【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
サービス開始当時からそのままで、しかもその行為の調整を奨励するかの様なアイテムや装備を売り出しておいてその理屈は無理無理 >>242
初心者です
このお詫びは貰って嬉しい物ですか? >>242
タダノミチルの時と同じテキトーすぎる対応で草
石1000個ぽっちとポーション()やるから黙れってかw
はせに泣きついてお詫び内容を考え直せ >>241
あの世界は車掌の子種争奪戦してるからしゃーない 課金者を怒らせたぞ運営ー!
って言ってるの見て、なんか主語大きくしてないか?って印象がちょっとある >>218
過去最低と言われた昨年を下回る出来栄え、ってなるぞ ガチャで好きなレイヤーが出た時に思いついたように4倍石を買ってるだけだから何とも言えぬ コラボとか周年のタイミングでのやらかしはヤバイですよ >>243
機能としてあるのが推奨されてると同義なら石割って回復して気取ればいいんじゃない? 不具合のPTS使ってないのにキャラのほとんどがHP以外の一部ステが上昇可能になってるんだけど、なんか巻き添えくらってる? イベショップに置いてる石いつもより少なくね?
トータル1000しかねーじゃん なけなしの石で第二弾ガチャ引いて一番いらないヴィヴィアンのみであとはすり抜けまくって天井
第三弾は見てなかったエロシーン見てかき集めた石で40連してSSRすらなし
ひどいよ… キング餅武器はさすがにバーストついてたりしないな
いつもは記念品で1個だけど確定ドレインと会心でもらっとくか オバリミ4段階だから自分の数字だけなら出そうだが、周りが双属性リンク条件多いし取り回しが悪い
スキルダメージ軸はみさきやスターグラスがいるせいで有償の領域って感じだよねえ 毒浄化率ってどうやって上げるんだ?全く分からんがクエストクリアしまくれば良いんか まず前半と後半で隔たれた壁があるもんなアビリティやリンクスキルで得られる自己バフの数字がヤケクソ気味なので
実際数字出さないとなんとも言えん気がする
けど敵一体でないと本領発揮できない、グラント持ちのイズリントンと相性悪かったりするなど、敵も味方も選り好みの激しい接待ありきの決戦兵器って感じ
ピーキーすぎるのは疑いようがないな >>263
エレバできない、エレメント数の補正もない、属性ブーストもない
他者の双属性指定のリンクスキルの条件を満たせない…と、なかなか苦しい
初代のスキルチェンジには参加できるが…
あとは実際使ってみてかなあ… ないない尽くしだけどそれを補って余りある何かがあるんですよね? 第3段ガチャ
50連でSSR6枚出て全部恒常すり抜けだった
第1段が40連終了、第2段が80連で2種ときてたけどこんなもんだわな
2天は避けたいけど はわカス?
https://i.imgur.com/lyVSaoX.jpeg
アトランティスもずっと[未定]のまま実装されないけど あ...有償石1,000個捨ててた
1日1枚くらい回せば良かったな 4.5メアリーや金恋のエルみたいなバーストに頼らなくていいタイプは
物理弱点がつければ問題ないかな
最も困るのは物理がない双属性で今回はどちらもリスキー100%耐性のウェイラインさん そういや去年の周年でもチャリに物理刃+補助魔法火属性などという化石みたいな特性持たせてた
そしてそれっきりだった
ほんとなんでこんな大物キャラで実験することにしたのか 今の運営なら
使い所無いままフェードアウト
残念ながら無駄ガチャでした 60連でウェイとキングストンきた
少なくとも片天でおわれそうで良かった
プトラだけ引けてないけど、まぁ...いいか
しばらくガチャはいいわ うちは現在ケンジ・ヴィヴィ無しだからトン一するかいつメン揃えるかで悩む ここ見てステ確認したら一律2750にされてたわ
やってくれた
何年も掛けて+40育成維持してたキャラいたのに台無しにしてくれたわ
こんな数十枚の神子札で足りるかよ! ケンジントンのエロ
避妊してからのもうつけなくていいからは他のDMMでもあったなぁ ゴムが無くなるまでやり続けて、ゴムがない?ほならね・・が寝室2の始まり
ブラックアウトしたまんまの不具合やらかしたのかと思ったよアレ 自分の特性を引き継ぐ子供を作りたくないからって言ってたのがD1に Wave1突破できる奴なら2も出来るだろ、なんで全く同じ糞固い敵配置してんだよ 授乳手コキは良いんだが、やっぱり甘やかしてくれないと抜けないな。あれじゃただの手コキみたいなもんや このゲームに避妊具という概念があった事に驚きを隠せない 「日常的に避妊具を使っているとな、生でやったときの罪悪感と背徳感が最高なんだ」
たぶんこんな感性だぞこの世界 あしたのランキングは1位取れるんじゃないか?
マブラブは強敵だが、今のところ貧乳が一人もいないのだ。 レイヤー交換にアティいたのか
気づかなかった
致してくるか 高難易度まじでおもんないな
全体4万以上喰らう攻撃とかどう対処するのか検討も付かんわ リスキー対策に麻痺耐性100にしようと思ったらパラライガードのPTS1つしかなくてできねーじゃねーか リスキー終わった
ブラックフライアで混乱入れるだけのクソゲーだった >>96
なんかゲーム内で大変な問題起きたみたいで質問どころでは無かったみたいですね・・・
間が悪くてごめんなさい。 ミチルはほぼ完ぺきに補填した今回も今更+40にこだわってる奴なんぞおらんだろ燃やしたいの何なの サ開からある要素とコラボガチャの対応を比べるのは違うだろ
神子札の補填はメンテ後から緊急メンテ前までの間に神子札を使った人しかやらないらしいし
5周年特別クエストまだやってなかった人はとばっちりだし
個別対応するべきだった >>309
思った以上にそこにこだわってた課金者がいたってだけの話だ
そして上限突破するほどゲームに熱心な課金者なのが問題だな、いなくなるとサ終や スマホ版副官周回開始後2PT目はお気に入りクエからはPTS選択不可能なの
はよ直せよマジで
ほんでクエスト画面遷移したら画面真っ白でフリーズするわ、
PTSセットしたらフリーズするわでさすがにキレそう
もうお金払わないわよ? PCに戻ったよ♡
周年イベントと思えない雑さだなぁ このゴミみたいなクソ何度のリスキークリアしないとPTSもらえないの? 売上げ落ちてきたら新米社員にやらせて、
今までの有能社員は他のプロジェクトに回しちゃうんだろう 落ちてきたから新米に回すとかどんなプラン考えてるとそんなことになるの
いつでも新作重視でしょ 全体4万とかの攻撃なんてあったのか
混乱+ステデバフで特に引っかかることなくクリア出来たよ 端数の無償石が5だけあるの謎だ
ストーリー再生とかで配るとき最低50じゃなかったっけ
もう何もかも怪しく見えてたまらぬ あースケベなあじちゃんくださいよー、SSは定期的に来るけど車掌の身体がクソ邪魔ー あじちゃんって誰のことかしばらく考えた
アジスアベバか あじ秋刀魚ちゃんじゃなかったのか⋯
このゲームに出てるか知らんけど リスキーあれ何をどうしろっての?
全体60000ダメのが飛んできて開幕で全滅したけど あぁ混乱ハメすんのね・・・
というか面白いのかソレw キングストンの寝室で
流石に無礼では?って…車掌にもそんなことを思う良心があったんだな 周年ガチャでヤクーツクとプトラだけ手に入ってないのですが、この二人ってどのくらい取る価値ってありますか?ゲーム性能的な意味で 端数5はPTS貰えるキャンプチケだよ
ジュエル55、ゴールド5555?、他の何か555だった トカチ・イズリントン・セイラム・(火力)・ペイジンで今のところ100%クリア出来てる
混乱入れるのはペイジンにパニックレデュース+波及アクセ付けるだけ
部隊作戦はヤエスペシャルだけ
火力枠はとりあえずカラスマとケンジントンでやった
>>326
混乱ハメでも3wave目に入ってから2Tくらいは耐える必要があるから開幕で死ぬのはシールドブレイクしてないとかなんかあるんじゃないかな おいおいステ修正するのはかまわんがHP27060時点の各レイヤーの
最大値までにしとけよ一律にして手抜きすんなよ
全レイヤー上限まで成長させるのに1Tで終わるキャンプですら
2時間以上かかってたんだぞ? 状態異常の耐性装備がないと毒がうざいな
課金PTSのHP回復で乗り切ってるけど
ウェイの状態異常除去も輝いてる クイズウェイは光グラントまでついてまるで主人公のようだ。
リスキーは搦手じゃないとダメなのか…
うーむ… 今月確か全員上限突破含めてステ上げ切ったと思ったらまたステ上がるようになってんのって
もしかして二度手間踏まされてることになんのこれ ヨウコの付け耳オナホにして頭に戻す寝室来たら本気出す >>334
そう思うならそもそも全員のステ上げ切るなんて無駄な事しなきゃいいのに 最大まで育成しているのに祭壇2ターンで倒せない人とか
最大まで育成している意味あるんですかね
引退した方がいいんじゃないですか?
お疲れ様でしたw >>328
ヤクーツクはディフェンダーとしては割としょーもない性能、本人がダメージ受けると周囲にバフ撒けるので火力サポとして考えた方が良い
けどサポーターとして考えても使いどころが来る前に上位互換来そう、ついでに言うと今もう引けなくね
プトラは全体物理攻撃のバッファー、この手のサポートで物理全体一点特化型は珍しいがそもそもそんなに物理全体に特化させて何するの感が否めない
味方が全員物理全体持ちで構成すると結構なダメージになるが、それなら素直にバーストバフ特化構成にした方が強いと思われる つまりバースト耐性持ちでお供連れてるボスならワンちゃん? やっと終わった
アニメ視聴二本目突入するぐらいかかる
前座の二匹が無駄に硬いから再挑戦する気が削られるわ
https://i.imgur.com/FZYcs9H.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています