【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757199413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニス後の悪意のプレゼント🎁がダメージ跳ね上がってるからアリといえばアリ
寝室はゴミ
夜叉は寝室2の男いない状態が一番使える
アレで男出さないまま正常位で使えば良いんだよわかってっか運営? SRインリーンのスキルの、味方も攻撃します奥義使えなくなりますみたいに書いてるやつ詳細わからんけどなんか物騒だな 同盟戦聖って、まだ風と魔をやってないだろ
想を売りつけることしか考えてないのか
>>654
多分敵側 火キャラ温めすぎでは…
全体の育成進んでない属性チョイスしてそう >>653
クリシュシュもオーパーツ化してないか...? >>623で弱音はいたけど200前に片方当たったよ
良かった…
11/8まで貯めなきゃ 奥義キャラとスキルキャラと対人キャラで分けた上に物魔で更に分けて売ってて長く使えない強撃キャラばっか出してンだから約一年前の奥義火力が現役でも不思議はない ホモ認定おじはご立腹ですか
パイズリおじと乳吸い発狂おじはまだ出てきてないので割と満足な寝室のようだ >>658
一時期男が映ってない主観が続いた時期あったよな
もう1年前か >>647
お前それ12年続いてる某ソシャゲでも同じこと言える?
毎日石2個(ガチャ1回5個)配布してくれるからと信者が囃し立て続けた結果20万円ぶち込んでも目当てのキャラが出ない青天井を続けてるんだぞ……
このゲームなんて今は改悪されたけど割引チケットとか含めたらメチャクチャ遊びやすいユーザーライクなゲームなんだから 同盟戦ついこの間やったばっかりじゃん...
ほんとに聖だったらシスターと別の想の特攻ガチャ来るんかな 80万円で出ないピックアップのゲームをやりたいか? パスの風物理強い?
エルロンリュッカとどっちが強い? >>644
クリスマスシュシュってのがいてこいつがいると風救援戦は雑魚を散らしついでにそもそも雑魚を無視してボスにダメージ入れられる
開幕即に近い速度で奥義ぶっ放すから今回のイベントレイドでも強化したこいつが奥義入れたら1位確定
次のクリスマスに復刻あってそれまでに上位互換が出ないようだったら引きに行くべき
https://i.imgur.com/qJQtgfa.png 奥義自体はハニスの方が発動早い
んで先にハニス奥義入るとシュシュが8mくらい出すようになってビビったわ
まぁそれでも想魔に比べたらクソダメやけど >>672
俺のハニスの奥義だいぶ遅いんだけど何が違うんだろう デイリー消化してたら今は遺作戦だったの思い出したわ
やっぱ忘れるなこれ・・・ >>673
武器完凸かなぁ
後はバニティアの有無じゃ無いかと >>676
うーんまだ1凸だから意味ないってだけか
配布のウルティマで2凸になるからそれからだな
ありがとう ハニス?だかみたいな子初顔だと思ってたんだが…こんな子いた? 前は光物で死産産廃で話題にもならなかった筈
今は光魔環境だろうし
今の想物みたいなモン 話題にはなったような
性能じゃなくてビジュアルがよいの方で >>681
脳筋ファンタジーさんが人気投票で票入れてた気がする ハニスとフリギスががちがちの鎧で肌の露出少なかったんだよね
ハニスは今回のハロウィンでかなり露出したから後はフリギスだな 俺はハイレグ押してたからな…
言ってくれればそっちに寄せたのに 人気投票は本当に水着一強なんだな
コスプレ系の需要の無さに涙が出ますよ 水着かコスプレかの2択ならコスプレが勝つ可能性あると思う なんとなくレースクイーンに入れてたけど
ミッション達成後はほったらかしてた 数回の衣装投票から、ぶっちゃけ今後もずっと水着系とバニーしか1位実装の目がないなと悟った
キャラが同じならともかく毎回人気1位キャラ変わるならどう頑張ってもそうなるわな 黒騎士のハミ乳首ビキニが強烈過ぎたからな
俺もゴスロリとか魔法少女とかに投票してたけど、課金で倍々投票してる大口のプレイヤーには勝てないよ
むしろ課金層の嗜好を重視するためのイベントでもある 2位くらいで需要アピールして
今後のガチャに影響与えるほうが良かったりしてな >>692
課金しても投票数はせいぜい無課金3人分ぐらいにしかならなくないか?
無課金層が水着選んでるだけだと思うぞ 2位狙いとか無理やで
今回で話すけどビキニ水着1845万、バニー1754万、ハイレグ水着1743万でトップ3抑えられてる
その下は悪魔1021万、メイド1000万、スク水987万、踊り子763万〜って感じ
悪魔メイドも健闘したけど水着系とバニーが手堅く強すぎる、やっぱ露出が確約されてるのは利点だわ 水着とバニーに勝てそうとなると全裸ぐらいしか無さそう
でも今のOP画面の乳丸出しの奴意外とエロく感じないんだよなあ ガチャのリストUI考えた奴アホすぎる
LIST
<]
のタブをピンポイントで押さないと隠れない
ガチャボタン押せない
この両方で操作をウザくさせていること、テストすりゃわかるようなもんだが まぁアンケートで人気キャラの別衣装再チャレンジやってほしいと書くしかないか
そうすれば・・・次はハイレグがくるだけか、やっぱり水着って強いよな メルフィスの水着って言われてもバニティア見てると局部にシール貼っただけとかになりそうなんだが メイド風ビキニとかにして受けを広くもつようにしよう 水着とかバニーとか月並み過ぎておもんないと思うんだけどなあ >>707
日焼け跡があったり中身を妄想出来る生地だったりが重要 ファンタジーだから世界観に合った服装を毎回選択してる ゴールドパスよりぶるんパス3ヵ月のほうがお得なんだっけ?
それとも半年くらい継続しないとうまみない? メルフィスはなぜか糸目のイメージ持たれてるのか?日向ヒナタ系の眼なのにな 有償の石って180日使わないと消えるのな
普通有償消すっておかしくない? >>715
石やポイントには消費期限がある。
それを分かったうえで買ったはずなのだ。
卵買って、1か月テーブルの上に放置して後に腐ってるじゃないかって文句言うようなものなのだ。
まぁ、釈然としない気持ちは分かる。 寝室見ると竿役の主人公の髪型が毎回チラつく、なんだあの三つ編み
あと女性キャラの笑い方が「クス・・・」しかないのも >>718
引くだけ引いて見てないキャラの寝室たまに見ても
やっぱりあの三編み主張が強すぎんだよね 鎧っぽいの着てる時あるけどあれもなんかキモいんだよなあ メルフィスにビキニ
乳輪はみ出るタイプかそれとも隠れるタイプになるのか ハニス2凸になったら奥義だいぶ早くなったけどまだクリシュシュ→バニティアのが早いな
ハニスのほか全員完凸だからかなあ
念の為ハニスエメラルドにしても変わらなかったわ どっちも持ってないけどwikiで性能見たらクリシュシュの方がよっぽどチャージ高いから普通はそうなるだろう
先行させたいならハニスにせん滅持たせるなりしないと >>724
ハニスも殲滅だけどクリシュシュの殲滅外すと意味ないからそうならそれでいいんだ
ありがとう おっぱい星人のくせにおしゃれ手袋したまま揉むのは許せん
おっぱいの感触を存分に楽しめないだろ
三つ編みと違って完全に言い訳しようの無い自己投影 >>715
法律の関係。発行している前払式支払手段(ゲームにおける有償石)の
この未使用残高が合計で一定額以上になると、法務局に供託しないといけない
その期限がちょうど半期決算、決算期半年期限の半年区切りだから180日で消える
まぁ簡単にいうとDMMが負担を担いたくないから消します、
ただしお得なセールや3倍石〜5倍石売るからご贔屓にって話 キャラデザはいいのに寝室の男とテキストがゴミすぎる 最近他は気にならんくなってきたら今度はこれが気になってきたわ
飽きさせないバランスやね ライターになろうかな…ここの専属ライターの文書でシコりたいと思えん 今はなくなったかもしれんけど揉むたびに「ブニィ」みたいな変なSEは二度とやらんでほしい >>742
でえじょぶだハロハニスで思いっきりあったから どうせならヒギィとかボゴォとかぶりゅぶりゅにしろよな サ開時からそうだけど、SEとBGMは元ゲーのと同じもんなんだよな
コストカットとまでは思わないけど、そういう意味では10年以上使ってる古い演出音よ >>747
これはもうライターの個性として消化するしかないよ ここまでワンパターンだとAIの方がいいシナリオ出せそう AIに文章書かせたらライターが立ち直れないほどのダメージを受ける 言うてこのライターのテキストって少ないパターンを出力してるようなもんだから、AIのほうがマシな気はしないでもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています