【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔は欲しかったけど今となっては1日1回副官放つだけみたいな熱しかないし今更もういいかなって
その1回すらもういいかなってなりつつあるのに タンクの容量3倍にしてほしいわ
遅くても5〜6時間で帰って来る 画面の構成的に副官もう一本走らせてもええやろ
最近目立つウェストミンスターに任せてよい というか副官とかやめて遠征みたいにしてくれればいいよ
ポーション使ってボタンポチれば経験値もそこのドロアイテムも入手 わかりました!10000DMMポイントにつき1本副官増やします! 今回のイベントとかドロップ的に並行して走らせられたら良かったのにね >>858
そんな副官帰ってくるたびやる必要ある?投票ガチ勢か? 今更だけどどこ走らせて投票券にするのが効率ええんやろ
特に考えずにニシキの人形壊しまくってるけど だってそういう変わった事をしようとするとコラボとトレジャー二重開催の時みたいにバグりまくるの目に見えてるし >>859
(´・ω・)遠投の腕輪or罠には気を付けるんだよ…(n敗 最近始めたんだがギア使ったレイヤー召喚ができない
1に書いてある商店は見たけどレイヤー召喚ってタブがなくレイヤー関連って書かれてて選択できないんだが… >>868
今見てきたけどレイヤー関連であってる。普通はそのタブを開いた後にキャラ選択してレイヤー召喚するんだけど選択できないというのは聞いたことないな。 ブラウザだと1個以上ギア持ってないと召喚一覧に載らないけど
870みたいにイベントで交換→召喚で出るから画面切り替えの必要はないね 何度やっても混乱入らんのおま環バグか?
まさかお前ら幸運20kとか言わんよな?
俺強化込みで15k相当が限度だわ 他のタブは切り替わるのにレイヤータブだけが押しても無反応なことはアプリでよくあるね
「戻る」タブもよく消えるし。他にもいろいろあるけどあらゆる不具合がもう平常運転
副官周回のメリットさえなければアプリ使わなくて済むのに 幸運は下げなくても何とかなるけど
耐性は下げないと何ともならないな 耐性100%のまま「入らない!」って言っているなら「それはそう」としか リスキーやったら闇○なのに一発1〜2%くらいしか減らなくて絶望した 特に強くもない魔力が2waveとも無駄にHP1億ぐらいあるのは意図が良く分からんかった
嫌がらせなのか ウヒョー、引けてなかったヴィヴァン10連で1発ツモしたから1000ptだけ追金して運試しにオハナチャレンジしたらこっちも1発ツモだわラッキー このリスキーはイベ参加者の何%がクリアできたんだろうな
運営はそういうデータ出すの好きだろ? アプリでミストレ劇場が更新しないんだけど
どうすれば更新出来る? ブラウザとは別軸だろうから運営に問い合わせるしかなくね? 周年ヤクたんとウェストミンスターで35F終わったぞ
装備の付け替えダルいんだよこのゲーム 今後アサヒカワの別レイヤーがでてきてもなんか性格が違うキャラになりそう ペンギンの表情のデフォルメは可愛いなと受け入れられるのにフリッパーを人間の腕と同じ曲げ方させてるデフォルメは不気味でキモく見える不思議 うどんみたいに性格が初期化されるなら車窓から突き落とそうとするアサヒカワが見れるって事よ イベ配布キャラだけでリスキーほぼオート放置の動画上がってたぞ 根本に何も変えずにクリアしたいがあるから情報を共有しようと無駄なんだ 結局誰でも勝てるようにできてたわけか
運営のバランス調整は神技と考えられる ウェストミンスターで耐久しろってよく見るけど
2、3ターンで普通に落ちるんだが そもそも雰囲気でやってるからウェストミンスターの何が強みで使え使え言われてるの? ゲームバランスとして最高難易度というのはあって良いのだが
PTSを景品にするのなら、時間かけて素材集めて
作戦レベル上げれば普通の人でも勝てるような仕組みにしなさいよ頭フレイマリン 言うほど苦労しておばさんのドアップPTS欲しいか? こいつはいらんけど同じおばさんでメアリーだったら欲しくなる不思議! 強すぎってかバフ機能してんの?
不具合で機能してないから強すぎになってるとかの方がまだ納得できる そもそも普段異常使わんから異常ハメって言われてもわからん
誰使えばいいの? ここで名前が挙がったのはブラフラ、カルタゴ、ヨシノあたり ー追ー
Q そいつらのどれだよ?
A スキルに混乱もってるレイヤーだよ察しろ 混乱版カジュラホのオステルリッツの存在を忘れてたな… 耐性下げられれば正月リッツのSPの確定混乱でターン開始前に混乱入るから
他の誰かがパニックレデュースアクセとかつけてSPで耐性下げ入れてから撃てば初撃は止まる
なおワーニング リッツ採用の時点で手動前提で永続混乱させれるから
ワーニンは気にしなくていいと思う 絞込み検索の耐性消して追加効果とかで検索できるようにしてほしいよな
全キャラ0%耐性なのに絞込みのある意味ってなんだよ? >>911
全員レデュース装備でも異常ほぼ不可
限定キャラ必須 >>922
それは単純にステータスが足りない
PTSや陣形で幸運上げてウルガやブルマペイジンやセイラム等でデバフ入れろ セイラムで下げて幸運16000が延々外れますが何か? 装備や宝珠含めて編成の全てを公開してる動画何個かあるから見てみれば 幸運よりレデュース大のが大事やで
耐性下げ維持が一番、次点で維持し続けるための状態異常期間延長、幸運は3番手
つまりブルーゼ劇場だ 雑魚消し飛ばせるような手持ち揃ってるの基準にしないでしょ
雑魚即死 ブラフラさん大抵持ってるんだけど肝心の勝利への架け橋ないんだよなー 古い限定はマジ入手機会が限られすぎててな
性癖に来ない限り取ろうと思わないだろうし ウルガ交換しようと思ったら超ご指名におらん
勝利ブラフラ交換するか? そういやマジカル魔法少女チトセちゃんも来たしキングストンも来た
これからは何を楽しみに待てばいいんだ? メインストーリーの先行画像見るにようやくずっと名前だけ出てたムツノヤミ登場するのか
裏ニシキの頂点とか設定だけはすんごいモリモリだから楽しみ 爪竜のヤンキーロリってまだ実装されてないよな?
アレ楽しみにしてる
ヤエ一行は次の周年かな? 今って5部12章、ステージ132までで合ってるかな? Riskyアネモネネムノキスターグラスキングストンロリキングスクロスで2ターンで仕留めたわ
PTスキル借りて麻痺耐性も毒耐性も全部捨てて火力に振ったらいけた
HP半分切らないと麻痺は撃ってこないし2ターンなら毒も耐えられる
課金スキル多重すると1ターンキルとかも出来るんかね 発音がウェストミンスター↓じゃなくて
ウェストミンスタ↑ー↓なのが気になります!
>>951
乙
そこが火力に振った次スレなのね ウェスト ミンスター かと思ってたら
ウェストミン スター な感じ 異常要員を泥セイラム(継承なし)、恒常ブルーゼだけでもボス1ターン目を運ゲーすればフルオートで行けるみたい ボス1ターン目を手動にすれば安定すると思うけど
(ブルーゼ以外Sスキル使用→ブルーゼ以外通常スキル使用→ブルーゼがSスキル使用)
イズイズは3に置くのが多分正解
回復SスキルってHP満タンだと自動で使わないんだね・・・
フレのパーティスキルは幸運がもっと上がるやつの方がいいけど、フレにいなかったのでトロピカル使用
https://drive.google.com/file/d/1SOzTBNm4GrnrcJOBiCH7mSWaBzorgrny/view?usp=sharing
https://i.gyazo.com/dccc20f65b96a9cb4e770c468362f4e0.jpg
https://i.gyazo.com/e4166a26ab759ab74f038acd5d3383e0.jpg
キングストンは今のガチャで取れるし、イズイズは時短要因なので必須ではない
刃属性で毎ターンスキル使えるキャラなら代用できる
ブルーゼは恒常だから、すり抜けで出るし他は配布(一太刀継承用のAレイヤー含む)
装備は基本的に幸運盛りして、アクセはパニックレデュース(大)+混乱の波及
速度遅すぎると敵に先手とられるので注意(1,2でも表示6200ぐらいなら先手 5900ぐらいだと後手だった)
ファンシュソサエティLV5にしたらSスキルを1.2.5のキャラがSスキル使えば
幸運10%下げれるので、1ターン目が運ゲーだけどそこを通せば混乱の波及のみで混乱嵌めできるから混乱スキル持ちは必須ではない
最終WAVEでSスキル使う設定にする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。