【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
シナリオ見ればわかるけどしょっちゅう言い争いしてるじゃん >>544
ヴィヴィアンスルーしてるんだよな…70連済みで残り石15000、貯金崩せば多分天井も叩けるけど追いかけるべきか? ぴきゅは中身は宇宙人だけど見た目は素体にした女の子そのままの巨乳美少女やろがい! サイレントヒル新作に宇宙戦争の話題が出てくるんだけど、某実況動画にぴきゅのSスキルのセリフがコメされてて草
こんな所にもスペースブラザーは現れるのか 強いとされているヴィヴィアンとヨシノだけ引けてない
まあいいけど >>527
今更新規参入するようなゲームじゃねんだわ(´・ω・`) >>547
スキル強化は数字自体低い上に他のダメージアップとかとの加算枠、属ブは数字が大きくて独立枠なので脳死で属ブ選んどけばいい 今回は1〜3弾で剣と呪符が充実したな
明らかに課金PTスキル使えと言わんばかり 真実ではある
今更始めて何を目標にプレーすると言うのか
同じ時間やお金を費やすなら始まったばかりのゲームとかやった方がいいだろう
あとこのスレでランキングと言い出すのは100%あおりに来たランカス 剣はともかく魔具はこの後投票上位勢のSSも来るからな、魔具5人が控えてんだ
今回の投票も上位は魔具5人いるし、ガンガン増えていくぞ このゲーム、もう未来そんなないと思うし
本当に新規なら別のとこ案内してあげたい
マ…とか リスキーがあまりにもクソゲーすぎる…なんでリスキー報酬にPTS入れたんだよ… サメのPTSもリスキーだったな。
サメはかなり弱かったけど。 そいえばリスキー突破関連のPTSって再入手する方法はないんだっけか
この手の奴は1年後とかに復刻や再入手方みたいなのあってもよさそうだけど >>573
マブガルの事なら今から初めても配布少ないし課金しまくるぜって人じゃなきゃ続かんだろ 育成では2周年配布PTS「新たな旅へ、全速前進!!!」がこれからかなり有用では
能力値の教えⅡでフレンドのも借りれば能力値上昇発生確率が30+30で60%アップ
WMLでも補正が入るから自分の場合各武器種が20%以上
それと元の発生率もあるから上昇率100%以上に出来るんじゃないかな
現状自分の環境では必ず上昇してる
大したPTS持って無いからレンタルは新たな旅へにしといたわ 1枚しかないから2つの副官でペース揃わないし結局遅い方に合わせて入れ替える事になってそう ところですごーく基本的な話かもしれないけど、RPの回復手段はないでいいのよね?
ないとしたら?回復スキルっでSPだけで使えるのあるんだっけ? クインズウェイのキュアライトはRP消費するからRP回復手段がないならボスにヒール耐久とかも無理よね?
(毒送りの挑戦ボスは無限ヒールできれば勝てえるかも? だけど、『ノーブルフェアリー襲来』の35階は瞬殺されてどうしたら勝てるかもうさっぱり) RPは極一部、初期値4上昇がいたはずだけど戦闘中回復はなかったような?
無消費はSスキルやリンク効果である
ちなみにリスキーおばさんはメッシーナなどの無限全体回復だけじゃ勝てないよ 回復のSPいくつかあるし、PTSでも回復がある。
どれだったから覚えないけどメッシーナとかテルミニのSPが回復ではなかったか。 RP回復ってどこかで見たような
SSスキルか何か? キングストン主軸にするパーティーって、イズイズ、ルナ、オックスフォード、とかいわゆるハイキャリー的なメンツがいいよね?
なんかめぼしいの他にいる? /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:09/28 12:40 〜 10/05 23:59 カラマチって5周年の指名で取れないんだっけか
取れる認識でいたわ… 回復で粘るってゲームでもない
オート攻略とぶつかるし長期戦あるだけで発狂するプレイヤー多いしで
やるならSスキルとかワイドヒールとかそういうのでやったほうが >>589
追加課金する気がなくてネムノキ取ってなかったわ…惜しいことしたかも ケンジントンはうどん居れば要らないから必ず必要ではない
ロリは今後使えるか怪しいから特に必須では無い
ウェイはグラント持ちだからいる人は要る
よってウェイを取るべき
物理キャラのグラント持ちだからな 教えてくれた皆さん、ありがとうございます
メッシーナもデルミニも居ないので手持ち全員とパーティースキル確認してみます(耐久するだけでは勝てないそうだけど、せめて 1wave だけっでも超えたい) ケンジントンは4〜5連戦?でなかなかエロかった
ウェイは珍しく車掌が早漏イキしてたのが印象的
キングストンはロリ
好きなのを取ろう >>598
リスキーのボスは最終waveが鬼畜なんだ…
全体に数万ダメージがポンポン飛んでくるから、搦手以外で攻略は実質できねぇんだ… wikiのケンジントンのキャラページにリンクスキルsp3回復効果は発動ターンだけでなく
永続だってコメントあるけど本当? >>595
徽章とギアとってあまりは金塊じゃん(´・ω・`) そろそろ謎ランで石とまでは言わないけど徽章とかギア配ればいいと思うの このゲームガチャの復刻とかあまりやらない印象だけどどう?
イズリントンとかこのスレでよく名前が出るから欲しいけど手に入るタイミングがわからん >>449
すんません
学園ヨシノって今回のですか?
技継承ありですかね 初心者なんで良く分からないんだけど
限定パーティスキル:『高位魔族 フェディールグ』ってどうやったら貰えるの? 第1段40連 第2段150連 第3段80連で終了
生放送シリアルはもらい損なったけど早く終わって良かった >>605
お試し忘れてたありがとう。"更にSPを3回復させる"が
"自身がエレメントバーストを発動させた時"にかかってるのか。
お試しは敵も味方も選べないから味方のアビリティでsp回復してないかとか結構気を使う >>608
周年で大体復刻ガチャするがそういや今回してないっけ
忘れたわ
ないならコラボとかの時に何故かやることもあった気がする 幻覚とはいえ
あの魔属のねーちゃん、車掌に触れずして鉄分回収してんじゃん
なかなかレベルの高いプレイするな Riskyなんだこれ。今までプレイしてたのがバカバカしくなってくるな リスキー攻略に紅葉装飾品のレデュース系の存在忘れてたのでひどく遠回りをした感ある
ついでに装備回収しに行ったあとで倉庫に一式つっこんでたのもご愛敬 3日前から始めて5周年キャラはムチ以外の8人揃えて塔の一番上とかエンドコンテンツ以外は全部やった
いきなり始めても自分目線で最前線にいられるのは感謝してるが急にやることがなくなった
ストーリー系も装備1個づつ集めつつ全部回っちゃったしあとはイベントを周回放置するしかないのでしょうか 書き方というか読み方というか誤解あるかもしれんけど
現環境だと塔はエンドコンテンツじゃなくて入門の最後ぐらいの位置づけ
もっとステータスや装備弱かったころのだから 極石装備の作成に周回すればいいんじゃない
絆の増強のアビリティは幅広がるぞ 極石魔装、母の試練、毎月更新の舞踏演武
この辺やったらいいんじゃない? ミッションポイントってのがもらえてるけど、ヘルプ探したらその他に書いてる ミッションパス ってのを買わないと意味がないポイントなのかな、これ?
>>622
Riskyボスはエンドコンテンツなのか否か、どうなんだろう?
>>599
まぁ報酬スキル入手できないしね、攻略wikiコメントのクリアパーティはどれもキャラ足りなさすぎだし撃破狙うのなら状態異常持ち(麻痺とか?)並べて幸運上げてなのかなぁ…… >>588
イズイズがいるのならルナ様はいなくてもキングは回るよ
>>609
舞い散る桜と先輩風の方で継承は要らない
しいて言えば1・2waveでキングストンのリンク条件を満たせて
消費SP0で自身もSP貯めれる闇符 >>626
無課金でも報酬は有るぞ
アイコンをクリックした後に出てくるリストの一番左側がそれ
イベント配布限定レイヤーのギアとかたまに置かれる タイシェトはへいき
キングストンはひみつへいき
ウェストミンスターは最終兵器 第一弾300連 第二弾150連+うっかり第三段と間違えて追加で150連
第三段10連でおわりました >>628
ありがとう危うくとり逃すとこでした
ミッションPASSアイコンに!マークがついてたのってそういうことだったのか リスキーオート放置でクリアできた
https://i.imgur.com/rrDnRZa.jpeg
やっぱデバフと状態異常が正義なんだなって どっちももういいかなって思ってしまった。
でも頑張ってクリアする車掌が多いのは偉いと思う このゲームで月末までに忘れずやっておくことや交換すべき物ってどんな具合ですか?もう月替りなので カナーリア出ててワロタ
あいつめっちゃ惨死したあとあたりで石配りのミッションでシナリオ飛ばしてたわ >>641
メインや素材クエストで交換できる石やクローバードロップ各種 >>641
ジュエル回収
・メインストーリーアイテム交換
・サイドストーリーアイテム交換
・舞踏演武交換
・試練の塔に入る(階層ミッションクリア済前提)
ミラクルガチャチケ切符・秘伝書・クローバードロップ・徽章・メモリアル系交換
・メインストーリーアイテム交換
・サイドストーリーアイテム交換
・舞踏演武交換
・グラート鉱石交換
・徽章粉末交換
最低限だとこんなもんか? リスキーオートパ
ボス入ったターンに混乱入らなかったら終了だけど、多分はいるじゃろ
少しでも幸運盛るために陣形はハンターシフト
アクセにパニックレデュース大と混乱の波及付けておく(ブラフラのみラック変換)
一応、少しでも幸運を盛るために最終WAVEにSスキル使う設定にした
継承はセイラム:ダークドミネート
イズイズ:一太刀
ブラフラ:グリントアーチ
https://i.gyazo.com/76ed81855d91197cebb93292fe56f4a2.jpg 性能の話ならキングストンが悩みどころじゃないの
強いけど他と噛み合わない 祭壇もイベボスリスキーもクリアしたけど
かなり面倒くさかった
PTSくらい配布レベルのベリハに置かないのかよ… >>643 >>644
ありがとう。急いでメインとサブで交換用アイテム掘って来なきゃ 祭壇の強さ弱体化されると思ったら結局は激強いままかリスキーも強いし底辺ユーザー振るい落としにきてるな
だがこちらには雑魚達の救世主p〇eさんの動画があるいざとなったらパクって何とかするかまだまだ舞えるわい やべえな。ずっと最後のニシキしか行ってなくてボス解放されてない RISKYクリアの動画見てたら新緑の護符を装備してるのが何個かあったけどなんでやろ?
パニックレデュース装備の混乱の波及装備してるけどwave1.2の雑魚にはたまに混乱入るけどBOSSには1回も入らない
ネムノキいないからイズイズでキングストンを2回攻撃させて40%まで削ったけど全体4万ダメージで即死
どうしろと? >>449
自由枠をカラスマにしてますがブラックフライアの方がいいですかね? >>653
ウルガ無印やセイラム無印で幸運を下げるとか
動画見てるならデバフPTでもいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています