【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
ずっとやってればそりゃいらない場面は多いけどいたら便利は確かだし
初心者さんにしてみれば世界が変わるレベル 嫌ならやめればいいのに
いつまで経ってもここに来るとか
ストーカーと一緒ですね と言ってたら実際に辞められて落ちに落ちて今やこんな有様というオチ まだいるからもっと辞めればいいのに
まあいいじゃん
別にサ終してもw マヴガル以外のKMSゲー死にかけだな
どれが最初に終わるかのチキンレース >>373
貧困層丸出しの頭悪そうな文章でイイね😜 >>375
そうです
私は住宅ローン4000万
さらにヤリスのローン、シエンタのローンもある頭の悪い貧困層です まさに今回の所業でダメージ受けてる様な熱心な連中みたいなのが未だに編集とかしてるんだろうしこれからもっと減るでしょうな >>353
ありがとう。一応個人で調べながらやりはしてるのですが、何の役にも立たないAI要約貼り付けサイトばかり引っかかるのもあって生きた返答を聞けるのは本当に助かります! >>374
一番ヤバさを感じるのはテンパラかな
謎ラン低空飛行だしコストも結構掛かってそうだし
オトギは信者が必死で支えてる印象を受ける wikiにはもうキャラページを作成する人がいないのかね
今回の件で燃え尽きたか? そりゃ出番は減るし出たら出たで子供の日みたいに出なかった方がマシレベルのしょうもない内容や改悪ばっかだからね 終わる終わる言ってるやつは
もうすぐ発表の今日のランキング見て考えを改めろカス 表彰台行けるかどうかで元から1位なんて無理なのは分かりきった話 >>383
母アマヅが2位にダブルスコアは異常すぎる
てかヴィヴィアン… ぶっちゃけ1年前のフェスの時の方が順位悲惨じゃなかったっけ?
その頃よりはまだマシに見える >>383
右の列とかユーザー1人分の票数すら相変わらず無さそうだし実際これらが居なくてもシナリオ上困る様子が全く想像出来ないのでリストラでいいくらいでは 初代シモアマヅがなんでそんなに人気なんだよおかしいだろ 今最下位のキャラははんがんびいき(なぜか変換できない)で票が入るから大丈夫だろう 初代はロリって記号がハッキリしてるからな
当代は何か中途半端 >>397
本当に人気なのもあるだろうが人気投票にヤル気無い層がミッション分とかの適当な処分先で選んでる説 当代の方がかわいいだろ
割とマジでなんで初代にそんな票入るかがわからん オタクの高齢化によってママキャラがバフと化してるターンは終わらない 周年で1位なしてやばすぎだろ
デタリキとかですら時々1位取ってるのに /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:09/27 12:40 〜 10/04 23:59 >>393
ヴィヴィアンに寄り添うためにブルーゼがランクを落としてきているーー…!
>>408
バブりたいだけなのだろうか…?
イメージするママはその人より年下なんだろうし。 HP馬鹿みたいに多いだけのボス路線やめてほしい
HP半分くらいで良いだろ、高火力発動ギミック勝負なんだから 好みは人それぞれ
なんであのクズが一位なんだよ
なんであの基地外が一位なんだよ
なんであの出番のほとんど無い非戦闘員が1位なんだよ
とか思ってる人もいるだろう
あなたじゃない大勢に刺さる何かを持ってるんだよきっと >>411
2位3位のポーションプレゼントって絶対ユーザー煽ってるやろ
なんぼでも取れるやろ
ジュエル配れよ ポーション配布は「一位だったら、プレボに入ってるこのポーションが石1000だったのにね」という形ある煽りだからね ボスマップって、まさか毒全部解毒しなきゃならんの? 昨日すり抜けたウェイが来てくれた。2枚抜きで。
結局80連でケンジントン3、キングストン2、クインズウェイ2なのでピックアップを引いた確率は驚くほど高いんだけど… 今回かなり周回させる前提になってるからか交換用アイテムも全然入手できねえからな
そんだけ回しまくらせたおなら副官2本でイベ走れるようにしろって話だが 今思えばくまフェスはサ終する為の実績作りだったんじゃないか? 全キャラ唯一の娘ポジション希望は強い
車掌ガチ勢は全員将来的にアサヒカワとの付き合いも考えなければならん 公式コミュでいつもイチャイチャしてる奴が引退宣言みたいなの書いてて草 あーステータスが上がるようになってたのは一律で下げられたからなのか
最新マップで全員上げきってたから全員下がってるわけか
まあええわ……どうせ周回するときに上がるし 27080とかにしてたの全部27060に戻されててワラタ
ざっけんなクソボケが(´・ω・`) >>424
めんどくさすぎる
放置ゲーだけどめちゃ萎えるなこういう仕様 副官周回2つあるんだからどっちでもイベント周回させてくれよ😭 マブが2位だったからさすがにやったか?と思ってみたらスメイドで草 5周年イベワイだけ配布PTS入手できずに終わりそう クヴェトリンブルクちゃん32位だったの!
30位以内に入れてあげたいから頑張って応援しよ
皆さんの推し1キャラは誰ですか?戦争になりそうだけど気になる シリアル入力でチケット配布されてたね。ログインで良いのに >>444
生放送でそれぞれ1枚
ゲリラで1だんのが1枚くばっていたじゃん キングストン入れてRISKY撃破できたので満足
シールドは割らなきゃいけないけど、Sスキルで減るほうは割っちゃ?いけなかったのな勘違いしてたわ ガチャチケシリアルは事前告知して生放送を観よう!って言えばもっと同接が増えただろうに
こんな所まで簡悔を拗らせるからこうなる >>442
自由枠
イズイズ キングに追加行動させるとSP6回復も2回
メッシーナ
キングストン 毎ターン1200万x2と500万
学園ヨシノ 2回判定の混乱係
混乱維持できたから全体攻撃での毒・麻痺は1回も来なかった なおシリアルチケは別ガチャ扱いで天井の足しにはならない模様 >>446
成程ありがとー。そういうのがあったのか 持ち物検査増やしてマブガルへ追い出しでもしたいのかな? 周年キャラ居なくても倒せるんだよ
「使い所が無い」
は証明された ミストレの周年キャラってイズ、カラスマ的な奴らを毎回出しちゃあかんのか 持ち物検査しないとマジでガチャ引く意味なくなるからな
全員水着にして性能盛るんだよ なぜリスキーの方にPTS付けるなどという
簡悔精神を発動してしまうのか。そこがわからない いや、称号もPTSもあまり普段使わない感じのやつだから良いじゃない。 キングストン属性とか知るかって勢いでダメージ出るの流石にインフレを感じる
バースト関係なしに1500万とか何と戦う想定なんだ 周年でこれくらいの性能ならもう性能でガチャ回す事ないんじゃね? >>458
そのくらい出さないとバーストに逆立ちしても勝てねぇ環境だぞ
むしろバーストがやべぇ 最近持ち物検査というほど編成縛られてるイベントあったっけ? ストーリーじゃ最強の火力持ちみたいな面で出てきて純バッファーだったイズリントンとまるで姉妹だな >>458
初心に返ってバーストのない戦いが始まる……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています