【FANZA】ティンクルスターナイツ Part533【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは今年の夏はお世話になった白スクエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方ではありません!
なんといおうと乙です! ワイはゲームに関する話をしていて、それが長文というだけ。
いっぽうで、声の大きい1人か2人の自治厨が
「長文荒らしうざい」と書き込みを繰り返しているが、
そっちの方が荒らしだろ。 だって、その書き込みはゲームと関係ないじゃん。
1人や2人で連投してスレの世論(せろん)みたいにしているけど、バレバレだよ。
あなたが長文を嫌うのは自由だけどさ、
ゲームに関する長文の書き込みを止めさせる権利なんて誰も持っていない。
もしも、そんな権利を己にあると思うのであれば
それは異常者だよ。 今回の10階はどんなギミックだったかよく分からなかった
殴ってたらダメージ通るようになって勝ってた >>6
同じくぶっ叩いてたらダメージ通ってて終わった
これ11階か12階でまた来たら終わらなさそうで不安だよ 12時に新ストーリーイベントの続報来るのかな?
昨日は13時だったけど 新しいイベント形式だと、限定ガチャの香りがして不安になるのだわ
まぁ生放送あるし、限定の場合は「こちら限定となります」と告知してくれるだろうけど シーンバトル開催記念限定☆3ヴィライアちゃんになります 限定とか関係なくヴィライアちゃんは入手(と)る!
ヴィライアちゃん・・!膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・っ!! 生放送前だからだとかなんとかかんとかって話あったけど
放送自体は来月5日20時みたいだから次のイベントのが先に来るからどうなっとんのか キャラ公表したあとにシルエット出す運営だろ
シルエットが先ではない >>21
実際のとこワカランから確か前スレで色々テキトーに理由を考えてたって話 >>26
ただ編成の幅が狭まって窮屈になっただけのストイベでは…?
とはいえ毎回特効キャラ入れてるし、結局変わらないか? 最近太もものに力入れてるのか
シズルの失敗した太ももは許さない 寝室絵を知らん絵師が描いてるだろうから配布にしたのかな シーンごとに装備付け替えさせねぇゾという意思を感じる イベ参加時に獲得できますってことはウィステリアさんは配布か シーンは固定能力で辛かったら選抜鍛えてなんとかせいって感じか? これ配布なのかすげーもったいない既存のガチャキャラ押しのける性能は期待できないだろうし
ガチャで欲しかったなあ 配布なのに固有ゲージあるってすごいな
久々のガチャ産級配布になりそうだ 先月ゲリラだったり新しい事に挑戦してくのいいね林檎はついて来れないから捨てておけ 秘匿されし最凶戦力ミレニアムワンがいよいよ露出プレイで公衆の面前に晒されるんですね もっといろんな子のお尻を見てほしい
そう思ってこのバトルを作ったんだ 「ウィステリア《怠惰》は選抜星騎士
「シーン星騎士」は?? 地味に画像のシーン星騎士が短縮ありHEALあり前進ありのガチ寄りで草なのだわ モネもウィステリアも闇ってことは属性は原作に合わせてくる感じかな バトル1だとレベル40のキャラ貸し出されて戦う、該当キャラ持ってたら自前のキャラがそのまま使えるって事か あんまり目立たないけどモネちゃんって意外と可愛いよね 前半・後半で前半だけ限定ってケースも過去にあったから
ヴィライアちゃんだけ限定はありえるかも >>53
こんな恰好で何をサポートするつもりなんですかねぇ… シーンバトルは駒の性能が決まってるから運営がやりたかったマイルド詰め将棋かもな >>30
ウィステリアさんは元々水着からして太もも素晴らしいさ驚きはない
ちょっとスケベすぎるけど特に表情が どうなんだろう それこそ他面子が初期キャラでDEFをフル活用する必要があるとかでも無ければ、
加速や短縮の強行動を擦ればそれで事足りちゃわない?現状の実装キャラのスキルでマイルドでも詰め将棋っぽい丁度よさなんて出来るのかな 新キャラ活躍させるために裏塔で持ち検とかやらせるよりは固定戦闘で活躍させるの大いに有りだな
どうせなら難易度も上げて頑張れば初期ステでもクリアできて面倒な人は育成するくらいの塩梅にしてほしい やっぱりシーンバトルはメインストーリーのバトルに近いやつだったか ガチャキャラの試遊の機会にもなるしこれ自体はいい試みだと思う >>49
傲慢モネちゃんにサポしてもらうとか、すごくえっち… 自由枠1つくらい欲しいと思ったけど
ナスとかフィオナが蹂躙しちゃいそうだからダメか 性格変わるとかだったら正直やめてくれなんだけど
新たな一面とかいらないよマジでせっかくの別Verなのに シーンバトルはストーリー解放されるNORMALだけじゃないの ガチャを引かずシーンバトルでモネのドスケベボディを堪能しようとする不届き者が現れるな 毒りんごの呪いまだ続いてんのかよ
妹遠征も来ないか 新規ストーリーイベント開催
ピックアップガチャ開催
・具合の修正 Hシーンバトルもこねぇかな
フィニーッシュもあることだし ガチャは前半で闇落ちモネ
後半でストーリーでウィステリアさんにしばかれてヘロヘロのヴィライアちゃん
ってところ? >>88
林檎のせいで実装出来ませんって言えばいいと思います 一度の寝室で最も多くクロトくんから搾り取った星騎士の勝利
今のところは複数回の射精を溜めて放出させたネーゼマイン シーンバトルよりエッチバトルしたいよね
ディマイズブレイカーの有効活用しろ シーンバトルは未所持キャラ含まれててもクリア出来る調整だとすると、高難度とかは無いのかな? >>95
シーン星騎士と配布の選抜星騎士しか書いてないから今の所未所持キャラとかは関係ないんじゃないの 特別ストーリーイベントで戦闘試させて、続けてストーリーイベントでシーン枠のガチャ実装みたいなパターンなのかね? 中の人繋がりでモネがイングリットみたいになるのは勘弁 リコりんそろそろ専用装備鍛えた方がいいか
オーバーヒール付ければ良いんだよね? >>97
選抜は今回ウィステリアだけか…
未所持キャラ関係ないのか フィーニス簡単めだったけどクリラビか新セツナいないと案外厳しいんだろうか ああそろそろ月末か交換しとくもんは交換しとかないとな
基本ATK勢で良いのかな >>106
装飾品ならSUPのEX上昇も見逃せない とりあえずSUP勢は入手後無凸アクセ付けてる
神ナスと魔オナ辺り全力交換しとくか 月末にあれもこれもと交換して証がなくなりそうな人がいます
俺です SPD勢の初動CT11確定にするとめちゃくちゃストレス軽減になる 年増組が次々と配布送りになっていくのを見ると悲哀を感じるな
次はエスメラルダあたりか 元炎からの闇属性で傲慢とかモネさん本読みすぎて厨二化しましたか?
戦闘ボイスは闇の炎に抱かれて消えろでおなしゃす シーンバトルでお姉ちゃんが水着で参加してるの草はえる
リコリンも水着っぽいとはいえさあ >>113
闇属性になったからって魂が闇に染まるとは限らないぞ
アナだってお姉ちゃんだってトワ先生だって属性変わって闇になったけどそのままだろ?
傲慢?頬杖?椅子に座ってふんぞり返ってる……?
まあそういうこともあるんじゃないですかね 真面目な子の闇堕ちスケベ堕ちほどちんちんに響く事はない まあストイベは今んとこ人気ない方が配布行きだからな
ティーンエイジャーが人気層だから年増は配布行きがちなのは仕方ないんだ ヒマワリって使う場所ある?
アクセ取っといたほうが良いかな >>122
人間入り闇パあたりで結構前の総力戦に入ってたりもするけど最近は人間も闇も強キャラ多いからいないならいないでまあって感じ
魔王フィオナやレイラあたりとは相性は良いけどそこらへんやるならベアトリスやリコリンあたりも入れたいし枠厳しいという (セナリィ社長に)ハイリスク!
(ヒマワリちゃんに)ハイリターン! セナリィって人気ないの?
ワイの一押しキャラなんやが… 社長はボケばっかりのクルスタにおける貴重なツッコミ役なのだわ ラビは小泉進次郎と同じだからな
ステマによる印象操作で1位になった セナリィは白目向いてなんですってぇーー⁉︎て叫んでて欲しい ですわ口調のキャラもっと増やせですわ
セナリィ ヒルディオーネ ジュリエッテ エルデリーゼ セナリィはツッコみと進行の下積み時代を経て出番を確保した中年若手芸人みたいなもの
でも若くてえっちな新人が出てくればいつでも切り捨てられる便利な女 セナリィはストーリー作る時に動かしやすいキャラだよなぁとは思う エリスとかマリーベルは何か難しそう 元星1で2着目がないのって環 フロレンシア マリーベルだけなんだな サチちゃん普段からボロクソ言われてるのに もし色欲の魔将に選ばれたら致命的すぎる
登校拒否起こしちゃうよ モネとウィステリアなら図書館関連のストーリーの流れだし、魔法少女もそっちに合流しそうだったから色欲サチは真面目にあり得るんだよなぁ >>149
後ろの人黒板見えないからめっちゃ迷惑なの草 アンチ乙
横の人もサチちゃんのドスケベボディに目がいって黒板見えないから 星騎士はパワーアップするとバックパックが巨大化する
そのうちデンドロビウムみたいにバックパックが本体みたいな星騎士が生まれまいか心配 常に被害者しぐさは魔法少女モノのヒロインの基本ですから
イリヤもまどかもマジアマゼンタもそんな感じだし 9/30までイベないんかい
ボックスガチャ開けんのに無駄にスタ剤使う羽目になりそうだ・・ ボックスは任務でしかチケット落ちないしたストイベはイベステでしかチケット落ちないからね、被らないのはしょうがないね >>137
蘭美の不正投票すっかりわすれてたわ
あれ一人が大量にやってたのか
不正やるやつが蘭美に集中してたのかどっちだったんだろうな
投票以外でもそいつら普通に工作してそう 世界滅ぼそうとしたやつに頑張れって言えるなら学園長とエッチしたいって男子学生にも頑張れって言ってくれそう
https://i.imgur.com/Fwbq2Yy.jpeg >>158
今回のボックスは期間短いから討伐と被ってる初日にスタドリ飲んどけって言われてたぞ 期間短いのか
KT居ないからスタドリ飲むつもりではいたけど 箱イベントは林檎対応の後に復刻されるからあえてスタ剤使わずに開けれるだけ開けて復刻待ちの作戦もある
進行度保存されてるだろうし 頑張れ(応援はするけども実現までは至らせてあげない) 自分が望んだ結果のラッキースケベなのに魔王のせいにするサチは酷い女だと思いました >>162
学園長とエッチできたら自信持って頑張れると思うんですお願いします!て泣きながら頼み込んだらワンチャンないか 不正票の話になると蘭美ばかり標的になるけどトマルとトリシャも相当酷かったよね >>165
何故かアイテムが残り続ける利点が活きてるからね、今 >>171
蘭美だけ不正表の桁が違くなかったか?
3万くらいだっけ? アナ越えるレベルだったから相当な量で水増しされてたな ラビトリシャと不正票キャラが銀髪キャラだと、あっ(察し)てなる 4万超えてたか
調査して断定できて消されたのがその数字ってだけで間違いなく消されてない票もあるんだろうしな そもどんどん魔族種族間で交配進んでけばキメラだらけでは リクリエに備えて異種交配して最強の魔族をつくろうプロジェクト始動 >>163
逆に討伐の方はその前のイベと被ってた時に
大量に使ってたんでもう必要なかったんやわ・・ 教皇とか魔王の血を引いてるんだから子作り頑張らないといけないのに双子産ませてそれで終わりだからなぁ この世界、異種姦してもこども作れるし神、人、魔族に大きな違いねーんだな アニュラスみたいにハーフでも人として扱われているし分からんぞ 人間界と天界じゃだいぶ大きさ違いそうだし、そもそも人族多いんじゃろ アニュラスのキャラストは♡話じゃないのにベロチュー擬音ありでやってて大丈夫かよこれとなった記憶 そのアニュラスを超えていったシズルキャラストーリー >>194
でも入学試験でぶっちぎりの成績を収めて主席になってたよな
試験って実技オンリーだったりするのかな >>199
やることやってるわけじゃないけどあれは爆発するわ マグダレナとママダレナとの3P寝室を見なければ死ねない体になってしまった ヴィライアもなんでも落とせる魔王ちんぽ
ディザスターハンドとか言って2つ揃えるよりディザスターちんこにしとけば一本で世界孕ませて世界をリ・クリエイトできてた イクシーとかもだけど確かに林檎が怒りそうなキャラストーリーは結構あったよなw エンチャントしたアクセのおすすめは何でしょう
親切なお兄様方教えて 初心者ならまず普段使いする5人のを揃えたほうがいいと思うけど エンチャはATKスタンダメ倍率SPD最速CT確率SUP消費EX減HEAL開幕オバヒが安定だから良く使うキャラにそれらを付けておけばいい ヒーラーにオバヒ、アタッカーにクリティカル、DEFにお嫁さん衣装 オーバーヒールしても何の追加効果もないヒーラーもいるんですけど? 他のアタッカーやらにオバヒで発動するキャラおるでしょ 初期キャラの性能上方調整を今後もやるとかいってたけど、一回しかやってないね… まあここのリソースかつかつなのに、んな金にもならん事せんやろ 林檎の審査員はクルスタを俺たち以上に知り尽くしたのか HEALに開幕オバヒはつけてみたくあるけどHPアップつけたいからまだ手を出せてないのだわ
禁断のアクセ“二個持ち”をするか…? 大した内容追加してないから運営的には金には結構余裕ありそうだが
あんまり儲けた金は使いたくなさそうなのが透けて見える 適当にふわっちとかで誤魔化しといてスノブレみたいに規制解除出来る抜け道残せ ロード時間クソかかるのいい加減にしろ
塔開いてページ移動するのに30秒もかかるの馬鹿じゃねーのか ホーム画面に戻る時が1番重いけどそれでも5秒くらい
その他のロードなんてどれも1〜2秒だけど違うゲームの話してるのかと錯覚する クルスタ起動するとウインドウズディフェンダーが荒ぶる環境なんでクソ重くてしんどい😞 お兄さん方ありがとうございました
>ATKスタンダメ倍率SPD最速CT確率SUP消費EX減HEAL開幕オバヒ
>ヒーラーにオバヒ、アタッカーにクリティカル、DEFにお嫁さん衣装
このあたりを重視してみます
SUPのEX軽減ってGODでも10?で軽減量少ないな・・・と思ったけど、塵も積もればか・・・ やっぱアプデ直後の初回起動くっそ遅いよな
真っ暗画面で1分以上待たされるから地味にストレス アプデ止まってからの林檎端末はメンテ後のローディング長くなった DGP版だけど起動直後に数秒間応答なしにはなるなぁ
でも1分以上も待たされることはないな DGP版が起動時に少し固まるのはキャッシュが溜まってるせいだから消せば溜まってくるまでは一時的に解消するぞ 起動時はそんな思わないけど画面遷移とか慢性的にちょっと遅い DGPでやってるけど最近立ち上げ時にカクつくようになった。
思い立ってキャッシュクリアをしたら、SSDの容量が6GB減ってカクつくこともなくなった
ただfpsが30になっていたりアドベンチャーパートの設定も全部飛んでいた DGPクルスタのキャッシュクリアって実質ただのアプリ入れ直しだよな キャッシュクリアすると設定リセされるのが面倒なんよな パソコンに溜まってるエロ絵エロ動画もキャッシュクリアしたらうまくお気に入りだけ残らないもんかしら… ヴィライアちゃんは前評判良いから強くはない予感
寝室は拘束でお願いします… ヴィライアちゃんは頼むから可愛くない一人称と変な語尾はやめてね 1天井とスタピっぴはあるからどっちでもいいよ!天井叩いたら暫くガチャはお預け!
>>257
わかりみ
動画バンバン保存してたらSSDが埋まってしまったのじゃ
内容確認して削除とか時間がいくらあっても足りないしな ハフバ前、ハフバ、コラボ2.5に加えて限定濃厚幼馴染いるから節約なんだ 長生きしてるならワレとかワラワとか朕とか?
語尾はドラゴンらしくドラとかヴィラとかなんだろうか? ザウルスになるにら身体に恐竜の骨を移植しないといけないドン 良く考えたらお姫様なんだから語尾にメルって言っても良い気がしてきた 塔8Fまた1ダメでバリア付きの面倒臭いやつかよと思ったけど、淫サチちゃん挿れたら全体複数攻撃でバリバリ削って瞬殺してくれた
ありがとうございます♡
ありがとうございます♡ おちんちんに感謝するのって割と当たり前のことだからサチちゃんが特別ドスケベってことはないよね ラビが不正があったのはどうかは分からんが少なくとも
限定クリラビで5日連続1位や恒常の花嫁でもアニバ前にも関わらず
3日連続1位と結果は出してるからねえ。トマルやトリシャで同じことできるの?ちゃんと金出すのそいつら ヴィライアちゃんがヴィラヴィラ言い出したらやだなあ… 実際のどの程度あったのかは知らんけど運営が不正票は無効にしましたって言ったらラビは2位になってた
それだけの話よ 結局Androidスマホでやるのがベスト、ってこと? 仕事受け付けたのが今年の早いウチだったことを祈るしかないが、3月〜着手の仕事受付を1月に募集してるからまあ無理やろな 前バージョンと最新バージョンでイラスト担当が異なるキャラは既にいるし、
自分は声が変わらなければいいかな・・・見た目よりも声のほうが大事に思う ヴィライアちゃん「ヴィーラヴィラヴィラそこの出来損ないとは違う本当の龍族の力を見せてやるヴィラ!」
とか言っちゃうの? >>26
FGOでお馴染みのガチャキャラをお試しで使わせてやるよイベントね、理解した DGPってなんだろ?って思ったらDMMGamePlayerか チケット10枚貯まってたんで適当に回したら久々に未所持ゲット演出
シノちゃんお迎えできたよいい朝やなw 月曜の朝から幸先良いな
これで気持ちよく仕事に行けるな! すまんが今日はお休みなんでセシアちゃんのおまんこハーモニカで小鳥のさえずりに合わせて演奏会やで😊 学園長なら極秘にしたい仕事の相談があると誘えばホテルに100回くらい真剣に突き合ってくれそう □<そもそもリーリアの存在が許されてるとも思っていいものかどうかも怪しいのだが
🐻💦 たしかに僕っ子ビーナスは有りっぽいけど、今更キャラ変もなあ…
つまりビーナスに妹を生やしてそいつを僕っ子にするのがスマートな運営か…
あるいはビーナス(ちい)でどうにかするか… もう出てきただろというツッコミ待ち?
つい数レス前に触れられたばかりなのに クーシェンは妹ラインナップに含まれにくい傾向にある クーシェンはなんでか妹の話題に出てきにくい
何故だ キャラデザで切られて引いてないかストーリー見てもらってないんだろう、しゃーない すまないクーシェンを本気で忘れていた…何故だろうアピールが少ないのか やっぱり急に生えてきたとかじゃなくて妹として過ごしてきた長年の時間が必要だよな
なあ ルルカ >>321
妹の追加が1年間途絶えたうちにイメージが固定されたのでしょうね あ…また種族選別戦やるの忘れてた。
パンプキン恐怖症になって、後回しにしていたら…
もうダメだ、2日分で2200ポイント x 2回 x2日 で9000足らずも
受け取りそこねた…引退するしかない シーシェンまでの妹たちはなんだかんだ印象に残る話題というかエピソードあるからな 敬老の日 15日目 だと思って
私に優しくしてくれたまえよ。
パンプキンの悪魔 地獄級の攻略方法について
手持ちの札、 「アタッカー 星3エンジュ、 シスター 回復マグダレナ、ランブルのフィオナ」
敵の状態 体力 200万
A. 敵に手番を渡さないためには、
「最後尾を2番目へ移動させる」 を2人以上、編成に入れるってことですか?
B. ATK.バフを自身にかける ではなくて、味方数名にかけるバフ役は
必須ですか?
C. レンタルするならどのシスターですか?
D. シスターが2人しかおらず 「回復のマグダレナ、ランブルのフィオナ」 です。
このマグダレナを活用するために 盾役のマトイ(被ダメ26%軽減、ラッシュを途切れさせない) を
入れているけど、これはあっているよね?
盾役が居ないと妹マグダレナの回復の価値がないし、
そもそも、1回だけ敵にターンが渡れば4連~6連撃でゲームオーバー。
さすがに、1回も敵にターンを回さないのは現実的に無理だし。
1,2回は敵に攻撃されるよね。 過去何かあった妹的存在が居れば良いんだけどいけDの加護により望み薄なんだ 天使の 巫女ルリエル や 皇族アナ のような
+200%級のバフ役がいない…。
エンジュの連撃で「被ダメの増加」デバフを重ねているけど
何回、殴ってもダメージが10万が限界。 マジで低レアリティのカードで
パンプキンに200万ダメを与える方法を
考案してくれ。
あと、余計なお世話だけど
強キャラや1CTはプレイングが下手になるから、余り使いすぎないほうがいい。 クーシェンは単純に所持者が少ないってのもあるんじゃないか >>336
A.CT短縮スキルとノーツ前進スキルを連発して毎秒殴れ
B.あった方が早く終わる
C. どれを借りても大差ない
D. 間違っている、強敵にターンを渡しても耐えようという甘い考えを捨てろ、そんな体たらくだから負ける、敵は全部気絶させて一切ターンを渡さず一方的にボコれるようにメンバー選定するし、育成するスキルを厳選して伸ばす 1CTはプレイングが下手になるって、
それ前提の裏塔や総力戦が実装されているんだから早めに手癖でできるようにするべきでは 俺は紅明のデカパイとクーシェンのちっぱいの波状攻撃に耐えきれず引いてしまった 今時代は妹よりもママ
特に孔明ママが至急必要なのです pcやたら容量食ってて何に食ってるのかわかんなかったけど、クルスタのデータだったわ
クルスタのキャッシュクリアしたら20GB容量空いたぞ 容量圧迫してるのは寝室いっぱい見てるえっちなお兄ちゃんなんだ 守護天使ほんま別衣装こんな
自分の権能の範囲で適当に着替えたとかで良いのに ちぃママ今でも有能だしなあ
EX消費軽減持ちで固めてループ中にギッチギチに
EX詰め込む環境になっていってるのを感じる そう言えばスターピースって1キャラ解放分交換するのに何個必要なの? クルスタは容量食うくせにジャンクションリンクとか使わないとインストール先がCドライブ強制されるのがクソ 天使ってのは神がその目的の為に創ったものだから生来の姿からは変えられないんだろうね
人も神が拵えた造形だけど、神は人には自我と意思を与えたから人類は進化を手に入れて姿形を変えることが出来るようになった
天使は目的を遂行するだけの存在 今のところ無料撃ちが腐る事は無いからな
最近流行りの自己EX消費軽減持ちが揃ってきたら環境変わるかもしれんが、20とかじゃ雀の涙だし >>359
500
ボックスイベの子はイベントでピース貰えるから300で済む 返信ありがとうございます。
戦闘力 9万、 体力2万余り、
天使ミルフィー、魔族トレジアンナ、星2ルリエルを入れて、
トビコミ、ノビ、加速を揃えてエンジュで殴りまくったのですがダメでした。
どれだけ加速しても エンジュ(やサーシャ)は ATK. 18,000 ほどが限界です。
どうやらまだウチのチームでは制限時間内に 200万 も削れないみたいです。
格下を倒すことにします。 >>366
250しか持ってないや
みんなスターピースで良いやとか言ってるけど富豪すぎない? >>367
何でトレジアンナやルリエルのバフ対象になってないエンジュをアタッカーにしてるの? ここの魔王たちは事あるごとに妹が進めてくるセットを勝っているからスタピが貯まっているんだ 🐬にスパチャしてたらいつのまにか10000超えるのがスタピさ >>368
課金するんだよ
ピース効率いいものだけ選べば1万円以下で1人分貯まる
石のおまけで最新キャラまで含めた選択交換券付いてくるって考えたら相当お得だろ? シンボリックリンクだかエンジェリックリンクだか以外の方法でもCドラじゃないところにインスコできるのか >>368
プレイ歴が浅いだけでしょ初日からやってたら無課金で3000か4000くらいは配ってる >>375
シンボリックリンクだね
ただ体感だけど、SSDからHDDに移すとやっぱりアクセス速度は落ちるように思える
一方で上にもあるようにキャッシュだけで10GB前後書き込むからSSDの寿命と速度、どっちをとるか >>376
4000はさすがにないだろ?
アプリ版から無課金でやってるけど2000後半だぞ >>377
ガチャで出した時の新キャラ演出は好きだけど天井して交換する時は演出見るとイラッとしてしまうわ スタピって課金で気軽に手に入るから無課金の持ってる量とかよくわからんよな 天井交換したときって結晶割ったときみたいに
中央に小ウィンドウが出るだけで加入演出(変身シーン)は再生されないでしょ ほぼ初日スタート無課金サブ垢でスタピは2789個だったわ >>361
偶像を持つと安っぽく見えるし、揉めるからな、
実体はなくて霊子で構成されているっていうのは良い設定だと思うわ。 >>378
HDDに入れたら速度落ちるのは当たり前だろう
俺はシステムドライブに入るのが嫌だから別のSSDに入れてる
あとシンボリックリンクだとアプデの時にリンク切れることあるからジャンクションリンクの方がいい 大体ガチャ引いちゃうな
スルーしたキャラ必要になったら交換しようと使わずにいたら10000超えてるスタピ…
いつかスタピ交換廃止とかならなければいいけど さすがに10000もあったら使えばって思ったけどそういう人は石もいっぱいあるんだろうな >>386
たしかにゲーム用の内臓SSDをもう1枚増やすのもアリか・・・
自分もスタピは7000くらいあるけど、限定リーリアみたいに
凸して真価を発揮するキャラがいるからキャラ取得に使うのは勿体ないかなと思ってる
梨緒も☆5にすべきなのかな 固有開放イベントやらんとダメなのか
変わってんなあ スタピ1万すげーと思ったが自分も9000近くあるな
石は33万ぐらいだったわ ヴィライアちゃんが敵なんかな 背景にキャラ絵いるし 固有ゲージは0からスタートっぽいな
すぐにイベアイテムで解禁できるから気にする必要もなさそうだけど 問題はどれぐらいリソース必要かだな
普通やってればいいのかイベントコア3にするみたいにスタミナ使うのか
イベントコア3以上にスタミナ要求されないといいけど 今後の固有ゲージ持ちキャラも強化できるようになりそうだな ごうまん
【傲慢】
《名・ダナ》
高ぶって人をあなどり見くだす態度であること。
モネちゃんに見下されながら騎乗位で攻められたい 初めて2週間だけどやってたらそんな溜まってるのな…! 今回のボックス・ガチャきつい。
これ、ラウンド6~9で それぞれ200回も引かないといかんのか、
40スタミナで4回引くとして…2000スタミナで200回
6~9ラウンドの全ての景品を取るのに8000スタミナ!!?
今からだと間に合わないかもしれんね ダークモネちゃんいいですね!
この感じで闇落ちしてしまったエルデリーゼちゃんをお願いします!
お金は用意しますので!(笑) >>403
嘘だろ?無課金厨が本気出したら
こんなに貯められるものなのか?
本当に無課金でコツコツと貯めてきたへヴィユーザーだとしたら
一周回って尊敬するわ
…余っているメモリーフィルム、寄越せ ヴィライアちゃんもダウナー系?
あの顔でめんどくさいですって言ってもらえる? スタピ4ヶ月で500ぐらい貯まるくらい配られてない? >>403
なんか俺の計算より多いなと思ったけどこれあれだ正月クジの結果次第だ >>422
その辺はあんまり覚えてないけど最近パチンコ🍆が大分緩くなってる気がする
ガチャチケ石スタピを結構見るわ Aレポ絡まないアイテムなんて買ってもしょうもないしスタピは最近そんな溜まってないな いつも思うんだけど、
「有償ジェム100 で1回ガチャを1日1回」っていうのを
ソシャゲでよく見るけどあれって毎日、引いたら何か得があるの?
有償1000ジェムで10連で回すのが定跡だと思うんだけど、
毎日あれを1回やってる人いる? モネちゃんは傲慢だから、雑魚ちんぽなんだから早く動いてくださいって見下しながら >>426
単にガチャ更新まで続けて天井に近づけるだけ
一部ソシャゲみたいに天井共有だとかなり回し得 >>426
クルスタに関して言えばガチャの開催日数分だけお得になる。天井するなら
俺はソシャゲあんま掛け持ちしてないから知らんかったけど有償1000で10連は破格そうやな、無償ガチャのレートにもやるんだろうけども >>426
10連は有償1000じゃなくて1500や3000なことが多い
コーヒーガチャ10回の方が、10連1回より大抵安く設定してある イベボーナス考えるとおはガチャでギリギリまで粘って天井の足しにっていうのがむずいのがな
結局のところ天井なしの1回100石と天井ありの1回300石どっちが上かって話になる ああ、ありがとう。
本来は300ジェム必要なのを、1日1回有償100ジェム。
これを10日間続けて
「天井用の景品チケット 10枚」を集めるっていう使い方なんやね。 /
💫新星騎士登場の予告💫
\
9/30(火)から登場する新星騎士は
魔将の力を得た「ウィステリア《怠惰》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「……怠惰の魔将、ここに。永劫の呪縛をもって、破滅の厄災を終わらせるわ!」
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1972541852340670508
https://pbs.twimg.com/media/G1_WBREasAAmXcf?format=jpg
これは林檎出禁ですわ >>436
また新星学園の健全な男子生徒の性癖が固定されてしまう ストイベ亜種だけど配布が固有持ちじゃないとこの形式にはならん感じか 右胸はなんか林檎への最大級の配慮に見える
揉める前のクルスタだったらあの一本の布だけで十分だったはず! ええのか?ええのんか?
その鼠径部と腋とフトモモで
チチシリフトモモ 開き直って林檎を挑発して来たか…僕はその対応を指示するッッッ! >>436
ええやん
でも絵師はもうエロNGだから寝室絵は別絵師確定なので立ち絵が良くても油断できないんだけど
他所みたいに寝室サンプルとかやってほしい ウィステリアに釣られて戻ってきたんだが相変わらず小春子システム最強なんか? >>456
んん? 絵師がエロNGってどういうこと?
公式が勝手に言ってるだけやろ? >>461
コハルコの効果時間を短くしてバフ付けたのが主流になったな
まぁCT短縮してループすること自体は今でも最強戦術 >>436
もうワンパターンやな
どれも前掛けふんどししか残っとらんわ >>462
絵師さんが立ち絵は書くけどエロシーンは書かないってことらしい
だから寝室は別の人が書くみたい 正直タダ露出増やせばエロいって方向はやめてほしい(賢者モード) >>436
ク、クソッ…クソッ…!(シコシコシコシコ エロ仕事NGです!
でお出ししてくる絵がこれってどういうことだい? イニシュだっけ寝室に不満続出してたの
あれはもう別ver出る予定ないんだろうか おしっこの処理をクロトくんに全投げする怠惰エルデリーゼちゃん バイラス様に似ても似つかないモネが傲慢なの意外だな バイラス様じゃなかったら殺されるようなセクハラ発言してたは 七つの大罪の亜種に八つの枢要罪というのがあってその一つに「虚飾」がある
リーリアにぴったりではないかね 明日から🍎端末はpcかクラウド版で遊ぶよーになるのか😔 まあスタミナ消化するだけならブラウザ版でもできるやろ >>453
アニュラスパパ「娘よ、自分が逆にクビだって言われたよ…」 >>436
お前のような怠惰がいるか
色欲の手先だな >>503
戦い尽くした戦闘狂、最強の魔族、最強の七大魔将 ウィステリア自体前回から今の絵柄になっただけで初期から絵柄変わってるけどこの時絵師も変更したんだよな?
初期の方が好みだったんだがソッチに戻してくれてもいいのだわ クルくる発売年が2008年で当時18歳だったとしても35歳にはなってるからなぁ うーん回復無しで7の途中 明日はドリンク30本位かなぁ もうちょっとかかるかな >>530
守護天使が一人くらい混ざってりゃそんなもん >>505
おいおい宗茂砲は登場した時に活躍しただろ!
まあその次で速攻競り負けたけどー >>515
普通に初期から同じ絵師だったのか?
水着から結構細かく違うから別人と思ってたわ
教えてくれてありがとさん 加齢で勃たなくなったら何を楽しみに生きていけばいいかわからない ミレニアムハイスクールのユウカにそっくりよね、ユウカがイケる人なら大満足じゃない >>346
ゲームルールを見ぬこともできないギリ健だからそんなことを言い出してしまうのさ
口にすること全てが的外れ 何時のまにかメインストーリー2部9章実装されていたことに遅まきながら気が付いて、ストーリーバトルで未所持キャラ操作したんだけどなにこれ?
何て言うか、この何?何て言っていいのか分からないけど(ショックで語彙消失)物凄いおっぴろげは?
ナターシャクラスのおっぴろゲストは痴女の多いこのゲームでも類を見ない気がするんだが他にもいたっけ?せいぜい立ち絵の通常紅明ぐらいしか思い出せない 配布だと弱くされそうだからウィステリアガチャにして欲しかった。石も有り余ってるから使い所がないじゃん🥺 >>547
実装当初のグロリア並のぶっ壊れが来るかもしれない 幼馴染でお姫様と幼い頃結婚の約束して人生上がりたかった >>549
前立腺攻めだぞおあつらえ向きなグローブつけてるだろ? モネちゃんの傲慢な独りよがりなセックスでチンポを退治して欲しい 怠惰はマグロ寝室
傲慢は足でちんコキして終わりやぞ サランのような名家のお嬢様や
特定界隈のお姫様はいても
三界に通じるガチのプリンセスはいないんだっけ?
幼馴染凄くない? 女神の神殿と天界で姫と呼ばれるメルエル
記憶はないけど幼馴染(本当に会ったか不明)
デネブアポロの記憶を継承していたアルタイルアポロ
デネブクロトは女神テルルと結婚して子供を作った
女神テルルの目線だとデネブクロトとの出会いは十年以上前の昔のこと
見えた、ゴールが >>565
守護天使達って立場を考えるとプリンセスなんかよりすごいモノホンの神の使徒だぜ
ちょっとドラマ狂いとケバブとバブミのせいで皆の脳内のすごい人ランクが下がってるけど メルエルにはこれからも天界のデカパイキャラ提供してほしいね メルエル、ナターシャ、ケイティのお茶会に誘われたら常にフルボッキして茶会どころじゃなさそう メルエルと付き合ったら聖庭園のデカパイ食い放題なんだろ?
お得だわ 指摘箇所と考えられるって事はやっぱり具体的な個所は教えてもらえてないのか >>582
ストア見てるとまだ17+って出てるで?区分なくなったのか 泥民だから分からんけど🍎版ってそんなに良かったんか? アズレンやNIKKEが許されてるのに何であかんのやろか? >>588
その2つと比べたらやっぱりロリじゃないっすか
アズレンとNIKKEにエロロリいるのか知らんけど 林檎だけに注いでるリソースがあるから全ユーザー被害被ってるし順当 >>588
もうその話題誇張抜きで10回くらい出てるけど海外開発のアプリは審査基準違うから比較しても無意味 🍎のせいでこっちまで演出ナーフとかあったら元も子もないし
🍎は捨てていきましょう スマホ新法でDMMクライアント通せるようになったら勝ちそうやけど新法どうなんやろ? シナや半島はそういうとこにちゃんと金払ってるんだろう >>594
そういうこと
国内ソシャゲで同程度の表現してるのがあるのかって話 所詮林檎にとっちゃ都会ゲーと比べて取るにたらん手数料だから、めんどくせー団体へ仕事してまーすアピールに利用された可能性もあるしな
さっさと切り捨ててしまえ 異種交流のイベントミッションが開けないんだがおま環?NOW LOADNGが終わらん
DGPもブラウザも同様だった >>600
少女ウォーズとドルフィンウェーブはかなり際どいと思うけど ゲームプレイヤーでやってるけど俺も交流会のイベントミッション押すとローディングが終わらず操作できなくなる
ついでに通常ミッションのほうでも全て受け取るを押すと「エラーが発生しました」ってログが出てタイトル画面に戻される
こっちはひとつずつ受け取ったらエラーが出なかった TOPミッションの全て受け取るがエラー出てタイトルに戻されるわ個別に受け取ったらいけたが謎すぎる アプデしなくてもキャラ自体の実装だけなら可能なんだよな
他で取ったキャラがiosで起動すると消えるわけじゃないんでしょ 種族交流会もデイリーミッションも受け取れん
なにこれ >>606
本当かどうか知らないけどケモだと通るという都市伝説がある
犯人は人間族 今までOKだったものを遡及してるのはあかんと思うよ 過去良かったものをだめとするならその変化は明示すべきだしな 雷だけ有利属性50%アップのシスターいないのな
こういうの気になるから早く実装して欲しい 前は通したけどだめにしました、どこがだめかは言いません、作り直してくださいが罷り通るんじゃもう滅茶苦茶だろ
もっと話大きくなって🍎のほうにプレッシャーかかってほしい >>614
それを言うならヴィーナスを全種族出すべき(ゲーム壊れそう) タイミング的に8月というより7月で何か林檎側であったと思うけどなんかあったっけ? 全キャラのイラスト手直ししてダメなら
もう黒塗りかカットイン廃止するしかなさそうね
立ち絵ならまだなんとか誤魔化せるでしょ ウィークリーの報酬受け取れない…
なんかミッションの報酬ダメっぽいのかね 試しにウィークリーの交換3個を達成させたら受け取れた
一括じゃなくて個別の方で 交流会の報酬受け取れないんだけど…
ミッション押したら無限ローディング 急にミッション周りでエラー出ておまかんかと思ったけど自分だけじゃないのね とうとう明日水着ルリエルが恒常落ちか
プレチケ解放する時が来たぜ 文字読めないなりに頑張ってお知らせ読んでみたけどボックスイベは補填再開催されない気がしてきた そりゃそうよ
🍎版でもケイティBOXは参加できているから、補填再開催する理由が無い だよね
全開け遠いし>>165見て復刻で終わらせようと思ってたけど危ねえ
スタドリ飲みまーす🤢 ミッション受け取れないけどこれほったらかして寝ても明日補填してくれるのかしら 個別で受け取れないのか、まとめて受け取れないのか
そもそもミッションに入れないのか
ホームからだとダメなのか、交流会からでもダメなのか
報告が断片的すぎてなんもわからん
ミッションにルートの繋がってない見えない変なクリアデータが生まれるようなことした? >>641
デイリー等は一括受け取りが不可能
交流ミッションは開こうとしたら無限ロードやな エラー出て報酬受け取れないのおまかんじゃなかったか デイリーの個別受け取りは可能
交流戦は開いたら無限ロード パンプキンのデイリー受け取ろうとしたらフリーズや... おお
おおおおおおおぉ
おおおおおかねかえしてっ‼︎ じゃあ交流会画面からのミッションのルートがなんかわからんけど1日早く閉じたってことか
ちょうどそんなタイミングだし
ホーム画面から行けば問題ないんだろ ・交流ミッションは無限ローディング
・通常ミッションは一括受け取りエラー
の2点問題があって後者は個別に受け取れば回避できるだけだぞ この時間にデイリー消化してたらおま姦じゃなかったのか良かった
いや良くねぇよ交流戦の貴重な報酬が
最近ホント大変そうだな… 本日もデイリーミッション受け取ろうとするとエラー吐く…最悪だわ 交流会のデイリーミッションでフリーズすると思ったらこういうことかぁ・・・ 交流会ミッション押しちゃだめとか、デイリー一括押しちゃだめとか、4時50分に寝過ごした俺が10分で正解にたどり着くには時間が足らんかった。補填頼むわ おおこれか確かに交流会のデイリー押すと固まるわ
これは補填案件 スタドリ飲んでBOX9まで取ったけど、開催日数少ない?
交流会報酬はDGPもブラウザもペケ ミッションだけ期間設定ミスったのかね
でもポップアップ出てるからクリア扱いにはなってるんだよな
不思議 交流会受け取り無限ロードはおま環じゃないのね、なら安心 一括受け取りアウトで個別ならどこかでひっかかることないのはよくわからんな なんか通常攻撃のエフェクトかっこよくなってない?気のせいか? ああやっぱ皆エラー吐くんだ
前日にキャッシュ消したからこっちがしでかしたかと思った ロケットスタートのエフェクト変わったか?とは思ったからもしかしたら変えてるかもね 昨日は自分は受け取ったから関係ないと思ってたら今日もダメか
一律400個+個別補填かな NIKKEとかアズレンが許されてるのは賄賂渡してるからやろ
ここはそんな金がねーから厳しいんだわ、もうあきらめて撤退しろ >>667
言われてみたら変わってる感するけどいまいち自信ねぇw やっぱりミッション報酬受け取りでエラー出てるんやな
キャッシュクリアとか試さなくて良かったわ 種族交流会のミッションページをタップしたら
無限ロードで進行不能になって受け取れねえずら >>674
J( 'ー`)し「クロトへ。DISCにえっちな動画が入っていたから消しておきました」 >>644
ミッション無限ロードで見に来たら情報まとまってて助かる >>673
水属性とかわかりやすいかも?斬打魔で違うんだけど前からこうだったっけ
無性に気になっちまって勘違いならすまんこ やっぱり交流戦ミッション無限ロードしてたか
なんかおかしいなあって感じてスレ来てみたわ 【注意】
本日0時頃からミッション報酬が受け取れない不具合が発生しています
・デイリー、ウィークリー、スペシャル
「全て受け取る」を選択するとエラーで強制終了
個別受け取りは可能なのでそちらで回避可能
・種族交流会
イベントミッションを選択した時点で無限ロード
回避手段無し
とりあえず纏めてみた
今日のメンテナンスで改善されると思うけど、種族交流会の受け取り忘れに注意だな 交流戦の受取がで無限ロードになる
なんかおかしいなあって感じてスレ来てみたわ ボックスガチャイベには無関係そうなバグだけど、メンテ後にイベ期間延長される可能性は低い? これが普段使いPAD、これが大きく見せたい時のPAD、これが触らせる時の柔らかいPAD >>690
イベントは関係ないから未受け取り分をギフトに直送するぐらいでしょ >>681
サービス開始時から斬は斬るエフェクト打はボコボコするエフェクト魔は球が飛んでくエフェクトだぞ
通常セーラは魔だけどエフェクトは打になってるけど >>681
攻撃種類でエフェクト違うのは前からだぞ 交流戦のイベントミッションアプリだとフリーズしてタスキルするしかなくなるわ
一応電車のなかで確認 X見てたら報告多数あった
今半年ぶりくらいでキャッシュクリアしてるけどさてどうなるか… なんか種族交流のイベントミッション押すとハングしない? クルスタちゃん大丈夫か…?
今日ちゃんとイベント仕込めるんか…?
とりあえず詫び脱林檎で許すわ ミッションがイベント連動じゃなくて独自に日付で設定しているんでしょ ゲーム内の日付変更線0時にしとけば不具合減らせそうなのにな
中途半端に5時にしてるから面倒な事になってそう まとめて受け取りしちゃうと現時点では存在しないミッション受け取ろうとしたり、交流会ミッションは既に閉じられてたりするのかな まとめて受け取り駄目で個別大丈夫は前にもあった気がするな 0時・5時・15時・17時とクルスタの更新タイミングは沢山あって難しいんだ iOS版とかいう糞ゴミ 工数の無駄遣いだからはよ切り捨てろ iOSとうとういかれたかと思ったら関係なかったのか 林檎版がダメになるとお外で遊べなくなるのつれーのだわ😭 Q,SPブラウザ版でいいじゃん?
A,おめーんだよ! はよスマホ新法でDMMのプラットフォームをアップルストアに置けるようにしろ >>716
はいクラウド版どぞ
まぁスマホ新法待ち >>716
状況見て別スマホなりタブレット買ったら? >>721
・SPクラウドサーバーの日本語テキストが怪しい(中国製?)
・重すぎてロケットスタートが出来ない
・ちょっとでも混雑するとサーバーから蹴り出される
・一定時間経っても蹴り出されるので戦闘中だと台無しにされる
ログボ受け取り専用やね ログボやナスのプレゼント受け取りとスキップ消化する分には使える
寝室は画質がクソ
それがSPブラウザ版 ミッション受け取りはおまかんじゃなかったか
まぁメンテ後に直ってるやろ ボックスは7ラウンドまで開けて
新キャラのスターピースの回収で見切りをつけた
スタミナドリンク何本飲ませるつもりやねん 林檎使ってる馬鹿には丁度いい仕置きなんじゃないか SP KTスルーだから今回のボックスきつすぎる
ドリンクを使う場所がここなんだと割り切ってAレポまで走り切ったわ 最近はプレゼントボックスのイベも来ないし、多少スタドリ飲んで終わらせた デイリー一括で受け取ろうとするとエラーでタイトルに戻されるがなんぞ? ios版、もうキャラ立ち絵とかなくしていいから
指定したクエストでの周回とガチャだけは引けるようにしておくれ よく分からないですけど皆さん引かれたらあちら(DMM)へ行かれますね 林檎版は全部キャラを(ちい)にしてしまえばええんや! iOSってどうせエロないんだからそこまで振り切っちゃってもいいよな
クソ林檎のためにリソース割くのがもったいないわ >>735
Aレポが重要なのは分かるけどキャラピースを取り終えた後に
さらにボックスを進めて 200回+200回で400回→ 4000スタミナ を使わないといけないのはしんどいわ。
Aレポってエンドコンテンツやプレイヤーランキング?を気にする人向けだし、
超優秀なサポーターという一部のエリィトの一部のスキルを10まで上げるため為のもの。
(お気に入りの星3の星騎士でも、スキルは「8止め」)
Aレポ1枚のために、ラウンド8,9 で200+200 で400回。
4000スタミナも任務へ注(つ)ぎ込むのは躊躇するよ もうちょっとバイラスにゃまらしい格好にしてくれ
首周りの服ににもふもふ付けて 失礼、そもそもAレポ狙いのプレイヤーの人は
イベントの1日目から計画的に40ジェムで120スタミナx3 を毎日消費しているか。
40,40,40 と毎日120ジェムをカジュアルに払って
120スタミナ*3 = 360 スタミナをブーストかけていればいけるか。
そうすれば、ワイも今頃、2500スタミナ分くらいは前へ進めていたな…
うーん、反省。ボックスの景品を見るの面倒でサボってた >>745
ドリンク飲めばいいよ
どうせ他で飲むところ無いし 原作やらずにクルスタ来たけど所縁あるイベントなん? 単なる大罪ネタ? >>762
魔族のなかでも強い7大魔将ってのがいて、そいつらがそれぞれ大罪モチーフ >>762
原作にも7大魔将ってのがいて一番強いのが原作では傲慢の魔将
それモチーフだから期待されてる感じ 反省もクソもBOXは全部引くものだ
このゲームは“毎日最低3石割りイベ周回が基本”だと思っとけ 特効キャラ引いててもだ
それをやらない奴は文句言う資格がない
これがつまらん編成云々の話ではないホンマのアドバイスや バイラス・モネ?
首周りのフサフサがないと寂しいな
BGMは原作ラスボス曲の実装頼む >>746
すすすすみませーん!
この仕様魔性の力を得たエルデリーゼちゃん(怠惰)をぜひ実装してください!
お願いします本当に!衣装は白スクと対比で黒系でお願いします
お金ならありますので🤨 >>762
七つの大罪は汎用ネタだから原作やらんでも全く関係ない
原作にはクソ雑魚の賑やかしからラスボス級まで魔将が7人居て、好きに名乗ったり勝手に呼ばれてるみたいな雑な感じ ガルクリの傲慢オルタはラファ予定なんだっけ
どっちがエロくなるかな >>746
これもうアニマ先輩リスペクトの衣装だろ‥ この衣装でファイナリティボルテックスしたらおっぱいポロリしそう 本当の色欲をかけたトーナメントやれば未来永劫ネタに困らない流星市国 >>782
夕暮れはもう違う色
色欲はきっと男性体と女性体を使い分ける清楚な歩く18禁だな それぞれの大罪に関連した獣
傲慢 ルシファー ライオン
憤怒 サタン ユニコーン
嫉妬 レヴィアタン 蛇くん
怠惰 ベルフェゴール 熊
強欲 マモン 狐🦊
暴食 ベルゼブブ 豚
色欲 クソモモ 蠍
...どうやら嫉妬と強欲枠は新衣装確定したようだな‼︎
豚...まぁレイラは豚か🐷
うにこーんは清楚枠かな?
蠍枠誰かいたっけ...刺突で槍使いでつるぺた硬胸部装甲...つまり?
熊とライオンはもう見なかった事にしよう☺ モネが最初清楚に見えたのは同時に実装された子に問題があったからですよ 痴女化が進む中、幼馴染だけは清楚服で頑張って欲しい >>790
どこに出しても恥ずかしくない娘だからな
相方が清楚だとモネも合わせて清楚に思えちゃうよね 大罪のモン娘
・色欲の罪
色欲スライム担当 リン
色欲ペガサス担当 スズ
色欲サキュバス担当 クロミ
色欲どっせーい担当 ペリリ あ、クリップボードのペーストする
文章を間違えた…orz
Win+V キーの操作ががが モネなんか違う
求めてたのはこれじゃない
こんなんじゃ有象無象の痴女に埋もれる
最近配ってないしスルーさせていただきます モネちゃんの傲慢なホットパンツ脱がせてオジサンが履いてみたい ベルフェは大抵のゲームでおまる🚽なんだけどなぁ
ぶりゅぶりゅノエイン枠してくれんのウィステリアさん 普段の言動から考えると色欲はミヤハルとかの可能性が高いけど それだとあんまり面白くないな
俺たちは色欲に選ばれた女の子を誹謗中傷して遊びたいんだ! モネなんか安っぽい立ち絵だな
あんまり力入れられてないキャラなのか モネちゃんとファイナリティボテックス出来るってマジ?
早く俺のリクリエをエーテルバニッシュメントしたい 戦闘BGMはバイラスにゃまのOne for All, All for Oneでお願いします そういえばsin七つの大罪ってゲームはエッチだったなぁ >>802
モネは元々の見た目が没個性だから仕方ないよ
今回のキャラだって名札つけて名乗ってなきゃ誰だかわからんレベルだし モネは素朴そうにみえて中身がエロスの塊りなのが良かったのに
良かったのに
エロスの塊りをこんな安易に晒してしまったらほかのエロスの塊たちと差別化できないじゃないですか 傲慢の〜とか厨二ぶってんだ、誰だかわからんようなイメチェンもするじゃろう 今回配布とガチャどう考えても逆じゃん。商売ヘタッピやね😁 モネ28位、ウィステリア34位
現状配布かガチャかは順位通りである >>789
何でも欲しがる狐魔族すでにいるけどまだ未実装だな 書き込みテスト、試し書き。
言葉とは思考をする際の道具である、
それこそが「言葉」の定義である。 (引用: スタートレックTNG) モネ衣装は初期路線の装甲多めの可愛らしい系で統一して欲しかったなあ
だから引くかは性能次第 でもクリモネみたいにえっちなの着て赤面してるのも良いとおもいますまる それじゃあ何すか
ドスケベ衣装を赤面することなく着ているサチちゃんはドスケベってことですか
https://i.imgur.com/XhHWxEE.png パンツが見たいというより
パンツを見られて恥ずかしがっている女の子の方を見たい理論
あるとおもいます
正直言って痴女はそれほど好みじゃないのよ(故人の性癖です) 装甲多くて清楚(見た目)だった子も、結局後の実装であの子が脱いだ!って衣装にされるからなあソシャゲだと
そこ貫き通せるパターンてそうそうないよね 巨乳よりも、巨乳になろうと努力してる人の方が価値があるよね 残念ながら努力で巨乳にはなれません、あれは才能と遺伝でしかありませんので… 書き込みの規制を食らったり、食らわなかったりして
情緒が…動作が不安定なんだけど
BBSPINK 壊れた? ★シスター追加のお知らせ★
9/30 メンテナンス終了後より…
新シスター「シスターシャルレーヌ」が登場✨
ゲーム内ショップから「シスター交換所」を要チェック🔍
妹星力と交換してシスターシャルレーヌを獲得しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/G2EiB4ZbIAAWxi9?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1972904252025487528 >>839
晴フィオナがチャージ用だからチャージ無しで光パ組むなら採用圏内かね 妹シャルは高難易度魅了要員
普段使いは全く向かない >>840
EX上昇マイナス30が重なっていったときの使い勝手がわからんなぁ
EX2+は装飾品こみで3000%近くはいきそうだけども ウィステリアさんもとうとうアヘ顔を晒す事になっちゃうなんて
こんな魔王棒を持ちながら何故ネーゼには勝てないのか シスターともども使い勝手死ぬほど悪そうなのが分かるがこれでええんか パンチ力はあるけどだいぶクセ強いな
でも一応闇魔単体ターゲットでは最大倍率か…? ウィステリアは所詮配布だしなあ
配布シスターは1年前のメルエルがずっと最強だけど、シャルは一芸あるだけマシな方 >>831
こんなエロい顔した附属生シスターなんていいんか? 闇で染める必要はないからシズルとかで解除すればいいとは思うが
モネにもついてるかもしれんが 配布がパイズリじゃ無くて残念
この時期のガチャは本番だろうし ウィステリア砲したウィステリアで殴れるのか
闇魔単体とかロクなの居ないから普通に嬉しいわ 闇魔単体アタッカーはイニシュ、無印ウィステリアに続き3枚目か 傲慢時に他キャラの消費増えるからやらかす未来が見えるがかなり強いな IOS版新キャラクターEXスキル問題あります
ガチャキャラこれいいのか
https://i.imgur.com/GB8o3zD.png ios版、新イベはできないけど新キャラは引けるのか・・・
じゃやっぱりカットインとか立ち絵の問題なのか? モネ強いけどこっちもクセあるな
味方のEX消費増えるの計算に入れんとスキル回しミスりそうじゃわい ウィステリアさん配布はどの層も有難い感じになりそう ウィステリアおばのせいでモネの露出が少なく感じるバグ発生中 そう言えば引いた時の2000円セールってあれお得さ的には買いなの? イベントページ入ったとたん全裸で迎えるウィステリアさんちょっとシュールやな ウィステリアもっと強くしてくれ。覚醒させるのに石10万喰うとかでも良いから 寝室が2つあれば1つ目パイズリ2つ目本番で全員幸せなんだけどね NIKKEとかもっと際どい衣装あったりするのにな
基準がよく分からんわ 配布じゃ無くてモネがパイズリか。こんな早くガチャキャラが挟むとは思わなかった...。
珍しいね キレてる人沢山いるしモネ配布にしてパイズリにすれば良かったやん 170連で引いてからパイズリって気づいた
本番無しとか詐欺じゃねえか注意書きしとけや >>881
マ?ズリフェラか配布なら許すがガチャキャラでパイズリはゴミ パイズリは嫌いじゃないが、モネってパイズリするサイズじゃないだろ 本番じゃなかろうが推しが来ただけで嬉しいわ
お前らの分も喜んどいてやるぞ ※このキャラに本番はありません
とか表示して欲しい シーンバトルめんどいな
鍛えたパンティしか使いたくないんやが >>900
あぁ〜いいですわ!この目で見下されたい! >>900
はっきり分かる
これはおちんぽ様呼びしますわ シャドウリアクターもファイナリティヴォルテックスもなくてお前ら
怠惰と傲慢を名乗るとか ガチャ画面でエロシーンON/OFFつければいいのにな えっ?モネってガチャなのにズリなのウッソだろ
後半のヴィライアちゃん待ちます パイズリだったけどモネがかなり攻めになってるからめっちゃエロいぞ 着衣で胸だけ出してる ガークリのガチャ画面みたいに寝室ちょい映しすればいいのにな クルスタ語わからんのだけどEX消費の増減ってデバフ枠ではない感じ? デメリットありなんか必要になったらスタピですり抜け待ちやな まさかとは思ってたけどパイズリか…
石貯めが捗るわ >>920
EX増加ダウンの怠惰ウィステリアは配布だったよ >>896
アプデ明けだからモネちゃんの寝室のドスケベ度確認しに来たのに、ガチャ産でパイズリかよ…
なんか一気に萎えたわ
石がなかったから課金しようと思ったけど、石貯め期間で良いっすね モネちゃんが、雑魚魔王♡イケ♡イケ♡って言ってくるとは思わなんだ わからせたい すでに本番あるキャラはフェラ増やしてとはアンケで送ってるけどフェラ無しのズリだとあんま嬉しくないんだよなぁ 編成してたらモネちゃん特効90%で草
もしかしてこのイベント特効いないと結構渋いな? >>927
なんでそのシチュで騎乗位じゃないのか残念でならない >>924
モネもデメリットありじゃね?影響どんくらいかしらんが モネちゃん3つ目だし毎回本番でもね
パイズリすきなので引いたわ
50連できてくれたからヴィライアちゃんも引けそう >>888
結局アップルに金払ってるかどうかなんじゃないの?韓国とアップル関わり深いし韓国のご機嫌損ねたくないんでしょ ガチャ産にオーラルセックスを入れるなと要望ださなくちゃ >>927
それを本番で見たかったのになんでパイズリやねん 抜きソシャゲ・ブラウザゲーでガチャキャラ新実装で本番シチュはありませんは普通にモチベーション下がってログインすらしなくなる原因になるからマジでやめてほしいわ
前戯とかは配布キャラか寝室2つあるゲームのみでやってくれよ
金払って本番NGとかルール通りのデリヘルかって 傲慢なおっぱい40連で引けたから次のガチャの余力残ったわ パイズリだと思ったら、なかなかイかずにナイズリになってた、みたいな寝室だったら星5になるまで引く所存でございます ズリ自体は良い
だがズリはウィステリアのようなデカパイがすべき モネのパイズリは顔にも精液掛かる?乳のサイズ的にそこまで大きく無いから多分乳中だけじゃザーメン収まらないよね? 正月トリシャあんま荒れてなかった気がするのにモネはちょっと荒れててわろた >>945
向こうは爆乳だけどモネはロリ巨だからな ウィステリア使いづらそうと思ったけどウィステリア砲のアタッカー役なのか 既に本番なしが実装されている子はこのように落胆せず済むから気が楽だね
そんな皆様もそのうち実装されるノヴァ幼馴染の一途極上姫パイズリに泣いて喜ぶからご期待ください シーンバトルってただの固定メンツのバトルで変わったギミックもなんもないやんけ 寝室2つあるゲームと寝室1つしかないゲームとじゃオーラルセックスにする意味だいぶ変わると思うんだが
牛丼屋なら、牛丼頼めば味噌汁がデフォで付いてくるのが寝室2つのゲームで、寝室1つしかないゲームで前戯のみじゃ、牛丼頼んだのに味噌汁だけ出されて値段据え置きみたいな気分になるんだが
メインがお出しされてないんだが 本番至上主義者ってなんでそんな本番に拘るんだ
マジわからん スレ立てなんてしてないのに短時間でスレ立て検知されて建てれねぇわ
わりぃが>>965頼む 長文とヘタクソな例えの合わせ技で典型的なそういう拘りという設定の自分に酔って攻撃性発散してるだけのやつだよ そりゃどうでもいい不人気キャラでやられても別に文句言わんだろ 2回線で試したけど弾かれるわ
スマン
>>970頼む >特定のキャラで文句言ってない時点で
人気キャラだから言われまくってる訳なのに何言ってんだろこいつ… 短時間のスレ立て検知されてるで建てられなかった
初めて見たこれ これ次々に安価置いても無理やから
宣言して誰か立ててくれ
そして立つまで減速よろ 別IPでも同じ内容のスレ立てだと弾くようになってたりするのかな? 申し訳ない……
同じく回線を変えても立てられなかった
自分からも減速たのみます 何の根拠もなく「声がデカいだけ」って言っとけば勝てると思ってるやつほんと滑稽で草 >>969
ヨミもヘレナもトリシャも不人気キャラってマジ? 人気投票は声がデカいだけのキャラがそこそこ可視化されてる ステージやろうとしたらいきなりデカπ貰えたんじゃが >>981
ズリがほとんど実装されない時点でズリ好きはマジで声がデカいだけだな 150連でモネ出たからどうせだし天井交換して☆4にしたわ
限定コラボ前で石温存しときたいけどでもえみゃコーラキャラは必ずゲットしたいんだ・・・ ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 なんかランスレが短時間で乱立してるからそれが原因かもね…
時間を置いたほうがいいのかな ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
うーん全員だめなやつか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。