【FANZA】ティンクルスターナイツ Part533【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは今年の夏はお世話になった白スクエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方ではありません!
なんといおうと乙です! ワイはゲームに関する話をしていて、それが長文というだけ。
いっぽうで、声の大きい1人か2人の自治厨が
「長文荒らしうざい」と書き込みを繰り返しているが、
そっちの方が荒らしだろ。 だって、その書き込みはゲームと関係ないじゃん。
1人や2人で連投してスレの世論(せろん)みたいにしているけど、バレバレだよ。
あなたが長文を嫌うのは自由だけどさ、
ゲームに関する長文の書き込みを止めさせる権利なんて誰も持っていない。
もしも、そんな権利を己にあると思うのであれば
それは異常者だよ。 今回の10階はどんなギミックだったかよく分からなかった
殴ってたらダメージ通るようになって勝ってた >>6
同じくぶっ叩いてたらダメージ通ってて終わった
これ11階か12階でまた来たら終わらなさそうで不安だよ 12時に新ストーリーイベントの続報来るのかな?
昨日は13時だったけど 新しいイベント形式だと、限定ガチャの香りがして不安になるのだわ
まぁ生放送あるし、限定の場合は「こちら限定となります」と告知してくれるだろうけど シーンバトル開催記念限定☆3ヴィライアちゃんになります 限定とか関係なくヴィライアちゃんは入手(と)る!
ヴィライアちゃん・・!膣内(なか)で射精(だ)すぞ・・っ!! 生放送前だからだとかなんとかかんとかって話あったけど
放送自体は来月5日20時みたいだから次のイベントのが先に来るからどうなっとんのか キャラ公表したあとにシルエット出す運営だろ
シルエットが先ではない >>21
実際のとこワカランから確か前スレで色々テキトーに理由を考えてたって話 >>26
ただ編成の幅が狭まって窮屈になっただけのストイベでは…?
とはいえ毎回特効キャラ入れてるし、結局変わらないか? 最近太もものに力入れてるのか
シズルの失敗した太ももは許さない 寝室絵を知らん絵師が描いてるだろうから配布にしたのかな シーンごとに装備付け替えさせねぇゾという意思を感じる イベ参加時に獲得できますってことはウィステリアさんは配布か シーンは固定能力で辛かったら選抜鍛えてなんとかせいって感じか? これ配布なのかすげーもったいない既存のガチャキャラ押しのける性能は期待できないだろうし
ガチャで欲しかったなあ 配布なのに固有ゲージあるってすごいな
久々のガチャ産級配布になりそうだ 先月ゲリラだったり新しい事に挑戦してくのいいね林檎はついて来れないから捨てておけ 秘匿されし最凶戦力ミレニアムワンがいよいよ露出プレイで公衆の面前に晒されるんですね もっといろんな子のお尻を見てほしい
そう思ってこのバトルを作ったんだ 「ウィステリア《怠惰》は選抜星騎士
「シーン星騎士」は?? 地味に画像のシーン星騎士が短縮ありHEALあり前進ありのガチ寄りで草なのだわ モネもウィステリアも闇ってことは属性は原作に合わせてくる感じかな バトル1だとレベル40のキャラ貸し出されて戦う、該当キャラ持ってたら自前のキャラがそのまま使えるって事か あんまり目立たないけどモネちゃんって意外と可愛いよね 前半・後半で前半だけ限定ってケースも過去にあったから
ヴィライアちゃんだけ限定はありえるかも >>53
こんな恰好で何をサポートするつもりなんですかねぇ… シーンバトルは駒の性能が決まってるから運営がやりたかったマイルド詰め将棋かもな >>30
ウィステリアさんは元々水着からして太もも素晴らしいさ驚きはない
ちょっとスケベすぎるけど特に表情が どうなんだろう それこそ他面子が初期キャラでDEFをフル活用する必要があるとかでも無ければ、
加速や短縮の強行動を擦ればそれで事足りちゃわない?現状の実装キャラのスキルでマイルドでも詰め将棋っぽい丁度よさなんて出来るのかな 新キャラ活躍させるために裏塔で持ち検とかやらせるよりは固定戦闘で活躍させるの大いに有りだな
どうせなら難易度も上げて頑張れば初期ステでもクリアできて面倒な人は育成するくらいの塩梅にしてほしい やっぱりシーンバトルはメインストーリーのバトルに近いやつだったか ガチャキャラの試遊の機会にもなるしこれ自体はいい試みだと思う >>49
傲慢モネちゃんにサポしてもらうとか、すごくえっち… 自由枠1つくらい欲しいと思ったけど
ナスとかフィオナが蹂躙しちゃいそうだからダメか 性格変わるとかだったら正直やめてくれなんだけど
新たな一面とかいらないよマジでせっかくの別Verなのに シーンバトルはストーリー解放されるNORMALだけじゃないの ガチャを引かずシーンバトルでモネのドスケベボディを堪能しようとする不届き者が現れるな 毒りんごの呪いまだ続いてんのかよ
妹遠征も来ないか 新規ストーリーイベント開催
ピックアップガチャ開催
・具合の修正 Hシーンバトルもこねぇかな
フィニーッシュもあることだし ガチャは前半で闇落ちモネ
後半でストーリーでウィステリアさんにしばかれてヘロヘロのヴィライアちゃん
ってところ? >>88
林檎のせいで実装出来ませんって言えばいいと思います 一度の寝室で最も多くクロトくんから搾り取った星騎士の勝利
今のところは複数回の射精を溜めて放出させたネーゼマイン シーンバトルよりエッチバトルしたいよね
ディマイズブレイカーの有効活用しろ シーンバトルは未所持キャラ含まれててもクリア出来る調整だとすると、高難度とかは無いのかな? >>95
シーン星騎士と配布の選抜星騎士しか書いてないから今の所未所持キャラとかは関係ないんじゃないの 特別ストーリーイベントで戦闘試させて、続けてストーリーイベントでシーン枠のガチャ実装みたいなパターンなのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています