【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757199413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ぎゃー!ヒサラかよ・・・しかもFANZINEじゃなくて同盟戦ガチャ・・・
うーむ、次回の同盟戦ガチャで天井いるし見送りかなぁ 想属性って誰鍛えればいいんだ?
ヒサラがデカいからヒサラでもいいか 寒くなろうと水着並みに露出してくストロングスタイルええぞ 11月8日のガチャが分からんことには手も足も出ない みなさんありがとう!
エプロンディアナ育てます、ウルティマも全ツッパして完凸や!! 全然石貯めさせてくれない
いいおっπの日前なのに3万石しかないよ >>675
今の今まで忘れてたわ
デイリー報酬はしょぼいからどうでもいいけど >>820
ちゃんとイベントとかデイリーやってる?
毎回ガチャしてたら貯まらないと思うけどある程度選んでガチャれば結構貯まるんだけどねぇ
まぁガチャ運が一番関係してるから個人差がかなり大きいと思うけども・・・ しれっとカグヤ覚醒なのか
テコ入れは嬉しいけど、このペースだと覚醒待ちの渋滞起きそう 覚醒に魔属性が多いねんな……
まぁ人気キャラが魔に多いから投票もそうなりやすい かぐや居ない
ボールでエクササイズしてるかぐやなら居る 恒常キャラより先に限定キャラが覚醒したところで
所持していない人のほうが多そう。特に後発組 ヒサラ推し称号まで取ってるからな、頑張って取るぜ天井は簡便な! >>827
運営「おっこいつ称号取る程のヒサラ好きか〜なるほどなるほど このゲームまあまあ配布石あるのな
ウルティマは絶望的に少ないけど ヒサラはなぜかすり抜けでよく出るから完凸してるんだよな
覚醒はしてないけど
>>829
配布石だけでなんとかしているうちはウルティマもそう不足せんだろ 全体MP回復持ちのアタッカーとやベーな
他の同盟戦でも入りそう 1は領主側が乳首つままれてのパイズリ
2は片乳吸いながら本番、乳首はある
正直いつもので構図に惹かれるものは何もない
あとホーム設定にしようとすると1エロの5〜8が動画にならず静止画になる
寝室としては確認してないからそっちがどうなってるのかはわからん 領主が乳首を摘まむんじゃなくて、領主が摘ままれるの?
まぁ乳首を完全ガードしないだけマシだな・・・ >>841
サンプルて下に手が少し見えてると思うけどそれが領主の乳首つまみ上げてる、両手共に 160連目でヒサラきたわ、しかも2枚
天井までやってさらにウルティマ確保したほうがいいよなぁ よっしゃ40連で確保できた!石少なかったからまじでありがてぇ…とにかく石貯めなければ カグヤの覚醒後の内容見たが他の覚醒キャラと比べて微々たる強化でワロタ
もう二度とテレシアのような覚醒は出さんという強い意思を感じる >>849
報酬一括受領できるんだからすればいいのに
俺もテキストは見てない 全体奥義キャラで覚醒させてもあまり使い所がないような テキストの好き嫌いはともかくライターの感性は独特だと思う
夜叉(恒常のほう)を見て、強化セリフを「財布を忘れた!」「これでもう財布忘れないぞ!」「財布が!?」と
財布ド忘れ系統で統一する人って他にいないのでは 感性と言われりゃそうなんだろうけどソシャゲのキャラボイスのセオリー的なところが知見薄いんだろうとは最初から言われてるね
ランダム発生のキャラタップボイスがなぜか台詞繋がってる前提だとか、音になりにくい「ん?」とか「お」とかまで強化ボイスにするとか枚挙に暇がないよ あ、ヒサラの1エロ5〜8動かなかったの告知なく治ってるね >>858
よくあるのね
ついはしゃいでしまった、すまない キャラエピの個数がバラバラなのは筆が乗ったかそうでないかの差? キャラによって回収できる石の数が違うのって、なにか問題はないんかな FANZA版じゃないと寝室の石回収できないのかな
そういうゲームもあるし 悩んだけど、ここで今ある1天井分の石で鎧と兜脱いだヒサラ全力で引きにいきます
コラボはスルー、ワンチャンクリスマスまでにまた1天井分貯まったらいいなの気持ちで >>867
11月8日に滅多に復刻されない、いいおっぱいの日限定がくるけど大丈夫か 同盟戦ガチ勢は必須
同盟戦で俺tueeeできるからヒサラ好きなら引き得
どっちも興味薄いなら同盟戦はじまるまで様子見って感じか 同盟ガチャが11月10日まであるから11月8日のガチャを待ってから考えるわ 性能で引く人と見た目で引く人がいるからアドバイスもしにくいよな 前も想物の同盟戦キャラいなかったか?
なんで散らさないの 風の魔とか、水の魔みたいに後からパーツが実装されるというか
間違いなくされると思うから引いておくのはアリだと思うよ
自分はどちらかというとキャラ目当てで遊んでいるけど 極み全部MAXになったからこだわらず引けるようになったわ >>861
ダメだけど良くある
あと戦闘中のミニキャラの首が上下180度反転するのも良くある 戦闘アニメを高速化すると変な動作をするのはよくある
なんなら敵をさしおいて、向きが反転した味方同士で殴り合ったりするし、首が180度反転も珍しくない
ただ戦闘中はBGMやボイスオフの項目もあるくらい、結果と時間しか見ないから注目度も低い >>869
ありがとう、夜引く予定だから石使ってなかった
11月10日までなのね、様子見といきます >>861
昔あった初代ミドガで似たようなことあったな… ガチャ1人で謎ラン2位って久しぶりだな
やっぱ新ヒサラ待ってたおっぱい星人多かったのか 収集イベントがパイの日前の6日で終わっちゃうのかー ハロウィンハニス当てたけどHシーン中々いいね
夜叉の方はハロverじゃなくてノーマルの方が出ちゃった ゲームアイコンで同盟戦開催!ってあるけど開催してないよな 異策戦今まで報酬よく見てなかったから花束落ちるの今日まで知らなかったわ
これだけレア度違くね? 新装飾品は落ちないけどウルティマくらいならぼちぼち見るようになってきた 寝室母乳アリと聞いてヒサラ猛烈に引きたくなってきたぜ…
だが8日の情報が出るまで我慢だ 今月の救援戦25×6は深淵と聖なる合わせて17個
奥義アップが聖なる1個、スキルアップが深淵1個
先月は26個やったんでたぶん自発ドロ率は15%くらいか >>890
もう終わったのか早いな
俺も今同じ回数周ってるとこ なんかどんどん母乳持ち増えてきたけど、
これ最終局面で決戦するとき、ルーファス陣営全員母乳出るようにならないか・・・?
真面目な戦闘中に全員が母乳まき散らしそう 先月出た新装飾品の冠以外のメインステータス全部ゴミだった HP回復/MP回復は論外として、
なにかとHPがメインステのものばかり出る 想レイドチケット約1000枚やっと消費して確認したら
前回光同盟戦から今まで想深淵の奥義アップ増えてなくて泣いた 今の泥率じゃ阿呆らしいからルナプラス来るまで自発は殆ど控えてりゅううう >>893
常時出るのはフィオノーレおばさんくらいで後は薬だのなんだのでの一時的なものだから ソルティナの同盟戦バフとヒサラのって重複しないよな多分 旧装飾品だと奥義ダメうpとかもすんなり出るんだけどなぁ >>902
4つでセットだから首飾りは最悪真珠とかでもいいし
ゴルアメもまだ捨てたもんじゃないと思う 結局どこか1部位は自由枠になるからね、ゴルアメ時代の厳選は無駄にはならない >>899
よし!姐に倣って装飾のドロ率はさほど変えないし強化用の消費アイテムを追加して属性毎に散りばめておくんぬ
ギミックも倣うならサポートでの強化数値が○○以下は弱体!てのをお出ししてくるのかしら シャムシェルのギフトで300昌石出て驚いたけどいつも通り連打してたのでスクショなし >>906
ふたばのラスオリスレからいらした...? >>908
ヴィラエデン(デンズリ)から参りました紛らわしくて申し訳ない。ラストオリジンについては名前くらいしか存じ上げません。
デンズリでもルナレイドより上級難易度のルナティック+実装された際、一悶着ありまして
特定のアビリティ持ちが居ないと敵の攻撃に追加効果(PT全員のバフ解除&5秒貼り直し不可)のペナルティ
追加ドロップアイテムは永続付与のバフガチャ挑戦券なのだけど属性分けが有り、
火キャラ強化の為火ボスの火アイテムが必要だけど戦闘を有利に進めたければ反属性の強力かつ相性の良い水属性がキャラを用意しなければならなかったりで
色々と面倒でした。今となっては属性無視のワイルドカードみたいな編成が確立されて居ますが
同開発陣なのでコチラでも簡悔💩ギミックが実装されやしないかと不安ではあります。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。