【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
最初のストイベのときがゲルとゲルで設定ミス疑う人居たの思い出した
やっぱ気になる人はいるんだな >>514
おお、正に知りたかった情報どうもありがとう
1000万なら旧テンプレパで頑張ってって感じだから割とスコア高めなんだね
大変かもだけど無事圏内を維持できるといいね 真面目にやってる人軽く1000人はいるんやな
まあ真面目にの中にもガチ勢や無課金石ガチホ勢とかいるやろうが
後者ですら手動で頑張ってるってことやしな 魔剣の謡面白かったんだけどアルコンの股間の影がアレがぶら下がってるように見えて仕方がない なぁ連射ソフト使うのってアウトなん?
ちなみに鳩にあるミニゲームで使うのではない方 バレタイの事なら手動での連打で間に合うような連打数制限あるぞ
外部ツール使用OKですって訳じゃ無いけど使われる想定はされてるんだろう アウトかどうかは知らんけど
マウス壊したくないなら連射ソフト使った方が良い
俺は使ってる そうかスコア見てると上位は全員使ってる感じやもんね
毎回73連射できるし使っても問題ないんやね
教えてくれてどうもありがとう >>526
「問題ない」とは誰も言っていないことに注意 ガチ勢1000人くらいいて何でこんなにセルラン低いん?
上位はみんな完凸してビビるわ 今売ってるパックを買うだけで🍞3凸ができちまうんだ 左手でマウスを押さえて右手で高橋名人連打だけど100位以内いけるよ 上位がこれだけでスコア稼げてる訳では決してないだろうけど
それでもこれ知ってるか否かでスコア大分変わるよね
随分前から放置してある内容だけどそれでも修正しないってことは問題ないんかな オートにして連打するだけで70か71いくけど
連射ツールだとそれ以上いくの? バレタイ連打しなくてもいいように修正したら文句言われるんかね スマホでオート+連打でだいたい70〜72だなぁ
73は見たことない 意図的に重い環境にしたら100付近までいけるよ
俺は96までいけた
ただフリーズでやり直しも頻繁にあるからおすすめはしない みんなすごい63とか65ばっかよ
600万にも届かない雑魚でございます 適当にやってるから60もいかんわ…
96とかなんやねん DMM Player版だとオート+連打でも67〜68くらいなんだよね
スマホ版が安定して70〜73出せてるならPC版は連射ソフト有りでもセーフだな
つかもう連打したくねぇよ…バレタイの仕様変えてくれ >>545
自分はヒエログリフ用に使ってたゴッドパニッシャー4を連射間隔10にてやってる
ただ他の人も言ってるけど自己責任でお願いします 恒常ガチャ引きたくないので参加賞でフィニッシュです バレタイ連打でそんな差でるんだ…
ポチポチ押して50〜55で必死にやってもそんな変わらんだろって思ってた やばい850位まで落ちてる
お前らやる気出しすぎだろまたやらないといけないやんけ どうせなら100位内目指したいけどギャラクシーいないと200台が限界だわ ドンブレ旧編成で必死に連打してボーダーライン
たぶんパンやスローネやギャラのどれか持ってると1000位圏内の椅子がありそう ホークちゃん完凸したけどギャラかインヴィいないと話になんないね
特定のキャラ引いてないと土俵にすら立てないのは萎えたしこのまま置くね
バレタイ連打だのギャンブラー上振れ狙いだのやりたくないしいい潮時 ダメラン上位入らないと限定素材貰えないとかでもないんだし気楽にやればいいっしょ
端から見ててギャラ上振れ狙いだけはクソゲー感凄いけど ガンナーはナーフ入れてもいいよな。
バレットゲージが溜まりにくくする、
フルリロードの待機時間を長くする、
これだけで随分変わるだろ。 このゲームでまだナーフしろとか言ってる奴いるのかよ もっと1000位以内に入れない奴との格差付けてクソゲーにしようや 100位までのMVP数
カリパン 69
ギャラ 13
ナイトホーク 12
ドンブレ 4
フォートザロウ 2 118,144が旧世代キャラで奮闘してて凄い
てか遅延系なしってのが凄い まあそのあたりランキング更新されたら余裕で500位以降だろうけど 今のベスト10以内の評価でも暫定順位100位ギリギリ圏内っぽいしな… 火と打撃が弱点なのにアタッカー枠にナーフウィンドウさんがいないの悲しいね... 「水着肉」って字面だけだとちょっとエロティックだな、実際はバッキバキだけどw ああそうそう
ギャラ5凸してもいうほど777でないから無駄だぞ 5凸ギャラ借りてみたけど、火力も出目も無凸とは段違いだね 別に何位だろうが順位があまりにも無意味とはいえユニコーンはア級人権ヒーラーなんやな ギャラフルオートなら🍞でも十分やで
順位は知らん
ランキング馬鹿に付き合う方が頭おかしいからな ガチャ期間中はアホほどsageてたのに掌返すのはえーな カリパンもパンドラもギャラも引かなかったその時の俺を殴りたい ギャラは引いてないけどガチャの束縛から逃れたと前向きに考えてる
🍞🍞は引いて正解だった >>576
品田のことなら強いけどシヴァと比較して劇的な変化は無いから引くほどじゃないくらいの評価じゃなかった?このスレのナイトホークほどsageられてはいないでしょ >>578
ギャラを得ることで手動の束縛から逃れられるぞ? たしかサ終する時は二ヶ月前に告知しないといけないんだよな?
アンアスは1周年行けるんだな。よかったよ
ありがとう それしか言う言葉が見つからない たしかサ終する時は二ヶ月前に告知しないといけないんだよな?
アンアスは1周年行けるんだな。よかったよ
ありがとう それしか言う言葉が見つからない Wパンはなあ
引かなかったんじゃない
引けなかったんや ギャラガチャはBAR引けなかったりスキル1がクリスタルに吸われるとクッソ萎える ランキング更新きてるな
てかランク300が思ってたよりも多くて草 インギャラ抜きでギリ100入ってるの頑張ってるなぁ まあ残るの厳しいだろうけど 上位のナイトホーク使用率2%で草
スローネも抜けたかぁ 水着から放置してて復帰したんだけどもう水着片落ちなのか? 周年アイオーンとか影も形もないのに比べたら水着はまだ息してるよ アーティスト・先生・カリパン・スローネ・パンドラ・ギャラ・ユニ子以外は全員死んだ
シヴァだけはまぁまだギリギリ息してる 上位陣はクソ品田少尉を使ってる人ばかりだが
あいつの利点ってなんですか?
オートでやってると分からんのだが 単騎高速回転アタッカーに対する、待機短いで撒く攻撃バフと、待機長いのターン長めの攻撃バフ
裏強化の速度バフ
シヴァと同じ強化効果+
ハートアビでクリ率もバラ撒ける
完全に手動用
ついでに平常心平常心うるさい アーティスト1限の裏ア級だと速度バフの差が大きいし、ハート増加量最大+2だからクリ率アップも毎ターン撒けるのが強い パンドラ軸使ったから低レア縛りがなければ喜んでナイトホーク使ってたと思う お前らたかがプロフィール装飾の報酬に必死になり過ぎだぞ
今日はもう寝ろ(900位の崖っぷちより) フルオートでも700出るのに900とか何やってたらそんな順位になるんだよ 何もやってないから出ないんだよ
あれから見直したら30位くらい落ちてるわ
900以下で100人以上回してるのかな
思ってたよりアクティブプレーヤーが多くてビビるわ ア級とかいつも億劫だからやっとさっきやった所なんだわすまんな バレタイをオート+手動でやったらスコア1.5倍に跳ねてワロタ
たかが10ヒット前後増えただけで1.5倍になるとかなんかの不具合でもあるんか? 俺も72ヒットする方法知ってから一応やり直して全く同じ感じにスコア伸びたけど単に慣れの問題じゃね
最大ダメージ自体は丁度1.2倍ぐらいだったしな
あと強いて言うなら無差別のヒットについてるデバフも一応関係あんのかな? 俺のドンブレだけ武器ないんだけどなにこれ?バグってるわ攻撃できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています