FANZAGAMES人気ランキングスレ 9918位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758969041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>4
そういえばこれのてんまお爆死って何のこと? ウマの勢い凄かったのにな
俺は燃え尽きてやめたけど破竹の勢いだったウマが予後不良になったの信じられん おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅܫゅ)/ ⎛´^ܫ^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回のアンアス高難度イベントとか言いつつギャラが爆弾投げたら全部一撃で終わったんだけどこんなんでいいの?
もうバランスもへったくれもなくないこのゲーム? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
2人目の新たな式神は、慣れ親しんだ元気いっぱいの相棒がアイドル姿で登場🐶🎤
10/1からの登場をお楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/G1HCusgboAAx72q.png
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💜🌌 #あやらぶ 先出し情報 🌌💜
1人目の新たな式神は、陰陽寮に所属する大妖怪?がアイドル姿で登場!🦊🎤
10/1からの登場をお楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/G1HChrla8AA8zOb.png >>24
タイプ別装備を強化するのがメイズの目的だけど詰まるようなら同じとこ周回してアーティファクト強化するんだぞ おっぱいでっけぇゆじゃんゆが反応しないってことは期待できんな >>37
チョコモナカじゃんゆ買ってゆから100点ゆ! >>37
高くない?
まぁお前遠出できないからそんなもんか ダイヤマークが3つ💎💎💎のリスキーバトル選んだのに鉱石3倍なかったゆ⤵ 半額になった加工食品とアイスを夜9時に買い漁るじゃんゆヤバすぎゆ… >>40
♥
>>42
😢
>>43
💢
>>47
😘
>>50
一度に歩くの300mくらいが限界だゆ >>37
>>628
エコバッグは?
進次郎嫌いなの? >>58
グロ注意
最近足が痒くて掻いてたらこんな感じなってきたゆ
ヤバいかもゆ
https://i.imgur.com/jbVx8gu.jpeg
>>61
あい 立てないからレンチン
外出あまりしたくないから日持ちするもの冷凍物
なんだろ >>66
チンカスブサーナイツ引退おめでとう
開放感やばそう オートミールや冷凍野菜でよくねとも思うが結局食器洗うために流しに立たないといけないからな >>63
いや初期症状じゃねえかゆ
石川典行もこんな感じ『だった』ゆ
ほんとに糖尿なら足ちょん切る羽目になるゆ >>67
なんでゆのことそんなに詳しいゆ?ママかゆ? ちゃんと健康診断受けてたら尿から糖出るから大丈夫だろ
出てから控えろ >>37
たぶん季節限定だけど爽の巨峰&マスカットてのがめちゃくちゃ美味い
巨峰の部分が素晴らしい ゆは最近モナ王クランキーにハマってますゆ
クランキーチョコで買うと少ない小さいのにクソほど高いけどアイスなら100円で買えますゆ なあフェルスタッペンのほうのマックス応援していいか パパ...DMMキャンペーンで10,000ポイントもらったゆ... >>96
ルーレットじゃなくてXのキャンペーンだゆ... >>91
それゆのだゆ天啓パラドクスを救うおちんぎんだから変わりにおめーが使っといてゆ ギス城モンブスのやつかゆ?X懸賞は続けてやってるとたまーに高額当たるゆ ゆは本田△とのジャンケンすら当たったことないゆ
Twitterのやつは全部いんちきだゆ! ゆはシゴの4周年リポストキャンペーンで4000ポイントもらいましたゆ 村関係のしか応募したことねーけど巨プァンの3000石あたったくらいだなぁ なんかムラムラしたからフィギュアにぶっかけたけど洗うのめんどくさいゆ 9-nine-とんでもないクソアニメだった……
こりゃ原作のほうも評価さがるな マカロンとソフィアが揃ってヒロインやってるアニメなんてもう9-nine-以降ないだろうなw 昔のエロゲのアニメはめちゃくちゃ良く出来てるの多いのになぁ
もう予算ないなら無理してアニメ化しなくていいだろ >>121
VTuberにんほったハミクリとどっちがヤバイ? 見てないけど9nine構造的にアニメ化は無理あるなーって思ってた 28 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9d2-mDdK) sage 2025/09/27(土) 23:13:40.07 ID:+cNmZUVK0
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b746-jgs/)
2025/09/22(月) 21:05:32.31ID:hfGjs+jY0
200終わり!
次の階層実装はよ
https://i.imgur.com/hWSU0Bq.jpeg
フェラが離散するなら、こいつの名前とIDだけは教えといてくれないか
トラブルの元だろ >>129
ぬきたしのほうがよくできてるしサマポケもよくできてたけど…
9だけPVの時点で明らかに気合足りてなかったから残当だわ サマポケも作画はまぁまぁだったけど話は別に面白くないよね?
なんか地味 レムとのたいゆシチュを考えてゆけど、ゆの部屋にレムのコスプレさせた女の子を呼んで嫌々抱かれるってシチュにしようと思うゆ…
https://i.imgur.com/rWQ84WC.jpeg 村も少し前まではアニメ化とセットでゲームだしてたけど最近はやらんね エロアニメにおもしろさとかある?
コメディってこと???エロいかどうかだろ 🍎順位 前日比 タイトル
368 ▼17 やばい!少女に囲まれた!
408 △1 ミストトレインガールズ
531 ▼50 あいりすミスティリア!
533 ▼85 千年戦争アイギス
573 △200 ワールドダイスター
604 ▼65 戦国†恋姫オンライン
717 ━ ミナシゴノシゴト
840 ▼91 神姫PROJECT
864 △246 あやかしランブル!
952 ▼94 デタリキZ
960 ▼70 モンスター娘TD
993 △21 勇者なんてお断り!
1093 ▼11 ANGELICA ASTER Awaken Abyssいつになったらサービス再開するん?
まぁDotAbyssが1から作り直したあうぇあび なのかもしれないけど
てか思ったけどあうぇあび もクトゥルフ神話がモデルじゃん
これ商標のクトゥルフ神話TDってまさかな…… >>147
あこんばんゆ♪あそれこんばんゆ♪あゆいしょ >>137
しっかりやって最低6時間以上と言われてるのに4時間で終わってるの早すぎゆ… >>163
今もずくの話で持ち切りだからすっこんでろ >>150
コスプレというにはあまりにも本人そっくりすぎるゆ もうマガガも後は札束で殴り合うだけだし良いお友達と一緒にいたいなら友達料払い続けるしかないからな
祭りは終わった スマ憎ってなんだよ
落ちに落ちたスマメをいまさら憎んでるヤツなんかいるのか? おまんこと言えば秋アニメの永久のユウグレで再生時間07:21に
オナニーシーンぶっこむとかいうテクいことしてたの思い出した >>179
ママと見ようと思ったけどマイリストから消しとくわありがとう >>178
ふるーつスレにランスレの画像をコピペしまくってた荒らしのことだゆ
今はランスレでアホみたいに連投してゆWWだゆ ぽまいら・・・なんと・・・帝国のさーくゆレベルあがったゆ! テクノロスのロゴがテクロスとそっくり過ぎて画像検索するとテクロスが一番上にでてくる ランスレ終わりすぎてたからオカルティックナイン見てた
あすにゃんかわいー これどういうこと?
368 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 718d-mDdK) sage 2025/09/27(土) 23:26:11.34 ID:gQrkJllt0
KMSってスタートは広告得意でいつも最初は工作するんだよなぁ
長期的に見ると全タイトル潰すってみんな分かってるんよね >>199
KMSってスタートは広告得意でいつも最初は工作するんだよなぁ
長期的に見ると全タイトル潰すってみんな分かってるんよね 他ゲーが更新してないときにやればいつだろうが空き巣だよ >>214
今月初めにはもうwikiに書いてあったけど 9nineアニメ最後駆け足すぎて余韻も何もないんだが?? そろそろ列車が負けた反省会終わった?
要因はなんだとまとまった? ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ たまんねーゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
>>235
根本的なことが要因か
それじゃあ列車は今後一切無理なようだね
利用停止しとくよ >>231
クルスタ始まる前から人気落ちてたものがマブガルより上にいけるわけないっしょ >>231
みんなどうでもいいから反省会すら開かれなかったゆ 相互コラボでD1は5位まで上がったのになんでシゴは17位なん? アイマスとかニケとかリアルお出かけコラボ流行ってるね チーくまが覇権だったころが懐かしいわ勝ち確ラップって最近やってる?
ガークリではせさんの心折れてからやってない? レッシンの頃はご丁寧に列車とシゴのお得パック的なの全部出してこれだけ金額差があるんだから負けても仕方ないみたいなのやってたゆな
諸行無常ゆ >>249
これで思い出したけど列車のアニバPVなくね? 9nineは都がかわいいだけのアニメだった
ラスボスもろくな描写なく退場だし >>252
列車が好調で売れてた頃はPV作る余力あったんだろうな SPアニメはもう削ったんか?
誰も見てないだろあんなん マガガはマブラヴというよりブルアカ風のキャラで人集まった感じだよね >>264
あれさっさと削りゃいいのにな
独りよがりな自己満足以外の何ものでもない 列車の課金者斬りは全盛期だったら外部まで巻き込んだ大火になってたろうな
今や1スレ分すら進まない有様 散々いたぶっても残ってくれた客を大事にするといいと思うよ ローグライトおもろいから増えてほしいな
コンビニはもう飽きちゃったけど エピックセブンとかシルバーブラッドなんちゃらとか
広告で流れてくる都会中華のゴリゴリ動いてるスキルアニメ見るとれっちゃのは殆ど動いてないレベルでショボくて泣けてくるゆ でも外部作品任されたのはKMSなんだよね
マブラヴソシャゲ原作勢にも呟かれてて成功じゃね マガガはローグライトメインコンテンツにしたの正解だったな
ステラとかは1回遊んだらしばらくできないし 原作勢を喜ばせるのはいいけど
ほんならメインシナリオはよしてくれませんかねえ
イベントとかメイズとか色々挟んでるけどメインシナリオそっちのけじゃん KMSゲーと言えば無駄に属性やら状態異常やら細かく分かれてるものだったのにマガガときたら・・・ >>291
今やってるイベの話はメインにそのまま追加されるんだけど >>312
でもこいつら特に理由もなく銃に打たれても死なない化け物だよ >>314
ヘイローのお陰で防御力アップしてゆ設定だゆ 元恐竜だけどもずくちゃんのdisco断ったの後悔してる >>324
あーあ
年末年始オフパコ合宿チャンス逃したね >>324
帝国なら辻さんとはせさんのdisco貰えるけど マブラブもちんくるも知らんブルアカも知らん
村ゲーだからやってる ごつ盛りとでかうま時々クッタでワイのカップ麺は完成してる
昔のスパ王があったらこれに加えたかった 日清なら買って見てもいいか
でも売ってるとこ見たことない気がする スパ王のたらこ醤油バター美味かったな
なんで消えちゃったんだ 冷食のも一回食ったけどカップのが美味かった気がしたわ #あやらぶ リリース6周年
カウントダウンイラスト⁉
いいえ!アニメーション公開です✨
╭━━━━━━╮
あと 3⃣ 日‼
╰━━━v━━╯
https://x.com/i/status/1971952981563101566 ディアボロスも女の子
プトラも女の子
マックスも女の子
じゃんゆも女の子 >>349
よくやったゆ
明日朝またメイズ5回あゆから今日はもう寝ろゆ 冷凍スパはオーマイプレミアムばっか食ってる
ペスカトーレたらいか醤油バター和風辺り 魚介系の冷凍スパ食ったことないな
チャレンジするか もぉ(´・ω・`)パパぁ(´・ω・`)だめだゆぅ(´・ω・`)やぁん(´・ω・`)わゅいこぉ(´・ω・`)きちゃゆ(´・ω・`)とんじゃゆ(´・ω・`)イクってゆーの、すゆ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) どんだけ力んでも先っちょだけうんうん飛び出てる感覚が抜けきらない夢見てきたわ
ぽまいらおはよう 周りの目気にしてキョロキョロしてる方がやばいから堂々としてなさい ピクニックの定義が分からんが
子ども放し飼いするようなとこにおっさん一人で行くのはNGゆ サークル〜マカロン〜
公式ディスコードで募集生えてたけどマカロンお前か >>372
お前が良いと思うならすればいい
捕まるけどな >>369
ゆは50枚貯めたら各属性のSSR確定のやつ買ってゆ ソロキャン風にしてノーパソ持ち込んでコワーキングできねーかなと思ってる バスケットにサンドイッチとか詰めてガーリーな服来て
汗なんて一つもかかないようなちょっと小高い自然豊かな開けたとこまで行って
ビニールシート敷いて微風を感じながらゆったり飲食するシーンゆ ちんちん出して通報され逮捕されてるから
ちん出し露出行為は辞めたほうがいい >>380
CV柚木つばめとゆかにゃんどっちがいい? ゆが若い頃はタッパーにおにぎりウインナー卵焼き入れて彼女と近くの公園でバトミントンしてたゆな >>384
Steamでマルチやるならまあ
村ゲーはまあ必要ないしやめておいたほうがいいな
村はちょっと相手してやると懐かれて構ってしてくる変なやつが多いよ みんなはスタイルカード選択は使った?
貯めるか迷ってゆ >>395
人生どんだけ間違ったらこんなランキングが趣味になるの? 工場の現場作業員でも勤怠管理や日誌でシステム使うゆ? >>396
とくに戦力困ってないなら貯めとけゆ
使うのは何時でもできゆし アグレッシブスタンダートピックが多分大分先になりそうなんだよな
次の対抗戦がおそらくスマートで来るピックがキュートだろうし サブスクコインのこれカード貰えるだけでキャラ貰えないんだな優良誤認だろこれ スタイルカードは凸素材ゆ
サブスクポイントで光闇キャラ交換できゆと思い込んでる人は多いゆ ちゃんとやってないけどちゆると舞亜がURになってもうた 新しいゲームの情報全然流れてこないけど本当にTGSやってゆのか ちゃんとやろうとすゆと課金必須だと気付いて絶望すゆから適当がいいゆ ゆは帝国のみんなとマガガすゆのが楽しいから真剣にやるゆ 583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fb-9bRA) 2025/09/27(土) 20:56:55.45 ID:zapdsa720
ちなみにフェラチオのチーター疑惑は黒ぞ
俺もチーターで一位だからわかる
https://i.imgur.com/hYr17K2.jpeg
17時のメイズ解放から全戦闘スキップ勝利してる俺とあいつほぼ同じ時間(5分差くらい)で終わってたからな
同じ鯖のVIP20のやつも休まず進めてたけど5時間20分くらいで登頂してたから >>424
もうちょっと慎重に生きろ
いつかBCGやNFTに騙されるぞ 一平ちゃんがたべたいゆ
ごつ盛りは多すぎゆから一平ちゃんくらいがちょーどいいんだゆ
一平ちゃんの塩ににんにくちゅーぶぶっかけて辛子マヨネーズでかきこみたいゆ
まんなかに卵黄落とすのもありだゆ
七味をちょっとパッパしてもいいアクセントになるゆ
一平ちゃんがたべたいゆ 一平ちゃんは早い段階で150円超えたから買うの控えめになったなぁ
たまに安売りしてる時に買ってるわ 一平今何してんの
通訳なんてAiに駆逐されるんだからいい機会だな パスタがたべたいゆ
青の洞窟の海老のトマトクリーム味がたべたいゆ
1人分を2人分の麺へ絡めるとそーすが余る事なく丁度いい味の濃さになって量も2倍なんだゆ
それを欲望のまま好きなだけ食べて余ったらラップして次の日たべるゆ
バジルを上へ散らすのもいいゆ
チーズを上へ振ってバーナーでちょいと炙るのもいいゆ
パスタたべたいゆ >>439
何ってペンシルバニアの務所にぶち込まれてるゆ
かえってくんのは2030年の春だゆ♪
雪解けと一緒にいっぺいもかむばっくだゆ! >>443
めちゃうらやましいけどそれでご飯たりるのかゆ?
お腹すきそうだゆ まてまてまてまて
労働してるじゃんゆがいるぞ?
じゃんゆは無職だろ? これなんのお仕事だゆ?
たのしそうだゆ
ゆにも出来るゆ? じゃんゆは毎日女性専用車両でサンサン園に出勤してゆけど >>445
松屋っぽいゆ
定食なのでおかわりできゆ >>453
はあートラックかゆ
かっちょいいゆねえ
ゆは原付き免許しか持ってないから無理だったゆ JAじゃんゆも居たけど農家に刺されて亡くなったとかそんな末路だったはず >>458
適当言いすぎだろw
転職するみたいな事言ってたぞ
息苦しいだかで入院したじゃんゆはどうなったんだろな
足痺れるじゃんゆも音信不通だし 糖尿じゃんゆ
呼吸困難じゃんゆ
下半身不随じゃんゆ >>470
ネトウヨの部分を左翼に変えても成立しそうな迷文だゆ >>473
スティールボールランの主人公いるじゃんゆ >>475
というか移民を受け入れろっていう左翼にこそ言わなきゃ意味なくないかゆ >>479
どっちに言っても意味わかんないと思うゆ >>479
ただただ攻撃したいだけだから結論ありきの支離滅裂な迷文になるゆ 移民のくせにパパの権力で特権階級ヅラしてゆのやばいゆ… じゃんゆは偉いゆ
じゃんゆをいじめゆとパパが黙っちゃいないゆw >>489
これってゲーム内のかわいーキャラ上位6人を寄せ集めただけで実際は使い物にならないんだろ?
そうじゃなきゃこんなかわいーが密集してるとかありえない アヌビス鈴鹿ちゃんアメさんアマテラスは上位だけど… はらへったゆ
カロリーゼロのパスタ麺があればいいのにゆ
腹いっぱい明太子パスタたべたいゆ
上に海苔も散らしちゃうゆ
少しだけ香り付けにごま油を垂らしちゃったりなんかしちゃったりするゆ
それを飢餓感に身を任せて貪りたいゆ
はらへったゆ〜 いつかは死ぬんだから好きなだけ食べればいいゆ
病気になったら動けなくなゆ前に自殺すればいいんだゆ >>496
交流見てきたら全員◎確実なのがあやらぶの強いところだよ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>510
くいたいゆー
でもカロリーの爆弾だゆ
3個は食べたいけどカロリー的には1個くらいがいいゆ
むつかしー問題だゆ 二郎ってラーメンか
あんなの朝食うとかいかれてんな
夜勤明けだとうまいかもだけど こゆ時間にがっっっつり食うのがたまんねえんだゆ
生姜焼き定食でも南蛮定食でもいいしラーメンでもパスタでもいいゆ
うどんやそばはあっさりしすぎゆな
ハンバーガーは量が少なすぎゆ
なんなら少し水分少なめでドロっとしたカレーライスを大盛りでもいいゆ ピザ🍕食いたいゆ
生地は厚めでもっっちり外側はこんがり焼けていてほのかに小麦の香りが漂う
掴むとパリパリッとした触感が手に伝わって
たっぷり乗ったトマトソースとチーズの重みで垂れ下がるんだゆ
ゆは慌ててホカホカのそれを口でむかえて思いっきりかぶりつくゆ
口いっぱいに広がるトマトとチーズの暴力的な味とどこか甘い小麦の優しい香りが口内を蹂躙するゆ
痺れる脳みそのおもむくままひたすら口を動かし
腹へピザを流し込むその瞬間の快感は超絶たまんねえゆ
ピザがたべたいゆ その夜、お風呂を終え、寝ようとしていると、母親と電話で話している翔太くんの声が部屋の外まで聞こえてきました。
「ねえ、お母さん。もう僕、帰りたい」
「だって、Wi-Fiないから動画すぐ止まるし、暇なんだもん。なんか、この家、全部古くさいし、なんかうす暗いんだよね。それに、僕、布団じゃなくてベッドじゃないと眠れない」
「もう帰りたい」という孫の言葉に、良子さんはショックで声が出ず、ただ立ち尽くすだけだったといいます。
結局、翔太くんは3日間、橋さんの自宅でひとりで泊まり、4日目には翔太くんの両親が合流。そして息子に連れていかれたのは、家電量販店だったといいます。 もずく何度も名前変えて結局もずくに戻してて草
ID控えてるから無駄だよ バイク×美少女の新作RPG『チェイシング・カレイドライダー』発表
ついに来たか美少女バイク化 >>542
ガチメンヘラやん
ワンチャンまんこある? もずくは悪いことしてねえのに可哀想だゆ
頭おかしいやつに目をつけられたらこうなゆのゆ フェラチオザウルスなんてエッチな名前つける女最高だろ >>552
そうだゆなぁ…ちょっとDiscordで囲い作ってマン凸しようとしただけゆな >>554
意味わかんなかったからスルーしたけどそゆことかゆ… サクチャでもフェラしてあげよっか?が口癖だったらしいな 読書をするでもなしゲームをするでもなし運動をするでもなし
他人のストーキングをしてニチャる人生 >>551
アニオリでルカ様に悲しい過去とかやりそう >>559
楽しいんだよなあ女友達を監視してるみたいで
これが分からないやつは女友達いた事ないんだろな >>555
だからぼくが成敗するんだ!って感じかゆ? ネトストはぶっちゃけ楽しいゆな
マックスくんネトストしてるやつとか爆笑だろ そろそろ10k記念パックが消滅するから買おうか迷ってたけどゆ
なんか虚無期間で頭冷えて買う気失せてきたゆ >>570
そろそろVIP0煽りしてたやつが焦り始めるころゆ >>571
課金した所でなんゆなあこれ
コンテンツが無いからまさに金ドブだゆ
メイズもシミュも現戦力で登りきれちまってるゆ 放置ゲーのパックって育成のためには必要だけど他のゲームに比べるとコスパ悪いから冷静になると辛いよな >>542
バレないために変えたけどIDでバレるのに気づいて戻したらしいな 上を目指したら切がないからな
廃課金か無課金かで楽しむのが良いゆ >>574
だゆだゆ
お得なのは間違いないけどたかが一凸ゆ… チケないのまじでキツい
成長速度の鈍化がエグいからモチベが… あとはイベント来るたびチケット20枚だけかゆ…貧しいゆ…貧しいゆ… フェラやブリュタニアや帝国みたいに10狙うならありなんだろうけどゆ
ゆはもう50で満足すゆからなぁむつかしいゆ
ぎりぎりまで迷うゆ だゆ↑なぁ↓
自分だけ課金しても意味ないゆ…そして競わないならシミュクリアできなくてもどうでもいいしますます課金すゆ意味ないゆ >>585
帝国以外崩壊してるし帝国も10位狙ってもないだろ 帝国も他人事じゃないゆな
フェラチオみたいにキチゲ爆発したら終わりゆ >>581
そうゆねえ凸が大きいゲームとはいえなんゆ
1凸1チケ10k石が破格であるのもその通りゆ
とりあえず背中を押すよなコンテンツがほしいゆ
来なかったらしゃーないゆ ゲームに終わりがあるのは世の常
それはネトゲも例外では無いから、無価値へどれだけ金を費やせるかは本人の価値観次第
手元へ何も残らない遊びなんざ巷へ溢れているので、後は納得がいくかどうか >>593
ゆはネトゲに400万入れたし村ゲーにも300万くらい入れましたゆ♡ じゃあ10kぐらいで悩む必要なくないかゆ?
生活苦しくなってきたかゆ? >>592
まぁ流石に売りたいだろうしなんかしら告知くらいはくるかもゆ… ランスレはわりと百万単位で課金してゆ人多いから村ゲー支える柱ゆな 1000円も出してラーメン食べるやつはガイジって話ゆ オナニーに金払ってるゆたちってひょっとしてうんこ以下ゆ? はい…私はナマポで精神一級でフリック入力ができないハゲです サ開時にハマったゲームは飽きるまでは全キャラとりあえず取る感じでやってるけどマガガはついていける気しねぇゆ
今までぬるま湯で生きてた湯
放置ゲーやべぇゆやべぇゆ メイズもシミュも詰まったゆ
ついでにメインハードすら終わってねぇゆ
後乗りきっついゆ
せめて手動なら行けそうなのに全オートだからどうにもならんゆ
金の力が全てだゆ 本当のATMってやつを教えますよ
スポンサーパック 無凸が糞だから強キャラピックの時に4体引くしかないゆな シミュはともかくメイズなんか詰まらんやろ
安全策でタツミヤ鉱石少なくてタイプ別装備とアーティファクト上げきれないんなら
クリアしたところでスキップ周回するだけ 始めるのがおっせーゆ
だからお前はなにやってもだめなんだゆ メイズしかないけどもう終わらしてるからただの作業でしかないしな ニケだと好きじゃないけど共同作戦って他人と協力してスコア稼ぐコンテンツだったり
定期的に色々なミニゲームを実装して楽しませてくれるけど
マブガルはメイズ押しっぽいけどユーザーにすぐクリアされるから破綻してるよなw んゆんゆ、相互ミッションの為にミナシゴのスコアタやってゆけどめんどくさいゆ 前にやってたから編成はそのまま使えたんだゆ
戦闘がつまんないし怠いんだゆ
全体的にもっさりだからもっとキビキビ動いて欲しいゆ なぁ
こいつ絶対メイズやってねぇなってやつもう助っ人選ばなくていいか? 選んでおくれゆ…
ナマポ支給絶たれたら終わりだゆぅ >>645
ゆはな…サボゆやつと他人の傘盗むやつが大嫌いゆ 早起き?
マブガゆの発掘効率を上げゆために起きてたんだゆ!
これから寝ゆ! ゆはエクセルで誰からコイン貰ったか集計してますゆ👁 >>665
メイズ回りたいけど…倒せないし、とるもんていったらデイリー補給品ぐらいしかないゆ… >>674
それだとデイリーのスキルシート買えなくないかゆ? マカはまず月間20位以内をキープしてくれないとやるのが不安でござる 寒いから一緒に寝ようと誘っても無視するくせに朝起きたら布団の中にいるわ
猫2匹が 猫じゃんゆ2匹が朝起きたら布団の中でうんうんしてた流れ? 267 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5399-QRha) 2025/09/28(日) 05:51:06.64 ID:Yi5qOmoG0
ワロたw
665 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/28(日) 05:33:32.15 0
ゆはエクセルで誰からコイン貰ったか集計してますゆ👁 マガガ来てから村ランどうでもよくなったな
どうせ今日もマガガがランクインか…ぐらいしか感情がない >>700
そんなに強化できて羨ましいゆ〜モジュール余ってゆ >>705
ゆの猫は夜遅くまで起きてゆと一緒に寝ようと誘ってくるゆ! >>730
そうだゆ
施設でも勧めてもらったゆ
仲間がいっぱいで安心すゆゆ ひどいゆ…
269 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-zyFO) 2025/09/28(日) 05:58:17.99 ID:FY4J/OY40
>>267
いや貰ったのは溢れてるかもしれんから意味無いだろ…
俺は出来るだけ全員に配ってるからスプシ管理してるけど
270 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9de-wzVO) 2025/09/28(日) 05:58:36.16 ID:GtKS81Oi0
>>267
もらえるかどうか運ゲーなのにここまでやってんのきしょすぎる
271 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-RafU) sage 2025/09/28(日) 06:00:30.30 ID:LQ3Fynva0
>>267
語尾もキモいが一人称もキモいやってる事もキモいな >>733
世の中にはまだまだゆ達が知らないもので溢れていゆゆ ものの見事に9割WWだな
日曜のこんな早朝に多重人格ごっことはご苦労なこったゆ >>745
まずカバー洗うゆ
>>736
うちもPCの前に居るとちょっかいかけてくるな
餌あるのに餌ないぞ下僕とアピールしてくる >>748
92-よりマシだろ
あそこは92-が主人でじゃんゆがペットみたいになっちまった >>750
かーさんケットで検索して拾った画像だからゆ
ゆが買ったのは食べたから手元にないゆ >>760
ラムーに売ってた気がするな
ミレービスケットとかと一緒に じゃんゆめっちゃ叩かれてゆけど…
276 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fd-7SSP) sage 2025/09/28(日) 06:06:38.13 ID:n0dzuT740
自分が誰に配ったかじゃなくて、誰から貰ったか集計してるのか
頭が悪すぎて可哀そうになってくるな…
こいつ選んでも、10枚超えてて名前出なかったら自分を選ばない奴って烙印押されるんだろ?
こんな自己中屑を助っ人で選んでる人が可哀想
277 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bfa-OpeK) 2025/09/28(日) 06:08:25.08 ID:eS1IEXuX0
ランスレサークルとかめっちゃギスギスしてそう >>760
お店のクッキー売ってゆコーナーあゆ
探して見て下さいゆ
ゆ!?ランスレで見かけた奴ゆ!!ってなゆ >>764
>>768
ゆーん、今度探してみゆか
ラ・ムーいってくゆ >>764
>>768
ゆーん、今度探してみゆか
ラ・ムーいってくゆ 普通にここから抜け出さなきゃいいだけゆ
他スレに迷惑かけるなゆ >>752
そりゃスマホ持ちの方が圧倒的に多いからな
布団の中でも打てる ゆーんフェラチオさん飼ってたところにはかないませんゆ💦 >>770
そりゃそうだゆ
ランスレ民が移民したスレだゆ >>782
っということはあれを書いてるのも元ランスレ民ゆ? もずくにフレ申請したけど無視されてる
早くフェラしろよ前歯全部折るぞ 敵「帰りに朝マック買ってきてなんでもいいよ」
まずおはようか夜勤お疲れ様だろ
何様なんだコイツ >>790
ゆはホットケーキがいいゆ
早く買ってこいや >>784
向こうでじゃんゆじゃなく一般人で書き込んでゆ 流れ悪くなるといつもランスレ民扱いにされてゆ、ひどいゆー >>789
ゆもゆも
ランスレはキチガイってレスしてゆ >>790
グリドゆ頼むゆ、セットでゆ!
あ、コーヒーホットでゆ! フェラチオが叩かれたらとりあえずランスレのガイジレスで誤魔化すか >>794
だいたい当たってて草なんだゆw
やっぱここに慣れ過ぎたせいか安易に空気悪い方向にしたがゆ傾向出ゆゆな >>794
ネガネガするやつ
荒らすやつ
キチガイレス
ここらへんランスレ民扱いされて叩かれてるの草ゆ •フェラ解散はランスレの工作
•フェラにチートツール広めたのは帝国
•本スレサークル16個全部にランスレ民がスパイで紛れ込んでる
今のところのお前らの罪状らしい >>802
まだまだたくさんあるのにあんまりバレてないゆな スレサーでなぐってないやついる💢って切れてるやついたけど間違いなくランスレのサブ垢ゆなw じゃんゆらは平和にゆーゆーしてゆだけなのにどゆして… >>804
もしかして残飯処理足りなかったのじゃ😭
これってフェラのスパイサブ垢だからわざとってこと? >>809
あい
あと黙ってるけど無凸のやつもうひとりいゆ >>802
なんか巨大組織みたいな泊がついていいゆな
もう過去の行いから悪名は拭えないから悪い方にとことん突き抜けていきたいゆ ディスコのもずく書き込みが削除されてるらしいゆ
あまりに誰からも返信こなくてヘラったかゆ? >>812
だゆなぁ
本スレの皆さんにも楽しんでほしいゆ 個別サポートいつも忘れゆんだが?
ちゃんと新着マーク付けて欲しいんだが? でもランスレのせいにして平和が保たれるならそれでいいゆ
ゆ達はあえて受け入れゆ ちゆる使うようになったら演習普通にランクインするようになったわ
前まで上位20%くらいだったのに >>825
でも実際本スレで暴れてるやつってランスレ民だゆね? >>821
追い込みかけて大モバから追い出すかゆ?
悪の元締めごっこしよーゆ じゃんゆ帝国のお陰で平和なんだゆ〜
必要悪なんだゆ〜♡ グリドルと変な野菜にしたわ
保険としてフィレオフィッシュセット >>830
まぁ、ゆ、、、
ただ煽った相手もランスレ民ぽくてスパイ同士で自滅してゆ時もあゆ >>833
フェラ頑張り過ぎだゆ
いつもありがとゆ♥ ランスレサークルにも本スレサークルにも所属せず対立煽りしてるゆ >>847
あれ美味いよな
サイゼの緑豆と同じぐらい好き サイゼは小エビのサラダがめちゃくちゃ美味しいゆ
オーロラドレッシングみたいなのアレは最高ゆ もずくは本スレのチー牛を手玉に取って遊んでただけなのが許せんわ
飽きたから強いサークル行きますwだもん >>839
ランスレ民「おまえランス民だろ!」
ランスレ民「おまえがランスレ民だろ」
マガガ民「一体何が起こっているんだ…」 >>847
グリドル一緒で好きな人は好きなんだろな マガガスレで定期的にクルスタ天啓列車ガークリの話題出てくるけどアレはなに?
テクロスタイトル一切出てこない >>851
それゆも好きゆ
あとやっぱりドリアゆね >>852
飽きたからじゃないゆ
たまたま強いやつが集まって1桁入れて廃課金や上位サークルからフレンド申請きまくってムクムクしちゃったんだゆ
欲がでて方針ガッチガチにしたら稼ぎ頭のサークルメンバーが逃げたせいゆ 欲に走ると良いことなんてないゆ
正直メンバーが可哀想ゆ やっぱり雑魚チンポよりよつよつよチンポの方がいいゆな 令和に匿名掲示板使ってゆよーな奴らにDiscord必須ってセンスないゆ
IPスレにすゆようなもんだゆぅ もずく「discoしよっ♡」
チーズ「イヤッデモッ…」モジモジ
もずく「…じゃあいいや、解散!」
チーズ「😭」 ディスコはギルド系あるゲームならスタンダードだゆね でもランスレ民で集まってワイワイできてゆはたのしーゆ ディスコードは今や当たり前だゆ。
つかえねーやつはおだいじ遅れゆ! もずくちゃんはサークルがもっと団結するようにとディスコ提案しただけなんだよね フェラチオもずく「みんなでガチガチに上目指そっ♡」
フェラ「いや…そうゆうのいいんで…」
辻さん「みんなでゆるぽかしよ♡」
帝国民宿 「うゆおおおおお!!!」
マックス「21.5人ってところか…」 周り「ラインやってる?」
👴「LINEは個人情報抜かれる💢」
周り「ディスコやりません?」
👴「ボイチャはすかん💢」
周り「うーん…w」 >>882
マックスが空気読めないゴミクズにしか見えないゆ
実際そうですけどゆ >>883
それだけはやべーゆ!
仕事場でゆ語使いそうになるやつゆ! マックスはミナシゴの黒井さんギルドでも天啓の話ばかりして孤立してたよ >>889
通話したらめちゃくちゃチー牛みたいな声しそうで逆にからかわれそう Skypeの着信音すきだった
んむもーんむん、ペンポンぺぺポンみたいなやつ ネトゲで通話ボス会議とか狩りしてたのなつかしーゆ
毎日5時間くらいギルドで通話してたゆ メンバーに空きが出来たので2名募集します。
【名前】〜まかろん〜
【ID】813255461
【方針】それぞれのペースで遊びましょう。
【ノルマ】週間サークルEXP150以上
サークルイベの参加
未ログ2日で除名(連絡無し)
【条件】そこそこアクティブに遊べる方!
コツコツと楽しみたい方!
ランクや戦力等のノルマはありません
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ここにいりじゃんゆなら、ヤフーメッセンジャーやmsnメッセンジャーを使いこないしてたゆなぁ! じゃんゆ「……ッス、あ…う………す」
もずく「じゃんゆさんマイク調子悪そう?」
じゃんゆ「あ、マイク、マイクは、……あ」
じゃんゆさんが退室しました ゆのやってたネトゲティスコは女さん無双だったゆな
おじさんにおねだりして最新iPhone買ってもらった人いて草だったゆ >>903
ありゃしゃーない
ゲーム内のチャット鯖死んでるなんて日常茶飯事だったしな 姫になると馬鹿な男は簡単に貢ぐゆ
ほんと別ゲーでみんなからやめろやめろ言われてたのに姫に買い与えていたやつが1人だけいたゆ >>903
だゆなぁ!
もちろん!ゲーム内では見抜きいいですかゆ?⤴だゆなぁ シノアリスのギルドDiscord怖かったゆ
主婦ばかりなのが一番怖かったゆ
シノアリスカフェに一度だけいったゆ >>908
メッセンジャーのはつもんだゆ。ここからメッセンジャーの歴史が始まったゆ おっさんコンテンツだと未だに女は武器になるからな
ロマサガRSでネカマやってたけど凄かった >>911
シノアリスは女多いゆ?
よしインストールすゆ! ネカマってなんでバレないようにしないゆ?わかるやつにはわかるようにあえて残してるの? >>924
ゆは独身女ていっぱいいたのは主婦ゆ
童貞何人か食ったけど不倫はしてないゆ >>916
女「このじゃんゆってやつ弱すぎない?」
女「この人無課金じゃん」
女「足引っ張るな」
じゃんゆ「ゆーん⤵」 >>925
そうか?ゆは完璧にネカマやりきって、きもきもじゃんゆから貢がせてたゆ♪ >>928
こん!よかったらDiscordとかやる? ネカマが使ってるシャンプーコンディショナーだいたい椿で草生える
生理の日も毎月固定でポンポンペインアピール
ただの下痢だろおっさん 最近勃起がシコってる間持続しなくて困ってるゆ
何か方法がないかゆ >>933
それストレスだゆ
なんか思い当たる節ないかゆ ヴァロで知り合った女さんはキャリーしてくれたゆ
上手く立ち回れるようになったら疎遠になったゆ >>937
でもベッドの上ではかわいーゆ
あいつらは化け物ゆ >>939
まぁFPSやってるやつは男みたいなやつかヒメちゃんかの2極ゆな 話題性でプレイしてる女さんもいるゆ
あと本当に貢がせるためにプレイしてる女もいるゆ >>929
女「こいつキモ…」
じゃんゆ「ゆ゛っ」(射精) 童貞だからドロップしないんだよw
↑
クランのメスにこれ言われて2日ログインしなかったゆ そういやゆはネカマと関わったことないゆなぁ…ゲーム下手な女見るだけでイライラすゆからかゆ シノアリスは赤ずきんとグレーテルが好きだったゆ
周りはピノキオとスノウ好き多かったゆ >>951
ディスコとかしないゆ?
普通にネカマはたくさんいるしゲームによっては女もたくさんいゆよ >>949
>>950
中2だったので普通にショックと怒りしかなかった
今なら射精してる 日本は広告税とって広告税で通信インフラ強化したらいいのに
このまま宣伝費で電気代や設備費用食いまくってたら
おれらオンラインゲームできなくなるんだよな
NTTも金貯めるだけマシーンになってしまって各地の通信インフラ続々と縮小しているだろ
一部地域は低速ってのも普通にあるし >>954
Discordしてても女とゲームしないゆ
フレンドがつれてくゆけどそいつの彼女とかで本物ゆ Discordやってランスレで雑談している奴って重度の知的障害入ってるよな 普通に趣味と女は別だろゆ…パーティーゲーで遊ぶならまだしもPSが出るゲームはイライラしかしないゆ
カップルでゲームやってるやつとか素直に尊敬すゆよ マガガサークルでゆが一人めちゃくちゃチャット書き込んでるんだけど、どう思ゆ? Discordに女が入ってくるとほぼ空中分解するよね
Vみたいなずっと一緒なんてのはほぼない モンハン婚したけど同じ趣味の人とお付き合いするいいよほんと プロゲーマーも女の方が増えてきたし
男はビジュアルきついって言われて1位取れないとプロゲーマーになれないのは可哀そうだよ >>965
だゆ↑なぁ↓
ゆがやってたMMOのぎゆどでも女いたけどこっそりチン凸すゆやつばっかりで地獄だったゆ >>960
こういう男性は女性に相手にされたらすぐ転ぶと思う
いただき女子に気をつけてね♪ 男がやばいから女が入ってくると崩壊するんだぞ
一人が直結廚なんてやると10人消えるしな 20年前に酔っ払って韓国エステで起きた時に
おばちゃんに食われてたけど意識なかったから童貞でいいゆ? >>973
めちゃくちゃ効いてて草ゆ
チン凸頑張ってゆ♡ 男の世界に入ってくゆ女嫌どす
FPS格ゲー男とVCやってる女嫌どす 10人以上いてもしつこいDMで女から消えて行って
女消えたから男も消えて5人くらいになる 人生で一度も異性に相手にされないとこういう人間が出来上がります >>978
そこは男が女を誘ってるから仕方ないね…
全部元カレの趣味だよ その考えが怖いゆ…もっと女と遊んで耐性付けたほうがいいゆよ 筋トレマッチョのイケおじしかランスレにはいないんだが >>980
だゆなぁ
女を求める男は別のとこいくからゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 13分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。