【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1423輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
ちょっと前にもっと強いのがいたから見て来い 通算登録日数で石貰えるから復帰しやすいのは唯一の良いところと言っても良い 全速前進の補填は石無しの神子札かよ・・・
詫びる気無いな おばさん退治の周回ミッションあるのに自動周回もなし、毎回おばさんカットインとかふざけてんの?(´・ω・`) ミッションパスのポイントオーバーフローしてんじゃん
もうさっさと畳んで林檎貯金返してよ(´・ω・`) 毒のバブルのせいでゲージの貯まり具合がわかりにくいの
どうにかなんねーのか・・ 私も車掌の花嫁候補として名乗りを上げてもいいかって確認してくるキングストンがかわいい ミッションポイントオーバーフローして215ポイントじゃねーか
算数もできねーのかよこの運営はぉ(´・ω・`) 毒流しポーションの不法投棄というあまりにあまりな展開に
アカプルコも卒倒 今ストミで限界まで育成したらHPてどれくらいになるの? 引きツヨアピールしたいなら配布10連で三枚抜きした
ぐらいじゃないとバカジャネーノとしか思えんぞ? ここの運営って周年で大量に新キャラ実装したのに直後にもっと強いキャラ実装とかやる?
周年キャラ引いときゃ良いだろと思ってたけど天啓と同じ会社と聞いて不安になった 2年前に実装された強キャラが今も最前線張れるレベルで強かったりする そもそも高難度的なのがほとんどないから
周年キャラ持ってりゃ十分 結局相性だからねこのゲーム
今回の塔だとアバシリで耐久とか抜け穴的な奴で2ターンとかだし すり抜け多すぎてファイエットとかオオエノミヤが嫌いになりそうだわ イベスト読み終えたけど石が5の端数あるのはずっとこのままなの? ステマか加工
987: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 3749-f7TO) 2025/09/26(金) 17:15:42.67 ID:hTl3qyC00
やったぜ
https://i.imgur.com/V5QlQFV.png 雰囲気でやってるからリスキー無理だわ
今のガチャで引けるキャラでコイツ入れれば大丈夫なキャラってどれです? 確かにキングストンが一番欲しいとは言ったが天井でウェイ交換するまでに4人も出ないでいい… >>90
マブガルもKMS運営である以上やらかしてそう言われるようになるんやろな 周年ってモチベ回復させるためにいろいろと気持ち良くさせるもんだと思ってるけど
リスキーも35層も勝てないしイベントの報酬交換の要求数多くて面倒だし
ガチャもよくわからん性能だし周年でこれかぁ……ってむしろテンション下がっちゃったよ >>126
チーム戦の途中で唐突にエンドコンテンツの階層2倍増
(そこクリアしてるかどうかでステータス大幅変わるが結構な時間がかかる)
とかあたおかの事既にやらかしてる 今までの着せ替えを特に意味も無く全放出なんてまるで閉店セールみたいですね(直喩) 【緊急メンテナンスのお知らせ 】
現在発生している不具合への修正対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
9/26 19:37 ~ 未定
はい 60連でSS10枚みたいな絶好調で緊急メンテとかふざけんな キングストン最大強化していざって時にこれ
あのさあ⋯ もうひどすぎやな
人材ほとんどマブガルに持ってかれてるからってここまでやる気ねえのは まぁ多分ステ修正メンテだと思うけど…
課金関連でもなんかやらかしてた可能性ありえる? >>127
おい何だその右下の5周年お得パック
フェディールグ実装?それともなりきりか?誰が? 35Fウエストミンスター単体放置で残り6%だったのに… おいおいいきなりバグかよ
詫びとして一番ガチャ回した人の分だけ無料チケット配れや なんだぁ?メンテ後にキングストンの本気を見せてあげますよ!
がくるんか〜? 周年のガチャ実装でだから当然相応の詫び用意するよな? 未定って書いてあったから時間かかりそうなのかと思ったらもう入れるじゃん 【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
本日19:37より実施しておりました緊急メンテナンスが完了いたしました。
メンテナンス中はご利用いただけず、ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 おっ開いてんじゃーん
メンテの理由を言え 誠意も見せろ 2760以上だったステは全員2750で統一されたっぽい
HPはいくつに統一されたのかちょっとわからんわ 可能な限り修正すら手間を惜しみたい熱意だけは感じる 一応チーくまとはせP関わってるから花騎士みたいに動くエロや
メインやイベストのボイスとかそこら辺軒並みコストカットしてでも続けるんじゃないかな
今でも有償限定出せば更新直後は1位か2位くらいに上がれるくらいだし 真面目にやってたやつが割を食う感じかな
ガチャしか引かんからどうでもいいわ +40の限界突破してたのに
一瞬で全部潰して行きやがった
あーーーーーーー >>97
前スレに10連でSS4枚抜き、ピックアップ3体の神引きがいました!
↑には↑がいるなあ あとRISKY敵強すぎて壊滅します
8万ダメージって… バグで限界突破は前も潰されてるんだし今回イケると思った根拠を知りたい ところで魔族おばさん結構エロいと思うんだけ車掌ちんぽでわからせないのなんで? >>167
タダノミチル事件から1年、反省も学習もしない流石KMS >>175
限界突破も2年目?ぐらいだったし人は過ちを繰り返す RISKYは結局火力でゴリ押しが正解か?刃属性耐性上げて毒を耐えても麻痺と固定ダメで詰む 本日のVer.5.2.0のメンテナンスより、
PTスキル「新たな旅へ、全速前進!!!」を編成してキャラクターの能力が上昇した際に、
HP成長上限を超えて成長してしまう不具合が発生しておりました。
本不具合の対応といたしまして、本日下記の対応を実施しました事をご報告させていただきます。
・PTスキル「新たな旅へ、全速前進!!!」にて、HP成長上限を超えて成長できてしまわないようにする対応
・HPが現在の限界値を超えてしまったユーザー様に対して、
9/26時点で到達できる最高のHP付近まで修正する対応
・HPが「27060」を超えているレイヤー
一律「27060」に修正を行いました。
・HP以外のステータスが「2750」を超えているレイヤー
一律「2750」に修正を行いました。
また、本日の緊急メンテナンスで行った対応により、
本日のメンテナンス後〜緊急メンテナンスの開始までに
神子札を使用されたユーザー様につきましても、
ステータス調整の対象となっております。
こちらにつきましては、別途補填等を検討しております。
内容が確定次第、改めてお知らせいたしますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 スコアランキング上位陣でもないのに毎回毎回HP調整して限界突破してるやつおるん? >>183
元のゲームにはいっぱいいたぞ
育成ランキングみたいなものがあったしな
盆栽みたいなもんだよ キングストンの寝室やっぱりゴミだったわ
立ち絵だけだなこの絵師 ガチャチケットどこかで貰えるの?
生放送のコードで10連のやつ1枚あったけど 全速前進!!からの初期ウェイが出るのは煽ってんのか、おぉん!?
となりましたよね!
3枚抜きで初期ヤクーツク×2、初期ファイエットもピックアップをぶん殴りなくなりますよね!
まあ140連で全部揃いましたが、無料石が枯渇しましたね。 イベントストーリー打ち切りマンガのそれじゃねえか
完全に6部で終わりだな 開幕虹レール→はわカス全速前進→プトラ→ヴィヴィアン→ヨシノ→ヤクーツク
開幕虹からここまでちゃんと揃うの珍しいのにウェイが寝坊で欠席
お前ね・・これだから普段ムダにマジメしてる奴は 魔族さん一応作中でもカナーリアに頭悪いとは言われてるけど
流石に頭悪すぎて雑魚臭が凄い
ヨウコに良いようにされて最後は呪いで砂になるとか 無課金にはどうでも良い不具合だけど 課金者にこの対応は激怒案件でしょ ん?つまりこのPTS装備してたら他のエクリプスとか関係なしにそのステージの上限ぴったりまでしか上がらないってこと? 一応まだ残してるネタは山のようにあるから畳むとなるとやること多すぎるけども
骨人形とかムツノヤミやら最北の世界樹とか >>194
途中で送信しちまった
そんな熱量持ってる課金者そんな残ってないんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています