【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キングストンをきちんと事故なく運用したら毎ターンスキル3(とプラスアクションのスキル2)打つと思う
スキル3の前にオバリミ4段階張ってターン終了で毎回剥がれる
無駄なく余さず貼り続ける 上限無視は前に起きた時に上限に戻す処理が入っただろ
今やっても祭壇がちょっと楽になるくらいで無駄じゃないの? ワーニングってSPスキルは撃っちゃだめなパターンなのか
なんか条件あるんで達成してみたら壊滅したw 150連してSS9枚出てウェイ2キングストン1
どんだけすり抜けんだよボケかすしね 240連でようやくケンジントン
その間にズウェイが5枚
さすがにエルロンドの女はお高くて泣ける >>54
そういや前にもあったな
まぁ今だけお祭りな感じでいいじゃない
あとはリスキーワンパン出来るんじゃない?知らんけど それこそ自慢の入社一年生みたいなゲームの中身理解してないアホにでも性能決めさせてるんじゃねえかと思うレベル >>60
前は結局ロールバックしなかったっけ?
イベントクエストのHP上限がおかしくなってたヤツだよね? これ成長限界に達したら能力上昇率0%になってるところが
PTSの効果で0+30%になってて成長し続けてると予想してみる キントンのおっぱいストーンって感じでいいね
プウネネオックスフォード並みに全然無い >>61
新人なり使えねえ窓際行きかはしらんけど、新作を任せるに値しない連中だから察しよ 毒浄化ってどこ回っても良いのかな
ポーション残りちょっとしか無いんだけど もうリスキーに挑んでる人が居るんだ
自分の画面だと下2エリアがまだ100%でボスエリアに入れねえ ウェイが来たから欲しいんだが30連でキングストン2ケンジントン1なんだが。
ミストレ難しい… イベントポーションならちょっと周回するだけですぐ交換できるでしょ
余ったら毒送りポーションっていかにも体に悪そうなものをフレイマリンの海に流すのか >>68
よく見るとゲージが4本ある
4国ステージ入口の並びの左から順番に、ゲージの上から下へと置かれていると思う
というかポーションなんてイベント交換してもいいしサイドストーリーやメインストーリーで交換してもいいし無限に手に入るものだから気にせずバンバン使って大丈夫だよ かつて覇権とまで言われたのに、この落ちぶれっぷりよ >>71
それは迷うね。
そこから天井まで36000ジュエルかかるよ >>73
ノーマルのスタミナ安いとこでも良いんだよね? >>52
あのときはログボで無料でひけて確かすり抜けも初期じゃなくて過去の限定入ってなかったか? >>78
そのあと70連まででケンジントン2を追加…物欲センサーがセンシティブすぎる 一時期のアヘ顔ラッシュのせいでまずフィニッシュを確認するようになってしまった
ケンジとキングスとアティリアは可愛い顔でイってたけどウェイは口だけでもアヘ顔で残念無念
ウェイは他にも車掌のケツの主張が激しいのと強制視点移動もあって使い物にならなかった
会話の内容と声優さんの演技は良かっただけに悲しい >>81
なんかシナジーあるキャラだったような気がする 上がり続けるバグいきなりならんくなったから直したっぽい? 浄化ゲージは単色にして欲しいね
薄くなる後ろの方満タンなってるか見辛い >>87
上がらんね
オンメンテで直せるもんなんだな >>77
覇権ソシャゲRSのシステムで
おまけにログアウト周回出来てエロシーンまである
これで人気でないわけないんだよなぁ、とか言ってた頃が懐かしい イズモノハクトとネムノキを添えて自身の追加行動も含めて
4回攻撃するキングストンは結構強い気がするけどどう? どうせロールバックとかするんだからオンメンテこっそりじゃなくて一回止めてちゃんと理由告知しろという ブルスマイズリントンイズモノハクトで脳破壊されてるからそれ以降になんか強くてもよくわかんねえや サービス開始初期ごろ(トカチとかがガチャで来ていた時あたりで)に少しだけ遊んでいて、
久しぶりにログインしたらアカウント作成から何日みたいなミッションでめっちゃ石貰えて、
それで周年ガチャを引いたらいい感じに当たってくれたので、
せっかくだしちょっと改めてこのゲーム触ってみたいと思ってるのですが、
大体こういう流れでこのコンテンツ触って勧めていくとといいよって大筋の流れなんかを皆さんにお聞かせ願いたいです。
一応軽くネットで調べたりwiki見たりはしているのですが、ここにいる先達の方々の生きた意見を聞きたいです。
補足として前に触った時にランク?は382まで遊んでたみたいですが全く何をしていたかは覚えてないレベルです・・・
ついでに手持ちが以下ならこの娘はとりあえず育てておけって娘が居たらそれもご教示いただけると幸いです。
https://i.imgur.com/WCHQMeS.png
軽く情報見た感じだと現状かなりの限定キャラゲー?ってぽいのであまりいい娘は居ないとは思いますが・・・
今回の周年の娘たちは強いみたいなのでとりあえず育てる気ではあります。 >>92
ちょっと前にもっと強いのがいたから見て来い 通算登録日数で石貰えるから復帰しやすいのは唯一の良いところと言っても良い 全速前進の補填は石無しの神子札かよ・・・
詫びる気無いな おばさん退治の周回ミッションあるのに自動周回もなし、毎回おばさんカットインとかふざけてんの?(´・ω・`) ミッションパスのポイントオーバーフローしてんじゃん
もうさっさと畳んで林檎貯金返してよ(´・ω・`) 毒のバブルのせいでゲージの貯まり具合がわかりにくいの
どうにかなんねーのか・・ 私も車掌の花嫁候補として名乗りを上げてもいいかって確認してくるキングストンがかわいい ミッションポイントオーバーフローして215ポイントじゃねーか
算数もできねーのかよこの運営はぉ(´・ω・`) 毒流しポーションの不法投棄というあまりにあまりな展開に
アカプルコも卒倒 今ストミで限界まで育成したらHPてどれくらいになるの? 引きツヨアピールしたいなら配布10連で三枚抜きした
ぐらいじゃないとバカジャネーノとしか思えんぞ? ここの運営って周年で大量に新キャラ実装したのに直後にもっと強いキャラ実装とかやる?
周年キャラ引いときゃ良いだろと思ってたけど天啓と同じ会社と聞いて不安になった 2年前に実装された強キャラが今も最前線張れるレベルで強かったりする そもそも高難度的なのがほとんどないから
周年キャラ持ってりゃ十分 結局相性だからねこのゲーム
今回の塔だとアバシリで耐久とか抜け穴的な奴で2ターンとかだし すり抜け多すぎてファイエットとかオオエノミヤが嫌いになりそうだわ イベスト読み終えたけど石が5の端数あるのはずっとこのままなの? ステマか加工
987: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 3749-f7TO) 2025/09/26(金) 17:15:42.67 ID:hTl3qyC00
やったぜ
https://i.imgur.com/V5QlQFV.png 雰囲気でやってるからリスキー無理だわ
今のガチャで引けるキャラでコイツ入れれば大丈夫なキャラってどれです? 確かにキングストンが一番欲しいとは言ったが天井でウェイ交換するまでに4人も出ないでいい… >>90
マブガルもKMS運営である以上やらかしてそう言われるようになるんやろな 周年ってモチベ回復させるためにいろいろと気持ち良くさせるもんだと思ってるけど
リスキーも35層も勝てないしイベントの報酬交換の要求数多くて面倒だし
ガチャもよくわからん性能だし周年でこれかぁ……ってむしろテンション下がっちゃったよ >>126
チーム戦の途中で唐突にエンドコンテンツの階層2倍増
(そこクリアしてるかどうかでステータス大幅変わるが結構な時間がかかる)
とかあたおかの事既にやらかしてる 今までの着せ替えを特に意味も無く全放出なんてまるで閉店セールみたいですね(直喩) 【緊急メンテナンスのお知らせ 】
現在発生している不具合への修正対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
9/26 19:37 ~ 未定
はい 60連でSS10枚みたいな絶好調で緊急メンテとかふざけんな キングストン最大強化していざって時にこれ
あのさあ⋯ もうひどすぎやな
人材ほとんどマブガルに持ってかれてるからってここまでやる気ねえのは まぁ多分ステ修正メンテだと思うけど…
課金関連でもなんかやらかしてた可能性ありえる? >>127
おい何だその右下の5周年お得パック
フェディールグ実装?それともなりきりか?誰が? 35Fウエストミンスター単体放置で残り6%だったのに… おいおいいきなりバグかよ
詫びとして一番ガチャ回した人の分だけ無料チケット配れや なんだぁ?メンテ後にキングストンの本気を見せてあげますよ!
がくるんか〜? 周年のガチャ実装でだから当然相応の詫び用意するよな? 未定って書いてあったから時間かかりそうなのかと思ったらもう入れるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています