【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>793
その更に次は250
そして更に次は350 メイズで全弾発射とか言うキチガイ技使うやつと遭遇したときは撤退捨て回になるんだけど
速攻編成組めるなら発動させずに倒せるんかね >>799
寝室見ていないから知らんかったけどそんなんあるんか 無料で受け取れる回数が増えないの意味不明過ぎて草生えるわ >>800
時短受け取り回数+のこと?
上でも言われてるけど、要求割数上がりすぎなんよな >>810
50ずつじゃないのか…70止めでいいや もしかして援軍もキュートだけしか選んじゃ駄目なのか? >>516
光闇の実績も借りただけで解除されるからその可能性あるな ステラPは半年も経たずに閑古鳥すら鳴かない末期だから今からやるのはお勧めしないぞ >>816
当たり前だろ…コミカル援軍でいれたらコミカルレリック手に入るからね クエストタブ押すとサークル対抗制圧戦のバナーに新着お知らせの赤丸がずっとついてるんだけどこれ何なの?
消えなくてモヤモヤする 無課金は採掘70割までしか出来ない
だからVIPは最低150割にしないといけない
指揮官レベルでどれだけ割ってるか大体わかる
VIP10とかあるのに採掘70止まりは金捨ててるようなもの >>820
アグレッシブ染めの実績解除されたのはアグレッシブの援軍選んでたからなのか… 採掘スキップは効率悪いんだよな
不足するのテクレポだけだし金と経験が更に無駄に余るのが困る
デイリー500円テクレポのほうが価値はるかに高い >>800
VIPするならテクポの増加がある3、8、13。。。。って単位にしたほうがいいな
見逃しと時短受け受け取りの必要性が薄すぎる
と、今日気づきました;; >>811
メイズはやられる前にやるのが基本
だから早くて開幕で複数しばけるレイラとかが強い >>812
アイドルは服とかパンツずらしとか結構気合い入れてるけどシチュに対して竿役は雑
あとは宝石のコピペだから好きなキャラが属性から全然追加されないのが予見できるのはなかなかつらい >>820
まじ?編成に組み込まなくてもアウト?
だとしたら無駄なことずっとしてたわ >>826
レイラ入れてるけど凸ってないから火力足りんのよねぇ サクポ配るついでに解除するかと思って周回してたけど属性選択で目当ての属性以外しかない時はスルーするしかないのか >>817
今見てきたがTOP10はその通りだったな
演習の1位は1200万ダメ出してる
ちなみに2位はスレサー幸福の奴で1000万ダメ >>817
14以上が占拠してるけどサポーターの凸甘かったりする テクレポ4時間を120石で買ってるようなものだからな
今みたいに1位石配布があるなら余裕だけど、それがなくなったら微妙だよな TOP100人のVIP見てきてgptくんに見やすくしてもらったけど皆課金しすぎや
これ×20鯖以上あるんやろ。。。
https://i.gyazo.com/614663a39749ca904d9f5b063a288a3a.png 1-1から2-10まで初日開放済みでランダム振り分けだったから1-1が特別魔境なんて事はないはず あと1-1鯖の怖いところは運営アカっぽいのがトップ総ナメしてるとこかな
i.imgur.com/O165Gib.png
ランキング見れば分かるけど人数一番多いであろう鯖1位の人なのに聞いたこともない制圧戦圏外のサークルで
しかも名前もアイコンもサークルもお気に入りキャラもゲーム内の主人公のロールプレイガチガチ過ぎないかこれ 今援軍無視して終わらしたら一発解除された
>>820ありがとう! >>842
廃課金者とかは1-1に敢えて選んで入ってそうだけど、どうなんだろうね VIPは課外授業枠増える10かテクレポ増える13で止めるのが良いんだろうけど
ぶっ壊れ出るかクリスマスまで待ってるわ 別に将来に備えて石貯めたい人は好きにすりゃいいけど、演習の順位報酬はあきらめるってことだよね
あるかもわからない仕様変更に怯えるよりもらえるもの集めた方がよいと思うけどな
石は金で買えるがギアカスタムやスキル周りのアイテムは買えないんだから こういう放置ゲーはTOP鯖に入らない方がいいんだよね
運営アカがごろごろいるから上を見てもキリがない
3〜4番目の鯖でまったりやるのが長く続けるコツ >>847
引いてやるからはやくコミカルの新キャラPUしてくれ フレンドとかギルドとかのコミュニティコンテンツが鯖内の活発度で快適度変わってくると読んで1-1いったけどまあ大ハズレだったわ
鯖内コミュニティコンテンツなんか特にないって知ってたなら過疎鯖選んでたわ畜生 1-1の演習1位1200万ってまじ?
うちのサバの1位今日1400万だしてんだけどなんでこんなバケモンがいるんだよ 同じになるかはわからないがニケの場合はこうだ
ニケの指揮官レベルは、ニケのレベル上限を解放するために重要です。指揮官レベルを上げると、ニケの最大レベルが引き上げられ、より強力なニケを育成できるようになります。
ニケのレベル上限の解放:指揮官レベルの上昇に伴って、ニケの最大レベルも上限が解放されます。例えば、かつては☓☓が上限でしたが、引き上げられたことでニケをさらにレベルアップさせることが可能になります。 ウチの鯖じゃ一千万出してるの2人しか居ないから比較的緩い方なんか ランキングはNPCでもなんでもいいから変動してくれ
出ないとアイテム貰えん >>847
まあギアもフラッシュが湧いて出て買えるんだがw >>722
ドロテアとヒイロ両方居るから2年コースとか勘弁してほしい ここの運営って有償限定まで?
そうならスキルとか黒本買っちゃうんだけど
課金するのに虹ライセンス60個の貰えるパスは優先しなくていい気がする 生徒のレベル上げが盛大に停滞してるのを横目にすくすく成長する司令官レベル
もうそろそろリンクレベル追い抜くわ
目指せ2倍スコア とりあえず新キャラはよ! 新キャラくれないと課金も身動き取れん 次の新キャラはキュートだろうけど誰なんだろう
ストーリーのキャラだと偽会長と会長くらいしか居なさそうだけど >>843
このシリウスシュガーってのランキングでよく見かけるがそういや対抗戦で見かけなかったな…… リンクレベル抜いたらプレイヤーレベルって完全にあげるの無意味か ストーリにいて、ガチャにないキャラって会長しかいないんだっけ? 普通にプレクラスのやつじゃダメなんか
心香とかもう出てもええやろ >>864
Rのやつらが昇格するんじゃね?なんか今回のイベントで成長したっぽいし
まあ、そんなの来たら完全に終わるけどね。ぽっと出の新キャラじゃない?
会長と偽会長はほぼ間違いなく光闇だし 間抜けぼく「鯖選べるのか…なら一番"前"の1-1にすれば1年後にドヤれちゃうかも……?!」
↑
このアホをぶん殴りたい ハリエットとケイトのSSRほしいな
ついでにおっぱいちょっとちいさくしといて ・・・メイズが作業になっちまうのゲーム体験としてだいぶマイナスだよなあ、指揮官レベル上がりすぎてバフがかかりまくってインフレが凄まじい事になるやん
無課金との差がそれか・・ >>843
別鯖だがシリウスシュガーってサークルはランキングにいた気がするな
それだけランキングにいて対抗戦に出ないってことは運営垢か ミストレと同じでSSRが一番多くて、RとSRが少ないな。
KMSのそういう作戦なのだろうか・・・ つか演習敵複数の日も作ってくれないかな
うちのロージーと沙耶が泣いてる >>873
戦闘後にガオ〜ってしているノエルが良いな 今日、属性シミュで3枚SSR引けたのに、ゴミキャラしか出なくて一切戦力増強出来なかったわ
明日のアグレッシブシミュが最後の希望だよ >>858
「いつでも」とか「際限なく」とかつけないとわかんなかった?
本当に頭悪いのかとりあえず何か言い返したかっただけかどっちだろう 最近は属性シミュであんま見ないやついれてリザルト眺めてる 運営のテストプレイ用垢を用意するのは別に全然良いんだけど
その垢でランキングの上位へ入ってくんのはやめてほしいわ >>882
七彩とかも手をフリフリしてきて可愛いな >>872
艦これとかでは初期鯖ドヤりいたからね… >>886
戦闘スキップしたら基本的に左上に配置してるキャラが出て来るんじゃないかな 確かに艦これは鯖で一生マウント取られてたイメージがあるな ジェンキン寿司使ってくれてる人多くて嬉しいわ
ジェンキン寿司ほんま覇権やな >>891
>>884
いやこのレス見てSRとか違うのかなって やることなさすぎて話すことがなくて昨日までほぼ毎日チャットで喋ってたワイ他の人が話してても話に入れないコミュ障なっちゃった >>894
俺が確認したのはめるだけだが違うモーションだったな >>894
カードが違えば別キャラ扱いだから
シリウスシュガーの面々は2パターンあるよ すわってる角度もかわるから別バでパンツ解放も期待できる >>881
俺は海老、ユリア、ロジー、あげぽよで痛み分けだったな
あげぽよに至っては既にLRだからマジでいらね >>901
あれはちょっとパンツ汚しちゃったリアクションだぞ レベルリンクの冷却期間とかいうガチの嫌がらせ要素やめろ >>905
冷却が待てない奴に課金で枠空けさせる意図かと思いきや、所持キャラ分しか空けられないんだよな… >>843
どこもこんな感じやろ
サークル選び間違えてこうなったな🥺 冷却はよくあるしな
3年になるニケが遂に撤廃したけどかなりレアなモデル >>843見てると日次のテクレポずっと買っててもテクレポ4万ぐらい差があるんだけど
高VIPでフラッシュセールとかあるの? スレ立ったら埋め立て荒らし止めて草
ださすぎんか? >>936
新スレに湧いとるw
うんこ踏んで返送されればいいのにな >>939
ちゃん管理してくれるなら良いぞ
どこぞのもずくみたいに逃げるのだけは勘弁な 200とかで新スレ立てて
荒らしをそっちへ誘導してから旧スレで会話するハックで対応可能っぽいな とりま避難所
使わないなら使わないでそれにこしたことは無い
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★1
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/ >>946
信じられないが手動でやってる原始人みたいだから無理そう >>948
そうよ
とりあえずその2つNGだけでもある程度減らせる 微課金でも演習ランキングに載ってるとフレンド承認が結構くるな
適当にフレンドになった上級者からも勧誘くるし
スレ内でも移籍話とか増えてるの? ワッチョイJP、JPWはろくなヤツがいないってのはやっぱわかんだね めるちゃんのふわとろオムライスを俺の股間のナイフで割り開いてくぱぁしてえ githubに転がってる例の埋め立てツールだろうからただのおかしい奴だろ 92-はそこそこ大手の所だからわざとそれ使って荒らしてるのがウザい 大モバにいる連投荒らしはそれでしか感情表現できない可哀想な奴だよ てゆーか言うほどオムライスって美味いか?🤔
女子てなんでオムライス好きなんだろ >>947
ぷにぷにに立ってて草
ここの認証はおまんこじゃなくてもいいぞ >>949
あるんかたぶん見落としてたわthx
>>955
拘留期間に先んじて募集してたところは埋まったよ
10/3に新しく作るみたいな話もあったしまだまだこれからっぽい >>962
わたし男の子だけどオムライス大好きですわ >>970
住民でキックできるからな
ただ乗っ取ることとか工作も可能だし狂信化もあるから一長一短かと >>947
サンキュー
荒らしが減らないならもう本スレこっちでもいいくらいだわ >>971
家に肉なくて卵とご飯だけある時チャーハンかオムライスかの二択で作るよ >>971
関東圏以外にあるのかは知らんがポムの樹ってとこが良いぞ
めっちゃJKいるけど一部大食い客ターゲットにしたデカ盛りがあって今はLLサイズないけどLサイズでもまぁまぁ腹満たされて旨い
Lで茶碗5.5杯、卵6個使用のオムライス出されるよ >>975
お前はオムライス自分で作れるの?
チーズ入りで頼む😊 >>974
今から移住したところでキック投票出来るの75日後だぞ😅 >>979
大モバがスクリプトまみれになった時あやらぶが進出したけどぷにぷにで複垢持ってるアンチがスクリプトで荒らして終わった たまに食堂のオムライスがめちゃくちゃ美味しい所あるよね
デミグラスもいいけどやっぱりケチャップかなあ オムライスはフロイト的には女性器だからな
オムライスが嫌いな男はホモだよ ふわとろオムライスはアレ実際にはオムライスじゃなくて大きなオムレツ作って
ライスの上に乗っけてナイフでクパァーするだけだから
オムレツ作れるなら出来るし厳密に言うとオムライスじゃなくてオムレツとケチャップライス作ってるだけだから なるほど
ふわとろはママ好きで薄焼きはロリコンとかになるのか
奥が深い >>985
あやらぶ(というかテクロス)のアンチってほんと頭おかしいよな
愉快犯とかじゃなく異常な憎悪がある ぷにぷにレベル縛りしないと崩壊するけど移住したの民はほとんどレベル低いだろうし安定するまでキツそう >>994
ぷにぷにに粘着してくれるならそれはそれでいいんじゃないか ふわとろはマヨネーズなり油分混ぜすぎて見ためだけでくっそまずかったぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。