【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
別にランキング上位が同じ構成になるのはかまわんと思うよ
どんなゲームでも最適化された編成があるのは普通だし十人十色にしろなんて無茶な要求をする気はない
ただヴードゥーやバサラみたいに明らかに他より劣る
バベルでチョイスされて「コイツでいいか」の枠にすら入らないゴミを追加するのはやめてほしいと言っているんだよ むしろ編成同じになるように上位の編成を期間中にも関わらず公開してるのよ
つまり真似できるようにガチャ引いて手駒は揃えておいてねってことだ ランキング上位が同じ編成は良いけど何処でも最強アタッカー最強バッファー最強ヒーラーが同じなのと妥協枠にすらならないゴミを実装してるのがダメすぎ
普通は軸がいくつかあって用途によって使い分けたり、軸にあったキャラがちょっとづつ更新されてくもんだけど何処でも最強キャラが更新されるかゴミかの2択しかない
巨神の頃からまるで成長してない ガチャごとに最強キャラどんどん更新していくのがお好みか 別に毎回更新でもいいけど
むしろ性能が飛躍的に上がりすぎてるのがアレなんだよな
刻むだろっ!普通もっと…!段階をっ…! 完凸フル育成最新キャラが最強って環境ならばその前のガチャは最新キャラを完凸には及ばないものの一線級になるからね
今よりキャラバランス良くなると思うよ 今のままなら別に上位が同じメンツになっても構わないけどね
ただ報酬に格差をつけ始めたら間違いなく荒れると思わ 基本的に1パーティーあればいいになってるから1回使ったキャラは使用できないタイプのコンテンツがあればもうちょっと二軍三軍キャラにも価値が出そうなんだが それ挑戦状でちょいちょいやってね?
チェイサーのみのやつとかある程度チェイサーの使い方わかってないと突破きつかったろ 今更だがエストレアのシナリオ
ベタベタだけど面白かった シナリオだとエクスカリパンのマシンパン変形シーンが印象に残っている ここのバトルプランナーは無能だからな
戦闘には期待しないほうがいい 【アンケート】このゲームの魅力的なところを教えてください(必須)(複数選択可)
@戦闘
A寝室
Bミニゲーム このゲームの魅力は自分好みのキャラデザ良い子がたまにいるのと神獣の謳と天使の謳のショートストーリーとかかな…
>>922
その@ABはマジでゴミ >>921
そう言うときはちゃんと有能だったバトルの面白いゲームを添え書きしてくれよ
できれば無課金でも楽しめるやつだと助かる ㊗🎊このたびランスレが10000に達しました。日頃より支えてくださる皆さまに、心より御礼申し上げます。ご迷惑をおかけすることもあり、深くお詫びいたします。
新たな門出にあたり、皆さまからの温かなひとことを頂戴できましたら幸いです。思い出や応援、これからへの一言など、どうぞお気軽にお寄せください
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760277573/ ランスレはスレタイNGしてるから10000だろうがクソほどどうでもいいんだすまない すみません
このゲームまだ続きそうですか?
スタートダッシュ勢だったのですが、仕事が忙しく半年ほど前から休止してました
当時はお金(ガルダ?)が不足しがちで曜日ミッションをよく周回していたような記憶があります
戦闘自体はフレンドのドーンブレーカーを呼べばなんとかなったような記憶があります 続くかどうかは分からん!
最近お遊びランキングが導入されてバトルガチ勢の人口が少ない事は判明したから今から課金してガチればテッペン取れるかもね >>928
ガルダ不足については、各種イベントやバベル図書館などの報酬でかなりもらえるから余りがちになってきた印象。
どんどん良いオーパーツ出てるから☆5天使でもそれなりに戦えるようになってきてる。
さらに新しいキャラ引けたら従来レベルの戦闘はあっけなく終わる。
サービス開始当初から思ってたけど、新キャラの実装ペース(月2体)から考えると数年続くとは考えづらいかな。 裏強化やオーパーツのレベル上げてたら全然ガルダ足りねえ
2000万ぐらい簡単に溶ける >>931
いやむしろDMM肝入のリオースよりもこっちの方があっさり終わりそうだわ…
勘違いしがちだけどここの運営はひよこの天使の謳とは真逆で、ダメだと思ったら1年未満でも速攻で損切りサ終して逃げるからな エロソシャゲのなかで一番好きだから長く続いてほしいけど 手持ちキャラの育成も終わってネクタル余り出してきたし
今はオーパーツ強化でオルガノン集めしてるわ
最初はお金も素材もまるで足りなかったのにやることなくっなて来たぞ 無課金だけどまだ低ランクのキャラLvはカンストできてない
なおア級が終わってから総ジョブLvを上げるとキャラのステが上がることを思い出した模様 サ終がいつかなんて気にしててもどうしようもない気がするけどね
基本無料ゲームなんて無課金で隙間時間にポチポチ日課を消化するくらいで丁度いいのよ 最近急にキャラインフレし出した所から察するに、採算は厳しいと思う
インフレさせて課金が増えることを期待するしかない ほんと…もうちょっと色々丁寧に運営調整してけばよいのに勿体ない 謎のミニゲームにセルラン負けてたりするけどエロ要素がエロくないから仕方ないんだろうなと思ってる ありがとうございます
最近はオーパーツ育てる必要があるのですね
自分は当時のんびり遊んでいる程度でしたが、オーパーツの意味がよくわかってませんでした
久しぶりに再開して日課だけでもこなそうと思うのですが、最近の日課はなにをすればいいかまとまってるページなどありますか?
攻略wikiを見れば大丈夫でしょうか >>945
日課週課はメイン画面→ミッションから確認できるよ
バベルの図書館はリニューアルして仕様が少し変わったので
従来通りシリンダーに加えて紙魚獲得報酬ってのもあるから余裕があれば上限まで取っておくといい
後は定期的にア級、何か限定イベントやってる時はバナーから
今だとレリックハントと期間限定十五夜イベントやってるね 日課でこなすクエはないよ
時限の回復薬をイベで使い切るかガルダか経験値か足りないものに使うかくらい
一日1ログインでスタミナ溢れさせても問題ないから続けやすい 攻略wikiほぼ見たことないから分かんないけど書いてあるなら参考にしたらいいし
ランキング上位行きたいとかじゃなければ自分の好きなように進めても問題ない 今は孝課表(ランクが上がると石を貰える)が有るから自分で小さな目標を設定してコツコツプレイも楽しい いつ終わるのか心配する奴がエロソシャゲなんてやるな
翌日突然サ終告知が来てもおかしくない世界だぞ いちいちいつまで続くか気にしながらゲームやるなら
そもそもFANZAゲーはおろか運営型ゲームに手を出すのが間違ってる いうてコンシューマーも更新データの配信はいつか途絶える時代だからな
今を生きろ とはいえ流石に11年も続いたゲームが最近終わったのはダメージが凄く大きかった 死の予兆はDMMのキャンペーン不参加
だからリオースは近いうちに死ぬ お月見ガチャチケ5枚とか中途半端でシケてんなぁからのなんだよこれw
https://i.imgur.com/GAQlOHx.jpeg つまりそろそろ寿司を食わないとまずいのでは無いか? >>956
レ・キャトル・ピオネールの艦これとかほぼDMMのキャンペーン参加してなくないか >>960
洗ってない猫のにおい
つまり良い匂いだよ 猫のうんこくさいぞ
尻もくさい
つまりラプチュアはうんこ まるでラプチュア以外の尻はくさくないみたいに言うね お魚高いし寿司なんて河童巻きとかんぴょう巻きと納豆巻きくらいしか食えないぜ 新キャラスルーしてるんだけどバサにちわ!とか言うの? かっこいい雰囲気はあるもののセリフは外人タクシー感ある 外人タクシーは勝手にそいつの友達の店向かい始めるからトラウマ 寝室ちまちま見進めてるから今更スシの見たけどバショウの魂継いだのってコイツってことなん…?
いやアンアスは全体的に寝室がネタだけどさ ログイン日数300日ちょっとの初心者です、よろしくお願いします!
1周年は余裕じゃない? ただ課金周りに「超お得、これだけは買って間違いないっ」て目玉枠がないのが弱い印象 アイドル衣装のアーティストエキドナちゃん来たら完凸まで引かねばならぬ せっかく水着属性を作ったのだから白スクエキドナと黒スクポンマスでいいよ くっそ過疎ってるな
この運営の逃げ足早い前科を鑑みるに、アニバで集金するだけ集金しまくったら冗談抜きでサ終しそうだな… >>992
立て乙です
他の人も言ってるけどそろそろ複数PTで挑むようなコンテンツこないと新キャラ来ても盛り上がりにかけるよね
wikiの雑コメに次のア級は☆5以上のガンナー禁止とか書かれてるけどどうなるかね
バサラが少しでも活躍すればいいけど結局ギャラでひよこわっしょいした方がスコア高そう 黄金城の神獣ってもしかして単体攻撃のバサラと相性が悪い?
何でこいつ出してきたんだ なんか新キャラのメタになるボスをすぐ出すみたいな感じじゃなかったっけ 12月のアニバでドドーン!と特大コンテンツ実装するからまぁ見てろって >>996
バサラはギャンブラー枠のメサイアって結論出てるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 4時間 23分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。