【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757199413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室目当てで引きたかったが50連で止めとく
ローディング入ったから来たかと思ったらローサ
誰やねんお前 まず汎用サポート完凸目指せやな
テレシア完凸しても救援戦の聖ルナティックしか活躍せん
汎用サポートは全コンテンツ活躍する 無微が救援ルナティック以上の攻略や各種ランキング入賞とか意味ないからやめた方がいい
現状ソロでルナティッククリア出来たらクリアみたいなもんだよ 毎回競撃10位以内目指すとかやろうとすると石もウルティマもいくらあっても足りんからな
大多数のプレイヤーは救援ルナソロでクリアできるようになるのがとりあえずのゴールだな >>426
簡単にクリアさせたらプレイ時間一瞬で終わっちゃうから仕方ないよ。
どんな評価システムかは分からないけど長い時間プレイしてもらってたほうが親会社の心証が良くなるんだろう。 塔の編成自動化はアンケのときに毎回出してるんだけどな 自動化なんかしたら意味ないだろ
めんどくさいならやらなきゃいいだけ 連戦選択時に編成に飛べるようにしてくれるだけでも違うのに >>430
アンアスなんかだと条件に合ったキャラ編成できたりする 塔はめんどくさいと言われるものの1日やれば報酬全部貰えて以降一切触らなくていいから個人的には許容範囲内
無限討伐や異策戦みたいなスコア記録してなくてスキップさせない方が心象悪い ゲームとしてはキャラが左から右に移動する動きなのに
隊列の表記順が前中後
になってるのがなんか気持ち悪い
普段は気にならないけど
塔みたいに隊列意識して組まされると気になる カティーシャの寝室、これサンプル見る限り自分で揉んでるのか? 想物の時点で死体
もうこれが全て
さらにサムネで掴み男がバレてて絶望
100%中の100%の死産 サムネは背面バック?かな?体位詳しくないから違うかも
もう一つは馬乗りパイズリ 乳と太ももが顔面の3倍ケツは5〜6倍のデカさ
極々一部の人しか受けなさそうな等身と体型
筋肉モリモリならワンピースに出れそう 極々一部の人たちに支えられてるゲームか
ありがたい話だ Hard救援戦を自発で100回ぐらい設定して周回させてると
一桁回数台で大体止まるんだけどおま環? >>443
hardでチケット使いすぎるのもったいないって警告かも
早くルナできるようになるんだ
…ってのはさておきそういう時は要請の方を見ると負け扱いになったバトルがあるんじゃないかな
通信の問題かたまになることあったな
でも俺も月初に30戦×6やった時は何も無かったけどね
一応自動でBP使うって設定もできる hard周回で超越結晶集めてる可能性くらい考えてあげなよ >>433
めんどくさいって言ってもすぐ終わるからなハッキリ言って楽 最近はないけど昔は勝手に失敗扱いになって途切れてたな 真っ暗になるやつゲーム側の不具合だったんだ
去年も起きたけどおま環なんだと思ってた >>446
廃課金になると足りなくなったりするものなら思い至らないなあ…
超越結晶足りないなんて始めたばかりの頃すぎて忘れてたよ >>450
廃課金なんて関係ないよ、手持ちSSRレベ100量産や複数覚醒してたら日常増えるペースより減ってく
超越結晶足りないならhardで稼ぐといいの話はときたま出てるよ あれほど人によって足りなくなるかどうかってアイテムもない気がする >>451
それは知らなかった
素直に受け入れるよ
うちには256体中191体しか居ないから比較的少ないしね ルナ追加されて少し経った頃超越足りなくなったって話聞いて
自発はハードにするようにしてたけど
自分の環境じゃ足りなくなんて事にはならなかったから今はルナのみだな レベル100は25人だけ(うち3が覚醒110)だったわ アンケートで育成素材足りてるかって問いにNOと答えても全く改善されないよねwww
毎週キャラ追加する癖に頭おかしいんだよ >>457
SSRで言えばレベル90までなら大丈夫なくらいかなあ
毎回ガチャ当たってるわけじゃないなら 育成素材に限らずアンケートとかなんの意味もないけど アンケート見てすらいないからなこの運営、寝室構図なんとかしろって毎回言ってるのに変わりゃしねぇ。 原作者なだけあってライターの権限が強そうだから、
寝室の構図とシチュの指示を出してる原作者がNOといえば跳ねのけられるだけでしょう 初期のアンケートで希望する絵師の調査あったよな
アンケート意味無いんだろうけど復活して欲しいわ 新カティーシャの寝室めっちゃ良いね。天井してよかった。 マジかー・・・試練の塔、最近全然開催しないなと思ったら
ここ2連続で開催だけど、また暫く開催しなさそうだから天井する機会悩むな 塔と無限討伐は天井獲得タイミング悩むよね
ラインナップが今では性能では優先するものなくて純粋なキャラの好みだけになるから特に 超越結晶足りない→ダイヤモンド余る現象起きてる
マジで神殿の報酬に超越結晶も追加してほしい
2000個くらいくれ!!
hard倒してかき集めるのだるすぎる SSR120/178
LV110が1体 LV100が51体 残り全員LV90
超越水晶4万程余ってる
これくらいの微課金勢だと今後も足りなくなる事はなさそうだよ
初期勢だからってのが大きいのかな 当たり前の話だけど過去の救援を回した回数で在庫は変わるからね……? 2年で3万しか課金してない微課金だし性能のみで引いてるから使えないキャラは基本スルーだよ >>473
やりこみ勢の言うことは違うな
どんな手持ち? 初期勢はルナどころかまだhardまでしか実装されてない頃にたくさん周回出来てるから自然と水晶貯金できてるはず >>475
全キャラ。別にやりこんで無いけどSSR90育成するだけでも足りなくなったりする
全100やってるヤツが本当のやり込みだろ。水晶もそうだけどアビリティがキツい。AP系の課金して倍ドロップやっても相当回さないといけない とりあえず引退を視野にぷるんパスは解約したわ
あとは惰性で続けて石が尽きたらフェードアウトだな 久々に派遣スキップやったけどやっぱり副産物うまいなぁ パス課金一式してればキャラコンプくらいは無理なくいけるんじゃないの パス課金しててもうちは無理だけど余裕な人がいるのも事実 >>482
往生際が悪く感じたので「苦言」を呈(てい)したくなったわ
そのワッチョイにおいての1レス目の意味は?
そのワッチョイにおいての2レス目の意味は?
そのワッチョイにおいての3レス目の意味は? 引退する気はないんだけど、ぶるんパス切ったらゲームへのストレスマッハ(APBP溢れまくり、BP一括消費なし、装飾品最大所持数激減etc)で引退しちゃいそうで切れない APBP溢れるのが気になりすぎて切れないけど
普段の日に溢れてもそんなに問題ない気もする >>485
一般的なユーザーの雑感なんだが
自発で装飾品出るのは事実だし
やり込んでいないといいながら全キャラコンプは矛盾があるだろう
大体コンプしてても育てるの厳選すれば超越水晶足りなくはならんでしょ
自分が普通でないレベルにやり込んでる自覚はあるよね? 石買ってガチャガチャする事やり込みとは言わんだろう ルナティック追加されるまでにハードガンガン回してたら全キャラコンプ全育成済でも超越数万余ってるしなぁ
結局始めた時期と救援周回数やろ >>489
じゃあ入れ込みだわ
全キャラコンプしてなおかつコンテンツで上位狙うのがやりこみかね と言うか人のことキャラ持ってなさすぎるだけって言うからマウント取るからにはやり込んでるって判断だったんだが 広く育てるだけの素材用意してる時点でかなりやり込んでると思うけどね >>494
それは別に普通だと思ったからなんとも思ってないけど
全キャラコンプしておいて持ってなさすぎるだけ発言は普通ではない キャラ沢山育成してると足らなくなるって話してる所に
私は足りてるけど?って首突っ込んで
キャラの少なさ指摘されたら
普通は足りるんだコンプしてるお前がおかしい
ってもう無茶苦茶だろ >>496
俺が横槍入れた形になってるから混同されてるな
まあそれは俺が悪い
でも>>468,469の時点ではなんてことない2人ともただの自分語りなのに
後から入ってきたコンプ勢が足りなすぎ発言はマウント以外の何物でもなくない?
情報後出しだし キャラ持ってなさすぎ発言だったな
足らなすぎとは言ってない まぁまぁ同じベルナデットの陥没好き同士仲良くやろう
え、嫌い? いやまぁ素直にすげぇわ
自分なんかレベル100が10人くらいだよ
未だに全属性エレインリリスの魔物理使い回してるわ
装備更新がめんどくせぇのが一番の原因だが >>500
争いは同じレベルナデッドと言いたかったのかw >>475
キャラコンプしてるのに何もしらないの草 SSR全キャラ100とか現状不可能なんだよな
コンプも嘘なんだろうよ お姉ちゃんのマーガレットの声優さんって誰かわかる人いたりする? >>505
あそこまで行くともうドアノブに見えてくる >>504
まぁめちゃくちゃ浅いんだろうけど本人も自分でやりこみ勢ではないって言ってたしな
ダイヤに飢えて必死に集めてなきゃコンプ無理なの気づけないのも無理ない やってない、やろうとしてない事知らんのは普通では🙄 俺はベルナデットの乳首好きだな
バニーの立ち絵なんて特に最高。衣装で隠しきれていないのがたまらん ダイアは500個位余ってるけど花束は30個位しか余ってないわ
SSRだけでも20キャラ位はカンストさせてないけど
もう型落ちしてるからテコ入れされない限りこのままかな 育成素材足りないってもしかして全キャラ上げてるのか >>512
わかる
逆サバを感じさせる数字を超えたデカさもたまらん 引き次第だけど月額課金と配布だけでかなりの石になるからキャラコンプしてるヤツは結構いるだろ
色んなソシャゲやったけどこんなに安上がりだったことないわ
https://i.imgur.com/3KsC0uw.jpeg ピンポイントでこのキャラを指名!となると1万円と高くつくけど、
やや低めのピックアップに打ち勝って、1天井で未入手限定3体以上当てられると楽になるね
自分はコンプは無理だけど外見が好みなキャラは絶対引くようにしてる 塔って毎回組み直すのと物3魔3の各距離2ずつで一旦全部登ってから漏れたの拾うのとどっちが効率いいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています