【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757199413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかどんどん母乳持ち増えてきたけど、
これ最終局面で決戦するとき、ルーファス陣営全員母乳出るようにならないか・・・?
真面目な戦闘中に全員が母乳まき散らしそう 先月出た新装飾品の冠以外のメインステータス全部ゴミだった HP回復/MP回復は論外として、
なにかとHPがメインステのものばかり出る 想レイドチケット約1000枚やっと消費して確認したら
前回光同盟戦から今まで想深淵の奥義アップ増えてなくて泣いた 今の泥率じゃ阿呆らしいからルナプラス来るまで自発は殆ど控えてりゅううう >>893
常時出るのはフィオノーレおばさんくらいで後は薬だのなんだのでの一時的なものだから ソルティナの同盟戦バフとヒサラのって重複しないよな多分 旧装飾品だと奥義ダメうpとかもすんなり出るんだけどなぁ >>902
4つでセットだから首飾りは最悪真珠とかでもいいし
ゴルアメもまだ捨てたもんじゃないと思う 結局どこか1部位は自由枠になるからね、ゴルアメ時代の厳選は無駄にはならない >>899
よし!姐に倣って装飾のドロ率はさほど変えないし強化用の消費アイテムを追加して属性毎に散りばめておくんぬ
ギミックも倣うならサポートでの強化数値が○○以下は弱体!てのをお出ししてくるのかしら シャムシェルのギフトで300昌石出て驚いたけどいつも通り連打してたのでスクショなし >>906
ふたばのラスオリスレからいらした...? >>908
ヴィラエデン(デンズリ)から参りました紛らわしくて申し訳ない。ラストオリジンについては名前くらいしか存じ上げません。
デンズリでもルナレイドより上級難易度のルナティック+実装された際、一悶着ありまして
特定のアビリティ持ちが居ないと敵の攻撃に追加効果(PT全員のバフ解除&5秒貼り直し不可)のペナルティ
追加ドロップアイテムは永続付与のバフガチャ挑戦券なのだけど属性分けが有り、
火キャラ強化の為火ボスの火アイテムが必要だけど戦闘を有利に進めたければ反属性の強力かつ相性の良い水属性がキャラを用意しなければならなかったりで
色々と面倒でした。今となっては属性無視のワイルドカードみたいな編成が確立されて居ますが
同開発陣なのでコチラでも簡悔💩ギミックが実装されやしないかと不安ではあります。 >>909
こちらこそ申し分ない
同運営なら同じ轍は踏まないと思いたいね… 火キャラを育てるための素材を落とす火ボス討伐をする為の水キャラ育成のための水ボス討伐する為の風キャラ育成する為の火キャ
みたいなあやかし方式がええのか? もうしわけがもうしぶんになってたの今気づいた
ゴメン >>911
1PTで完結させないよう属性キャラ散りばめるソシャゲRPGが多い都合上似たような事象が他所でも起こってるんですね
あやかしさんは少し前にガチャ周り改悪しただかで荒れたとかの噂は聞きました
ココはニッチ層をまるっと抱えててるから暫くは安泰なのかな
>>912
いえいえお気になさらず
自分もタイプミス日常茶飯事ですので 特効キャラの同盟戦時全体化バフって普通に他のバフに上塗りされてるやん・・・ 編成めんどいから同盟1位のヤツ丸パクりしてるわ
装備適当なのに70億とか出てるから、自分で考えるよりちゃんとしてるヤツの真似した方がいい 自信ある人はなかなか殴ってくれないからパクろうと思ってそのまま忘れそう >>907
俺も異策戦で花束出たのスクショしなかったわ 地下神殿で条件クリアしても残りHPの星獲得できないのはバグなの?
何回か再チャレンジしたら獲れるけど 高速化してるせいで分かりにくいだけで
最後の瞬間に喰らってHP70〜90%切ってるんじゃないの? ヒーラー入れててもタイミング悪いと何回やってもダメだしな やっぱ好きなタイミングで殴れない同盟戦ゴミすぎるわ
なんでいつまで経ってもクソ仕様改善しないんだよ あと同盟戦特攻キャラの凸素材を同盟戦の出撃回数報酬に置くところもな
Top争いしてる同盟とかは毎回500ウルティマ分捨ててるんだろうなあれ 出撃回数に報酬置いてんのは悪意しか感じないね
考えればわかるじゃんこんなの 作りが古いソシャゲだと、団メンバーと討伐時間を合わせて・・・とか
未だにやっているところもあるけどね・・・このゲームでそれをやる人は少数かもな 同盟空き10人以上あるけどもうずっと誰も入ってこないわ
たまに来ても同盟戦直前で入って参加すらしない寄生で終わったら即切られてるようなのばかり そんなに暇人じゃなくプレイできる時間と殴れるタイミング一致しないと厳しいだろなぁとは思う 恩恵がうっすいですものね…小銭をたかられて少量の素材をぶん投げられる。独自の同盟コインの交換ラインナップも残念
ただ強同盟に居ることが必須!な状況も辛いですし
うちの同盟もチャットもながらく盟主と自分位しかコメントしてないね
>>914
今回引きにいったけど微妙なんですかね、雰囲気領主なのでバニティアつおい、神官長もつおいっぽい位のノリでプレイしてます
>>927、>>928
アンケで文句届いてないんででしょうかね。汎用ウルテマに変えるだけでもいいのに 脳筋さん配信やってくれないかなー
俺も雰囲気領主でガチャは股間に響いた>性能で引いてるんだけど、最近の強いキャラとか編成は知っておきたいマン ランキングや同盟1位の編成パクったらええやん
それが最近の強いキャラと編成だしな とりあえず同盟戦では一番ダメージ出せるキャラとWバニーベルベルの組み合わせは鉄板
今回弱点属性でバニーもダメージ出るから1PT目は魔法パ
特攻持ち2人は2PT目で物理パ組んどけばいいよ
3PT目は余ったキャラで魔法パ
これだけで下振れしようが3PT合計で軽く150億は超えるでしょ 前の特攻キャラ持ってるけど完凸してるの?
可愛くないからやりたくねぇ >>928
そんな環境の中初日から完凸してたら
◯◯さんすごいですね!
流石同盟のエース!
ってチヤホヤされて勃起できる 無課金ワイ氏キャラプール少なすぎて3PTも組めない
1日140億くらいしか出せなねえわ ワイも200億がやっとってとこや…
課金しなきゃかなぁ… 流れでなんとなく同盟ランキング上位見てみたらpinkちゃんねるを発見した
頑張ってるな 魔法パってことは覚醒テレシアや雷テレシア使うってことでしょ?Wバニーベルベル入れて80〜100億いくんだ
バニティアが想とはいえさすがに特攻物理パの方が出るんじゃって思ってた 明日の夜に新キャラ発表(たぶんFANZINE)で、7日の夜に新キャラ発表のはず https://imgur.com/a/jmvqIRZ
リベガメに続きデンズリも定期メンテナスを11/5→11/6に変更
これで11/6から3コラボがほぼ決まりかなぁ まぁ確定情報出てないから予想なんだけどね
コラボガチャ→いいおπガチャになりそうね やるなら大々的に発表したらいいのに
サプライズでやりたいのかな 🪞巨ファンのキャラ出張他所にさせるな💢
特にデンズリは絶対許さん
ってなってそうだし
キャラの行き来は無しで連携ミッションとかやったりするだけなのかもな なんとかカノジョがそうだし、原作からの召喚組も領主とエッチしてないから
普通にリベガメやデンズリから召喚、エッチは原作主人公と・・・って流れになるんじゃないかね デンズリのコラボキャラはもれなく陵辱するスタイル見習って
巨ファンに実装されるコラボキャラ貧乳もロリももれなくバスト90以上に豊胸してパイズリさせるで統一しよう(提案) んーダメだ、魔法パで覚醒テレシアが単発1億出せてなくて物理パの方がダメ出る状態だわ
ほんとにベルベル要るのかなこれ ベルベルは汎用テンプレではあるけどキャラ揃ってるならイジる部分にはなるからな >>951
なんで巨ファンはエスティなんだろう
そこはテレシアじゃないんか コラボガチャ、コラボキャラじゃなくてコラボ先の衣装来たこのゲームのキャラだったらうーんってなるけど、気に入ってるキャラだったら引きにいくスタイル
カティーシャだったら全力 >>960
物理的1軍だとダメージどれくらいなの? >>955
乳吸い掴み妖怪とエッチしない寝室なら期待できるな 結局パーティの優劣つける場合はバニバニ編成で比較しなきゃならないからな
今回は魔法パでバニバニした方が効率いいからどうしても魔法が一軍になると思う 好きなキャラだからヒサラ厄叉奥義5にしてみたけど片バニティアでも40億越えるんだな
どれぐらい変わるのかわからない謎データなのに奥義3と5で差がありすぎるだろ 申し訳ない、>>970だと勘違いしてた
いってくる >>963
テレシア1人で異世界に放り出したら路頭に迷いそうだし >>963
デンズリで凌辱されてもいいキャラなのかも 俺環だと今回バニバニベルベルやっても全然強くないから
練習で色々試したいけど
すごく時間かかるかし5倍速とか欲しい
>>975
たて乙ぱい そういやにじげんカノジョコラボは現状復刻なしか・・・まだ1年前だけども
今回の自社コラボはまだ復刻の可能性ありかね コラボは明日か?fanzine挟みそうな気がするが 平日昼間に立ててしまった
レスも少ないし、よかったら>>975で保守してくれると助かります >>972
このレスの速度なら970で他所のスレはやってるな確かに 今回敵弱すぎて一軍全力投球すると余裕でワンパンできちゃうな 前々回は
バニバニベルベルがおかしいせいだと思ってたけど
バニーベルナもクソ強だったみたいね 大丈夫!メンテ画像は11:00〜17:00しておくから! コラボキャラとかこないん感じなのかな
デンズリ&リベガメでミッションこなせみたいイベントかもしれないね たぶん11/8のキャラだと思う
去年【うし乳娘】エレイン
今年【うし乳娘】メルフィス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。