし何なら🍞すら若干の型落ち感ある異常事態 試してはないけどギャラ単騎(りたまら)で全部行けそうな気がする パンドラはどうやら敵のカウンターを誘発しないっぽいのがだいぶ助かるんだよな
鐘大量とかの編成でも気軽にぶっ飛ばせる プルチネッラスキル2と災厄で雑魚は完封できる
もう終わりだよ 🍞の下位互換みたいな性能してるポンマスちゃんも裏強化で強くなるといいな… >>54
攻撃スキル「じゃない」から迷宮クイズもお構いなしにぶっぱ出来るのズルいわw ハロウィンポンマスちゃんにクリスマスポンマスちゃん振袖ポンマスちゃんバレンタインポンマスちゃんにひれ伏せろ! 最近のキャラ引いてないからまとめてすり抜け待ちだな
このままインフレしていくのか知らんけど 12月アニバ限定ガチャキャラが超絶ぶっ壊れ人権キャラになるからまぁ見てろって ここアニバキャラよりもアニバ終わってからほうが強いキャラきそうなんだよな アニバで新クラスはあるかもしれないがまた日和った性能になりそう 今ですらクラス多いのにこれ以上増えちゃダメだよ・・・ 新クラスが増えるとどうなる?
またダジャレごり押しガイドが見れるぞ! >>53
自分はS3一掃で見ればアイオーンで困らないしバレタイが通る相手ならドンブレで十分でカリパンは型落ち以前に評価対象外だった
でもランキング来ちゃったからカリパンゲーだね 今思えばカリパン10連、ギャラ10連で出てオマケでパンドラの2枚抜きは相当な神引きだったなw どんぶれもポンマスも完凸なんだがこの先生きのこれるのか >>69
何これ使用期限とかあったのかよ知らなかったよありがとう
なんかしょうもない物しか選べないからずっと取っておこうかと思ってたわ… >>76
これが無課金者的な思考の典型なのか
むしろソシャゲで課金と無課金の格差が広がらないとかヤベーだろ…
無課金となんも変わらんのなら課金者が課金する意味ないじゃん そいや図書館のクラス用ファントムパーツって該当クラス編成してないと出ないんだっけ?
何かディフェンダーのヤツだけ欠けてるわ >>78
キャラ差の流れで言ったつもりなんだけど、ちょっとズレて伝わってたね
大して課金してないけど結構凸進んでるキャラもいるから
それでも覆しようがないほどキャラ差あるよねって言いたかったんだけど カメだけどメサイアさんは🍞の強化パーツとしては優秀…なはず メサイアは攻撃+80%なのに対してスローネは40%*50%+25%の85%(4凸で105%)に加えてダメ上限+5万なので格が違う スローネのおかげでエキドナが2倍無詠唱連打出来て満足
ポンマスはエキドナのバフ係してる ランキングや新コンテンツ追加でなんかやっとやりがいみたいなのが出てくるのかもなこのゲーム
圧倒的な力で弱いものいじめするばかりでキャラを強化する動機とかほとんどなかったからな 圧倒的な火力で蹂躙出来るのは、運営が想定するユーザーよりもそれだけ新キャラ確保して強化も出来てるってことなんで
それはそれで別に悪いことでもない
そこで嫌らしいボスや雑魚を出してくるよりは、そういうレギュレーションの中でランキングとか実装予定の新コンテンツでスコア狙わせたりする方が爽快感も損じなくて良いと思う
その場合プレイ負担の増加が懸念されるし、既存の不人気コンテンツはリストラして欲しいと思うけどね 〜以下ダメージ無効を新チェイサーは乗り越えてくるのか 近日登場予定の「ナイトホーク」の性能をご紹介✨
祝福により『凍傷』の敵へのダメージ増加に加え、イグニッションダメージが上昇‼
さらに、ナイトホークのイグニッションは状態異常の敵へのダメージがアップ⚔
スキルで状態異常を付与し、強力なイグニッションを叩き込め‼
https://x.com/i/status/1972134180294144067 凍傷は新しい状態異常カテゴリなのかね?さすがに特殊効果カテゴリじゃないよな ほう、またパンドラパーツですか
たいしたものですね でも枠があるのか?
W🍞 スローネ アーティスト ギャラ子
こいつら越えないといかんぞ スキルの基礎火力500%にでもしないとダメージ軽減系のバトルでは火力足りないだろうからな
或いはイグニッションで確定で複数の状態異常ばら撒くのか 3000や5000カットされたくらいで役立たずになるガンナー以外のアタッカーはカットあろうとなかろうとゴミだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています