【FANZA】ティンクルスターナイツ Part533【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボックスは任務でしかチケット落ちないしたストイベはイベステでしかチケット落ちないからね、被らないのはしょうがないね >>137
蘭美の不正投票すっかりわすれてたわ
あれ一人が大量にやってたのか
不正やるやつが蘭美に集中してたのかどっちだったんだろうな
投票以外でもそいつら普通に工作してそう 世界滅ぼそうとしたやつに頑張れって言えるなら学園長とエッチしたいって男子学生にも頑張れって言ってくれそう
https://i.imgur.com/Fwbq2Yy.jpeg >>158
今回のボックスは期間短いから討伐と被ってる初日にスタドリ飲んどけって言われてたぞ 期間短いのか
KT居ないからスタドリ飲むつもりではいたけど 箱イベントは林檎対応の後に復刻されるからあえてスタ剤使わずに開けれるだけ開けて復刻待ちの作戦もある
進行度保存されてるだろうし 頑張れ(応援はするけども実現までは至らせてあげない) 自分が望んだ結果のラッキースケベなのに魔王のせいにするサチは酷い女だと思いました >>162
学園長とエッチできたら自信持って頑張れると思うんですお願いします!て泣きながら頼み込んだらワンチャンないか 不正票の話になると蘭美ばかり標的になるけどトマルとトリシャも相当酷かったよね >>165
何故かアイテムが残り続ける利点が活きてるからね、今 >>171
蘭美だけ不正表の桁が違くなかったか?
3万くらいだっけ? アナ越えるレベルだったから相当な量で水増しされてたな ラビトリシャと不正票キャラが銀髪キャラだと、あっ(察し)てなる 4万超えてたか
調査して断定できて消されたのがその数字ってだけで間違いなく消されてない票もあるんだろうしな そもどんどん魔族種族間で交配進んでけばキメラだらけでは リクリエに備えて異種交配して最強の魔族をつくろうプロジェクト始動 >>163
逆に討伐の方はその前のイベと被ってた時に
大量に使ってたんでもう必要なかったんやわ・・ 教皇とか魔王の血を引いてるんだから子作り頑張らないといけないのに双子産ませてそれで終わりだからなぁ この世界、異種姦してもこども作れるし神、人、魔族に大きな違いねーんだな アニュラスみたいにハーフでも人として扱われているし分からんぞ 人間界と天界じゃだいぶ大きさ違いそうだし、そもそも人族多いんじゃろ アニュラスのキャラストは♡話じゃないのにベロチュー擬音ありでやってて大丈夫かよこれとなった記憶 そのアニュラスを超えていったシズルキャラストーリー >>194
でも入学試験でぶっちぎりの成績を収めて主席になってたよな
試験って実技オンリーだったりするのかな >>199
やることやってるわけじゃないけどあれは爆発するわ マグダレナとママダレナとの3P寝室を見なければ死ねない体になってしまった ヴィライアもなんでも落とせる魔王ちんぽ
ディザスターハンドとか言って2つ揃えるよりディザスターちんこにしとけば一本で世界孕ませて世界をリ・クリエイトできてた イクシーとかもだけど確かに林檎が怒りそうなキャラストーリーは結構あったよなw エンチャントしたアクセのおすすめは何でしょう
親切なお兄様方教えて 初心者ならまず普段使いする5人のを揃えたほうがいいと思うけど エンチャはATKスタンダメ倍率SPD最速CT確率SUP消費EX減HEAL開幕オバヒが安定だから良く使うキャラにそれらを付けておけばいい ヒーラーにオバヒ、アタッカーにクリティカル、DEFにお嫁さん衣装 オーバーヒールしても何の追加効果もないヒーラーもいるんですけど? 他のアタッカーやらにオバヒで発動するキャラおるでしょ 初期キャラの性能上方調整を今後もやるとかいってたけど、一回しかやってないね… まあここのリソースかつかつなのに、んな金にもならん事せんやろ 林檎の審査員はクルスタを俺たち以上に知り尽くしたのか HEALに開幕オバヒはつけてみたくあるけどHPアップつけたいからまだ手を出せてないのだわ
禁断のアクセ“二個持ち”をするか…? 大した内容追加してないから運営的には金には結構余裕ありそうだが
あんまり儲けた金は使いたくなさそうなのが透けて見える 適当にふわっちとかで誤魔化しといてスノブレみたいに規制解除出来る抜け道残せ ロード時間クソかかるのいい加減にしろ
塔開いてページ移動するのに30秒もかかるの馬鹿じゃねーのか ホーム画面に戻る時が1番重いけどそれでも5秒くらい
その他のロードなんてどれも1〜2秒だけど違うゲームの話してるのかと錯覚する クルスタ起動するとウインドウズディフェンダーが荒ぶる環境なんでクソ重くてしんどい😞 お兄さん方ありがとうございました
>ATKスタンダメ倍率SPD最速CT確率SUP消費EX減HEAL開幕オバヒ
>ヒーラーにオバヒ、アタッカーにクリティカル、DEFにお嫁さん衣装
このあたりを重視してみます
SUPのEX軽減ってGODでも10?で軽減量少ないな・・・と思ったけど、塵も積もればか・・・ やっぱアプデ直後の初回起動くっそ遅いよな
真っ暗画面で1分以上待たされるから地味にストレス アプデ止まってからの林檎端末はメンテ後のローディング長くなった DGP版だけど起動直後に数秒間応答なしにはなるなぁ
でも1分以上も待たされることはないな DGP版が起動時に少し固まるのはキャッシュが溜まってるせいだから消せば溜まってくるまでは一時的に解消するぞ 起動時はそんな思わないけど画面遷移とか慢性的にちょっと遅い DGPでやってるけど最近立ち上げ時にカクつくようになった。
思い立ってキャッシュクリアをしたら、SSDの容量が6GB減ってカクつくこともなくなった
ただfpsが30になっていたりアドベンチャーパートの設定も全部飛んでいた DGPクルスタのキャッシュクリアって実質ただのアプリ入れ直しだよな キャッシュクリアすると設定リセされるのが面倒なんよな パソコンに溜まってるエロ絵エロ動画もキャッシュクリアしたらうまくお気に入りだけ残らないもんかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています