【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり3行も読めない知的障害に絡まれちゃって怖いな〜脳細胞スカスカの人にも配慮しなきゃならんのね 意味がないならほっときゃいい
そういう目的でもないならわざわざ噛みつきにいくほうが意味がないだろう 1週間前から始めたのですが5周年キャラ以外で育てておいた方がいい(限界突破)恒常ガチャで手に入るSSキャラっていますか?
周年の9人全員がほぼカンストしてこの状態でずっと周回するのもったいないと思いまして >>788
まーそうね
大抵のソシャゲは周年は難易度下げてサービスしてる所多いしね
ミストレみたいな方針は今時あんまないな ブルーゼぐらいか?恒常ガチャ回すのは勿体無いかと思うけど 難易度高い?普通くらいじゃないですか?攻略法いくつも出てますし
あとここ相変わらず糖が高い、知的に障害があられる方の割合が高いですね 恒常ガチャとか改めて回すなんて無駄そのものだから絶対にやめとけ キャラは最低限本当に必要なやつだけのほうが良い
エロ見たいならともかくクソザコ育てるほうがもったいない プレ限すら放置してるのに塔の更新なんてするのだろうか
というか現時点でデータ埋まってないから少なくとも明日ではない イベスト見て今どういうストーリーだかよくわからん
次の章でエリスグランドとかいう毒の発生源の異世界行くんだっけ? ウェストミンスター単騎を何回かやってるけどリスキー突破できんのよね
どこぞのwikiと同じようにやってるし育成も十分なはずなんだが
ボス前の2Waveが長すぎて放置になるからいつの間にか死んでて原因の検証がさっぱりできねぇ ありがとうビストとグラント育ててみます
一応、恒常ガチャはスタートダッシュキャンペーン?とかでもらったチケットだけで回してる
それでも30〜40体くらいはSSキャラが貯まってしまった感じです
ストーリー類を完走してもらった4天はできる石は次回の限定までとっておきます! 必要な宝珠がなくてどこで集めればいいのか迷ったのだが
収集マップって階層ごとに宝珠の種類が異なってるのな……
だいぶ前から「最新マップが効率ヨシ!」と誤解してたのだわ 祭壇もアニバも舞闘も難易度上げてきて明らかに運営の中身変わったな どっちもクリアできないから放置
こうしてさらにフェードアウト 0時更新になったり前々から中の人間というか体制変わったのは明らかだったけど想定以上のスピードかつここまで露骨に適当にやってます感出すのは以外だった 適当なユーザーには適当な運営を
KMSの経営理念である ようやくボス始めたけどベリハからリスキーへの格差が激しすぎんだろw 金と時間をかけて限界育成とかしてる上客に適当運営ぶつけて引退宣言引き出すのがKMSやぞ 迷惑系顧客、貧困系顧客の皆様方はいつ引退されるんです??
世の中、お金払ってない人達は
いなくなっても問題ないですよw チャージ履歴見てきたところ
過去一年間、ミッションパス2回買ってただけだった
月額にすると500円だ
ワンコイン車掌ですまんな >>824
そんなに卑屈にならないでくださいww
ワンコインでもいいじゃないですか 今は接続数や総接続時間は、実績にならないんだっけ? そもそも接続数やらプレイ時間もランキングの肥やしという話自体が眉唾ものだし
もし接続時間でランキングを水増し出来るなら副官周回が実装された時点でランキング急落とかしてたはずだし、端からそういうシステムを導入するとは思えない >>823
村長擁護じゃないけどいつまでも下流に合わせてても仕方ないわな無課金で石貯めてたまにガチャ回すだけだろうし甘い時期はすぎたのかもしれん
やる気くらいは出さんと選別されるわい メイン更新はずっと上旬のままかと思っていたら下旬に戻るのか? セントイリスにハロウィンが!?って言われてもハロウィン大体セントイリスじゃねーか 例のヨスガコラボにモリモリキャンペーンと毎年恒例のハロウィンレイドか
そして地味に2回有るメインストーリー更新
ヨスガは流石に有償限定×1だろ
オハナでやったばっかりだし このゲーム、レイヤーにしろ装備にしろ一回設定したソート順を固定する方法ってないんですか?
ゲーム閉じて開くたびにソート順がリセットされて編成にすごいストレス感じてるので解決策あるのであれば教えてください・・・
あとこのゲームの経験値って2000万でカンストするって事でいいんですかね?
2億必要なのに2000万でカンストするのちょくちょく気にしないとダメ? 確かPCブラウザだとソート設定が固定されない気がした、アプリなら固定される
経験値はちょくちょくLv上げて消費しないとダメ アプリ版のソート固定はソート固定でメニューごとに保存されるから一長一短だけどね
てか前回検索した名前まで保持してなくてええんやで… いろんなゲームが更新しててこっちをログインするの忘れてたわ 2〜3年ぶりの復帰で新キャラは今のイベのピック9人だけだからなかなかままならんね
一応イベの限界まで育成したけど PCだとソートが固定されないゲームプレイヤーだと戦闘設定が固定されない ありがとう、こういう細かいけど触る頻度が多いとこがクソな仕様だとストレス結構すごいね・・・
しかしなんでブラウザ版とアプリ版で挙動が違うなんてことになるのか・・・
しかもどっちもどっちな感じとか 35Fとリスキー終わり
あとはイベント交換素材集めてコラボに備える ブラウザ版でソート順記憶
副官周回の再出発
この辺が未だにないのが残念 でもアプリ版はタイトル画面のSEがならなかったり一部挙動がおかしかったり色々使えないんだよな… ヨスガノソラって
メインヒロイン外のキャラが最も有名になった作品の代表例だろ?
もう有償限定が誰になるかわかりきってるな >>849
穹は初回版パッケージからして瑛と穹の2人だからずっと前面に出続けてるけどメインヒロイン外ってもしかして奈緒のこと言ってたりする? 再出発何てあるの?ブラウザしかやらんから知らんかった 意味わからん意味わからん 馬鹿だろここの運営
いままでちょいちょい擁護してきたけど 意味わからん ソート毎回リセットくっそめんどいと思ってたからマジで直してほしい >>850
すまん、こないだのコラボの姉?キャラかなにかと勘違いしたっぽい 再出発なんてねえよ
>>845はゲーム自体に副官再出発が欲しいってことだろ まだクエストに戻るならともかくトップページに戻されるもんな
再出発はほんとほしい 昔は欲しかったけど今となっては1日1回副官放つだけみたいな熱しかないし今更もういいかなって
その1回すらもういいかなってなりつつあるのに タンクの容量3倍にしてほしいわ
遅くても5〜6時間で帰って来る 画面の構成的に副官もう一本走らせてもええやろ
最近目立つウェストミンスターに任せてよい というか副官とかやめて遠征みたいにしてくれればいいよ
ポーション使ってボタンポチれば経験値もそこのドロアイテムも入手 わかりました!10000DMMポイントにつき1本副官増やします! 今回のイベントとかドロップ的に並行して走らせられたら良かったのにね >>858
そんな副官帰ってくるたびやる必要ある?投票ガチ勢か? 今更だけどどこ走らせて投票券にするのが効率ええんやろ
特に考えずにニシキの人形壊しまくってるけど だってそういう変わった事をしようとするとコラボとトレジャー二重開催の時みたいにバグりまくるの目に見えてるし >>859
(´・ω・)遠投の腕輪or罠には気を付けるんだよ…(n敗 最近始めたんだがギア使ったレイヤー召喚ができない
1に書いてある商店は見たけどレイヤー召喚ってタブがなくレイヤー関連って書かれてて選択できないんだが… >>868
今見てきたけどレイヤー関連であってる。普通はそのタブを開いた後にキャラ選択してレイヤー召喚するんだけど選択できないというのは聞いたことないな。 ブラウザだと1個以上ギア持ってないと召喚一覧に載らないけど
870みたいにイベントで交換→召喚で出るから画面切り替えの必要はないね 何度やっても混乱入らんのおま環バグか?
まさかお前ら幸運20kとか言わんよな?
俺強化込みで15k相当が限度だわ 他のタブは切り替わるのにレイヤータブだけが押しても無反応なことはアプリでよくあるね
「戻る」タブもよく消えるし。他にもいろいろあるけどあらゆる不具合がもう平常運転
副官周回のメリットさえなければアプリ使わなくて済むのに 幸運は下げなくても何とかなるけど
耐性は下げないと何ともならないな 耐性100%のまま「入らない!」って言っているなら「それはそう」としか リスキーやったら闇○なのに一発1〜2%くらいしか減らなくて絶望した 特に強くもない魔力が2waveとも無駄にHP1億ぐらいあるのは意図が良く分からんかった
嫌がらせなのか ウヒョー、引けてなかったヴィヴァン10連で1発ツモしたから1000ptだけ追金して運試しにオハナチャレンジしたらこっちも1発ツモだわラッキー このリスキーはイベ参加者の何%がクリアできたんだろうな
運営はそういうデータ出すの好きだろ? アプリでミストレ劇場が更新しないんだけど
どうすれば更新出来る? ブラウザとは別軸だろうから運営に問い合わせるしかなくね? 周年ヤクたんとウェストミンスターで35F終わったぞ
装備の付け替えダルいんだよこのゲーム 今後アサヒカワの別レイヤーがでてきてもなんか性格が違うキャラになりそう ペンギンの表情のデフォルメは可愛いなと受け入れられるのにフリッパーを人間の腕と同じ曲げ方させてるデフォルメは不気味でキモく見える不思議 うどんみたいに性格が初期化されるなら車窓から突き落とそうとするアサヒカワが見れるって事よ イベ配布キャラだけでリスキーほぼオート放置の動画上がってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています