【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
得票数眺めながら最近までに実装されたレイヤー振り返ってるとちょっと面白い >>487
イベS武器は基本的に記念品定期
その時のガチャキャラのデフォ武器なんで一番下2つでいいよ
本命武器はメインストーリーで取れる各シリーズの属性ブースト付 質問すまん
未所持キャラの真実を確認する方法ってある?
どんなプレイなのかを知りたくて >>487
キングストン魔具のドレインアタック大は割と可能性感じる pts報酬にあるんか 後でやんないとな
でもこの辺アイテム初心者にあげる気が無いってちょっと変だよなこの運営 ストーリーラストは多分打や杖で固めて封印耐性持たせて2人以上ないし全員に回復持たせるべし
というのはなんとなくわかるけど具体的にどうパーティー組めばいいかがわからない
完全に雰囲気でやってきたしここんとこのガチャも爆死続きで新し目のSSレイヤーおりゃんからなあ リスキーが高難易度でクリアが難しめなのは別にいいんよね
そこにショボかろうがPTS置くのがおかしいわ >>494
普通はptsみたいなのは参加賞で誰でも貰える程度にして
高難易度報酬は称号だけとかにするよね >>486
来月コラボ無さそうなら1,000課金して回すかなぁ >>492,493
プレイ内容ぐらいは知りたいが、そう簡単には真実は見せてくれないよな
スレとかで出てくる寝室情報をみるしかないか >>500
キングストンのプレイだけ教えるよ
搾乳手コキと対面座位だよ >>490
真実ってなんだよwって思ったけど間違ってないな
確かに寝室は真実の姿だわ リスキーとりあえず終わったわ
ブラックフライアお前がナンバーワンだ ウェイはエロいか…ウェイはエロいのかと聞いている! リスキーはカルタゴとブラックフライア連れてけばなんとかなりそうか ほぼ同じ構図の授乳手こきで車掌の向きが左右逆なだけなのに
キングストン→ぬける
ヴィヴィアン→ぬけない
なぜなのか 久しぶりに状態異常つかったから完全に仕様をド忘れした
敵側で状態異常の耐性99%以下じゃないと入らないんだっけ?
耐性が100%以上の場合、装飾宝珠の○○の極意で付与率上げても意味ないんだっけか? 今回のリスキーは混乱100%の耐性だから20%下げたら下げた分の確率で混乱が入る ペイ人、アミアン、ファイエット
すり抜けで出るウザい女 ケンジントンの寝室2良かったわ
あれぐらい容赦ないバックピストンされても壊れそうにない、靭やかで頑丈そうな身体はなかなかのもの >>489 >>491
ありがとう。とりあえず周年キャラ達の繋ぎ装備だと思って使います! 車掌さん!キングストン弁が抜けてしまいましたぁ!
じょわぁー…どぷどぷどぷ… >>495
第一弾のヴェルサイユとかで抜けば?4.5メアリーとか昔ながらのイズイズカラスマでもいいけど >>521
ヴェルサイユも爆死してるし今回系ヤクたんしか引けてないのよな
そもそもイズイズカラスマ自体やってなかったから調べて試してみるサンクス 幻術?エレメントバースト?何を言っている車掌
バフを盛って殴るだけでよかろう >>524
倍率を上げて魔法で殴る。
あ〜あのゲームか… 5周年だしランキング上位だしせっかくだから始めようかな
なんかアドバイスくれ! 祭壇勝てない
キャラいないから耐性装備集めるか月曜に修正くるの待つか
修正来ないとかある? どうせ耐性装備はこの先も集めといたほうがいいからこの機会に
エレガ装飾、エレガ装飾各属性5つずつ、防具宝珠各種族ガーディアン5つずつ集めとけ
仮にエレバ修正あったとしても耐えられなきゃどうにもならんし、修正はこないと思うが 祭壇も耐久かとおもったら火力押しでいけるのか2ターンしかかかってないな
なんでこんなにブルーゼ推しなんだ
どうしてこの構成なのかわかんね このゲーム高難度出る度に高確率でデスアロー擦られるからな イズイズカラスマとりあえずストーリー最後のベリハ相手にやったら最初にエレメントバーストで半分くらい削ってその後もなんかよくわからない火力で削ってあっさり勝ててすごかった
改めて感謝ですわ アティリアの寝室の声がエロくて好きなんだよなぁ
特にイキ声が良い こういうのでいいんだよ 熟練度の教えIIをフレのを合わせて2つと手持ちの熟練度の教えIをセットしとけば育成スピード上がるんかなこれ
エクリプス装備はしてるからこれで全開かな? 熟練度じゃなかった能力値だったわ…
レンタルで60%アップを狙う以外ないかな? 俺が今までキングストンだと思っていたキャラはクインズウェイだった…
もうダメぽ… 第一弾はヨシノ、第二弾はヴィヴィアン、第三弾はキングストン キングストンの手コキなんて腕が宇宙人みたいにぷるぷる揺れてるだけだからな?笑えるけどアレで抜けるとか信じられん イベ武器の特定のスキル強化中って武器、交換するときにつけるオプションってそのスキル強化大かそのスキルの属性かどっちが良いんだろ まあ2個交換できるし強い方選べば良いという手もあるんだがw 日本語書いてるけど意思疎通出来ない奴も実は宇宙人だったりする? イズリントンのグラントがキングストンと相性よくないけど二人って仲悪い? >>556
シナリオ見ればわかるけどしょっちゅう言い争いしてるじゃん >>544
ヴィヴィアンスルーしてるんだよな…70連済みで残り石15000、貯金崩せば多分天井も叩けるけど追いかけるべきか? ぴきゅは中身は宇宙人だけど見た目は素体にした女の子そのままの巨乳美少女やろがい! サイレントヒル新作に宇宙戦争の話題が出てくるんだけど、某実況動画にぴきゅのSスキルのセリフがコメされてて草
こんな所にもスペースブラザーは現れるのか 強いとされているヴィヴィアンとヨシノだけ引けてない
まあいいけど >>527
今更新規参入するようなゲームじゃねんだわ(´・ω・`) >>547
スキル強化は数字自体低い上に他のダメージアップとかとの加算枠、属ブは数字が大きくて独立枠なので脳死で属ブ選んどけばいい 今回は1〜3弾で剣と呪符が充実したな
明らかに課金PTスキル使えと言わんばかり 真実ではある
今更始めて何を目標にプレーすると言うのか
同じ時間やお金を費やすなら始まったばかりのゲームとかやった方がいいだろう
あとこのスレでランキングと言い出すのは100%あおりに来たランカス 剣はともかく魔具はこの後投票上位勢のSSも来るからな、魔具5人が控えてんだ
今回の投票も上位は魔具5人いるし、ガンガン増えていくぞ このゲーム、もう未来そんなないと思うし
本当に新規なら別のとこ案内してあげたい
マ…とか リスキーがあまりにもクソゲーすぎる…なんでリスキー報酬にPTS入れたんだよ… サメのPTSもリスキーだったな。
サメはかなり弱かったけど。 そいえばリスキー突破関連のPTSって再入手する方法はないんだっけか
この手の奴は1年後とかに復刻や再入手方みたいなのあってもよさそうだけど >>573
マブガルの事なら今から初めても配布少ないし課金しまくるぜって人じゃなきゃ続かんだろ 育成では2周年配布PTS「新たな旅へ、全速前進!!!」がこれからかなり有用では
能力値の教えⅡでフレンドのも借りれば能力値上昇発生確率が30+30で60%アップ
WMLでも補正が入るから自分の場合各武器種が20%以上
それと元の発生率もあるから上昇率100%以上に出来るんじゃないかな
現状自分の環境では必ず上昇してる
大したPTS持って無いからレンタルは新たな旅へにしといたわ 1枚しかないから2つの副官でペース揃わないし結局遅い方に合わせて入れ替える事になってそう ところですごーく基本的な話かもしれないけど、RPの回復手段はないでいいのよね?
ないとしたら?回復スキルっでSPだけで使えるのあるんだっけ? クインズウェイのキュアライトはRP消費するからRP回復手段がないならボスにヒール耐久とかも無理よね?
(毒送りの挑戦ボスは無限ヒールできれば勝てえるかも? だけど、『ノーブルフェアリー襲来』の35階は瞬殺されてどうしたら勝てるかもうさっぱり) RPは極一部、初期値4上昇がいたはずだけど戦闘中回復はなかったような?
無消費はSスキルやリンク効果である
ちなみにリスキーおばさんはメッシーナなどの無限全体回復だけじゃ勝てないよ 回復のSPいくつかあるし、PTSでも回復がある。
どれだったから覚えないけどメッシーナとかテルミニのSPが回復ではなかったか。 RP回復ってどこかで見たような
SSスキルか何か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています