【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757199413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>312
だいたい共通で使える編成組んでおいてダメな時だけ入れ替えるだけだよ
そんなに苦じゃない
そこまでUIクソじゃないし 専用パ用意する手間がまずめんどいし
用意しておいていちいち選択するほうが俺は面倒だと思うUI的にも
聖騎士入れ替えたほうが早い 塔はミッション条件満たさないと出撃不可にする設定欲しい 一番たるいのはSRだな
SRの属性ごとの編成枠作るスペース無いから適当に組んでるわ 一番面倒な塔でさえ割とサクサクできるし
配布めちゃくそ多いし必ずペェズリあるし神ゲーかな 色々やってると装備の管理が面倒になって適当になってくるんだよな いちいち合わせる手間と見合うほどじゃないんで物3魔3:近2中2遠2の編成で全部ぶち抜いて終わり たしかに…いちいち合わせてみたけど抜いて戻して繰り返してもって感じだったわ。 塔は本当に面倒臭いよなぁ
前回の塔、後でやろうって思ってたらそのまま忘れてたわ 俺がこのゲームで求めてることはただ一つ
イベントで新キャラ2人来たときに、運営側でどっちか1人決めて200連したら確定入手出来る枠を交換所に追加して欲しい
ダブ天の可能性はゼロにするべき、マジで他のソシャゲのガチャと比べても群を抜いてイカれてると思う 俺はシナリオも割と気に入ってる、推しキャラもいる、男写っても構わない、揉むのも吸うのも大好きだから寝室は気にせん(まあ駅弁や種付けプレスとか趣向を変えたものも混ぜて欲しいとは思うが)コンテンツはランキング上位とか狙ってないから特にはない
とにかくガチャなんだ、とにかくダブ天回避の改善策を求める 塔なんて実装されたのか 探したけどどこから行けるのかわからないんすけど
どこからですか? 異策戦もどうやって行けるのかわからん競撃しか行けんのだけど
どうやって行くのこれ ここのガチャはピックが仕事しないし偏りもエグいからなぁ 同時開催でもないのにバナーを併記に変えたの意味不明
普通に2個並べて開催中とか表示すればわかりやすいのに >>324,325
試練の塔は常設じゃなくて期間イベントなんだよね
違策戦は先週まで2週間やってた
ぶっちゃけ競撃の亜種 遺作戦はもういいわ
競撃みたいに1回やればOKならまぁって感じだが毎日やらな損する系はダルすぎる 異策は最終日の分やれなかった
強撃と併記されてるからメンテの後何度も入り口探したわ 配布石多いうえにお得パック販売もある割に、限定キャラの指名券は1万円と高めなんだよな いさくせんは2度とやらんで欲しい
毎日やらせるのもやばかったけど、運営はユーザーがキャラのスキルなんてよく分かってない層が大多数っていうことを頭に入れて、新コンテンツ考えてほしい(俺も分かってない)
前にここで話題になったバスト別で火力変動するの面白そうだから今度ユーザーアンケートに書かせてもらうぜ ランキングコピーするだけだし後は開いて放置するだけだからそんなにだわ >>336
なるほど完璧な作戦だな
そのキャラ持っていないので再現不可能だという点に目をつぶればな イベタスク全部終わらせてんのにキャラのウルティマが中途半端すぎる数値になってんだが…なんでこんなことすんの? >>338
いまだにアナウンスないのどうかしてるわ 時間経ってからスマンスマンのパターンもあるから厄介 「いつもより少ない」「数が中途半端」は不具合ではありません😤 とは言えこれ気にするの汎用ウルティマ交換で完凸したやつだけだろ
俺は63ウルティマ交換して2凸にしたけど正直どうでもいい まぁ大体の人がいつもの不具合って理解してたと思うけどね
連休中はどんな不具合でも対処しないのも知ってるし
いつものイベ報酬の数がおかしい不具合は少し前もあったよね
運営に期待するよりこっちが学習しないとだめなんだ 不公平になるのでミッションはそのままで差額を配ります👍
ちーがーうだろハゲー
それも必要だけど完凸してる奴にはウルティマ返してあげなよ 仮に配布前に完凸してた場合
問い合わせで遺憾の意を伝えたら個別でサイレント補填あるかもしれない 闘技場でべべコンビが特定の相手以外で負けて草
絶対に相手の勝ち目無いからスキップ時のバグか闘技場の判定が出鱈目ってことか >>354
ベガリア入れてると負けるから外した
ベルベルは入れてる ベガリア絶対○すマンが実装されたので…
総選挙1位でしたね なんかミッション達成してると思ったら俺は記念日だったらしいわ
https://i.imgur.com/ZDpe3V4.png 地味な話だけど属性相性表を常に出しててほしいわ
あれ?水に強いの何だっけって未だになるわ
新規ならなおさらだろ 三すくみなんだから聖が魔に強いのだけ覚えてれば大丈夫 >>358
なぜか割とあらゆるゲームで火が風に強くて水が火に強い基本3属性だからそれなら風が水に強いな
たまにデタリキみたいな4属性のとかあるけど
残りを光と闇の相克にしなかったのが巨ファンの謎 対魔が逆位相みたいな感じだったから最後まで混乱し続けたわ 突然過ぎて石がやばい…課金しててもゲットするか
カティーシャ好き カティーシャのゴリ押しやばいけど実際人気ないだろこいつ いや俺はお堅いけど実は純情な爆乳女騎士好物だから
カティーシャは嬉しいぞ。問題はこのWPUで天井叩いたうえに11月はおっぱい限定あるから引けにいけないってだけで カティーシャ?まあ投票で1位になるくらいには人気あるみたいだな これ設定はパラレルなのか?
カティーシャはすこだけど関係値リセットされてるのは寂しい カティーシャは投票で決まったSSR昇格入れても4人だからそんな多くないぞ
投票1位とかでもないのに4人いるキャラなんてゴロゴロいるし カティーシャ嬉しいけど司令官かー
FANZINEなら欲を言えば女教師とか女上司が良かったで 連戦連勝の指揮官っていう設定なら、部隊の士気を上げる為に大勢の部下の慰み者になるくらいしてほしいけどタイマンなんだろな 指揮官ってことはサポート系になるんかのお
でも腰に差した剣とか銃とか見ると普通にアタッカーっぽくも見えるな カティーシャ、その身体にその服装で指揮官は無理だろ(いいぞもっとやれ) どうなるか分からんけどカティーシャの見た目で、
強気そうな指揮官プレイができるのか、はたまた部下が寝室で下剋上するのか・・・
できればカティーシャが攻める寝室が1個は欲しいな どうせならスキンにすれば良かったのに結局ジェミニの1つだけとかやる気なさすぎでしょ
覚醒来るのもすごい遅いけど >>388
でもああいう形式のガチャはありがたいと思った
そのジェミニの素体は恒常だけど、キャラ本人に興味があるのに
素体も衣装替えも全部限定で、揃えるのに3種類以上のガチャ回して天井か、セレチケ3枚買わないといけないところを
そのキャラのみPUで揃えられる可能性が高いわけだから >>387
拙者、カティーシャ大好き全Verコンプ侍
今回の寝室はパイズリ「攻め」、本番「受け」を所望する 恒常の黒騎士みたいに徹底的に主人公がパイズリで攻められるシチュもっと増えてほしい
吸って主人公が攻めるばかりではなく 胸がでかいというより顔以外がでかい気がしてきたカティーシャ なんか塔が条件満たしてなくても登っていけるんだが不具合か? それ自分も勘違いしたけど、条件満たしたらボーナスの5石もらえるってだけで
面倒なら1パーティーで突き進めるよ 今回まで知らないでやってたけど面倒だから1パで登りきっちゃうわ 全体奥義にするぐらいならサポーターにして欲しかったな。まぁ引くんですけどね… カティーシャ性能的には物理サポアタッカーとして悪くないね
ただ手持ちの物理想のメインアタッカーが修道女しかいないんだよなぁ
修道女去年のキャラたから産廃気味だし
今年出た物理想のアタッカーいたかな? テレシアが大暴れしてる想で取って代わるにはあれを越えるだけのぶっ壊れが来ないと 想物理全体奥義だからな、完全に趣味で引くか選べって感じやな テレシアの覚醒調整ミスってるからあれより強い娘出せないんだよw
バニティアと同じ 物理パ専用コンテンツ
魔法パ専用コンテンツ
こういうの出さないとどっちかでいいじゃんってなるんだよな 相変わらず塔は嫌がらせだな
物4→魔4とか前4→後4とか連戦できないのを意図的の多くしてやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています