【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレ part9921位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9920位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759028496/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【崩壊:スターレイル】永遠に続く虚構 | なのカメラ冒険記
回視聴 物価が安いのに楽しい!青森に住んだずんだもんの末路
回視聴
@ikedasingo5074
21 時間前(編集済み)
みんな雪でクソみたいに大変な想いをしながら、仕方なく北国で生活してるんだよ
@やたくそう
18 時間前
地方は物価は安くはありません 安いのは土地の価格だけです。
@dnaris5414
21 時間前
青森の県民が短命と言われて塩分カットとかバランスのとれた食事とか運動とかいろいろ言われてるがかなりの割合が寒暖差と貧困が関係してるんじゃないかね。
貧困が解決しないことには健康目指しても県民の幸福度も上がらんの分かってないのが本当にお役所。
@001001redred
6 時間前
仕事がなくて青森市から他県に転出したものです
休暇中は定期的に青森に帰り県内を旅行するのが趣味なのすが、むつ市に宿泊して居酒屋をハシゴしたときに話の会話からして客のほとんどが公務員様で歪な構造だな〜と感じた
@木葉優児
10 時間前
青森県で1番ヤバいのは、
少子高齢化社会と財政破綻。
小、中、高、大学、全ての世代で閉校、統合がされている現状。
街の除雪だけでも億単位でお金がかかる。
いずれ青森県は人間の住める場所ではなくなり、県としては地図から消されて、今より核関連施設が大量に置かれるただの土地になると思ってる。 【衝撃】中国人と日本人「思考の決定的な違い」|小田真嘉×坂東忠信 LIMIT BREAKER
4.7万 回視聴
@motomoto2878
1 日前
生類憐みの令が出た時代、
犬猫や虫を食べる文化国から流れ着いた人々が居たんではないか?と勝手に妄想しています😢。
@山田太郎-s6g4r
1 日前
坂東部長、洗脳済み戦後日本人の思考は日本は負けたから始まってます。したがって、日本は悪かった、ごめんなさいとなります。80年間も言い続けているのも洗脳です。日本は勝った、正しかった、ありがとうとなるべきです。🇯🇵🙌
@2Cats-
1 日前
私の叔父が仕事で長年中国に住んでいましたが、歩いているだけで日本人はすぐ分かるそうです😂
中でも驚いたことは、室内でも平気で唾を吐く、道を歩いていて気に食わないと車のボンネットに登って、フロントガラスをガンガン踏みつけて罵っているんだとか。
日常的に平気でこんな事する人が何万人も日本に来ようとしてるなんて、虫唾が走る。
@sutemarucat
2 日前
アグネスチャンが日本に来たばかりの頃、鳩を見て「日本人なぜこんな鳩いっぱいいるのに捕まえないの?美味しいのに」と言ったとかなんとか…
@qr172
2 日前
坂東さんの中国に関する知識は日本人にとってかけがえのないものですね。このような場でそれを披瀝してくださることを深く感謝申し上げます。
過去はともかく、現在の共産主義政府は、明らかに日本を敵国と見做しています。日本もそれに対応しないと、本当に潰されるでしょう。
米国ですら中国人の農地買収、大学(特に大学院)留学、そのたに対して厳重な規制をしています。何でもアメリカの真似をする日本です。ここは特にトランプ氏に見習うべきでしょう。
@タケノコ-h9b
1 日前
GHQに焚書にされた「裏から見た支那人」という本があるのですが、今から100年以上前の書物なのにとても🇨🇳(漢民族)をよく分析していて、現代人に必要な内容が沢山ありました。
その書によれば、🇨🇳に国家観はない、徹底した利己主義と格差社会、どこに行ってもとにかく金金金、
民族同士で騙し合いの毎日、564方が残虐で非人道的、歴史の改竄は当たり前、昔から日本は中国より下だと思っている、基本は陰険陰湿であり正々堂々と正面からぶつからず裏で工作する等、現代とほぼ変わらない民族性でした。
本には「日本人は日本の感覚で話せば分かる等と思っているが、全く違う民族性であり決して分かり合えることはない」と書かれており、本当にその通りだと思いました。
先人のこのような忠告がGHQによって後世に伝えられることのないまま令和に突入してしまったことが本当に悔やまれます。
@oranghitam4137
2 日前
東南アジアの中国系の人にも「食べられる?」はよく聞かれます。持ち物の値段も即聞かれます。高いマンションも小さな部屋をいくつも作って中国からの学生に貸す。
不用品はあげずに売ろうとする。「関係クワンシー」をより強調するのは台湾系の人が多いです。
我が家の引っ越しの時来てくれたので手伝ってくれるのかと思ったら、家具や服などもらいに来ていたのでした。
@新山嗣陽
1 日前
売国政治を何とかしないとどんどん悪くなる。既存政治家を選挙で落とす以外にない!
@K.hayashi-d6k
20 時間前
中国人は未来永劫信用ならないDNAの持ち主😮😮😮
@studiokazuyo
9 時間前
私は中国人の友達がいたので、よくわかります。金と権力を彼らは望みます。私の友人夫婦はどちらもアメリカに中国から里子に出され、カナダで大きくなったのですが、奥さんは香港から、旦那さんは台湾の人でした。
子供が同い年くらいで、公園であったのですが、今ではWoolmartとBank of Americaのお偉いさんです。が、かれこれ10年前に喧嘩別れしてます。
日中戦争に関してです。旦那のお母さんが日本軍に強姦されたと言い始めたのですが、史実がおかしくそれで言い争いになりました。本土から台湾に逃げたそうです。 池上彰さん、高市新総裁誕生で正体を現すwww 日本激おこ委員会
【衝撃】サンモ二出演活動家さん、高市総裁誕生に発狂wwwwww 怒れる民意チャンネル
悔しさのあまり高市早苗総裁にフェミニストやNPOやマスコミが大発狂してしまうが話題 ゆるパンダ #フェミニスト #高市早苗 #新総裁
@スサノヲ-v9u
13 時間前
日本のためにならない活動をしている連中が、みんな騒いでいるよな。
まったく気持ちが悪い。
@horoyoi-r8q
9 時間前
高市さんは右翼ではない、左翼ではない普通の人ですよ。
@ritiarno2519
10 時間前
自分たちと違う価値観の者を排撃する、恐るべき画一的で不寛容な排他主義者たちですね。 彼らの言動に耳を貸さず、我々は高市新総裁を支え、日本らしさを守りましょう。
@panchineko-vv4hx
9 時間前
高市氏を叩く連中は、じゃあ今までの政権、行政のしてきた事で日本は良くなって来たのか振り返ってほしいものだね。
どうせ利権にしがみ付きたい守銭奴ばかりだから虐げられてきた国民へ目を向ける事なんて皆無なんだろうけどな。
@鴻上光生-k4i
9 時間前
フェミが媚韓・反日思想なのが良くわかるよな。
@ワサビモチ-t7u
13 時間前
スパイ防止法早くお願いします、抜け穴のないやつね
@mvpmynumber7478
12 時間前
はやく通名をなくしてほしい 面白いことになるよ
@CoCo弐番屋
13 時間前
左翼が騒ぎ出す 分かりやすい奴等
@masatosaruta1129
6 時間前
本物のフェミなら高市さんを支えなきゃおかしいだろ!日本には偽フェミしかいねえ!!
@くろべえ-j6e
13 時間前
ツイフェミは与謝野晶子も名誉男性扱いしそうだもんな。
@太鼓屋-l4k
9 時間前
左巻きになって良いことはなかった
石破政権が何よりの証明 💢無免許で運転ライブ?→無事人を轢き車体損壊へ...最近の欧米観光客の大暴れ、流石に一線超えてる 頼むぜエディタ
回視聴
@さとる-i8m
18 時間前
外国人に車運転させるなと俺があれほど言っているのに。
そして外国人に車貸したヤツも同罪として逮捕・懲役にするべき。
という法律を作ってくれないかな。
@ushi4834
18 時間前
また不起訴になるのか、大注目だ。
@yoma-s3n
18 時間前
外国人観光客の問題は日本の受け入れの問題なんだよ
民度に期待をするからトラブルが減らない
シンガポールのように観光客にも高額な罰金または禁錮刑を適用するといい
@Lluvia24_vxv115
18 時間前
まじで外国人に対しての罰則を厳しくしてほしい。日本語が話せないから、ルールが違うから、知らなかった等、それを免罪符にしやがって反吐が出る。
@スルトン-s3c
18 時間前
ここまで舐められるのは警察の甘い対応の賜物、まさかこれも48時間ルールで証拠がない通訳を呼ばないとで見逃すのかな
@一花-l8x
18 時間前
入国税をたんまり払える質の良い外国人にだけ訪日して欲しいです。
@kabunasux
18 時間前
人を跳ねて笑ってるとか完全に狂ってるだろ
@Grace.B_from-Japan
16 時間前
日本が治安が良いって治安が悪い奴等が沢山来るから治安が悪くなる。
日本という土地ではなく日本人が治安を作ってるんだよ。
@アルプスのクララ
18 時間前
ゲーム機を揺らすのイライラする。
害人って、日本人と違って筋肉がみっしり詰まってるから力あるんだと思う。
あんなに軽々しく動かせない。
どいつもこいつも腹立つ。
@シマム-x7y
18 時間前
壊しても何にも感じないからだと思う
@kanat430
18 時間前
脳みそも筋肉で出来てるんでしょうね
@tita6818
17 時間前
自販機も揺らしそう。 NHK新会長、早速スクランブル化を拒否&受信料徴収に意欲 異次元の反応まとめ
@comment0001-b6c
10 時間前
渋谷のNHKに滞在している中国の放送局の方々に満足いただくために
日本人から無限に絞り取ります
という意思表示だよね
@葛西和夫
12 時間前
受信料をどうするか決めるのは基本的には国民です。
@muitimotu4443
14 時間前
放送法を盾にするなら、一刻も早く放送法を改正を!
@schwartz9654
10 時間前
もう公共放送なんて言えない事ばかりしてるんだから受信料の義務なんか守る必要ない
@swimswamswum137
13 時間前
NHKは海老沢会長が退任に追い込まれてから,牙城が崩れたように電通の関与が強まった。
韓流ドラマ,トップニュースでいきなり中国韓国北朝鮮だったり,スポーツ芸能ネタだったり。
何か引っかかる描写程度だったのが,今では堂々と反日を表に出している。NHKは要らんです。
@swimswamswum137
14 時間前
平均年収1千万円の職員をリストラすることですね。
そいつらを食わしていくために必死になって受信料を国民から取りたがっている。
スマホやカーナビにNHK受信必須とか,強制契約に反対します。NHK自体要らんです。
@nobuichi-l9v
3 時間前
偉そうに、自分の年収三千万円超えをもっと増やそうと必死な守銭奴、今のNHKは強欲職員と天下りが超高給を貪る為の要らない迷惑組織、とっとと解散しろ
@terrybogard7040
9 時間前(編集済み)
悪法も法だから仕方ないですね
放送法を変えてくれる国会議員が出てくることに期待するしかないです
それまではテレビを見ない持たないで対抗するのみです