【DMM.R18】千年戦争アイギス13047年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758456706/
【DMM.R18】千年戦争アイギス13046年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758711417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 保守乙
いちおつ、略してちつ
昔、漫画の封神演義で、太公望が「ちつ!」って叫びながら攻撃していたのを思い出す。卑猥すぎひん >>1乙
ちつはエロい言葉じゃないもん!エロいと思うお前がエロいんだ!やーいエロスケベ! >>1乙
ゆずソフト君最初にツキミルート入ったらTS触手苗床やら性癖曝し大会始まって草生える
このお嬢様どっかの人形職人の息子が行動力!って頭抱えるタイプだこれ 緑髪ショートヘアーのボーイッシュ元気少女が欲しいのだ、ライチはツインテ……ツインテ?よね? わざわざ女性的な部分を削って男に寄せ用とするってその時点で男選んでんだから男でいいじゃない >>13
だめぇ!
>>16
マイナス✕マイナスはプラスなんだぜ、ってこと!?
いや、個人的な癖で言えばどっちもプラスだけど >>16
一般向けにラムちゃん、エロ向けにマルチ
これだけで緑はお釣り来てるんだよなぁ 緑髪だけどゼノギアスのエメラダちゃんでいっぱいシコりました 昔は緑に不人気属性を詰め込んでただけで、今となっては緑だから不人気って感じではないと思う
なんかこう…人気ある緑沢山いるし……そう…ずんだもんとか… 緑の悪魔とほぼ同じ見た目の如月さんは人気キャラだったんですよね アイギスの緑髪言われれば思い出すのかもしれんけども全然思い浮かばない >>16
なんでや緑のディアナは人気あるやろ。今回は予選落ちしたけど
>>29
PS初期のマイナーなゲームじゃなかったっけ……? >>36
ナースじゃないからセーフと言うルールです >>40
戦国サイバーなそれであってる
あとゲームボーイなONIの新作でもあるとかなんとか
もうこれわかんねえな 当時でもマイナー気味だったゲームを復活させるの流行ってるのかね
ゲームに限らんか バルバトスくんの瘴気が強すぎてLv11でもうつらい
全体ヒールを持ったユニットがいないとHPが足りなくなるので育成したら
ゴールドがなくなって極貧王国軍になってしまった あいつ強かったな……
今となってはウヴォーギンみたいな感想になるが攻略当時は本当にきつかった >>43
マジかよ。まるで意味がわからんぞ。よくこの企画が通ったな
>>45
カリスマ回復薬を飲んで、曜日クエストで金を稼ぐのじゃ むしろウヴォーギンってどんどん株上げてるのよね
念能力者が普通に拳銃で死んでくから、不意打ちライフル狙撃弾いてるあいつやべーって 会長選挙編でハンターって実はクソ弱くね?って気持ちになったのだ
ほんとにあの異常な試験を突破した奴らなのかよ ゾルディックの執事たちも普通に念使えるし(ゾルディック家だからそれぐらい当然といえば当然でもあるけど)
じゃあ念無しでイキってたキルアとか、それにビビってた他の受験者とかどうなってんのってなる
覇気以前のワンピースとかもだけど 瘴気が辛い?
王子、神殿に編成するだけで毒を無効化するキャラがいますよ >>51
バルバトスのは毒じゃないから意味ないんよ
むしろ射程デバフが辛いんで
アスタロトのことかしら? 正気ではとてもやっていけないお仕事なうで辛いのじゃ ここの対策ガッツリしないときついよって魔神だったな いくせーかくせー楽しいナリ…ってなってたらすぐお金なくなるよね…あと玉
全部100個以上あった筈なのに軽6しかなくてびっくり 全体回復って言葉から、ステージギミックで毒にやられたからエリアヒール欲しいとも、
射程減少への対抗手段として無限の射程で全員を回復させたいともとれる絶妙な塩梅 宝玉を二覚で使えるようにしてくれんかな
覚醒処女のキャラはじっくりセリフとか見たいから、2人目とか育てない限り使わんから余ってるんよね >>52
勝手にバルアスだと思っちゃったすまんこちんちん つべの広告が完全スキップ不可の上にたまに数十秒どころか何だこの長尺の動画ってレベルのが
混じる様になっててキレそう
ブロッカー停止しろってブラウザの拡張機能停止方法指示されるけど入ってねえ物は停止できねえんだわ zzは射程激減でも全画面射程のdot攻撃飛ばすから毒云々以前に適性高めよ 六回 #超TD祭り の特別動画を
DMM GAMES CONNECTにて公開✨
その場で当たるカウントダウンキャンペーン🎯
公開まであと2日
最大10,000ptのDMMポイントが60名様に当たる🎁
https://x.com/Aigis1000/status/1971862384626094441 >>1乙
ヨドにあった体験版CDシヴィライゼーションだったのか…
最新作?が今年出た奴だよね?
秋の夜長にとても良さそうね
教えてくれたおうじサンクスずっと気になってたんだ アイギスオープン2ちゃんの方ってもしかして死んでる?
あとZZおりゅ? 職場のリーダーの話が長すぎてシコりたくてもシコれないのじゃ ZZじゃなくて新装アリシアが出てきたので
倍率凄いけどこれを活かすために盛るのが大変そうだ >>65
ダブルゼータちゃんおらんやおりゃんやろ〜 王子!コーヒーの値段上がってる!
26本のが500円越えてる! 「昔はマップ兵器と言えば私のスキルことだったんですよ。バランスブレイカーのソラスさんなんて言われてね。懐かしいな……神属性の5000円仙人、死なねーかな」
「昔は火力お化けと言えば私のことだったんですよ。バランスブレイカーの伏綺さんなんて言われてね。懐かしいな……あのデブの5000円エルフ、死なねーかな」 実際また遊び始めて戦力不足だった時英傑ってなんだよからの白ソラスやべぇ!ケラおうじ復刻やべぇ!ってなったからな
長射程やマルチで敵を寄せ付けずに倒すってだけでホントぶっ壊れよね…
更に隠密までついちゃうのが令和最新版エルフってワケ >>70
王子が飲む500円越えのコーヒーは、苦い うーむ……サウナ入ってから水風呂って心臓止まりそうでこわいわね 急激な寒暖差が身体に悪いことなんてわかりきってるじゃんね サウナとか晋三に負担かけるだけだろとしか思えなくて使った事無いわ
良く行く旅行先の旅館で立派な施設あったりするけど眺めて尾張 >>84
水風呂入らず汗垂れ流すのじゃ、サウナから出たらちょっとぬるめのシャワーで身体洗い流してお湯に入るのじゃ! サウナ自体は古来から健康の為に利用されてたから問題ないんじゃない?
ちょっと整ったりしなければ あー、なんか元気になってムラムラしてきた
ナタクちゃんと全裸でサウナ入ってむらぁっとしてそのまま見せつけっクスに入りたい気分だ やってることが極端だし既に身体悪くしててもサウナで健康にみたいなこといってんのは
運動は身体に良いから寝たきりでもフルマラソン走ろうとかそういうノリ バランスのよい食事
適度な運動
充分な睡眠
今日から君も長生きおうじ >>93
やりがいのあるお仕事を沢山持ってきました! 外で花火がポンポンスポポン言ってるから外に観に行った瞬間に終わった >>93
幽白の蔵馬がおんなじこと言ってたから信じない 鞍馬の持論は美味い飯と適度な運動、だからほんのちょっと違うのだ 滅茶苦茶短命だった主人公の漫画でそんなことを言っていやがったのかッ >>96
そのまま永眠しそう…おうじ植物に近づいてない? >>103
無理矢理薬で起こしておかないと起きれなくてね……その反動かもしれない、休みでまる一日寝たりとかもあるし
切れたらスヤァしちゃうのだ しかしあんな急なバトル路線への変更でよくもまあ生き残れた上に人気作品になれたもんだ(幽遊白書) >>105
烈火の炎も受けたし、ああいうのも王道なんじゃね? バトル路線への舵切りが出来るように、主人公に不良要素追加させたってどの作品だったっけかな 連載開始時読者が幽遊に期待していたことって
「主人公が幽霊になって善行積む傍らにヒロインの子にてんで性悪キューピッドする漫画なんだろうなあ」だぞ間違いなく
連載陣が弱い時期に路線変更で人気ならともかくあの時代のジャンプ連載陣ってかなり強かったのに生き残ったからスゴイ 1回タヒんでから復活するという同じ展開なのに
成功した幽遊白書と
失敗した密リターンズ 死んでから蘇ったと思ったら、意識不明の植物状態だった姪とボディが入れ替わっていて…… 適度な運動ってのが難しいわね適度と適量ってなんだ...? 今日は幕張メッセ行った後友人と飲みに行ってきたのじゃ充実した休日なのじゃ クレーンゲームで5000円溶かしてきたよ!得たものは……無し!
バウンド型のクレーンってどうやって入手するんだろうね……棒と枠に引っ掛かって出口が塞がりまくったよ 慈悲深いアイギス様だったら何回かに一回は何かしらくれたと言うのに
貢ぐ相手を間違えたな 近所のムスリムがキレて絡んでくるから気軽に酒飲み話出来んのじゃ…こっちは神の教えとか知らんのじゃ 睡眠時の低血糖がいちばん良くないと思う派閥です
全身にグリコーゲン置いて寝ようね 5000円渡したらロイジィが恥ずかしそうにピンポンして嫁入りしに来るって?
スケベなボディ見た周りからデリヘル扱いされて引きこもるのだ…… その点 王子はもしタヒんだとしても
アンデッド一族として生きることができるからな
実質永遠の命 アイギス世界にはない円という魔法の通貨で仲間になる、うむ、侮れませんなぁ! なんてことだ・・・
ちんちんを突っ込んだプリンを冷蔵庫に入れていたらナナリーに食べられてしまった・・・! ぬわぉ! 今日ログインしたと思ったらしてなかった! 危うく連続ログインボーナスを逃すところだった……えっ、ない? >>130
そんな感じで15日くらいしかログインしてないや >>93
どれも仕事とかいうやつに邪魔されてろくに取れないんだ キタちゃん買えなかったからうちのぼっちはずっとぼっちだぞ 土建屋になればがっつり運動できでぐっすり眠れるんじゃないか?後は食事のバランスに気を付けるだけだ知らんけど 公衆トイレで排便してたら私の排泄音でみんな笑ってたのだひどいのだ生理現象なのに >>134
健康を作るには金がいるから、仕事なしでも金があるならやめた方が健康になる手段を取りやすい >>134
一日四時間労働にするのじゃ、囲んでマンモス狩るのじゃ インドかイタリアがそんなもんなんだっけ?
でも本気だすんだろうね短時間だけ 採集や狩猟で暮らしていた時代の人類はたぶん朝から夕方になるまで歩き回って食い物を探していたんじゃないかな >>144
そういう制度は長時間安い奴隷働きするカーストがいるから成り立つんだよ…短時間本気で仕事をしても2倍適当に働いた方が会社も社員も儲かるわけで 24時間戦えますかの精神で渡り合ってきた日本人がそれを捨てたら落ちぶれるだけなのよ 俺...猫になりたかったんだずっと寝られるし何もしなくても愛でられるし!室内ネコ目指すぜ! 身長が伸びミスターオクレみたいなチー牛が街灯をガンガン蹴りながらアッー!叫んでいたのじゃ 不可能ごとを成り立たせないと渡り合えないなら──それは不可能なんじゃねえか? >>147
色々と技術が発達したから勤勉な人を揃えて時間と頑張りですり潰す戦法が通用しない世の中になったとも言える >>143
4時間はともかく六時間くらいにしないと厚労省の現代人の運動習慣は無理ゲーだわ >>157
帰る頃には日が変わる、とかだとどうしようもないよね…… フジリューの読み切りで影に乗っ取られる話あったよね 悲報
別ゲーだけど、引くガチャを間違えてから
1年間貯め続けた石がなくなりました。 休みが週に一日あるかないかだと体力回復に専念する以外に選択肢が無いぜ!
せめて2日あれば一泊二日の旅行とかはもちろん1日遊びに行って次の日休むとかもできるんだけど
朝起きる→クソダラダラする→昼過ぎ2時頃にしょうがなくカップ麺食べる→クソダラダラするか昼寝→明日が始まる事にうんざりしながら夜を過ごす
じんせいたーのしー 無限にフィールドを駆け回れるゲームの主人公はすげえのだ 魚は左脳だけねて右脳だけ起きてるって交互に出来るらしい イルカとアザラシもそれじゃない?だからアシリパさんはどっちの脳の味が濃いか杉元使って食レポするべき マグロは泳いでないと死ぬから死ぬまで泳ぎ続ける頑張れる娘です オスがメスの代わりに出産する動物がいたと思うのじゃがなんだったか極めて何か生命の神秘を感じますよ 逆レを覚えるまでのメスガキは今までしんでた…ってこと!? 生命の神秘と言えば、知能の高い🐬や🐳ほど楽しく楽に確実に子作りする為オスの集団で一頭のメスを集団レイ◯するの凄いよね… 男の娘も女の子になれ女の子になれと念を込めて種付けしたら妊娠するらしいぞ 東京都が消費税脱税してて草
都民は怒った方が良いゾ… ローディングの人気投票上位者が入れ替わったけどまた痴女しかいないのじゃ・・・ 痴女とは二度出会ってるけど、現実で見ると背後を疑う方が先に来るわよ マウスのNEXTGEARでこのスペックで良いんだよってゲーミングが出て草
自作民からしたら鼻で笑うのかもだがそろそろ買い替え考えてる人やゲーミングPCデビュー民には朗報すぎる…
>>169
おうじ!? お外歩いてたら針金みたいな足の女がいたのじゃ
あれ老後寝たきりコースだな… >>177
深夜帯の電車降りて改札出てなにやら外でワーワー叫んでる女さんと正座させられて怒られてるおっさん見たことはあるわ
なんか仲良しがどうとかこうとかヒワイさん聞こえたなーって思ったけどもっとすげぇのが服着てあらへんこのふとましい女さんっていう
な、何があった…!?( ゚д゚)ハッ! お巡りさーん!案件だったよ >>181
いやあれは老婆の足だった
まだ30にもなってないだろうに…
>>182
これ太いよ!針金はもっと骨と皮だよ! >>182
たし蟹細い
おりゃん!
>>185
イコルきゅんの出番だな! 王子、明日鶏の日だからケンタッキー行くけど良い?わかった >>182
この人の絵ってもうちょっと頭身低けりゃツボなんだがなぁ… >>189
感心しました…上手いことを言うものですね
君のことも美味く食べてあげます >>190
可愛いけどこの子もクソデカ靴(?)履いてるだけで頭身高いよね? 2000円のお高いガチャ回したら、電気流れてビリっとするイタズラグッズが出てきたのじゃ
これアレだよね、分かってても勝手に体が硬直するというかびくくって感じで反応しちゃう ああ メスガキとのヨロコビよ
ああ 生きてて よかったな そうして中に出して怒鳴りつけられるんですね
いやアレはすごかった… 射精管理社会AI「市民、膣内射精は義務です、自慰や膣外射精は死罪ですよ」 >>199
懐かしいな
スタンガンガチャガチャなのに他のゴミみたいなのも出る闇鍋みたいなガチャガチャが多かったわ
https://i.imgur.com/uj75Stx.jpeg >>203
闇鍋ガチャに言うことじゃないんだけど、目玉以外の景品はどんなのがあるのか知りたいなーってことあるよね……札消えてゴミが手元に残るのはなかなかきつい PS2版のドラクエ7やってるのじゃが過去のダーマ神殿きつすぎるのじゃ特技も魔法も奪われるわ火力担当のキーファが永久離脱して3人しかいないし陰鬱だし 王子!ぼくのちんちんに波紋潮流が!これは一体・・・!? いいよね責任感があって気丈に振る舞ってる少女が泣く場面
ちんちんが元気になるよ
https://i.imgur.com/GLcmZv6.png >>205
7はPSでも動くPS時代なのじゃ
あそこ最初詰んだと思ったけど先まで進めばセーブ出来たはず うっおーくっあーコロナの熱がようやく下がったー!
後1日は軟禁、消毒生活をせにゃならんらしいが、ひとまず安心だわい
いやー、心当たりまったくないのに陽性判定喰らってびびったわ…… うっ!女の子悲しませちゃった…
情けなさと男気でアドレナリン出てきた!男性ホルモン全開!ちんちんビンビン!!
だ か ら こ の 勃 起 は 綺 麗 な 勃 起 な ん だ 7の石板探し結構迷った思い出がある
2周目遊ばなかったドラクエはアレが最初で最後だったな…
自分で買ったのも最後かもしれん 可哀想な女の子は抜けるけどそれはそれとして幸せになってほしいのだが……
https://ch.dlsite.com/matome/431537 職業のレベルで何も覚えないのが半分くらいある時点でどう考えても調整不足 自分の手で女の子を悲しませるなんてとんでもない!でも可哀そうな女の子で抜きたい!
そんなあなたに可哀そうな過去持ちの女の子 再生能力があり、父親にレイプされ母親に虐待され学校で血が出て骨が折れ目玉をくり抜かれるレベルで虐められ、恋人に遊びだったと言われ街ぐるみで輪姦され身籠った子はミンチにされスープとして飲まされる可哀想な過去持ちの女の子
とか書くとドン引きするんでしょう? >>214
コーリョー学園野球部みたいなのは胸糞なんで滅んでしまえって思うわ
そいつらの人生?心配してやる必要があるのか?って漫画でも許しちゃおけないカミーユ突撃こいこい でもカスパイセンどもを実力で黙らせてレギュラーとってプロになった金本みたいなジャンプ展開かっこええじゃん 可哀そうな女の子の子宮にしみこむような膣内射精…
この情景を松尾芭蕉ならどんな一句にするかな? >>219
救済キャラねじこんで救済対象の友達にして、救済対象に対して強引な手段で手を出そうとする奴らを鏖殺して回らせたくなるよね、うん
>>222
夏乙女 子宮染み込む 性の音 >>218
その過去から美味しそうにご飯を食べる姿はほっこりするが、最近ちょっとむちむちなのじゃ 最近クズ野球部多すぎて、野球部出身信仰みたいなのがちょっとグラついてる感あるよね いやそれはどのスポーツもそんなもんで鬼の名物監督なりパイセンのシゴキを耐えたという意味で野球部出身に価値があったのじゃ 最近クズになったんじゃなく最近問題にされる様になっただけ定期
運動部のしごきや上級生による下級生イジメなんて昭和の時代から定番 >>229
伝統を受け継いできたから、ちんこしゃぶらせたり、ちんこ漬けの汁を飲ませたりするのじゃな びじゅちゅぶだって後輩ちゃんにヌードモデル強要したりしてるんでしょ
まあ吹奏楽部とかも全国常連校みたいなのはパワハラは日常茶飯事だし地元でも男子生徒に手を出した男性顧問がクビになったとか聞いたし表面化するかしないかの差だけな気もする 野球部じゃなくて人間がクズなだけではないでしょうか?
愚かな愚かな デモシェフ商会一同でコンプラ研修を受けたら商会内はインテリデーモンが引っかかるぐらいで済んだけど王国軍の方がデモンルーンの扱いを問題視された時の薄い本ください >>235
インテリデーモンと一緒に再教育プログラムを受ける羽目になる王子とアンナさん…? コンプラ研修を受けてデモンルーンを出撃させなくなった結果、
王子の都合のいい存在でなくなったことに不安になっちゃうエフネちゃんの薄い本ください! 弱気な主人公に運よくできた可愛い彼女ちゃんを寝取るのは野球部のエースかサッカー部のエースか用務員のおじさんか教師と相場が決まっているんだ エースに密かな恋心を寄せる紅一点女子マネージャーは顧問オッサンに弱み握られてドチャクソ奉仕させられるんだよね知ってる
ローター仕込んだり練習中にベンチで見えないようにフェラさせたりするんだ ヴィルデフラウ「帝国では死亡手当が出るからコンプラ問題なし
え?出ないの?王子!ペット扱いでもいいから養って!」 スポーツは健全な肉体と精神を鍛えるものではなかったというのか! >>241
使われ無くなったエフネちゃん「ふふふ…ざこざこよわよわはボクの方だったんですね…王子は今日もあんなに輝いてる…遠い遠い存在だったんですね…」 スポーツの名のもとに歪んだ教育が行われているんだからそら界隈全体がおかしくなるさ 王国のコンプラなんて何かあったら模擬戦するとかだろ >>237
宛名を「きんのたま様」にして実家に宅配便を届ける高度な運営の遊び スーシェンが破壊された時、時止めを発動!
同時に場に伏綺がいるので、破壊された時に手札に戻る効果を発動!
時が止まっている間に、お前の目の前にエフネを配置!
ターンエンドだ! 僕のちんちんはメスガキ以外に挿入すると爆裂してしまうのだがどうすれば良いと思う? スーシェンに本人出さなくてもトークン出せる機能付けてくれんかな
本人をボム扱いさせ辛いんよね >>256
自分のちんちんはメスガキとギャルとママとスケベエルフだけっ >>256
犯人がメスガキかオスガキか分からない時に挿入すればトリックを暴けるぞ >>256
生意気なセリフを放つように改造されたぷにあなに突っ込んでみたらどうなるのか
実際にやってみた なんで爆裂するって分かってるんだい?
もしかして既に一度…? ちんちんに生きる者にとってほんのうでちんちんの危険を感じ取れるものなのじゃ 体育会系に需要があったのは上の命令は従う奴隷根性と体力精神力はそれなりにあって
景気が良く多少多めに採用出来た時代はじっくり時間掛かっても育てられれば兵隊としては優秀だったからで
令和ではそんな余裕ねぇのとコンプラ意識の希薄さと自分の頭で考えられない奴は無能というより
上司のダメな事を止められず一緒にやらかす枠でFAに落ち着いた感ある
>>256
アニメドール買おうぜ わたしが恋人になれるわけがないってアニメ見てるんだけどなんですかこれは
ノイズだらけで最高じゃないですか ようやく金ユニ全員第二覚醒出来たぞ
後はゴールドリングが溜まり次第全員殿堂入りだ エルフ村限定リンシアちゃん新品がついに2万以下に…ポチッとな
最近は沐浴シリーズまで出てるのか叡智すぎる
>>268
しゅごい…
ゴールドリング200個以上余ってて育成素材が足りないのじゃ… 魔神アスタロトで地形毒にズィズィの無効化効くんだな ZZと並ぶと植田君キャラの格好が頭おかしいことに改めて気づく アイギスからノイズを取っ払って出来たのがお城なのです バランスよく牛、豚、鶏をしっかり食べてます!野菜…?牛は野菜ですよね 肉ばかり食べよって!畑のきゅうりも今年はもう尾張だよ
今年は雨が少なすぎて本当に夏野菜がキツイ年じゃった…
>>274
ぶっかけ怖い… そのバランスも結局は人それぞれだもんね
確か健康日本21の指標だと
炭水化物5脂質3タンパク質2くらいのバランスが推奨されてるけど
いや、タンパク質5だ!なんて極端とも思えるバランスを提唱するお医者さんだって居るし
そもそも脂質は勘弁だなんておっさんも居るし そんなに無茶な食事やらしてないはずなのに年齢より血管硬いと言われたのじゃ… どんな活動してるかによる
常に余らせてるのがそんな急いでカロリーとったところで >>281
最低血圧が100くらいになりだしたら不安だよね
肝油は動脈硬化に効くとも悪化するとも言われるし
食生活の答え合わせなんてあの世でしかできないのかもしれない また10万給付とか4万給付の話が出てる
どうせやらないんだろうな 年齢によって確実に少しずつ硬くはなっていくので、血流を維持する為に
お年寄りは若干高い位が良いと言う医者も居るから結局よくわからん
柔軟性の落ちた血管は変形してポンプの様に血液を送り出す能力が落ちているので
あまり血圧が低いと血がよう送りこめんという事らしいが >>285
大半の個人や会社から厚生年金等でむしり取ってから、ごく一部の人間に給付するんやで。正に詐欺 セックスを楽しめるのは若い頃だけ
血管が柔軟なのは若い頃だけ
好きなだけジュースが飲めるのは若い頃だけ
好きなだけお肉が食べられるのは若い頃だけ
若い異性と結婚して咎められないのは若い頃だけ
間違いが許されるのは若い頃だけ
生きてるのが許それるのは若い頃だけ 医療職だけど血圧は低いより高いほうがいいよ(程度による)
ぶっちゃけ150ぐらいなら元気ですねーで終わる薬でも調整できるし
3桁切る低血圧は止めてくれ薬はねえ そういや血圧の指標も変わったんだっけ?
令和最新版医療にアップデートしていけ! 財務省は景気がいいと判断する為のハードルをどんどん引き下げてってるんだよね
なら増税してもいいよね?と言う世論を形成する為に
ついこの間もまた引き下げたらしいのう >>290
健康診断で91しかなくて看護師がムキになって計測やりなおしてなんとか102くらいにになったけどセーフですか?
2回ほど同じ体験をした 血圧を下げるには血管を広げればいい
つまり血圧を上げるには血管を狭めればいい…ということ…!
いくつか血管つまんじゃおうぜ! >>294
健康診断毎年受けて医者の指示ちゃんと守ってね♡ 脂肪肝になった時に、看護婦さんからネバネバを食べるように言われて
1年半くらいで治ったから、油断してまたお酒飲んでたら脂肪肝が再発した
太ったり痩せたり、まるで華原朋美のような肝臓なんですよ 医者にオナ禁指示されたら99%オナニーゲーのアイギスがプレイできない ケツ圧は高い方がいいからな
ブバッっと気持ちよくひり出したい ブチっと景気よく血管切れる音は周りに聞こえるらしい✂ 本当に静かな環境なら体を流れる血液の音が聞こえるらしいわよ
言ってたの小説版E,Sのユウキだったから実際は知らぬ そういやE,Sってどうなったんだっけ?
ブレイドとかあそこら辺は休載多過ぎ、雑誌がめちゃくちゃで追うのやめちゃったんだよな
みねね現象とかいう言葉もできたぐらいだし ユウキが教皇になったりカイが本来の性格に戻ってアスカに離れられそうになったりしたがまあ決着した
大体眼鏡とカイの妹が戦犯 ESって超能力者の少年兵が女の子に保護される話だっけか
あれはちゃんと完結していたような覚えがある 業スーで買ったプリングルスのパチモンわさび味食ったらめっちゃツーンと来るぅ >>301
脳の血管は切れる音わかるときあるらしいね >>311
今は知らんけど、この娘の初出のゲームがsteamだと日本語対応していなかったのを思い出す
BBCFではなかなか使いやすくてシコかったのぅ アイギスはカリスマ足りない時にミッションやろうとした時はまずプレボのカリスマ回復アイテムを自動で消費してくれ
いちいちプレボに戻るの面倒くさい 聴きたくねぇ〜
生涯で聴きたくない音トップ10に入りそう >>316
闘兵上位の、紙芝居付きのが有るから難しそう アキレス腱切れる音は周りに聞こえるって聞くわね
あと吊り荷ワイヤーって切れる時ブチッとかバチィンでもないなんとも言えない音がするよね 索切れ動画は(人が居ないやつでも)見てるこっちの血の気が引く >>319
この間の大討伐の不具合の時にまさにうっかり石消費しちゃったわ
補填しろ補填(`;ω;´) >>307
サンキュー、ユウキが教皇候補ってとこで止まってたから助かる 大切に保管しているチョコやお気に入りの手料理が消費されてしまう
とはいえそれだけでプレボの容量200圧迫しているからいつか使う時がくるとは思っている >>303
一目惚れしたら、自分の耳が赤くなっていく音が聞こえるらしいしね 聞こえたこと無いヤツは一目惚れしたこと無い言うことやな
ワシ?もちろん聞いたこと無いで てぃんてぃんがドクンッと鼓動する音なら聞いたことあるぞよ! >>317
あとくも膜下出血とかは鈍器で殴られたような感覚があるとか 一目惚れではないがえらく恥ずかしいとかの場合は音は聞こえないが顔中パチパチって感じの感覚があって一気に顔が赤くなることがある
それ見たパートのおばちゃんにえらく面白がられたゾ パートのオバチャンは自分の耳が赤くなる音聞こえとったんやろなあ
純愛やん? ガンダム以外のロボアニメ観たいわねバトルがちゃんと面白いやつ >>333
不思議だよな
細い血管一つ切れただけでそこまでの痛み 骨なんて206個あるのに折れたらすごい痛いのだ
肋骨が折れた時燃え上がるような痛みが一気に広がったのだあちいあちい
折れた骨が皮膚突き破ってるの見た時はヒエってなったわよ 不思議だよな
小さい精子一つ受精するだけでそこまでの受精音 >>339
クモ膜下出血は頭蓋骨の中で脳が変形できないまま出血で圧迫されてるんだぞ♡
チャンプの膣圧にちんこがねじ切られそうなもんだ痛くて当然 >>343
数ミリリットル出るだけなのに謎の射精音! 俺が死んだ時はティウンティウンティウンってSEが鳴って欲しい >>346
亡くなる三分前にカラータイマーが光るようにしとくね 1リットルの涙って映画観て
ほんまに1リットル涙が出たわー、って人周りに何人か居たわ 棒に対して玉が大きすぎるのがコンプレックスだったのだたまたまついてるだけなのに 尼ギフ券15000pあるから高圧洗浄機買おうと思ったんだが、この界隈の製品って
ケルヒャーばっかりなのかなと思ったら意外と評価低くて、聞いた事も無い様な
横文字社名の中華メーカー製の物ばかりが売れ筋になってて評価も高い・・・
これは果たして本当に信じていいのか?それともケルヒャーか、マキタとかハイコーキとか
無難に有名な工具メーカー製の物にしておくべきか? どんな名前つけようと電動のポンプですからね
枯れてるよ 聞いたこともないような中国の会社は
レビュー投稿でアマギフプレゼント作戦の使い手じゃ… ロボット掃除なんかはいつの間にかルンバがゴミゴミのゴミになってて中華が最強になってたのじゃ SSDを検索したら、有名メーカーの外付け2TBが2万円弱の横で、
謎メーカーのUSBメモリの20TBが4000円弱で売られているのがアマゾンよ
触れたら死ぞ メルカリが日本の闇市ならAmazonは世界の闇市よ ぶっちゃけ使い捨てのものじゃないならちゃんとしたメーカーの買いなさい
使い捨てるのもちゃんとしたメーカーのほうがいいんやけどなブヘヘ 塗装するためにコンプレッサー買ったのだこれでプロ並に綺麗に塗れるはずなのだ 中華製ルンバはなんか聞いた事あるけど人んちの中勝手に動き回れる家電を
中国様が作ったら絶対撮影機能とか正体不明の通信機能とかついてるだろって気しかしねえ・・・
つーか太陽光の中華パネルのインバータに謎の通信機器ついてたのが一瞬報道されて
あっという間に話題が出なくなったがどうなったんだアレ ヴァルヴァトス…懐かしい響きだ
奴の名を聞かなくなって久しいな
最早姿形さえ忘却の彼方へ消えてしまった バルバトスルプスレクスとグシオンリベイクフルシティとなってダブルで再臨してくると思うのだ そりゃAmazonなんだから中国様に媚びうるのは当然よね アマは中華から追い出されて撤退済みだけど中国地方様のことかしら? 予算や性能と相談してケルヒャー製の良いのが見つからなかったので
BOSCHの2万チョイの奴にしたわ 日本海側の中国地方はソシャゲ用サーバー御用達の地とは聞いたことあるな
大型地震が起こりにくいプレート状況だとかなんとか >>370
南海トラフの直撃ラインは駿河半島付近〜紀伊半島〜四国〜宮崎県沿岸の当たりだよ
日本海側の中国地方(鳥取、島根)は完全に逆側 変異した元人間を餌にして魚釣ってる連中を一緒に暮らしてた二人組が皆殺しにして土地奪って暮らすクエストの名前が楽園という ここはアイギススレなんだからアイギスの話に決まってるじゃないかッ! うーん、やっぱコンビニ弁当の麦飯って固まらないから崩れるわ >>359
ハンドピースはクレオスの289と711が値段に対して性能良くておすすめだぞ 修正後のピュレスカちゃんの評価が知りたいのですが強そうです? コンプレッサー買ってハンドピース買ってメタリック塗装すると今度はハンドピースさらにもう一本欲しくなる
というか今なってる
洗浄しまくっても金属粒子が残りやすくて面倒くさいんだよホント >>383
深海ヒーラーとしては優秀
陸に上がると凡庸ヒーラー >>385
え?サフ用にもう1本用意しないのかい?
あ、クリア用にもう1本必要だな
更に口径小さいの1本あるとできることの幅が広がるぞ?
長時間作業用に疲れないトリガータイプが1本あると楽だな? >>385
掃除するときもエアー通してエアーの出口軽くウエスで塞いでカップの方にブクブク逆流させると
中綺麗に掃除出来るよ おまんこにアロンアルファ塗られて塞がれたのじゃ?(無知無恥 >>388
ブクブクは当然やるが掃除用の筆1本作ってグリグリして3回目くらいからシンナー捨てるのはカップ側から捨てたほうが早い >>387
今使ってるのがタミヤ40のトリガー1本のみ
同じのを追加してメタリック用にしたい欲が出てる
んで確かにクリア用にもう一本あると便利だなと思ったりしてぬまぬまぬま スイッチ2、いつまで品薄だー抽選だー転売だーやるんだね 今日のアイギススレはシンナー臭いな……スゥーッ!ハァーッ! 【社会】父親が暴力二男に耐えきれず、ひものようなもので殺す 鰹節とかいう世界一硬い干物
殺した後も血がついてるところを削っても疑われない >>381
おお!ありがとうほな買います以前聞いたが調色とかオリジナル作るのは無理そうなので諦めたのだ似てる色の単色を使うと思うのだ 冷静に考えるとswitch2はやるものなくて欲しいはずないんだけど、抽選販売にしたことで当たったという勝利体験が欲しい層にバカウケしたんだよね
任天堂はわかっててやってるんすよ、多分 世界的に据え置きハードがSwitchとpsしか生きてないからなぁ
箱は廉価版がps5プロと価格並んじゃったし FEはやりたいがニンテンドーストアに囲われたくはない
困ったちゃんだよまったく Switch2当たったけど今のとこアドバンスのゲームばっかやってるわ ロイジィでバルアス超神級やってみようと思ったけど最初の配置の時点で展開間に合わない
当時クリアした編成SSあるけど見てもどうやってクリアしたかわからんかった
確実にアイギス下手になってるわ >>412
うちもバルアス当時クリアしてたんだけどなんでかほとんど記憶に残ってない >>409
FE新作決定で、知り合いも買うって言っていたわ
やっぱ欲しいゲーム出る時が買い時だな
>>412
ロイジィで雑にクリア! という雑念が丁寧さを奪っている
ここでこのキャラが役に立つとは! という快感を思い起こすのだ 王子!人生で初めてうんこを小で流しちゃったんだけどこれ大丈夫!? >>415
流水パワー不足で配管内で取り残されたうんこがこれから永遠に溜まっていく呪物と化しただけだから毎日拝んでおけば大丈夫 >401
暴れカニ男に耐えきれず?
父親はんは一体何と戦っていたんだ… 次のおしっこの時に押し流されるから大丈夫だけどね、あくまで普通レベルのうんこなら
紙使いすぎたり変なもん流すのが一番悪い まれに大の水流でも曲がらず流れずの剛直うんこっているよね 王子ポークビッツからフルパワーでブッパすれば流れるんでは? いるだけで仕事になるっていうのは素晴らしいわね俺なんて1分毎に全体を微量回復させるだけなのに かえんぎり自力で覚えるキーファは何気にすごいんじゃあないかしらあの世界で 子種を根こそぎ奪ってサキュバスハッピー、お家断絶? おれはこの世でただ一人尊敬する人間の子供を手に入れ絢爛たる永遠を生きる! 王子とナタクちゃんの子供を攫って行方をくらますアンナさん!? 必殺の嫁縁(かえん)切りを喰らえっ!(離婚届バーン そういえば配布だし武侠だし...って感じで放置してたジンレイ覚醒させたらすこぶるえっちで困りました 性能以外は恵まれた女だ
この前のコラボでは、アイギス側で一番美味しいポジションだったし 華の国イべだったのにナタクちゃんいなかったかなしい 出番が増える代わりに骨を折る制約をしてる女だ、面構えが違う 人間にはえーと何本だっけ、まあいいや1本くらい何よ!!! そびえ立つご立派様さえ無事なら全身不随でも問題ないわ!ってこと!? 骨ないのにカチンコチンポになる部分ってすごいわよね液体もでるし >>446
仙人が全員出てくるとさすがに茶番が酷くなるし、しゃーない
個人的には普賢も出てきてよかったんかなぁ、などと思ったが、設定だいぶ忘れてしまったな トカゲには二本のちんちんがあるのよ!姫騎士の二穴攻めに最適じゃない! >>456
二本あってもできるの?
角度的に難しそうだが AV観ていて急に3P始まると萎えるのだ男1女2ならそれでええんや なんと奇遇な!
さて少し遊びつつ晩飯買ってくるか… 昔→シャミ子が悪いんだよ
今→れな子が悪いんだよ
時代は流れる モン娘も城プロも高難易度全制覇したのにアイギスのW魔神やっぱり強すぎるわ
手持ち的には余裕だと思うんだけどなー
俺の中でアイギスがぶっちぎりで難易度が高いゲームになってしまった 今の時期にW魔神の話……ズィズィーおりゅの流れか! ギスも城もバフ要素の理解が一番重要だと思う
理解した上で、それを実行できる手持ちが問題になるわけだが
モン娘は倍率要素は一部除いて全部掛け算だから、理解も簡単だが おいおい…ちゃんとダメエルフ?楽部にも入会してるじゃないか
そのメンツならどんなステージでもクリアできないとこなんてないぜ コラボで入って御城の高難度やってるがハデス30きっついわ。インフレ進んでも無課金だと持ち物検査の壁を乗り越えきれない
動画漁っても同じキャラばっか使ってて編成の幅が狭い。8枠だから遊びが少ないな >>469
マジで勝てる戦力はいるな。じゃあ後はどこで落とすか、細かく詰めていく作業を繰り返せば勝てる
バルバトスの第2形態をさくっと潰せるようにすれば、他に詰まる要素はない気もするけども ロイジィズィズィー真っ黒英傑軍団をふんだんに使ってクリアできないおじさんもいれば…
イベユニと白だけでクリアするガキもいる
この世は広い >>469
ダグマールやロイジィでへたに眷属たおしちゃうとバルバトス反射で倒せなくなるとかそういうやつ?知らんけど
そんなに火力あるなら火力役へらして回復とかイムラウバリアとか積んだほうがいいかも 飛んだアスタロト遅延してれば行けないかバルバトス放置で死んでる アスタロトがぶっかけ好きの汚っさんだったら恐怖の象徴だよね >>415
いかついウンチなら詰まるときもあるけどだいたい大丈夫よ?
これから毎日会社の便所を破壊しようぜ! ざぁこざこざこ、ざぁこざこ♡ざぁこざぁこ、ざざこざこ♡
今日も勝てないざこおじさん♡ざこざこよわよわおうえんするよ♡ ぼくっ娘はいつになったら俺娘にクラスチェンジすんだよ? おっさんがざこざこ♡言ってるのかと思うと絶望すら覚えるよ♡ >>480
ボクっ娘はおばあちゃんになってもボクっ娘なのだ
オレっ娘とはツリーが違うのだ エフトラ湯天ロイジィで画面攻撃して飛んだら時止めしてりゃ行ける
https://i.imgur.com/NHLhDI7.jpeg マリみてが流行った頃から思っていたんだが
百合作品の良さが全く理解できん 涎垂らして股濡らしながら愛の言葉を囁くどこか狂気的な美少女と、それを受けて恥ずかしそうに顔真っ赤にしてあわあわしてる地味めな貧乳の女の子が良いのです >>484
ハードなのはナメクジの交尾みたいでなぁ
LGBTQ🏳⚧だか知らんが、最近はゴリマッチョ同士の百合モノ増えたし 俺百合というか女の子同士が仲良くしてる描写が好きなだけで性欲絡むとダメなんじゃないか疑惑が 例えばアンナさんとアリシアさんが
王子ほっといて二人でイチャエロしてたら
オラァ王子の巨根が火を噴くぜ!ってならん? 百合好きなんていっていても一枚岩じゃないしね
男ノーだったりグヘヘ男だったり わたなれはメインヒロインのスパダリ女子がイマイチ好きになれんかった
れな子と紫陽花さんと紗月さんは好き >>484
美少女は素晴らしい、なら美少女同士が恋愛すれば素晴らしい
ってことなのかもしれない
>>490
レズと百合を区別するような感じはわかる
女向けの男しか出ない作品も、性欲や恋愛感情が強いのと、逆にそういうのはないけどやたらと距離感が近いのとかもあるしな 見るなら男より女、ならば作品として見るならエロも女同士の方がいいよね、ってことじゃない! アイギスは百合もふたなりも黒歴史にされちまったんだ…悲しいねえ 母娘丼とは言わないまでもせめて未亡人を寝取るくらいのことはして欲しいもんだよ、なぁ現代王子 前のTDまつりのとき火曜メンテ忘れて任務取り残しまくったから今回は火曜メンテ忘れないぞ! >>516
おめおめ、この過労死エフネちゃんは貰ってきますね プラチナでも役割はっきりしていて強いキャラはいいわね >>516
おつおめ
うちのバルアス構成見てみたけどふっきちゃんが通常スキルで頑張ってたぽいな
https://i.imgur.com/nANWN9i.jpeg >>517
何度も破裂して精神的にもクッタクタのエフネちゃんを持って帰り
そのまま犯そうとか王子は鬼すぎやしまいませんかね? 人殺さない最低限の倫理観持てばまあ何とかなるんじゃあないですかねとある有名なヤクザも誓って殺しはしてないし 雨にも負けず風にも負けず百合の間に挟まる
そういうものに私はなりたい >>314
眼の奥の中心静脈詰まって破裂した時は音みたいなの感じた(響いた)わ
当時は痛過ぎて記憶曖昧だけどw ヤクザやってて人殺さないって何のためにヤクザやってるんだよって思うんだ >>528
現代ヤクザの目的って、つまるところは金儲けだからねぇ >>527
イムラウは変な遠隔マスばかりの高難易度が多いから最近使っていなかったけどちょうど良いお立ち台があるとやっぱり強いね 王子だってベッドヤクザでしょう?
激励の意味をこめて膣を一突きしただけとか記者会見するくせに 最近の闇バイト見てヤクザでも強盗殺人はヤバすぎてやらねーぞって言ってるわね
ヤクザが >>528
殺したらそれ以上お金搾り取れないだろ!!!!! テティス以外にも何かの特典のサファイアのキャラにも百合系のがいたような気がする。 ヤクザは取り締まりも厳しいし、逆に闇バイトは切り捨て余裕だから何でもやらせるっていう
海外から指示を出してバカどもをけしかけるんだから怖いわ >>534
でもヤクザが闇バイトの指示役に一枚噛んでいるって噂もあるぞ
怪しい求人情報に釣られてくる頭の悪いバイト君を集めて適当な指示を出して失敗すれば切るお金を取ってこれればはした金渡してさらに危険な仕事をさせる
使い捨て前提だから帰還出来るかなんて考えていないぞ チャンプとヘラクの間に挟まれたい(クロスラリアットー) >>464
しってるしってる、ボアァァアア!って殴りかかるもいとも簡単に避けられてスーパー頭突き食らわされるやつっすよね!
https://youtu.be/32yGXHNTa4c 見えないところ(内臓とか)の怪我とか外見からじゃ基本的に分からないから困るわね
俺はドチャクソ重い偏頭痛持ちなんだけどあまり理解されなくて困る
一番酷い発作出てるときは顔真っ青になってゾンビみたいにゲロ吐きながらアウアウア‐と呻きつつ地面に倒れてるから伝わるけども 塔のフロア選択をすると高確率でフリーズするんだけどスレでは話題になってない?
DGP版だと同じところでアプリがエラーを吐いて落ちる…… 肝臓さんの二つ名の沈黙の臓器ってなんか格好良いよね 呼吸器官半壊、胃袋全摘、度重なる手術と後遺症で憔悴してしまったのだ 何も言わないってことは同意と受け取っていいんだよね? >>546
報告、連絡、相談ができないのは無能なんだぞ
何年生きてりゃ情報共有がやって当然の常識だってわかるんだ、この……ド低脳がァーッ! って思う王子もいるだろう >>545
話題になりすぎて話題にならなくなった事案だよ うまいラーメン作ろうと思ったのじゃが器もなんか美味そうにみえるようにしないと >>545
実は塔のマップではなくスコアのタブにした状態で選択するとほぼフリーズしなくなるという裏ワザがある >>534
今の親は子供にパパ活や闇バイトをさせないためにお小遣いを好きなだけ上げてるってきいた >>541
臨死体験とかした?下なら詳しく解説して >>539
基本的に、シコった方が男性ホルモンは増えるんだけど
私は敢えてシコらずにセックスしたさを昂め続けるって作戦をとっているよ >>551
>>554
ファッ!? そうだったのか
対策法感謝! 塔フリーズは自分はなった事無いからおま環なんだろうけど報告は多いから謎定期でまだ直ってないんだ!って報告の度になるやつ
塔沢山遊んでるおうじ程遭遇しやすく塔放置気味だとそもそも報酬受け取って尾張だからフリーズしないまでありそうなのじゃ 塔回りは昔っから重かったりフリーズが多かったりしていたイメージ
プレイヤー版でも直っていないみたいだし直らないんじゃないかな ブラウザの種類、セキュリティソフトの違いとかからおま環出るのはしょうがないとしても
DGP環境で報告例出まくるのは結構致命的ではある 対応環境がブラウザの紹介しか書いてないけれど意外とマシンパワ要求されるのよね おま環って「お前だけ」の意味だから発生する人としない人がどちらも多数いる場合は当てはまらないというか
普通にゲームが悪い うんちする穴にちんぽ突っ込むとか正気の沙汰じゃないね お前だけセックスできない環境物略しておま環
コレ系が好きな人は相当捻じれ切っていると思う でも絶対領域だからこそ初めて他人に触られると想像以上に反応されるのじゃ(顔を腫らしつつ でもアナルには一回突っ込んでみたいなあ
ゴムありだけど 衛生観念的にね…アナルは無理だと脳が警鐘を鳴らしてるのじゃ
でもスカまで逝かないのならという大前提ではあるがエロゲや漫画アニメだと見てる分にはまぁ…ではある
ギスでアナルって穴見せはあるけどプレイだと誰が居たっけ?
クルスタのアナちゃんは興奮しました しかし瑠璃の宝石が終わってしまった…
秋は何を見ればいいんだ 専ブラをSikiに変えたらやたら規制に引っかかって一日1回も書き込めないんだがなんか設定あるのか? ヤサカちゃんってつかえる?
寝室見たいから引こうかどうか迷うとる
白は沼だから悩むわ おにまいと瑠璃の2期まだー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン? がっこうぐらしと少女終末旅行の二期はまだか?
終末旅行は最終回までやって原作未見組がお通夜になるの見たい アナルは挿入るのではなくしわを指や舌で這わせるのが安全な嗜みなのじゃ やめるのだフェネック!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 好きな女ならケツの穴までも好きになってみせろ!ってこと!? YouTube見てたら新作のサイレントヒルf動画が結構オススメされる
けど解説で全員メンヘラって言われてた
まぁ竜ちゃんが描くキャラやしね そもそもメンヘラじゃないならサイレントヒルらないだろ!!! アナルは舐めて欲しいけど
その後にキスはしたくないのじゃ(自己中の極み) サイレントヒルの主人公のメスガキはなんであんな強いのじゃ?竜宮レナ因子持ちなのじゃ? 自分のちんぽとキスしてるようなものなのじゃ何が嫌なのか愛でなさい >>588
つまり静岡県民はみんなまともではないと 王子も夢の中ではちんちんつよつよでしょ?
つまりそういうことよ ソープ嬢はよくフェラ後にキスしてくるからされても大丈夫なようにちんぽ綺麗にしてからいくんだぜ まんこよりおしりの方が可愛いよね
生ケツ見た時のちんちんの震えは凄いのじゃ >>492
アンナさんはそこそこにアリシアばかりが責められるやつ あとソープ嬢はケツ穴舐めた後にキスしてくるからされても大丈夫なようにケツ穴綺麗にしてからいくんだぜ 「人生で最も大事な時は、誕生でもなく、結婚でもなく、死でもなく、原腸陥入である」なんて名言がある
人はケツからできるんだケツは生命の源なんだ 女のマンコとケツは一番きたねえ
そんなもんに人生かけるのが俺たちだ、この人生に喜びを 王子、亥王って何で集めるのが効率いいの?武器進化止まってるんだけど 知らんうちに集まっててそこそこ余ってるからなんとも言えない
イベントとかナントカ御殿とかで貰えなかったっけ?
あと絢爛イベントの復刻とか >>605
生よりもパンツの方に喜びを感じるんだ
それがチラだと尚良しなんだ
ゴリゴリのR18よりもToLOVEるとかオヤマ菊之助あたりが良いんだ 亥王は絢爛晶で交換するのが良いらしい
常設になった今効率が一緒かはわからんけど でもさあ王子
20代の頃初めてメスとファックした時に見た生ケツはまんこよりも遥かに尊くて「これのためならクーデターも起こせる!」って思わなかった? 城は気軽に強化できんから
つおいらしいけど引きっぱなしで手つかずのキャラが溜まってきてる あれやな
お取り潰しやら改易やら廃城やら
幕府の気分味わえるやん? お城武器改築素材がクッソ余ってるのは専用武器持ち限定やら架空城引けてないからなんだろうな…と思うとちょっと切ない
いや長く遊んでてちゃんと素材回収できてるからなのかもだが
後恒常というか桜花?武器とか全部改築してないからってのもありそう TD祭りで三作始めたいうやつが
面倒なったて最初に切りそうなんは御城やろなあとは思うで ハフバイベで10連チケばら撒いてるMAPがあるウチにお城はやった方が良い
…んだけど枠がそれで埋まって整理できなくてめんどくさって詰む殿が多そうよね…
枠開放に霊珠使いたくないとかやってたらマジで無理だし >>570
それ系をちらっとだけ見たことあるけど、主人公だけできないのは当然のキャラ造形だし、
そういう主人公をやたらと悪意でなじっているしで、確かにああいうの好きなのはかなりの捻れっぷりだわ ガチエロじゃなくアズレンやスノウブレイクみたいなのが秘かな紳士の嗜みになってるの思うと着エロパンチラ需要は高いのかもしれない >>620
今ってお城の倉庫全開放になってたりいらん城娘凍結保存しとける殿堂入り機能とか追加されて倉庫ガバガバになってるんじゃ ワイの第一兵舎は銀聖霊と金聖霊でパンパン
面倒くさいLv30のアレどうにかしろ 500個超えてるからってこと?
売るか使うかすればええんでないかい。今は聖霊10体をワンボタン一括合成できるし カンストするほど数確保してるのを更に溜め込もうとは思わないわ アムールは足りない位だがプレジールの使い道のなさが深刻
端数調整に使えるだけニナの方はまだマシ お城は昨日の夜、やけくそで星6(アイギスで言うプラチナ)を共食いさせまくるストロングスタイルで倉庫の空きを60個作ったよ!
まだ追い込めるけど、こんなもんでいいやひとまず >>626
金を殿堂入りさせるための素材の他、金ユニの経験値素材価値を上げるために喰わせるとかか
まあ溜まったらまとめて売り払うのが一番手軽そうだけども 徳川がロイジィでお得なの分かるけど買いたくねえ
ハデスに挑むくらい進めたから逆に今更課金したら負けな気がする
出せない審議あるし……いや編成だけでも強いのがまた……うう プライドで物が買えるなら買わなければいい
課金は正当な権利、恥ずべきことではない プライド払いで!全裸土下座しながら命乞いすればなんでも買えちまうんだ!
…そんな世界に生まれたかった 安売りされるプライドに、そんな値段はつかないだろう 見られてるとも知らずにはげやがってっての マジであの1ページしか見たことない 金の相場が上がりすぎて1gで2万円だってよ・・・
なお白金は1g8500円ほどの模様
アイギスのレア度に時代を感じるな 装飾だけじゃなくて電子機器とかの実用面の需要も高いからな
この調子で上がり続けると一般向けの機器は製品寿命犠牲にしても代替品が使われるようになるかもな クレカの色をレアリティにしようと思ったゲーム後発現れないよな
ブラック好きだけどな レア度は召喚するアイギス様によるもの
人間をクレカ扱いって邪神すぎませんかね? 冒険者ランクをSABCよりも金属とか鉱石とかの種類で分けてる作品の方が好き >>645
ミスリル級冒険者って、位置づけがいまいちわかりづらいが格好いいのはわかる 鉱物だと上位帯の順番が解りにくくなりそうでなあ
ミスリルだのアダマンタイトだのヒヒイロカネだのアポイタカラだの まあ単純に分かりづらさと響きのファンタジーっぽさのトレードだなとは思う
だいたいその下は普通のシルバーゴールドブロンズとかだし
そんな変わらんっちゃ変わらんのよね ヘブバンバフ計算方式を突然変更して既存キャラ全員ナーフとかいうヤバい事をやって大炎上していたのか
一般ゲーにはあんまり触れていないから知らんかったわ
こんなのどのゲームでやっても炎上して引退者続出する案件じゃん…なんでやっちゃったし 回避→無効→無敵→貫通→無敵貫通無効無敵→貫通
これやって許されるクソゲがあるからじゃない ステバフデバフ→属性バフデバフ→属性バフデバフフィールド→武器種バフデバフ→大技強化
これを大技撃つ前に全部完成させとかないとカスダメになるゲームなんてのもあるので ヘプバンはバフの計算式を変更(初期に戻したともいう)してダメージが激減した サービスが長く続くとインフレによって強さ表現が変わるの好きだけど嫌い
特大、極大、大規模、究極、破壊的、とかわかりにくいんや 御城究極奥義実質出禁も同じ枠だな
新キャラ売り続けるのにインフレが必要で、ガンダム青天井やるか何かしら枷をつけるしかない
アイギスってインフレ進んでるのに枷が少ないし旧キャラもボチボチ使える稀有なゲームかもしれん >>638
今のプラチナは需要が減ってしまって価格低迷
ゴールドは過大評価気味 虚無と言うか斜に構えた言い方になっちゃうけど所詮ソシャゲのゲーム性なんて程度の差こそあれそんなもんなんだよね
ゲームとゲー無の間をギリギリで行き来するというか あいミス君やってるけど専用バフ増えすぎて俺達はふいんきでめーおーをやっている状態です 10月1日(水)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック31」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:10月3日(金)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック31
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶36個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)メカベヒモス 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「メカベヒモス」とは?
3体までの敵を足止めしますが、
自身が受ける回復量が半減します。
死亡時撤退扱いとなり周囲の敵に
ダメージを与えます!
▼アビリティ『機獣猛進』
自身への毒、状態異常と、
一定値以下のダメージを無効化します。
また、トークンを設置したマスに移動し、
移動中に、攻撃力がアップした状態で
1回ダメージを与える突進攻撃を行います。
▼スキル『メカベヒモスキャノン』
攻撃力アップ!
1度だけ射程内の敵に直進し
触れた敵全てにダメージを与える
2連射の遠距離魔法攻撃を行います。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>659
まああくまでガチャ課金させるためのゲームであって
ゲームを楽しむためのゲームとして作ってるわけじゃないからのう… 俺が人間であるか証明するもの...この姿形で判別できへんかな棒だって玉だって2個あるし TD祭りで誰来るかはメンテ明けまで秘密にするんか? ギリギリまで今のガチャ回させたいから17時発表とかだろう >>677
21時から
【TD祭り情報】限定シリアルコード付き!
【DMM GAMES CONNECT PLUS】第6回超TD祭りPart2情報
https://www.youtube.com/watch?v=mUPLJKPp1QQ ねえ王子ここ最近で絶対読むべきラノベで短いやつ教えて 安ければラノベじゃなくてもいいよ 娯楽小説の類いに言うほど高いもんとかあるんやろか? 電子書籍化されていなくて絶版になってたら高いってのはあるかもしれない
具体的なタイトルを言われると全く思い浮かばないけど 最近のラノベ高いよね
電子書籍だけど800円とかしてビックリした
なろう系は新書扱いで1300円くらいするし
>>682
ラノベの人気作品は長いからな…30冊とか平気でいくし
本屋大賞の成瀬シリーズとかは3冊で読みやすい(一冊1800円くらいするけど) そんな事より王子ラノベと言えば
つい先日魔女が旅するラノベのアニメの公式Xが放送終了から5年ぶりに呟いたから
2期始まるのかと期待したら
アニメの再放送とラジオ番組が始まる告知だけでがっかりだったよ >>683
極道は苦手なんだすまなかった
>>684
ミステリは苦手なんだすまなかった 漫画4話まで眺めたが画面セリフばっかやね
>>687
なんかベンチャー企業の社長の啓発書みたいなヒロインですきじゃなさそう 王子とはいえさすがにカチンときたから今度からコンビニのフリーペーパーでも勧めとくわ ◆メンテナンス時間
2025年9月30日(火)10:30 〜 16:00終了予定
※火曜日実施となり、通常時と異なっておりますので
ご注意ください。
※通常時とメンテナンス終了予定時刻が
異なっておりますので、予めご了承ください。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規ユニットの追加
・新規召喚の開催
・新規パックの販売 では搾精の為に捕えられて飼育されるならお姉さんサキュバスとロリサキュバスどちらが良いか聞きたいわ 犯人はずぼらなので牛乳パックごとあたためてココアをつくったんですよ、みたいなのが正解扱いされるのでミステリは苦手 死ぬ前に一度でいいからそばにつゆをたっぷりつけて死にたかって 10年以上やったスクストが終わっちまった(´・ω・`) うーん、さすがにそろそろパソコン買い換えなきゃだけど
ミドルクラスのPCでいいとして、量販店で売ってるようなの買えばいいのか、結局BTOで注文した方がコスパいいのかどうしたものか……
最近PC買い替えた王子はどうしたのか参考に話を聞きたいぜ……(知識が無いので自作は無しで) これはソースを二度漬けして店主に殺されることで死を選んだ被害者こそが黒幕だったのです 絶対に読んどけレベルのラノベは、最近読んでいないな……というか何なら人生を通して、そんなラノベ読んだっけか、って気もする 何がヤりたいかといくら出せるかだろ
軽いゲームまでなら10万くらいのRYZEN8000ノートに今のディスプレイとか繋げばいいんじゃない
AAAを高画質でヤりたいとかなら20万〜とかになるし マジレスすると図書館行ってヤングアダルトコーナーでも読み耽って来いってなる ミドルクラスのグラボでも3万とかするのおかしくない? 文藝の秋食欲の秋性欲の秋
おうじはいつだって欲求に正直なのじゃ
>>708
結局グラボ中心の構成になるから何が遊びたいかによる
遊ぶだけなのかAIにもてを出したいのか動画も撮って編集なんなら配信もしたいのかで変わるよ
遊ぶゲームによっちゃモニタも重要になるしで
やりたいこと次第じゃ周辺機器も揃えなきゃだし(めっちゃ早口) 60がエントリーかミドルか派閥が分かれると思うけど5060で今5万で5070は8万だぞ >>714
楽しんだ後はバリバリボリボリむしゃむしゃするのか 最近のラノベはよくわかんねぇな……でもあれだ
負けヒロインは面白かった 今買うのなら5年は戦えそうな3〜40万クラスが性能的に凄いおススメだけど
すごーいゲームとか遊ばないのならその辺の15万前後のBTOでいいよ
60はエントリー70がミドル80がハイ感はある
3年位買い換えるつもり無いのならここは奮発して5070Ti選んで5年粘ろうぜ! 予算は10万ぐらいで抑えたいけど、それであんまり寿命が長くなかったら意味ないから20万までは出せるかな……
ゲームに関しては今遊んでるのがウマ娘だったりマスターデュエルぐらいで、モンハンとかをプレイする気はあんま無い
(まぁ、ゲームって年々要求スペックが上がってくるからどこで妥協したもんか分からんけど)
AIは今のところ興味ないかな……
モニターは壊れたら買い替えればいいや主義(画質とかはそこまで求めない)なので、本体だけを買えばいい感じ ミニPCでええ気がするが
量販店のポイント稼ぐかアフターサービスでBTO選ぶかの違いくらいでしょ
サポート心配ならBTOにしとけば? 千年戦争アイギスを超快適にプレイするための2025年最新フェニックス1号のスペック教えてください ノートPCがなんだかんだ楽
デスクトップってクソうるさかったんだな……ってなる
場所とるし 20万まで出せるならミドルタワーでRyzen7 5700XにRTX5600Tiでメモリ16GB SSD1T位やね
これで15万前後位だと思う今だともう少し高そうか?
色んなゲームや動画見ながらとかするならメモリは32GBに増やしても良いかもだが ウマとMDならスマホでよくね配信でもやってんなら別だけど 買い替えならケースとか電源とか色々流用できるものあるんじゃ あーブラゲメインならたし蟹ノートPCで十分だわな
DMMで3Dゲーウマ娘やスノウブレイク少々遊ぶ程度なら十分ではある >>722
ガジェットレビュー動画で72万円の当時最高レベルのノートPC買ったっての見たけど、
1年使った感想としては、やっぱ音と電力の話はあったな 今使ってるパソコンのスペック確認したら
Intel(R) Core(TM) i5-6500 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz
とかでふふってなった、BIOS確認する限り2016年から使ってるみたいで、こっから買い替えならめちゃくちゃ快適になりそう
>>724
おーん、参考にさせてもらうわ
>>725
あいぽん16で学マスやらシャドバやってると爆熱になるから、あんまり複数のゲームをスマホに頼りたくないの…… ハイスペック化に対する音と電力は、避けても通れない問題なのだ >>719
https://i.vgy.me/znAHQD.png
ツクモかこのへんのにメモリ32GBにすればとうぶん使えるんじゃないかな みんなだいすき5700
安かったから1年前にAM4の〆で買ったな
スマホの筐体が発熱するのは箱にちゃんと放熱されてるからだよってばっちゃが言ってた
あと不安ならスマホに風当てながらゲームするだけで結構冷えるよ ほんとにブルジョワマシンなら水冷とか油冷を採用するんだろうけど >>731
おーん、なんかめちゃくちゃお手頃価格で参考するには良さそうね
出かけるからもうレスできないけど、色々意見くれてマジでありがとうね サポユニ殿堂入り出来るようになってるじゃんって思ったけどサポユニ埋めるためだけに買うのはちょっと勇気がいるな ゲーミングお試しならRyzen5 4500にRTX3050位なら11万位やで
すまん3050はやっぱないわそこけちるくらいなら流石に5060にしとこ価格13万後半になるだろうけど
気の迷いでちょっとS級タイトル画質落として遊んでみたくなることもあるかもだし
というかミドルやハイスぺが価格おかしいだけでこの辺は数万で性能変わるから一案難しい価格帯よね BTO眺めてるとメモリとSSDの容量はまともなの揃えとけよって気持ちになる SSDはOS入れるための最低限1TB+大容量の外付けHDDでもいいんじゃないって思うけど
今はもう大容量SSD1個買ってゲームとかも全部ぶち込む時代なんかな 平成初期には40mbのハードディスクが20万とかしてたのにな SSDじゃ全然容量足らんからな
ずっとカツカツだったの14TBHDD買ってだいぶ快適になったわ 色んなゲームに手を出すのなら2Tは欲しいがコスパゲーミングで遊ぶレベルなら1Tでホント十分よね
更に容量が必要な人はエロ動画保存しちゃいたい人位よね
早さを求めないのなら外付HDDにガンガン保存して壊れないのを祈るか
コレクションが趣味ならもうまるっとMディスクに焼いて保存が一番なんじゃないかな… 自分の5年物PC見たらSSD512GBとHDD1TBに外付けHDD4TBだったわ ゲーム次第ではあるけど必要なゲームではグラボのメモリが無いと辛くなる
要求軽いのしかやらないなら必要ない SSDが256とか512だった頃はデフォでHDDもついてたよね
ノートはSSDだけが多かったけど
今やDVDやBRすらついてないのがデフォになりつつあるもんな…
まぁその辺はそもそも外付けで買って使いまわす人が多いからってのもあるが 20年以上の歴史が詰まってる魔窟なんだよな
なんでこんなもん保存したんだとか、そもそもこのファイル何なんだ?みたいなの山程ある 個人的には換装がめんどいやつ優先で初期投資したほうが良いかなって思う
CPU(マザボ)=内蔵ストレージ >グラボ>ファン>>>電源>メモリ>>>外付けストレージ
って感じ HDDの中身を整理したいと偶に思うけど、作業量的に一日掛かりでも終わらんのよな いうてパーツ入れ替えとかするか?って位皆使い倒してるじゃん
昔ほど後からメモリ増設!wktk!とかしないしな…
まぁマザボやCPUは今が一番変え時感あるよね今後のグラボ換装目線だと >>750
グラボ差し替えたし、ナイトレインやったるかー……CPU不足!
ってのが判明した時は辛かったわ サーバー目的でミニPC買ったけど今は普通にSteamとか使ってる ナニカに彼女欲しいって言ったらどれくらいの代償求められるのか ナニカのお願いを聞くことが条件だから
ちんちんちょうだい!にちんちん挿入オラァ!ドビュッシー!はちんちんあげてるからセーフなんじゃないか?
そのあと殺し屋集団に襲われることは考えないものとする >>762
それは精液を渡してるから、ちんちんちょうだいは未達成やぞ ごすずん、ちんちんあげるでありますか?
シロが介錯しもす、(ブチィ >>762
そんなトンチみたいんで許してもらえるんか……?(ボルルン おねだりを聞いてるわけじゃないからリスクなし、なんてとんちが許されてるしなぁ グラボだけが高性能じゃ意味無いからのう…
マザボ-CPU(850か870に9800X3D)>グラボ(妥協するのならここ)>電源(グラボに合わせて大体850Wゴールド以上)
ストレージはこのクラスで作るのならSSD2Tメモリ32GB
ガチでFPSやS級タイトル高画質で遊ぼうとするとこんな感じになるよね…BTOなら30〜40万コースなのじゃ…
その上のクラスとなると急に80万円とか100万円の世界になるのじゃ!怖い…ナニカも吃驚なのじゃ
FPSだとモニタにもこだわって8〜14万とかになるんでしょ!ラピトリキーボード3万ゲーミングマウス2万ガラスマウスパッド2万!
ゲーミングコントローラーやアケコンが1〜4万!周辺機器だけでも遊ぶゲームによっちゃ揃えるだけで10万コースや!(めっちゃ早口) ブラゲのスレなのにここ一番くらい盛り上がってない? ヤサカチャレンジ1撃で落として撤退
そしてヤサカの寝室ええな・・・ 果たしてこれは盛り上がりの方向としてあってるのだろうか!
ままええか! >>767
メモリもっと積み込んでRAMDISCにしてインストール先もそこにして読み込み爆速にするのじゃ タイムアップギリギリだったので泣きの10連したら
ジジーが2人出てビビった
今までナゴミ4回出たくせに
おりゅ? 昔はUSBメモリ首からブラ下げてたな〜となんとなく思い出した 256GBのSSDでどれぐらい持つ?
2月に組んだPCのSSDをCrystaldiskinfoでみたら93%だった
そろそろやばいんかなこれ 高級PCで遊ぶアイギスは最高なのじゃ
あっ、塔選択でフリーズしたのじゃ 大きめのゲーム1つで50GB〜とかそういう
サイパン本編が55GBだったかな
starfieldは本編だけで100GB超えてたはず
エルデンリングDLC込みで67GBとかそんなん 塔フリーズはスペック無関係だね、なんぼ積もうとなる人はなる ハイスペックのゲーミングpcでやるアイギスはさぞグラが向上して美しいんだろうなぁ グラボばかりじゃなくてサウンドカードも高性能にしようぜ
スピーカーもサラウンドだ >>779
アンインストールした時に容量空きまくって笑ったわ
もうインストールできなくなっちゃったねぇ…… 明日メンテで育成ミッション明日までかよ
気づいてよかったぜ
月課ついでで好感度100にするところだった >>775
出し入れの頻度にもよるけど満タンギリギリで使うとモリモリ減っていく
買い替えるなら同じシリーズでも最低容量はコントローラとか機能ケチられてる場合が多いからその一つ上を買うべき 王子!花騎士でメスガキイベント始まってるけど、ヒヨコマメってメスガキロリ爆乳!? スパロボ終わってないのにファブルタクティクスきちまうよ システムドライブの空きは半分くらいあった方がいいわよ
できればOS以外のものは別のドライブにするべき DMMプレイヤーのゲームで調子にのって寝室見てるとしれっと20Gとかになってたりする いうて高画質AVをダウンロードしててもそのくらいイクしなぁ ホモAVと同じ容量ってことよりキャッシュとしてそんな量が溜まってる事が問題なんだろ マウスの高級ゲーミングPCなんでモンハンワイルズもFF16もエルデンリングも
最高画質でサクサク動くのに何故か塔で止まるアイギスと起動時のロード画面で
データのダウンロードに失敗しましたダイアログにOK連打しないと止まる御城 アイギスのような高度なゲームはまともに動かそうとするとスパコンレベルのPCが必要なのだ 古い環境のものを現環境で動かすには高いスペックが要求されるのは確か
言語も文化も違う人相手に何人も通訳を通して専門的な会話するようなもんだ 明日メンテだからチケットで出たフレデリカを育ててみたら、
ハイキャノンマスターのA版衣装がパンストでとってもエッチじゃないですか! ああああ! ……ふぅ >>802
なんと高尚なチームであろうか!
尊敬に値するプレイングだ…… 統帥の塔出荷するにはまだ早いよな。フィネスこねーかな えっ、明日TD祭りなの??この前やってバグ起こしたばっかやないかい! TD祭りは二度来る!
いや実際何で連打してるんだろ… >>797
最高画質でサクサクすげー
おいくら万円するんだろ
そんなPCでも何故か止まる方が主題だけどPCの方が気になっちゃう 嘘だといってよ!
は王子が一度は言った事がある台詞トップ10に入るよね >>811
1弾とは確かに言ってたけど
短スパンで連続する意味がガチめにわからぬ 貴君の意図は理解した!そのまま進め!
裁判になったら良い弁護士を付けてやるぞ!
こういうカッコいいセリフが似合うロリコンになりたかったんだ 「閣下のおっしゃるとおり、まずもって勝利が全て」
「しかし、正しく勝たねばなりません」
「でなければ、いずれ歴史に笑われます」
こういう台詞が似合う幼女になりたかったんだ >>817
あまりにも期間伸ばし過ぎるとみんな忘れちゃうからね!
まぁだからって一ヵ月弱は流石に短すぎるよねぇ みなTD祭りの続きよりもうすぐ来る12周年のほうが気になってたよっ >>820
しかも間に外部コラボ挟んでのコラボ連発だしなぁ 世の中には15年後に2期が始まるアニメもあるんだぞッ!! アイギスのキャラは過半数がサキュバスみたいなものでは? >>834
真ん中はモン娘キャラかね?
そしてテュトばーちゃんおっぱい縮んだ? モン娘界のダメージホルダー、アゼプ
あの挙動でのダメージアップはアイギスじゃ無理だろなぁ ドンブリちゃん、コアの娘居るのに擬人化されるんか… アゼプはバグオンシとのシナジーでぶっ壊れたキャラだからアゼプこっちに来ても微妙かな 徐華ちゃん様だけ引きにいくか
御城だから声が不安だ… おいおいおいこの胸と尻を見せつける構図…"キュビズム"じゃねえの!? >>843
顔とおっぱいとケツを同時に見せつける構図、これが九尾ズムってやつですか こんな長いコードアイギスのUIで入力させるとか正気か? アゼプもってきて大丈夫なのか
あれ大暴れしたキャラだけど このアラン流石にデカすぎるだろ…もっと盛って良いよ >>854
ダメ倍率バッファが「移動してアゼプを範囲内に入れたり出したり」が
無限バフの条件なので、アイギスでは再現不可能なんだよ >>843
これ見て思い出した、たしか直近のやつで全部買ったらーみたいなやつでメールで届くのがあったよね?
メール全く見てなかったわ オンシがいないアゼプとかラピスやハツネと大して変わらないと思うぞ >>865
あー、もしかしてアラン?
いやでもなんか髪型違わない?向きの問題か? まあこっちはロイジィのおかげで性能は気にせず性能だけで引きに行けばいいけど
ゲ島は前回引けなかったエフトラ欲しいのにアランまで来たら辛い 共通コラボイベント
「第六回 超タワーディフェンス祭り ULTRA SUPER TD FESTIVAL part2」開催決定!
公式サイトではメインキービジュアルや特別PVを公開!
https://x.com/Aigis1000/status/1972639319623184404 アランは元々、後頭部左右に細いリボンつけてるのだ
今回のは髪の跳ね方とかでツインテに錯覚させられてるだけよ >>868
テュトおばあちゃんの胸あれこんなんだっけ???????????? ツインテというか、ハーフアップとかサニーサイドアップとか言うやつでしょ >>873
ゲ島の近接は微妙に使いにくいのが多いからアランがこちらの仕様のままむこうに出荷されたら強そうではある >>882
クロミちゃんはサキュバス娘(から進化したリリス娘)であってサキュバスそのものでは無いのだ
何が違うって?知らん >>887
盛り過ぎなのだ、盛るやつは許さないのだ、乳だろうと髪だろうと げ、メンテ明日かい
期間限定任務まだ終わってないわ でもオラティルもアランもこれだけ長いという事実が判明したのだから、次女のトラムちゃんにも長乳フィードバックされるべきでは? 月30日(火)メンテナンス後より
「第六回超TD祭りpart2コラボ衣装パック」を販売いたします!
神聖結晶のほか、
モンスター娘の衣装に身を包んだ『九尾娘の異装しづり』などが
おまけについたパックとなります。
販売期間:10月14日(火)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/G2AahXqakAAgTaD?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1972642767118409881 手塚御大はいくらだけ盛っても良いって言ってましたよ テュトばあちゃん、こんな格好しても存在感薄いんかな? 9月30日(火)メンテナンス後より
「第六回 超タワーディフェンス祭り
ULTRA SUPER TD FESTIVAL part2」を開催いたします!
TD祭り開催を記念して
緊急ミッション【異世界ヒーローズ・レジェンド】を開催!
★6『桃色の夢スウィーティア』を仲間にするチャンスです!
クラスサキュバス
https://pbs.twimg.com/media/G2AZ-VHaEAAfBRe?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1972641508814930344 コラボから一瞬休憩入れてまたコラボ
その後に帝国とハロウィンと英傑が待っている
全て2週間イベの場合11月末想定の英傑までに恒常ガチャ期間は1イベ2週間だけしかない
たいへんだ エーリューズニルちゃんの服装をテュトおばあちゃんが着るとエロさがヤバい ♪アーラン〜アーラン〜お〜乳が長いのね〜♪
♪そ〜よ〜姉さんも〜な〜がいのよ〜♪ 期間限定ログインボーナスとして
10連召喚チケット 1枚と 神聖結晶 4個を
日替わりで交互にプレゼント!
期間:9月30日(火)16:00〜10月15日(水)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
※10連召喚チケットと神聖結晶の配布は各5回ずつとなります
※詳細は別途お知らせします
9月30日(火)メンテナンス後より
以下の超TD祭り関連のイベントを復刻開催いたします!
・異世界ヒーローズ
・繋がる世界と時空を渡る戦士
・ダークネスキングダム 紡がれた絆
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
・第二回超TD祭り 全タワーディフェンスで大討伐
※上記大討伐は消費カリスマ0で挑戦できます。
※前回開催時のクリア状況は引き継ぎません。
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・ #城プロRE コラボミッションの復刻開催
・武神降臨ミッション【武神降臨!前田利家】の復刻開催
・「育成リングパック(ブラック、プラチナ、ゴールド)」
の購入回数をリセット
・「結晶増量マンスリーパック」の購入回数をリセット
・タイトル画面を変更
メンテナンス明けをお楽しみに。 乳首を思いっきり引っ張られてクーパー靭帯ぼろぼろにされたのじゃ? 14日〜23日 ハロウィン
23〜6日 帝国大戦
てなスケベジュールになるんかいな? 限定まみれだと口座がお亡くなりになるのじゃ、余命貯金が無くなる そういえばこれアイギス版どんぶりになるのか
>>858
流石にあそこまで無制限ではないにしてもなにかしらで再現してきそうだけどなあ こっちにベルゼブブ娘が来て、ゲ島にアスバールの衣装がいくのか >>905見た目は全く似ていないけど乳の感じは似ている三姉妹乙 最近チケ+結晶が多すぎて無料結晶が1000個超えてクリア報酬の結晶がプレボを圧迫してるのじゃ >>831
あああああああああきちゃあああああああああああああ♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡あああああああああああああ♡♡♡♡♡♡♡あああああ
ああ、生きててよかったなぁ… ドロップ率アップ中だからオーブとか集めてるけど
未だに神聖結晶を使ったスタミナ回復をスタミナ切れの時以外にもまとめてさせてくれんのがつらい
>>905
乙 >>905
姉妹の初登場キャラであるトラムの初寝室はパイズリだったのもすべての伏線乙
>>914
それはそう思った。もうちょっとだけ何とかして欲しかった >>917
ショップの左下にある「カリスマ全回復」を連打……したらどうなるんだろう
自分で試したくないから君に任せた! >>920
リブルちゃんかと思ったデモンサモナー使ってますか王子 お城関連のコラボキャラは大体付喪神になるから王国に付喪神が増えまくっているんだよね
付喪神の百鬼夜行が行われる日も近い >>922
連打したところ2000が上限だからそこで止まるだけだと思うぞ ドンブリさん乳でっかくね?
そのおっぱいで飛行船艦は無理でしょ >>929
それは弁当の時もそうだから、しゃーない
上限がない方が事故った時にやばいし おっぱいのデカさは装甲の厚さを表しているんだぞ
大気圏を超えられるほどの飛行戦艦だし装甲は分厚いはず >>925
いつからだろう...本当に使わなくなった...地面潜航する奴にはまあ使うか
腕立て伏せって結構素晴らしい筋トレなのね さがら先生がビビ神にまで原稿料カツアゲされるとは...(未来視) >>933
ひ、ヒンデンブルグ号……水素は危ないね、って話になった事故だっけ? 運営さん ぼくの さいごの ねがいです
さいこうの そう さいこうの さきゅばすを ください 何なんですか、クロミちゃんが出禁食らったりオホ声だけ出演したり最低のサキュバスだって言いたいんですか?! >>938
当時は飛行船の性能がめちゃめちゃよかったからまだ黎明期だった飛行機が割を食って不要論すらあったんだよね
あの事故がなかったら飛行機の発展はもう少し遅れていたかもしれん歴史的な転換の元となった事件よね >>940
ひんにゅーボクっ娘メスガキサキュバス! 戦場に飛行船を導入しようとした案もあったらしいが正気とは思えない 飛行船からクラスター爆弾を雨あられと振らせるお嬢様ですか 王国空軍旗艦、ドーンブリンガー。
世界最強最速、大神との決戦でも大活躍。
そんな戦艦の航行を補助すべく、
新たに生み出されたのが――
――そう、ドーンブリンガーちゃんだ。
https://i.imgur.com/x023AP4.png
ベルゼブブ娘
アゼプ
ハエのような衣装を着こなす悪魔の宰相。
知的で有能な印象を持たれがちだが、
その実、私生活は大変だらしない。
汚部屋の片付けは今日も部下の役目。
ともかく彼女から目を離してはならない。
https://i.imgur.com/LJTQNfq.png
冥府館の異装
テュト
死の国、冥府、ヘルヘイムが女王の館、
エーリューズニルの衣装をまとった
みんなのおばあちゃんテュト。
エルフたる彼女にとって、
死者の国とは如何なるものなのか。
https://i.imgur.com/rz9oLQH.png
九尾娘の異装
しづり
異世界との交流で、白面金毛九尾の狐、
ココノハの衣装をまとった雪姫しづり。
妖狐と雪女、妖怪同士、彼女らには
何か通じるものがあるのかもしれない。
https://i.imgur.com/8R7b4Bi.png
桃色の夢
スウィーティア
――千年戦争アイギスに、満を持して
登場した、物質界待望の「あの」種族。
そう、王国にもサキュバスはいるのだ。
某島の方から抗議の声が聞こえるが、
もはやスウィーティアに敵はない。
https://i.imgur.com/tXFcrGQ.png >>945
駄目だ…その願いは聞けない
ドラチェフ先生がサキュバスを描く… >>955
日ノ本の大火力武神兜も抱っこしてごろんしてくれるんかな 徐華ちゃん様をモン娘に送って欲しかった…ものすごくキャッキャしてくれそうだしえちぃのも見れるし声も不安無いし こういう見せない構図ってのは興奮するのだサキュバスに襲われてみたい
https://i.imgur.com/FEJAwRf.jpeg 見下しニヤニヤスマイルで得意気に騎乗位体勢で搾り取ってくるのが良いのだ >>958
股間もっこりしてるけどこれ金玉じゃね!? 土台と体幹がしっかりしてそうなちょいむっちり太ももくらいが良いわね >>958
流石ドラチェフだもう描いてやがる
アイギス運営は公式として迎え入れろっ お万個に仕込んだギロチンでちんちんギロチンするくノ一さん! ん? 10月はこれの後に帝国やってハロウィンやるんだよね
11月は周年で、多分英傑だろ… コラボ→帝国→ちんちんとれとれ♪→英傑→周年→クリスマス→月末→正月→温泉だ生きろ 可愛い雪女っていったら虚構推理だよな
あとうちのユキヒメちゃん >>976
あの雪女はマジで可愛い
過去編はお侍さんが可哀想 どの作品でも雪女はめちゃくちゃかわいいだろ
原点から美女な妖怪は強い、貞子とかも美女妖怪だし あえ? 新クラス・サキュバス?
クロミという先人がいるのに 貞子もレイプされかけているからアイギスに相応しいメスである 王子!今日メンテだし月末だからね!色々忘れんなよ! でもドーンブリンガーの制御頭脳こいつだったはずだよね
どーなってんだ
https://i.imgur.com/zVUb6wQ.jpeg つまり王子のチンコも独立した意思を持つかもしれないのか ラトゥールとパルセで描きこみ力がまるで違うがどちらも下半身の食い込みや鼠径部にはこだわりを感じる >>988
まさか貴公の下半身は理性と別の判断をしないのか!? ドーンブリンガー自体はユニコーンをベースに作っていて、そのユニコーンの精神……魂……? 的なものがパルセだっけ?
つまり、ドーンブリンガー娘とは……魂とは…… でもお金を使えば石が減るどころか増えちまうんだぜ…? 王子だってブルーマンとダーク王子とニコラウスと分魂してんだ、ドーンブリンガーだって! シロは鉄ヘル被ってドーンブリンガーで特攻してくるんだイイね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 14分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。