FANZAGAMES人気ランキングスレ 9923位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1758568758/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759046222/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「かわいい」の定義
だいたいの人が本能的に理解してるけど明文化はできない
俺はもちろんできるけど
お前らは同大? 肉食べて精力付けてセックスする
黄金ムーブなんだよなぁ /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:09/28 12:40 〜 10/05 23:59
#ミストレ >>10
金もない相手もいない昼夜逆転で家から出ないおめーの人生に一番縁のないムーブじゃんゆ ピコピコピーン!!
◤イベントは参加できましたか?◢
お疲れさまです、マスター
現在開催中のイベント「新たなる光と忍び寄る闇」は、
すでに挑戦されましたか?
終了日時は9/30(火) 4:59なので、お忘れなく!
さらに、明日には新イベントの予告もあるそうですよ!
お楽しみに✨
#マブガル >>17
それはセックスではないよ
きみ常識ないね ゆのおゆち焼肉屋さんやってゆから好きな時に焼肉食べれゆゆ
小学生の頃は焼肉嫌いでしたゆ
寿司屋の子供が寿司嫌いってやつと同じだゆ >>21
おまえは前回明日発表!で何も告知しなかったの反省しろマカ またこれマガガ無双か…
いい加減にしてくれよ
平和なランスレ返してくれ 30日はクルスタと対魔にTD祭りもあるんだろ
マブガルで全部轢けそう? ランスレの奴ら邪魔だし逆にこのスレの住民でランスレ乗っ取ってみないか? 実はクルスタやったことないからクルスタの話が消えて本当に嬉しいゆ >>45
一瞬間違ってマガガスレに書き込んじゃったかと思ったじゃん バトルシミュレート200これで無理なんだがどうすればいいと思う?
https://i.imgur.com/sWxtHF5.png くゆすたはポーションでいいから2位で配れゆ
列車と違ってAPに余裕ないゆ 最近クルスタの話ってリコリンかわいーと他キャラぶさいーしかしてないゆな あやらぶは2024年アニバで1位1回取ってる確かな実績がある
マガガ油断してると足元すくわれるよ 今朝200クリア編成貼ってボコボコに叩かれたじゃんゆはLR2人か3人いたから単純に育成不足だろ リベガメアニバのつよつよエロエロメートリ楽しみだゆなぁ 本スレとランスレで同じ画像同じ話題で進行してるの草だゆ🤣 >>66
俺も買おうとしたらおっさんに持ってかれた >>87
ゆ?ランスレ民の評価なんかアテになんねーゆw るーじゅ170
メスガキじゃんゆ335
マカロン390
はせさん405
りこりん405
サークルEXP漏らしたのこの5人だけ
追放するやつら決まったな つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
シゴ生871人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
宝石生470人(前回)
戦恋生360人
宝石生335人(今回)←ここ! >>94
まだ流し斬りが完全に入った所だからよくわからないけどわかったゆ! なんでリベガメの話すゆとMaxくん認定されゆんだゆ? >>102
もうみんな半分飽きてるんだからよーやってるよ >>98
空の軌跡とかどうでもいいから早く界の軌跡完結させろ >>101
ランスレでリベガメと天啓を真面目にやってるのはマックス君だけだからゆ >>102
じゃんマカりこ長谷って豪華メンバーだな >>109
420で全回収
ディアボロス首の皮一枚繋がったな >>110
今空の軌跡が売れゆことで今後に繋がっていくんだゆ >>112
海外の女性は日本男性好きだからすぐ結婚出来るぞ
友達がマチアプで知り合ったベトナム人の女性とマッチング1週間で籍入れてた 正直軌跡シリーズは空の軌跡以外面白くないゆ
全部蛇足ゆ マクロンちゃんがコイン配ってくれゆから最初のステージで撤退5回して420稼いでますゆ
マクロンちゃんは追放しないでおくれゆぅ ベトナム土人と結婚するくらいなら死んだほうがマシだゆ〜💦 >>133
マカロン切るのはまずいからここをラインとしますゆ >>54
これレイラURにしてエヴィ無凸にしたらおれなんだけど サークル告知が顔文字だらけで可愛い
なんとかして上位を引き留めようとしてる >>136
野菜料理ばかりだけど美味しい美味しい言ってたわ 単純にミッション受け取り場所が散らばってるのがクソやねん >>149
参戦したらまずじゃんゆ帝国ってところにサークル申請するゆ 今から始めるならよっぽどの課金か相当なリセマラが必要 >>146
ストイベデイリー報酬忘れてる人いそうだゆな サークルポイント400未満足切りとか息苦しすぎゆ…200でいいゆ >>143
ベトナム土人はすぐ窃盗するから人間じゃないゆ〜💦
ゆのバイト先から盗んだ化粧品とカミソリ返せゆ〜💦 >>149
ばらまき終わった最悪の時期だからVIP10くらいなら追い付けるかもゆ 今からはじめゆなら1000円くらいのリセマラ垢買うのがいいゆ
遅れほぼ無しでいけゆよ >>149
好きな時に始めて好きな時にやめればいーんだゆ >>165
技能実習で入ってきた外人はそうみたいね >>166
19980930の27歳の誕生日ですゆ 順位配布無しのキャラは属性塔チケまで引いてSSR+が3体と石2万でフィニーッシゆ
クソだゆ >>181
逃げ出したベトナム人が集う拠点が北関東にあゆらしいゆ
茨城だからいっぱい盗まれてますゆ あばよクルスタ
マガガと同じ時代に生まれなかった
凡ブラゲ 最近は万博でやってきてそのまま難民申請するガイジン多いゆ >>196
はいはいって感じですゆ
市場に出してからゆえ >>185
すみません、そのフィニッシュというのはどういう意味ですか? >>196
情報抜かれゆのにこんなん買うバカおらんゆ 日本のゲームが面白かったら中韓ソシャゲが市場制圧してないとは思う なんで宝石生の話題ないゆ?
宝石姫 Reincarnation(ジュエプリ)公式 @JewePri_RE (2025/09/28 20:00:01)
3周年記念生放送🎂放送中‼
ぜひ皆さまご視聴ください✨
※リポストキャンペーンの対象ポストはこちらです。
生放送では皆様のお便りを募集します!
#ジュエ生3周年 をつけてのポストもお待ちしております✨
🔹youtube
https://youtu.be/gGuvS9KgZsI
🔹ニコ生
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348531367
#ジュエプリ
https://ohayua.cyou/card_img/1971137655737131008/TiSLhxD4.jpg
https://x.com/JewePri_RE/status/1972254967038869692 村に中国人多いようにここにも中国人居るからな
あと何故かチョンゆも 村ゲーのチャットみてると明らかに日本語不自由なやついるし
結構中国人混ざってそう(日本語で会話してる時点で凄いけど) >>220
制圧戦上位100に6つ中華サークルにあるゆ 宝石新キャラ
必殺ゲージが3倍必要で発動が遅いです
代わりに発動すると無敵です
特定のキャラ(限定)がいると即発動します 日本のゲームは面白いけど日本のソシャゲは面白くない 今はほらリアルタイム自動翻訳ツールとかあるしね
ディスコもそう >>223
366wwwwwwwwwwwwwwww 153 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-ro0M) 2025/09/28(日) 20:21:40.83 ID:Q0L71HEUM
>>149
必死チェッカーみたらマブガルスレの奴みたい
訳分からん因縁つけてこのスレ荒らすとか言ってるし >>229
帰化するか所属国家に帰らないと万一有事になったらリアルに死ぬぞ
キミら平和ボケ中だから許されてるんや 香港が1位取ってくれるおかげで俺達敗戦国が配布石3000頂けてる 一生ついていきます
【高市氏 竹島の日に閣僚出席を主張】 >>257
さらに重ねられるようになりました!ってこと? >>273
ゆおおおおお
かいおーけん3べぇだゅ!! 村ゲは基本やりたい放題
宝石アリア新宝石ステラと売り逃げムーブ続けてるジープラはその中でも上位 >>280
宝石終わらせてアリア初めてアリア終わらせて宝石再開は普通に怖い ジープラ死にそうで草マカw
宝石ステラどっちもゴミだから仕方ないかマカカッw 光闇限定連発してDMMポイント限定キャラ出してマガガがリリースしたステラ
いけるのか? ステラ最近DMMポイント限定版ガチャや300人しか参加できないイベントやらで盛り上がってるし宝石切るつもりだな >>305
お前の妹コケたらお前は真っ先に死ぬゆw >>311
ゆも昼に買ってきたゆ!
グリゆ焼きしておゆはんに食べたゆ! >>308
なんか相手を弄ってウケ狙ってばかりだゆな
本人だけが面白いと思ってる地獄みたいな中年男性だゆ 宝石は初動集金はわりと成功したからもう役目果たしたんじゃないか そもそもあいつ都会で芸人として通用しなかった人間だろ 最近ガチで芸人より配信者w呼んだ方がマシレベルに酷い
多分エロと二次元ってダブルパンチの下に見る仕事で完全に舐めてる 平井さんはストグラでストリーマーと絡み出してから変わったよ
悪い方に サンマってしばらく食べてなくて期待値だけ上がってたゆ
食べならこんなもんかゆって感じでスンッってなったゆ >>332
ゆん
このじかんに寝ゆって田舎のジジイかゆ? 百花繚乱はちゃんと相手を立てて自分の性癖暴露するよく出来た司会だゆ 平井「楽しそうな、ありますよ。・・・・・・楽しそうな・・・・・・・・・・・。」 生サンマは美味しくないゆ
冷凍サンマを水分飛ばしてカリっと焼くのが最高にんめーゆ >>228
シシャゲなんてもう途上国しかやってない日本人はあきた >>329
失敗してるからずっと赤字なんだがw
まさか謎ランが売上だと思ってる!? 1番美味い焼き魚はサーモンハラス
これは古来から決められてゆことで反対意見が上がらない唯一の選択肢だゆ >>352
いや俺ネットワークあるからそこから聞いてる
信頼できるスジだよ 謎ランと売り上げは全く関係ないマカw
だからマガガ>>>>>>>>>>>天啓マカw >>343
暇なんでおかんに聞いてみた
寒いから上に長袖羽織っていきやー
とのことです 宝石初動はそこそこランキング存在感あったしな
まあ僧が移ったかどうかはしらんけど >>360
背景のポスターのキャラのおめめがこわいゆこわいゆ >>364
かわいそうなおともだちだからそっとしておいて ジープラ今のペースだとあと2年で資産がマイナスになるぞ ジープラは他に事業やっとらんの?ソシャゲ一本は流石にないよね? >>370
もう古いけど良いよ
俺は酔ってだめだけど >>374
事業内容 モバイル・F2Pに特化したエンタテインメントコンテンツの企画・開発・運営
だけ >>370
ミラーの前に立って最高のロリを己で表現するゲームだぞ ディスコすらびびってるお前らがVRチャットできるわけないだろ そういえばKMSってはわカスアバター5000円で売ってたゆなw >>384
ネトゲ時代は毎日5時間ギルメンと通話してたゆ 男ですよ?と言っても今は女の子でしょ?と優しくレズセしてくれるのがVRC ある程度個人が特定されて相手がキモくても逃げられない状況で会話なんかやってらんねぇゆ アラド戦記で毎日限定7PT作って引率してたゆのコミュ力を見せてやゆ >>401
インストールしますか?とか表示されたぞ死ね 馬鹿やキモヲタと会話したら知能・価値観うつっちゃうじゃんゆ
ランスレですらじゃんゆに毒されてるのに >>401
スパイウエアインストール要求されたぞ
死ね >>394
あ、あたりです あなたはアタリ側です
どうかお許しを〜〜泣 >>402
俺も異界養殖やってたなぁ
1MAP目で全員焼き殺して装備出たら復活して拾わせるやつ 詐欺サイト?はライン越えてる
ランスレの民度終わりすぎでしょ… >>418
ほんとは大ハズレゆw
マックスの方がマシゆw 俺?俺のコミュニケーション能力はROポタ屋と代購代売で培った >>423
キレました
次の五輪までペタペタしますので 水星続編はじまったゆ😭
◆◆青春フロンティア◆◆
『#水星の魔女』公式スピンオフ
『#青春フロンティア』第4-1話が公開!
*本編へのリンクはリプライをチェック!
#G_Witch
https://i.imgur.com/7DNN3Rp.jpeg ウクライナかパレスチナ辺りで五輪やったら絶対盛り上がるよな 天啓やるか悩んでる
今からだと追いつけなさそうなんだよな >>441
追いつけるマカw
天啓は課金が全てマカw >>444
シミュ200メイズ200終わって暇になった 平井「あすてるさーん」
ぽさら「ちょっとだまってて」 >>451
メイズ200は終わってるけどシミュはゆっくりでいいかなって ハズレのAI部つまんねーゆ
当たりのAI部来てほしいゆ ゆのサブ垢レベゆ44だからメイズ101以降のぼれんゆぅ >>456
通れじゃなくて俺がここまで答えたんだから天啓始めた方がいいかを教えてくれよ >>460
課金しまくれば追いつけるってゆったゆな >>364
ゆがオナニーした時の画像を貼ってるだけだゆ
ここはネットの最終処分場って聞いたゆ
>>367
ゆも思ってたけど手っ取り早く現代部屋を再現すゆのってotaku roomが楽なんだゆね…
そのせいで貼られてるポスターにまで影響すゆんよ >>458
黙れ黙れ黙れ
俺があたりなんだ アタリと言えクソクソ 正規表現で追加すればAI画像キエル
(?:https://i\.imgur\.com/\S*\s*){3,} 天啓は開始1週間でランスレに見捨てられた存在だぞ
始めるならそれを理解した上でやれ 天啓どんどん始めてるな
こりゃサ終レース回避できそうか 天啓はインフレゲーだからいつでもハジメドキマカw
プレイの積み重ねとか全く必要ないマカw >>471
ワカバマンは本スレに見放されたタイミングであってランスレはもっと早く見限ってたぞ 平井がボケてもしーーーーーーーーーーーーーーーーーんとしてるからそりゃ楽しくないよな >>469
自分が思い描いた通りに好きなアニメキャラがリアルタイムで出力されてゆく楽しさはやってゆ人にしか分からないゆ
妄想でオナニー出来ゆくらい鍛えた人には神ツールだゆ ステマおじさんvsデマおばさん
ギャハハハハwwwwwwwww 平井が出るだけでみゆきせんゆ
あのデバフ使う意味わからんゆ >>477
クオリティ低いからちょっとシコるのは無理かな ちなみにこの後収まらなくて無理やりハメハメすゆ展開でシコシコしましたゆ…
https://i.imgur.com/yfbIozB.jpeg
https://i.imgur.com/7e5LYMM.jpeg
>>483
NGにすればいいゆ
ゆは飽きるまでずっとランスレにAI貼るゆ♡ みんなに愛され、進化し続ける天啓パラドクス大好評配信中マカ♪ >>486
いい歳してエロゲエロゲのスレでゆわれても…
>>488
それは可哀想だゆなぁ こうやって自分が気に入らないものに粘着して排除しようとするのが🐷信の特徴な >>489
こんなんでシコるとか無理無理
どうみてもゴミだもん インフレゲーのほうが途中参加は楽でいいな
続けていく上では地獄だろうけどw >>496
ゆはこのAIで月30万稼いでゆけどどうすゆ?www 最近じゃんゆさんでシコりすぎてちんこいてぇマカ
ハロウィンじゃんゆさんでさらにシコるの止まりそうにねぇマカ♡ ぼくは嫉妬される存在なんだあああぁぁぁ!!!うわぁ〜んママ〜(泣)(40代男性) 宝石生みんな辛そうで見てられないんだけど
閉じていい? >>511
「ゴミAIでシコシコぉ〜ん♥」クネクネクネ おいおい
チンカスレベルは酷いだろ
チンカスレベルって最底辺のブスだぞ おめーが本当に優秀で求められる人材ならランスレで燻ってるわけねーだろ…
そんな想像力もねぇから他人の褌付けた奴隷なんかやってんだゆ >>520
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww おい社畜どもじゃんゆ相手にストレス解消してんじゃねーぞ >>523
ゆは…ゆは…帝国で!サークルで頼られてて…!
ゆは… ゆは… ダイヤ ありがとうございましたー
リア ありがとうございましたー
ぽさら ・・・・・
やる気ないか プトラ→頑張ってゆから好き
ディアおじ→かわいーマスコットで好き
辻さん→強い聖人好き
マックス→これいゆ? >>534
爺がしつこかったからなー
イライラしたんだろ 平井「楽しいなぁ、この現場は」
どういう意味です? 生姜さん→微妙ゆ
リリー→微妙ゆ
リュシー→割と強いゆ
新キャラ→???
この流れは"来ゆ"ゆ…😎 戦力に優れて社交性もある辻さん
何やってるかわからないけど何かしてるであろうリーダーじゃんゆ
一見すると辻さんがリーダーやれば良いじゃんと思うけど負荷分散や役割分担でリーダーはじゃんゆのままにしておいた方がいい
リーダーとはそういうもの 【悲報】サンデーステーションにエンクリが映り込んでしまう 村ゲーの絵師案件だしてるXみてると
ブルアカ風の絵が描ける人って募集はみかけたけど
学マス風は募集ないんだな >>546
帝国チャット「辻さんリーダーやらない?」
これ笑ったゆw 帝国サークルのリーダー変わるの?
なんで?なんで?なんで?なんで? 辻さんより共同経営者がトップに向いてるのは歴史が証明してるからね A絵師「評価なんて気にしても仕方ないって言い聞かせてるけど…それでも反応が少ないのは辛い。私の絵なんて、需要ないのかな?」
どんなイメージ? 本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(85%)
まぁまぁ良かった(13%)
良くなかった(2%)
あまり良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 116 票 >>546
辻さんには気持ちよくプレイして頂きたい
リーダーじゃんゆは選択に苦しめ もうこれ話題にした?
💖告知・明日21時解禁💖
#FANZAGAMES イベント紹介番組
【FANZA GAMES CONNECT PLUS】の動画が9/29公開予定✨
第6回超TD祭りPart2の情報をお届け!
そして今回も…💕
▶▶番組限定 シリアルコードあります!◀◀
👇から視聴待機! #FGコネクトPLUS >>581
これ毎回オープニング流すだけのうんちじゃん >>585
仕事探さなくても勝手に就職先決まるなんていいゆな █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ ランスレ民の日曜日
( ゅωゅ)シコシコシコシコ
( ꪊꪻ⊂)
( ゅωゅ)🤳ランスレ
( ꪊꪻ
(ゅωゅ)スマホとチンチンいじってるだけで1日終わっちゃったゆ >>600
消えろマックソ
つまんねえんだよガイジ >>585
実際履歴書にランスレって書いて良いものなのかな
今まで一度も履歴書書いた事ないからわからん なにこれ?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw
俺のゲームだけ秋葉原で一面に大広告!w
俺のゲームだけこっそりDMMGAMESとFANZAGAMESのランダム広告で固定表示したろ!w
緊急生放送!特にイベントもなんもないけど俺のゲームの宣伝ばっかにしたろ!w←New! >>604
イライラかゆ?w
イライラかゆ?wぷぅ! >>602
一日中ちんちん触ってられゆ元気ないゆ… >>604
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>605
もう越えてるピコwゆーっゆっゆっゆっ♪ ゆが帝国のリーダーやってあげよっかゆ?
弱者の心がわかゆいいリーダーになれゆよ >>600
すればいいじゃんゆ
それすゆためにクリアケースがあってコンビニネットプリントもあゆんだから 誰か帝国のリーダーになって内側から壊してくれないかな >>631
ランスレでレスバ中もたたせてましたゆ! 邪神戦記ルルイエ少女隊 クトゥルフ神話TDが明日のTD祭りダイレクトのサプライズ 帝国はチャットの雰囲気は良いゆ
表に出さないでランスレでガス抜きできるの助かゆ >>648
じゃあ期待出来ないゆね
お疲れ様でしたゆ なあまどドラリボほむ実装されたんだけどなんで話題にしないんだ? で、邪神戦記ルルイエ少女隊 クトゥルフ神話TDは、アイギスやモン娘とどう違うの? >>652
モデル手抜きだし性能雑魚だしお通夜になってるけど… ちーくまって開発は丸投げして口だけ出すスタイルじゃなかったっけ まぁ名前の付け方は似てるかもな
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
邪神戦記ルルイエ少女隊〜クトゥルフ神話TD >>652
マギレコ未満の劇場版出たらそこで終わりゲーやる暇ないし クトゥルフ神話に乗っかるところがいかにも🐷って感じする アルまどいきなり実装してからはとんと聞かなくなったな 1度リーダーやるとわかるけどマガガのリダしんどい
サボりやサークルレベル上がるたびに募集掛けるんやで >>665
ぐらぶゆで一回やってからもうやらないって決めたゆ >>647
役者は演技が武器だぞ
いろんな声出すだけなら俺達でもできる モン娘は竹井10日が売りだけど、邪神戦記は?
ニャル子作者でも連れてくる? レベルアップで募集しんどそうだな
全体で200人くらい枠空くからパイ足りなくなりそう >>676
あっちこっちでよく見るネタの繰り返しで誰だけも書けるじゃん
売りにならんわ ゆはリーダーのかわりに勝手にスレで帝国募集してるゆ スバルちゃんのナルト配信観てたけどカグヤがでてきて露骨に反応微妙になったの悲しい…… (´・ω・`)世界の対魔忍さんまた外注絵師に逃げられてる ゆも!ゆも!
外部だけど入国希望者のVIP確認してゆ! シゴの話題が一切ないのにマガガ来てからピコカスは増えないのにじゃんゆは増えたのなぜ? >>689
えらいと一瞬思ったけど勝手に自分の補充呼んでPT抜ける外人思い出したマカ 単純に語尾のゆが使いやすいから無個性陰キャ的には重宝してる 明日は5時に起きて6時からゲートボール、8時ぐらいに銭湯で汗流して9時からランスレしないとだから早めに寝るか >>700
もうゲートボールなんてやってゆやついねえゆ 年金のこと考えたら少し給料下がっても70までは働く人多そうだよな >>699
盾前前復弱補←外人はこの編成の盾や回復枠に勝手に前衛補充で呼んだりする >>716
レスつけんなチンカス同様のゴミゲー信
もうAIでいいじゃんw >>714
特に行く必要ないのに病院行って待合室で会話 チンカスってゴミゲー信とか雑魚ゲー信ってワード好きだよね ゲートボールってすごい陰湿な競技だからじゃんゆさんにはお似合いマカ >>723
これDD論に持ち込もうとしてるチンカスね >>729
ブスゲー信言われるのが効いたんやろなぁw >>719
チンカスにはかわいーが無いから
他ゲーのかわいーを見ると嫉妬で気が触れる チンカス「クルスタからすべてを奪ったマブガルが憎い──」 >>741
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 🍎「課金をFanzaに誘導しやがって…許さんぞ!!」 どんなに元気でも正直旅行とかもいけるの80くらいまでだよな
もうそこ越えると認知症で何も分からんってなりそう
60代でもっと色々すれば良かったって後悔する人多いらしいし チンカスランキング1位取れないなら早く林檎版の配信再開した方がよくないか? 今月のチンカスは林檎からBANされるわマブガルに蹂躙されるわで散々だったね 貯金はしとけよ
ジジイになっても死ぬまでバイトする羽目になるぞ 自称覇権気取りで村課金一極集中してるのに謎ラン雑魚なのほんま草 >>746
ほんそれジジイになるまでに遊ぶのが正解
ジジイになってから金使っても楽しめない
https://i.imgur.com/85jP5gw.jpg マブカスにクラスチェンジすると思ってたけどあいつら意外と信心深いんやなって ゆのパパとママは来週から6泊7日の旅行に行っちゃうゆ…ゆはおゆちに1人だゆぅ… >>752
このスレにいるチンカスは🐷の精液舐めてる生粋の信者だからな
イナゴ層はマブガルに行ったよ >>759
ランスレを見てイライラしてるチンカス草 >>759
被害者面してんのほんまキショい
お前らが他ゲースレで散々嫌がらせしてたから嫌われてるんだが >>749
いくらくらいあればいいゆ?
いま30代半ばで3000万くらいはあゆ 30代なら貯金0でもまだ間に合う
40代で貯金0は役職がないともう無理 マブラヴ ガールズガーデン【公式】
@Muvluv_GG
·
2時間
◤イベントは参加できましたか?◢
お疲れさまです、マスター
現在開催中のイベント「新たなる光と忍び寄る闇」は、
すでに挑戦されましたか?
終了日時は9/30(火) 4:59なので、お忘れなく!
さらに、明日には新イベントの予告もあるそうですよ!
お楽しみに✨ マガガは1位でもチケットを配らなくなったのがゴミだゆ >>768
本当に3000万あるなら全部金融資産に変えないと損するだけゆ 一時期500万貯めてた
その後狂ってパチンコで全部スった ガチャ出来なくなってマガガつまらんくなってきたゆ
1日2回インすゆだけでなんも戦力増えんしゆ >>779
貯金って言い方わゆかったゆ
資産3000万だゆ
8割投資してゆ ゆはパチンコで年間150万くらい勝ってたゆ
パチンコ代で300万の中古車買ったゆ 32歳で6200万あるけど自分で貯めたの200万くらいで後はじいちゃんからの相続ゆ
ほぼ不動産資産だけどね マガガは配布少なすぎてちんくるの乞食は生きれないよ 300万出すなら、新車で普及車種のフルオプション買えるゆなあ 医療だけじゃなく専門分野は専門でやってきた人間にしかわからんゆな カリンちゃんの声優のお話聞いてゆけど初動でわりとガッツリ医療ミスがあったんかゆ…
お前らも重い病気は専門医のいゆとこにいくんだゆ… >>790
新車だと600万すゆからしょうがねえゆ ランスレってよく資産の話になってゆけど資産画面のキャプチャを一度も見たことないのは不思議だゆ… ゆの同僚も250万くらいで20年落ちのランクル買ってたゆ >>791
別に新車にこだわりねえゆ
新車なんて買った瞬間価値落ちゆのに情弱以外買わんゆ >>795
ゆは何回か貼ったゆ
貼ったらいつも発狂すゆじゃん ルミナいつのまにかマイペから消えてたゆ
どゆして… >>795
実際に貼るとスレが止まるの知ってるゆ
しばらくすると、その画像使ってイキる奴も出てくるゆ 【セキュリティ上の都合から、機密情報はスクリーンショット出来ません】
って出たゆ
こんな機能あったのかゆ…… 今のG123ってドラえもんとかしんちゃんのゲームもだしてるんか
転生したら剣でしたはローグライトっぽくてちょっと楽しみ >>812
いまどきこんなので騙されるバカはいないゆ >>812
これ出して貼ったら怒るとか言ってるのわろた
馬鹿にされてるの間違いだろw え、なにその初めてパソコン触ったみたいなエクセル表は…
まさかこんなので資産あるんだって言わないよねw
こんなの5分で俺も作れるけど 小学校でも作れゆよあんなグラフ
こんなので資産あります!はただの痛いガイジ 分割払いは借金と同じだからな
収入を超過するようになると地獄を見るぞ 普段からかかりつけになってないと追い返されるよ
婆が胸が苦しくて近所の総合病院行ったら「切ってみたけど無理でした」
これ説明されて昨日まで元気だったのに死んだ >>834
自慢おつ おまえのせいでスレの空気最悪だよ >>837
評判いいとこ電話したら数件拒否されて仕方なく近所に行ったねん >>834
そんなのよりマガガのVIP20見せた方が伝わりますよ 最近このくらいの時間帯になゆと毎日ツイッターがぐゆぐゆしてゆ…… >>840
ちょうどカリンちゃんの声優が話してたけどできれば近所のとこから病院指定して紹介状書いてもらう、そうじゃないなら電話じゃなくて直接行った方がいいって言ってた ウマ娘はキャラ追加でチャンミ人権が来ると思ったらゴミだったゆ
フラッシュのサポカは正直要らないゆ
使う時だけ借りれば良いゆ 3000万ってランスレ民の平均貯蓄額のちょい下くらいだろ
なんでお通夜なんだよ 軽傷時に適当な病院で該当の評価良い病院の紹介状貰っとかないと詰むね んゆ…今いる野良サー抜けて新しい所入りたいけどゆ
全チャの所は弱すぎゆし公式ディスコードの所はvip8!とか戦力1500万↑!とか意識が高すぎゆ…
ゆの安住の地はいずこだゆ… >>841
マガガのVIP20は多分貧乏人ですゆ
ソシャゲに課金すゆやつと実際に金持ってゆやつは反比例しますゆ 股関節壊死じゃんゆは評判の良い病院見つけて全快したからな >>855
戦力1500ってVIP0でもいけゆじゃんゆ 金ある奴は都会ゲーに廃課金して承認欲求満たすからな ウマは多分わざとなんだろうけど微妙にかわいくないの多いゆな >>854
もうすぐハロウィンでジャクリーヌ1周年ゆなぁ >>857
してねぇゆ
お前ずっと嘘ばっかりつくゆね 首都圏なら心臓系は榊原記念が良かった
慈恵大付属で手術した時は医者に数十万寄付したけど微妙だった てかオトギや列車、天啓より後発のマブガルの方が動作軽いとはね ソシャゲに金使うくらいならソープの大衆店月2で行ってお得意様になる方がコスパいいゆなあ >>868
したとランスレで聞いたんだが?
お前だれだよ 南ことりとかダイヤちゃんとか
オタクくんってああいうキャラデザ好きだよね ほらお前ら貼ったら静かになっちゃうゆ
だから貼りたくないんだゆ >>844
個人的に三行以上って読まなくね?って思ってるからフルに書いて削った 最近の村ゲーって都会進出の為に
スマホでも快適に動くように控えめなスペック要求になってるよね
あとはDGP向けに最適化してくるとこも増えた >>860
ゆはvip6だけど引きが終わってて1200万なんだゆ💢
ちな初日勢ゆ
>>865
てーこくは空きが無いゆ?
あったら応募したいゆ >>884
帝国は4つ飽きがあゆよ
シミュいくつくらいゆ? >>882
でも都会に進出してもブス規制されるじゃん 採用面接で筆記テスト仕掛けて来る所死ねゆ
何様なんだゆ学生時代平均30点だったゆをなめんなゆ そもそも今ってサークル抜けられんの?
ゲーム内でそのへんのお知らせ全然してくれないよな おもちゃ希望とかランスレ民はマゾだな
まだ共和国の方がいくらかマシだろ >>889
オタクくんってこういうタイプも好きだよね 一番足引っ張ってんのはスマホじゃなくてブラウザっていうね 戦力195万のシミュ200だゆ
帝国入れてもらっていいかゆ? >>888
シミュメイズ共に200だゆ
結局素材買っても確定以外のガチャでツモれなかったら無意味なの辛すぎるゆ… マカロン共和国に移住したいけどこのスレでマカロン大統領を見かけた時がないゆ ざけんなカス
こちらのアカウントは、一時的に機能が制限されています。
問題の詳細
ご利用のアカウントはXのスパムに関するポリシーに違反している可能性があります。フォロー、いいね、リポストが一定期間制限されます。
3 日と0 時間 筆記テストだけ受けて仕事せずに給料を貰いたい
学生時代万年2位だった俺はそう思う >>904
マックス、ディアボロスなどを解雇するから枠が空くし歓迎だゆ >>900
うるせーゆ黙って採用すればいいんだゆ
ゆはやる気なら誰にも負けんゆ >>909
VIP12だゆ。サークルポイントはめんどうだからたまにメイズ1回の日もあるゆ >>916
やる気があってえらい
俺はやる気ゼロだわ >>912
ありがてえゆ…
この野良サーから脱獄出来たら連絡させて貰うゆ!
ほんとイミフな縛りだゆ
この拘束時間はいったい何の時間なんだゆ 帝国のルールとして最初のボス倒して1人キャラ借りるところまでは必須ゆ その判定食らうのはスパムかでなきゃ複垢懸賞垢くらいだろゆ >>913
どう考えてもその辺蹴ったら崩壊する可能性高いだろwバカか?
バカ共蹴る>ランスレで空気に>目立ちたい目的だった上澄みが消える とりあえず脱退できるようになるまで募集してないんじゃないかゆ 今日レベル上がったから枠3つあゆゆ
るーじゅ蹴れば4つになゆゆ >>925
10/3に抜けたら連絡するからちゃんと開けとくゆ
本スレの雑魚どもを踏み潰すゆ >>911
ゴミみてーな生成だゆ
カスPCで乞食用生成AIだとこんな感じになゆゆ 入れるならもう入れてもいいんじゃね
入れないならリーダーに予約必須だけどID知らんだろうからどうしょうもないな >>877
本人だゆ
大腿骨頭壊死症は指定難病だから現代医療では治療出来ないゆ
良い医者とかで治せるもんじゃないゆ >>941
まあまださわって初日ダロウ
暖かく見守ってやろうぜ? フェラは崩壊したけど
その代わりパイズリにフェラメンバー5人いくからパイズリ倒さないといけない マカロン共和国に入りたいからマカロン大統領に連絡を取りたいゆ >>926
テンプレにすしざんまい仕込んで一人で大爆笑してゆのもコイツだゆw >>927
入るなら名前面白いランスレネームにしろよ 共和国は大統領がもう希望者で埋まったって言ってたゆ それなら仕方ないから帝国に残留するゆ
定刻のサークルチャットさえ見なければ不快感は軽減するゆ このスレで晒されてないけど本当にマックスは不快感の塊だからサークルチャットがヤバいゆ マックソってランスレみたいなド底辺ですら適合できないんだからすごいゆな
こいつのこと好きな霊長類とか存在しないんじゃねぇの 本スレみたいに予約とかしてなさそうだし
なるべく早く抜けて申請すればいいんじゃないかゆ >>977
仲良しランスレすら成り立たないような場所でなにゆってんの リスナーの意見なんて聞いてもあんま意味ねぇだろうに スレ重ねたからこれ絶対発狂すゆゆ
ゆの金玉をかけてもいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。