【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無課金なのに20万石溜まるゲーム
Wパンとアーティスト3人編成に食い込むキャラはまだか? 肉は不具合で処理された
その不具合の詫び石は何故か爆盛り(何でやろなぁ)
これからは不具合修正でこれだけ詫び石を配るのかと思ったら1回きり
ナーフされたのは詫び石なのだよ 裏ア級はカリ🍞、スローネ、ギャラ、🍞ドラor品田、ナイトホーク(制限枠)になるのかな >>375
オーバーイグニッションで40万とかでるから好きなら全然使えるね
バイクちゃんは10万くらいだけど裏強化でぼちぼち使えたらいいな
https://i.imgur.com/HD6ycp6.png ナイトホークちゃんのスキルを強化したときのセリフ、聞き取れる?
マッシブッテ
と聞こえるんだけど違うよね? 無料ガチャ今日で全部終わり
未所持は出なかったけどそこそこ☆6出て凸出来たからままええわ https://i.imgur.com/2JPyP3S.png
ランキング報酬思ったよりしょっぱいな
でもこのぐらいの方がいいか 今回も90万人も1体も星6出なかった
せめて最終日は1体確定とか楽しませる工夫をしてくれテンションだだ下がりだわ 俺も初期の頃そんな感じで全然星6出なかったけど結局今現在になって総回転数で慣らしてみたらちょっとだけ下振れしてる程度だから頑張って回してみるといい ナイトホーク接待だけどやはり防御力とダメージ上限を無視するパンドラが異常 自分も無料ガチャ期間は毎度全然出ないが
普通にPUガチャ回して全然出ないより精神的にも実利的にも大分マシとポジティブに捉え直した ワイも☆6 0だったわ
いい加減にしろぴいなケツしばくぞ 初期からいるほうのチェイサーと初期からいるほうのギャンブラーが出たわ
...正直こいつらの凸が進んだとてではあるんだが 星6ゼロとか嘘つくなよ100連だぞ出ないわけないじゃん 表フルオート
イグニ起動に操作必要ないからオート適正高いのナイスだね
無料は3枚抜きと2枚抜きもあって計8体
未所持だったエンドレス2枚やすり抜けが積もり続けていたフォザロが完凸したりと万々歳でした
https://i.imgur.com/U5v52Dy.jpeg >>396
3回くらい星6出たけど全部アナルレイパーだったわ 100連でシヴァ1
ユニコーン天井でメサイア1だったし最近下振れエグくて辛い モノクロ1シャングリラ1でフィニッシュ
前の時は良かったから揺り戻してるな… Rさんがめっちゃ出るわ
持ってなかったのにいつの間にか5凸 くそ帽子の顔面にアッツアツのコーヒーぶっかけてやりたい ガチャは演出もう少しなんとかならんの?
金と青の違い良く分からないし、期待感を煽るのが下手だから気持ち良くなれない ランキングで他人の編成見れるんだな
みんな🍞と品田とハートシーカーばっかじゃねぇか パン1凸だとバレタイのダメージがブレるんだよなぁ…
今はまだ40位ちょいくらいだけどこの勢いだと100位以内を維持するの難しそう
君たち想像してたより頑張るね ヒーラー全員当たりってことになるのか、ガチャ来てくれ 俺は1000位入れたらいいんだけど結構みんな強くてヤバそう 同じ編成で3回やったら上振れと下振れで600万点差あるギャラ
くそげーギャラ ギャラもスローネもおりゃんからかえって気楽なもんよ ギャラガチャやだぁ
なんでこっちにきてまでユズパチみたいなことしなきゃいけないの でもミスったらすぐターン回ってくるから回復連打とかされるよりはミスのほうがありがたいよな 4000万が限界だったわ
1億いってる上位陣すげーなおい ナイトホークよりハートシーカー使う方が制限的にて都合が良く見えるのだがそれでいいのか裏アドミラル >>425
短縮かけてから攻撃される方が嫌じゃない? >>419
品田はこのゲームに存在するぞ
造語癖とか煽る前にちゃんと調べたらどうだ カリパンとギャラは予想してたがユニコーンも入るんやな 品田持ってないから知らなかったけど>>378見たときに理解したわ
速度供給って時点で強いんだけど意味があるのがほぼ制限編成時だから引くほどの魅力は無かったね >>391
そうするありがとう
このゲームキャラ毎のストーリー気になるから強さに関係なく欲しくなってくるのずるいわ 品田はせめてゆにこって呼んでやれば良いのにな
インビジブル略して淫靡ちゃんでも良いけど カリ🍞も敵HP依存のダメージアップアビあるからこれも運ゲーだよね 他の村ゲーのランキングより良いとこは上位が編成を秘匿出来ないとこだな
悪いところは1戦がくそ長すぎだろ… 柴:まんまだからわかる
みすず:思いっきり書いてるからわかる
おいち:言いまくってるからわかる
品田:・・・は? ん?なんだなんだハートシーカーちゃんが輝けるのか!?
いいよねその娘、おっ 分かってはいたがここ最近のキャラの有無でスコアが10倍以上変わってるのはやべーな 輝いてるっていうか低レア枠押し付けられるのがチェイサーしかいない的な アドミラル級の人気オーパーツTOP10にハッピーわんにゃんまつり入ってるのなぜ?
どういう用途なの? 6200万で32位
これ以上出せる気はしないからあとは落ちるだけだな >>451
入手時点でフル強化済みだから使いやすかったとか? >>451
速度が他よりちょっと高いのと攻撃盛れるからとか? 話読むの面倒くさいとかでOPちゃんと取ってない層が多いんじゃない? 1位のランク300の奴って前スレで動画貼ってた奴だよな
何をどうやったらこんなランクになんのよ死ぬほど石割ったのか ガークリにも一人だけ毎回ランキング1位でランクカンストしてる化け物いるって見たけどそういう類じゃないのか 人口少ないゲームは1位取りやすいから廃課金勢からすると狙い目なんやろな >>451
攻撃力10%より派手に盛れるオーパーツってそんなにたくさんあったっけ? オーロラ>琥珀>弓>わんにゃん>首輪だから微課金以上には縁が無いだろうね サリマの不死臓器も毎回地味にランキングに入ってるけどまあそれもよくそこまでお鉢が回るなと思う ハニバで始めた人だとわんにゃん以外そんなに育ってなさそうではある スコアランキングは真面目にやるプレイヤーがそこそこいたという事実を知れただけでもよかったな
ちなみにR300に到達してる人は他にも数名いたね
今サービス開始時から始めてる人はR180前後だろうけどそれからR300にするには
最低(NextExpが20,000のまま)でもプロメタン200を120本必要だからRM12万くらいは必要だね >>470
まぁでも無償石でも割れるので使い方次第ではそれ以下で到達できるかな
それ以下って言っても額は相当なものには違いないが わんにゃんは他のオーパーツと比較して速度が4も高い
アーティストに装備させるとユニット2体の速度が+1くらい盛れるかもしれない(知らんけど) ミッションパスのオーパーツ売らんのか
いや前回買っとけばと思わせる作戦なのか 裏強化アイテム死蔵してるのも勿体ないからそろそろ使おうかと思うんだけど
優先強化対象ってWパン、スローネあたり?ギャラは持ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています