【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758885832/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758931210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツでも強化段階を持ち越せる
指揮官Lv40程度でもメイズ100Fは十分クリア出来るのでコツコツ掘り進めろ
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコイン付与条件は?
A.メイズのボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はない
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルは全部使っても全然足りない
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.放置報酬のテクレポが切り良い時間で受け取れない
A.途中ランクアップを挟むと分単位のリセットがかかり端数の秒が消し飛ばされる
つまり平均30秒程の遅延が発生する
Q.貧乳はいる?
A.いない ■メイズ200F攻略のススメ
・メイズ100F→200Fの装備強化幅
HP:6400→11500
攻撃:4770→8580
防御:2640→4770
・攻略目安(装備とAFフル強化前提)
Lv90: レリック集めたら普通に戦える
Lv101: わりとサクサク
・BATTLEの踏み方
BATTLEの右側にあるアイコンがレリック3択の種類
ダイヤ→剣→毒の優先度で踏め
ダイヤ: 現タツミヤ3倍、イレイザー(戦闘の度に攻撃力+5%)
剣: 攻撃力+100%(回復量-100%のやつ)、開幕攻撃力+20%
毒: 全体凍結
火力系のレリック集めてイベント踏めばタツミヤ鉱も効率よく確保出来る
・戦闘時間短縮
コクピットモードにすれば戦闘が早く終わるぞ
乳とパンツでも眺めてろ スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】課金は問わないが非アクティブは除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ フェラチオザウルスの死体を貪りあうのか
たぶん移籍するなら他のスレサーよな? 放置ゲーをガチでやるやつは速攻で脱落するってあれだけ言われてるのに😂
最後に立ってる勝者はゆるく適当にやってるやつなんだよ >>10
各リーダーによるスカウト合戦起きてるのかな? トリフェラトプスでフェラし続けろ
フェラから逃げるな おつピコ
うちのサークル10/3までにメイズ200登れるだろって圧かけたら必死に登りだしたからまだまだ捨てたもんじゃないな >>4
席次
7位 【故:フェラチオザウルス】 317735861
15位 【桃板の宴】 212802991
19位 【パイズリケラトプス】 212723791
20位 【すれさー】 415302061
23位 【スレギルド】 819763061
25位 【pink】 415364371
27位 【FANZA独占】 317742781
29位 【スレサークル8】 212222381
30位 【どりるみるきぃぱんつ】 410995571
32位 【マブガルから逃げるな】 616555271
36位 【百合竜セズレックス】 212822701
38位 【トリフェラトプス】 212777871
44位 【オトギノクニ】 814008051
62位 【ピコピコピーン】 415502231
78位 【幸福に生きよ!】 741089971
79位 【天啓マブラドクス】 616952941 パイズリはいいとこズリ
フェラの残党達よ、お前もパイズリにならないか? 前スレで900踏んだランスレ民、ランスレでも900踏んで立てられずフルボッコで草生える >>1乙
ガデテルほどうまくいかなかったか残念だったな すまんフェラチオリーダー、一体何が起きているんだ
公式声明長文レス待ってる >>8
フェラだけど〜フェラだけど〜の自己顕示欲マシマシの雑魚キチガイとかいれるわけないだろ 虚無だと思ってたがこんな楽しいイベントがあるとはな ここまで一切証拠がないのが笑える
日本人ってマジで単純で扇動しやすい >>28
残念ながら胸はないのでパイズリはできないんだよなあ 急激な寒暖差で大型恐竜絶滅とか
神聖ブリタニア帝国のリーダーがクズで上位陣大量脱退とか
面白過ぎてwwww >>38
自分語りガイジがマジだったって言ってたぞ メイズも討伐戦も終わって暇ンゴねぇ…
せや!
🦖💣💥💥💥
お前たち、100点だ。 >>30
ランスレは900とか関係なかったんだゆ!
いつもスレ立て奴隷が勝手にたてゆんだゆ! 自虐してるけど元フェラ民って戦力になるからなあ
幽霊部員とか寄生切って戦力補強に動くスレサーリーダー多いはず リーダー本人からの声明がないだけでメンバーっぽいのはちらほらマジだって言ってただろ
これで嘘だったらそれはそれで面白いけどな フェラチオサウルスチンポの奪い合いでケツ烈しちまったの? 土曜昼なんだからフェラ民数人は当然スレにいるわけで
デマならそいつらが否定する これから毎月クラバトをやらされるのは嫌になる気持ちは分かる 結局Discordを使うってのがスレ民と相性最悪だっただけだからな トップサークルのフェラ爆散って何があった?
歯でも立てたんか? フェラチオザウルスは急激な気温の変化に弱かった
絶滅した ディスコ=気温を急変させた隕石
と考えるともうこれ地球史だろ 順位も大事だけど、今後の方針がガチサーなのか緩サーなのかヤリサーなのか分かるといいな 結局最後まで生き残るのはシコ勢なんだよ
自家発電で気温差も安心 disco使うならもうそれスレサークルじゃ無いもんな >>4
部員募集中です。難民歓迎です。
サークル名:パイズリケラトプス
対抗戦順位:19位
参考ダメ:累計6000万↑上位勢、4000万中堅、2000万↓下位勢
目標:100位以内行けそうなら50位以内
条件:対抗戦参加必須1凸50万↑、週間サークルEXP300↑、未ログイン2日で整理
※メンバー要望により少し厳しくしました
PR:モチベが高いメンバーが多いためサークルポイント配りが活発です。対抗戦で戦力になる人が欲しいですが何よりやる気がある人募集です。
ちなみにリーダーはそこそこ廃課金です。(対抗戦累計ダメ1億2500万)
リーダーID:U42vkJ0EZjK
入りたい方はリーダー宛にフレ申請してください
空き枠2〜3枠です ChatGPTに意思決定させるディストピアサークルとか痴情のもつれなくてよさそう ネタで作ったようなサークルがスレ内でもガチ扱いされてさらにこれからもガチで行かなくちゃになったらそりゃキツいわな 実際ディスコの破壊力はすごいからな
あらゆるゲーム内のボイチャ機能や糞ワールドチャット消えたぐらい
lolでさえDiscordのせいでクラブ機能きえたし >>72
そういう人はそもそもディスコで集まるだろうからなあ
スレで集めたらディスコ拒否派の割合ダメージは多めになるんでないか >>81
今まで気付かんかったわこれ
確かに桃板ってpinkや SNSで会話しながらってのはキツいよな
実際にみんなで集まってやった方がいい そもそもすれさーがディスコ需要無さそうだったって取りやめてたんだから学べよと 仲間内でワイワイやるのが昔のディスコ
今のディスコはガチ勢が上から指示してくるか延々と自分語りする基地外の巣 ディスコでレスバするならもうそれはスレギルドではなくディスコギルドだしな >>58
元他ゲーランカーでトラウマ持ちいっぱいいると思うわ
得られる物と見合ってねえし >>72
俺も特にねえけど最近使って無いな
音楽とか流せて便利だった記憶 そういやフェラチオって土曜の昼に勃ち上がったサークルだったね 報酬そんな変わらないけどそんなに10位以内の称号ほしいの? チケの大漁配布で無微でもワンチャン感じさせてしまった運営の被害者
放置ゲーはそんな甘い世界じゃないから1度きりのネタで終わっておけば生き残れたものを・・・ いっそのことスレサー専用disco立てればええねん 村のエロゲでも承認欲求マンさんと精スプチンさんの交流の場になってんのか? 最近空き募集してたサークルってパイズリとマブガルから逃げるなと幸福と他に会ったっけ? スレサーはdiscord怖い無キャの集まりだからね >>72
メインでフレとやりとりしてるDiscordアカウントで匿名掲示板の人らとは関わりたく無いわな
なんかの拍子に粘着されて晒されるとか嫌やん エロゲやるのになんでdisco使わねえといけねーんだよ
そこまで他人と関わりあいたくねえよってのも多かろう >>105
埋まったかはしらんが
すれさーとどりる >>88
なるほどそういうものなのか
外部ツールって便利だけど諸刃の剣なんやね 時代はSKYPE、な?
トン↓テン↑♪ テン↑トン↓♪
トン↓テン↑♪ テン↑トン↓♪ >>110
結構募集あったんやな
じゃあフェラの残滓はここ5つに取り敢えず面接って感じか今は ディスコは正直ダルいよな
そこまでガチる必要ある?
肩の力抜けよ ※ディスコなし
これが一つの宣伝材料として機能するな でもさ、アンケートでdisco使ってるか聞いてきたやん
運営もそれ込みの対人やる気だと思うんよ 溶けた北極(こおり)の中に恐竜がいたらフェラチオ仕込みたいね >>106
ディスコ民ってなんであんなに通話したがるの? ゲーム内チャットがまともならDiscordの話が出ることなんてなかった
最近どうせDiscord使うやろ?って感じでゲーム内チャットクッソ使いにくいゲーム多すぎなんよ 駆け込みで作ったとこは枠が広がってる頃だから募集あるだろう >>108
ディスコってそのチャンネルだけの名前とアイコンに出来なかったか?
もう変更出来なくなったんかね >>119
正直たかがエロブラウザゲーで会社ゴッコせにゃならんねんと思うピコねぇ 村ゲー非公式ディスコードのは変なやつ多いからな
急に自分チャンネル作って金無心したりする奴あんまりいい思い出ない
他にかまってちゃんが湧いて暴れてウザかったり フェラチオメンバーが書き込みしましたメール来ましたとか
とかお知らせ受けたくないだろう 白金ディスコもチョコレイトディスコも好きなのにどうして・・・ フェラチオって名前は倫理上よろしくないから
ガチアクメサウルスに変えるだけなんですよね? FPSやLoLでもあるまいしリアルタイムでタゲ指示が必要なコンテンツは追加されないだろ
されないよな? 運営に名前規制されるまでフェラチオザウルスの名は引き継いでくれ >>136
かわいそう
お詫びにリーダーにフェラしてもらえ リーダー「ディスコ!」
フェラメンバー「ぎゃあああああああああ!!!」(死亡) >>126
気楽に画面共有して連携取れるし身内での情報共有も一番楽
本当に上位目指してガチりたいならディスコ実装は避けて通れない >>139
ほな駄目か
フォラチオもスレへ情報を投下する奴がワラワラやったしな ディスコあると編成相談も簡単だしそれ自体は悪いことではないと思うけどね スタンプ1回押しただけの俺にはついていけない世界だわ 第一にVCしないならゲーム内チャットでええやんってなるからなぁ
因みにMMOでギルドが崩壊する理由の上位にDiscordがあるぞ サークル内にいたアホがdiscordやろうとか
歯立てるような真似したから爆散しちゃったって事? フェラチオリーダーです。
何故漏れてるのか大体予想が付きますが1度解散宣言をした事は事実です。
他メンバーからの意見もあり、皆がどれ程ランキングを重視しているか再確認してみてはいかがかと助言がありました。
今それに従い再確認中です。
続行する場合、目標はそれなりに下がるかと思います。
お騒がせし申し訳ございません。 >>149
哺乳類とかシーラカンスとかカブトガニはいなかったんやな
みんな恐竜だった >>156
井戸端会議が好きなだけで自治会には入りたくないよな… 今のイベントってメインストーリーの先行配信的な事言ってたけど
終わったらハード追加されるだけの虚無期間なのか、シュガー結成時みたいなイベント来るのか心配だわん フェラチオは結果出せて良かったよな
スレサーの誇りだったぜ!
爆発四散するのは残念だが…やはり恐竜は絶滅してしまうのがさだめか >>136
どうせならHiveみたいなガチ上位の一般サーもアリかもね🥺 フェラチオリーダーです。
この文章だけでちょっと面白い >>143
一応出来るんか
出来るけどメインの情報抜かれるって事なんかな
ディスコに抵抗は無いけど晒されるのは面倒やしいややね ディスコは色々機能あってよくわかんなかった🥺
海外の人居るゲームで翻訳とかはありがたかったけど ランキングは2位だしサークルは爆破されるし散々やな(´・ω・) 都会のディスコで嫌な思いして田舎に逃げ帰ってきた人多そう >>161
なんや結局解散しないんかわれぇ!!!!!
ほんとお騒がせサークルやな! まぁ別にDiscord使わないで何処まで上に行けるか挑戦してもいいんじゃないかな?メリットないか レベルリンク130なのにメイズ170階あたりで苦戦してる
うるう以外未凸なのとうるうさえ攻撃すれば敵消し飛ぶんだけど遅すぎるからなんかね
1戦毎の被弾が多い
うるうさえ動けばAP5あるから毎ターンEX撃てる やっぱ上目指したいやつが出て内部対立に近い事してんやな フェラだけのお店で本番(Discord)を要求してはいけない(戒め) >>65
一番はこれでしょ
方向性明記しといてくれよ >>169
できるけどユーザー情報みたらアカウント名が見れる
なんなら連携してれば連携してるアカウント名まで出るからな
steam連携してる人もそこそこ居るし怖い怖い 脱退出来ない事が不幸中の幸いになるといいね
話し合いが出来るわけだし disco=通話だと思って嫌悪してるの何人かいるな >>161
本人か知らんが乙
漏らすって戒厳令でも敷いてたんか?
スレサーなら共有は義務やろ でもガチスレサー作るなら既存のどっかをガチに変えるよりかはイチからがいいんじゃねとは思った >>175
ついてます。
その方については処分します。
普通にサークルメンバーに迷惑がかかるので。 ある八月の暑い日、アメリカ合衆国テキサス州のある町で、夫妻とその舅夫婦が団欒していた。そのうち舅が53マイル離れたアビリーンに夕食を食べに行こうと提案した。妻が「いい考えね」と言う。
夫は、長くて暑い道のりに気が進まないが、自分の希望は皆とずれているのだろうと思い、「いいね。お義母さんが行きたいと思っているならいいんだけど」と答える。すると義母も、「もちろん行きたいわ。アビリーンにはしばらく行っていないし」と言う。
ドライブは暑く、ほこりっぽく、長い道のりだった。ようやくカフェテリアに着くと、食事はドライブと同じくらいひどかった。4時間後に帰宅したときには、皆ぐったりと疲れていた。
4時間かかって疲れて帰宅した後で彼らはこう言い合った。
姑「家にいたかったけど、あなたたちが行きたそうなのでついて行ったわ」
夫「別に乗り気じゃなかったが、他が行きたそうだから連れて行ったんだ」
妻「あなたたちが行くと言うから一緒に行っただけよ。暑い中で出かけるなら家にいたわ」
舅「わしは別に行かんでも良かったが、お前らが退屈だから行こうと思ったんだが」
一同はソファに座りなおし、自分たちが誰一人望んでいなかった旅行をなぜ皆で決めてしまったのか、困惑する。誰もが実はそのまま心地よく過ごしたかったのに、それを素直に言わなかったために、楽しい午後を台無しにしてしまったのだった。 てっぺん取った直後にサークル移籍できない状況下での急な温度差からの崩壊
どのソシャゲよりも面白くて笑える >>187
絶対に通話しないやつハブる流れになるよ ゲーム外でやり取りすんの普通に嫌だわ
ゲーム内で完結したいのに >>187
通話じゃなくてもガイジ比率高い匿名掲示板関連にDiscordのアカウント晒すリスクは高いよ ぶっちゃけ村ゲーのスレなんてピコピコピーンとか言いながら乳サイズ談義に花を咲かせてるくらいの熱量でいいんだよ 話し合いするにしてもゲーム内チャットがコレだから辛いね スレサーなんだし荒れたチャットなりは全部晒されるもんだと思ってたわ🥺 まぁディスコ容認派もいるみたいだし
ディスコ前提でやりたいならもうそういうスタンスで
人集めればいいんじゃないとしか
ただ途中で方針転換はいかがな物かと思うけど >>161
まぁこれが本当の所だよ
やっぱり半分釣りじゃねえか 解散宣言すりゃスレに書き込まれるのは当然の帰結では?ピコは訝しんだ >>203
これワイも思った
ちょっと変な人だよね ここで騒いでる奴らの集まりの延長でなんでそんな意識高い系みたいなことになるんや >>204
大事なフェラチオだ
一滴足りとも溢すな😡 >>206
これ
スレサーをわかってなさすぎるよな エロゲーなのにおっさんたちとdiscordで馴れ合いしたくねえよ
discord使いたいなら自分でサークル作れや >>206
その内スクショ付きで晒されると思う
スレサーを無礼すぎ 会議してリーダーが纏めて話すのは普通だろ
只でさえ匿名掲示板なんだしな そもそもフェラリーダーかも分からんよ
なぜなら俺が真のフェラリーダーだから 知ってる人いたら教えてほしい
リリースキル3ってレベルいくつまで上げたら気絶生えてくる?
スキルレベル11だとまだ生えないっぽい 「なぜ漏れてるのか」もクソもスレサーなんだからスレに住人が話題出して当たり前だろ
まあ本物とは思ってねーけどそこの理論武装はちゃんとしとけよ >>214
ここでガチ勢募集したかっただけなのか
たまたまスレサー作ったらガチ勢集まっただけなのか
後者で上位に入賞できたから、せっかくだからガチ方針にするのか
どうなんでしょうね フェラじゃなくてこの人が終わるのは草
883 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-dUNe)[sage] 2025/09/27(土) 13:37:29.83 ID:Y18AasLH0
フェラ解散だってよ
終わりだよ ディスコは最終的に自分語りの場になるからなぁ
何度も見てきた で、その処分されるフェラチオザウルスが全部フェラ情報をスクショで漏らしたら戦争の始まりだ >>212
なぜあのチーム名を付ける人が
普通の人だと思えるのか定期 >>178
タンクおらん?エビみたいなの
ジェンキン寿司みたいに初手で数減らせるのもおらんか?
だとすると厳しい
このゲーム基本的に被弾する前に潰せだから計算式的にも >>223
11で生えない事があるのか???
ふたなり失格かよ >>223
大抵は11で新効果生えるのにマジかよ
そういう事あるなら育成怖いな 結局解散は無しか
トップ10取ったスレサーなくなるのは寂しいし残ってよかったよ スレサーにもコンプライアンスとかガバナンスが必要な時代なんやな… 人口多いゲームが急激に虚無ると、他ゲーの話題、政治とかの話題、ゲーム内サークルの話題なんかが花咲いて
そしていつのまにか過疎るという、ずーーーと見てきた流れを踏襲してるのだ >>228
チャットで自分の書き込みを最後にレス止まった時の地獄 >>228
それがダルいから通話しなくなるとハブられるっていう >>223
実際に試したわけじゃないから断言できないけどwikiのコメントではレベル15でようやく生えてきた報告があったよ 悪意しかない個人晒しならまだしも
サークルの現況を晒されたぐらいで肝っ玉小さすぎやろ
都合の良いときだけスレ使うな まあスレの最強として頑張って欲しいみたいに10位ランキング入りを応援してた人もいたし応えようとした結果かもしらんし遊ぶ原動力になってしまっただろうから責められない部分も フエラチオリーダーて名乗るだけでインパクト有りすぎる
解散せんといてほしいな >>235
>>238
>>239
リリーってスキルレベル15までで行動速度低下と気絶が追加されるんだけど、10→11の段階だと行動速度低下の方しか追加されないっぽいわ
もしかしたら15でさらに生えるのかもしれない >>178
カスタムギアで速度盛ったら?
最上級のAを3つで15%くらい盛れたら大分違うでしょ フェラチオ解散はガセ?
リークした奴が粛清??
何が真実なのかスクショ付きで説明しろ 正直ガバガバと情報漏らす奴が目障りなのは分かる
投下した本人は気持ち良くなれるんだろうけど他のギルメンからしたらダルいわな じゃんゆ帝国です。
メンバーの協力もありましたが今回12位という残念な結果になりましたゆ。
ありがとうございますゆ。
方針は10位以内を目指す、になります。
VIPによる足切りは考えてません。
進行度を見たいと考えております。
想定進行度は次回対抗戦までに
メイズ200、シミュ190以上になります。
@discordの導入をする予定です。
単純にゲーム内チャットが使いづらい為、また編成相談が画像を貼るだけで解決出来るので導入を考えました。
A与ダメを提示して頂き、基本的には与ダメの少ない方から殴って頂くことになります。殴る順番や殴る時間などガチガチに管理を考えてる訳ではありません。
リアルのご都合で早く殴りたい、遅く殴りたい等あればリアル優先で殴って頂いて構いません。
高レベル相手になると各メンバーの組み合わせでロスが少なく倒せるよう調整をお願いしていました。
この作戦でメイズ実装日以外大体22時までには全凸完了していました。
※最終日は一部DDメンバーには待っていただきました。
B入団希望の方はフレンド申請して頂きたいです。
その際、〇から始まる〇文字等レスを頂けると助かります。
8名ほど募集させて頂く予定です。
“覇者”貰いにいきましょう!
↓私のIDです
U65jWGL3jzx
ただ大型の募集になるのであまりにも集まらなければ爆散や方針変更等も考えておりますゆ。 マジで都会の雰囲気だな
田舎でGvGやPvPが盛り上がるとかまずなかったからなむしろ忌諱される要素だ
それがディスコまで行ったらそら村人ショック死するわな ぶっちゃけガチ勢ってトラブルの元にしかならないから
そいつらを一つにまとめて置いとけるガチサー一個は存続しといてほしいんだよな MMOとかで散々見て来たけどDiscord使う段階でもう終わりかけなんよな
VC禁止でとか言ってても結局VCやっても良いよって人らが裏でVC始めて非VC勢をハブる用になってギルドが割れて終わり
何回も見たわね >>254
糞ダルすぎワロタ
そういやアタッカーのダメージをグラフでまとめてくれてた人がリリー育ててたよな
あの人のリリーも同じなんかね、気になるわ >>258
初めに人が抜けすぎるから解散ってなったんだけどリーダーが目標高過ぎたの反省して50位位内に変更しようとしてるのが今の状況 一般にガチサーあるしそっち行けよって話ではあるんだけどな フェラチオザウルスのフェラは実はあんまり気持ち良くないらしい discordは飯テロチャンネルとか言ってオッサンの外食ラーメンとか汚い自炊メシ見させられるまでがセットだよな🥴 今抜けられないから抜けるわって言われて方針変換できるんだな っていうかそれこそ一般ディスコにガチサー有るでしょ >>265
このゲームでボイスチャット入る余地ある?
FF14とかならボイスチャットやる人増えるのわかるけど ぶっちゃけ1回ごちゃついたら方針緩めようがほぼ終わりみたいなもんじゃね?ここから復活とかあるか? >>267
多分自分のことだけどLv11まで育ててから後悔しかしてないのでこれ以上育てる気はない
https://i.imgur.com/I49TSqk.jpeg ディスコやるなら最初からディスコのサークル戦入ったほうがいいだろ スレサーってなんだっけ
もうディスコサーじゃない? ふぇらちおの惨状見てたらわざわざスレで在籍してるサークルの名前とか出す気とかまず無くなるからな
名前語ってるのはサークルクラッシャーかなりすましだけ >>279
はなからVCのみってとこは強い
VC禁止とかVC自由なとこは大体割れる リリー15まで生えてこないってマ?
ますます引く気なくすわ
なお元から引かん模様 やっと200までと強化終わったわRPAのスキルが上がってまうわこのゲーム そもそもスレサーの情報をスレに漏らすのっていけないことなのか…? なんでスレサー内にディスコがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは! >>270
10位目指すのに各々に任せるとか半端なことしてちゃダメなんや
ここから下は除隊ってリーダー権限で宣言しろ😎 >>285
パイズリリーダーだったんか
俺がリリーの最強を証明するからあとは任せておけ >>285
ありがとうございます!
いつもお世話になっとります!!!!🙇♀💦💦 >>281
VCあるならVCの方が良いって人らそこそこおるねんな VC自由→結局参加しないやつがハブられる→終わり
いつもこれな >>292
サークル対抗戦においては敵同士だからな >>292
別に悪くはないけど明らかに住みづらくなるのは間違いないから敢えて崩壊させようと思わなきゃ語らんよ >>284
オラやっぱゴーゴーの方がええだ
トラボルタみたいにゃなれねえ あんま揉めるような内容は自分の保身のためにも漏らさないだろうけど
どうでもいいしょうもない事は特定されない程度には普通に漏らすわ まぁお前らとやり取りはしたいけど特定のお前らとはやり取りしたくないよね >>292
サークルやサークル所属をイジられるのが嫌なやつは
野良サーに入ってるもんだと思ってたわ 村ゲーにdiscoはマジで異文化侵略だって
ずっと黒板で事務連絡してたのに急にdiscoなんて持って来たら気絶するだろそりゃ >>237
タンクは白奈しか居ないけどタンクらしい動きしてもらった記憶が無い
ひたすら舞亜を酷使して何とか繋いでる状況
ジェンキン寿司居たわ
スキルレベルあまり上げてなかったけどこいつ強かったのか せめてその場限りで済むIRCとかのレベルじゃないとな… >>292
晒されるの無理ならスレサーなんて名乗らなきゃいいのにな 個人を晒すのは論外だけどスレの方針くらいは語っても良かろ
何の為のスレサーだよ ディスコとか個人Vとお金払って通話する時に使うもんだよね リリーにOSを+5Lv分注ぎ込める人間が次の時代の“勝者“だな😎 discoって聞いてすぐVCが出てくるのはさわったことない人なんかな
普通にチャットツールとしての運用でしょ
まぁ村ゲーではやりすぎだとは思うけど >>309
白奈はタンクってかバッファーみたいなもん フェラチオザウルスは鳴けない
ボイスチャットは無音 MMOでだってコンテンツに参加するために仕方なくdisco使うことはあるけど
ゲーム内で完結するならあんなもんないほうがいいわ >>292
俺が決めた方針に賛同しない逃亡ザウルスが多くてストレスマッハで粛清モード突入よ 夜な夜なマイクオンになるフェラサー
グループ参加して聞こえてくるフェラ音 密なコミュニケーションはそれ自体が課金圧になるしな
課金できないからやめるという淘汰圧もなるしで運営は隕石落としたいだろう しかしDiscordってマジで情勢ガラッと変えたよな
それまでの主流だったTS3なんて今じゃ聞きもしない >>312
んなもん告知はリーダーがやりゃええし語るのはサークル内でええやろ
おめぇまさかフェラのお漏らし奴か? >>310
IRCってまだ息してんの?昔はよく使ってたけど フェラの情報漏らしてたやつが大してダメージも出してなくてVipも低い雑魚だったら俺でも処刑する マブラヴ追ってるようなおぢにいきなりdiscoとか言ってもお立ち台しかわからないよ 変わったんじゃなくて連続で覇者になれる俺等の期待に応えようとして空回りした感じだよな
すまんわ >>309
ジェンキン寿司は良いぞ
今後も対人が始まってもおそらく人権だろうな >>327
言うてスレサーやし話題がスレに出るのも仕方なかろ
ポジティブな話題だけはスレに書いても良くてネガティブな話題はダメって事ならしらん 昔ぷよクエガチってた時はLobi使ってたな
あとはSkype タンクらしいタンクってエヴィくらいだよな
メスガキはタンクの皮被ったタスキジタバタの脳筋ゴリラだし白奈はバッファーだし
なんなら自己回復持ちで固い沙耶の方がタンク出来るまである
運営!次はタンク頼むぞ! >>326
昔は多人数同時通話用のTS3とチャット連絡用のSKYPE二刀流だったな
discoで両方消えて乗り換えた >>329
TRPGのチャットセッションで使ってたけど今はDiscordでできるからだいぶ盛り下がってるんじゃないかな?
今でもライムチャットとかクライアントはあるみたいだしできるのはできそう >>330
文章もまともに読めなさそうだしありそう
一時は万事って言うからな スレでおもちゃになるのが嫌なら公式ディスコでサークル立ち上げりゃいい >>331
もうゲームやるにしても眼と腰が辛い辛いお年頃なんじゃわ
まったりが一番じゃよ >>336
ワイもシノアリスでLOBI使ってたけどdiscordが出て触ってみて便利さに感動したわ >>272
45分イけなくて時間切れになるクソ恐竜 ROでGvGやってた頃はIRCとTS使ってガチってたけど年を取ってもう束縛は辛いんじゃ >>338
チャット連絡もTS3でしてたなぁ
TS3は鯖用意してくれる人の所に入る必要があって他にもずらっとチャンネル並んでたのが目についたからDiscordでそれが必要なくなったのは大きすぎる >>350
恐竜がそんなサービスしてくれるのかなぁ……? >>335
内部の情報を漏らすのと外野が知り得る情報で話題へ上げるのとじゃ違うと僕ぁ思うわ
そこまでガチガチにコンプラ守ってどうすんの?ってのはまぁその通りだけど
見て見て!今こんなに荒れてるよ!と承認欲に駆られ漏らす奴は素直にきしょい Discordが余りにも便利過ぎるんよな。特に卓ゲする場合 ディスコはこれ反応してあげた方がいいのかなみたいなのがたまにあるのがちょっとコミュ障には辛い マブラヴらしくディスコ賛成派と反対派に分かれて内部分裂や フェラチオ以外にディスコ導入予定のスレサーはあるのか? >>359
卓ゲーとは違うけどカードゲームをカメラでフィールド写しながらDiscordで対戦するとか言うのを聞いてはぇーってなった スカイプが直結厨が多くてエロイプって言われて時代がワシの青春時代じゃ 導入するかもはあったけど結局やめたみたいだしスレサーじゃ反対多数で無理っしょ 人間性も人生も終わってるカスだらけのMMOでもこんなに早くクランが崩壊するのは見たことないで
このゲームとんでもないな ガチるならdisco導入は避けられない運命なのじゃ
その内50位内勢も導入していく羽目になる まぁディスコードは音声じゃなくても多チャンネルチャットツールでして使ってもいいのよ Discord導入って50文字のクソチャットじゃ作戦掲示も凸指示もままならんからなだけでそこで通話とか交流なんて誰もせんだろ なんかメンバー納得しての話かと思ったら結構フェラチオザウルスの方針に納得してなかった人多いの草 フェラチオザウルスとか言う特殊性癖本で思ったより興奮したの悔しい リリーちゃんと育成すれば絶対強いはずっていう希望を捨てきれなさすぎる
こいつに全育成リソース投入してやりたい
少なくとも生姜の方よりは全然カタログ強そうに見えるんだよな それはそうと舞亜にフェラペチーノしてもらいたいよね >>380
これよこれ
普通に搾精物としてエロかったわ >>375
わざわざその為にDiscordのサブ垢作るか? あの「みんなで話し合ってみんな納得してる」って単発レスはやっぱり自演だったんだな
ほんまクソリーダーやな 最初は通話とかしなくていいよって言うんだよなあ
そのうち誰かが通話始めてしないやつはハブられる >>376
いや、普通にあのカスの自演だろ
フェラだけど〜のあと毎回同じ定型文やん >>375
模擬戦の結果貼るくらいだろうね。それで凸順はリーダーがやる仕事だろうし
それすら嫌なのがスレ民
仕事で使っているから使えませんてのもあるだろうからね スレサーは雑魚が大半だから内紛起きて当然だったなw >>379
それな
ワイは血迷って生姜を交換してしまったがすこぶる後悔しとる
性能もカスやがストーリー上もクソで嫌いになった ここでも肯定派けっこういるんだからそのスタンスで集めりゃいいじゃない
隠してて入ってから強制するよりは良いし >>381
優しいフェラしてくれそう
鈴口ぺろぺろしてほしい >>390
生姜はスキルレベル15の時のカタログスペックからしてやれない感がありすぎる
EXスキルはまあマシかなぐらい ジェンキン寿司も会心型か
後列真ん中の取り合いになるけどLR1うるうなら流石にうるうか 匿名掲示板の人らが集まる所でどうしてもDiscord使うならサブ垢作らないとな…
キチゲ解放されてサークルメンバーのDiscordアカウント一覧なってされたら目も当てられん >>397
メイズ200行ってる時点でそれなりに含まれるぞ やっぱギスギスゲー面白いな
チャットが右往左往してるの見るの最高
サークルでは当たり障りないこといってもここで爆発させる奴もいるわな
称号報酬は人を狂わせるんやなって スカイプの直結厨とか斎藤さん🦏の出会い厨とか駅の伝言板とか
いつの時代も男の人って下半身に正直 ディスコのサブ垢はハードル高いからな
メイン垢でエロゲかつスレのサーバーに入るとか猛者だろ >>386
それならそれでええんやけど
再度話合いしてるみたいやから今度は上手く纏まればええもんや ブリカスとザウルスのお陰で首位陥落したことは忘れられて良かったピコ >>379
PP全部耐久寄りな上にスキル2が実質死んでるから火力出せるキャラにはならんな
ターン制限無しで永遠に耐久出来るステージとかあれば強そう いまメイズ100追加されてたらここの移籍騒動を眺めながらだらだら週末メイズ出来て最高だったのにな >>400
ワイ等が持ち上げ過ぎた結果やな
ワイ等も加害者や >>406
今メイズ追加されてたらメイズみんな回るのに必死でし移籍騒動すら起きなかったぞ Discordの登場でチーム組むゲームの練度高くなってつまらんわ >>399
こんなもんちまちま毎回やってらんねーよ最適なRPA組んだらぁ!からの試行錯誤は正直楽しかったです >>405
そのスキル2が本当に死んでるのか確かめるために完全育成してきます… >>379
今スキルとかモジュ育成して手遅れになって嘆くくらいなら対人来てからでよかろうもん
その時におりゅって高笑いすれば良い >>413
対人見越すならどう見てもデカパイだろ
素直に乗り換えろ >>413
漢らしいな
俺もLRリリー持ちだから応援しよう >>415
それはそう
もしイベ中に揉めたらしばらくそいつとずっといないといけないとか地獄すぎんか? もうスレサーのリーダーはなりすまし予防にコテハン付けろよ フェラチオはとりあえずDiscord無しで10位以内を目指すって方向性でええんやないんかな?とは思う
10位に入れれば最高だけど50位以内でも良いじゃない的なノリで マブガル一かわいくてまだ未実装な有能AIがいるピコなw >>428
晒された奴いたよな
まだいるのか?
消えてくれないかな
見苦しい🥺 >>428
自分野良サーだけどさ今回なんてイベ始まったと同時に1位陥落して配布無くなったから幽霊大量発生してBを突破するのもしんどかったからログイン1日前以降は蹴らせてほしかった 待機期間が流石に長過ぎるよなぁ
3日くらいでええやろうに やっぱクールタイム長すぎるよな受け取り期間なんて2日ありゃいい サークル検索、何時の間にかランク2も表示されるようになってたのか 正直この待期期間に抜けれないとかあほな事すると思ってなかった・・・
他げーはこんなあほな事を許容してんのか >>430
なりすます気マンマンのヤツはそのコテハン名乗るだおるから
無意味では?w >>436
うちも同じタイミングで幽霊発生してギスりの原因なってるわ
どこも似たようなもんだな >>443
他所なぁ、キックはだめでも自発的離脱はできるのが当たり前だな >>436
んでサークルコインだけ貰いにログインしてくるんだろ?wほんと死んで欲しいよな 内情外に漏らすような人飼ってたら新しい人も入りづらくなるしそれが嫌で抜ける人も出そうだしスレサーかどうかに限らず追放安定では? >>445,450
幽霊や寄生でもキャラ登録してたらメイズのレンタル対象に出てくるのがほんまにウザい >>449
やっぱそうだよなぁ・・・KMSだから設定バラバラにするの面倒がってそのままにしたかなぁ
個別に設定したら抜けれないけどキックできますとかやってくれそうだしなぁw ピコカスううううううううううううううううううううううう スレサーなんだからそらスレにお漏らしする奴もいるわな イベトップで報酬配るなんて妙なことするから
プレボ配布なら縛りとかいらんのに 報酬受け取ったら移籍できるようにしてほしいわ
幽霊相手にサークルコイン貢ぐの虚しい そんなにお漏らし嫌なら一般のサークル行った方がいいよ
スレサーはライブ感が大事だから ピコカスは攻撃スキルに
これまでのDMMポイント消費分×100%のダメージとかありそう と言うか寄生で1回も殴らなくてもB突破やAのレベル報酬とか貰えたんかな?
貰えるとしたらほんまにクソすぎる 今見る限りチャットが解散反対で埋まってるから解散はないぞ
やっぱ共通の敵は組織を結束させるんやな
discordはいれてもいいだろ進行管理や相談時の負担減るぞ 野良に入って100位にも入れなかったけど
こういうの見てるとそれで良かったって思うわ 個人的に話題もあまり出ないけどずっと泣いてるぴこぴこぴーんは好き >>469
なんで反対するやつがいるのに解散宣言したの? アバフェルディ12年5000円で売ってたから買っちゃった ほどほどに緩くほどほどに活動できてほどほどに報酬得られる
そんなスレサーは無いのですか? と言うか自分らが抜けるからって解散になるなら抜けるに抜けられなくなりそう感もある
お前ら抜けるなら解散するからってある意味脅し >>473
今回はたまたまTop10内に入って上目指せるって息巻いちゃったから起きた悲劇だからな
他所のサークルじゃそんな事滅多に起こらんよ >>473
フェラチオリーダーが特級ガイジなだけ
めったにないわこんなこと >>479
俺のいるスレサーがまさにそれ
ゲーム内チャットもスタンプのみ
まあ詳細は漏洩になっちゃうから言わないけど >>479
ランキング下位のスレサーならそれじゃない? >>479
あるけど今の流れでサークル名出すのはちょっと怖い おいおい募集時に爆散や方針変更あるかもしれんって書いてたから
俺はそれを先にお知らせしただけだぞ
はやく粛清してくれ
メイン垢とチャット見るためのサブ垢両方粛清できたら人狼マスター名乗っていいぞ まぁ今見る限りとか言われてもスクショも無いからいくらでも言えるよな
フェラチオザウルスのサークルメンバーが100人居ても驚かないよ ヤバイ
410 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/27(土) 15:23:27.67 0
フェラチオにもVIP0のゴミが7人いたんだよ >>476
順番が逆
初めにメンバー抜け過ぎたから解散するかって話になってからの方針転換だから >>494
ランスレ民もフェラチオにいるやんwww >>491
犯人はそうやって言い訳するんだよね
粛正😭 この流れで募集出来るスレサーはドМか胆力がありすぎる いや普通にイベント参加して普通にサークルポイント配り合えるとこに行きたいだけ
これが出来てりゃ野良サーで満足だった >>498
それできちんと殴ってたならランスレ民の敵じゃん草 と言うか解散の話が出ての話し合いならそら解散反対が多数になってるってのは火を見るより明らかやと思うんやけど >>497
リーダーがハッキリしてない感じはグダるな 今来たけど何が起こった?
フェラリーダーがもっとまったりしたかったけどサークル総意がガチ派? >>491
メイン垢とサブ垢両方フェラチオ所属なの? 割とどうでもいいわ
外野のくせに興味津々のやつなんなの ちなみに他所で晒されてた中ではパイズリチャットが一番面白かったぞ
突然凸順番を指定し出したサークル20番目の人がいたんだ
何言ってんだろこいつって思ってたけど
しばらくしてリーダーからとある発言があったんだわ
この20番目の人のせいでパイズリ入れなかったといってる人いたからかわいそうだゆ >>497
ごめん、よくわかんないんだけどつまりリーダーがいきなりDiscord実装するってトチ狂ったこと言い始めたってこと?誰の意見もなしに >>509
そりゃそうだよな
戦力あるサークルにいるのに転職活動とか嫌だろうし >>516
ランスレの頭おかしいやつもいるけど大半は無関係だから好き勝手言ってるだけでしょ スタートアップ企業じゃ良くあるぞ
軌道に乗ってたのに上が揉めてグダって失敗する 村ゲーなのにここまでユーザー間戦争して盛り上がってんのオモロすぎやろ 村ゲーなのにここまでユーザー間戦争して盛り上がってんのオモロすぎやろ >>519
まず初めにリーダーがサークルの方針を示すのは別に間違って無いだろ
それに着いて行けるかは別の話であって
disco導入や10位位内目指すってなったら迷惑掛ける前に抜けたいって人が出るのも仕方ない 疑心暗鬼になってお互いをBETA認定して粛清しあう
これがマヴラヴだったんだね >>533
虚無期間だしプロレスみたいなもんだと思って眺めてる
そうだろ、朽葉 >>532
え?
いきなりDiscord実装します
↓
じゃあ抜けます
↓
じゃあ人減りすぎたから解散します
↓
まてまてまて
ってこと?ただのメンヘラやん >>536
自分に関係ないから憶測で好き勝手言える部分はあるしな やっぱマブラヴってブルアカ真似てたのはガワだけだったんだね
本当はこんなどす黒い オレは所属してるサークルのメイズやらない貢献度も稼がないマンが追放されるかどうかが気になる 欲を出すと身を滅ぼすの典型的な例だよなw
見てる身としてはほんとウケる >>544
ブルアカはサークル戦みたいなのが完全個人戦だからな
だから長続きしてる >>548
協力出来てたら追い払うことはとっくにできてたよ!だからなぁ 実際に対人始まるとはっきりと強さを見せつけられて下はどんどん落ち込むだろうけどね
最近の傾向だと逆恨みとか俺が負けるのはおかしいとか言い出したりするのかな 正直この盛り上がり最高におもろい
この混沌がまだ3日まで続いていくという現実 >>379
うちのリーダーが全ぶっぱしして借りたけど
弱かったぞ 平和なスレサーに所属しながら対岸の火事眺めるのが最高😎ここが特等席だ >>556
3日以降が本番だぞ
予定外の追放や脱退で阿鼻叫喚だ 今バスローブ姿でシャトーブリアン片手にタワマン80Fからこのスレ眺めてる 早くサークル移籍できるようにしてくれ
さげぽよだょ >>540
なんでも悪いふうに捉えたがるランスレ民の鑑 初日からサークル開放できるかどうかで騒がれ
2日目からスレサーどうするんだで騒がれ
3日目から対人サークル戦見据えて雑魚排除しろ論唱えてた人が沢山居たからね
ギスギスしそうなの見て、一般サークル入ってたワイ高みの見物 フェラチオの人狼もそのうちID晒されたりしそうで怖いよ🥺 放置ゲーなんて格差限りないから最初からそのつもりでいろって話なのになw
必死になるやつwww サークル脱出するも入れるスレサーが無くて難民に
そしてテロリストになる マブラヴは人類滅亡直前になっても人類同士の内ゲバを止めない愚かさを描いた名作です。 >>413
完凸スキル12まで行ったけど断念したから後は頼んだぞ >>549
ログインはしてる人なら同じとこかも知れん さて君達はスレサーに入ることができるのか🫵🥺
U65jWGL3jzx/もずく
U42vkJ0EZjK/ロタラ
UAZv2JW5QvK/万魔央
UWAvRYbM8jm/秋刀魚
U9Wq081Ewqp/ひじきち
UxBg45kQjlA/ラミ排泄係
UzDq14XBvy5/ふれりあ スレサーだけじゃなくてこのゲーム自体の反転アンチ生まれそう 10/3までは虚無かと思ったけど
スレがカイジとかライアーゲームみたいでおもろいやん
10/3からが本番なのも面白い >>565
肉持って下々見下ろしてるの?
ワインじゃねーのかよ >>565
熱々のステーキ握りしめてるのを想像したわ >>518
9割以上捏造やん
なるほど
こうやって情報操作するのか ガチサークルならまだしも下位は気にしてないところが多いんじゃないの?
最低限してくれたらいいよ感溢れてて助かるわ晒し上げまでしてる必死なやつとか怖すぎw (もしかしてコイツ俺のザーメンなのでは😲?)と思うことよーあるから面白い🥺 >>584
いや捏造じゃないが?
パイズリ20番目はリーダーのサブ垢だぞ
すいません垢間違えてしまった発言あったからな
いやこうやって情報を引き出すのか君情報操作上手いねえ スイメドもこうやって崩壊したのにきみたちほんと好きだね 上流階級気取ってやってることがエロゲースレの監視とかしょうもなさすぎて草 スレサー下位が雑魚サーとしてここで晒されるぐらいか弊害は 残飯をサブ垢に狩らせるのはええんじゃね、規約的にいいかはしらんけど コインくれる人に返したいけど選択肢に出て来ないの辛い
仕組みがクソだわ フェラとかあんな短時間に集まったのにスパイいるのすごいな、常駐してたんだろうか でもランスレ民の晒し合いとかあったらしいの考えたら関係ないこっちのスレサーでほどほどな順位で居ながら情報提供者になって有り難がられる方が賢そう チューンナップ全部終わらせたけど101まったくいける気がしない
指揮官ランク60台じゃ無理か >>593
すまんぼかしただけでよく見ると捏造ではないな批判的な意味かと思ったわ
連携度上がるし別にええやんて思ってた >>604
メンバーの名前がダメージと残り凸数になってたからやってたっぽいな ランスレ情報によると複数のスレサーにサブ垢入れてるみたいだぞ
今回の粛清で消えるかもしれんが エロ画像つきの盆栽ゲーで諜報戦が勃発してるの草生えますよ 育成リソースきつすぎてほんとに弱いか判断つかないのが良くないな
あきらかなら運営に文句言って調整望めるんだが パイズリはガチで笑いものになるからそりゃ出てこれねぇよ >>565
海外住みかな?日本には80回以上のタワマンないよね >>603
ランカスの晒しはエンタメですゆ
スレのみんなで楽しんだ方がみんな笑顔になゆじゃんゆ >>605
チューンアップなんて当たり前でAFも全部強化しよう まあガチでやりたい人と緩くやりたい人は共存不可能だから解散つーか別れるしかないんじゃね >>605
俺もサブで100階まではサクっと来たけど指揮官60くらいで101以上は厳しいなAF埋めるが待ち必要そう >>605
最低80出来れば90欲しいなぁその先は やることないな
模擬戦残しといてくれたり
クリア済みのシミュを報酬なしでやらせてくれれば編成いじりやるのに パイズリは何だかんだ個性的な奴だらけだけど紳士で揉める奴おらんからな
サーチャスタンプ程度でROMってても楽しい >>603
ランスレ民の晒しはプロレスだから
フェラチオリーダーと違ってガチギレしてるやついないから 最初から選民宣言した弱い方のpinkは正しかったよ 80台でも好感度やらモジュールやらが育ってる事前提じゃね?
半壊→撤退でチマチマAF集めする羽目になるかと そもそも帝国10位を阻止したフェラチオが悪いんだゆ >>605
90以上あれば安定する
石3倍のレリックも出るし リーダーの"資質"を見定める必要がある
欲を出すタイプだとこの先どんどん条件が先鋭化していく 必死に200登ってやることないは草
放置村ゲーにしてはやること多すぎるレベルだろ メイズ101はランク80でなんとかって感じだったな
AFにかなり頼らないといけないし
初手で二足歩行のガメゴンみたいなのがいるとキツかった >>643
某スレサーリーダーは真夜中にサクメンの事でヒスってたから駄目そう パイズリのネームに残り凸数書き始めた人めっちゃコインくれる🥹あの人影のMVPだよ まあイベントは入れ替えあるだろうからそっちに期待しよ >>639
フェラチオ居なくても現11位の討伐数にすら追いついてないからお前らが10位はどの道無理だっただろ でも実際やることはなくなったよね
シミュ200も終わってるし
石も禄に配られない
ほらやることない >>632
受け身も取れず骨折する奴とはプロレス出来ないんで
巣にお帰り >>639
自分たちのふがいなさをフェラチオのせいにしてて草
これがランスレ民なのか メイズ101指揮官100でも装備は100でAFも攻防50以上は上げたけど進めん
更にモジュールも上げていかないと駄目か
金が足りなさすぎる
エンドレスで一週分報酬取りきれるくらいには成長はさせたんだけど 昨日あたりから廃課金垢が売りに出されててピークを過ぎた感じがする うちのスレサーはザーメンが優秀だし
雰囲気も良いし、なによりリーダーが大人なのがありがたい
不満点はサークルPが6点位ってことだけ パイズリリーダーだけどメンバーにサブ垢がいるのは事実だよ
こんなに人が集まると思ってなかったから枠埋めとして真っ先に加入させちゃってた
移籍可能になったら除名してイベ中に枠が増えたとき用の増援部隊として活用予定 >>664
アタッカーの攻撃モジュールと好感度とスキルだけ上げたら防御抜いて進めるようになるよ >>649
ペプシか?あいつには感謝してるパイズリしてやってもいいわ DMM垢とか他ゲーとかコンテンツも絡んでそうだけどぽんぽん売れるようなもんなんだな >>670
あんま熱心なほうでなくてすまんが
サブも強いしありがたく感謝しとるで乙 フェラチオ解散か
まぁVIP0にしてはそこそこ楽しめたよ
ほな >>650
共有っていうかそもそもスレでヒスってたよ >>664
その辺が一番金足りんよな
Lv140がちらほら生えてくる位になると
モジュール強化素材も使い果たして
黒本はまるで足りんしで金の使い道が無くなって貯まり始める 運営さんサブ垢利用者はどうか...どうかBANしてください...! >>664
お前がミネラルで勝手に強化されるし
強化されれば登頂も楽だしで
末尾0階着いたら少し周回すれば楽 俺んとこのリーダーはおつかれピコピコピーンしてる
みんなもピコピコピーンしてる
これで崩壊したら笑うしかない >>670
ランスレ民が言ってることがガチと証明されちゃった
ライアーゲーム続行です >>670
おつエースで四番
実際利便性から何のマイナスもないんだよなあ ガチサーリーダーは全鯖にサブアカ配置して全体チャットで宣伝&演習ランカー勧誘してるのかな スレえらい伸びてると思ったらまだフェラの話ししてたんかよw >>673
その人😊やっぱ色んな人にもたくさん贈ってるんだ。まじ感謝しなきゃね 悪くはなかったけどモチベ落ちた時にサークルの圧がしんどいのでアンストしてもうた
サークル抜けれなくてすまんな サブというても他ワールドの奴だろ。1アカウントで作成できる奴
ソロサーの奴とか自分入れてやっているだろうし問題か? 爆散まだか?
撤回とかいうつまんない流れはやめてくれよな >>694
上位大手クランの解散はオンゲの花だなぁ >>689
NGしないでおくれゆぅ
仲良くしたいゆぅ ゲームでやることがないからスレに刺激を求めてるんだ ガチャ回した瞬間エラーでて倉落として再開したら
ガチャチケ消費してたんだけど…当たり前のようにSSRないし
スタガチャポイントなんて見てないし、これ本当に回したんだろうか… DMMアカウントの複垢はアウトだけど鯖別キャラ作成はOKやろ ディスコ必須みたいなゲーム性でもないし作ってどうするんや? >>714
ゲーム内チャット機能終わってるのは事実 >>716
スタガチャポイント見てない(覚えてない)って言ってるよ リュシー引いて思ったけどリゼロのレムみたいな見た目してるのはリゼロとコラボ鼻からする気がないのか〜って思ったけどよく考えたらこのゲームエロゲだったから最初からリゼロとかとコラボできんかったな
で、思い出したんだけどもともとエロゲじゃなかったゲームがエロゲとコラボして18禁になったゲームなかった? >>718
全体チャットないと募集できないからな🥺 次にアンケートあったら全体チャット非表示の機能出しとこ
ネタバレ流すやついるかもしれんし リゼロ絵師の大塚真一郎と似た作風のぷらしぼ先生はFANZAゲーでエチ絵描いてたよね🥹ワンチャンコラボあるかも ゲーム内チャットの読み込みはどうしてあんなに重いだよ? >>722
全体って言ってもあれ鯖内だからなぁ・・・あんまり意味が >>718
せめてタブ固定させてほしい
昼飯何食ったとかいうゴミみたいな情報が流れてくる >>720
それこそ分家マブラヴは前作のマブラヴソシャゲで一般なのにエロ落ちしたでしょ タイムスタンプ表示無し
伏せ字多すぎ
50文字数制限
チャット内容コピー不可
チャット新着の赤通知無し
全チャ非表示無し
こんなんでまともにチャットできるわけねーだろ うちのサーバー全チャはあげぽよ凸って強化したらすごい強いっていう高度な情報戦始まってたよ
いいねスタンプいっぱいついてた >>720
ジェンキン寿司は藤田ことねちゃんににてると思います!
>>725
ダンプリは…もう… >>730
そっち何を狂ったか進撃コラボしたのよね >>737
エロ抜きに考えたら一番順当な所でない? ゲーム内チャット使いづらすぎるからなあ
せめてタイムスタンプ遺してほしい 全体チャット消したいわ左下に出てる最新チャットがどっちか分からないの不便すぎる でも青髪でメイドだったら世間一般の認識としてはほぼレムじゃんね? >>718
2人ブロックしたら50あるはずのログが空になったぜ
個チャでやれ でもレムも起きた後はまたスバル殺そうとするし暴言もガンガン吐くじゃん すれさー 415302061 リーダーにフレンド飛ばしてくれた人名前変えた?
IDとかメモる前だったから確証がもてんくなった オトギノクニ 814008051
ランクアップにつき1名募集中です
自動承認なので早い者勝ちで、特にノルマ等設定していません もうスレサ―募集うまっちゃってる感じなのか?
野良サークルだから入りたかったんだけど誰か新しいの作って まだ空いてるところはありそうだけどフェラがどうなるか次第で空き枠争奪が熾烈になりそう ランク5でメンバー数増えるの確定ならうちはあと一枠 枠増えてるはずなのに全然募集してないとこもあるし3日が遠すぎてな 個人的にここが実質チャットなんだがゲーム内の使ってる人おるんだな 青髪といえばサ開あたりはいってたこの画像データ消えたっぽいな
原作と明らかに違うしガセであって欲しいかったからよかったわ
あるいは何かのコラボ特典エピだったりするのか
https://i.imgur.com/rXxOSMC.png discordが嫌なら各サークルのスレ立てればいいんだよ
マブガルフェラチオスレ、パイズリスレ、ってな✋😎 3日は長すぎだよなぁ、ちょくちょくあたおか仕様あるよね >>754
むしろ公式がマブラブちゃんねるディスコで作るべきだろ
海外ゲームは公式が作ってるじゃん ゲーム内のちゃっと使いにくすぎない?変なとこにあるし
サークル画面のホームに表示されるならコイン受け取ったついでにログ確認できるけど全体ちゃっとなんてわざわざ見ないよ なんならXのグループDMでも良いんじゃない?
チャンネル増やすとなると面倒だけど1ラインなら楽だし >>745
すれさーフレ承認されないで埋まったって報告があったから取り下げてたわ
枠なさそうならいいけどもう一回送ってみる >>753
なにこれめっちゃエッチじゃん誰か知らんけど サークルポイントでチケ以外に何交換してる?
テクレポとか交換しようと思っているんだけど、みんなどうしてる? あれ中途加入だとログ追えないクソだからディスコの方がまだまし 報酬配るまでに時間かかるゲームならわかるけどこの今の待機時間は一体何タイムなんだ…? サークル画面で報酬受け取りだから受け取り漏れ防止じゃないの
プレボ放り込むならこんな処置いらんのに >>768
純夏と冥夜じゃね?
マブガルが初めてならしゃーないが >>771
学級会してサークル内の貢献低い奴の吊るし上げタイムなんじゃね?
学園ものらしいじゃん >>753
エアインテークがあるからギリ誰かわかるレベルに似てないね。
てかしょっぱな水着で出そうとしてたん??? >>767
すまん、あとでまとめて通そうと思ってたんよ 枠はあるんで大丈夫です >>770
中途加入でログ追えたらサブ垢スパイに過去ログ取得されるから駄目だろ シンクロレベル上げるためにテクレポ15000個必要なんだけど1hrに溜まるの50個だけ
これどうしたらええんや🧐 全体チャットの奴ら見てみるとVIP0まみれで草
別に無課金が悪いんじゃないんだけど
やたらキャラ愛熱く語ってるのが多い割に全然金払い良くないじゃん >>769
テクレポと補給物資は交換した😎
テクレポが最重要だからな😤 >>781
200で1万要求しといてそっからまた1.5万ずつなん?
ガイジやん 原作キャラは声優とかいろいろ面倒そうなので出さなくていいんだけどなあ😞 >>785
せやで
この虚無期間に履修するのも🐜やぞ どのゲームにもいる全体チャットで頻繁に会話してるのにvip高くなくて、レベルとかランクも高くない謎の存在達ね
彼らは何をされてる方なんでしょう >>791
だいぶ今風になってるからの
でも良い感じに寄せてると思うわ >>791
いやアニメ見てりゃ大分カクカク減ってるから分かるなw 対魔忍は一般コラボしたときに18禁バージョンのみ音声なしとか両バージョンとも音声なしとかやってたわ >>788
110で1人3000個使うから15000個って言った
>>789
計算早くて助かる😇 >>797
SSR+の連中が軒並み強キャラでかわいそう😭 >>790
原作キャラは寝室問題が…かといって武ちゃん出したら
もう全部武ちゃんが解決して終わるからマブガル完! >>797
せめて戦闘力ソートしろ
それでも何の役に立つか分からんが テクレポ100→200で1人6万ぐらいいりそうなんだよな
サブスク課金してても時給58ぐらいで1人200にするのに日給26時間だと40日
5人200は200日ぐらいかかりそう
石購入のテクレポとかいろんな報酬で実際にはもっと短いだろうけど あと面白そうだから昼に話題に出てた3位のサークルに侵入することにしたわ(内定済)
面白そうな事件あったらここに共有するから追い出されたらスレサーに匿ってくれなw vip6でLR5体のやつ見かけたんだけどどうなってんだ >>804
全員上げるのにって事か
200からの要求がいきなり1.5万スタートかと 武ちゃん出せるのか
去年50億稼いだキラ・ヤマトをケツ穴無修正のゲームに参戦させられるのか >>805
ユリア、フィー、エヴィはSSRだぞ
怖いか? >>797
URにしたらハリエットちゃんの戦力はどのくらい伸びるんだ? みな色々悩んでるんだな、私の悩みなど・・追い課金するか?→メイズ義務周回してるのに追い課金?→ガチャは回すだろう→リュシーUR+まで狙う意味あるか? どっかですり抜けあんのに→新キャラまだ→黒本買いたいな→追い課金するか? >>821
51223だけど、大体凸で500くらいずつしか伸びないよ;; 他ゲーでもちょくちょくあるけどチャットの発言にタイムスタンプ付けないのなんなんだろな
最優先機能だろうに シミュ160、全員ダメージ1しか与えれないよ?
こっち全員生存で、向こう紫色のヤツ1匹だけ(防御力19000) >>797
白奈舞亜沙耶LRなのにユリアLRにできてないのかわいそう
ユリアさえいればいい感じの青パ組めるのに >>827
グローバルなゲームだから基準時間がない >>828
炎上で削るなりリリーで削るなりジェンキン寿司で削るなり >>829
ユリア目当てで青ガチャ回したのに白奈ばっかくりゅ可愛いけど
LRにしてから4回もきた可愛いけど 書き込んでからの経過時間でええやんログイン時間は監視しとるんやから出来るやろ >>826
ありがとう
本体はスキルとはいえうーーーーーん……だな… >>828
ユリアがいるなら育成とかしてなくてもEXで倒してくれるよ >>826
課外活動でも必要なのLRとかUR+になるからマジで使い所が無いな >>835
アネットちゃんURになったけど出番ない?🥺 >>832
シエナ8枚ニキが君の枕元に立ちそうだね
白奈押しらしいから >>828
キャラのモジュール強化で攻撃をLV45まであげて2200盛って力で突破するなり好きにしてくれ >>832
うちも白奈やたらでるなLRになってから3回ぐらい引いてる気がする
舞亜とユリア運よくLRにできたけど沙耶がSSRのままだ
かたよりやべえわ >>838
アニスの事?
シミュ登る時に使ったけど便利だから育成しといた方が良いぞ👍 シミュ最適って言っても後半ギリギリな人は毎ステージキャラの位置を替えたりキャラ交代させる必要あるからな >>844
青は無凸じゃ微妙なのばかりだし
フィーを活かすなら赤と組むのが良いんじゃねえかな
であればシャイのフィーとメイド+赤から選ぶかフィー+で赤4人選出
緑赤を活かす方向で一応メイドを挙げたけど、正直無凸メイドの性能知らんから緑1赤4が丸いんじゃねかなとは思う
エヴィとフィーいるならレベル次第で大体ぶっ転がせるやろ みんなさっさとサークル抜けて心機一転したいのに足止め喰らってるから悶々としてるな >>844
染めるだけでお手軽にステ上がるのを削る理由ないわな シミュやるならクララとかノエルもいれることになるから属性ボーナスとか結局めちゃくちゃになるな 赤4フィーで配置ガチャればステータス足りてれば全部突破できるだろ?
メイズ安定させたきゃヒーラーでも入れときゃいいけどもうメイズは終わってるだろうし >>851
攻略したいコンテンツに合わせて編成変えるんだからその都度最強編成は変わるだろ
対抗戦をシミュ編成で殴ったりしないだろ? >>856
5枠ぐらいは拡張しといたほうが取り回し良くなる アカン、ランキング二位で報酬がたったの700石…。 どのみち属性シミュレータで使うから各属性5人分くらいはやっとけ 運営ちゃんなんか空気悪いから新しいガチャの子でも発表して空気変えてくれ🥺 野良サーやってるけどDiscordでリクルートして15/20でアクティブな人いる
スレサーの稼働率ってどのくらいか気になるます >>828
いいこと教えてやろう
緑のメイドが役に立つぞ😁 新しいガチャの子は早めに来てほしいけどもう少し焦らしてくれてもよい >>858
同じ編成だけど…🥺
シミュ200クリアしたい🥺 >>871
ガチ課金でガチャぶん回してるわけじゃないんでしょ? 生き急ぎすぎだよ達成したら心折れるぞ
じっくりやろうよ >>871
えぇ…(困惑)
取り敢えずレベルっつーか攻撃力が足りなさそうだからめるかレイラのレベル160にしてこい
赤4フィーでめる後列な 200はフィーなしでユリア160で行けたよ🥺LRだけど ついにシミュ200クリア出来た嬉しい
編成は前列SSR+ヒイロ130、LR葵120、SSR+める150、後列SSR+アニス120、URクララ120
戦いを見守ってたら4ターン目から葵とメルの2人になって葵の壁張りと回復で粘り続けて10ターン目でなんとか削り切れた このゲーム、最終的には会心運ゲーだから毎回再現性無いんだよ
何度も繰り返して良いパターン引くまで頑張るしか >>812
VIP0でLR3UR4がフレにいるからまぁ豪運組なんじゃろ >>875
エヴィ フィー
うるう レイラ める
? ヒイロとドロアテ混じりの編成参考ならん
持ってる方が少数派だろ 自分見てみたらVIP11でLR2のUR6なんだけど謝って >>881
そんな感じでレイラとめるの位置交換するのと前列の並び順は実践で調整
とにかくレイラが敵ドロテアを葬るかめるが全てを滅ぼすかの2択でいくのが一番やりやすい シミュ200は誰が殴ってもデカブツが1だからこりゃまだ無理だってすぐ諦めがつく てかレアドロ堀とかやらせてくれないの放置ゲーって
装備の概念追加してメイズでランダムサブステの激レア武器とかあってもいいじゃん
もっとT2W要素増やせ課金厨黙らせたい 200はアタッカーリリーレベル150でもクリアできたよ スキルもテクレポも足りない有様故200は来月にクリア出来ればいいねんの精神 200のクリア編成はほぼLRいりで高確率でフィー入ってるな 火力が足りないから高レアリティとバフが必要なんだなぁ はじめて課金すんだけど30DAY2つが最優先でええよなこれ 無理してシミュ200クリアするならレベルリセットでどうにかも出来るけどリセットすると石が勿体ない >>895
今でも心の底では吐き気がしてるんだろうな…😱 今のサークル脱退したいのにいつまで拘束されるのこれ・・・ >>900
長すぎワロタァ!
制圧戦もう終わったんじゃないのかよ >>901
炭鉱夫めるちゃんってサークルを作る権利をあげよう >>896
継続する前提ならサブスク2つが一番おすすめかな
光闇以外なら2,3,4ヶ月目連続で選択凸素材交換できる
1000円で月4000石
3000円ミッションクリアでチケ30枚、SSR確定60個
1万で選択凸素材とSSR確定
あたりがお得感ある メイズ200でシミュ200も大量に増えたし課金して達成したいと思える目標ないよな🥺 サークル土曜抜け日曜インがちょいどいいのに移籍組は待たされるね >>909
ン日連続1位もどんどん難しくなるだろうし、月末商戦で表彰台落ちもありえる ラミがUR+になってしまったがLRにする価値ある? >>883
VIP12になればLR5枚くらいにはなるよ
あと1天井分ぶんまわしてこい >>918
現状ない
てかUR+まで重ねるのもやめたほうがいい なんで制圧戦後の待機時間こんな長いんだ
まだなんかイベントあんのか? そろそろハロウィン季節限定衣装キャラ実装きそうなんだよな >>927
ぶっちゃけ大事よなこれ
腹割って誰が悪かったか話そうや なんか冷めてきた
やっぱエロゲーはエロ見てこそだしで育成に課金してもなになる
これでPvPがあればまだ冷めてはなかったんだろうけど ラミは有志wikiに詳細乗ってるが、一つのスキルが死んでるから
マジで踏ん張り以外見どころ無しキャラ
まあ踏ん張りがシステム的には強い部類だから、使い道無いわけではないが・・・ 依頼で特定属性のUR+とかLR要求され出したからLR持ってないならLRにしてもいいと思う
今日ちょうどシャイ属性のLR要求されたけど俺はシャイのLR持ってないから達成不可なのであった 今ほんとやることないな。メイズの追加は小出しで継続的にしてくれないとな すまんな今までサークルコイン勝手にくれてるんやと思ってたわみんなヘルプ使ってくれてたのね今日から日課にするから許してクレメンス
2回目ボスの後の助っ人呼んだら途中離脱×5回で上限ってことでオーケー? 虚無りすぎてせめて新キャラの情報とか出せよ・・・
と思ったがKMSは休日は絶対仕事しないホワイト企業やった だいたい暇なこういう時はみんな他のDMMゲームやってるんじゃないんか 過去スレ辿ってもラミがいいって話ないし
でも踏ん張りは使えそうだし
でも11以降のスキルもどうなのこれ?ってのが多いし
とりあえず隅っこで寝ていてもらおう 放置ゲーは難しいよな
やることあったらあったで放置ゲーなのにって文句言われるし
やっぱメインとか塔を実質クリア不可能なところまで追加しておいて暇なら連打しておけってお出ししておくのが一番いいんだろうな ラミいれると謎のシナジー効果で突破出来たみたいな報告はあるぞ ラミはシミュでくいしばり使い捨て壁で使ったってのはたまにみたけど火力で活躍って話は聞いたことない >>944
とりあえず有志wikiのラミ評を見るのおすすめ
村ゲーで久々に有志wikiが機能する(ほど人がいる)ゲームだから結構見てるけど
キャラ評価とかまあまあ使える
企業wikiはうんちofうんちなので見る価値無しな
まあ都会ゲーでも最近はゴミみたいな情報ばっかだが >>943
ステラPやろう!
今なら100連付きや ラミはシミュ画像が結構貼られてた頃はそこそこいたよね >>951
スイメドでメイン全クリアが一番時間潰せるぞ LRにするの渋る人結構見るけどそんなにカード少ないのか
躊躇うほどLRにできねえわ >>947
ありがと。何が違うのかわからないけどとりあえず10回助っ人選びさえすれば途中離脱でもいいってことだよね どうせシャイ縛りシミュでひとまず使うしかないんだからラミちゃん別にええやんけ >>949
コンセプトはわかるんだけど計算式が終わってるから食いしばり発動するまで削られてそのあと低HP維持ってのが自傷なしじゃ無理だよね
毒とか炎上も5ターン戦闘でギリ5ターンめに食いしばりってくらいだし サー戦10位狙いの人は可憐雪月花ってとこお勧めよ明日まで公式ディスコで募集してる
うちの鯖のVIP20廃課金が所属してるからメンバー集め直してる次回はトップ10入り間違いナシや >彼女の問題はパッシブスキル「まだ終わんないけど?」の仕様に起因している。
>このスキルは致死ダメージを受けてもHP1で耐えるバフとHPが少ない程に攻撃力と行動速度を上昇させるバフを付与するという物。
>だが、付与タイミングが最初に敵にターゲットされた瞬間な為、HPが満タンの状態を参照して攻撃と行動速度のバフが付与されてしまっているのである。
>当然、上昇値は0。
.
駄目じゃん…・駄目じゃん・・・っ・・! >>955
1人でメンバーそれぞれに10枚ずつの200回以上配れるってだけ。現実味ないから10回で十分という話 >>959
こういうのは普通に不具合ぽいし要望送っとけば修正されるのでは コラボねぇ
同じエロゲつながりでランスや恋姫あたりは
そのうちやりそー
あと退魔忍 こういうのまともに直さないのが村ゲーって感じがする >>959
しかもそれクール6行動とかじゃなかったっけ
これ発動したあと6行動してちょうど死ぬ当たりでこの効果でぎりぎりHP1で耐えてもう一回発動でようやく最大効果出せるのか 演習のラミはそれ乗ってないのになんか1万くらいのダメージ出してくるよね 設定ミス?現在hpを参照するバフじゃなくてその地点てのhpを参照する仕様バグじゃね >>963
ランスはロボ違和感ないけど恋姫側はマブガル側でやるのはいいけど
あっちでだすのどうすんだろ?鬼は出てくるけどロボはでてこないな
対魔忍はもうなんでもありだが バルドスカイ
デモンベイン
天空のユミナ
ロボエロゲいっぱいあるんだからロボ関係ないとことはコラボしないでほしいわ だからあれは演習の嫌がらせ用スキルだったんですねぇ 致死ダメージ受けたときに発動でくしばって絶対最大効果が発動なら使い道もあったかもしれんが そもそも何しに来た方なんですかってタンク多すぎじゃね、ロールを守ってくれよ だから演習でHP0のメスガキの火力やたら高いのに味方のメスガキは堪えてもダメージ伸びてないのか >>973
威力アップはあるけど演習の敵攻撃力はカスだからなあ LRにしてもラミのパッシブスキル死んでるも同然だからな
守りか攻めかはっきりしないしキャラコンセプトが死んでる >>976
6行動後だからフィー入れてないなら2ターン目で更新されるしあんま変わらんのじゃね 有能運営「(メスガキの演習終わったら修正するか…)」
の可能性が…? >>976
演習のラミはどうせ殺せないから2回目発動でバフ効果使えてるんじゃねえ みんなエヴィとカニを見習ってほしいよな
タンクとサポートが結構ロール通りの仕事してないよね ダメージ軽減系スキル持ってたらとりあえず盾マークつけとけ感ある まあどうせスキル1やパッシブ1に何人分の力詰め込んでるんですかみたいなキャラ来たら手のひらクルクルして運営天才!愛してるとか言うのが私なんですけどね >>986
パッシブないのはもちろんだけどパッシブあっても凸ったあとのPP使い切れないキャラいるよね
どう考えても設計ミスだろ余った分でバフかかるとかしてくれ 演習メスガキは攻撃力めちゃ低いから%で上がったところで…って感じなんじゃないか メスガキの勝利ボイス好き
使えたら絶対使ってたのになぁ… このゲームの食いしばりはシステム上はかなりの強能力だから
そこだけは見れるよラミラミ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。