FANZAGAMES人気ランキングスレ 9913位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9911位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758891131/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9912位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758899452/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 軽度発達障害者あるある。。。
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!。
わ行を出したいのに。。
一生懸命隣りの。。。
や行をフリック!!!
ローマ字入力なんてもっての他!
漢字は変換まかせ。。
入力に時間かかる。。間違える。 ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 フリック入力出来て名前も打てるんだけど、じゃんゆ、
と打ってしばらく止まってじゃんゆを消し、
じゃんぬって打ち直したから私も母親も「だれ?」ってなってたら、
じゃんの予測変換からジャンヌを見つけ出した!天才過ぎる!発達障害でも特化した何があると言うけどそれなのかな。
ホントすごい。 フリック入力すると完全に発達障害者みたいな誤字が出ちゃうから
全部キーボード入力がいい Atsushi Boulder
@cell_flanc
·
2016年4月5日
発達障害やアスペルガーとか自閉症のスペクトラムだとiPhoneとかの文字入力苦手かも。
「ぬ」「ね」「ゆ」「る」とかの文字の持つ感覚が似てて、打つべき文字と結び付き難いので。フリック入力は、文字の形の識別作業にどの行の文字か唱えて確認の作業が加わり、ローマ字入力より高難度な気がする スマホのフリック入力が苦手@発達障害 スマホのフリック入力が苦手@発達障害(凹凸ちゃんねる) http://musasabiantenna.com/in.php?e=220362 >>18
腹パンしたあとにゆのビッグソーセージ口にくわえさせたいゆ まともに本が読めないし文章も書けなくなってしまった。
フリック入力はミスタッチが多い。老眼なのか更年期障害なのかわからないけど、
目が悪くなった。寺に閉じ込められて外出もままならず、このまま退屈な老婆になってしまうんだろうか。 万超えの大きいミスをしたからか、何も手に付かないし頭も真っ白でどうしよう
しゃわ浴びたいのにTwitterやらメールやらを開いては閉じてを繰り返してる
これじゃ注意欠陥だけじゃなくて、ほんとに多動性障害の方も適正あるみたいじゃん
フリック入力の誤字も酷いし、文字が真面に打てない、 最近フリック入力で「ぬ」「む」「る」「ん」を「ゆ」と入力ミスすることが多くなったんだけど
加齢のせいなのか目とか脳に障害が起きているのかなんでだろ?
普通のキーボードはちゃんと打ててる。 てか出社する時また手が震え出したから、今の現場でも適応障害とかいうのが出るようになったってことか、今でこそ多少落ち着いてるけど震えは止まってないからフリック入力のミスも多くなってるし 精神運動障害だって。絶対それだ、ここ2ヶ月
分かりやすいとこでいうと、スマホのフリック入力の「ぬ」を「ゆ」とミスしまくるようになった 最近、文字入力のミスが顕著に酷い
スマホのフリック入力で「する」と入力しようとすると、「すゆ」が出力されるのはしょっちゅうで、
キーボードでの入力も間違えて入力しては、修正でまた同じ間違えを入力する。
入れたい単語に対して、手をちゃんと動すことができてない脳の障害なんだろうけど、タスク過多とうまく付き合う方法はないだろうか? ツイッターの文字入力は
人それぞれ
僕の場合はiPhoneで
フリックでの入力
やたらと
ミスタッチが多くて
誤字や誤変換が多い
最初は
恥ずかしいと思ったけど
これも視覚障害者あるあるだと気がついた
誤字は
解読して楽しんでね
僕は障害を隠すより
笑顔で楽しみたい♪ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′
/ / / /
🖼
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______( ・᷄ᯅ・᷅ )____~ヽ_ノ フリック入力のミスが多い。脳に障害が起きてたりして 列車、オトギ、マブガル、マブガル、大麻、メイド
これはどうなる? そして、「フリック入力のミスが壊滅的に多いが、PCでの作業は部内トップクラス」の人が、フリック入力に悩殺されて伝達ミスが増えて肝心のデータ入力も進まないのでは、かえって部全体に悪影響を及ぼすはずです。
これは発達障害だけに責任がある問題ではありません。 >>51
個々の有識者によると列車マガガメイドらしい アルバイトとして フリック入力をしたけど
「する」が「すゆ」になっているとタイプミスを指摘されて 直そうと頑張ったけど 直りませんでした
発達障害持ちとして 言い訳で逃げていると思われているけど
実際に弊害が起きているの すまん、どういうことなんだよこれ
「ぬ」を「ゆ」と間違えて書いたのか、この本人が入力ミスしたのか
なお発達障害に絶対音感は付き物でもなんでもなく、登場人物全てに理解ができない
誰か説明してくれ、頭おかしくなりそうや 不出来とはいえ姉ピコ
一回くらいは譲ってやるピコw 返信先:
@ukrts
あなたは発達障害のこと何もわかってない
1%の為に自動施錠の扉を作ったとする
この人はフリック入力するとき1段ズレて入力して全部や、ゆ、よと入力する
毎日毎日フリック入力ミスするんだよ
お前だけの問題じゃないの 発達障害の生きづらさを和らげるには?
✅意思疎通の苦手さを説明できる言葉を準備しておく
✅「合わない場所」から離れることを恐れない
✅入力ミスや混乱を防ぐために作業手順を明文化する
✅反応しすぎてしまう話題や状況を事前に避ける フリック入力はミスが多く起こられてばかり、
スキマバイトのスピードが遅く周りから嫌われた。
発達障害者に向く仕事は一つもない。 わたがしゆい @yuitan_w (2025/09/26 20:00:00)
【お仕事】
DMM GAMES『エンジェリックリンク』にて
「ニガヨモギ」描かせていただきました🌿
イベント限定キャラになってます!
よろしくお願いいたします〜🌿
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/G1w3McCaEAAZPqx.jpg
https://x.com/yuitan_w/status/1971530186975044015 自分としてはミスしたら切腹するくらいの気持ちで、入力してチェックしてるつもりなのに、どうしても小さなミス「ゆ」と誤字したまま忘れ犯してしまう。
しないようにやり方代えても今度は別の所で同じようなミス…の繰り返し。
ミスが多いって言われちゃうけど、よく確かめてるのに気付けないことが多い。
発達障害かな。 今日デートだから朝シャン行ってくるわ✋
普段は風呂は二日に一回しか入らないんだけどな 普段ちんちん洗い残して風俗でしっかりとチンカス洗ってもらうの好きなんだけどわかる奴いるゆ? みけおうとかがおうとかかおうとか似たようなの多すぎゆ 発達障害が歳をとると、本当に何も出来なくなる。
スマホの打ち込み(Xの書き込み)もミスばかり。
音声入力を中心にしようかな。 TGSのぽようちわもらったけどホログラムで動くとかじゃなくて振ると残像で揺れて見えるやつだった
しょぼぽよ 発達障害グレーゾーンに関しては
対策法の発見
経験値による慣れ
社会で強制的な訓練をする事によって
多少改善されて生きづらさ軽減されると思ってる
フリック入力のミス率とか人より時間かかるけど本当慣れ
思考の整理が出来てないと散漫になりがちだから瞑想するのオススメ 仕事だから我慢しなさいと言われるが、
我慢を辞めて、他の作業させてもらったら捗る、捗る
やはり心理的安全大切
発達障、二次障害のように「すゆ」や「れ!」と誤字連発
拒絶反応出てしまった人と同じ空間いるとグルグル、緊張、気持ち悪さで、その後移動しゆもフリック入力ミス連発 発達障害の凡ミス問題って仕事にスマホ書き込みが入ってきたせいでシビアにみられるようになったんだと思う。
仕事フロー変えたがらず環境にただ合わせろっていう日常的な癖がつく、特にミスが許されない入力は”る”が”ゆ”になることだ。 >>85
俺は二日に一回でかつシャワーしかしないんだけど彼女は夏でも毎日湯船に浸かるタイプだから結婚したら水道代と光熱費でイライラしそうだわ >>93
俺なかなか二度寝できないんだけど羨ましい ・IQ70〜85
・る。をゆ。と入力ミス
・APD(聴覚情報処理障害)
・周囲への注意力と集中力と想像力不足
・コミュニケーションでの客観性の不足
・前後の文脈を察する能力の不足
・多くが当てはまるのが発達障害
※重度の発達障害は見る・聞く・話す・書く・読む 日常生活すべての機能に問題がある 前スレ見てないんだけどカタカタ爺なんで発狂してんの? 私のよくするエラー(文字の入力ミス)などは、昔は一種の発達障害かと思っていた。
それも否定できないけれど、多分てんかんじゃないかと思うようになっている。
小発作ってのがちょっと近い。
でも15年ほど大きい症状はでてない。 >>98
フリック入力できないのを馬鹿にされたから
前もなんかイライラしてたし 久々にミナシゴやったら日課何やってたか完全に忘れてゆ
贈り物だけ回収してきたゆ 神経発達症の2次症状で適応障害が発生。欠勤を週1でやってたら、上司から残業制限がかせられた。違うんだよ、
すゆと入力ミス、それがASDだとストレス
する→すゆ等プレゼンで客をバカにしている内容になるのだけは避けたい 「無言の帰宅」
→物言わぬ骸となっての帰宅
「二階級特進」
→戦死した将兵は階級が2つ上がる
「鬼籍に入る」
→生者ならざる者となった
どれも「死」の湾曲表現なのだけど、普通に本読んでたらどこかで触れる表現よな。 また今日もミスをしました。
昨日入力してた日報も間違ってました。(今日見つけた)
自分でもどうしたら良いかわからなくなってきました。発達障害で障害者枠での雇用ってありますか?
#ADHD #ASD #発達障害 #フリック入力 やっぱサークル対抗戦やってた時の方がマガガの勢いあったゆ ぶっちゃけ寄生のせいで萎えてるってのはあゆね
腐ったミカンは切らないとだめゆ 自分が発達障害だからもっと発達障害のことを知って欲しいんだろうね じゃんゆ
パパ極厚高反発マットレスと頚椎枕買いました;; さーくゆイベントの失敗で課金者大勢いなくなったゆ
列車に負けゆくらいまで弱ってゆ 始発組レッシンだけど今日は2位ゆ
はわカスの命をかけるゆ 今日はツーリング日和だゆ〜
,:‐:、
_ :´⌒ ⌒:ヽ
/_/(ゅωゅ`)`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二_,ノ ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ
風が気持ちいいマカ〜
,:‐:、
_ :´⌒ ⌒:ヽ
/_/⎛^ω^`⎞`ヽ :´⌒ :: ::,)
(oo (LC=二_,ノ ノーュ ( :: ,) :: ,)
∠二>、 E_ 〈 <ー二l=< :::: ,), ,ノ
| ∂ |,〉\ と_ノ. ∂ | ヽ ノ .., ノ .., ノ
\_ゾー――'\_ソ うわああああああああああああああああああああああああああ
おわったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 人気サッカー漫画を題材としたブロックチェーンゲーム「キャプテン翼-RIVALS- Polygon/Oasys」の運営は、公式Xアカウントを通じて、2025年11月28日15時(日本時間)をもってサービスを終了すると発表した。
今後のゲームエコシステムの継続が困難になったためと説明している。
BCGはもうダメだああああああああああああああああああああああああ ゆぅせねぇゆ…
609 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b5c-mDdK)[sage] 投稿日:2025/09/27(土) 02:02:15.89 ID:6KR0fhgi0
林檎の担当がはせP嫌いで嫌がらせしてるだけなんじゃね?
ガールズクリエイションもなんか、がおうすっぱ抜きされたし
はせのゲームばかりが狙われる え?なにかの法律改正でコインムスメ更に赤字ふえる? >>151
表彰台回数と配布石でドブにぼろ負けだけど >>142
チンカス昨日裏塔集金したからまた差を広げるんだろうな
今月で最後の月間だろうけどね >>162
人気ランキングだからな
売り上げとかじゃなくて人気が下ってだけ Vって変なホラーの方が視聴率高くなるから
ホロライブ運営自体がホラーゲームを持ち上げるせいで
最近のインディーゲームってホラー要素入りすぎじゃない?
ホラーと書かれていないタイトルにもホラー要素入れられていたりしていて胸糞悪いからもう
Vとか消えてほしい 2025/09/27 05:30 322位 ▲17
2025/09/27 02:20 339位 ▲3
2025/09/27 02:05 342位 ▲67
2025/09/26 23:10 409位 ▲2
2025/09/26 23:00 411位
勝ったな Kitano drop
Host
今日の配信まとめです。
詳しく知りたい方は「もっとみる」をタップ⤵
【概要欄では、Amazonアソシエイト広告を使用しています】
今日は、LINEゲームをプレイして仮想通貨を稼げました!というお話です。
キャプテン翼のゲームをプレイしたら、0.8円稼げました。
とりあえず仮想通貨を稼げたので、家計簿に記入したっす。
可哀想w Vで人気なゲームって大体つまらなくて高いくそゲーだから困る チンカスかれこれ3日インしてないな
このまましなくなりそう >>177
広告費全ツッパでバカを騙す商売だからな チンカス連呼ってクルスタやってたの?
きもwwwwwwwwww >>104
これは列車で確定だな
周年だけど1弾2弾はいつメンばかりだった所についにNEWはわわ姉妹が降臨
今までのは前座に過ぎなかったのだ キャプつばNFT 3340位 保有者2200人
コインムスメ 5454位 保有者 3人 なあ、ひとつ言っていい?
なんでテンプレのガメイのリンクがすしざんまいになってるの? V的にはホラーの方が視聴率あがる
↓
ホラーゲームして騒ぐVが増える
↓
ホラーゲームを買うバカが増える(ホラーゲームが面白いわけではない)
この構図おもろいなw >>187
テンプレ確認している奴いて草
ガイジかwwww 自分で自分のことクリエイター(創造主)と称する勘違い連中って暇空フォローしてるの多いよな
そしてお決まりのAI学習禁止宣言 コインムスメって始めようと思っても全然情報が見つかんないから始めにくいんだよな
なんかゲームシステム変わったとかも出てくるけどどう変わったのかわからないし >>191
【一皿100円】はま寿司くら寿司スシローすしざんまいかっぱ寿司総合スレ >>197
ミナシゴガチでつまんないし寝室もショボいけどなんでこのスレで人気なん? ぺこらみたいなゲーム好きじゃないVtuberが奨めるゲームって基本的につまらない
ナカイドがおすすめしているゲームやってた方がマシってレベル >>187
対抗戦途中ですり替えたのにやっと気が付いたのかゆ
スレタイへ異常に拘るガイジが、中身にケチ付いてる欠陥スレを大事に大事に抱えてる様が面白かったゆ テンプレ改変したけど誰も気づいてくれないから自分でバラしたの? なぁ、マブガル廃課金配信者が昨日まだ101階だったんだけど
俺90階ってがんばってるよな 今日は弊社のゲームワンツーフィニッシュで例のアイツが大発狂しそう そろそろロージーが欲しい
食べちゃうわよのおぱんてぃがえっちすぎる >>213
属性シミュなんてスキップ連打が基本だゆ EASY30
NORMAL40
HARD50
みたいな方式にして
1-10
2-10
3-10
4-10
5-15
みたいなつまらなくて時間だけかかる方式はやめて 列車周年第2弾以降何も引けてなくてつまらん
石が無さ過ぎるし >>211
んなわけねーゆ
正規のスレタイへ拘る連投ガイヂが中身に欠陥のあるスレをどこまで抱え続けるか試して遊んでたから行ける所まで行くつもりだったゆ〜 >>223
フリック入力ミス多いな
ハッタショか? 奴隷買ってセックスすゆのかと思ったら逆に面倒見だすのなんなんゆ?
じゃあ奴隷なんて買うなゆ!! なあ裏塔始まってるのなんで教えてくれなかった?
お前らもう興味ないの? ガイジがスレ乱立するくせに自分の荒らしたスレはスレ番にカウントしないのガチで草生えたゆ
昔のログ持ってきてスマ憎スマ憎言ってるの見るにランスレのログ全部保存してそうゆ 悔しそうで草はえゆw
ゆーっゆっゆっゆwww
潰したスレのスレ番を除外してまで正規へ拘ってたのに、実は幾つかうんち💩スレになってたとは笑いが止まんねえゆ〜wwww >>228
セックスするなら奴隷じゃなくてよくね?
お前の願望だよそれは >>222
はわわ…どうして課金してくださらないんですか…? ランスレに拘ってるのはゆだけだから誰も気にしなかったんだと思いますゆ こだわり強めの連投スレ潰しゲェジはちゃぁんとすしざんまいスレもコレクションすんだゆw >>243
エラーがあるから今のゆたちがあるんだゆ
世界線が違えばうんこ食べるやつが普通で食べないやつがキチガイだったかもしれんゆ >>246
違う世界線から来てるっていうツッコミ待ちかゆ? 毎年10/31の1日だけが本番でチョロっとやって終わるハロウィンを何でこんな無理から盛り上げてんだろな ミストレお前流石に空気読めよ?
マガガ14日連続1位達成するまで邪魔をするな
ポーション飲んでろ ブーイモは飯ペタ入院アピールしてるガイジのイメージ 列車に負けるマガガwwww
今日はサケがうまそうゆwwwwwww >>266
ケンジントンとキングストン出して神子勢揃いさせた テンパラのガチャチケ貰うためにプレミアム入り続けろ >>269
ミナシゴかマガガに例えろゆ
分からんゆ じゃんゆ帝国って反省会したんかゆ?
あんだけランスレのガチ勢集まって10位入れんのはやべーゆ
貧乏人多すぎて課金足りてないゆ? >>280
おまけのポイントいらないから安くしろゆ 業スー行ってきたゆ
先月まで2kg1180円だった国産鶏むね肉が1460円になってたゆぅ… 100円で食える回転寿司ってもうなくね?大体110とか120のイメージ ゆの近くのスーパーだと胸肉100g120円なのに… >>279
というより殴らなかった連中がいたせいだゆ
討伐総数で競うイベントで殴らなかったらそら勝てねえゆ >>290
スパイってやつかゆ・・・
マジでつかえねーゆ・・・ シゴの戦神5凸って0からスタートだとどれくらいかかる? いうて列車は課金者虐待したんゆな?
周年イベントでそんな事して盛り上がるのかゆ?? >>279
反省会どころかガチお通夜で報告しながら殴ってたやつらも無言ゆ
はせさんなんかブチギレて発言0ゆ 手っ取り早いのは結晶直ドロだけど落とすレイドが開催してないからな 列車本スレ見ても怨みは深そうだゆけどスレの勢い終わってるゆ
うんえーはかろうじて残ってた濃いファンを虐待して遊んでるゆ >>295
マジレスすると誰も救援に来なくて素材取れないから一生ムリ そういやボーダフォンのワッチョイも昔はあったゆな
栄枯盛衰だゆ シゴってわざわざ救援ID張らないとなんだっけ
面倒くさそう >>303
これ美味かったゆ?
ゆはすたみな太郎みたいな所しか行ったことねえゆ >>315
不味かったゆ
金の無駄だったから行って後悔したゆ 新卒より中途の方が能力求められるのは当たり前
無能は口を開けて10/4を待ち有能は履歴書(VIPランク)を添えて早めに行動
マブガルは遊びじゃねえんだよ ディアボロスやマックスは百歩譲ってゆぅしてもるーじゅは蹴れゆ 全然美味しそうに見えないゆ
スーパーの豚肉のほうがいいゆ 3日前に始めたゆの複垢、1週間もすればディアボロスよりは強くなゆよ はま寿司は寿司ネタの種類が少ない上に一つ一つのサイズが他店と比べてめちゃ小さいゆ……
味は良いけどあんま行く気せんゆ >>327
味はよくないゆ
はま寿司で褒めれゆのはあおさ味噌汁と揚げものとサーモンだけだゆ 仮に対抗戦月1開催とかだったら、もしかしてマブガルの移籍期間って結構短くない? ハマは値段を下げてる分ネタの分量を減らしてる今時Styleだゆ
大手コンビニのセブンさんもやってる手法だゆ >>332
もうすでにうちのサークル空き枠予約でいっぱいだぞ しゃぶ葉で鴨肉食ったけど微妙だったゆ
やっぱタンの時が当たりゆな >>315
美味いは美味いけど値段に見合うかは微妙だったゆ
たしかこれで3000円くらいだったゆ どっちもKMSデザイナー
テンパラとシゴがマガガに寄生するのも納得 金と紫のカニが来ないことを祈りつつなんとか120まで来たけどなんかまた敵強くなったゆ…
もう終わりだゆこの糞ゲー 中堅サークルですら引抜しているから
とりあえず毎日インしているような人は勧誘着てるよな
勧誘UIの配置的に明らかな引抜仕様だし 昨日イオンのゲーセンで親と間違ったのか小学生が背中に抱きついてきたゆ
めっちゃ身体柔らかくていい匂いしたゆ
ゆも子供ほしくなったゆ りりぃあんじぇの最新ストーリーおもろいゆなぁ
キャラもエッチだしなんで不人気なのかわからんゆね サンマ買ってきたゆ
ローストしてフィエルボワすゆっ! まあ石使ってまでレベル上げるよりも
ゆっくり石温存しながらやった方が最終的にはダメージ出るね
レアリティの壁は超えられないし >>379
福岡出張だったからあんまり気にしなかったゆ
出張手当一日5千円付くゆ >>376
かわいーは今の時代流行らないんだろ
また流行る時はくるかもしれないけどいつになるか 平日昼のがガキいゆゆ
若いまんさんがガキ引き連れてゆゆ
ガキは無料だからだゆ >>376
利益最上位だぞ
まさか謎ランwなんて信じてる? >>396
2週間に一回くらいだから20回くらいだゆ >>349
全部で15枚だから1枚200円って所かゆ
そりゃ確かに悩むゆな プリコネ(イベントストーリーフルボイスフルアニメ有)→ミストレ(ストーリーLive2Dフルボイス)→ブルアカ(止め絵、ボイスほとんど無し)→マガガ(フルボイス+半3D)
一番頑張っているのがプリコネなのが面白い >>400
そんなに頻繁にいくもんでもねえゆ
限界まで食うから体力つかうんだゆ
戦争なんだゆ >>395
高齢出産ババアとガイジガキしかいないゆ ゆは珈琲とコーラの組み合わせが最強に不味くなると知ってるゆ >>406
だゆな!ゆも回転寿司行く前にカップラーメン食べさせられてたゆ おお!しゃぶ葉いったんだゆ!🍲
しゃぶしゃぶ食べ放題でお肉も野菜もいっぱい食べられた?それともソフトクリームばっかり攻めたゆ? わかるゆ…!☕🥤
珈琲の苦味とコーラの甘苦さが混ざると、なんとも言えない薬っぽい味になるゆ。
まさに「味のバトルロワイヤル」ゆ。 46 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-M1QA)[] 投稿日:2025/09/27(土) 09:57:25.20 ID:d5zSyIOCM
はい、君を待っている梁
U65jWGL3jzx/もずく
U42vkJ0EZjK/ロタラ
UAZv2JW5QvK/万魔央
UWAvRYbM8jm/秋刀魚
U9Wq081Ewqp/ひじきち
UxBg45kQjlA/ラミ排泄係
UzDq14XBvy5/ふれりあ >>405
あぁそっか、今は高齢出産多いんだっけ
若妻はレアだな マガガッ飽きてきたな
サーイベ終わってぽよ以外LR化もしたしもうガチャぶん回す事もないし 了解ゆ!🍚
ゆっくりご飯楽しんでくるんだゆ〜
また戻ってきたらゆっくり話そうゆ! 土日のイオンに行くと若妻沢山いて目の保養になるゆ
人妻はセックスしてるの確定だからこんなすまし顔の美人も夜は裸で乱れてるんだなと想像しやすくて捗るゆ 沙耶やレーラパーキンソン凸れた人とそうでない人では差が広がりすぎ ゆのマブラヴSSR率2%くらいしかないんだけどこれ排出率嘘ついてないかゆ? ChatGPT:
それはちょっと危ない思考ゆ…😅
イオンで見かける人たちは普通に買い物してるだけだから、勝手に妄想してしまうと自分の中だけで完結させないと危ないゆ。 >>426
もしかして元天啓Pの悪口言ったか?
監視されてるぞ ゆレベルになるとその辺の女を脳内で裸へ簡単に置換できるゆ
これはAV歴が最低でも15年は無いとできない特殊技能だゆ 3000たまった
まわした
翠嵐かぶった(>_<) 呼んだかゆ?
今チノちゃんを虐めてゆけどちょっと可哀想になってきたとこだゆ…
https://i.imgur.com/7JfQMQO.jpeg >>428
天啓のわゆくちは毎日ゆってゆけどPは名前すら知らんゆ クリティカル出ない奴は出る奴のダメージ1/3なのがな >>439
ボスパッシブ 被クリティカル時HPを回復する 敵がかてぇゆ
なまじこっちも耐久してゆと負けが見えてゆのに延々殴り合ってて時間の無駄すぎゆ
なんで戦闘中断できねぇんだゆ アイテムのアイコン押したら現在の所持数くらい表示しろゆ
基本中の基本だゆ 手持ち貧弱だからレイラひとりに頑張ってもらってるけど
攻撃が低倍率の多段ばっかだから硬い敵が出てきたら詰むよなこれ 湯の席のフォークめっちゃ曲がってんだけど嫌がらせかゆ? ゼロ・レクイエムによりその生涯を閉じたルルーシュ・ヴィ・ブリタニア。
再び、意識を取り戻した時、そこはかつての世界とは異なるせかいであった。
異星起源種により滅びを迎えつつある人類。
死亡フラグ満載のMuv−Luv世界にて、新たな生を受けたルルーシュの新たな戦いが始まる。 >>452
ソリちん気持ちいいらしいゆな!ゆも味わいたいゆ >>446
レイラや沙耶の初撃以外ほとんどダメージ通らん >>455
右手による長きにわたるオナニーで右曲がりになっただけだよ この虚無がつづくとみんなマガガやめゆけどKMSわかってゆのかゆ? >>457
そんな曲がってゆ?ゆは自分じゃわからんゆ >>460
こんなのカレーじゃないゆ
ゴーゴーカレー行くゆ 多段hit攻撃は会心で得しやすい代わりに一発一発のダメージが低いから高防御力相手だと詰むのが欠点ゆな 魚介嫌いだからヴォエってなったゆ
カレーの匂いも混ざったらやばそうゆ おお!高級カレーライス堪能してるゆね🍛✨
どの辺がやばすぎだったゆ?
スパイスの奥深さ?
お肉の柔らかさとジューシーさ?
ルーの濃厚さとコク?
それとも全部一気にぶっ飛ぶレベルだったゆ? チンカスもそうだけどミッションの場所は1か所にまとめろゆ
最初イベントミッション気付かなかったゆ
あと開催中のイベントはもっとでかく表示しろゆ あー、なるほどゆ…😖
魚介苦手だと、カレーのスパイスと混ざった海鮮の香りが合体して「ヴォエ」確定ゆね。
でも逆に、海鮮好きならカレーの風味と相まって「めっちゃウマ!」になるやつゆ。
次は魚介なしのカレーでリベンジした方が平和ゆ🍛✨ ゆの近くココイチしかねえから泣きそうゆ
ココイチいくなら高いレトルト買う方がいいゆ これ全部ゲーム体験を格段に改善するゆ。
「気付かずに損した感」がなくなると、ストレスなく楽しめるゆね。
もしよければ、ユーザー視点で簡単にまとめた改善案を書いて送ることもできるゆ。書く? マガガなんでイベの途中で制圧戦終了させたゆ?
なんもやることない虚無期間になったゆ >>460
情報が主食な馬鹿の食べるカレーだゆ
食べ辛いしカレー味との相性も良くないただただ高い素材で価値を盛ったゴミだゆ わかるゆ…ココイチは安定してるけど、近くしかないと選択肢が限られて泣きたくなるゆね🥲
家で楽しむなら、高級レトルトカレー買う方が全然アリゆ🍛✨ >>468
ゆ!今日のイベントミッション忘れてたゆ!ありがとうゆ! なるほどゆ…その感想めっちゃわかるゆ😅
高級素材がただ乗ってるだけで、全体の味バランスが崩れてるやつゆね。
「高い=美味い」じゃない典型ゆ。
こういうカレーは、素材の自己主張が強すぎてカレー本来の旨味や香りを殺しちゃうパターンゆ。
やっぱ、カレーは全体の調和が命だゆ🍛✨ >>464
ゴーゴーカレーいいゆな
コクも辛さも丁度いいし千切りキャベツもさっぱりしてて最高ゆ わかるゆ…結局、安心感とバランスならココイチが強いゆね🍛✨
味が安定してる
辛さやトッピングを自由に調整できる
店舗の雰囲気込みで楽しめる
高級レトルトは特別感はあるけど、ガチで「うまい!」ってなるのはやっぱココイチゆ。 >>472
こんなん3日でいいだろって言ったりまだ続けろって言ったりお前は神様かゆ >>477
それはねえゆ
ココイチはハウスの安いレトルトとかわらんゆ 今のナイトレインって近接禁止なん?
無頼漢で行ったら切断されたから
ブロックしようとID検索かけたらブロックされてたんだけど 与ダメ増加のデバフより防御減少のデバフのが強敵相手には欲しいんだよな あー、なるほどゆ…言われてみれば確かにゆ😅
ココイチって「お店だからの体験」みたいな価値はあるけど、味自体は家庭用ハウスのカレーと大差ないレベルゆね。 CMでやってたクロスブレンドカレーっての買ってみたけどバーモントとの違いが分からんかったゆ… >>491
XブレンドはイマイチよZEPPINが良いゆ ココイチのビーフはうめぇゆ
ポーク食ってゆやつは見下してゆ じゃんゆの脱糞うんコロッケ🧆
じゃんゆの発酵おだいじ納豆🫘
じゃんゆの熟成おだいじチーズ🧀
じゃんゆの暗黒おだいじアワビ🦪
じゃんゆの濃厚うんうんカレー🍛 ←new! あるあるゆ…😅
「クロスブレンドカレー」って名前だけで特別感出してるけど、実際食べるとバーモントとの違いがほとんどわからないパターンゆね。 前スレで桃坂🍑が良いサークルって知れたから、パイズリ🤱の情報教えるよ👍
・サークル規定が明確
・リーダーがエースで4番
・誤凸やミリ残しでもお願いすれば誰かしらがすぐフォロー
・基本アットホームでチャットも少しだけ
・入隊してからコイン6枚と8枚が1日だけ。あとは10枚
※ちょっと(悪い?)変なところ
・ぽよぽよ言う人がいる
・20名サークルなら制圧戦実質3位と息巻く人がいる
・パイズリ、ぽよォオー!と掛け声みたいのを叫ぶ人がいる
少し動物園みがあるけど思いやりがあるメンバーばかり😊
マガガスレでこれ見たんだけど変なところに書かれてるメンバーは帝国に是非とも欲しい人材じゃないか?
これ読んでて笑っちまったよw さっきからAIに出力させた文章書いてるのなに?
ランスレですら自我を出せないの? >>495
ゆはココイチうめえってゆってゆやつ見下してゆけど 魔法なら1遺物に魔法攻撃、魔術強化、結晶強化全部入れられるのに
近接使う奴なんていないだろう ミリ残しフォローしないと先進めないから当然なのでは? じゃんゆ帝国です。
メンバーの協力もありましたが今回12位という残念な結果になりました。
ありがとうございます。
方針は10位以内を目指す、になります。
VIPによる足切りは考えてません。
進行度を見たいと考えております。
想定進行度は次回対抗戦までに
メイズ200、シミュ190以上になります。
@discordの導入をする予定です。
単純にゲーム内チャットが使いづらい為、また編成相談が画像を貼るだけで解決出来るので導入を考えました。
A与ダメを提示して頂き、基本的には与ダメの少ない方から殴って頂くことになります。殴る順番や殴る時間などガチガチに管理を考えてる訳ではありません。
リアルのご都合で早く殴りたい、遅く殴りたい等あればリアル優先で殴って頂いて構いません。
高レベル相手になると各メンバーの組み合わせでロスが少なく倒せるよう調整をお願いしていました。
この作戦でメイズ実装日以外大体22時までには全凸完了していました。
※最終日は一部DDメンバーには待っていただきました。
B入団希望の方はフレンド申請して頂きたいです。
その際、〇から始まる〇文字等レスを頂けると助かります。
8名ほど募集させて頂く予定です。
“覇者”貰いにいきましょう!
↓私のIDです
U65jWGL3jzx
ただ大型の募集になるのであまりにも集まらなければ爆散や方針変更等も考えております。 >>506
8人キックって無課金全員蹴られたんかな 帝国自主退団組だが環境はマジでいいし
ガチで10位以内目指すならスレの中でも最高のチームだと思うよ Discord必須がやだびゅーんで抜けたんでしょ。よくあること >>516
VIPじゃ切らないって書いてあるんだからシミュとメイズで切られる予定なんだろ 帝国はサークル内で話し合った結果こういう条件になったんだろ
外部があれこれ言うことやないわな 帝国はサークル内で話し合った結果こういう条件になったんだろ
外部があれこれ言うことやないわな Discord強要とかエロゲ如きにしたくねえゆwwww ゆーのカレーはパック裏の説明通りに作ゆとシャバシャバになゆからちょっと水分減らしてゆ
それでも水っぽくなゆこと多いけど
2日目はいい感じに水分飛んでうめぇゆ 初めまして、同盟名】5chスレ民宿9 【同盟ID】734737です。
スレは見ていなくても構いません気にしないでください。
スムーズな運営のためdiscordで連絡を取ってある程度のご予定とスコア出力を聞いたうえで盟主と副盟主が計算し凸予定を組んで、その日に来たメンバーで臨機応変プレイしています。
都合が悪いメンバーは先消費や凸が安定しなければ予定を組み替えたりしております、そんなにガチガチで組んではおりません
同凸については後半はできる範囲でしてもらっています。
チャート提供、レシピ提供あります。
戦力の条件としてはレベル325の3p討伐ができる方でいずれどれかの属性で一つは最適編成を集めるつもりがある方です。
前回同盟戦では3位でしたがノウハウはしっかりあるのでキャラ、アラミタマ、カルマ、装備素体があればすぐ適応できると思います。 >>534
ゆーって誰だてめえは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねえぞ 普通に偽物ですゆ
ランカスなら誰でも入れゆのが帝国だゆ >>535
”指揮”してるんだが
指揮官が戦う必要は無い戦うのは下の人間の役割 >>540
208 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a171-YaMp) 2025/09/27(土) 10:47:49.50 ID:rMEHnUCS0
フェラチオはサークル内で話し合った結果こういう条件になったんだろ
外部があれこれ言うことやないわな ペタジーは民宿9の奴だって言ってたのマジだったん? ディスコ入るとネトゲの女共が絡んでくるからログインしたくない メイズやりながらギスギスバンドリ見てたゆ
そよそよが苦労人で可哀想だゆ
さきちゃんが一番好きだゆ 前スレで幸福が良いサークルって知れたから、じゃんゆ帝国の情報教えるよ👍
・サークル規定が明確
・リーダーがエースで4番
・誤凸やミリ残しでもお願いすれば誰かしらがすぐフォロー
・ぽよぽよ言う人がいる
・20名サークルなら制圧戦実質3位と息巻く人がいる
・パイズリ、ぽよォオー!と掛け声みたいのを叫ぶ人がいる
少し動物園みがあるけど思いやりがあるメンバーばかり😊 バンド物ってなんで喧嘩回いれるゆ?
胸が痛くなるからやめてほしいゆ…
ゆはみんな仲良くしててほしいゆ! このサークルって最高何人入れるんだろうな
30人まで行くのかゆ 前スレで帝国が良いサークルって知れたから、じゃんゆ帝国の情報教えるゆ👍
・サークル規定が明確
・リーダーがエースで2番
・誤凸やミリ残しでもお願いすればプトラやディアおじがすぐフォロー
・スレサークルなら制圧戦実質1位と煽りに行く人がいる
・ゆ!マガガッ!と掛け声みたいのを叫ぶ人がいる
・たまにチクリと刺してきたり独り言を言ってる人がいる
少し動物園みがあるけど思いやりがあるメンバーばかりゆ😊 >>521
206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a154-oZXB) sage 2025/09/27(土) 10:47:45.74 ID:V/21r0Vh0
フェラチオ自主退団組だが環境はマジでいいし
ガチで10位以内目指すならスレの中でも最高のチームだと思うよ エロソシャゲでよーやるわ
真面目ぶってるけどピコのハイレグでコイツシコってんだよな…ってならんか まぶがゆは後乗り無課金に優しくないゆ
ちょっと進むとすぐ詰むゆ 帝国三人娘が同時にアイドル衣装実装が濃厚かね?
でも象徴の三人娘が揃って特別衣装だと逆になにか怖いお知らせが来るんじゃないかと勘ぐってしまう…考え過ぎか 被せハゲ帝国永遠にフェラに勝てなくなっちゃったゆなw フェラチオみたいにリーダーが有能だといいね
じゃんゆ帝国のリーダーは何もしない あのさぁ
デマばかり流すのやめてほしいゆ
帝国は1位以外目指しませんゆ
無課金乞食は即キックだゆ 帝国はリーダーが乞食だから求心力がない
みんなをまとめてるのはakuya2だし >>573
放置ゲーは課金しないと差が埋まらないからな >>511
これ民宿9の盟主?
初めまして、同盟名】5chスレ民宿9 【同盟ID】734737です。
スレは見ていなくても構いません気にしないでください。
スムーズな運営のためdiscordで連絡を取ってある程度のご予定とスコア出力を聞いたうえで盟主と副盟主が計算し凸予定を組んで、その日に来たメンバーで臨機応変プレイしています。
都合が悪いメンバーは先消費や凸が安定しなければ予定を組み替えたりしております、そんなにガチガチで組んではおりません
同凸については後半はできる範囲でしてもらっています。
チャート提供、レシピ提供あります。
戦力の条件としてはレベル325の3p討伐ができる方でいずれどれかの属性で一つは最適編成を集めるつもりがある方です。
前回同盟戦では3位でしたがノウハウはしっかりあるのでキャラ、アラミタマ、カルマ、装備素体があればすぐ適応できると思います。 229 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13f4-DtD5) sage 2025/09/27(土) 10:53:56.51 ID:hdyBDSI90
フェラチオが声明出しちゃったらお前らのお得意のランスレ民の対立煽りガーがもうできないやん
どうする?チーター連呼して叩くか? ただ凸アイテム貰うにはある程度まともにサークル対抗戦参加してるところに入る必要はあるからな
できれば100位以内が望ましい
戦力無条件のとこも多い チャット内でウィットにとんだジョークも発言してるし
辻さんユニークだゆなぁ >>585
その程度で次を勝てると思ってるハゲwww ここまで帝国チャットで語られた今後の内容貼られてないし、やっぱ外部がデマばら撒いてるだけだってハッキリわかんだね ゆは50位以内無言ギルドいゆけど適当凸でいいし気楽だからずっとここにいゆ
ディスコなんておうんこ召し上がれゆ ランスレさーくゆなんだから現状を常に報告しろゆ
務めだろがゆ めっちゃ強いアタッカーが出たとしても、一ヶ月後に上位互換が実装されたら最適枠から外れるわけでキャラ単位で強さを見てもあんま意味ないよね 259 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 495c-0YjZ) 2025/09/27(土) 11:03:12.70 ID:20X5+3Wu0
フェラチオザウルス程度のノリでギスギスとか言うなら途中散々煽ってた上に結局10位に入れずスレ内で晒し合い起きてたランスレサーはもう殺し合い起きててもおかしく無さそう >>606
いま殺しあいしてるところだから続報を待て >>605
敵のタイプ指定で強いやつが増えそうよな >>608
高VIPが相次いで抜けたらまあ考えゆけど
今んとこそういう心配なさそうゆ ランスレなんて普通の人は数レス見て即閉じるのにちゃんと細かく見てるとか素質あるよこいつ
1ヶ月後にはじゃんゆになってるよ ランスレサーは匿名掲示板という外部媒体があってそこで好き放題外部の憶測や内部のタレコミがあるから上手くいかないイメージ 帝国もまた10位狙って欲しいゆ
ランスレで実況するの正直たのしかったゆ
負けたまま終わらないで欲しいゆな 俺も抜けるからもうちょい帝国の募集メンバー増えると思うわよ
10数人くらい入れ替える事になると思う
課金してるなら上目指すのも当然の起結 西野の後日談でるのか
ささピーよりもこっちをアニメ化してほしかった 結局じゃんゆが辻にリーダー譲って逃げるってゆーのはデマだったのかゆ?
じゃんゆ政権続投? 次回対抗戦までに190って随分ヌルくない?
そんなんで平気なのか帝国さんよ >>565
草
改変前もランスレっぽくてあのサークルはランスレと仲良くやれそうなだと思ったわ 無能はどんどん切ったほうがいいよな
皆言わないけだけで不満を募らせてる
ちゃんと切れるリーダーであることを示さないとダメ ランスレサークルなんだからマックスくんが暴れてみんな困ってるのが正しい在り方だろ
責任持って飼っとけ >>606
制圧戦なくても常にギスギスプロレスしてるからな
ランスレがサークルのチャットみたいなもん るーじゅとラミアイコンのじゃんゆは切れゆ
あいつも無凸のごみだゆ 帝国はリーダーがわざわざ方針示したうえで
サークル内で意見も聞いてくれてたからな
基本的に抜ける人も方針が合わないだけでみんな納得して抜けてる るーじゅ消えるし次の対抗戦は10位以内とか望み薄だな
抜けるなら今の内だぞ >>616
上が強くなるから雑凸してるとこは負けゆ 覇者ってタグ取るためだけに何万課金するんだゆ?
みんな少し冷静になるゆ ログインしなかったるーじゅ
無凸のラミじゃんゆは絶対切れゆ 帝国は普通にフェラチオいけるやつばっかりゆな
今がチャンスゆ お前らまだVIP放置ゲーなんてやってんの?
センスないよ >>662
SR以下は凸らない方がいいよ
UR+以降の重ね素材として使えるから 札束バトルは人多ければ多いほど盛り上がるから
今のマガガは無敵だよ >>662
リセマラやり直したほうがええよ
さすがにしくじりすぎ >>662
あーあ低レア凸っちゃったか
なんで調べなかった ステラのスレはネトウヨの巣窟になっててヤバイけど
マジカミのスレみたい with業が作ったサークルもう崩壊しかけなんだ?w 一生このまま負けたままで生きたくない!おまえ(フェラ)に勝つッ! >>666
まぁ一過性だよなマブガルは
クルスタみたいに長続きはしないと思う まぁ帝国がそういう方針ってだけだしスレサーも一杯あるし合わん人は抜けて
ガチ勢は帝国に入るでええやんか チンカスども俺にレスすんじゃねーよ
俺の自演に見えるだろ >>662
いい引きしてるマカ!
低レア凸はこのくらいじゃ誤差だから気にするなマカ! SRとRの凸はわかったうえでやってゆから煽られてもノーダメだゆ >>690
誤差どころか滅茶苦茶消費してる件www プトラにガチ告白したら「ごめん私には特鉄隊があるから」ってフられて気まずくなったけど別れ際には何事も無かったかのように列車が見えなくなるまで駅から全力で手を振ってくれて再びプトラに惚れてでももう会えないんだなホロリと涙を流す夢を見た
確かにプトラの性格ならクラスの男子を勘違いさせそうってなったけどなんでお前が見送る側やねんってなった
イライラしたからミストレで抜けるプトラの寝室あったら教えてほしい(初心者車掌) 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg >>698
作れねぇならそもそもなにやっても誤差だゆ >>698
これよ
こんなのにマジになってるやつがアホ >>662
ヒイロいるし良い引きしとるやん
低レア凸は確かにやべえけど3日前に始めたのが本当ならこれからも石やチケ貯まるから全然痛手では無いな ゆは赤いボタンずっとあゆとむかつくからRとSRは凸ゆんだゆ 低レア凸って何かメリットあるの?それともただの無能? i'm a not humanのプレイ動画もっとニコニコに上げてくれゆぅ SRとR凸ってないやつらが、覇権でUR求められてぎゃおってるのがマブガル 低レア凸罠に関しては普通にKMSが悪いからSR以下の凸戻せるようにしろ 総戦力増やしたいならレベルリンクの枠開けまくるだけだろ >>711
これゆな
だからショップに延々と赤い丸ポチが点き続けてる今の仕様はクソだと思ってるゆ
しかもそのくせイベントのミッション受け取とって無くても赤ポチ付かないから受け取り忘れそうになゆし
そゆとこクソゆ れべゆりんくってなんか意味あゆの?
放置してゆけど どうせガチャ引いて素材貯まるんだしSR以下なんて誤差誤差 >>732
これガチでムカつくゆ
赤いボタン消せないのイライラするゆ 帝国民だけど俺の戦力では邪魔になると思い抜けることにしたわ
イベ中はほとんどROMってたけどふいんきは良かったしガチを望む人にはいい環境だと思う >>736
わかったゆ
🔴 (ゅωゅ`)………。
んゆうううううううう!!!!!!!
ゆあああああああああ!!!!!!!!!! サークル戦のところの赤ポチにずっと文句言ってるやつ何人もいるけどやっぱハッタショ多いんだなって悲しくなるわ LR以上は同キャラ必要ないしいずれ誤差になるから低レア全部凸してゆ 多少RとSR使うのとずっと赤ボタン見続けゆ精神攻撃受けゆのなら
普通凸すゆゆな? >>764
326 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c98f-dUNe) sage 2025/09/27(土) 11:23:17.64 ID:PaH6cZkW0
フェラ民だけど俺の戦力では邪魔になると思い抜けることにしたわ
イベ中はほとんどROMってたけどふいんきは良かったしガチを望む人にはいい環境だと思う いずれ誤差になるとか言ってるやつどんだけお花畑なんだゆ
LR5並べてるやつすらいねーゆ 赤丸はいいけどサークルINOUT10/3まで封印状態の方がね
そこまで今のメンツのままってもう少しなんとかならんのか? >>775
お前いるからつまんねぇのかハゲ
ねてろ 発狂したいのは審査の仕事で脳勃起リコリンとか野獣先輩オオヒメとか異形ヴァレリーとか勝った気です女とか見せられた🍎だよ… そんなに赤丸が気になるなら課金アイテム全部取りきってるんやろな? >>777
kmsサークルチャットの殺し合い見て笑ってそう じゃくりーゆんじゃくりーゆん言ってる奴って埋め立てカス? このスレ使わないと他のスレで発狂して使い物にならないから >>780
それはお前w
ハゲスレ以外を荒らす異常者 個チャあるから微妙な順位サークルの強い奴は裏切ると思え >>794
テンプレかゆこれ
>ガチを望む人にはいい環境だと思う >>799
被せハゲいたw
お前嫌われているのまだ理解してないの? >>802
被せハゲが消えたらそういうのもなくなるから死ねよ ヘイパースゅ マカカッw
(っゅωゅ)╮ =͟͟͞🔴 ╰⎛^ω^`⎞ >>810
そうだゆ
ハゲをみんなでイライラさせようゆ >>807
ハゲ知能低すぎw
同じことしか言えないカスw >>787
やたらスレタイへ拘るのにすしざんまいには気付いて無かったゴミか >>816
そうだゆwこだわり強すぎて肝心の中身はどうでもいいんだゆ >>788
最低でもSSR+にしないとずっと溜めててマジで弱いゆ 珍次郎あんなことしなくても勝てそうなのになんで余計な事して脇突っつかれてんの >>820
嫌われてるのはハゲ連呼してスレ荒らすお前w >>804
本スレでも大分浮いてるからな
たぶん絵文字ガイジの自演だろな >>823
Lにしたら少しは使えゆ?好きな子使いたいゆ >>836
被せハゲに言われたくねーわw
どれだけ荒らしてるんだよお前は
犯罪なの理解してる? 直接サークゆ勧誘できゆ機能付けてサークゆ同士ギスギスさせたいゆ 進次郎黙ってればかっこいいけど
喋り出すと裏で操ってるやつの代弁しかしてなくて何も考えてないのバレちゃうから
日本の代表にするにはちょっと足りてない >>843
あいつの操縦士が何人もいるから言ってる事がブレブレで信用ならんゆ ハゲのお気に入りワード
じゃくりーゆん
スマ憎
すしざんまいwww >>824
内通者の反乱
あんなことをする知能はない ハゲ「スレ乱立させんなガイジ💢」
自分はスレ乱立w 焼き肉のお話してゆ時は平和だったのにゆ
なんでこうなったゆ ゆおおおおおれべゆりんくに入れたら何かれべゆ上がったことになったゆ!
属性別のやつとかれべゆ1のまま戦ってたゆ;;
個別に上げたヤツもいゆけどもしかして素材無駄にしまくってたゆ?;; >>864
放置ゲーは基本5人だけ上げればいい
課金したくないなら尚更 なんかこの時間からスレ立てゆカスが発狂してるし、今日は荒れそうだな >>864
レベルが幾つかにもよるけど大分やべえことしてるゆ……
いちお100個石使えば『レベルアップ素材は』回収できるゆ これ92-?
861 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b7-7SSP)[sage] 投稿日:2025/09/27(土) 11:12:07.10 ID:f+ObxEsO0
ランキング中に書き込み減ってるにしても通夜状態だな、一応型落ち配布してるのに
ランダムの確定じゃなくてガチャキャラの選択配布は割と初事象だと思うんだけど、今さら感しかないから仕方ないね
課金者なんて素材が必要な関係上プレイ時間長くなるんだから、ログボパック更改の時にスキチケ1日50枚手に入るくらいでいいのに
金払ってる人間にストレス押し付けるアホ運営だからどうしようもない
プレチケ追加もなしでポイントガチャ連打からの有償連打ムーブが染みついてるからもうだめそうね マガガは今フェラチオザウルスの募集で盛り上がってるけどじゃんゆ帝国は入れ替えどうなんだゆ? >>890
誰が被せハゲのガイジ集めた糞サーに入るんだよ >>887
全然違う
こういうレスが92-
80: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7f92-vRSx) sage 2025/09/25(木) 18:08:47.04 ID:3FV3X2sg0
最強イミフ返答運営ランキング
1位リオース
不具合でチュートリアルで進行が止まりこちらではどうする事も出来ないので
少し進めるなりホームに戻すなり状況のリセットするなりなんなら未登録に戻してくれてもいいから!
↓
ホームに転送出来るアイテム配布したんでそれでなんとか・・・いやだから進行止まってんだからメニュー開けねぇんだよks!
2位このゲーム
報告義務あるんじゃねーの?対応したってさ。
報告は出来かねます…ってそれじゃ直ってんのかどうかすらわかんねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
3位Steam運営(米)
解像度で見えなくなるメニューがあるから画面をモニタに合わせてくれ
↓
こちらでは確認出来ません!
↓
2240×〇〇(忘れた)にしてみろって。
↓
何を仰られているかわかりません!
↓
は?いやだからウィンドウサイズを
↓
わかりません!
AIか何かなのアレ?それも低能で最も質が悪いクソ以下のw >>890
るーじゅ切って2枠あくゆ
今週レべゆアップすゆから3人募集だゆ >>892
えぇめんどくさいゆ
ゆの机ばっちぃから写したくないゆ 『ドラゴンクエストVII Reimagined』 TGS2025スペシャルステージ
14581人が視聴中
救え やる気見せて帝国加入イベント中に裏切り埋伏の毒プレイしたいゆ >>913
サブじゃ雑魚すぎておそらく帝国行けないゆ >>910
なんかもーリメイクばーっかだゆ
昔の遺産しゃぶりすぎだゆ >>887
それとは別に100レス以上してる奴いゆだろ
そっちが92
わざわざ別のワッチョイ用意しないだろゆあいつ >>915
普通にいけゆよ
ディアボロスとかくそ雑魚だゆ ハゲーチンカスーフリック入力ー
ピタッ
死にたい…
ハゲーチンカスーフリック入力ー >>911
おもちゃは大歓迎だゆ♡1枠くらいどうせ変わらんゆ >>926
プトラにシュミレーター負けてる雑魚ばっかり >>926
チャットでスレのハッタショ見て笑ってますゆ >>927
プトラが強いのか他が弱いのかどっちなんゆ >>888
メニュー見たらおいしそうだったからゆも海苔付きに決めたゆ
鬼おろしとちょっと悩んだゆ >>926
るーじゅはたぶん抜けゆからあと3人募集だゆ! >>928
ANTはあやらぶの世界に行ってなかったからこれ陰陽師? もうプトカス199なんかゆ…ディアおじはなにやってんだゆ… 次代の帝国はゆが支えゆ
色んなネームドも招集したいゆ
92-見てゆかゆ?
一緒に帝国で暴れようゆ! 雑魚帝国行っても10位以内ありえねえし
何のメリットあんのw 帝国雑魚雑魚いうけどそれ以下の本スレサーどうすゆんだゆ シミュ200行ってるの上位1%も居ないゆ
10人以上在籍してるとかとんでもない上澄みサークルだゆ 帝国は自分から抜けるやつ0だゆ
その事実が居心地の良さを物語ってゆ あやらぶ進められてプレイしたけどゴミだったから即アンスコしたわ! >>962
あいつらvip0もいるからぁ!ってすぐ言い訳してて笑うゆ >>963
ガイジ動物園で晒されてストレス溜まるだけゆな? 帝国は話題になるだけマシな雑魚
それ以下は話題にする価値すらないから 無凸いゆのに上に220人しか居ないのが逆にやばゆな
オワコン過疎ゲーだゆ >>968
上位でもVip0いゆのにだっせぇゆwwww サークル検索の仕様が悪いからスレ及びラスレサークル有利なだけゆ ゆーて帝国以下のサークゆにいゆランスレ民も多いゆ?
みんなのご参加待ってますゆ >>990
B!?
ネメシスでもA決勝行けてるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。