【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
演習の毎日初回スキップ禁止っている?
単騎凸させるだけだから無くしてほしいんだけど なら明日からタスキルするか
それにしてもなんで禁止してるのか分からん みんな随分忙しいんだな
今の育成状況でどう動いてどうダメージが出ているか見たいし初回ぐらいスキップなしで見るが みんな随分忙しいんだな
今の育成状況でどう動いてどうダメージが出ているか見たいし初回ぐらいスキップなしで見るが 編成が前回と変わらなければ戦闘の流れは決まってるから見る必要ないんだ フィー引けた瞬間ダメランバカ上がったわ
なんだあの人権 制圧戦もストーリーも終わったからイベント自体終わった感があって昨日分のイベ報酬取るの忘れてたわ
イベントっつってもストーリー以外は恒常コンテンツやらせるだけだからなんかイベント感がないな制圧戦は期間限定っぽいけど
まあ他ゲーのイベクエ周回もただの作業でしかない開発側も省エネで合理的といえるんかね KMSにしては珍しく1回のイベント期間長くて開催ペースも緩やか
もっとオトギやミストレみたいにぽこじゃか重ねてもいいんじゃよ お前ら明後日のイベントで対人来るかもしれないからスキルレポートとモジュールは温存しておけよ
対策しようにもリソース足りなくて出来ませんでしたとか泣くからな マブラヴおじいちゃん達の起床に合わせてくれてるんだよね 忙しいと12時間受け取り無理だから24時間にせめてして欲しい そういや近日中に720時間放置めるちゃんが誕生する頃?
720時間放置するとどうなるんやろか >>933
サークルリーダー「はよ登れや…(イライラ」
廃課金「あんなん楽勝やろ…」
エース「寄生おるとこ無理なんで抜けます」 うちのノラサーはまだ4人しか登頂してないわ
ほとんどはレベル足りててやってないから
もう、終わりやね・・・ >>934
働き終わってスヤスヤ寝てるかもしれんな
起こすの可愛そうだからそのままにしてあげよう >>933
すげえわ俺指揮官レベル92だけど122で止まってるわ
パワーフォース取れんとターン数伸びてレヴィが落とされて終わる 速度の問題もあるけどメイズ100層は普通の人は面倒なのよ >>933
すげぇ
>>934
放置垢336時間はまだ元気だった >>940
リリー以外ダメージほぼ通らんけど早めにイレイザーかヘルプマスのつよつよサーメン召喚できるまでリセマラって感じでなんとかやってますん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。