【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベアパさんのファッションから2D→3Dにした瞬間に特定の角度カウントされるんか!?ってドキドキしながら3Dにした時の「あ、はい」感たるや 先週リセマラして始めたんだけど、
アーティストって何がそんなに強いの?バフデバフの数値微量じゃない?
あとアイオーンってもう弱いのかな? アイオーンは裏強化で強くなったぞ
単騎でも強いからメッさんは泣いていい >>255
ユニットバフが一番の問題児
速度の定数バフが全ての高速アタッカーを過去にしたぞ ありがとう!
あらー、メサイアが出たばっかりで強化しちゃった
アーティストは歌がメインだから、スキルレベル上げは優先度低いのかな? >>257
ありがとう!なるほど、速度バフが強いのね
今見たら復刻ガチャの方は交換にリンゴがないから、アンアスは凸りたかったら初登場の時に回した方がいいのね まただ10連ガチャで虹が出たと思ったら初期キャラみんな大好きザクロちゃん
モノクロ・R・まいこガチャアーティスト誰もいないのに未だにでてこねぇ 裏強化しょぼすぎ
こんなん微強化にシステム名変えろ セットするとアーティストのHP以外のステ20%が常時乗るのが強い
スキルはTENSIONが貯まる前に撃つバフorデバフ(だいたいスキル2)を上げとくといい 速度バフももってて、2種の攻バフをもってる品田はそろそろ評価されるべき 素直にインフレせずに既存職の2番手みたいなキャラばっか出してるからな
編成5人だけの1分バトルなんだから敵も味方も超火力にした方が良かろうに
やられる前にやれ無理ならかばうか全体無敵で1T延長しろ路線 ナイトホーク使っていて「な〜んかイグニッション遅いな?」って思ったらスキル1が自己バフで攻撃しないから相手に羽刺さないからか
…チェイサーとしてこれはどうなん?バフ無視してスキル2連打すればいいのか? ギャラクシーとアーティストも強い?
あんまりこの組み合わせについて聞かないんだけど >>267
インフレはしてるだろ
今回はゴミ職のゴミ性能だから終わってるけど
つうかキャラバランスが悪い上にインフレが激しいから誰もガチャを回さなくなったんよ >>269
アーティスト無しだと🎰回す前に戦闘が終わるぞ
ギャラは動くの遅い >>269
裏ア級のテンプレパは特殊な条件がない限り
ガンナー・先生・アーティスト・ヒーラー・ギャラ子になるんじゃない?
特に先生とギャラ子は代用効かないから持ってないとスコアランキングは諦めるしかないレベル そのせいかランキング初回は全体に強く状態異常も効かない咒いなんだよな 選択チケ前は7000で2枚入って2セット買えたのに今回劣化してるしなー
範囲こそ広がってるけどさ >>272
ランキングとかせんなら先生よりスローネの方が楽よ
あいつフルオートで攻撃バフしてくれるし >>268
スキル1はエナジー調整ついでにバフも貰えるって感じじゃないかな
あとニトロも高速で溜まって美味しい >>268
元々の速度高すぎて速度バフの効果低いからバフ切ってもいいと思う なんつーかギャラガチャめんどくせぇな
プロジェクト7の再来じゃね 性能云々よりもスキルの度に辛気臭い台詞言うのが嫌だわ 俺もノーギャラ
ギャラガチャしないと勝てないような相手は今のところいないし エイプリルのアバターがえちえちだったからどうでもいいや。この子の星6出ないかなぁ メさんも美人なだけか…
喋らなければ美人の人もいるから、結局はネタキャラだな!
うん 限定ジョブガチャかぁ…全職やるんかな
ストラブさんはもう完凸してるからすり抜けたら地獄だが ヒーラーガチャはハズレ無くていいな
それまでにブードゥみたいなの混ぜてきそうだ 例のスタミナ回復アイテムを売るところじゃないのかそこは 缶バッチこないだのスレイヤーちゃうちゃうやんけ!あれが欲しいのに
手作りしてた猛者は居たが それでも、僕は…!と思ってナイトホーク無理ない範囲で育ててみたけど、どうあがいても希望持てねえなこれは… 凸れと言わんばかりの性能してるんだよな
5凸してスキル2回してたらそこそこ強いんじゃね 今回のイベント地味に好感度用の本がドロップする所あるのな そういえば好感度アイテム選択する速度上がってない?
426個渡すのすぐ終わった気がする 好感度は既に各好物で上げきれるからもう一括しか使ってないや 一応アタッカー枠で採用してみたけど、バベルのオーパーツと5凸スローネの毎ターン激励がぶっこわれてただけかもしれない
https://i.imgur.com/ekmWBrK.png
https://i.imgur.com/y6XggK9.png
というか凸要素で気づいたけど、エキドナ5凸とスローネと琥珀でドナちゃん無詠唱なのね… ホークさん(強い方)の抱き枕とか
まゐ子の股下くぐるのれんとか
吹っ切れたアイテムは無理だったか しつもんです
ヒーラーのジョブマスタリーがワンモアハート発生確率アップですが、完凸ユニコーンで200%にするとワンモアハートで+2になるんですか? ナイトホークちゃんクセになってきた。
オバイグ強いじゃん。 >>302
今回の凸補正追加で一番ハネてるよなエキドナ リアルグッズは対魔忍グッズくらいふざけてもいいんだぞぴぃな エキドナ5凸楽しそうだな
ハニバ選択2とブラスター林檎で5凸になるけどどうすっかな >>304
素の確率が10%だとしたら30%になるだけ ナイトホークちゃんストライク過ぎて生きるのがツラい
たまにこんなめんこい娘出してくるから目が離せない 新たな推しに備えて完凸分の汎用🍎は取っておきたいけど供給量全然足りん
やはり多々買わねば… ランキングとかチーム戦みたいのは面倒ではあるがキャラ育成のモチベとしては強力だし無いよりあった方がいいと思うけど
あの「ア級」をそのままランキングにするっていうのは嫌な予感しかしねーな…
快適にスコアアタック出来るように改装してくれりゃいいけどさ… 構成判ればただの持ち物検査だしね
途中経過の報告無しなら一部の人達には盛り上がるとは思うけど
まぁそんなにガチでやるみたいな空気じゃないしなこのゲーム
報酬はプロフ背景とワードみたいだけどどうなるかね 凸は控えめできたな
日和ったか マヴの不評見て改心したのか マヴガルは凸要素と開幕から異常な数並んでる高額課金パックを見て流石に回れ右しちゃったな…
都会で余程面白いゲームならまだしも村にそこまでお金かけたくないわ アドミラルは速度低下とディレイを重ねていかないといけないから討伐まで虚無時間を過ごさないといけないのだ
上手い人(?)はオートでやれるようにPT組めるんかね ところで
今、地球に緑の彗星が2つも向かって来ているわけだが
まず今月中に「レモン彗星」が
そして謎の恒星間天体「3I/アトラス」も突如緑色に変色し12月には地球に最接近する予想だ
ぴいなこれ咒の神獣?
夏の終わりと同時に世界の終わりが訪れる? >>325
俺らの知らない所でタイムリープしまくって回避しようとしてる人が居るのか 討伐報酬取り切るのは楽なんだからやりたい人だけやればいいんでしょ
それを、ぼくにはできないからずるい!マウント取られて不愉快!って喚く 無 課 金 は客じゃないんよ マウント取られて不愉快なんてどこかに書いてあったっけ まぁ今のア級は表裏1回ずつやって終わりだったからやり込み要素の追加は良いと思うわ こんな病人が別ゲーでギルドリーダーやってるっぽいの草 寧ろ課金者には孝課表をジャンジャン育ててマウント取って欲しい こういうキ⚪︎ガイって無課金レッテル貼りして煽ることしかできないよね まぁ論理性も無く声のでかいだけの無課金はそいつ以上に存在価値が無いから仕方ないね、反応して煽ってる奴はおそらくそう言うタイプだろうし
と言うか恐らくそういう事を言う無課金を仮想敵としているだけでそう言うことを言う無課金の様なゴミカスがいるとは一言も言ってないのでは無いか?
アンアス ここまでキチガイ過ぎると、彼がどんなに真っ直ぐに努力をしたところで人生うまくいくはずが無さすぎて、何も言えなくなるな >>337
効いてて草
成程、自分がそう言う類の人間だから反応しちゃったパターンか
つまりはブーメランなのでは? 意味わからない流れになったらランスレが悪いと思うようにしている ファイターガチャ残り8時間ってこれ1日限定なのか
色々チャレンジングというか面白いねここの運営 モノホンが1人でストローマン論法振りかざして暴れてると聴いて飛んで来ますた多分ホモ すぐに別のジョブガチャ出して来るのかどれぐらい最近のキャラまで含めるのか気になるがまあ待つしかない 初年でろくにキャラ出揃ってないのに
ファイターガチャとかやられてもね・・・
だいたい ただの復刻のが狙いやすい まぁ図書館とか今回のイベントでも実際、完凸あざらしやっぱつえーなって最近思ってる
デバフも負けるから図書館でもそれなりにいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています