【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリ🍞も敵HP依存のダメージアップアビあるからこれも運ゲーだよね 他の村ゲーのランキングより良いとこは上位が編成を秘匿出来ないとこだな
悪いところは1戦がくそ長すぎだろ… 柴:まんまだからわかる
みすず:思いっきり書いてるからわかる
おいち:言いまくってるからわかる
品田:・・・は? ん?なんだなんだハートシーカーちゃんが輝けるのか!?
いいよねその娘、おっ 分かってはいたがここ最近のキャラの有無でスコアが10倍以上変わってるのはやべーな 輝いてるっていうか低レア枠押し付けられるのがチェイサーしかいない的な アドミラル級の人気オーパーツTOP10にハッピーわんにゃんまつり入ってるのなぜ?
どういう用途なの? 6200万で32位
これ以上出せる気はしないからあとは落ちるだけだな >>451
入手時点でフル強化済みだから使いやすかったとか? >>451
速度が他よりちょっと高いのと攻撃盛れるからとか? 話読むの面倒くさいとかでOPちゃんと取ってない層が多いんじゃない? 1位のランク300の奴って前スレで動画貼ってた奴だよな
何をどうやったらこんなランクになんのよ死ぬほど石割ったのか ガークリにも一人だけ毎回ランキング1位でランクカンストしてる化け物いるって見たけどそういう類じゃないのか 人口少ないゲームは1位取りやすいから廃課金勢からすると狙い目なんやろな >>451
攻撃力10%より派手に盛れるオーパーツってそんなにたくさんあったっけ? オーロラ>琥珀>弓>わんにゃん>首輪だから微課金以上には縁が無いだろうね サリマの不死臓器も毎回地味にランキングに入ってるけどまあそれもよくそこまでお鉢が回るなと思う ハニバで始めた人だとわんにゃん以外そんなに育ってなさそうではある スコアランキングは真面目にやるプレイヤーがそこそこいたという事実を知れただけでもよかったな
ちなみにR300に到達してる人は他にも数名いたね
今サービス開始時から始めてる人はR180前後だろうけどそれからR300にするには
最低(NextExpが20,000のまま)でもプロメタン200を120本必要だからRM12万くらいは必要だね >>470
まぁでも無償石でも割れるので使い方次第ではそれ以下で到達できるかな
それ以下って言っても額は相当なものには違いないが わんにゃんは他のオーパーツと比較して速度が4も高い
アーティストに装備させるとユニット2体の速度が+1くらい盛れるかもしれない(知らんけど) ミッションパスのオーパーツ売らんのか
いや前回買っとけばと思わせる作戦なのか 裏強化アイテム死蔵してるのも勿体ないからそろそろ使おうかと思うんだけど
優先強化対象ってWパン、スローネあたり?ギャラは持ってない ギャラを持ってないなら
別に引いてしまってもかまわんのだろう?
ギャラ なんだかんだで新キャラどいつも強い
ビッグバッドヴードゥーだけ微妙か
課金パックのプルチネッラとアレクシスはどうなんだろ >>475
スタメンに入るWパン・スローネ・シヴァ
後は区画10でも出番あるひよこ・キーパーは強化して良かったと思ってる
他はぶっちゃけ強化しても出番ない シヴァってパンドラいると入れる枠厳しい感じあるけどやっぱ優先度高い?
雰囲気でやってるから空き枠はアーティスト優先して編成に入れちゃってるけどシヴァのがいいんかな ギャラって使えば使うほどおかしいよなこれ
ランダムとは言えガチで何でもできるやんこいつ >>480
パンドラが主力になる環境だと別にシヴァいらんかなとは思うけど
アタッカーがガンナーの場合ならインヴィジブルかシヴァいれてバフし続けた方が火力伸びるんじゃないかな
インヴィジブルいるならシヴァの出番ないからインヴィジブルのみでいいと思う
ちなみに自分がパンドラ使う時は通常時はモノクロ・スローネ・パンドラ・ひよこ・シヴァでワンパン重視
区画10とかならまゐ子・スローネ・パンドラ・キーパー・ひよこorシヴァで安全にハート貯めれる構成がいいかなと思ってる 白の剣オーロラって課金オーパーツ?
まさかもしやとり忘れた!? >>485
だからイベントごとに変わるんだよ
前回の景品がオーロラ、今回はネックレス 先行入手って書いてるからそのうちどっかでまた手に入るだろ アド級でのナイトポークは火傷を強化できる水着デカパイと相性いいな オートでやったら真ん中くらいだった
思ったよりみんな真面目にやってんじゃねえかよ 600万超えりゃいいんだろ勢だがちょうど中間のげきせんくってとこだな
カジュアル勢の着地点やっぱここかぁって感じ 低ランクチェイサー枠は防御-100デバフのホロウかと思ったらハートシーカーのほうが良いのか 低ランクチェイサー枠とか言うな。
みんなナイトポークちゃん使えしな。 またイベント後半🍣🍞ネタか
でもナハティガルちゃんの出番があったからヨシ! 捨て垢で最低得点出せばアクティブ数わかると思ったら1000位以内じゃないと順位出ないのか 本来夜鷹接待のはずなのに捨て枠★34にチェイサー使われてるが答えだよな 凸進めれば強いのは分かるけど周年前にそこまでリソースつぎ込めんわな 手数キャラは敵の防御力と味方からのバフ切れるのが早いのがキツいわ
チェイサーにバフ2ターン延長ほしい 一夜明けたら720位から圏外
お前ら周回して頑張りすぎやろ >>501
アタッカー枠に入るには🍞超えなきゃいけないんだからチェイサーだろうが何だろうが無理でしょ トップ層はキャラも揃ってるし編成パクって上振れ引くゲームだけど
1000位前後は同ランク帯の編成が見れない別ゲーで争ってて草 EB10-4のドロップ中確率と低確率が同じ人工燃素結晶だけどこれ合ってるのか >>504
強化資材を死蔵してた人がかなりいたんだと思うよ 初日夜140位から400位前まで下がってたわ
まあ1000位以内は安定そうだしいいか >>512
ああ、圏外って100位圏内なのね
ちな今の140はスコア3600万くらい
持ち物検査緩めのドンブレ・ホロゥ・キーパー・モノクロ・シヴァで1000万くらいは出せるとは思うけど
それくらいなら1000位以内には入れるのか知りたいな >>510
これが今まさに崖っぷちという状態です
s://i.imgur.com/wiqtKCZ.jpeg >>508
最初のストイベのときがゲルとゲルで設定ミス疑う人居たの思い出した
やっぱ気になる人はいるんだな >>514
おお、正に知りたかった情報どうもありがとう
1000万なら旧テンプレパで頑張ってって感じだから割とスコア高めなんだね
大変かもだけど無事圏内を維持できるといいね 真面目にやってる人軽く1000人はいるんやな
まあ真面目にの中にもガチ勢や無課金石ガチホ勢とかいるやろうが
後者ですら手動で頑張ってるってことやしな 魔剣の謡面白かったんだけどアルコンの股間の影がアレがぶら下がってるように見えて仕方がない なぁ連射ソフト使うのってアウトなん?
ちなみに鳩にあるミニゲームで使うのではない方 バレタイの事なら手動での連打で間に合うような連打数制限あるぞ
外部ツール使用OKですって訳じゃ無いけど使われる想定はされてるんだろう アウトかどうかは知らんけど
マウス壊したくないなら連射ソフト使った方が良い
俺は使ってる そうかスコア見てると上位は全員使ってる感じやもんね
毎回73連射できるし使っても問題ないんやね
教えてくれてどうもありがとう >>526
「問題ない」とは誰も言っていないことに注意 ガチ勢1000人くらいいて何でこんなにセルラン低いん?
上位はみんな完凸してビビるわ 今売ってるパックを買うだけで🍞3凸ができちまうんだ 左手でマウスを押さえて右手で高橋名人連打だけど100位以内いけるよ 上位がこれだけでスコア稼げてる訳では決してないだろうけど
それでもこれ知ってるか否かでスコア大分変わるよね
随分前から放置してある内容だけどそれでも修正しないってことは問題ないんかな オートにして連打するだけで70か71いくけど
連射ツールだとそれ以上いくの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています