【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757199413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物理スキル型用のサポーターなんだな、わりと個性的な奥義しとる >>12
がっつり乳吸ってますな
まだ引いてないけど、コミュニティの画像でわかる DMMプレイヤーのサムネだと仰向けでしゃぶられている様子が確認できるが、
案の定ルーファスがベロを出しているのが右上で見切れてるw
宣伝用のサンプルで切り取られるくらいなら寝室CGで主人公写さないほうがいいのでは・・ 寝室1で掴み吸いなしの膝上パイズリでやるじゃんと思ったら
寝室2が終始両乳掴み吸い正常位で終わってた >>20
先ず誰がいるのかからだとおもうの
スクショしてきて >>24
このレベルだったら誰も育てる必要ないな
他の属性で強いパーティ完成してるならそれ使い回す方がいい >>26
強いのおらんのかー、残念無念
ありがとう! 風は今すぐ課金してズンパス買えば強化できるかもな
火属性は限定くらいしかまともなのいないから後発は厳しいよ >>28
ごめん今年の6月末ぐらいからまともに動かしたんだ!
光闇想水あたりはスレ見たり情報追って強そうなの揃えられたんだけど風火は全然情報なくて・・・
wikiも強いかどうかの判断材料なくてひいこらしてるのよ >>32
ありがとう!
リソースは先日ちょっとブチ込んじゃったから次にたまったら候補先にする!!
というかマジで火と風の人権キャラってなに?
取得目指したいわ >>30
火はクリスマスシュシュ以来の人権って居るっけ? >>34
火はアタッカーとして思い浮かぶのがクリシュシュ麗鬼巫女双子くらいしか思い浮かばない
あとは嫁麗鬼も強かった気がする 詩人強い?
見た目割と好きだから引く理由にもう一押し欲しい >>35
確かに双子の青も強いんだけど救援戦風のギミック的にクリシュシュ一択なんだよね…
>>33
風物理は割とアタッカー持ってるみたいだからアドリエンヌ居ないなら今回の吟遊詩人引くといいのかもね
このゲーム結局アタッカーよりバフデバフだし
俺も救援戦水はこんな感じだよ
https://i.imgur.com/5xIMUs4.png とりあえずランカーでもない限りメインコンテンツは救援戦だと思ってレスしたけど俺そこまでやり込み層じゃないからごめんね
家にいるんでwifiに切り替えるわ
割と最近もガチャ回してたとしたらガチの人権ってこの辺だからここ持ってたら何とかなる
https://i.imgur.com/En2Xqak.png あの風の銀髪強かったんか・・・なんやこいつぐらいにしか思ってなかったわごめんね
吟遊詩人は狙ってみたいけど半天までしか石がない!ギニャース! 昨年は10月にコラボあったけど、今年もやるとは限らんし、
そもそも今年は5コラボを3回に分けてやったからなぁ・・・なにがくるやら 吟遊詩人奥義とパッシブが噛み合ってるんだか噛み合ってないんだか
最短で12秒後に2回目の奥義だからパッシブ2は重複できんよね
15秒前後で終わる救援戦なら現状より時短できそうだけど同盟戦は火力アップに繋がるかどうか分からんって感じか? コラボはどうも11月上旬〜中旬らしいね
ハロウィン→コラボの流れだと石貯めとかないとね >>40
風物理はわりとまんべんなく強いからわりと誰でもいいよ
新しい方が強いかも...?ってくらい
イルーギオはそもそも同盟戦特効キャラだったからもう役目は終わってる感じ >>48
SSRは強いと思うよ
どっちも俺は救援戦で使ってるから
テレシアは競撃キャラっぽいけどね >>51
なるほどありがとう
個人的には今そこまでする旨味がないなあ… 完凸大変だから長く使えるキャラに絞って使うのがいいね
迷ったときはここで聞くといいと思うよー 奥義で弱体化するのも凸でマシになるようなこと書いてるから凸前提ぽいね >>55
なんか強そうだから凸する可能性大だけど討伐戦10戦してからだな…
なんでお預け食らってるんだか… てかなんでメルフィスと入れ替えなの?
完凸したとしても入れ替えはバニティアじゃね? 寝室おじさんありがとう
半分は当たりかどうすっかな… 俺も相談させてくれ
各属性火力が圧倒的に足りないんだが
誰を育てればいいんだ
https://i.imgur.com/2f4MXXI.jpeg こういう相談する時は何したいか書いた方がいいよ
救援ルナワンパンしたいだけならベガリアとシュシュと他バッファーだけ育てればいいし 何がしたいかと言われると
深淵で★3取れるように
各属性で強いアタッカー3人くらい教えてほしい 何がしたいかと言われると
深淵で★3取れるように
各属性で強いアタッカー3人くらい教えてほしい >>59
神殿用アタッカーだと全体攻撃とか、攻撃人数が多いのが強いよ
全体攻撃枠ならルールー一択。こいつ入れときゃ★3取れるよ
あとオフィーリオも覚醒くるはずだからそれ待ちで育てるのはありかも。
ただ全体攻撃枠は他に無限討伐くらいしか使えないので汎用性には欠ける。
攻撃人数多い枠なら
火:クリシュシュ
水:水兵ボニータ
風:この中だと神殿用はいない…。(ルールー一人で十分)
聖:この中だと神殿用はいない…。
闇:ベガリア、ベルベル
想:バニティア、アイドルニーナ
サポーターに育てる余地がかなりあるのでサポーターを育てることをおすすめする。
メルフィス、ノワは最優先だ。 ホーム設定画面でCG見たら詩人のエッチ2の構図がバニーエレインとほぼ一緒でワロ >>59
バニティアとかの強くて出番多いサポが終わってからかな
正月メデューサ4凸してるから魔魔の汎用PT作って
余裕出てきてから各属性のアタッカーを4凸 >>63
神殿の参考にさせてもらいます
毎回てこずってたのでなんとかしたいと思ってたんだよね 神殿はわざわざ全属性でパーティー作らなくてもいいってのは大事
ルールーいるってこともあるしオススメ属性は
風:ルールーで無限討伐系にも使い回せる
想:全コンテンツインフラのバニティアが全体奥義
魔:ベガリアベルベル
他でも使う率高いからこうなるだろうけど、他にも言われてる通り神殿攻略よりもサポ育成の方が優先度はだいぶ高い レスしてから思ったけど言うほどルールーいるからって討伐も楽さは変わらんな素材取りきりだけ考えたら……
火でクリシュシュか水で水兵かな、6体奥義で他でも使えるし このゲームのコミュニティやばすぎでは?
普通にエロ画像貼られてる上に、このゲームの寝室画像まであったんだけど…
いくら男映り乳吸いアンチだからって、このゲームの寝室画像貼るのはあかんやろ、無法地帯すぎるw 交互ズリ一気に増えたな
最近のキャラのベストパイズリはロクサーヌ DMMプレイヤーのサンプル画面で主人公をトリミングしているのが答えだと思う
いざ引いたら切り取られていた主人公が画面を占有するんだから こんなので文句は付かないから発注ミスかね
メーカー「(18禁用に)おっぱいの主張が強い差分くれ」
絵師「おk(強乳首にするか)」 デンズリも強乳首オミットで
一般版になるのあったから仕様だよ >>73
全キャラで通常とR18版を切り替えるスイッチがあるけど、
差分が一切ないキャラもある チクポチ程度で18禁や言われてもなぁ…
乳首や乳輪が部分的に見えるぐらいやれよ チクポチで18禁というより、チクポチが一般だと通らないってことじゃないかな >>82
つまり一般ったら18禁じゃないってことだな…
なんか言葉のあやにしか思えん
そういやティンクルスターナイツはどうなったんだかなとふと思い出した 浴衣ルイーズはfanza村住まい長いおじさんでも普通に困惑というかギャグのつもりなのというかなんでタイトル画面にまで置いた? 乳首の形でもしてない限りセーフだよ
これで駄目なら男の股間が皺で少し膨らんで見えるだけでもアウト 見えないとイラっとして全部見えるとスンッ….てなる厄介なおじさんが私です 俺もデカ乳輪好き。乳首も
凛々しい騎士とか神聖な存在でも、おっぱいは柔らかいというギャップがエロい 霊圧なくなってんな
虚無期間だからお前らマブガルやってんのか?
ちなみにオレはやってる ではくだらん1レス、ペトラギルス100連目でやっと引けた
なのでもう天井で未所持水兵ボニも行っとく >>98
今日YouTubeで配信あるだろうから俺はそれ見て完凸するか決めることにしたわ 今回ストーリー、トラピス画風違い過ぎやろw
出た瞬間ゲーム間違ったかと思ったわ… >>101
いつもの脳筋YouTubeチャンネル
いつもライブでは見れてないけど日曜日の8時頃じゃなかった? あの人は基本アップデート日(≒木曜)の夜じゃないかな
たまに新キャラ来ててもやらない週あるし今週はそれだと思う >>103
そうだったか
いつも休日明けの朝見てるイメージあったから日曜だと勘違いしてた
自分が木曜休みなんで 新しい性能のサポートキャラだから脳筋さんの評価知りたかったな
疾走討伐は半年〜に1回くらいの開催だからスルーすると待つ期間が長いのがねぇ >>105
俺も今回のキャラ配信して欲しかった
まだ配信無いから今日かと勘違いした 新しい性能だから検証も大変だと思う
もう少し待ってみるつもり 周年キャラや同盟特攻キャラのパッシブ2がスキルだったり
今回のといいスキルキャラ強化したいんかね 属性の極み集めてたらLV80を何人とかスキルレベル80が何個とかってのが無くなってたんだけど
レベル90も打ち止めあるの?
こうなったらもう恒常とか昔の限定騎士を90まで育てる意味無いってこと? 属性の極みは重課金〜廃課金さん達は全部終わってて追加待ち状態だね そもそもMAX1500じゃなかったか
それから逆算してミッション作ってるだろうから打ち止めもするんじゃね
SRほぼ手付かずだからまだ最高が聖の1430だけど慌てて上げようとも思わない 個人的にはスタミナ最大値増やして欲しいな
スタミナ0からぶるんパス課金してても12時間経たずに全開するのはちょっと早い
まあ漏れても気にせんけど、こうゆう少し痒いところ改善してくのも大切だと思うのよね >>113
MAX超えてもミッション分の石とウルティマは貰えるし
カウントもされてるのが属性別の画面では確認できるよ
https://i.imgur.com/dzJFNtd.png >>115
ぶるんパス切らしてるときは油断するとすぐAP溢れる感じあるね あ…受け取りboxの150BPくらい受け取り期限切れで消えてら、やっちまったぜ >>115
せめて半日持って欲しいよな
一日二回と三回ではストレスが違う >>116
でも結局ミッションも一定数で無くなるから打ち止めになることには変わりない >>122
一回ポイントチャージ忘れて途切れたけどちゃんと引き継がれてたよ ああそうなんだ
ぷるんだけでも全然石減らなかったししばらく切ってもええな 継続するしないで40%チケが貰えて
放置すると何日かおきにパスレベルダウンしてくんじゃなかったか? 新キャラあと10連ってやってたらいつの間にか天井
石空んなったわどうしよ >>122
パスが切れると1日事に経験値-10みたいな形になってレベルダウンしていく
ずっと放置していればレベル1に戻ってしまうよ ペトラギルス取ろうか迷ってるので持ってる方にお聞きしたいです
・奥義レベルを上げると奥義の回転率と追撃の間隔は向上しますか?
・スキル追加ダメージって強い?・スキル被ダメアップは永続? >>129
難しい質問はわからなくてゴメン
とりあえず完凸してみたから今まで使ってたこのパーティからメルフィスと交換してみたら疾走討伐戦が2秒縮まった
救援戦水はこのパーティのが早い
アタッカーが強化されてれば結果が変わる気もするけど俺レベルだとそんな感じ
ちなみに変えるならバニティアだろって言うレスもあったけどやったら疾走も救援も明らかに遅くなった
https://i.imgur.com/qg2tFdK.png 疾走討伐戦は俺はこんなもん
ランキング競ってるクラスがこのキャラ欲するならそう言う用途のキャラなんだろうね
https://i.imgur.com/YjtJKLr.png とりあえず救援がメルフィスのが早かったから同盟戦でまた水ボスが出るまでうちでは使い道無いかも
まあ2〜3秒の差なんだけどね そんな性能検証じみたレベルのこと当てたやつに聞かんでもってのと、そこまで聞いた上で引く引かないを決めるほど性能要求値高いんならもう引かなくていいだろ 見た目好きだしちょっと変わった性能だからとりあえず引いといたけど
ウルティマは投入してない そろそろハロウィン→コラボのコンボがくるから石貯めとこうな 俺もぶるんパス切ろっかなって思う時あるんだけど、40%割引チケ8枚➕石8100に加えて、最大AP・BP・装飾品数UP、BP一括消費、デイリー即クリアのおかげで、段違いで快適に遊べるからやっぱり手放せないんよな。これで1ヶ月1000円もかからないのはマジで偉い。 >>137
毎日ログボで貰える石の3ヶ月分の合計、↑3ヶ月コースを継続してるってことで話してる。 >>137
なぜか特典に書かれてないけどぶるパスは毎日90石貰えるんだよね
購入画面に記載があったかどうかまでは覚えてないな まだ1回もぶるんパス買った事ないけど3か月継続時のの40%割引チケ8枚はすごい惹かれるな >>140
デイリーミッションの90石が2回貰えるってことなのか? もしかして最初のログイン日からパス買ってて通常のデイリーミッションと知らないって事あったりする? プレボにぷるんパスの期日と一緒に入ってるのに全員貰えてたら草も生えない へぇ、ぶるんパスって追加でガチャ石も貰えるのか・・・・
いままでゴールドパスしか入ったことないけど、ぶるんパスはいいな >>138
>>140
石貰えるのか〜
なんでそんな大事な事書いてないんだ >>144
じゃあその後デイリー言うように一瞬でクリアした後にもまたこの石も貰えるわけか
https://i.imgur.com/2JIVa9c.png デイリーっていうかログインしたら普通にプレボに入ってる
今日のミッション全くやったないけど10/6配布の石が90ある 40%割引きチケットは8枚同時に受け取りになるのが難点ではある >>130
ややこしい質問して申し訳ないっす
わざわざありがとうございます
お願い続きで申し訳ないんですが、ペトラ完凸の奥義説明文をスクショして頂けたら凄く助かります
こんな感じで↓
https://imgur.com/XudQ6pe.png >>145
逆にゴールドパスは買ったことないんよね。まだ石1天井分あるけど、ハロウィンからのコラボも考えたらあと1天井分は欲しいから、先にゴールドパス買って効率良く石増やしとくのもありかもしれん。 純粋に4倍石だか5倍石だからね
1万円で2倍石の20000石が手に入る!となればお得感もあまりないし、1万円を出すというハードルの高さもあるけど
ひと月3000円ならネトゲのプレイ料金として悪くないし、それで4倍だか5倍の石が手に入るなら・・・となる >>153
wikiには凸状態の奥義情報が無いもので、、
本当に助かりました、ありがとうございます >>154
緑字でレベル5絆MAXって但し書きがあったようだけどまああのwikiもよくわかんないのは確かか
そう言えばさすがに絆はレベル5止めです あ…パイの日25%チケットのために残してた300メダルがスキップチケットに変わってたw 首の皮1枚でアソオス踏破しましたわ
これで次回から安定周回だわ
…周年で追加されなければ
https://i.imgur.com/uEdLbFy.png >>157
その辺俺はウルティマ貰えるパイの日ガチャに即日使用したから安心
今日は明日の情報待つけど
何が来るんだ?
FANZINE来るなら今度こそエプロンディアナ交換しようかな 8の日は他のと重複しないんよ
8の月が例外なだけで ワンチャンこの運営なら3倍の予定でした後日補填しますとか間違って言ってくれそう ホーム画面左下のπの日ボタン
※すでに「同じ効果」のキャンペーン開催中の場合、その効果は「重複しません」。
これがあるから注釈がある8月以外は重複しない さすがにサブイベ扱いのFANZINEは来ないんちゃう?
3週連続サブイベ更新とはちょっと思えない >>167
そうかあ…
まあハロウィンあるし貯めとくか いうて10月も来週で半ばだから、今週はハロウィンイベかなーとは思ってる。コラボは11月中旬くらいと予想、そしてクリスマスも控えてる。
うーん石が足りないねぇ 10%オフクーポンの対象少なくて草
なにこれ贔屓してるの? あんま人気ないゲームのテコ入れかもしれんけど
疑り深い性格になっちゃった 久々に開けたけど未だに星5装飾品ボックスに深淵と聖なる追加してないのいい加減にしろよ >>170
大きな声では言えないが・・・本国の株主放送みたいなので発表されてるね
みんなには内緒だよ >>177
マジか・・・エデンズリッターとかならスルーできるんだが ズッ友って聞くと真っ先にグレンツェを思い出すんだ
…って知らん絵師だ、これはもしかして絵師さん発掘イベか? >>180
検索してもなかなか作品にたどり着けなさそうなありふれた名前の絵師さんだね… ジェミニよりは可愛いけどなんかおっぱい小さく見えるな こりゃもう1人で引くかどうか決まるな
ハロウィンにコラボだろ・・・ズンパスとゴールドパス両方いるか? 新キャラもいいけど、未だに二着目着てないキャラ何とかしてよ ハロウィンイベかと思ったら、長乳ゴリ押しイベで度肝抜かれたわ
これは引きに行きたい、マジで石足りねぇ 揃いも揃って爆乳なのにハミ乳輪しとらんとは言語道断! 両足とも足全体の長さに対して膝小僧の位置が高い
あと左足の膝小僧の向きが内向きなのに踵のラインが真っすぐ
これが違和感に繋がっとるな >>196
Xの公開バージョンだと一般版だから乳首勃起とか乳輪はないはず
まぁこれでもXだとセンシティブにしていないせいかアカウントがシャドウバンされているんだが ハロウィンはクリスマスほど貯蓄吐き出そうって気にならないから次引いちゃってもいいかなあ…
と思ってたけどアイコンオフィーリオで設定してたわ
まあ次のガチャは見るからに場繋ぎで…あってほしい ギルの顔のルイリンは巨ファンでもやってけそうな巨乳だから少し期待してる
あっちはあと一年は持たないだろうし でんずりからはさくついキャラが来て大荒れだな(無乳) ユアちゃん以外はこっち来てもやっていけそうな乳してるような TOP絵のルイーズの乳丸出しで笑うw
前からだっけ? レスされだしたからもう入れるのかと思ったらまだじゃねえかw 17時延長じゃなくて16時半と、延長時間が半分になったのは進歩を感じる アップデートしたあと5MBのデータを10回くらいダウンロードさせるの何なの? 10回どころじゃねえわ
無限にダウンロード要求させられる こっちは入れているけどな
うーん、目当てのほうが出なくて天井だった・・・ DMMプレイヤーの方でサンプルが見れるが、
クールな見た目じゃないほうにパイズリあるのは確定してる またホモ向け寝室か
性能もゴミだしハロウィンやコラボ控えてるからスルー確定だな アガトは胸掴みあるけどルーファスはアガトの後ろに隠れてるしそこまでホモ向けでもない 前ガチャで配布の10連で引けたから競撃のトップ絵完凸したの今回試したけど全然ダメっぽいんだけど
なんかいい組み合わせあるんかね そのうちガチ勢がランキング上位の構成見せてくれるからそこに入ってないならそれまでってこと >>225
まあウルティマはまたそのうち大イベント控えてないπの日に補充するから良いんだけどね
どうせ石は大量に配るし ペトラで天井食らったけど今回は65で揃った
プラマイゼロヨシ 今回の水乳と膝乳、性能は最強クラスのアタッカーっぽい
スキル奥義パッシブ全部強いな ミノル絵で相模恋が声ならメイニアスSSRで寄越せよ〜〜 まーた誤表記してるよ
そんなに消費者庁コラボしたいのか? 配布キャラなんで昭和の少女漫画みたいな顔してるんだよ 130連でOカップ1体確保したから撤退!
にしてもまたもみぃか ペトラ、リュシルときて最近処女キャラ増えてきたね
良い傾向だ 強いみたいだから確保しといたけど、どっちのエロも画力から微妙だな残念 今回のキャラ性能最強クラスマジかぁ
ハロウィンでもコラボでもないキャラで搾ってくる運営やっぱり抜かりないわ
ほんとに、金儲け考えるリソースを割いてちゃんとした新コンテンツ作ってくれ
俺は異策戦を新コンテンツとは認めん、ユーザーにテストプレイさせるな 今後もインフレしてくの目に見えてるんだから自分がやりたい事で火力足りてると思うなら引かなくていいだろ 季節イベントでもないときの限定に来るのが一番厄介
季節イベントは肩透かしなことも多い まぁ昔は季節イベ(水着とかハロウィンとか)でもない
ただのイベントキャラは恒常だったんだけどね
眼鏡の毒調合師あたりからイベントキャラも限定になってしまった だいぶ強い方だけどバニティアノワみたいなインフラサポーターではないからね
属性内サポ付きアタッカーとして高評価ってことである程度自己判断できるでしょ このゲーム配布量多いしチケットも配られるから限定でも全然優しいほうだな どうせならお笑いのコントの如く振り回して欲しいよな 長乳って騎乗位で映えるもんだと思うけど
抑え込んで地面に倒して両手でガッチリ掴んでるのはワロタ >>250
ttp://blog-imgs-55.fc2.com/c/h/i/chiquita/131107a5.gif 長乳は横に引っ張ったりとか後背位で下からのアングルとかもいいぞ 競撃上位は物理だわ
しかもメッセリアとかいう恒常も入ってる 結局2周年の人気投票TOP10しか発表されず
去年は逐一全員のランキング見れて連日謎ランも好調で盛り上がってたと思うんだけど
上位以外切り捨て路線かぁ寂しいね WPUって3&のうち1.2%もあるはずなのに
いつもだいたい5〜6体恒常ひいてようやくpU1体という割合だわ >>259
0.6%が2体いるからって1.2%にはならないんじゃなかったっけ >>260
どっちか引く確率なら1.2%であってる >>262
WPUなんて天井内で1体取ったら天井できて勝利がガチャゲーの平常じゃん
両方素引きなんて高望み過ぎる 190連でアガト3体他SSR3体
おはガチャで天井だな(-_-;) まぁ天井までに片方出ればマシで、
100連前後で両方揃うだけ勝利、100連未満で両方出たり、チケとか10連くらいで欲しい方が出たら祝杯ってレベル たまに課金してるけどね
ゴールドパスは4倍だか5倍石だし、1回きりのクレカ支払いのやつもそれくらい貰えたはず
不満もあるけど、好みの巨乳キャラがもう何十人と実装されているから月額3000円くらいなら惜しくない 3種類のパス買い続けても天井頻度でギリギリ足りない
石の直買いはしたことないからめちゃくちゃばら蒔いてる。そう言う意味では神運営
https://i.imgur.com/kuYfiwz.jpeg むしろいざという時に足りない!ってときに
1万円支払って20,000石買うとかが一番勿体ないので、地道にサブスク(パス)で貯めるのが大事
なおこの微課金プレイはDMMポイント限定ガチャには弱いです 70連で両方揃ったわ
270連限定どころかSSRゼロもあったからトントンだわ Oっぱいしか出ない
水は性能的にどう?
手持ちだと同じく水魔複数攻撃の水兵ボニータ持ってる まさしくそのポニータと一緒に使ってねって感じの強い性能 環境的にはクリバフ持ちだから編成のノワ・アドリエンヌ抜きやすいのが意義じゃねえかな そそ アドリ抜けるようになって本人も攻撃に参加できるから全体的にダメUPだね
2凸でも活躍できるのもいいと思う 競撃もなんかよくわからんマジシャンみたいなやつ取り逃がしたから全然歯が立たないわ
やる気失せたからもう引退すっかな 今回より前回のバフキャラ引いてない方がこの先やばいやろ 競撃戦は10位内目指してないなら100〜1000位以内でいいと思う
ラスウェルは12月くらいに復刻すると思う ラスウェル見た目も好みだったのに引けなかったのがなあ
復刻はよ ラスウェルは強いってわかってたら引いたんだけど
今更もう遅い 当時評価低かったしそっから魔物があれこれ来たからしゃーないわ 俺は今更引こうとはならんかな
あくまで当時わかってたら引いてたってだけ
見た目が好きなので 同盟戦のときにあらかた凸ってた人が今でも使うはあるだろけど
これからあの辺のキャラ全部凸るは富豪か物好きだわな 久しぶりに出してきた新コンテンツが遺作戦、寝室は相変わらずだしで続ける要素無くなってきた 技術介入皆無札束殴りゲーで廃課金以外がランキング狙いとか支離滅裂だからやめといた方がいい 異作戦やるならもうちょいダメージ変動率上げなきゃな
あれじゃあゴリ押しできちゃう ミッションの専用ウルティマ減ってない?
全部やって37と34なんだけど 吟遊詩人競撃トップの人みたいに使えばいいのか
こんなん考えつかんがなんだかんだ開発はわかってスキル設定してるってことかな
どのみち俺はただ救援戦のタイム縮めばいいだけなんだけど 俺はシナリオ読みながら、股間に響く巨乳爆乳超乳キャラとの出会いを求めてるから、何か新しいコンテンツ欲しいとかはないかなぁ。一点狙いでガチャ頻度少なめ石も余り気味、ぶるんパスだけ課金中。ただサブゲーでやってるから拘束時間長い新コンテンツは出さんでほしいかな。 自分も遊んでいるのはキャラとシナリオ目当てだなぁ
少なくともキャラデザインと設定に関しては、巨乳&西洋ファンタジーで俺TUEEしたい身としては文句ない
酒や飯、宿代を肩代わりして即惚れられる展開多過ぎだろとは思うが 闘技場めんどくさすぎる
勝ち負けどうでもいいから適当にやっといてくれよ 抵抗あったけどフレンド申請したら一気に楽になったわ
ありがとう >>298
占い気分でやってる
5勝できたら大吉
乳を揺らしてランクを上げろって言ってるんだからネタ的にはアリーナもうちょい盛り上げるつもりなかったのかと思う
トップ3くらいまでは称号くらいあげればいいのにね 全員巨乳でパイズリ寝室アリってだけで継続余裕なんだよなぁ
後望むのはコラボくらいか
誰が竿役でもいいから他ゲーの巨乳キャラを招いて動くパイズリ寝室量産してほしい >>290
うちも37と34だったけど
これミッションの設定間違ってると思うんだよなぁ
前もあったような >>302
わかる、みるくふぁくとりーとコラボしてほしいね。
あと巨乳ファンタジーシリーズと会社同じだけど、巨乳魔女コラボで優里亜先輩の動くパイズリが見たい。 2周年過ぎても競撃の亜種が追加されただけでシステム的にアップデートも緩和も何もないのがオワコン臭してるよな 普通に魔女シリーズは初期実装されててもおかしくないんだけどな
静女にもう一度会いたいぜ むしろ大抵のユーザーはシステム複雑にしないでくれって感じな気がするけどな
運営からしたら課金させたいから色々複雑にして課金させたいだろうが 新コンテンツねだってもロクなの出ないのわかりきってるもんなぁ
神殿なんかも当時は... 塔以外はあんまりめんどうな新コンテンツ無いからええわ
塔も実装自体少ないからヨシ 塔は物魔が面倒
フィルターでしか見れないから前の階の状況がわからん
次の階に進む時に物魔と隊列を簡易表記してくれるとそのまま突っ込む選択がしやすくて助かる 塔は交互に編成条件をややこしくするのやめてほしい
物理3とか中列3とか、それだけのために専用パーティ組んでないよ・・・ >>312
だいたい共通で使える編成組んでおいてダメな時だけ入れ替えるだけだよ
そんなに苦じゃない
そこまでUIクソじゃないし 専用パ用意する手間がまずめんどいし
用意しておいていちいち選択するほうが俺は面倒だと思うUI的にも
聖騎士入れ替えたほうが早い 塔はミッション条件満たさないと出撃不可にする設定欲しい 一番たるいのはSRだな
SRの属性ごとの編成枠作るスペース無いから適当に組んでるわ 一番面倒な塔でさえ割とサクサクできるし
配布めちゃくそ多いし必ずペェズリあるし神ゲーかな 色々やってると装備の管理が面倒になって適当になってくるんだよな いちいち合わせる手間と見合うほどじゃないんで物3魔3:近2中2遠2の編成で全部ぶち抜いて終わり たしかに…いちいち合わせてみたけど抜いて戻して繰り返してもって感じだったわ。 塔は本当に面倒臭いよなぁ
前回の塔、後でやろうって思ってたらそのまま忘れてたわ 俺がこのゲームで求めてることはただ一つ
イベントで新キャラ2人来たときに、運営側でどっちか1人決めて200連したら確定入手出来る枠を交換所に追加して欲しい
ダブ天の可能性はゼロにするべき、マジで他のソシャゲのガチャと比べても群を抜いてイカれてると思う 俺はシナリオも割と気に入ってる、推しキャラもいる、男写っても構わない、揉むのも吸うのも大好きだから寝室は気にせん(まあ駅弁や種付けプレスとか趣向を変えたものも混ぜて欲しいとは思うが)コンテンツはランキング上位とか狙ってないから特にはない
とにかくガチャなんだ、とにかくダブ天回避の改善策を求める 塔なんて実装されたのか 探したけどどこから行けるのかわからないんすけど
どこからですか? 異策戦もどうやって行けるのかわからん競撃しか行けんのだけど
どうやって行くのこれ ここのガチャはピックが仕事しないし偏りもエグいからなぁ 同時開催でもないのにバナーを併記に変えたの意味不明
普通に2個並べて開催中とか表示すればわかりやすいのに >>324,325
試練の塔は常設じゃなくて期間イベントなんだよね
違策戦は先週まで2週間やってた
ぶっちゃけ競撃の亜種 遺作戦はもういいわ
競撃みたいに1回やればOKならまぁって感じだが毎日やらな損する系はダルすぎる 異策は最終日の分やれなかった
強撃と併記されてるからメンテの後何度も入り口探したわ 配布石多いうえにお得パック販売もある割に、限定キャラの指名券は1万円と高めなんだよな いさくせんは2度とやらんで欲しい
毎日やらせるのもやばかったけど、運営はユーザーがキャラのスキルなんてよく分かってない層が大多数っていうことを頭に入れて、新コンテンツ考えてほしい(俺も分かってない)
前にここで話題になったバスト別で火力変動するの面白そうだから今度ユーザーアンケートに書かせてもらうぜ ランキングコピーするだけだし後は開いて放置するだけだからそんなにだわ >>336
なるほど完璧な作戦だな
そのキャラ持っていないので再現不可能だという点に目をつぶればな イベタスク全部終わらせてんのにキャラのウルティマが中途半端すぎる数値になってんだが…なんでこんなことすんの? >>338
いまだにアナウンスないのどうかしてるわ 時間経ってからスマンスマンのパターンもあるから厄介 「いつもより少ない」「数が中途半端」は不具合ではありません😤 とは言えこれ気にするの汎用ウルティマ交換で完凸したやつだけだろ
俺は63ウルティマ交換して2凸にしたけど正直どうでもいい まぁ大体の人がいつもの不具合って理解してたと思うけどね
連休中はどんな不具合でも対処しないのも知ってるし
いつものイベ報酬の数がおかしい不具合は少し前もあったよね
運営に期待するよりこっちが学習しないとだめなんだ 不公平になるのでミッションはそのままで差額を配ります👍
ちーがーうだろハゲー
それも必要だけど完凸してる奴にはウルティマ返してあげなよ 仮に配布前に完凸してた場合
問い合わせで遺憾の意を伝えたら個別でサイレント補填あるかもしれない 闘技場でべべコンビが特定の相手以外で負けて草
絶対に相手の勝ち目無いからスキップ時のバグか闘技場の判定が出鱈目ってことか >>354
ベガリア入れてると負けるから外した
ベルベルは入れてる ベガリア絶対○すマンが実装されたので…
総選挙1位でしたね なんかミッション達成してると思ったら俺は記念日だったらしいわ
https://i.imgur.com/ZDpe3V4.png 地味な話だけど属性相性表を常に出しててほしいわ
あれ?水に強いの何だっけって未だになるわ
新規ならなおさらだろ 三すくみなんだから聖が魔に強いのだけ覚えてれば大丈夫 >>358
なぜか割とあらゆるゲームで火が風に強くて水が火に強い基本3属性だからそれなら風が水に強いな
たまにデタリキみたいな4属性のとかあるけど
残りを光と闇の相克にしなかったのが巨ファンの謎 対魔が逆位相みたいな感じだったから最後まで混乱し続けたわ 突然過ぎて石がやばい…課金しててもゲットするか
カティーシャ好き カティーシャのゴリ押しやばいけど実際人気ないだろこいつ いや俺はお堅いけど実は純情な爆乳女騎士好物だから
カティーシャは嬉しいぞ。問題はこのWPUで天井叩いたうえに11月はおっぱい限定あるから引けにいけないってだけで カティーシャ?まあ投票で1位になるくらいには人気あるみたいだな これ設定はパラレルなのか?
カティーシャはすこだけど関係値リセットされてるのは寂しい カティーシャは投票で決まったSSR昇格入れても4人だからそんな多くないぞ
投票1位とかでもないのに4人いるキャラなんてゴロゴロいるし カティーシャ嬉しいけど司令官かー
FANZINEなら欲を言えば女教師とか女上司が良かったで 連戦連勝の指揮官っていう設定なら、部隊の士気を上げる為に大勢の部下の慰み者になるくらいしてほしいけどタイマンなんだろな 指揮官ってことはサポート系になるんかのお
でも腰に差した剣とか銃とか見ると普通にアタッカーっぽくも見えるな カティーシャ、その身体にその服装で指揮官は無理だろ(いいぞもっとやれ) どうなるか分からんけどカティーシャの見た目で、
強気そうな指揮官プレイができるのか、はたまた部下が寝室で下剋上するのか・・・
できればカティーシャが攻める寝室が1個は欲しいな どうせならスキンにすれば良かったのに結局ジェミニの1つだけとかやる気なさすぎでしょ
覚醒来るのもすごい遅いけど >>388
でもああいう形式のガチャはありがたいと思った
そのジェミニの素体は恒常だけど、キャラ本人に興味があるのに
素体も衣装替えも全部限定で、揃えるのに3種類以上のガチャ回して天井か、セレチケ3枚買わないといけないところを
そのキャラのみPUで揃えられる可能性が高いわけだから >>387
拙者、カティーシャ大好き全Verコンプ侍
今回の寝室はパイズリ「攻め」、本番「受け」を所望する 恒常の黒騎士みたいに徹底的に主人公がパイズリで攻められるシチュもっと増えてほしい
吸って主人公が攻めるばかりではなく 胸がでかいというより顔以外がでかい気がしてきたカティーシャ なんか塔が条件満たしてなくても登っていけるんだが不具合か? それ自分も勘違いしたけど、条件満たしたらボーナスの5石もらえるってだけで
面倒なら1パーティーで突き進めるよ 今回まで知らないでやってたけど面倒だから1パで登りきっちゃうわ 全体奥義にするぐらいならサポーターにして欲しかったな。まぁ引くんですけどね… カティーシャ性能的には物理サポアタッカーとして悪くないね
ただ手持ちの物理想のメインアタッカーが修道女しかいないんだよなぁ
修道女去年のキャラたから産廃気味だし
今年出た物理想のアタッカーいたかな? テレシアが大暴れしてる想で取って代わるにはあれを越えるだけのぶっ壊れが来ないと 想物理全体奥義だからな、完全に趣味で引くか選べって感じやな テレシアの覚醒調整ミスってるからあれより強い娘出せないんだよw
バニティアと同じ 物理パ専用コンテンツ
魔法パ専用コンテンツ
こういうの出さないとどっちかでいいじゃんってなるんだよな 相変わらず塔は嫌がらせだな
物4→魔4とか前4→後4とか連戦できないのを意図的の多くしてやがる 覚醒キャラの奥義鍛えるのにウルティマ5000も使うんだけど
見合った費用効果ってあるの?
ちなみにテレシア 入れ替える時間がもったいないわ
こんなの全部同じパーティでええよ アプデあるたびにGamePlayerいちいちログイン&再起動させるのダルすぎる >>414
ウルティマ5000使う価値はない
それこそ主要キャラ全部完凸してて有り余ってるってならともかく ありがとう
ウルティマ5000使う前で良かったわ
たいして上がらんのな 寝室目当てで引きたかったが50連で止めとく
ローディング入ったから来たかと思ったらローサ
誰やねんお前 まず汎用サポート完凸目指せやな
テレシア完凸しても救援戦の聖ルナティックしか活躍せん
汎用サポートは全コンテンツ活躍する 無微が救援ルナティック以上の攻略や各種ランキング入賞とか意味ないからやめた方がいい
現状ソロでルナティッククリア出来たらクリアみたいなもんだよ 毎回競撃10位以内目指すとかやろうとすると石もウルティマもいくらあっても足りんからな
大多数のプレイヤーは救援ルナソロでクリアできるようになるのがとりあえずのゴールだな >>426
簡単にクリアさせたらプレイ時間一瞬で終わっちゃうから仕方ないよ。
どんな評価システムかは分からないけど長い時間プレイしてもらってたほうが親会社の心証が良くなるんだろう。 塔の編成自動化はアンケのときに毎回出してるんだけどな 自動化なんかしたら意味ないだろ
めんどくさいならやらなきゃいいだけ 連戦選択時に編成に飛べるようにしてくれるだけでも違うのに >>430
アンアスなんかだと条件に合ったキャラ編成できたりする 塔はめんどくさいと言われるものの1日やれば報酬全部貰えて以降一切触らなくていいから個人的には許容範囲内
無限討伐や異策戦みたいなスコア記録してなくてスキップさせない方が心象悪い ゲームとしてはキャラが左から右に移動する動きなのに
隊列の表記順が前中後
になってるのがなんか気持ち悪い
普段は気にならないけど
塔みたいに隊列意識して組まされると気になる カティーシャの寝室、これサンプル見る限り自分で揉んでるのか? 想物の時点で死体
もうこれが全て
さらにサムネで掴み男がバレてて絶望
100%中の100%の死産 サムネは背面バック?かな?体位詳しくないから違うかも
もう一つは馬乗りパイズリ 乳と太ももが顔面の3倍ケツは5〜6倍のデカさ
極々一部の人しか受けなさそうな等身と体型
筋肉モリモリならワンピースに出れそう 極々一部の人たちに支えられてるゲームか
ありがたい話だ Hard救援戦を自発で100回ぐらい設定して周回させてると
一桁回数台で大体止まるんだけどおま環? >>443
hardでチケット使いすぎるのもったいないって警告かも
早くルナできるようになるんだ
…ってのはさておきそういう時は要請の方を見ると負け扱いになったバトルがあるんじゃないかな
通信の問題かたまになることあったな
でも俺も月初に30戦×6やった時は何も無かったけどね
一応自動でBP使うって設定もできる hard周回で超越結晶集めてる可能性くらい考えてあげなよ >>433
めんどくさいって言ってもすぐ終わるからなハッキリ言って楽 最近はないけど昔は勝手に失敗扱いになって途切れてたな 真っ暗になるやつゲーム側の不具合だったんだ
去年も起きたけどおま環なんだと思ってた >>446
廃課金になると足りなくなったりするものなら思い至らないなあ…
超越結晶足りないなんて始めたばかりの頃すぎて忘れてたよ >>450
廃課金なんて関係ないよ、手持ちSSRレベ100量産や複数覚醒してたら日常増えるペースより減ってく
超越結晶足りないならhardで稼ぐといいの話はときたま出てるよ あれほど人によって足りなくなるかどうかってアイテムもない気がする >>451
それは知らなかった
素直に受け入れるよ
うちには256体中191体しか居ないから比較的少ないしね ルナ追加されて少し経った頃超越足りなくなったって話聞いて
自発はハードにするようにしてたけど
自分の環境じゃ足りなくなんて事にはならなかったから今はルナのみだな レベル100は25人だけ(うち3が覚醒110)だったわ アンケートで育成素材足りてるかって問いにNOと答えても全く改善されないよねwww
毎週キャラ追加する癖に頭おかしいんだよ >>457
SSRで言えばレベル90までなら大丈夫なくらいかなあ
毎回ガチャ当たってるわけじゃないなら 育成素材に限らずアンケートとかなんの意味もないけど アンケート見てすらいないからなこの運営、寝室構図なんとかしろって毎回言ってるのに変わりゃしねぇ。 原作者なだけあってライターの権限が強そうだから、
寝室の構図とシチュの指示を出してる原作者がNOといえば跳ねのけられるだけでしょう 初期のアンケートで希望する絵師の調査あったよな
アンケート意味無いんだろうけど復活して欲しいわ 新カティーシャの寝室めっちゃ良いね。天井してよかった。 マジかー・・・試練の塔、最近全然開催しないなと思ったら
ここ2連続で開催だけど、また暫く開催しなさそうだから天井する機会悩むな 塔と無限討伐は天井獲得タイミング悩むよね
ラインナップが今では性能では優先するものなくて純粋なキャラの好みだけになるから特に 超越結晶足りない→ダイヤモンド余る現象起きてる
マジで神殿の報酬に超越結晶も追加してほしい
2000個くらいくれ!!
hard倒してかき集めるのだるすぎる SSR120/178
LV110が1体 LV100が51体 残り全員LV90
超越水晶4万程余ってる
これくらいの微課金勢だと今後も足りなくなる事はなさそうだよ
初期勢だからってのが大きいのかな 当たり前の話だけど過去の救援を回した回数で在庫は変わるからね……? 2年で3万しか課金してない微課金だし性能のみで引いてるから使えないキャラは基本スルーだよ >>473
やりこみ勢の言うことは違うな
どんな手持ち? 初期勢はルナどころかまだhardまでしか実装されてない頃にたくさん周回出来てるから自然と水晶貯金できてるはず >>475
全キャラ。別にやりこんで無いけどSSR90育成するだけでも足りなくなったりする
全100やってるヤツが本当のやり込みだろ。水晶もそうだけどアビリティがキツい。AP系の課金して倍ドロップやっても相当回さないといけない とりあえず引退を視野にぷるんパスは解約したわ
あとは惰性で続けて石が尽きたらフェードアウトだな 久々に派遣スキップやったけどやっぱり副産物うまいなぁ パス課金一式してればキャラコンプくらいは無理なくいけるんじゃないの パス課金しててもうちは無理だけど余裕な人がいるのも事実 >>482
往生際が悪く感じたので「苦言」を呈(てい)したくなったわ
そのワッチョイにおいての1レス目の意味は?
そのワッチョイにおいての2レス目の意味は?
そのワッチョイにおいての3レス目の意味は? 引退する気はないんだけど、ぶるんパス切ったらゲームへのストレスマッハ(APBP溢れまくり、BP一括消費なし、装飾品最大所持数激減etc)で引退しちゃいそうで切れない APBP溢れるのが気になりすぎて切れないけど
普段の日に溢れてもそんなに問題ない気もする >>485
一般的なユーザーの雑感なんだが
自発で装飾品出るのは事実だし
やり込んでいないといいながら全キャラコンプは矛盾があるだろう
大体コンプしてても育てるの厳選すれば超越水晶足りなくはならんでしょ
自分が普通でないレベルにやり込んでる自覚はあるよね? 石買ってガチャガチャする事やり込みとは言わんだろう ルナティック追加されるまでにハードガンガン回してたら全キャラコンプ全育成済でも超越数万余ってるしなぁ
結局始めた時期と救援周回数やろ >>489
じゃあ入れ込みだわ
全キャラコンプしてなおかつコンテンツで上位狙うのがやりこみかね と言うか人のことキャラ持ってなさすぎるだけって言うからマウント取るからにはやり込んでるって判断だったんだが 広く育てるだけの素材用意してる時点でかなりやり込んでると思うけどね >>494
それは別に普通だと思ったからなんとも思ってないけど
全キャラコンプしておいて持ってなさすぎるだけ発言は普通ではない キャラ沢山育成してると足らなくなるって話してる所に
私は足りてるけど?って首突っ込んで
キャラの少なさ指摘されたら
普通は足りるんだコンプしてるお前がおかしい
ってもう無茶苦茶だろ >>496
俺が横槍入れた形になってるから混同されてるな
まあそれは俺が悪い
でも>>468,469の時点ではなんてことない2人ともただの自分語りなのに
後から入ってきたコンプ勢が足りなすぎ発言はマウント以外の何物でもなくない?
情報後出しだし キャラ持ってなさすぎ発言だったな
足らなすぎとは言ってない まぁまぁ同じベルナデットの陥没好き同士仲良くやろう
え、嫌い? いやまぁ素直にすげぇわ
自分なんかレベル100が10人くらいだよ
未だに全属性エレインリリスの魔物理使い回してるわ
装備更新がめんどくせぇのが一番の原因だが >>500
争いは同じレベルナデッドと言いたかったのかw >>475
キャラコンプしてるのに何もしらないの草 SSR全キャラ100とか現状不可能なんだよな
コンプも嘘なんだろうよ お姉ちゃんのマーガレットの声優さんって誰かわかる人いたりする? >>505
あそこまで行くともうドアノブに見えてくる >>504
まぁめちゃくちゃ浅いんだろうけど本人も自分でやりこみ勢ではないって言ってたしな
ダイヤに飢えて必死に集めてなきゃコンプ無理なの気づけないのも無理ない やってない、やろうとしてない事知らんのは普通では🙄 俺はベルナデットの乳首好きだな
バニーの立ち絵なんて特に最高。衣装で隠しきれていないのがたまらん ダイアは500個位余ってるけど花束は30個位しか余ってないわ
SSRだけでも20キャラ位はカンストさせてないけど
もう型落ちしてるからテコ入れされない限りこのままかな 育成素材足りないってもしかして全キャラ上げてるのか >>512
わかる
逆サバを感じさせる数字を超えたデカさもたまらん 引き次第だけど月額課金と配布だけでかなりの石になるからキャラコンプしてるヤツは結構いるだろ
色んなソシャゲやったけどこんなに安上がりだったことないわ
https://i.imgur.com/3KsC0uw.jpeg ピンポイントでこのキャラを指名!となると1万円と高くつくけど、
やや低めのピックアップに打ち勝って、1天井で未入手限定3体以上当てられると楽になるね
自分はコンプは無理だけど外見が好みなキャラは絶対引くようにしてる 塔って毎回組み直すのと物3魔3の各距離2ずつで一旦全部登ってから漏れたの拾うのとどっちが効率いいんだろう 前前中中後後
前前前中中中
前前前後後後
を物3魔3で作って
非対応の所は作り直す よく考えたら一番上いらんかな
作ってあるから使ってるけど ちりつもを取るかどうかだわ。
取らないなら前中後で物3魔3のみで良い。 救援にランク86の人いた
うちのギルドの廃課金初期勢の人でも80なのに
もしや最高ランクでは 初期の巨ファンにも84の人いたけど開発陣だったのかな
あとたまに数字だけの50ユーザーが複数人ログインしてる事もある >>524
今朝自発した時にうちにも入ってきたかも >>510
SSRが178体? 神殿ちゃんと周回して、ショップに売ってるダイヤみるだけで
数が全然たりないのは嫌でもわかると思う 神殿の編成めんどい問題って、編成枠12個(6属性で物理魔法1チームずつ作れるように)まで作って保存できるところ用意して、毎回そこから選べて、出撃チームの所にセット出来るようにすれば解決すると思うんだよなぁ 運営やってくんないかなぁ >>530
運営「僕らがただ損をするだけになってしまう >>530
最初から既存の編成枠から呼び出せるやんけ
ドラッグでチーム入れ替えもできるぞ そもそも毎回次の階へを選ぶのが面倒
1回押したら編成自動で入れ替えて最後まで登頂してくれるのが理想だわ 編成ページは複数用意されているから、
任意のページで前衛・中衛・後衛オンリー(最低4枠以上)のパーティ、
そして物理と魔法オンリー(最低4枠以上)のパーティの合計5パーティーを用意するだけ おまかせ編成の条件細かく設定できるようにして
かつそれを複数保存できるようにすればかなり快適になると思う ああごめん、神殿と塔がごっちゃになってた
神殿はそうね・・・毎月1回は組み直すけど、属性別のレギュラーメンバーは装備もアクセもつけたままだから、
属性別ソートしていつものメンバーセットするくらいかな。中旬〜下旬の神殿は上旬の編成使いまわせるから楽 ラスウェルでいいんじゃないかな持ってるならリンかな >>541
ラスウェル以外みんな居たけどオフィーリオを3on3でまだ使ってたくらいであとは居た事すら忘れてた リンてずっと風物理PTに入ってるけど抜く機会来るんだろか >>545
逆の言い方をすればリンでまだ十分強いからそれで困ってなければ風物理のガチャ引かなくてもいいくらいかな
でも風物理はどんどん更新されてるからリンが今必須というわけでも無さそう
>>541は風物理にいいのいないならリンは確かにいい方だよ
見た目も良いしね でも競撃のトップ編成にラスウェル入ってるしリンのこれも強いのかな
ラスウェル持ってないから比較できないけど
https://i.imgur.com/rla81Ie.png リンはバッファー兼アタッカーだから単純にアタッカーしてるやつよりは有用 リンはあの見た目で母乳勢としって復刻で引きに行ったわ リンのスキル関係上、風物理の底上げバフ系が来たらころっと変わる可能性はわりとある枠
純粋アタッカーは代替わり激しいけどアタッカーそのものはたくさんいらないしな ハロウィン来たぁぁ!
指揮官カティーシャ引いたから石がねぇぇぇ!! 1体目は配布SRでしょ
次の2体がSSRだと思うよ 今回3人ともええやん
インリーン配布なのが残念だがまあタダでもらえるなら文句も言うまい うへー・・・WPU終わったらまたWPUか
こりゃ指揮官カティーシャ引く余裕ないな
しかも両方好みだから天井までに片方出ないとやばい うひょー厄叉の方がえっろぉ…
どっちも取るしかないやつじゃん… 年末年始って指名券あるっけ?
片方逃したら1万円で買うか・・・大晦日ガチャに今回のハロウィン含まれないよね? ハニスも夜叉も欲しすぎる
先月ボーナスでたから、2天覚悟で課金するかぁ
指揮官カティーシャの次にこの2人出してくる運営、(ユーザーがどうやったらガチャ回すか分かりすぎてて)マジでやばいです… 11月にはコラボもくるよ
デンズリとリベガメから1体ずつくるかも デンズリはヒロインが貧乳だから来るならセシリィあたりか? 画像にはセシリィとルイリンが載ってるから当たってるかもだね ハニスは鎧着てるのがかわいいのに
エロシーンは村娘みたいな格好で残念だった せしリィだとめいか
というかこっちからは誰がデンズリに行って犯されるの? 自動攻略が停止したから再起動したら早速ダウンロード入ったわ 夜叉の1エロ、おっぱい部分の画質が荒い
なんか動画制作ミスってる イベ報酬で貰える10連チケはたまにこういう神引きしてくれるからホント神
https://i.imgur.com/2kF6bVP.png あぶねー・・・なんとか片天で済んだ
200連オーバーランするのはさすがにキツい
ただ最近WPUを天井までに両揃えできたことないわ コスチューム投票チケットは終了後1:100で「レゴル」に変換されますって書いてるけど
スキチケに変換されてない? 30連で夜叉、100連目でハニスげっと
前回のWPUは70連で両キャラ取得したしWPU連勝だわ
だけど270連SSRなしは忘れないからな
ざまぁみやがれクソ運営 オレも一生片天井だよ。なんと言うか…手心と言うか… WPUは200連で1体出れば基本勝ちと思わないとね 1.5%ならともかく1.2%だからな
しかも今回は100連してピロリンすらゼロで、そこから恒常すり抜け2回だったから
まじで冷や汗もんだったわ。最初の黄昏演出が恒常夜叉だったときはもうね 厄叉のシーン2の1
事後の余韻でめっちゃいいわ
こういうのもっと増やしてくれ 興味ある限定キャラみるとつい50連まで回したくなる性
前々回運使い過ぎたから今回は出なかったか…
すごく好きな絵師・キャラの場合は課金して天井してても回す 新キャラの見た目いいね
ちょうど天井分の石あるしこれで天井くらったら潔く引退するか 最近の出血押し&接待見てると段々巨ファンの戦闘もデンズリ化していきそう 新ハニスはズリありだったけど新厄叉はズリあったんか? 馬乗りパイズリがあるぞよ
後からストーリー読もうと思って児童集会でパパッと終わらせてキャラ引いて寝室見たけど
ハロウィンは霊による魔力がどうのって理由で母乳出るんだっけ。嬉しい誤算だ >>596
サンキュー
今回は両方共絵がいいから欲しくなって困るな
なんならSRのインリーンも十分SSRとして出せる出来だ 夜叉のエロは謎の部分低画質さえなければどちらもこのゲームトップクラスやで引くんや 30連目でロード入って
勝ったな思ったら新しいカティーシャだった
結局片天 片天は勝ちって書き込んだら200連まで両方出なかったわ
220連で出たからまだ助かったけど片方はサクッと出て欲しいわ 旧ハニスはどんな寝室なの?
可愛いから引いときたい >>608
寝室1 パイズリ(男写りなし)
寝室2 正常位でいつもの両乳揉み吸いコンボ母乳あり(ただし2発目は口開けて舌で乳首舐めてるから乳首は見える)
寝室2が母乳が溢れてる状態で始まる➕フィニッシュ時の母乳の噴射が派手なところがポイント高い。 >>606
やめとけ
恒常除外すると限定の総合PU確率は0.9%で、普段の単体PU率より限定の割合が少ないぞ >>610
ありがとー
パイズリは主観?
それなら引きたいな >>612
主観ではないかなぁ(少し遠めで身体右向き)
あと寝室の私服が可愛くて普段とのギャップを感じれて良い(淡い赤めの薄着と緑のスカート) ハニス描いてる人って他にも麗鬼とかヒルディスも描いてるんだな
絵上手いし最近この人のキャラ多いのかのお 多分総選挙前にこのハニス来てたら総選挙の順位もっと上だっただろうな 147連でハニス取れて安心したけどあと50連したら筋肉巨乳かあ…迷うかなり迷う 10連目無料10連チケで厄叉
200連目天井交換でハニス……
Wピックアップ、絶許……! Wピックアップは天井までにどっちか出れば大勝利だぞ
ガチで あ、今回は何も出る気配ないわ
まともに読み込み入らねえもん 25連でハニスゲットしたんで撤退
久々に射乳って感じのイラストで満足 やることなくて戦力増やす意味も薄いな
新コンテンツくれないと辞めそう キャラの好みとか要素を脇に置くとやっぱ単純に両キャラ立ち絵がきちんとしてるのがでかいと思うねん 今回は2人ともクオリティ高いよ
好みもあるがエロも良かったし
性能は読んですらない ハロウィンなのに魔女コスはゼロで、サキュバス2と黒猫1は思い切ったなと思った
結果的に大成功っぽいが ハニス寝室 妖怪大人しいのか
グラいいからよかった ハニスは元のも良かったし当たり枠かもしれん
今後もお願いします >>636
夜叉は想物理だとかなり強い(前回のカティーシャと相性良さそう)
テレシア超えるかは要検証だね(単体火力はテレシアのが高そう)
ハニスは火魔のスキルダメキャラで普通に強そう(競撃向け・同盟戦用に役に立ちそう)
12月の同盟戦は火になるんかなぁ エロがよい言うても掴み男ではなぁ
薄い本しかもう期待出来ん その後もずっと限定くるじゃまいか コラボ クリスマス 正月 >>640
ありがとう、火はここで晒したら「壊滅的」って言われたので困ってんだよね 今回のハニスはたしか奥義でもスキルでも防御ダウンあるから普通にあり 片方でWピックアップコンプは嘆かずに喜ぼう
というか運営は200連引いた時点でちゃんと2人取れるようにするべき(200連目で2人とも出てなかった場合はどちらか確定とか)2人手に入れるために400連する可能性を持たせてガチャらせる運営がどうかしてる 最初WPU合計0.75%の200連天井で文句言われまくったカリンちゃんは次から単PU0.75%のガチャが2個(天井は別々)になったぞ >>649
期間中の自然回復とプレボBPは基本レイドイベに使うけど、石割りまではしない >>649
アイテム全部交換しようと思うとそこまでやる必要あるけど
武器強化のやつ捨てるならしなくても余裕 ハニス後の悪意のプレゼント🎁がダメージ跳ね上がってるからアリといえばアリ
寝室はゴミ
夜叉は寝室2の男いない状態が一番使える
アレで男出さないまま正常位で使えば良いんだよわかってっか運営? SRインリーンのスキルの、味方も攻撃します奥義使えなくなりますみたいに書いてるやつ詳細わからんけどなんか物騒だな 同盟戦聖って、まだ風と魔をやってないだろ
想を売りつけることしか考えてないのか
>>654
多分敵側 火キャラ温めすぎでは…
全体の育成進んでない属性チョイスしてそう >>653
クリシュシュもオーパーツ化してないか...? >>623で弱音はいたけど200前に片方当たったよ
良かった…
11/8まで貯めなきゃ 奥義キャラとスキルキャラと対人キャラで分けた上に物魔で更に分けて売ってて長く使えない強撃キャラばっか出してンだから約一年前の奥義火力が現役でも不思議はない ホモ認定おじはご立腹ですか
パイズリおじと乳吸い発狂おじはまだ出てきてないので割と満足な寝室のようだ >>658
一時期男が映ってない主観が続いた時期あったよな
もう1年前か >>647
お前それ12年続いてる某ソシャゲでも同じこと言える?
毎日石2個(ガチャ1回5個)配布してくれるからと信者が囃し立て続けた結果20万円ぶち込んでも目当てのキャラが出ない青天井を続けてるんだぞ……
このゲームなんて今は改悪されたけど割引チケットとか含めたらメチャクチャ遊びやすいユーザーライクなゲームなんだから 同盟戦ついこの間やったばっかりじゃん...
ほんとに聖だったらシスターと別の想の特攻ガチャ来るんかな 80万円で出ないピックアップのゲームをやりたいか? パスの風物理強い?
エルロンリュッカとどっちが強い? >>644
クリスマスシュシュってのがいてこいつがいると風救援戦は雑魚を散らしついでにそもそも雑魚を無視してボスにダメージ入れられる
開幕即に近い速度で奥義ぶっ放すから今回のイベントレイドでも強化したこいつが奥義入れたら1位確定
次のクリスマスに復刻あってそれまでに上位互換が出ないようだったら引きに行くべき
https://i.imgur.com/qJQtgfa.png 奥義自体はハニスの方が発動早い
んで先にハニス奥義入るとシュシュが8mくらい出すようになってビビったわ
まぁそれでも想魔に比べたらクソダメやけど >>672
俺のハニスの奥義だいぶ遅いんだけど何が違うんだろう デイリー消化してたら今は遺作戦だったの思い出したわ
やっぱ忘れるなこれ・・・ >>673
武器完凸かなぁ
後はバニティアの有無じゃ無いかと >>676
うーんまだ1凸だから意味ないってだけか
配布のウルティマで2凸になるからそれからだな
ありがとう ハニス?だかみたいな子初顔だと思ってたんだが…こんな子いた? 前は光物で死産産廃で話題にもならなかった筈
今は光魔環境だろうし
今の想物みたいなモン 話題にはなったような
性能じゃなくてビジュアルがよいの方で >>681
脳筋ファンタジーさんが人気投票で票入れてた気がする ハニスとフリギスががちがちの鎧で肌の露出少なかったんだよね
ハニスは今回のハロウィンでかなり露出したから後はフリギスだな 俺はハイレグ押してたからな…
言ってくれればそっちに寄せたのに 人気投票は本当に水着一強なんだな
コスプレ系の需要の無さに涙が出ますよ 水着かコスプレかの2択ならコスプレが勝つ可能性あると思う なんとなくレースクイーンに入れてたけど
ミッション達成後はほったらかしてた 数回の衣装投票から、ぶっちゃけ今後もずっと水着系とバニーしか1位実装の目がないなと悟った
キャラが同じならともかく毎回人気1位キャラ変わるならどう頑張ってもそうなるわな 黒騎士のハミ乳首ビキニが強烈過ぎたからな
俺もゴスロリとか魔法少女とかに投票してたけど、課金で倍々投票してる大口のプレイヤーには勝てないよ
むしろ課金層の嗜好を重視するためのイベントでもある 2位くらいで需要アピールして
今後のガチャに影響与えるほうが良かったりしてな >>692
課金しても投票数はせいぜい無課金3人分ぐらいにしかならなくないか?
無課金層が水着選んでるだけだと思うぞ 2位狙いとか無理やで
今回で話すけどビキニ水着1845万、バニー1754万、ハイレグ水着1743万でトップ3抑えられてる
その下は悪魔1021万、メイド1000万、スク水987万、踊り子763万〜って感じ
悪魔メイドも健闘したけど水着系とバニーが手堅く強すぎる、やっぱ露出が確約されてるのは利点だわ 水着とバニーに勝てそうとなると全裸ぐらいしか無さそう
でも今のOP画面の乳丸出しの奴意外とエロく感じないんだよなあ ガチャのリストUI考えた奴アホすぎる
LIST
<]
のタブをピンポイントで押さないと隠れない
ガチャボタン押せない
この両方で操作をウザくさせていること、テストすりゃわかるようなもんだが まぁアンケートで人気キャラの別衣装再チャレンジやってほしいと書くしかないか
そうすれば・・・次はハイレグがくるだけか、やっぱり水着って強いよな メルフィスの水着って言われてもバニティア見てると局部にシール貼っただけとかになりそうなんだが メイド風ビキニとかにして受けを広くもつようにしよう 水着とかバニーとか月並み過ぎておもんないと思うんだけどなあ >>707
日焼け跡があったり中身を妄想出来る生地だったりが重要 ファンタジーだから世界観に合った服装を毎回選択してる ゴールドパスよりぶるんパス3ヵ月のほうがお得なんだっけ?
それとも半年くらい継続しないとうまみない? メルフィスはなぜか糸目のイメージ持たれてるのか?日向ヒナタ系の眼なのにな 有償の石って180日使わないと消えるのな
普通有償消すっておかしくない? >>715
石やポイントには消費期限がある。
それを分かったうえで買ったはずなのだ。
卵買って、1か月テーブルの上に放置して後に腐ってるじゃないかって文句言うようなものなのだ。
まぁ、釈然としない気持ちは分かる。 寝室見ると竿役の主人公の髪型が毎回チラつく、なんだあの三つ編み
あと女性キャラの笑い方が「クス・・・」しかないのも >>718
引くだけ引いて見てないキャラの寝室たまに見ても
やっぱりあの三編み主張が強すぎんだよね 鎧っぽいの着てる時あるけどあれもなんかキモいんだよなあ メルフィスにビキニ
乳輪はみ出るタイプかそれとも隠れるタイプになるのか ハニス2凸になったら奥義だいぶ早くなったけどまだクリシュシュ→バニティアのが早いな
ハニスのほか全員完凸だからかなあ
念の為ハニスエメラルドにしても変わらなかったわ どっちも持ってないけどwikiで性能見たらクリシュシュの方がよっぽどチャージ高いから普通はそうなるだろう
先行させたいならハニスにせん滅持たせるなりしないと >>724
ハニスも殲滅だけどクリシュシュの殲滅外すと意味ないからそうならそれでいいんだ
ありがとう おっぱい星人のくせにおしゃれ手袋したまま揉むのは許せん
おっぱいの感触を存分に楽しめないだろ
三つ編みと違って完全に言い訳しようの無い自己投影 >>715
法律の関係。発行している前払式支払手段(ゲームにおける有償石)の
この未使用残高が合計で一定額以上になると、法務局に供託しないといけない
その期限がちょうど半期決算、決算期半年期限の半年区切りだから180日で消える
まぁ簡単にいうとDMMが負担を担いたくないから消します、
ただしお得なセールや3倍石〜5倍石売るからご贔屓にって話 キャラデザはいいのに寝室の男とテキストがゴミすぎる 最近他は気にならんくなってきたら今度はこれが気になってきたわ
飽きさせないバランスやね ライターになろうかな…ここの専属ライターの文書でシコりたいと思えん 今はなくなったかもしれんけど揉むたびに「ブニィ」みたいな変なSEは二度とやらんでほしい >>742
でえじょぶだハロハニスで思いっきりあったから どうせならヒギィとかボゴォとかぶりゅぶりゅにしろよな サ開時からそうだけど、SEとBGMは元ゲーのと同じもんなんだよな
コストカットとまでは思わないけど、そういう意味では10年以上使ってる古い演出音よ >>747
これはもうライターの個性として消化するしかないよ ここまでワンパターンだとAIの方がいいシナリオ出せそう AIに文章書かせたらライターが立ち直れないほどのダメージを受ける 言うてこのライターのテキストって少ないパターンを出力してるようなもんだから、AIのほうがマシな気はしないでもないな AIって取り込んだもののキメラにしかならんから
ここのライターの分だけ取り込んだらそお前らの望むようなものは出てこないと思うよ AIと変わらんAIのがマシ言われて改善しようじゃなくてアンチ死ねの思考の時点で何も成長しないよね、まあもう無理な年齢か とりあえず乳吸いお下げ掴み男を辞めろ💢
フリーで揺れる弾む乳で主観視点寝室にしろ このライター、今更作風変えることは無いだろうし擁護するつもりもないけど合わないなら別ゲーやるしかないんじゃないの?
和食屋行って洋食出せって言っても通じないのと同じ 合わなくてもゲームやりつつストーリー全スキップ民してテキスト見てない勢がたまにいる
文章に触れずともゲームと好きなキャラをエロく楽しめるのはエロソシャゲの利点なんだなぁって思った 好きなエロシーン投票を
画像とテキストそれぞれでヤダてほしい 投票が本当に正しい結果なのか確認する術はないからなー >>749
Q&Aコーナーを設けて「この表現をする人間は素人丸出しです」みたいな方法論を説いて、
自分は物書きのプロとして完成系ですみたいな態度をとってさえいなければ好意的に見れるんだけどね ゲームで同盟戦のお知らせやっと来たけどこのタイムラグ絶対忘れてただろ…… ほかのエロソシャゲと違って
巨ファンの場合ただの1ライターってレベルじゃないからライター無理ってなったら離れるしかないよなあ
エロだけならFanzineとかで違うライターはいるが 絵と育成する楽しさ編成する楽しさで課金続けているさ パイズリ寝室の多さは唯一無二よ
それだけで続ける理由に値する 指揮官カティーシャとか巫女双子のストーリーで思ったけど絶対ミラーマン以外をメインライターにした方がいい メインシナリオはミラーマンでいよ
えっちな絆ストーリーだけ別の人にやらせて 和泉万夜とかFANZINEで書いてるライター達を主に使って、その人たちが筆追いつかんから休ませてくれって時にAIにテキスト書かせればいいのでは? そんなに言うならお前らで書けって🪞がキレるまでスケジュールを詰め込め ハロウィンハニスとかエッッッッと思ったけど寝室のテキスト書くのが🪞じゃなあ…ってなるのが滅茶苦茶もったいない
絵師はホントいい仕事してるだけに惜しい ソシャゲの純愛寝室にそんな文章力求めてないな
ボイスに集中するし
陵辱NTR調教モノは文章も読む 乳がデカいので続けているよ
でもここ最近飽き気味でこなしたミッションを毎日取り忘れてるよ 定期的に爆乳を供給し手間がかからないゲームってのが一番大事な箇所だと思うんだが
みんなもっとコンテンツ増やして手間かかりたいのか? まぁ巨乳ファンタジーっていうタイトルと世界設定を構築したのはミラーマンで、
本人の作品だから外野が文句いうものでもない 面倒なことはあまりやりたくないが収集した巨乳を少しは活躍させたいんだよ
その辺上手いことやってよ
やくめでしょ 版権持ってるのはワッフルだろ、ミラーマンじゃないとだめな理由なんか無いだろ。 >>784
現に15年以上経ってるのにミラーマンが関わったシリーズしか出てないのは
Waffleもこのシリーズを作るのに必要不可欠な原作者的存在だと認めてるってことだろ
ドラクエと堀井雄二みたいなもん こいつミラーマン本人?自分が堀江雄二と同列と思ってんの? シリーズ原案・総括という立場上の意味でってことでしょ
自分もテキスト読んでいて「うん?」と思うことはあるけど、このシリーズを作ってくれたことには感謝しているよ
そして明日は何がくるんだろうな・・・11月08日は限定がくるからスルーしたいが エプロンディアナってまだ強いですか?
あと一つブースト枠余ってるからまだ現役なら育てようかなと
バニディア、アイドルニーナ、ノワ、花嫁マグダの4人が固定メンバー➕各属性2人アタッカー編成、聖属性はソニアとフリギス使ってます 新ヒサラふーんエッチじゃん
やっぱ兜なんていらんかったんや! ハニスもヒサラも元々重装備だったキャラが脱ぐと見違えるな やっっっとヒサラ新イラスト貰えたんやなって
しかしこれ同盟特効だろうから想確定やなぁ >>792
たとえ今聖パーティーが物理だとしてもエプロンディアナは完全育成をオススメするね
ずっと聖魔法のトップだし救援するにしても聖魔法パーティーはアタッカーエプロンディアナだけで済むから ゴンデロガは感染少女とかノワはやり過ぎ感あるしヒサラぐらいが丁度いいデカさだな >>792
エプロンディアナより1年先に実装された勇者ジェミニ完凸よりエプロンディアナ完凸の方が火力出るぞ
ってことで聖魔法なら今でも余裕で一線級 シリウスぐらいがちょうどいいとかいったら貧乳スキーかよとか言われそうだ >>806
お前は全うな感性を持ってるから何を言われても貫け
あれ見て貧乳だと思ってるオレは手遅れんだ ぎゃー!ヒサラかよ・・・しかもFANZINEじゃなくて同盟戦ガチャ・・・
うーむ、次回の同盟戦ガチャで天井いるし見送りかなぁ 想属性って誰鍛えればいいんだ?
ヒサラがデカいからヒサラでもいいか 寒くなろうと水着並みに露出してくストロングスタイルええぞ 11月8日のガチャが分からんことには手も足も出ない みなさんありがとう!
エプロンディアナ育てます、ウルティマも全ツッパして完凸や!! 全然石貯めさせてくれない
いいおっπの日前なのに3万石しかないよ >>675
今の今まで忘れてたわ
デイリー報酬はしょぼいからどうでもいいけど >>820
ちゃんとイベントとかデイリーやってる?
毎回ガチャしてたら貯まらないと思うけどある程度選んでガチャれば結構貯まるんだけどねぇ
まぁガチャ運が一番関係してるから個人差がかなり大きいと思うけども・・・ しれっとカグヤ覚醒なのか
テコ入れは嬉しいけど、このペースだと覚醒待ちの渋滞起きそう 覚醒に魔属性が多いねんな……
まぁ人気キャラが魔に多いから投票もそうなりやすい かぐや居ない
ボールでエクササイズしてるかぐやなら居る 恒常キャラより先に限定キャラが覚醒したところで
所持していない人のほうが多そう。特に後発組 ヒサラ推し称号まで取ってるからな、頑張って取るぜ天井は簡便な! >>827
運営「おっこいつ称号取る程のヒサラ好きか〜なるほどなるほど このゲームまあまあ配布石あるのな
ウルティマは絶望的に少ないけど ヒサラはなぜかすり抜けでよく出るから完凸してるんだよな
覚醒はしてないけど
>>829
配布石だけでなんとかしているうちはウルティマもそう不足せんだろ 全体MP回復持ちのアタッカーとやベーな
他の同盟戦でも入りそう 1は領主側が乳首つままれてのパイズリ
2は片乳吸いながら本番、乳首はある
正直いつもので構図に惹かれるものは何もない
あとホーム設定にしようとすると1エロの5〜8が動画にならず静止画になる
寝室としては確認してないからそっちがどうなってるのかはわからん 領主が乳首を摘まむんじゃなくて、領主が摘ままれるの?
まぁ乳首を完全ガードしないだけマシだな・・・ >>841
サンプルて下に手が少し見えてると思うけどそれが領主の乳首つまみ上げてる、両手共に 160連目でヒサラきたわ、しかも2枚
天井までやってさらにウルティマ確保したほうがいいよなぁ よっしゃ40連で確保できた!石少なかったからまじでありがてぇ…とにかく石貯めなければ カグヤの覚醒後の内容見たが他の覚醒キャラと比べて微々たる強化でワロタ
もう二度とテレシアのような覚醒は出さんという強い意思を感じる >>849
報酬一括受領できるんだからすればいいのに
俺もテキストは見てない 全体奥義キャラで覚醒させてもあまり使い所がないような テキストの好き嫌いはともかくライターの感性は独特だと思う
夜叉(恒常のほう)を見て、強化セリフを「財布を忘れた!」「これでもう財布忘れないぞ!」「財布が!?」と
財布ド忘れ系統で統一する人って他にいないのでは 感性と言われりゃそうなんだろうけどソシャゲのキャラボイスのセオリー的なところが知見薄いんだろうとは最初から言われてるね
ランダム発生のキャラタップボイスがなぜか台詞繋がってる前提だとか、音になりにくい「ん?」とか「お」とかまで強化ボイスにするとか枚挙に暇がないよ あ、ヒサラの1エロ5〜8動かなかったの告知なく治ってるね >>858
よくあるのね
ついはしゃいでしまった、すまない キャラエピの個数がバラバラなのは筆が乗ったかそうでないかの差? キャラによって回収できる石の数が違うのって、なにか問題はないんかな FANZA版じゃないと寝室の石回収できないのかな
そういうゲームもあるし 悩んだけど、ここで今ある1天井分の石で鎧と兜脱いだヒサラ全力で引きにいきます
コラボはスルー、ワンチャンクリスマスまでにまた1天井分貯まったらいいなの気持ちで >>867
11月8日に滅多に復刻されない、いいおっぱいの日限定がくるけど大丈夫か 同盟戦ガチ勢は必須
同盟戦で俺tueeeできるからヒサラ好きなら引き得
どっちも興味薄いなら同盟戦はじまるまで様子見って感じか 同盟ガチャが11月10日まであるから11月8日のガチャを待ってから考えるわ 性能で引く人と見た目で引く人がいるからアドバイスもしにくいよな 前も想物の同盟戦キャラいなかったか?
なんで散らさないの 風の魔とか、水の魔みたいに後からパーツが実装されるというか
間違いなくされると思うから引いておくのはアリだと思うよ
自分はどちらかというとキャラ目当てで遊んでいるけど 極み全部MAXになったからこだわらず引けるようになったわ >>861
ダメだけど良くある
あと戦闘中のミニキャラの首が上下180度反転するのも良くある 戦闘アニメを高速化すると変な動作をするのはよくある
なんなら敵をさしおいて、向きが反転した味方同士で殴り合ったりするし、首が180度反転も珍しくない
ただ戦闘中はBGMやボイスオフの項目もあるくらい、結果と時間しか見ないから注目度も低い >>869
ありがとう、夜引く予定だから石使ってなかった
11月10日までなのね、様子見といきます >>861
昔あった初代ミドガで似たようなことあったな… ガチャ1人で謎ラン2位って久しぶりだな
やっぱ新ヒサラ待ってたおっぱい星人多かったのか 収集イベントがパイの日前の6日で終わっちゃうのかー ハロウィンハニス当てたけどHシーン中々いいね
夜叉の方はハロverじゃなくてノーマルの方が出ちゃった ゲームアイコンで同盟戦開催!ってあるけど開催してないよな 異策戦今まで報酬よく見てなかったから花束落ちるの今日まで知らなかったわ
これだけレア度違くね? 新装飾品は落ちないけどウルティマくらいならぼちぼち見るようになってきた 寝室母乳アリと聞いてヒサラ猛烈に引きたくなってきたぜ…
だが8日の情報が出るまで我慢だ 今月の救援戦25×6は深淵と聖なる合わせて17個
奥義アップが聖なる1個、スキルアップが深淵1個
先月は26個やったんでたぶん自発ドロ率は15%くらいか >>890
もう終わったのか早いな
俺も今同じ回数周ってるとこ なんかどんどん母乳持ち増えてきたけど、
これ最終局面で決戦するとき、ルーファス陣営全員母乳出るようにならないか・・・?
真面目な戦闘中に全員が母乳まき散らしそう 先月出た新装飾品の冠以外のメインステータス全部ゴミだった HP回復/MP回復は論外として、
なにかとHPがメインステのものばかり出る 想レイドチケット約1000枚やっと消費して確認したら
前回光同盟戦から今まで想深淵の奥義アップ増えてなくて泣いた 今の泥率じゃ阿呆らしいからルナプラス来るまで自発は殆ど控えてりゅううう >>893
常時出るのはフィオノーレおばさんくらいで後は薬だのなんだのでの一時的なものだから ソルティナの同盟戦バフとヒサラのって重複しないよな多分 旧装飾品だと奥義ダメうpとかもすんなり出るんだけどなぁ >>902
4つでセットだから首飾りは最悪真珠とかでもいいし
ゴルアメもまだ捨てたもんじゃないと思う 結局どこか1部位は自由枠になるからね、ゴルアメ時代の厳選は無駄にはならない >>899
よし!姐に倣って装飾のドロ率はさほど変えないし強化用の消費アイテムを追加して属性毎に散りばめておくんぬ
ギミックも倣うならサポートでの強化数値が○○以下は弱体!てのをお出ししてくるのかしら シャムシェルのギフトで300昌石出て驚いたけどいつも通り連打してたのでスクショなし >>906
ふたばのラスオリスレからいらした...? >>908
ヴィラエデン(デンズリ)から参りました紛らわしくて申し訳ない。ラストオリジンについては名前くらいしか存じ上げません。
デンズリでもルナレイドより上級難易度のルナティック+実装された際、一悶着ありまして
特定のアビリティ持ちが居ないと敵の攻撃に追加効果(PT全員のバフ解除&5秒貼り直し不可)のペナルティ
追加ドロップアイテムは永続付与のバフガチャ挑戦券なのだけど属性分けが有り、
火キャラ強化の為火ボスの火アイテムが必要だけど戦闘を有利に進めたければ反属性の強力かつ相性の良い水属性がキャラを用意しなければならなかったりで
色々と面倒でした。今となっては属性無視のワイルドカードみたいな編成が確立されて居ますが
同開発陣なのでコチラでも簡悔💩ギミックが実装されやしないかと不安ではあります。 >>909
こちらこそ申し分ない
同運営なら同じ轍は踏まないと思いたいね… 火キャラを育てるための素材を落とす火ボス討伐をする為の水キャラ育成のための水ボス討伐する為の風キャラ育成する為の火キャ
みたいなあやかし方式がええのか? もうしわけがもうしぶんになってたの今気づいた
ゴメン >>911
1PTで完結させないよう属性キャラ散りばめるソシャゲRPGが多い都合上似たような事象が他所でも起こってるんですね
あやかしさんは少し前にガチャ周り改悪しただかで荒れたとかの噂は聞きました
ココはニッチ層をまるっと抱えててるから暫くは安泰なのかな
>>912
いえいえお気になさらず
自分もタイプミス日常茶飯事ですので 特効キャラの同盟戦時全体化バフって普通に他のバフに上塗りされてるやん・・・ 編成めんどいから同盟1位のヤツ丸パクりしてるわ
装備適当なのに70億とか出てるから、自分で考えるよりちゃんとしてるヤツの真似した方がいい 自信ある人はなかなか殴ってくれないからパクろうと思ってそのまま忘れそう >>907
俺も異策戦で花束出たのスクショしなかったわ 地下神殿で条件クリアしても残りHPの星獲得できないのはバグなの?
何回か再チャレンジしたら獲れるけど 高速化してるせいで分かりにくいだけで
最後の瞬間に喰らってHP70〜90%切ってるんじゃないの? ヒーラー入れててもタイミング悪いと何回やってもダメだしな やっぱ好きなタイミングで殴れない同盟戦ゴミすぎるわ
なんでいつまで経ってもクソ仕様改善しないんだよ あと同盟戦特攻キャラの凸素材を同盟戦の出撃回数報酬に置くところもな
Top争いしてる同盟とかは毎回500ウルティマ分捨ててるんだろうなあれ 出撃回数に報酬置いてんのは悪意しか感じないね
考えればわかるじゃんこんなの 作りが古いソシャゲだと、団メンバーと討伐時間を合わせて・・・とか
未だにやっているところもあるけどね・・・このゲームでそれをやる人は少数かもな 同盟空き10人以上あるけどもうずっと誰も入ってこないわ
たまに来ても同盟戦直前で入って参加すらしない寄生で終わったら即切られてるようなのばかり そんなに暇人じゃなくプレイできる時間と殴れるタイミング一致しないと厳しいだろなぁとは思う 恩恵がうっすいですものね…小銭をたかられて少量の素材をぶん投げられる。独自の同盟コインの交換ラインナップも残念
ただ強同盟に居ることが必須!な状況も辛いですし
うちの同盟もチャットもながらく盟主と自分位しかコメントしてないね
>>914
今回引きにいったけど微妙なんですかね、雰囲気領主なのでバニティアつおい、神官長もつおいっぽい位のノリでプレイしてます
>>927、>>928
アンケで文句届いてないんででしょうかね。汎用ウルテマに変えるだけでもいいのに 脳筋さん配信やってくれないかなー
俺も雰囲気領主でガチャは股間に響いた>性能で引いてるんだけど、最近の強いキャラとか編成は知っておきたいマン ランキングや同盟1位の編成パクったらええやん
それが最近の強いキャラと編成だしな とりあえず同盟戦では一番ダメージ出せるキャラとWバニーベルベルの組み合わせは鉄板
今回弱点属性でバニーもダメージ出るから1PT目は魔法パ
特攻持ち2人は2PT目で物理パ組んどけばいいよ
3PT目は余ったキャラで魔法パ
これだけで下振れしようが3PT合計で軽く150億は超えるでしょ 前の特攻キャラ持ってるけど完凸してるの?
可愛くないからやりたくねぇ >>928
そんな環境の中初日から完凸してたら
◯◯さんすごいですね!
流石同盟のエース!
ってチヤホヤされて勃起できる 無課金ワイ氏キャラプール少なすぎて3PTも組めない
1日140億くらいしか出せなねえわ ワイも200億がやっとってとこや…
課金しなきゃかなぁ… 流れでなんとなく同盟ランキング上位見てみたらpinkちゃんねるを発見した
頑張ってるな 魔法パってことは覚醒テレシアや雷テレシア使うってことでしょ?Wバニーベルベル入れて80〜100億いくんだ
バニティアが想とはいえさすがに特攻物理パの方が出るんじゃって思ってた 明日の夜に新キャラ発表(たぶんFANZINE)で、7日の夜に新キャラ発表のはず https://imgur.com/a/jmvqIRZ
リベガメに続きデンズリも定期メンテナスを11/5→11/6に変更
これで11/6から3コラボがほぼ決まりかなぁ まぁ確定情報出てないから予想なんだけどね
コラボガチャ→いいおπガチャになりそうね やるなら大々的に発表したらいいのに
サプライズでやりたいのかな 🪞巨ファンのキャラ出張他所にさせるな💢
特にデンズリは絶対許さん
ってなってそうだし
キャラの行き来は無しで連携ミッションとかやったりするだけなのかもな なんとかカノジョがそうだし、原作からの召喚組も領主とエッチしてないから
普通にリベガメやデンズリから召喚、エッチは原作主人公と・・・って流れになるんじゃないかね デンズリのコラボキャラはもれなく陵辱するスタイル見習って
巨ファンに実装されるコラボキャラ貧乳もロリももれなくバスト90以上に豊胸してパイズリさせるで統一しよう(提案) んーダメだ、魔法パで覚醒テレシアが単発1億出せてなくて物理パの方がダメ出る状態だわ
ほんとにベルベル要るのかなこれ ベルベルは汎用テンプレではあるけどキャラ揃ってるならイジる部分にはなるからな >>951
なんで巨ファンはエスティなんだろう
そこはテレシアじゃないんか コラボガチャ、コラボキャラじゃなくてコラボ先の衣装来たこのゲームのキャラだったらうーんってなるけど、気に入ってるキャラだったら引きにいくスタイル
カティーシャだったら全力 >>960
物理的1軍だとダメージどれくらいなの? >>955
乳吸い掴み妖怪とエッチしない寝室なら期待できるな 結局パーティの優劣つける場合はバニバニ編成で比較しなきゃならないからな
今回は魔法パでバニバニした方が効率いいからどうしても魔法が一軍になると思う 好きなキャラだからヒサラ厄叉奥義5にしてみたけど片バニティアでも40億越えるんだな
どれぐらい変わるのかわからない謎データなのに奥義3と5で差がありすぎるだろ 申し訳ない、>>970だと勘違いしてた
いってくる >>963
テレシア1人で異世界に放り出したら路頭に迷いそうだし >>963
デンズリで凌辱されてもいいキャラなのかも 俺環だと今回バニバニベルベルやっても全然強くないから
練習で色々試したいけど
すごく時間かかるかし5倍速とか欲しい
>>975
たて乙ぱい そういやにじげんカノジョコラボは現状復刻なしか・・・まだ1年前だけども
今回の自社コラボはまだ復刻の可能性ありかね コラボは明日か?fanzine挟みそうな気がするが 平日昼間に立ててしまった
レスも少ないし、よかったら>>975で保守してくれると助かります >>972
このレスの速度なら970で他所のスレはやってるな確かに 今回敵弱すぎて一軍全力投球すると余裕でワンパンできちゃうな 前々回は
バニバニベルベルがおかしいせいだと思ってたけど
バニーベルナもクソ強だったみたいね 大丈夫!メンテ画像は11:00〜17:00しておくから! コラボキャラとかこないん感じなのかな
デンズリ&リベガメでミッションこなせみたいイベントかもしれないね たぶん11/8のキャラだと思う
去年【うし乳娘】エレイン
今年【うし乳娘】メルフィス こんなもん出されたら11月8日は絶対引かないといかんわ・・・ たぶんオリジンバージョンと合わせて同時依頼していたと思う
カゲシオキャラが人気なのは運営も把握していて、メルフィスは性能もダンチだから 投票1位が別に発注済みってまた茶番か
なんか豚姉妹が1人増えたようだ 投票関係ないだろ、内部的には周年キャラの同時発注は既定路線だったってだけ
わりと前から別バージョン発注を同タイミングでやったんだなって察するレベルでイラストレーター単位でスパン短いことあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 20時間 2分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。