【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
ヴィヴィアンに寄り添うためにブルーゼがランクを落としてきているーー…!
>>408
バブりたいだけなのだろうか…?
イメージするママはその人より年下なんだろうし。 HP馬鹿みたいに多いだけのボス路線やめてほしい
HP半分くらいで良いだろ、高火力発動ギミック勝負なんだから 好みは人それぞれ
なんであのクズが一位なんだよ
なんであの基地外が一位なんだよ
なんであの出番のほとんど無い非戦闘員が1位なんだよ
とか思ってる人もいるだろう
あなたじゃない大勢に刺さる何かを持ってるんだよきっと >>411
2位3位のポーションプレゼントって絶対ユーザー煽ってるやろ
なんぼでも取れるやろ
ジュエル配れよ ポーション配布は「一位だったら、プレボに入ってるこのポーションが石1000だったのにね」という形ある煽りだからね ボスマップって、まさか毒全部解毒しなきゃならんの? 昨日すり抜けたウェイが来てくれた。2枚抜きで。
結局80連でケンジントン3、キングストン2、クインズウェイ2なのでピックアップを引いた確率は驚くほど高いんだけど… 今回かなり周回させる前提になってるからか交換用アイテムも全然入手できねえからな
そんだけ回しまくらせたおなら副官2本でイベ走れるようにしろって話だが 今思えばくまフェスはサ終する為の実績作りだったんじゃないか? 全キャラ唯一の娘ポジション希望は強い
車掌ガチ勢は全員将来的にアサヒカワとの付き合いも考えなければならん 公式コミュでいつもイチャイチャしてる奴が引退宣言みたいなの書いてて草 あーステータスが上がるようになってたのは一律で下げられたからなのか
最新マップで全員上げきってたから全員下がってるわけか
まあええわ……どうせ周回するときに上がるし 27080とかにしてたの全部27060に戻されててワラタ
ざっけんなクソボケが(´・ω・`) >>424
めんどくさすぎる
放置ゲーだけどめちゃ萎えるなこういう仕様 副官周回2つあるんだからどっちでもイベント周回させてくれよ😭 マブが2位だったからさすがにやったか?と思ってみたらスメイドで草 5周年イベワイだけ配布PTS入手できずに終わりそう クヴェトリンブルクちゃん32位だったの!
30位以内に入れてあげたいから頑張って応援しよ
皆さんの推し1キャラは誰ですか?戦争になりそうだけど気になる シリアル入力でチケット配布されてたね。ログインで良いのに >>444
生放送でそれぞれ1枚
ゲリラで1だんのが1枚くばっていたじゃん キングストン入れてRISKY撃破できたので満足
シールドは割らなきゃいけないけど、Sスキルで減るほうは割っちゃ?いけなかったのな勘違いしてたわ ガチャチケシリアルは事前告知して生放送を観よう!って言えばもっと同接が増えただろうに
こんな所まで簡悔を拗らせるからこうなる >>442
自由枠
イズイズ キングに追加行動させるとSP6回復も2回
メッシーナ
キングストン 毎ターン1200万x2と500万
学園ヨシノ 2回判定の混乱係
混乱維持できたから全体攻撃での毒・麻痺は1回も来なかった なおシリアルチケは別ガチャ扱いで天井の足しにはならない模様 >>446
成程ありがとー。そういうのがあったのか 持ち物検査増やしてマブガルへ追い出しでもしたいのかな? 周年キャラ居なくても倒せるんだよ
「使い所が無い」
は証明された ミストレの周年キャラってイズ、カラスマ的な奴らを毎回出しちゃあかんのか 持ち物検査しないとマジでガチャ引く意味なくなるからな
全員水着にして性能盛るんだよ なぜリスキーの方にPTS付けるなどという
簡悔精神を発動してしまうのか。そこがわからない いや、称号もPTSもあまり普段使わない感じのやつだから良いじゃない。 キングストン属性とか知るかって勢いでダメージ出るの流石にインフレを感じる
バースト関係なしに1500万とか何と戦う想定なんだ 周年でこれくらいの性能ならもう性能でガチャ回す事ないんじゃね? >>458
そのくらい出さないとバーストに逆立ちしても勝てねぇ環境だぞ
むしろバーストがやべぇ 最近持ち物検査というほど編成縛られてるイベントあったっけ? ストーリーじゃ最強の火力持ちみたいな面で出てきて純バッファーだったイズリントンとまるで姉妹だな >>458
初心に返ってバーストのない戦いが始まる……? まあ弱点属性一つだけにしたら必然的にバースト出なくなるしな⋯ ダメージ値で示さないと単属性ってだけで扱き下ろされる
レベル100のLBアビリティ前提だし、結果出すのも一苦労だ 無属性なのにキングさんつえーのか。天井交換するしかねーか >>470
でも、1500万っていってもリスキーのステータスブーストと
ポッと出退場おばさんの刃接待の数字だからで
普通の敵と戦えばやっぱりインパクトは足りないから
これで周年キャラか?ってなるのもわからなくはない >>471
性能見たらわかると思うけど、無茶苦茶なバフで力こそパワーで殴ってるだけ >>474
ありがと。一応手に入れとくわ。レベル100は遠征漬けにしとく 属性バースト交互サンドイッチの複雑さで人が離れる原因にもなったしキングストンみたいなのは歓迎するよ 本当にどうしようもない感じになってきたな。まぁ畳むまでは付き合おう >>472
毎回そうよ
リスキーは戦力が揃ってる人向けのチャレンジ エレバは面倒な割にいまいち爽快感がないんだよな
リンクでドーンに留めとくべきだった 問題は今回のリスキー報酬にPTSが設定されてる所
クリアしなくていいは通じないんだ riskyは今回のガチャキャラのみ使ってフルオートで勝てる編成教えて 有償石500位捨てちゃったな
来月残り2000が消えるからオハナまわしてもいいんだけど、どうせ20連じゃ当たらないだろうし
最近はコラボの有償も追うことないから消えてしまう石になってる 敵情報に書いてある通り混乱入れてブレイクすればある程度の手持ちで勝てると思うけど シャークロンみたいに、強化要素さえ取れば雑に倒せる仕様ならね >>483
消える前提なら回しとけばいいんじゃないの
でなくても記念品のオハナさんギアが交換できるよ
あとは購入済みかもしれんがスキンとっとくとかね イベント交換で手に入る武器ってどのアビリティを付与したらいいんだ・・・選択してくださいと言われても基準が分からない・・・ 得票数眺めながら最近までに実装されたレイヤー振り返ってるとちょっと面白い >>487
イベS武器は基本的に記念品定期
その時のガチャキャラのデフォ武器なんで一番下2つでいいよ
本命武器はメインストーリーで取れる各シリーズの属性ブースト付 質問すまん
未所持キャラの真実を確認する方法ってある?
どんなプレイなのかを知りたくて >>487
キングストン魔具のドレインアタック大は割と可能性感じる pts報酬にあるんか 後でやんないとな
でもこの辺アイテム初心者にあげる気が無いってちょっと変だよなこの運営 ストーリーラストは多分打や杖で固めて封印耐性持たせて2人以上ないし全員に回復持たせるべし
というのはなんとなくわかるけど具体的にどうパーティー組めばいいかがわからない
完全に雰囲気でやってきたしここんとこのガチャも爆死続きで新し目のSSレイヤーおりゃんからなあ リスキーが高難易度でクリアが難しめなのは別にいいんよね
そこにショボかろうがPTS置くのがおかしいわ >>494
普通はptsみたいなのは参加賞で誰でも貰える程度にして
高難易度報酬は称号だけとかにするよね >>486
来月コラボ無さそうなら1,000課金して回すかなぁ >>492,493
プレイ内容ぐらいは知りたいが、そう簡単には真実は見せてくれないよな
スレとかで出てくる寝室情報をみるしかないか >>500
キングストンのプレイだけ教えるよ
搾乳手コキと対面座位だよ >>490
真実ってなんだよwって思ったけど間違ってないな
確かに寝室は真実の姿だわ リスキーとりあえず終わったわ
ブラックフライアお前がナンバーワンだ ウェイはエロいか…ウェイはエロいのかと聞いている! リスキーはカルタゴとブラックフライア連れてけばなんとかなりそうか ほぼ同じ構図の授乳手こきで車掌の向きが左右逆なだけなのに
キングストン→ぬける
ヴィヴィアン→ぬけない
なぜなのか 久しぶりに状態異常つかったから完全に仕様をド忘れした
敵側で状態異常の耐性99%以下じゃないと入らないんだっけ?
耐性が100%以上の場合、装飾宝珠の○○の極意で付与率上げても意味ないんだっけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています