【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと1000位以内に入れない奴との格差付けてクソゲーにしようや 100位までのMVP数
カリパン 69
ギャラ 13
ナイトホーク 12
ドンブレ 4
フォートザロウ 2 118,144が旧世代キャラで奮闘してて凄い
てか遅延系なしってのが凄い まあそのあたりランキング更新されたら余裕で500位以降だろうけど 今のベスト10以内の評価でも暫定順位100位ギリギリ圏内っぽいしな… 火と打撃が弱点なのにアタッカー枠にナーフウィンドウさんがいないの悲しいね... 「水着肉」って字面だけだとちょっとエロティックだな、実際はバッキバキだけどw ああそうそう
ギャラ5凸してもいうほど777でないから無駄だぞ 5凸ギャラ借りてみたけど、火力も出目も無凸とは段違いだね 別に何位だろうが順位があまりにも無意味とはいえユニコーンはア級人権ヒーラーなんやな ギャラフルオートなら🍞でも十分やで
順位は知らん
ランキング馬鹿に付き合う方が頭おかしいからな ガチャ期間中はアホほどsageてたのに掌返すのはえーな カリパンもパンドラもギャラも引かなかったその時の俺を殴りたい ギャラは引いてないけどガチャの束縛から逃れたと前向きに考えてる
🍞🍞は引いて正解だった >>576
品田のことなら強いけどシヴァと比較して劇的な変化は無いから引くほどじゃないくらいの評価じゃなかった?このスレのナイトホークほどsageられてはいないでしょ >>578
ギャラを得ることで手動の束縛から逃れられるぞ? たしかサ終する時は二ヶ月前に告知しないといけないんだよな?
アンアスは1周年行けるんだな。よかったよ
ありがとう それしか言う言葉が見つからない たしかサ終する時は二ヶ月前に告知しないといけないんだよな?
アンアスは1周年行けるんだな。よかったよ
ありがとう それしか言う言葉が見つからない Wパンはなあ
引かなかったんじゃない
引けなかったんや ギャラガチャはBAR引けなかったりスキル1がクリスタルに吸われるとクッソ萎える ランキング更新きてるな
てかランク300が思ってたよりも多くて草 インギャラ抜きでギリ100入ってるの頑張ってるなぁ まあ残るの厳しいだろうけど 上位のナイトホーク使用率2%で草
スローネも抜けたかぁ 水着から放置してて復帰したんだけどもう水着片落ちなのか? 周年アイオーンとか影も形もないのに比べたら水着はまだ息してるよ アーティスト・先生・カリパン・スローネ・パンドラ・ギャラ・ユニ子以外は全員死んだ
シヴァだけはまぁまだギリギリ息してる 上位陣はクソ品田少尉を使ってる人ばかりだが
あいつの利点ってなんですか?
オートでやってると分からんのだが 単騎高速回転アタッカーに対する、待機短いで撒く攻撃バフと、待機長いのターン長めの攻撃バフ
裏強化の速度バフ
シヴァと同じ強化効果+
ハートアビでクリ率もバラ撒ける
完全に手動用
ついでに平常心平常心うるさい アーティスト1限の裏ア級だと速度バフの差が大きいし、ハート増加量最大+2だからクリ率アップも毎ターン撒けるのが強い パンドラ軸使ったから低レア縛りがなければ喜んでナイトホーク使ってたと思う お前らたかがプロフィール装飾の報酬に必死になり過ぎだぞ
今日はもう寝ろ(900位の崖っぷちより) フルオートでも700出るのに900とか何やってたらそんな順位になるんだよ 何もやってないから出ないんだよ
あれから見直したら30位くらい落ちてるわ
900以下で100人以上回してるのかな
思ってたよりアクティブプレーヤーが多くてビビるわ ア級とかいつも億劫だからやっとさっきやった所なんだわすまんな バレタイをオート+手動でやったらスコア1.5倍に跳ねてワロタ
たかが10ヒット前後増えただけで1.5倍になるとかなんかの不具合でもあるんか? 俺も72ヒットする方法知ってから一応やり直して全く同じ感じにスコア伸びたけど単に慣れの問題じゃね
最大ダメージ自体は丁度1.2倍ぐらいだったしな
あと強いて言うなら無差別のヒットについてるデバフも一応関係あんのかな? 俺のドンブレだけ武器ないんだけどなにこれ?バグってるわ攻撃できない 上位はギャラの上振れとリロードの運ゲーとバレタイ時のHP残量の運ゲーを通すのかこれ ぶっちゃけガチでやる場合手動で長時間やらないといけない上に運の要素もでかくてなかなかの苦行だよね
報酬が自己満足で済むようなものだから特に気にはしてないけど 72ヒットとかスマホでやらないと無理でしょそれ
PCでやると手動にしろ連射ツールにしろせいぜい67ヒット前後くらいだと思う スレでゲームのなんたるかを人に説教することが生き甲斐 よし2000万いったから1000位は安泰だな
バレットタイムなんか要らんかった >>596 のお勧めキャラの中で手持ちにあるのはカリパンンとシヴァのみ
ガチャアーティスト誰もいないからイベントローズで初日やって300台で次の日見たら900台
3日目はげきせんくとやらで順位表示なし 上の書き込みみていたら2000万とか倍以上出せないと1000位以内に入れないのか
つよつよキャラ実装続けてようやく手にいれた最新のナイトホークちゃんがなんでよわよわなんだああああ ナイトーホクもビッグブードゥーよりは全然マシだろ
ブードゥーはなぜこれ実装したってレベルだし天井で引いて使ってみてマジ萎えた ナイトホークが弱いんじゃない
ナイトホークはチェイサーの中では最強だ チェイサーでは強いんのは分かる今回のイベントボスが週末に来たら輝くかもしれない
輝くのかなぉそれ以上の無法キャラたちが蹂躙しているような気がする 1000以内に入れないと限定のテーマが貰えないのかw
必要な物じゃないけどみんな貰えてるのに自分だけ貰えない気持ちを雑魚の皆さんには味わって欲しい😊 1700万弱で700位くらい、報酬ボーダーの点数表示は欲しかったね 良くわかってるじゃないか
他のキャラが荒らしまくるぞ バレタイは仕様変更されそうっていうか連打したくないしツールも使いたくないから変更して♥
それにしてもカリ🍞ってそんな強いのか🍚とポンが泣いてるよ 「あとXでちょうすごい」が表示されてる人が自分のスコアにXを足せば1000位のスコア分かるんじゃねえの?
俺の現在の暫定順位は2262万で445位なんだけどあとXでドヤれる値を足すとランキング300位のスコアをちょっと超えちゃうからここの数値はリアルタイム反映されてそうだよ 更新する前は1300万で980位だったわ
2000万で500位 ポンマスちゃんがカリ🥖の登場でひっそりとお亡くなりになったのがいまだにショックすぎて立ち直れないのだ バーサーカーとかいう長期戦火力枠を想定されてる職業が出番ナシかぁ ドンブレとポンマスのいいとこ取り+α ←これがむちゃくちゃデカい
使い倒してて言うのもなんだけどもうちょっと手加減しろよって思うわw
>>629
ホントにね、連打なくしてゲージと残弾に応じてキッチリ仕様にして欲しい
もうヤダ・・・ ギャラ来てから🍞も使ってない
やっぱ手動僧バレット辛いんだわ
フルオート正義 処理落ちでゲーム速度落ちれば落ちるほどバレタイ回数増える仕様はちゃんと修正して欲しいな そういやモノクロのユニットって🍞と🌽にしてたんだけど、🍞とギャラが正解だったりする? アプデの度に手動での操作回数が増えてきて何か良くないと思う ぴいなにこのタイミングで連打ツールのbanをやる勇気はあるか?
ないよな ランク外だけどパンドラ軸とか見たしもう一回それでやってみたら700位以内入れました
カリパンもギャラも持ってないがパンドラもやばいやばい言われてたのようやく実感したわ… ガンナーアーティストギャラを外せない以上、バフヒーラー枠を犠牲にするしか 🍞のダメージ2.5倍くらいブレるのなんでなんと思ったら祝福かぁ
動き方分かった所で時間切れだわ
100位以内は🍞2凸ないとキツそうだったわね あっ、そうだ(唐突
巨神と誓女はイベントごとに大体衣装チェンジのイベキャラ配布あったけどこっちじゃハーフアニバーサリーのローズだけじやん?
アニバーサリーでも配布キャラあると踏んでるが誰がくると思う?
前回が糸目おっとり巨乳伽羅というニッチな需要のあるキャラだったが、次は誰だろ
☆増えたし今度も☆3か4から来そうだがはてさてじゃあミスルトゥでお願いします 🚕の別衣装で軽トラお願いします
ジョブはチェイサーがしっくりくると思います 結局ドヤれる圏内でフィニッシュかぁ
カリパン(1凸)でギャラ・ユニ子無しだったから検討した方だとは思うけど
想像してたより人がいてわちゃわちゃ感あって楽しいイベントだったな アニバはイベ限シヴァアイオーン来そうな気がするし配布に聖女様親衛隊の人が来ると予想 いやこいつそもそも前にレスつけてきてたやつやん
お互い話通じてなさそうやから円満にお開きで済んたのにどうしても空レスで言いたいこと言いたがるの流石にアレで草 banはわからんが今後明確に禁止されるよね
どうやってプレイヤーが鉄定規使ってるかどうかを
知るのかわからないけど 1000位以内に生き残れた...
ただ課金者が1000人いなさそうで震えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています