【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナーともにハイレベル。
📸本人写真100%保証、料金明確・追加費用一切なし、安心してご利用いただけます。
✔ 出張場所はホテル・ご自宅どちらでもOK
✔ ご満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
💡前金不要・詐欺行為なし・個人情報厳守・完全予約制
🔒匿名で予約OK
初めての方も、リピーターの方も、
「自分に合った子が分からない…」という方も大歓迎です。
まずはお気軽にご相談ください。あなたにピッタリの女の子をご紹介します♡
Telegram→@meiyou008
Gleezy→meiyou008
Discord→meiyou007 ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw ■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない
腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前
科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見
捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐めら アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない
腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前
科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐めら まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけど
w
お前と
いう出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少し
償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられ
てるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだ
話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの
償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまく
てる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネッ
トですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があり
ます。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわ
ざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
別に
,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石
にイラスト製作者の名前も出さない点
これ
A,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.I
が嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? >>1
立て乙
テンプレに割り込んでる変なのあるから皆んな気をつけて アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑
われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも
見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w >>1乙クル
不気味なくらいに飛んでるな
本当にうんたらな奴は人のなんたらしてないって最近誰か言ってたな 透明で勝手に消えてるからレス番飛んでるの言われなきゃ気付かんかったわw エステルもリースも無難な限界突破貰っただけだし凸は好きな方で良さそう
伸びしろがあるのは再行動と連撃揃ってるエステルかな たておつだけどテンプレ同じの貼ってあるな
修正した3を↓に貼っておく ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
https://imyscomp.static.jp/imys/checker.html
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2025/8〜2025/10)
https://i.imgur.com/TOt0Wup.jpeg 明日から多分BP半減だからストーリーは明日でいっか メイドも巫女もナースも、レーナに似合いそうだなと思いました まる スーパー>>1乙!
またエステルさんの天罰がパワーアップしてしまった 後夜祭に薬って残したほうがいい?全部使っていいかな 今月の深憶がプリシラだったとはこのリハクの目をうんたらかんたら スレ立て乙もっち
今回発狂度合いが突き抜けてるな。あぼーん食らってるみたいだし大元から書き込み不可にしてもらいたいもんだ 最近のアノマ闇成分が薄いから馬◯な姉に見切りを付けて武装蜂起企む妹くらいやってくれ 姉姫が派手に戦争してる裏で私服を肥やしてキラキラしたこと楽しんでるのかもしれないぞ 9月30日 17:00より、『プリシラ』の深憶聖装であるSSRプリシラ【時好築きし服飾の至極】が登場します!
詳細は明日の秘跡・深憶ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
トキスキキヅキシ? もう覚えてないんだけどアイリスになる前から尻狂いなんだっけ あいミスってめいおーが趣味と実益兼ねたドレス作成の部分をアノマプリシラがやっちゃうってなんだかなぁ いうて偶に伝統衣装とか譲り受けてる聖装もあるからな
まぁプリシラ製作の衣装を聖装にし始めたら俺もなんだかなって気持ちになる 聖装とは、世界樹よりもたらされる衣装の形をとった力の結晶体です。
身にまとうことでアイリスの力をさらに引き出し、冒険の大きな手助けになるでしょう。
聖装からは《種子の恩恵(アビリティ)》の効果を受けることができます。
また、稀に一層強力な力を秘めた聖装が生まれることがあります。
強力な聖装をまとうことで、《萌技》と呼ばれる聖装固有の必殺技を放つこともできます。
めーおー由来ではない衣装で萌技撃てるのどういうことだってばよ? コラボカフェ、クリスの次はコトが品切れか
次はラウラあたりかな 象徴の素材ハント超級を何回やってもギャルスライムの魔札だけ1回も落ちないんだけどたまたまか?
あまりにも落ちなさ過ぎてバグで絶対落ちない可能性を疑ってるんだが 桃山いおんのレ〇プ演技は珍しいしエロかったけどな
レイ〇なのに耳元喘ぎなのはどうなんだろうとか耳元で喘いでる〇イプってことは2回目はその辺の陰で種付けプレスで動き封じて犯してるのかよとかツッコミどころはあったけれども >>59
デスゲームで脱落した人とまだ生き残ってる人か? なんかこうズラッと並べられると(もう2年ぐらい前の聖装だなこれ)みたいなのが頭をよぎるな 4倍終わってからアイテム注ぎ込んででももっと回っておくべきだったという気持ちにいつもなる 有償深憶ガチャをやるかやらないか最後まで迷った挙句やってしまったわ
多分きっと後悔はしていない >>68
秘跡・深憶はどれも普通のSSRより一段抜けて強い
シャロンならタンク性能一級品だから頼る機会も多いんじゃねーかな 20章9話ゼロノスクリア出来たが激闘だった
挑んで負けてステータス上げてを繰り返すこと30回くらい
ラスト一発外したら負ける状況で外して何回かやってクリアしたわ
このゲーム初心者が始めるなら秘跡いなかったら厳しすぎる
https://i.imgur.com/2fwYprs.png ナジャ先生以外で苦戦した記憶ないんだよなティセの罠ですぐ倒されたのゼロノスだっけ? おめおつー
初心者が辛すぎるから秘跡追加したんだと勝手に思ってる 第1部とかノーマルの難易度全く意識してなかったけど第2部以降は初心者がクリアするの大変だよね
メインストーリー読むのに必要なクエストの難易度くらいは緩くていいのにと他のゲームやっててもいつも思う 後にも先にも苦労したのはマリエラおばさんくらいだな
あそこで三ヶ月止まってた記憶w エルミナとポリンで火力デバフかけまくってティセで罠連打すればいい 萌具弱いうちは割合ダメージが最強なのでティセの罠やら毒や出血で強敵を突破するゲームだったりする
状態異常は耐性云々おいといて幸運値に圧倒的な補正があるのも覚えておくといい
味方の幸運値を青天井で増やせるアビ(反撃+通常攻撃時バフ)持ちのルージェニア等を駆使すると状態異常の予防や異常付与が可能になる局面も
また、デバフが鬼強い仕様なのでポリン師匠やエルミナでデバフでボロ雑巾にする作戦もあり
耐久面は色々選択肢があるものの、とりあえずHPをアビや魔札で盛って冥王スキルで回復したり更に増やしたりするのが鉄板です ユーまでは各ボス苦労させられたよ(某堕天使を除く) 7年物だからね始めたばっかでそこを駆け抜けるにはそれなりに積み重ねないと 昔は普通だった
しかし今やれと言われてももう無理だ
新規めーおーのがゲームが上手いかもしれん 初心者は結構先の方までノーマルをBP1で消化から所持にそぐわないステージまで突き進めるのよね
そしてノーマルBP1対象外の範囲の消費量に愕然とする 聖獣洞窟入るのに16章クリア必要だったからそこまで進めたけどそこで止まってるわ
ちな奈落14クリア済み💪 メインは何故あんなに異常なBP要求してくるのか
どうせすぐキャンペーンやるんだし最初から減らしとけばいいのに でも減ってたら減ってたでBP薬もらえなさそうだからなんとも言えない
まあノーマルはずっと初回1でいいよねとか思わなくもないけども 収集クエストで消費するBPのデカさに比べたらメインのBPとかポリンレベル >>91
収集クエストで使うためにBP残したいからメインのBPはもっと減らしていい 練磨誕生日期間半減って地味にでかいよなラウラくらい地味にでかい SR交換券付きセットとか誰が買うんと思ったけど普段から売ってるやつに無償石おまけ上乗せしてるのか
で誰が買うん ソシャゲによくある育成セットのほうがいい気がする
SSR+宝石各10、有償3000、無償1500で3000円とかな買うか悩む >>68
アビとスキル外した裸運用でもそこそこいけるから、聖窟で使い回したい高性能タンク 2倍石セットと比較すると差額石1500でSSR+50個ならいいラインだと思うけど
有償5000薬150セットだから石1500は薬45個相当ならってかいてて思ったけど深憶ラウラで盗み枠増えてるなら各15個くらいで妥当か 【不具合情報】
プリシラのフィールド効果『バトルコーデ』のダメージ上限増加効果が、単体攻撃萌技にも適用される不具合が発生しております。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
#あいミス
https://x.com/imys_staff/status/1972934942406631574
予想通り専用効果で不具合あるな、ヨシ! 攻華の全部の攻撃スキル追加発動バフやばそう
バフできて本人も全体攻撃強くてアビで回復まであるのか 読むのを脳が拒否するほど説明文章が長いけどシンプルに強いな 周年で消耗させてから人権はソシャゲの基本手段だしね といっても来月も一応PUだし、いつでも天井交換にいるのが本当に有情というほかない 確率回復のアビ2凸して秘跡に移植して再行動で毎ターン秘跡の攻撃スキルスキル撃てば簡易ヒーラーやれそうだな 攻華の効果時間にもよるけどやべーことしか書いてないな? 素材とか土交換しました?
来月はレーナかアンジェの秘跡ですね
まぁレーナか とりあえず50連やって闇セシルさんが出てきただけだった お試しで確認したけど萌技Lv3で付与した攻華の追加発動は確定じゃないね 10連でアノマプリシラきたわ
月末10連では虹さえでなかったのにまさかまさか
尻強いんか?
番組持ちだし周年の後だしで強そうな予感なんだが 似た様な補助効果の投影って聖獣の追加発動無効でも追加発動するんだっけ する
あくまで自前のアビリティによる追加発動や連撃、追加行動が封じられるだけ 悪くはないけど大分微妙感あるなこの尻
攻華がうっかり反撃に適用されて姉姫を更にぶっ壊すとかあるなら話が変わるけども 2周分しか石無いから迷ったけど一周目の終わりに尻出て大勝利
重ねれば更に強くなるだろうけど流石に欲張り過ぎなので今回はここで撤退 アビが重ね要求低そうだしとりあえず1着あればそれなりに仕事出来そう
知属性で姉姫と組めるのはいいね(シナジーがあるのかは分からんけど) プリシラなのに尻だしてないって思ったらげーかが尻だしてた アノマシラ、口がなんか変だよな
というか最近はかなりの確率で口に違和感 最近の寝室はクビが気になる
ラウラの口は気になったけどあれはあれでいいかな いつ頃からおかしくなったか?
学生寮がある学校で風呂入ったら上級生から「キモッ」と言われ、
バス通学の度に色んな人からアトピー顔を揶揄されつづけ、
毎日泣いていたらある日部屋に一人なのに陰口が聞こえ始めた。
その次の日起き上がれなくなったので親呼んで精神科行ったら初診で診断。
「死ぬなら手伝ってやろうか?」と聞こえたのを10年過ぎても未だに覚えている。 ↓前スレのレス番986の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
986:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:36:44.80 ID:???
JR貨車コキ107-987
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000などでも俺にボコられ
次スレのここの1-36でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 統合⒮
医学部も推薦入試が拡大 「医者になるのも偏差値競争から脱却」って本当? [七波羅探題★]
2025/09/21(日) 07:45:37.47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758408337/
▽上記は嘘を書いているだろう!
◇医師免許所持者が詐欺を行っている!
【医療】老年科医として米ニューヨークで活躍する医師の告発「インチキ医療だらけの母国ニッポン」 [ぐれ★]
2025/09/22(月) 09:07:36.20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758499656/
・精神科医の診断結果の詐欺はは日常ですか? 聖樹教会とかいうドスケベイカれ宗教のトップだからな
そりゃあ痴女よ 痴女がデフォの世界だからアレは痴女扱いじゃないのだ 聖樹教会の上の位につくと衣装が減るは気のせいって公式解答出ただろ 統合失調症
量子テレポーテーションとワープは同じ現象
量子テレポーテーションの実験はよく実験室でされている
AB間の間が観測されてないのに観測できるようにして実験している主語は量子のもつれと言われている現象で
AB間を凍らして実験が行われている
凍らす理由はAB間を棒のようにして一瞬で移動できるようにしているか
棒の先A側を押すとB側の棒の先端が一瞬で動くでしょう
地上で使用とした場合筒状うにして内部に自然界や人工的に発生した振動「風や雨など」これらを内部に入らないようにするようにしするとAB間は振動が無くなりAB間を
一瞬で移動できる構造が完成数る
※大雨の時にテレポートしている直線状はその部分だけ空中で雨が変な動きをしているように見える
使用するにあたってエネルギーを考えると効率的と言えるのかが不明 ↓前スレのレス番992の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
992:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:37:23.12 ID:???
JR貨車コキ107-993
😁
↑↑↑
次スレのここの1-38でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2025/09/news_2025093006.jpg
SSRプリシラ【時好築きし服飾の至極】の持つ深憶スキル2段階目ではフィールド効果「バトルコーデ」か「バディコーデ」を、萌技では新補助効果「攻華」を付与することができます。
※深憶スキル2段階目で付与するフィールド効果は、スキル枠3に装備しているスキルが複数攻撃スキルかどうかによって変化します。
へーめんどくさ まるでプリシラが面倒臭い女かの様に言うのはやめるんだ
プリシラファンの方々実際プリシラってどうなの? 【再入荷情報】
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
ただいまお品切れとなっているコースターを、
明日10/1(水)11:30より再配布致します。
こちらはなくなり次第配布終了となりますので、予めご了承ください。
クリスコトコースターラスチャン復活だってよ 白鹿の件はミスドで解決したでしょ
アノドでは犯人を捜して放浪するうちにソフィさんと再会、白鹿のことは忘れて幸せな二人旅を続けるんだよね >>144
厳密に言うと魔札の連撃率アップやスキルによる連撃率アップも駄目だな
補助効果による追加発動と追加行動が抜け道になってるって事だ クイックステップのために冥王スキルつこたろ!
うーん、どれもMPが足りんなー
お、消費MP0で使えるスキルがあるやんけ!これや! 冥王スキルの自動発動ってウェーブ開始時のアビリティによる攻撃の前に発動してくれないかな
アビリティの攻撃に冥王スキルでパラメータを上げた分が乗らなくて損じゃん プリシラ出ないでセシルのアノマ被ったんですけど・・・
どれあげればいいすかね 周年で戦力増えたから奈落終わるのも早くなったし試練のダメージも伸びた
これなら今月の洞窟もきっと楽勝だなガハハ 組み替えるのおっくうになって
ずっと初期パでやってるわ・・・
試練パ決定版だれかくだしあ 俺はむしろガチャ回したあとに名簿とか編成いじってる時間が一番好きまである
洞窟は毎月変わるしややこしいから好きじゃないけど
奈落は一度攻略できれば考えることそんな多くないし 天井分用意せずに回すなってお母さんに言われたでしょ!
また明日な 闇成分が薄いなぁナジャてんてーとリディアに期待するしかないな ボーイッシュな聖装希望したい
ラウラの胡坐かいてるやつみたいなの
ある一部分が大きすぎたんでそれさえなければ ラウラが自分で盗まないで手下に盗むようになったからアノマクルちゃんもアイドルしないで事務所の元締めになって黒いことやってるんや 『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
本日もご帰宅有難うございました🙇♀
明日10/1(水)は【フリー入場】を予定しております。
お品切れとなっていたコースターの配布も再開致します。
皆さまのご帰宅をお待ちしております🍀 周年で揃ったからしばらく引かなくていいと思ってたがつい引いちゃったよ
毎月数万課金してるんだけどちょっとやばいかな 大丈夫でしょ
今はタイミーとかウーバーとかいろいろあるし でもクルちゃんが届けてくれたらチップ多めに上げちゃうよね 新幹線とか飛行機とか無いだろうし祠抑えてる冥界勢は運送業者掌握したも同然。 アノマセシル被ったんだけどどれ凸したらいいですか?
アドバイスおねがいします 試練いじろうとすると5PT分いじらにゃあかんから自分も昔のまんまだわ
おまかせ編成て使ったことないけど学園のユーみたいになりそうで怖くて使えない ミスドアノマレベル上限解放するとアビ枠空いたり緑で3アビ開けたりしたらさぁ大変 チマチマやってきて未だに重ねた時のLv上限、技レベル上げ、アビリティ上げの方針が分からずそのままなんですがどういうポイントを見たらいいんですか? wikiの聖装ページ見れば凸方針書いてあるのでそこ見たらいいんじゃないですかね どれ凸すれば良いかわからないうちは保留がベスト
分かる様になってから凸しても遅く無い 試練のパーティーとかミスドがユーまで出たタイミングでコラボ以外全員ミスドで突っ込んだ6パーティーで未だに脳死でやってる
それでも自然回復だけで数日あれば全部終わるから多分一生更新しないと思う >>158
冥界のデスメタル、ハードコアクルちゃん希望 フリッカは他の女の寝室の直前に時間停止使って予め抜いて妨害してるぞ アノマクルちゃんは人型機動兵器部隊チームラビッツを率いる隊長になってるよワイは詳しいんや 13-1終盤でどうにもクルちゃんが寝ちまうんだよ寝ててもターン開始回復と回避アビで仕事はしてるんだけど >>188
・敵側にフィールド貼ると幸運上がって睡眠喰らうから秘跡ベアやウィルの該当スキルは使わないようにする
・単純に敵の素の幸運が高いので育成足りてなかったり、幸運低いキャラは睡眠を喰らってしまう
秘跡イリーナのベールなどで対策する
編成分からないけどエスパーアドバイスするならこんな所かな >>183
秘跡ベア入れてるなら秘跡フランとセット運用するのもアリ 現在、SSRプリシラ【時好築きし服飾の至極】のスキルの攻撃範囲が単体攻撃から全体攻撃に変化していた場合、
一部の効果が正しく発揮されない不具合を確認しております。
影響のある効果は以下となります。
・【補助効果】投影(単)
効果:単体攻撃スキルを100%回避します。複数攻撃スキルで解除されます。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動が発生します。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動は発生しません。
・【補助効果】投影(複)
効果:次の複数攻撃スキルの発動時、追加発動が発生します。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動が発生しません。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動が発生します。
・【補助効果】ターゲット集中
効果:次の自分のターンまで、敵からの単体物理・魔法攻撃をすべて引き受ける。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃を引き受ける効果が発動します。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃を引き受ける効果は発動しません。
・【補助効果】幻影
効果:単体攻撃スキルを100%回避します。複数攻撃スキルで解除されます。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃が回避され、幻影が解除されません。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃が回避されず、幻影が解除されます。
・【補助効果】魔力充填
効果:次の単体攻撃魔法スキル(魔法化された通常攻撃を除く)発動時、一回のみ発動したスキルがクールタイム状態にならず、即時使用可能な状態になります。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、即時使用可能となります。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、即時使用可能にはなりません。
・萌技ゲージ増加量
現状の挙動:単体攻撃と同じ増加量になっています。
正しい挙動:複数攻撃と同じ増加量となる事。 複雑なスキルにするから…
修正文に長さに応じて詫び石配布しろ! ・【補助効果】投影(単)
もうこの時点で読む気なくなった 投影(単)と(複)の効果が逆
ターゲット集中が範囲攻撃も吸ってた
幻影が範囲攻撃を回避出来てた
くらいか?わからん >>200
アノマプリシラの追憶2段階目は装備している3枠目のスキルに応じて攻撃範囲が単体→複数に変わるけど
補助効果への対応が単体のままになってました、ってことかと 取ってないから確認できないけどツインや連撃でも同じことになってそうだな 50連でアノマプリシラ取れたけど
いい不具合なのか悪いのかもわからず放置している どうして開発力ないのに毎度新しい要素を入れてしまうんだ 試練が2日で終わる作業と化してるのでそろそろEX追加してくれ >>206
それしか稼ぐ手段を知らないからね
他社とのコラボも宗教上の理由でできないんだろうし 新商品不具合なら販売停止でもしろよガチャガチャチャリンチャリン 不具合出て何ヶ月も放置してるとかならまだしも1週間あれば直ってるんだからそんな技術云々とかイキるほどか?w >>211
なんか出るたびに補助効果出るからついていけん… 自分で意図的に編成して使ってる効果は覚えてるけど、そうじゃないのは全然分からんな フリッカあたりから説明読んでないしオートのみだからキャラが何してるのか全然理解してない 他のソシャゲの効果と結びつけて覚えてる。主にグラブル プリシラすり抜けまくってシャロン3人(凸2つ分)出たんだが凸優先順ってある? オハジキも7年やってたら凄まじい複雑化するんちゃうw おはじきに戻したら手動異常ハメや手動スキル順番制御が前提になって毎日コマンドでプレイすることになるかもしれないぞ プリシラの分で奈落調整して早くなったけど早くなる恩恵は大してないんだよなって 6年くらい前に補助効果や状態異常の種類少なくておもろないとかアンケートに書いて出した私ってほんとアンジェ 秘跡とか深憶のかぶりどうするかは難しいね
無条件追加行動アビとかあるならアビLv上げるのが安定ではあるけど
そういうのが無い場合は奈落がクリアできているなら
洞窟のことを考えるとLv上限でアビ枠増やした方が強いかもしれないし
今困ってないなら塩漬けにしといてあとで考えるのが消極的だけど安定択ではある 深度を上げてく異常なんだしニグレド→アルベド→ルベドで良かったんじゃとは思う
まあそっちもストーリーで触れられてたけども なんですかその「アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう」みたいな しれんでミスドポリンデビューさせたけどかなりダメ出るな
見た目もいいしホント好き >萌技のドヤ顔可愛すぎて
うnうn
>ぶん殴りたくなるけどな
うn!? 子供の頃の記憶だとカッパじゃなくガンマだと思ってたが違ったんだ 最近のイリーナはもうすっかり女の子だな
俺と初めて会った頃は、軍人特有のどこか張り詰めた鋭い面持ちで
鉄とオイルと硝煙の匂いを漂わせてたのに
ファムに添い寝して、寝かしつけてもらわなくても、
安心しきった寝顔でスヤスヤ眠っちゃって…
事あるごとにビシッ!て敬礼してた昔のイリーナは、
今のイリーナを見ても信じられないだろう アノマイリーナは狙撃銃持ってて私がトリガーを引けば命が一つ消えるんですとか厨二臭い台詞吐いてるのを期待してたのに でも完全体同士なら連撃100%再行動100%のイリーナちゃんの方が安定感ありそう 銃器使うにはからだが小さいからクソでが火力兵器持てないのがね
やっぱり戦車乗ろう うう…冥王殿が気になって射撃が安定しないであります… 狙ってないから未だにイリーナにミスドもアノマも渡せてないや
姉姫尻どっこいしょ裸族ハグツル植物辺りか取れてないの 追加行動つけて連撃もあって限界突破とかも終わるとこんなにもでるのか >>253
追懐スキルのCTが7で軽いから、秘跡でも深憶フィールドをある程度扱えるのも大きい 葉巻き吸いながら銃の手入れしてるイリーナ実装してくれ 4倍の時にスキップチケット使いすぎて、試練登頂しないといけなくなった……
スキチケ、何でミッションと学園だけにしてしまったんだ、前のクエストドロップに戻してくれー >>252
でもこのイリーナ何凸なんだろ…ミスドもそれなりに凸てそうだし >>246
ティセとエルミナは戦車にも乗れるから… >>258
スキチケ周回とか富豪かよ
富豪ならAP薬買い漁って学園周回しろ ウィークリー初回クリアに石とスキッパ付いてたのがまとめてミッションに移ったんだっけ? スキチケめちゃくちゃ余ってるけど他の人は何に使ったりしてる?
素材はスキップじゃなくて倍化で回りたいから封穴がいいのかな 普段のイベントや蒼粒子クエとか盗みが美味しくないところはスキップ イベントの周回くらいかな
封穴は消費量多いから本格的に回ろうとすると全部スキップじゃパスが枯渇するから結局普通に回してるし
どうせ開始したら放置して別の事してりゃいいから 俺はイベント周回と封穴かな
封穴はスキップパス無くなったら終了って感じで止め時にしてる
真面目に周回しようとすると時間食い過ぎるし 試練と奈落くらいだな
今見たらスキップパス16万くらいあった エルミナに誕生日プレゼントを渡した後、念のために所持プレゼントを確認する
渡しそびれたシャロンの誕生日プレゼントを確認、1回休み ほーええやんと思いつつもこれで4300円だからいいお値段しますわね 4300円!?
そりゃ中々だわね
店員さんがちょっとエッチなコスプレしてくれてないと行くのは躊躇するな… >>259
EXポテンシャル+以外は全て強化済みですね >>285
ありがとう
正午過ぎに行ったけど予約なし俺より先に店内に4人いて後からは2人来た
平日なら多分大丈夫だと思うけど一応Twitterでフリー入場中になってるかチェックするといいかも 7周年チケットは期限前日の日曜日までに使わないとウサりそうな予感(´・ω・`) 俺はもう使った
覚えてるうちに使わないと忘れるという確信があるからな
お前らもギリギリを狙いすぎるんじゃないぞ 今月新規イベ2種あるからそこらへんで使えばいいしギリギリまで粘っても来月頭のイベに使うにはギリ砕けそうな気がするしでとっとと使うに限る 話題に挙がってるしもうガチャ引いちゃうかね
ロードマップ切り替えタイミングだから31の12時にロードマップより先に新イベの告知やって2に始めそうな気がする
と言うかどうせ月末の秘跡ガチャ回すつもりだから関係無いか ポレン集められるうちにアンジェのR聖装回収してLv凸したかったからすぐ使い切った 7周年チケは日曜に使えばええやろ
最終日あわてて月曜に使おうとするから忘れるんや ウッサウッサぴょーん
アマカノ3のバニーズリはエロかった(小並) 4コマのめーおーって1年の1/3はデートしてんなしかも全部違う相手と 変わる変わるデートとセクロスをするだけで一年が過ぎる漢 そろそろ本当にめーおーの分体でもいなきゃ分刻みスケジュールになってそう
げーかが出てる作品の姫が1日1人で一週間までなら許すって言ってたけどそれでも時間無いやろってなる 相手側からすると会えるの月1だもんな溜まったもんじゃないぜ けつなあな!
ロリコン!
全裸!
幼馴染!
これは酷いな… アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
その自覚もできずひたすら現実
逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキ害虫w
お前自身まともな場所にすらも
住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された
行く先も無い社会不適合の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw
会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて
身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、
どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、
事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w エルミナの誕生日4を8回やって
花束ノードロ6回、1枠が2回はいくらなんでも酷すぎる ロリコンの意志が、めーおーの無意識が、ロリコンを望んでいるのだ 花束貯まってるし経験値倍加の無い時の誕生日は一回やって終わりだわ 秘跡フリッカの強みって何?
自身が火力を出すでもなし、かと言って他キャラの火力を上げてるわけでもなさそうだしどうにも運用法が分からん 秘跡フリッカは初期砂時計10にして専用想飾とかで萌技Lv3にして
秘跡のスキル1と萌技を交互に使うようにすることで回転砂時計でループできる
投影やら時間跳躍を味方に配り続ける最強バッファーよ >>323
萌技3にして砂時計消費2にしてスキル1の消費4と交互にひたすら打つ形を作る
追加行動アビを恒常から移植する
投影(全)と時間跳躍バラマキ続けて他キャラ2回行動させる上に砂時計が切れない最強サポーターになる
ベールとか繚乱とか力溜めとかもおまけで撒く 使っているアイリス武器SSR+3が大体終わったんだけど蒼片は欲しいアビリティの獲得や凸に使ってもいいものですか?
ほとんどそういう話題にならないので使わないのが普通なのかなと思っています >>326
どちらかというとそこらへんから優先するべきは専用装飾配ったほうがいいけどまぁ好みでいいんじゃない?
武器+5と専用装飾はずっと使えるのに対してアビはガチャで重なるもしくは枠足りなくて使わないって可能性も出てくるけどそれでもどうしても欲しいor上げたいってんならあり >>327
あーこれ粉の話であって蒼片のことを言っているならば素直に未所持聖装取った方が良いね
聖装ボーナス積み重ねると結構無視できない数値になってくるし才器覚醒持ちならなおさら そーへんは未入手ドレス優先じゃね
次が奈落聖獣クリアコピペ編成に使うドレス 奈落も聖獣(110万)もクリアするだけなら+3で充分でしょ +5にするぐらいなら使えるアビ+3にしたほうがクリアは楽になるし 深憶の実装で、秘跡も強くなることが多いけど。プリシラはそうでもないというか、条件付きのダメージ上限UPアビが登場するとは思わんかった >>324
>>325
なるほど、サンクス
ただ現状まだ無凸だから萌技3は結構ハードル高いなw
こないだ2天した分があるから蒼粒子は多少余裕あるけど >>332
一応秘跡もサブヒーラーとしての役割は強くなった
アビ2凸せにゃ回復確率が安定しない様に見えるけど 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bf8-BE8E)[sage] 投稿日:2025/09/17(水) 07:50:40.49 ID:gdqYyfZm0 [2/2]
簡単な秘跡フリッカの使い方はこれだけ
潜在覚えてたらオフ
https://i.imgur.com/IpeQWdH.jpeg
https://i.imgur.com/hcAuGJU.jpeg
前スレのミスドフリッカクッキング >>191
秘跡ベアと秘跡フランって具体的にどう運用するとええんや? ミスドフリッカそう使うのか
でもダブりもないし粉もねえから専用用意できねえんだ 脳死したいなら萌技3なだけで別に1でもええんじゃよ 今更だけどドワリン汽罐強いな
飛行相手にパーティが全然攻撃を外さなくなった
これは想いが込められているわ き‐かん‥クヮン【汽罐・汽缶】
〘 名詞 〙 蒸気機関の主要部。密閉した鋼鉄の容器のなかで、圧力の高い蒸気を発生させる装置。かま。蒸汽罐。ボイラー。
であります、びしっ むしろ突然生えてきたあのチョコボは何だったんだよ
>>336
ベアでMP稼ぎまくってフランの追加行動2種に回す運用だな
十全にやり切ろうとするとコマンド必須だから面倒だけど 全員分の誕生日の専用装飾集めが終わった
後はアンジェが来た時に回るだけ 想いよりもチョコメテオ撃ってくれたほうが強いのにな いっそのことシャロンに乗ってドラゴンナイトになろう 竜騎兵という兵種は実在して、騎乗してマスケット銃装備してたぞ 周年終わってやることなくてつまらんぞい奈落追加とかまだー? 他のゲームをやる時間作ってくれるのは助かる
ところでここの人のコンシューマーのおすすめってなんかある?
あいミス 過去のオーガストのオーケストラ行った人向けの質問なんだが
一般販売でも普通にチケット取れる? グッズセットあった?
グッズセットちょっと気になってるけど、結構お高いし、
イラストすら無い状態で抽選申し込むのはちょっと気が引ける なんとなく放置してた奈落10までクリア
10-2の奈落ナジャゆるさねぇ >>359
それは悪いことでしょうか?
ティー……セは目の前にあるものを真面目に取り組むあまり対して自分からは新しいものへ目を向けづらい気質があるので、気ままに外へ連れ出してくれる相方の存在はむしろ彼女にとって良い刺激となりえるのではないかと私は思います。
一緒に旅をするのですから同じくらいの寿命であるとより好ましいかもしれませんね。 アノマリーイリーナは文句なしに強いので、
色恋にかまけてなければあれくらいの実力が出てた >>363
大図書館の羊飼いはやった
かなすけが可愛すぎた
あと金魚ちゃんな金魚ちゃん、図書館コラボ第二弾で来てくれてええんやで? >>361
毎月フレアライトが1500以上貰えるからクリア出来るとこまではクリアしたほうがいいよ自分は13で止まってる コラボは求めるくせに完凸するほどお金入れないからもう来ないよ・・・ エステルの声は違和感なかったけど瑛里華の声はさすがに違いすぎて違和感がある コラボキャラは弱いし、旧試練の頃なら使えるキャラが増えるだけでもメリットがあったけど今はキャラが増えるメリットもないし… コラボ完凸してやっとミスドアノマ無凸くらいのイメージ エリカは声優変わってないぞ
ほなみんもダメになってしまうじゃないか >>368>>373
ならコラボもミスドにするか
とりあえず今月のミスドを20周年記念のフィーナにして20周年記念のレベル20凸、スキル20凸、アビ20凸仕様で 怖いからチケ使った
200連でSSR4枚だからまぁ普通か ここいらでコラボキャラのミスド見たいな別衣装出せば売れそうな予感… >>379
ミスドは花嫁衣装とか将来誓ってラブラブするストーリー持ってくるからそれなりに需要はあるな コラボキャラの秘跡も想飾で属性変えられるなら需要高くなるな
最近の高難易度は攻撃タイプ重視してるとはいえ 声優とかどうでもいいからほなみんと小太刀凪早くコラボしてくれ クルちゃんセンターにした冥界バンド作ってティセをベースにしよう(時事) 明日後夜祭の確定チケット貰ってそれと一緒に200連すればウサることは無いな(フラグ 今度のイベ2人の教師って誰だろ
ベア ナジャ アナちゃんのどれかの組み合わせだろ? 11月の1つ目の新イベが5日前後に始まりそうで際どいんよな
なのでチケ9枚引いて蒼片4000まで(今月の新イベ分)、残りは明日忘れずに引くぜ コラボキャラのチケも忘れないうちに使いたいけど既にコラボ全部持ってて重ねるならフィーナとエステルかね?
どうせ実戦では使わないだろうけど
潜在SSRスキルとかアビとか完全に忘れてたわ >>389
戦いそうなベアVSナジャか、魔法対決でナジャVSアナか
もうすぐ片方は判明するだろうけど ナジャvsアナはメインでやったから、ベアアナなんでは? 今回は『アナスチガル』の聖装であるSR+アナスチガル【華麗に彩る深緑の母】を入手できます!! 教師ではだめ
女王でもだめ
じゃあ何なら着ていいんですか!! 女王服の方がえっちなのでむしろ今回は清楚
ttps://i.imgur.com/TU2Ww0x.jpeg >>404
このバナーで教師の本気対決とか書かれるともうえっちな意味にしか見えないわ 夜の聖神官とか夜の教皇とか大体夜のつければえっちやろ 夜の復讐の獣
夜の荒ぶる精霊ユーノ
夜の深淵を帯びた一角獣
夜の青春おじゃま三兄弟 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメや
ゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬ
しかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して
笑われボコ
られるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来な
い腐った汚物虫w
自らの事を他人
に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合
の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこ
れ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑わ
れボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐っ
た汚物虫w
自らの
事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらな
いぞ?ん?w
知的障
害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボ
【お品切れ情報】
ただいま下記コースターがお品切れとなっております。
02 クリス
予めご了承くださいませ。
再配布後も人気のクリス これも世継ぎの為…めーおーよ…まさか卑怯とは言うまいな… あの顔を見てもそのスタンスでいられるのは凄いな。応援はしないけど ということはもう一人はベアか…ナジャ先生来ると思ってたんだが… >朝鮮帰化人はよく、社会に貢献したいと口にする。
なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は朝鮮人なんだそうだ。
現在では性犯罪者といえば教師か警官といわれるほどに、朝鮮帰化人が入り込んでいる。
>昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 未だに在日籍なのは、ほんの少数の重犯罪者だけだ。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家のタレントですら、今では普通に帰化している。
創価学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> その写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心・安全パトロール]と称している。
> 安心・安全パトロールは、創価学会員が安心・安全に集団ストーカーが出来るようにと、公明党が全国につくったものだ。 自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じていることを追記 いつ頃からおかしくなったか?
学生寮がある学校で風呂入ったら上級生から「キモッ」と言われ、
バス通学の度に色んな人からアトピー顔を揶揄されつづけ、
毎日泣いていたらある日部屋に一人なのに陰口が聞こえ始めた。
その次の日起き上がれなくなったので親呼んで精神科行ったら初診で診断。
「死ぬなら手伝ってやろうか?」と聞こえたのを10年過ぎても未だに覚えている。 俺は農園マン
こんな空想に浸ることがある
ーーー
農園マンはある日突然地球の大魔王になった
みんな農園マンに恐怖しつついやいや従う
農園マンは大魔王になった瞬間に自分以外の全男性と男児を去勢させた
また、全人類の全胎児を堕胎させた
同時に全女性に種付けした
人類のほぼすべてが大魔王農園マンの所業に嘆き悲しみつつも、農園マンが恐ろしいので反抗心が起きず、みんな泣き叫んでいる
また、農園マンは世界各地に自分の年齢と同じ数の神殿を建てさせた
大魔王農園マンを神として祭る神殿だ
全人類は農園マン以外の存在を信仰するこたは許されない
一つの町ほどの大きさがある神殿だ
農園マンが誕生日を迎えるたびに神殿の数は増える
そして、神殿の中央には巨大な聖火が灯されている
農園マンを讃えるための聖火で、東京ドームと同じくらいの大きさだ
そこに、大魔王への忠誠心が低いと見なされた人々が生きたまま投げ込まれ、生きた人間を薪として聖火が灯され続けている
生きた人間以外が薪として使われることは決してない
ー
主治医に言うべき?
統合失調症シネ フィールドとか罠って与ダメに入らないから2人以上混ざってるとどんくらい火力出したかよくわかんねぇな?
https://i.imgur.com/5PNMzjZ.png 先生だからポr生徒に教えるために自分で予習してるんだよ 『あいりすミスティリア!』イベント『2人の教師の本気対決 大人の友情は難しい?』開催のお知らせ
開催期間:2025年10月7日 12:00 〜 2025年10月17日 12:59まで
SSRベアトリーチェ【艶然なる盛装の召使い】 CV:桃山いおん
SR+アナスチガル【華麗に彩る深緑の母】 CV:手塚まき 元は人間だけど今は耳尖ってるから強いて言うなら冥界人みたいな感じでは 教師二人の対決ってだけでこれテーマは夜会とかそんな感じですね 世界中のお金稼ぎをするからくりの犠牲者になっているぞ!
【ESP32】自作!超音波浮遊装置の作り方解説!【L298N ...
2023/05/20
/www.youtube.com/watch?v=YTkuXwp1kWI
指1本でモノを浮かし移動させる技術 英UCLなど超音波浮遊「 ...
2022/11/11
levtech.jp/media/article/column/detail_158/
3次元的に操作できる「音波浮揚」技術:東大が開発
2014/01/07
wired.jp/2014/01/07/whoa-watch-scientists-control-levitating-beads-with-sound-waves/
このあたりを見て字自作して他人に触覚ウを与えているよな!
人間を殺害したと話している奴が自作したと話している奴がいたからな
殺戮犯が! 幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じているガイジ いわゆる統合失調症は、真正の病気であるというよりは、人間が実行し考え感じることができる殆ど全ての物で 他の人々またはいわゆる統合失調症患者自身から大いに嫌われる物を含む非特異性の分類である。つまり 統合失調症は お前らクズということである。
かつて統合失調症と呼ばれたことのないいわゆる精神病は殆どない。
なぜなら統合失調症というのは人間が考え実行しうる物で人々が大いに嫌う物全てをカバーする用語だからであり、それを客観的に定義するのは困難である。 典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪 カフェは予約なしでフリー入場が基本
土日など混雑が予想される日は前日に整理券配布が告知される >>448
このベア、イオが描いてるのかと思った…?
べっかんが描いてるのなら、べっかん侮れない。 ベアせんせーは元々べっかんみが薄いからなぁ
本人が描いてるんじゃない 凍てつく波動みたいな感じで1キャラデバフ全て吹き飛して補正0%にするスキル持ってるキャラいない? >>466
凍てつく波動ってーと恒常ウィルとか(練磨で使い勝手向上)
あとはWikiのスキル横断見るよろし アナちゃんは寄せて上げてるし
ベアせんせーは名前からして盛ってるしで
ポリンになんの恨みが 誕生日想飾を専用想飾に交換していったら名簿や編成から装備中の誕生日想飾が没収されてる…当たり前だけど… いよいよ明日がガチャチケ本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
めーおーの皆さん、今日くらいはガチャは休んで明日に備えますよね? 周年ガチャで試練ハード1.5回で倒せるくらいまできたわ
高難度追加して欲しいけど、予定ないよね
洞窟を難しくするのもギャォォンされたしなあ 初回報酬しかない高難易度なら欲しい
定期リセットかかって何回もやらなきゃいけない高難易度はいらない
ぬるく行こうぬるく >>477
あれは報酬据え置きで難しくされてこっちにはデメリットしかないからじゃないの?
試練ベリーハード追加で更なる報酬ゲットなら大歓迎だけど 編成組むのが怠すぎる
選択しなくても効果読めるとかお気に入りスキルアビを上に表示とかしてくれ >>482
通常、ミスド、アノマで名簿別設定だし
名簿に記憶しておけばだいたい解決しない?
奈落じゃなくても使う3つに最優先のアビ、残り3つで奈落用のアビつけておけば
キャラ配置で大体終わるし ハードワンパンしてる人編成見せてほしい。
というかワンパンしやすいエリアはどこぞ? 1エリアだけならワンパン出来るけど全エリアワンパンはよほど鍛えてないと厳しい 秘跡で上位版のミラーリング貰ってるクルチャやコトとかの通常SSRミラーリングって重ねた方が良いのかな 腰上げてつべかnoteで
2日くらいで何とかなる編成探すか・・ ハードワンパン2,4,5は出来てるけど
流石にまだまだ使いまわしが多い 全部ワンパンで初日で終わるならともかく、手持ちじゃどうせ2回かかる所があるからあんま気にしなくなってしまった 9枚出て大当たりだったが
有用が1枚も出なかったのであんま変わらんかも
ちな3枚くらい恒常持ってないのあるのでそれ欲しかった 200連はSSR2枚だった
前の有償60連で秘跡とか6枚引けてるからまあヨシ SSR3枚だったけど、ベアの追加行動?のやつが取れたのでまあ良し。 >>488
クルちゃんのは上位互換ではない(ウサゴーレム呼ぶまで再行動できない)ので、そこを早めるためにつける人も居る
あと奈落の属性縛り下でクルちゃん需要はそこそこ高い(回避アビ目的とかHP盛りつつ回復とか)
…ということでこっちは優先度かなり高くしてよい派
コトみたいなアタッカーは、奈落の属性縛り&攻撃タイプ縛りきつくてピンポイントで特定の聖装(ミスドアノド以外)が重要みたいなパターンそこそこあるので
最優先ではなくてもいつか必要になるよ派
(たくさんガチャ回すならいつか被るやろの精神で限凸ボーナスとか他の重要アビ優先したりしてもいいと思う派) 男だからって差別はよくない!
右下の子は個別エンドまであるんだぞ! >>493
数十年前の絵柄そのまま流用して一個いくらくらいボッタくられるの? 自演や偽装モロバ
レで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀
れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだ
けの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る
事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損な
いの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前
なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっと
と首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる
壊れた玩具の不良品w
拠り所
だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじり
負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以
上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめ
くしかできない負け犬知的障害w
知的障害者施設か
らも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっ
とお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひま
わり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で
逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっと
お前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中
の害でしかない 本物の被害者は危険性を語るよな!
・下記のことからして無知な分野や記憶力が無い人「発達障害.知的障碍者など」は見やすい言葉を信じるようにできている
人間の脳は「最短ルート」を選ぶようにできていなかった
公開日2025.09.13 20:00:48 SATURDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/98409
※直線ルートを選択する意味深です
役目を終えた人工衛星を乗っ取るのは簡単!?ハッカーが実演した報告
公開日2025.09.13 23:00:27 SATURDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/113522
>>現役のハッカーに言わせると、特定の機材とアップリンク(※)へのアクセスさえあれば、人工衛星は簡単にジャックできるというのです。
>>も
ちろん、この人工衛星へのアクセスは、カナダ当局の公式な許可を得て行われたデモストレーションです。 親ばかで残念!
統合失調症で幻聴でいわれたこと
1.幻聴が聞こえ始めて数週間後に直ぐに駄目になった
結婚相手としては破綻したのみ
2.お前がこれを始めてすぐにオナニー[一人H]をしている姿を見たからだ!
先方が幻滅したということなのか?
3.1か月たつ頃に婚姻のキスをしたしめーじ映像絵お見せられる
統合失調症ではなく別の人と婚約の儀のキスをしたの意味か?
4.1年たつもろに豪華客船た旅「ハネムーン?」で親族に招待状とタキシードを送ったの
統合失調症の私の親族には何もおっ区られてないので別の親族の話を聞かせているのか?
-----
上記の3の時の前日に元に戻して終われなという幻聴を聞かされていたので【結婚の話は破談していた】のに周囲の人は継続している元生
です
-----
幻聴と幻視の1年の大まかな流れになる
-----
統合失調症は一生貧乏生活ですけれど ◯お前ら
・通行人を凝視
・顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
・1分に1回程度の高頻度凝視
・それらを数ヶ月続けた
◯不審者のお前ら
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測
・感情が顔に表れやすいと指摘される。見ず知らずの通行人を凝視したとき「友だちに会ってうれしいような感情」があり顔に表さないように必死だった
◯風貌
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない >>511
5が同じパーティなのにダメージ違い過ぎてビビる >>511
1日で全部潰す編成か・・・こわっ
やっぱりクレアファム出番ねーな
有利アシュリーよりダメージ叩き出すティセ
今ならミスドアシュリー抜いてアノマシャロン入れた方がダメージ出そう >>511
パルヴィンは与ダメージが敵HPに足りてないのになんで倒せてるんだ? 罠のダメージ分が与ダメージに反映されてないのか? 罠もフィールド効果も状態異常によるダメージも全部反映されないわよ
与ダメージにカウントされるのはあくまで直接攻撃によるダメージだけ クレアとファムがダメージ出ないのはしゃーないけど
タンク性能もシャロンより下だからどうしようもない 萌具30+5だけでは埋まらない差ってのを見せつけられたぜ ファムは萌技レベル上げきって長期戦になれば
全体ダメ減少て有用にならんの? >>522
ファム一辺倒に注ぎ込んでる方以外だと、そのレベルのめーおー様が長期戦になるかと言われると >>522
なりません、案山子10個おいたとして被ダメージ25000減るだけ
しかも、カット前の数字で計算なので 物理ならガード率、魔法なら魔壁や真魔壁で減らすので実質の被ダメ減少量はもっと減る
奈落の奥だとカットしてなかったら17万ダメージの範囲攻撃が平気で飛んでくるので2.5万へらしたところで焼け石に水です
アノマウィルだと4ターン目に最終ダメージ5万減(ガード率や魔壁とかでカットした後に減算)なので、これだと非常に優秀なんですけどね
それすら、序盤が一番きついからダメージ反転とかと併用しないとあまり役に立たないみたいに言う人もいるし 当たり付き自動販売機の当選確率って2%なんだってさ
あいミスの通常ガチャSSR確率と同じだね
そりゃ当たらんわ ソシャゲ10連するより自販機10連のが安いな!
なんかコラボ缶で800円するのとかも売られているらしいけれども 今日からカフェのコースター追加だけどそんなに人来るんかな?
整理券配る言ってるけど平日に配るほどくるのかな… 一部のガチ勢ぐらいじゃないかね
いやコラボカフェに足を運ぶ時点でガチ勢なんだけど 状況見てフリー入場だからね
とりあえず初日は整理券配布てしといた方がいいでしょ https://pbs.twimg.com/media/G2jzPuYbEAAnd-b.jpg
『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第728話を公開いたしました。
今回は深憶聖装を得たプリシラの新しい道について。
「いつか」はそう遠くない日かも!?
めざしさん(
@mezashiozsn
)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください! 下記の期間において、DMMプラットフォームのメンテナンス作業に伴い、
DMM版(PCブラウザ版・DMM Andoroid・DGPアプリ・SPクラウド版)のメンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
10月8日(水) 10:00 〜 12:00
10月9日(木) 10:00 〜 12:30
※App Store版、Google Play版は通常通りご利用いただけます 若作りするJKモノマネ人妻からしか得られない栄養がある つまりJKアナちゃんも何かしらの狙いがあってやったって事!? JKアナちゃんがギャル語話ながらガールズバンドするサマーフェスイベントあくしろよ 冥王「若作りする大人からしか得られない栄養があるんだよなぁ」 ベアいいな
赤ちゃんとか色物から正統派までなんでもこなすね 今回のシナリオは頑張ってたな
いや頑張ったのは声優か イベント読んでるけどこれ面白い人のやつじゃん
1年くらい前だっけ、このずば抜けて面白い人が書き出したのって
嫉妬した他のライターに上履き隠されたりしないか
心配になるレベル ウサったのならなんでウサったのかを次の200連までに考えてきておいてくださいね 典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 ↓前スレのレス番985の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
985:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:36:26.25 ID:???
JR貨車コキ107-984
😁
↑↑↑
次スレのここの1-35でもフルボッコw
🤣🤣 ↓前スレのレス番980の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
980:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:35:52.65 ID:???
JR貨車コキ107-980
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000でも俺にボコられ
次スレのここの1-34でもフルボッコw
🤣🤣 >>559
自分はヘアアレンジを評価する
やっぱりヘアアレンジと小物のセンスはべっかんに一日の長を感じる 今回のベアせんせーとかもそうだけど立ち絵はめっちゃ丁寧なのに寝室に入った瞬間ロリ化してめっちゃ下手くそな顔になるのなんなん 普段見てるキャラは三人称視点なんだよ
寝室だと冥王視点になるから大体のキャラはロリに見える サービス開始からアリンあたりまではよし
そこからかなり落ちてほぼあかん
そして最近はさらに底をぬけた
寝室どうしたんだ〜
立ち絵はいいのにねえ シナリオめちゃ面白かったわ
だが俺はアナちゃん派なので戦闘でアナちゃんを倒すのは気が引けたぜ 精神病の定義はバラバラ
彼らの本 『統合失調症-精神医学的診断かモラルの判決か』のエピローグの中で、カリフォルニア大サンタクルーズ校の心理学のセオドア教授(彼は精神病院で3年間働いた)とニューヨーク州立大学アルバニー校の心理学のジェームス教授は言う。
「我々は我々の旅の終わりに辿り着いた。とりわけ、我々は望まれない行動の統合失調モデルは信頼性を欠くということを立証しようと努めてきた。
失調症は神話であるという結論に、その分析は不可避的に我々を方向づける」(Pergamon プレス,1980,).1988年に出版された彼の本『セラピーに対して』の中で、心理分析家のジェフリー博士は言う。
「統合失調症のような病気分類で 誰か
をレッテル付けすることにおける固有の危険に対して認識が高められつつあり
、多くの人々はそのような実体は無いということを理解し始めている」(アテナ神殿) 自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
など感じていることを追記 下記を思っている人
1 自分の思考が他社に漏れている
2 他人の動きがわかる人
宇宙人・神幽・霊gが教えてくれていると思っている人
逆らえば何が起こるか不明なので一生奴隷
対象者が放出系の超能力
1 全人間【一般人】の人間の活動電に最大80mVで常時最大出力で動けば熱が体内でこもって熱中症
2 全間は血液が流れていると不純物があるので外部からの電波などはのいづ
3 自分の体内での電気信号も正確に伝えるために神経は是絶電性の素材でくるまれている
※
1 体温を下げるには夏の外から冷房の室内に入った時の体温が下がるまでの時間がかかる
※2 夏のお風呂40度は夏の外気温40度の中にいる状態で唯一違うのは呼吸で肺に入る温度が外気温の温度
※3 携帯やスマフォの赤外線通信の出力で3Cmくらいしか飛ばない
科学が進めば双方どちらかがロボットの世界になる?
器機と生身の人間との融合を最新科学は進めている コラボカフェはクリス完売以外のコースター全部交換可能になってた、弁当屋が平日15時までとは思わなかったわ!
ベロスパンケーキはキッチン泣かせなんだろなぁ、なかなか出てこない
https://files.catbox.moe/2hw1k9.jpg マイクロ波聴覚効果
統合失調症どう見ても人為的にしか見えない
初めの1か月
昼夜の二部構成の話題を1ッ週間おきに大幅に変更する
次の5か月
3日から4日で上記のような内容をローテーション
次の6か月間
状況に応じた話題に変化
反社 知人 警察 自衛隊がしていると話すが 脅し
各々の組織が助けに来るが間違いなく失敗したといわれる
半年間は眠れない【2時間くらい】ので身体きしむ
残りの半年間で徐々に身体楽になる
前からしていた1年以降の趣味
前日から1週間前から寝不足にされるがランダム
当日身体操作による妨害をランダム使用
薬飲まなくてもこのような状態まで戻るアスペクリス 集団ストーカーといっても
実際にターゲットを追っていく必要はありません
写真を撮ったり、カメラを出したりもしないでください
そんなことはしなくてもよいのです
集団ストーカーをするためにリスクはないです
危険なことはやめてください
ターゲットの前で特定の同じ行動をみんなが取ることで
ターゲットに集団ストーカーされていると感じさせることができます
例えばターゲットが近づいてきたら
あなたが2人組で歩いてるなら道案内のように指をさしてください
他人からは道案内をしているだけに見えますし
ターゲットからはまた自分が2人組に近づくと指をさしているから監視されている
と思わせることができます
決して1人で歩いている時に指を刺さないでください
あなたがおかしな人と思われてしまいます
指をさす方向は無意味な方向でコトは病気 幻聴幻視【幻覚/マイクロ波・聴覚効果】が憩えている者に告げる
言葉の意味をよく考えるな【するのかしないのかどっちの意味だ】
姓名年齢住所の文字にマニュアルを書くな
マニュアルを順番通りに書くな
宇宙人の界最性能の顕微鏡で見るな
ボイス・トォ・スカル一式を対象者に最初に渡すな
神は全知全能
神が悪魔を封印する幻覚を見ている神がいるので神が封印されている
等突き詰めると神の声を聴いている者は聖戦
地位ある者やお金持ちや高学歴の者やIqが高いや聖人【信者皆】は犯罪を犯さないなら警察に逮捕はされていないが逮捕所が一人でもいると
逮捕されている最高のプロフィールまでは犯罪を犯す
なら犯罪を犯罪にしないようにするとその者たちのいる世界はそうなる構造にする
科学.化学.ロボット.プログラムが完成すると人間することなくなる
クローン人間に生前の知識を100%入れられるのならそのクローンはオリジナル化そうでないのか
周囲はオリジナル本人はコピーで別人
身体は別人で知識はある人物の完全コピーは
クローン人間で知識は別人の者は >>570
俺がやったらお耳10回くらいずり落ちそう
その場でやらないといけないこと多くて大変そうね メインメニューもありつつほぼ毎月コラボカフェやって限定メニューある
ようやっとるほんまようやっとる >>570
ファミレスでバイトしてたことあるから飾り付け工程が多いと大変なの分かるわ
耳が落ちそうなのが気を使う 肉球クッキー可愛くて好きって思ってググったらまんまな物があって草 ベア先生に小さいころなんてないんじゃないか
冥王に創られた存在なんだから最初からあのまま生まれて青春なんて送ってないと思う 気合い入ったイベントで良かった
声優さんはやっぱり凄いわ 声優のキャラモノマネ本当はもっと似せることができるんだけど
あくまでベア、アナがモノマネしてるからほどほどにしてるんだよね ベア先生の中の人は声色が多種多様だから言われなきゃ気付かない(今は亡きうんちあ、飯屋) ベア先生の声で女子力って言われると某筋トレ女子がチラつくんだよなぁ… 若作りする大人からしか得られない栄養があるんだよなぁ 賑やかで良いイベだったな
こういうのもっとください ベアてんてー美人すぎる
てんてーじゃなくて天帝の貫禄 ベア先生のモノマネわろたww
大人組の生徒先生への理解度高くてほっこり 今日メンテだったのか
まだいいですね10人分してなかったからメンテ終わったらやるか まとめて釣りがまだ実装されてないけど、いいですねぇもまとめて出来るようにしてくれ そのまとめてやるいいですねぇには心がこもっているのか? いいですねを相互にやってるフレンド?は4人しかいない… どうでもイイね機能にあやかった、どうでもいいですねぇ機能か… コラボカフェきたよ
平日だから店内は空いてる状態
ビールは苦味の中になんかソーダっぽい味がする(新感覚)
カレーも頼んだけど普通に美味しい
野菜自体も美味しいし魚のフライもサクサクでボリュームもそこそこあるよ
デザートも追加で頼んだけどこれもいろんな味がしておいしい
そしてずっとあいミスOPがループで流れている
クリスとアリン以外はまだコースターあるぞ!
https://i.imgur.com/UHvMI0S.jpeg
https://i.imgur.com/uxTqYLZ.jpeg やべー、土日月と忙しかったもんで、200連チケのうち50連くらいウサってしまった
秘跡シーズンのときに150連くらいつまみ食いしてたとはいえキツい アリンは意外だったな
用意数少なかったのか、アリンガチ勢が来たのか ラジオにも呼ぶメンツが少ないなんて事ないだろうし後者では
やっぱりデカい方が良いんですよ師匠 なんちゃらモードってやつでしょ?
私はあいミスに詳しいんだ まあこういうのあるから初日はちゃんと整理券配布しないと 人気投票したらフリッカアリンレーナアンジェってどれくらいの順位になるんだろう
1位取るまで世界がリセットされるからフリッカが1位なのは確定だろうけど 今のこの世界をフリッカが受け入れているなんて信じないぞ! 他のキャラの画像は表示されないのにフリッカだけデカデカと画像付きの人気投票もあったね フリフリのドレス着たフリフリフリッカずっと待ってます 周年イベストが盛り上がりに欠けたから、今回は面白いし良かった
ただ、伝説のリンゴが「ツガール」?
八百屋に言わせりゃ「フッジ」の方がはるかに美味いんだが 再行動次第だけど想定よりは出るな
回復量おかしいからヒーラー扱いでそれなりの火力って使うといい気がしました
https://i.imgur.com/7lCPOUh.png スレ立て嵐来てるな
今あるのは荒らしが立てたやつだから気を付けて 日本サッカー協会スタッフがフランス上空の飛行機で児童ポルノ見てたら逮捕されたけど
フランスであいミスやってたら逮捕されるんかな マイクロ波聴覚効果
統合失調症どう見ても人為的にしか見えない
初めの1か月
昼夜の二部構成の話題を1ッ週間おきに大幅に変更する
次の5か月
3日から4日で上記のような内容をローテーション
次の6か月間
状況に応じた話題に変化
反社 知人 警察 自衛隊がしていると話すが 脅し
各々の組織が助けに来るが間違いなく失敗したといわれる
半年間は眠れない【2時間くらい】ので身体きしむ
残りの半年間で徐々に身体楽になる
前からしていた1年以降の趣味
前日から1週間前から寝不足にされるがランダム
当日身体操作による妨害をランダム使用
薬飲まなくてもこのような状態まで戻るアスペのクリス 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
相変わ
らず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系
からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
その自
覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
その自
覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の
害虫w
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 多分普通に逮捕されると思うねぇ
海外だと創作物も児ポだし
見た目が未成年で肌面積多かったらそれだけで豚箱いきよ アン.ドゥ.トロワはYAWARAで学んだ
ぼくは頭いいんだ このゲームは健全だから登場人物は全員18歳以上なんですが? #あいミス 7周年記念
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
明日10/9(木)は、11:30よりフリー入場を予定しております。
注意事項をご確認の上ご来場ください🍀
※混雑時は整理券を配布する場合もございます。ご了承ください。
フリー入場だって 3連休最終日で終わりだから平日いけるめーおーは今日明日がアナだな あーフリッカにロングスカートのウェディングドレスきてほしー
もしくは深憶ウィルくらいパツパツのパンツはいた聖装ほしー いかん!最近のフリッカの供給が少な過ぎてフリッカーマンの禁断少女うが出始めだぞ! コト弁当は豆腐ついてる牛丼ぽい感じでレーナ弁当はそのままシーフードカレーだった
アリンかイリーナ欲しかったけどベアせんせーとユーだった、ランダムつれぇです >>652
なんとなく葉っぱ3枚ぐらいかなってイメージした 秘跡実装と入れ替わりで消えたウェディングイベントが悔やまれる ミスドのシナリオ自体がある意味ウェディングではある 少年系の役やってたりするからかは知らんけど年々低くなっていっている気がする あいミスコンサートご用意されていて歓喜であります!びしっ! >>661
おめでとうございます
(落ちた人いるのかな俺は応募してない) コンサートにまで行くのは一部のガチ勢というイメージ 既存絵描かれただけの缶バッチ買う時点で相当なガチ勢だと思う 昼夜応募で昼だけ落ちたって人がいるから、昼の方が人気なのかもね
遠方から来る人は昼の方が助かるだろうし 王子ホール 座席表
座席表[315席]
こんなに人入るんか トラベリングオーガストやってた東京オペラシティは1632席
そこからすると王子ホール315席って相当少ないけど会場設定は間違ってなかったっぽいか 正直この曲知ってるのタイトル音楽と学園位しかわからん・・・
クロノトリガーオケはちょっと行って聞いてみたいと思った >>673
ハードを3人とか4人でワンパンしてるのか…… >>673
ノーマルハード全部被りなしって事か
凄すぎて笑うしかない 総勢44名のアイリス達による各地域の蹂躙か
被りなしってことは1時間くらいで全部終わるから一瞬で世界滅びそう セシルとイリーナとフリッカだけでワンパンはふく
こわすぎ >>673
すっげコラボキャラ使いこなしてる
やっぱアノマ>ミスドて感じの火力だな
ユーとファムが拮抗なのアノマで変わるといいな BGMなら夜明け前より瑠璃色なコラボ(1回目)の戦闘曲のノリノリトゥルペパート好き
大図書館戦闘曲もいいなぁ 定期的にガチ勢めーおーがその片鱗見せてくるのこわい なんかたくさん反応もらって気分良いわね
でも、ハード少人数編成は与ダメデカくて楽しいよね 関連してそうなので質問です
全然育成していないフィーナの輝石が2つあるのですが、どれを強化するのが良いでしょうか?
初期状態で未開放のアビ・スキルはいずれも開放したことがありません
フィーナは試練ボス討伐の穴埋め要員でしか使わないので、与ダメの足しになってくれれば良いです >>689
セリーン・ハイネス 単体攻撃追加発動
ハイエスト・アイディール 追加行動
この2個のアビリティを開放してとりあえず4回攻撃出来るようにする 今回確かにイベント面白いな
あいミスとして面白いのが良かったわ
正直普段評価されるネタだけ満載で面白いは結構萎えるんだよね 試練、ワンパンは不可でもせめて1日に蹂躙したいよな。
コラボ育ててないから無理か 1日だけが縛りなら2回出撃できるわけだし出来る人も多いんじゃない?
休憩室最大拡張すれば5人が3回出撃できるし 一日(2回)で行けるけど、一日でやる事はほぼないわ まぁ最大拡張してる人はレアだろうけど
1枠だけでも開放してコト、フリッカ、もう一人、の3人パーティを1パン無理なとこ巡回させるだけでかなり余裕が出来そう コラボを戦力として当てにする必要は基本無いけど、魔札セットの連撃率upに必要っていう 貴賓室だいぶ前に拡張したからもう覚えてないけど蒼粒子使うんだっけ? >>707
最初の1個(3室目)で300も要求されるな
無限周回できる頃なら開放したけどそうじゃないから放置してるわ 今の試練の仕様で貴賓室の枠が5つもあっても誰が解放するんだ
旧試練の頃なら秒で解放したけど 貴賓室とか当時ギリギリ試練クリアしてたから解放済みだわ
数年経ったから使った素材とか覚えてないし後悔もしてない 昔の戦力整ってない頃に一枠だけ開ければ5人PT休憩を3回から2回に減らせたけど今だと秘跡パワーで薙ぎ払えるしなぁ 試練を月末まで残すモノグサだけどたまに貴賓室利用してる
ガチでやり忘れてしまった時は石割って回復させたコトもある
更に言うと忘れたまま月を跨いだコトもある このやり忘れの流れで聖獣まだやってないこと思い出した
明日ぐらいに取り掛かるか…… >>25
意図的なものだと論破済みな挙句再度論破してるが?w脳死コピペだからレスの判別すらも出来ていない負け犬脳死池沼自虐イモタ竹内ジジイwwwwwwwwwwwwwww
ここでも脳死コピペも立証され間違いから破綻から顕になってるのがお前w
無効もアクセスも分からずforbiddenの意味も過去分詞も分からない劣等チョッパリがお前w弁解も出来ずw
.VSに関しても都合が悪く省き敗走www
結局.VSなんてのもワード存在しないが?w
.VSグラディウスじゃなくてVS.グラディウスなw
何も理解できてないゲーオタ引きこもりカスニート竹内ジジイモタw
.VSってなんだあぁ?w SR+アナちゃん、結局この後冥王と何回戦したんだ?ってか俺にも見せてよ >>720
劣化以前にはなから最底辺の民族だが
↓
格上韓国人どころか中国にすらも一切及ばず知能や資金や見た目などのスペックボロ負けの、貧乏人ドチビクソブス負け犬性悪チョッパリw
炎上なんてしてないのにまた的外れなチョッパリ工作発作w
タイ人だけでなくアジアや世界各国からも嫌われ笑われ物だぞ?負け犬w
https://youtu.be/seK3EV43G8A?si=glq-8fXr-ZTS3PZL
↓でも更にボコられスレも立てられてるのに来れずに死滅w
田平自虐発作の竹内爺イモタはどこでも死滅の池沼持ちw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1722568840/ >>32
擦り付けも支離滅裂で破綻してるぞー?w挙句に画像も猿真似しか出来ない池沼イモタ隆史w
オッペケ佐野「出会い厨の最底辺汚物!私は佐野(イモタ)!」
https://i.imgur.com/wfCnSYz.jpg
イモタオサム「クソブス面モロバレ加工・工作の私はイモタ!」(10年以上前のクソブス面を必死に加工w)↓
https://i.imgur.com/Hlo18Rx.jpg
https://i.imgur.com/N9yx71P.jpg
「2人(実際は1匹w)合わせて出会い厨佐野イモタオサム!!」
https://i.imgur.com/IPlwuMn.jpg
https://i.imgur.com/gL7vJMJ.jpg
その後ジュニアアイドルストーカーとも確定w(↓現在の無加工クソブス面w)
https://i.imgur.com/2GESqRr.jpg
↓そして哀れな末路wwwwwwwww↓
https://i.imgur.com/3UkTFD9.jpg
1 ↓前スレのレス番986の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
986:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:36:44.80 ID:???
JR貨車コキ107-987
😁
↑↑↑
次スレのここの1-36でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw🥺
🤣🤣 ↓前スレのレス番992の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
992:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:37:23.12 ID:???
JR貨車コキ107-993
😁
↑↑↑
次スレのここの1-38でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw🥺
🤣🤣 遅ればせながらイベスト読んだけど、良かったわ。
ウィルラディスのイベスト書いたライターっぽいよね。
アイリス同士のやりとりを面白く書けるライターこの人くらいじゃね?
他のイベストのクオリティとかなり差がある。 >>736
レスおっそw
時系も破綻しまくりw
安い回転寿司屋にすらも行けない竹内ジジイモタこと栗田オサムのお前が顔真っ赤にして悔しがって号泣しながら糞尿を食ってる間俺は高級寿司屋やサローネなどで優雅に食事。
オレンジレンジってwやはり時代遅れかつ的外れなイタいキチガイ中年ジジイ丸出しwそりゃ乞食活動するしか出来ないわなw歌すらもド下手で悪臭漂わせザ50回転ズの「乞食の大将」歌ってカラオケスナックでも出禁食らった乞食ホームレスw一向に進歩もねーなwwwwwwwww >>3に追加
当該不審人物は身長150p程の小男です。
黒づくめの服装を好み、眼鏡をかけ、中途半端なべたついた髪型も大きな特徴です。
また男性としては異様ななで肩の持ち主です。
※ここで街宣動画などの写真を掲載
サドルを目いっぱい下まで下げた自転車に乗って、付近を徘徊しているとの情報です。
※これをキャプションに自転車の画像
自転車の前かごには白いトートバッグを入れている時もあります。
※ここにトートバッグの写真掲載
団地周辺、またマクドナルド 浦和曲本店にて、フリーWiFiを使用しに平日の昼〜夕方に出没するとの情報もあります。
下校時には、上記のような人物を見かけましたらば、十分ご注意ください。 聖獣窟クリア〜
アノマセシルとミスド(フリッカ+シャロン)はさいつよ
よわめーおーが陰窟クリアするにはアノマが必要だわ。 唐突だけど学食のおばちゃんソフィじゃなくて戦闘狂のソフィさん見たい 聖獣の調査記録って流石に加算じゃないよね?同効果上書きしてくだけよね? 加算だよ
https://i.imgur.com/o7y3V5F.jpeg
スコアランキングこだわらないならHP伸ばしとけば雑な編成でも110万クリア出来るようになる この手のゲームモードは全加算で化け物パーティ作っていくもんだからな そんな項目あったのか
魔法ダメ減進めててあと3つだけどあんま効果感じられん 最大値を適用だと思ってたわ
加算ならどれか1ツリー特化が正解になるかもか お客様の中に素HPからHP増加2種類とって最大値のみか加算なのか裏取りできるめーおー様はいらっしゃいませんか!? 加算だったのか!
攻撃耐性追加されてから最後のお犬さまが硬くてターンかかりまくって110万逃すし攻撃列伸ばそうかな 火力上げなくてもすぐに限界値ダメであまり意味が無いんだもん
それよりHP上げまくらないと1Tすら耐えられないことあるクソバランスが問題魔札の片方で幸運とか上げてたけど両方HPにしたら安定したわ 火力は全てを解決する
弱い攻撃(W開始時攻撃、反撃、多段攻撃、対不利タイプ)でもダメージが出るように火力上げんだよ 常に有利属性の秘跡を使うわけじゃないから火力は上げても良いと思うけど
自分が言ってるレベルよりも高次元に居るガチ勢めーおーのことは知らんが ここのめーおーたちは試練、奈落、聖獣全部やってるの? 編成考えて受けれるようにして火力盛りが楽なのかな
毎回編成いじるのはだるいから不利タイプでもダメージ出せるようにしないといけないし
個人的にはリセットして盛ってない状態で戦いたいけど 火力上げてサクサク倒せれば被弾減らせてその分を耐久削って更に火力を守るなんてことも出来るからね 事故らない(事故ってもやり直せる)なら攻撃上げれば良いし、事故る(事故りたくない)なら防御上げれば良い、好みの問題
攻撃に徹底して拘るのはスコア上位狙う様な層だけで良いと思うけどね あいミスの戦闘なんざ圧倒するか蹂躙されるか泥仕合になるかの3択なんだからパワーで薙ぎ払うんだよォ! これって振り直しできない?
何も考えずに均等に上げる一番あほなやり方してた 初手耐えられるHPを用意することができないと。その次は火力かな? 聖獣ぐらいの耐久力だとやられる前にやるのが一番楽だしな
魔法層だけは大分あれだけど最悪ポリンエルミナとかすればHP盛る必要も何もないし >>767
どうせ後半は消費多くて上げづらいし多少は他に振ってても良いんじゃない? 聖獣は全部最高倍率取ってターンが∞にかかった(ターンボーナス100%)と仮定すれば
1013750点で86250点足りない
5層と最深部でターンボーナス115%取れれば
5層 181250×0.15=27187.5
最深部 340000×0.15=51000
合計 78187点稼げるから残りで8063点取るだけで110万いける
5層と最深部にメイン火力配置して、あとは回復に負けない程度の火力確保すればいいはず タイプ耐性付いて報酬ラインにギリ足りなくなったから火力に全振りした >>775
ランカー狙うのでもなければSSR30+3(SSR24+4)で充分
それすら過剰かも知れんけど下げれないからわからない いつもの人のおかげで聖獣クリアできたよ
なんぞ硬いなあいつ ・電磁放射線の安全性
カリフォルニア大学バークレー校 Joel M. Moskowitz博士の電磁波の安全性に関するウェブサイト
https://www.saferemr.com/
・Mast Sanity
携帯電話の基地局やWi-Fiなどの無線周波数電磁波の健康影響に関するウェブサイト
技術資料や研究報告などをまとめたページ有り
https://www.mastsanity.org/
・Microwave News
マイクロ波ニュース
寄付金で運営され(当初は購読制)、40年以上にわたり携帯電話や電力線、レーダーや放送塔などの
非電離放射線の健康影響と環境問題について発信し続けているウェブサイトの
https://microwavenews.com/ ◯凝視内容
・通行人を凝視
・顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
・1分に1回程度の高頻度凝視
・それらを数ヶ月続けた
◯表情憶測
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測
・感情が顔に表れやすいと指摘される。見ず知らずの通行人を凝視したとき「友だちに会ってうれしいような感情」があり顔に表さないように必死だった
◯お前らの風貌
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない 統合失調症頭全員おかし!
被害者が今思うボイス・トォ・スカルでの宣言と被害者の感想
被害者=被/加害者=加と記載
・・・・・・
被.なぜこれを私にしてきたのですか?
加.なんとなく!
※被.ADHDや義的障碍者がしているのかな?
加.半年間の年いりな機械の操作方法と説明を受けてきた
被.なんとなくと話していたので説明書1行しか覚えられなくて次の行を読むと前の行を忘れている者がしているのか?
加.半分人間半分ai
被.記憶力が無いからaiで要約していたのか?でもaiは幻覚や嘘をつくからあてにならないけれど!
※非.このような人に地球全員の命を預けているのか!周囲の人頭おかしい!
加.24hと書いて申請を出したら本部は24時間と間違えた
被.本部から知的障碍者なのか?
加.知的障碍者だから逃げれる
被.話の流れそう話しているではないか!まさか覚えていないのか?
加.リーダーは居無いグループだけれどチームは複数ある!
被.各自の感覚で各自の組織を意行き来するような構造なのか?
・・・・・・糖質の引きこもり目も当てられない
など思うところが多すぎてどこから突っ込目が良いですか? 親ばかで残念!
統合失調症で幻聴でいわれたこと
1.幻聴が聞こえ始めて数週間後に直ぐに駄目になった
結婚相手としては破綻したのみ
2.お前がこれを始めてすぐにオナニー[一人H]をしている姿を見たからだ!
先方が幻滅したということなのか?
3.1か月たつ頃に婚姻のキスをしたしめーじ映像絵お見せられる
統合失調症ではなく別の人と婚約の儀のキスをしたの意味か?
4.1年たつもろに豪華客船た旅「ハネムーン?」で親族に招待状とタキシードを送ったの
統合失調症の私の親族には何もおっ区られてないので別の親族の話を聞かせているのか?
-----
上記の3の時の前日に元に戻して終われなという幻聴を聞かされていたので【結婚の話は破談していた】のに周囲の人は継続している元生です
-----
幻聴と幻視の1年の大まかな流れになる
-----
統合失調症は一生貧乏生活ですけれど
仕方ないよね寄生してろ忌み子 未だにコラボチケット4枚あるけどこれ4人とも1回ずつ確定引いたらいい感じ?
元々のイベントには参加してるから未所持とかはいない >>784
アタッカーは正直一軍で使うには愛が試される
ヒーラーとかバフ系ならまだ出番もあるかもしれないからそっち優先でもいいかも >>25
意図的なものだと論破済みな挙句再度論破してるが?w脳死コピペだからレスの判別すらも出来ていない負け犬脳死池沼自虐イモタ竹内ジジイwwwwwwwwwwwwwww
ここでも脳死コピペも立証され間違いから破綻から顕になってるのがお前w
無効もアクセスも分からずforbiddenの意味も過去分詞も分からない劣等チョッパリがお前w弁解も出来ずw
何も理解できてないゲーオタ引きこもりカスニート竹内ジジイモタw
.VSってなんだぁ?w どうされましたかぁwww
無効なURLをURLが無効って読んだのってなんですかぁwwwかぁwww
403をアクセス無効って把握したのってなんですかぁwwwかぁwww
forbiddenをアクセス無効って意訳したのってなんですかぁwwwかぁwww
forbidの意味も知らずにアクセス無効って意訳できる根拠ってなんですかぁwwwかぁwww
404をサーバに侵入しないとわからないってなんですかぁwwwかぁwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認を問われてなんで404を持ち出してるんですかぁwwwかぁwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認できないんですかぁwwwかぁ
どうされましたかぁwwwかぁw >>1
劣化以前にはなから最底辺の民族だが
↓
格上韓国人どころか中国にすらも一切及ばず知能や資金や見た目などのスペックボロ負けの、貧乏人ドチビクソブス負け犬性悪チョッパリw
炎上なんてしてないのにまた的外れなチョッパリ工作発作w
タイ人だけでなくアジアや世界各国からも嫌われ笑われ物だぞ?負け犬w
https://youtu.be/seK3EV43G8A?si=glq-8fXr-ZTS3PZL
↓でも更にボコられスレも立てられてるのに来れずに死滅w
田平自虐発作の竹内爺イタはどこでも死滅の池沼持ちw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1722568840/ 凄い我が儘でたまに思うけど蒼粒子ハントBP1にならんかな
サブスクBP1、冥界銭BP1だから揃ってないのがムズムズする アタッカー2人は言わずもがな戦力外
麻衣はアナクルが回復萌技や全体回復スキルが2周目やミスド等で充実してきてから空気
リースは特徴のスキル時間短縮がミスドアマドで死んでる
ガチで好きなキャラで良いと思う、コラボ強化は金になるぞと伝わるように俺も買った 聖獣終わったからコラボカフェ行ってきますね
コラボキャラは案外使えるよ
https://i.imgur.com/yoZU1Jj.png >>799
なんだただの上澄みガチ勢じゃん
行ってらっしゃい 連日1位か2位のマブラブと連日100位くらいのあいミスの違いは何なのか?(´・ω・`) あっち現状結構つまって重ねたくなるのよね…
あと課金しないと育成素材が全くたりない
あいミスはクリアするだけなら全部一枚素材そこそこで足りるし…
あと富豪以外は盗むのおかげ?で結構止まれるよね https://pbs.twimg.com/media/G2-KP8Fa4AAPub5.jpg
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボ
【お品切れ情報】
ただいま下記コースターがお品切れとなっております。
02 クリス
15 アリン
16 レーナ
また『冥王さまガイドブック』も配布終了となっております。
予めご了承ください。
おやレーナ人気ですか
再配コト今度は無くなってないようで
水着コースター人気ね >>799
めーおーレベルが段違いだよ、お兄ちゃん! >>802
多少なりとも課金している人は月額パスに切り替えたんじゃないかな?お布施にも丁度いいし。 コラボは麻衣とエステルを2つ重ねたな
どっちもヒーラー(サブヒーラー)枠でもしかしたら出番があるかもしれないし リリース新しめで札束で殴るゲームとサービス開始してから7年経っていてサブスク課金程度でそこまで困らんあいミスと比べられましても 薬買っても盗みに時間かけないといけないしなあ
操作時間も必要なゲーム 盗みは盗賊団で瞬殺になったから回転スピードめっちゃ早いぞ DMMでしか課金できないゲームと石に無期限の有償があるググプレ等で課金できるゲームではDMM内ランキングに差が出やすい
DMMプラットフォームでの課金を促すためにDMM限定の課金要素を作ってみたりした結果、月額サブスクで謎の1位とったりするけど基本的にはググプレ等のが得だからなあ そもそも今のマは謎ラン1位記念で配りまくって人集めてる恒例行事みたいなもんだし、期間が終わればかつてのミストレみたいにあるべき位置に戻るだけ
その恒例行事中にも関わらず1位掻っ攫ったD1の方がやべーのにそこと比較しないのはおかしいねぇ マブラブの勢いがあっさり落ちただけでしょ。
d1もやってたけど、絵はいいけど面白いかっていうと、イマイチ。フルボイスじゃないし。
あいミスがログボ受け取り以外、フルボイスを守ってるのは偉い。 謎のゲームスイートホームメイドにも負けてたのに話題にならない
確かそのときあいミスは三位だった気がする 月パスはDMM一択かと思ってたけど意外とりんごぐぐぷれで買ってる人いるんだよな
アノマミスド選択券の差とか気にせずにお布施課金してる層が結構いるんだろう ランキング云々なんぞより黒字経営できてるかどうかが最大の問題なんじゃないの
あいミスは間違いなく黒字だろうゲーム以外にもいろいろやる余裕あるから >>823
昔から基本的に1枚絵は一人で描くから担当キャラ以外も描く事あるね >>0822
今日の午後1時頃行ったら整理券が必要とのことだったので入場断念。
盛り上がっていて何よりと思いました。 何章だかの船乗ったギゼクリ1枚絵とかもべっかんだったしな
見分けついてない頃だったからその辺理解するまでクリスはイオ…あれ…べっかん…?って混乱したわ 次の周年いつ?
前回の周年が無料チケ5枚くらいと100,200確定だったから次の周年は微妙? >>827
1/31の正式サービス周年だけど、周年の中で最弱なのであまり気にしなくていい
(直近の正月でいっぱい配ったりキャンペーンするけど)
4月のアプリ周年はそれなりに豪華だから期待していい 1月末は新規実装だから多分あんま
無料ガチャはベロスやら召喚するまで系のやつかな?
4月中旬の方がPU選択制の可能性高い あいミスは無料1回ガチャを混ぜるからノーカン
4月まではミスド引く機会がないのか
9だと4にまわすとたまんねーし4、10にしてほしいなあ 先月使いきって2.6万石あるよ1500円サブスクのみで ベロスパンケーキくらいペロっと食べられるだろうと思ったら
甘さに負けて年喰ったんだな・・・って思い知らされためーおーでした >>833
喫茶マウンテンの甘口パスタで鍛えてきな 名大でサークル入ると抹茶スパやら食わされるのほんまクソ 10年前に終わってるんだけど、こないだ20周年記念の短編が掲載されたのだ 1日中プリシラのお尻を揉み続けるHシーンがほしい
そしてはやく聖獣洞窟更新しろー報酬を寄越せー 今日は最終日だからコラボカフェの景品枯らしていいぞ そんなエロソシャゲみたいなシチュを、あいミスにさせるとか…! アンチおつ
ウサギは野草食べさせると中毒起こすリスクあります うんこ食うなよクルチャ、汚ねえな!
お前アイリス追放な! あいミスカフェ今日までか
池袋だとけよりなカフェやってるな 明け瑠璃の方はコースターランダムって見て行くのやめた タイプ耐性が1層に来てるから一限来ねーのかなと思ったら2層にあって草
アホかよ 不具合報告出すのは必要だけど、それは流石に直せたんじゃねーかなぁ! 聖獣のシーズン昨日までだったか
結局やり忘れてしまった >>87
日付以外でも回線やサーバーなどが変わればIDも変わるぞ能無し知恵遅れw
アニメやゲームなどをはなから指摘してやってるのに一向に触れられず何も弁解もできず破綻した発作しか出来ない主張も滅茶苦茶のキチガイがお前w
東方厨のくせアニメやゲーム様々な事や判別も出来ない池沼w理路整然・論理的・首尾一貫に答えることも脳内を整理する事も出来ないのが池沼イモタのお前だと確定w哀れなクソガイジ
ほらwキャプテン翼やその他時代遅れのアニメに熱中してたキチガイジジイだとまたまた自供w50超えのアラフィフ子なし独身カスニート自虐イモタ隆史w
魔法使いサリーでシコってたロリコンとも確定w
国の判別も出来ない事も確定w社会も勉強すらも出来なかった池沼はこれが限界かw
ほら証拠になってないぞ?早く証拠を出せよw人に言われたワードを拝借・チャーターするしか出来ず脳内も停止しており、自らが時代遅れのチョッパリアニメに耽溺してるアラフィフ池沼ジジイと立証されるだけで何も反論も出来ず敗走w >>2
.VSってなんだぁ?w >>79
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/afc7fac67c5e9a7cf41f0c1096096c5851c25872
「いのち短かし、恋せぬおとこ」未婚男性の死亡年齢中央値だけが異常に低い件
>もっとも、これに対してよく来る反論がある。
>「15歳以上の全年齢を対象とした計算では、そもそも若年層は未婚率も高く、ほぼ未婚者なのだから、未婚の死亡中央値が低くなるのは当然である」というものだ。
>では、生涯未婚率の考え方をとりいれて、50歳を基準として、50歳まで生きた人たちの配偶関係別死亡年齢中央値をみてみよう 聖獣は最終的な倍率は同じだけど、途中経過の倍率が高くなったのでスコア出しやすくなってるね
ランク外めーおーなのに119万とか初めて見たわ
ただ、先月に比べて敵の編成自体は強いので注意が必要
いつも通り萌具はSSR30+3
事前に仕込んだ編成(今後はタンクとヒーラーの色替えぐらいしかやらない予定)
https://i.gyazo.com/0cbdebe6dbe8bf3aee7ad493c19abdae.jpg
1層 魔法痛い 魔法反射 穢疽:弱点タイプ以外に耐性
https://i.gyazo.com/7237da2e2c516c6cbdb6361382d88d05.jpg
げーかで魔法を受ける さらにフランで全体に魔壁
2層 ウニコールが出るので火力がある程度必要 穢疽:アビリティ1限
https://i.gyazo.com/749439984ca557172634b02c9fc4577f.jpg
アノマベアにトワイライト・マーシー++LV3を付ける 魔札でポイズンフィールド付けると猛毒の威力UP
3層 魔法痛い 物理反射 穢疽:スキル制限
https://i.gyazo.com/6907f73593979e47d710dd807a4c2f88.jpg
アリンは術兵重視(強めのアビ) 最初のターンはフリッカのスキルで次元遮断付与
フリッカはかなり敏捷もらないと先手取れないので注意
エルミナとポリンでデバフ入れまくる
魔札でポイズンフィールド付けると毒の威力UP
4層 魔法痛い 引きが悪いとヒトダマ複数で1ターンキル狙ってくる 穢疽:ツイン&連撃禁止 or ミラー禁止
https://i.gyazo.com/dcb9c201e00c35cd3119f2da4b87943a.jpg
ミスドアリンは術兵重視(弱いアビ) ミスドルージェニアで全体に魔壁を貼る
5層 いつもの 穢疽:聖装制限
https://i.gyazo.com/175a410b2f1d69b9b56d66cc10b53769.jpg
次元フリッカで受けて急いで落とせばヒーラーとかいらない 今回は金紋が通るので特に楽
先月も同じパーティでやったけど特に問題なかった
6層 いつもの 穢疽:中央と右のどっちでもいいいつものやつ
タンクはアノマシャロンにすると火力と耐久を両立できる
アタッカーは武器タイプあってないけど、火力が出るので問題なし
https://i.gyazo.com/fac3120120e5659f9b84163fb0b7c005.jpg 恒例の不具合なわけですがあいミスから不具合が消える日は来るのだろうか 弱点把握しないまま前回組んだ汎用PTから魂付け替えだけで120万いけたし満足
しっかし魔法キャラは耐性?そんなもん知らんでダメージ出してくれるけれども適正外物理勢の防御無視以外の攻撃のダメージが出ないのなんの 先月の周年で秘跡と深憶増えたからスキルやアビの制限気にしないでいいように6PT組んでたけど
一層のデバフが耐性追加だから5PTで良かったのか 言われてみると1PT目はスキルやアビ封印されなくなったから惜しみなくガチパ組んで良くなったんか 今回は最後のエリアで深憶姉姫がベストマッチしてて楽しい
問題は遅くとも2ターンで決着が付くからルージェニアの超火力を長く眺めていられないことかな ・電磁放射線の安全性
カリフォルニア大学バークレー校 Joel M. Moskowitz博士の電磁波の安全性に関するウェブサイト
https://www.saferemr.com/
・Mast Sanity
携帯電話の基地局やWi-Fiなどの無線周波数電磁波の健康影響に関するウェブサイト
技術資料や研究報告などをまとめたページ有り
https://www.mastsanity.org/
・Microwave News
マイクロ波ニュース
寄付金で運営され(当初は購読制)、40年以上にわたり携帯電話や電力線、レーダーや放送塔などの
非電離放射線の健康影響と環境問題について発信し続けているウェブサイト
https://microwavenews.com/ >5
日付以外でも回線やサーバーなどが変わればIDも変わるぞ能無し知恵遅れw
アニメやゲームなどをはなから指摘してやってるのに一向に触れられず何も弁解もできず破綻した発作しか出来ない主張も滅茶苦茶のキチガイがお前w
東方厨のくせアニメやゲーム様々な事や判別も出来ない池沼w理路整然・論理的・首尾一貫に答えることも脳内を整理する事も出来ないのが池沼イモタのお前だと確定w哀れなクソガイジ
ほらwキャプテン翼やその他時代遅れのアニメに熱中してたキチガイジジイだとまたまた自供w50超えのアラフィフ子なし独身カスニート自虐イモタ隆史w
魔法使いサリーでシコってたロリコンとも確定w
国の判別も出来ない事も確定w社会も勉強すらも出来なかった池沼はこれが限界かw
ほら証拠になってないぞ?早く証拠を出せよw人に言われたワードを拝借・チャーターするしか出来ず脳内も停止しており、自らが時代遅れのチョッパリアニメに耽溺してるアラフィフ池沼ジジイと立証されるだけで何も反論も出来ず敗走w >>8
毎度のようにID変えてモロバレの自演や工作しか出来てないのがイモタオサムのお前w俺は同じ同一と分かるレスをして自演でもなんでもないが?あれあれ?wまた逃げる?w
サッカーが好きならアニメも見ると思っているのもアニ豚のお前の的外れな妄想wあと俺がサッカーが好きだという証拠はよw
キャプテン翼ってw世代でおっさんバレバレwお前がキャプテン翼や東方などのゲロ古い作品で興奮してたと完全に立証w何もかもモロバレw
もう墓穴掘っての自虐発作しか出来ないのかw
現実でサッカーも出来ないド素人チー牛引きこもりヘタレかつ時代遅れの知恵遅れだからサカツクや東方・ファミコン(笑)で遊んでるキチガイジジイがお前だけw ↓のレス>>43の自虐脳死コピペ自虐田平負け犬性犯罪ゴキブリイモタ隆史に対して
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/21(土) 07:17:54.39
↑↑
毎度ボコられ自虐止まりの脳死池沼コピペしか出来ず自演も偽装も工作もモロバレして一切太刀打ちも出来ない哀れな複数性犯罪前科持ち負け犬池沼荒らし自虐田平イモタ隆史がお前w
そしてボコられ惨めに発狂するもそれも意味無く再度フルボッコにされる池沼w
チョッパリ語も破綻しまくりw完全無欠で100パーセントの的中率、確実無比に性犯罪自虐田平オサムお前は毎度ボコられ俺はパーフェクトレコードw
人間未満の劣等廃棄物前科持ちキモ豚ドルオタ生まれ損ないは俺に事実を突きつけられ惨めに発狂・敗走するしかできない哀れっぷりwお前に取り柄も能力も価値も全くなく俺と天と地ほどの差で足元にも及ばないのが現実w虫けら弱すぎww 予告が>>33のロードマップとちがくない?
差し替えあったんだっけ スコア結構出ても脳死メーオーだから、
物理が効かなすぎて「?』になってる。
最後とかほぼアシュリーが頑張ってダメージ与えてた 聖獣90万民だったけど100万の民になった
ティセとナジャがくっそ強かった 10月16日 12:00より、イベント『聖なる盾と伝説の傭兵 信心と伝承の守り人』の開催が決定いたしました!
今回は『クリス』の聖装であるSR+クリス【清廉潔白な筆記者】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
あれれ〜? ベアとルージェニアはジュマンジに取り込まれたか・・・ ………ずいぶん遠い処まで来たモノだなぁ(懐かしの44.45話より >>899
次の復刻ハロウィンがボードゲームに差し替えられる可能性も予期していけ まさかJKエルフィンシリーズの残り1人が、1番抵抗なく着られそうなセシルになろうとは 後夜祭セット買うの忘れてたことに今気付いた
2倍石とかあった? セシルが着たら、ちょっと背伸びして中学生が高校の制服を着た感じになるな。
ティセとソフィはイメクラだか セシル:中
ティセ:高
ソフィ:大
アナ:母
だからティセは適正だろjk 秘跡深憶確定は始めていきなりババンと1万の時限はびびらせちゃうから5千円かな 限定ショップリニューアルか
良く見ると新規が増えてるからの今のお得に変更
悪く見ると金に困ってるから再度重課金に買わせる
どっちだろう? オタサーエルフのコスプレイヤーエロ同人ならセールで見掛けた記憶があるような ティセも大学生くらいのイメージかな
ソフィさんは卒業間近あたり 高校まで真面目だったのに大学デビューしてはっちゃけたティセ 限定ショップって何かと思ったら冥王レベルとかで解放のやつか 今回の洞窟、3万回復多くね?
今4面だけど3回もでとる
回復不要なレベル 奈落同等耐性入れたら批判されたので結局以前よりも簡単になったぐらいな感じだ クリアの為にガチャ引かせるのは流行らないからね
ちゃんとユーザーの意見聞いてくれるうんえーちゃんちゅき 別に良いんだよ、難しいの出すのは
報酬も増設しようぜ 制服貸して借りた側がそのまま制服プレイに及んで何か濃厚な香りのする制服が返ってきたヴァレリアの心境はいかに 奇縁を開放するとき粒子所持数0と表示されるのは絶対使うなよ!っていう親切からなのだろうか
半年後くらいには粒子も使いたくなりそうな気がするけど これはイッた後にサバイヴで無理矢理続けさせたヤツだな 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
次回10月15日に予定しておりますメンテナンスにて、
特定の条件を達成した際に時間限定で開放される「限定ショップ」のセット商品・召喚の内容をリニューアルいたします。
リニューアル後の各セット商品・召喚の開放条件は以下の通りです。
◆秘跡・深憶聖装確定10回召喚
商品名
・秘跡・深憶聖装確定10回召喚
明日メンテ? >>938
その下に 【10/15(水)】 定期メンテナンスのお知らせ が・・・ ◆秘跡・深憶聖装確定10回召喚
商品名
・秘跡・深憶聖装確定10回召喚
開放条件
・初回ゲームログイン
始めたばかりのめーおーにこれ要求するのちょっと距離感間違えてない? >>866
3層、この編成でどうやって毒を相手に入れるんだ? >>942
そりゃ、ベアせんせーの料理もといアビの闇獄設置中のターン開始時効果よ 1人から殴られたら全員に毒と呪いをかけるという錬金術師がいるぴょん
自分で勝手にケガしても八つ当たりする恐ろしいししょ・・・錬金術師ぴょん 自傷技の反動喰らって「やぁりぃまぁしぃたぁねぇ…」って言う奴もいるらしい 深淵の反動で自傷 ←分かる
錬金術の技で自傷 ←自分にもぶっかけてるの?! 自傷ボイスは被ダメボイスとは別なものが欲しいなあと思い続けて早数年 1回殴られただけで4回全力で平和する人もいるのでね
毒と呪いなんてまだ優しい せいじゅうむずかしかった
とくにありんのアビがかぶりまくって死にまくった
その割にスコアは出てたけど 今回から道中の倍率が上がってターンボーナスが全部100%と仮定した時のスコアが
1013750→1058750になったからスコアは出やすくなってる(ベーススコアが大きい2層と4層の倍率が+30%)
110万出すのに今まではターンボーナスで86250稼ぐ必要があったのが、今は41250で良くなったからよっぽど長期戦にでもならない限り
最高倍率で回してれば110万はとれるはず 聖獣用にタイプごと固定して編成したんだが
蒼のヒーラーどうするのこれw
全員秘跡が強いからターンごとに回復3万引いておけば押し切れそうな気もするけど ヒーラーもタンクも余程火力が出るとかでも無ければタイプ相性なんぞ関係ないからな
それはそれとして秘跡ファム素材限凸したら等倍で1ゲージ消費萌技がカンストダメージ出せるようになって何だか感動してしまった、再行動来ればアタッカーとしてやっていけるかもしれない あと秘跡ティセも素材限凸したんだけど列整理した後に全体対象の罠が発動すると列追撃アビで(聖獣限定バフ込みで)20万越えの追撃を全体に5回撃ち込むから元から強いのが更にヤバくなってる >全体対象の罠が発動すると列追撃アビで(聖獣限定バフ込みで)20万越えの追撃を全体に5回撃ち込むから
ティセの挙動の理屈がやっと分かった
イリーナちゃんもベトコンの真似しなさい
https://i.imgur.com/WNT1flO.jpeg イリーナがどうしても食べたいシッシ肉を狙って軍事行動に出るストーリーとかどこかに落ちてない? 【重要】
10/28 13:00頃より順次、DMM版のサブスクパスの『新規購入』方法をクレジットカードのみに変更させていただきます。
また、上記に伴いましてクレジットカード決済への移行キャンペーンを実施いたします。
詳細は公式サイトをご確認ください。
https://t.co/HuDFVHd1Xe 還元ポイント狙いでクレカにしてた人はそのままで石500貰えるのか は?は?ふざけんなよ
DMMで使えるクレカないからポイントで買ってたのに 新スレすら〜
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1760497409/
いいタイミング(?)だったので注意書き足しといた >>969
今ポイントで買ってる人は継続切れるまではポイント払い出来るみたいだからとりあえず大丈夫じゃない? たておつ
ポイント払いは途切れさせなきゃいいのね
他でもクレカ払いのみサブスク見るね クレカ支払いだから特に何もする必要ないな
500石配布ありがと〜 やっぱこれは現金がほしい状況なのか?
困ってる?
まあ俺は最後までポイントでいくよ
忘れて切れたらそこで考えよ >>971
おつスラー
サブスク導入から数ヶ月でこうなったってことはポイント不足で継続できなかったケース多発したのかな ビットコインだっけなんかやらかしたの
いつの話だかも覚えてもないけど >>971
乙る植物
ポイント払い失敗しても一ヶ月以内に再契約すれば特典継続ならまだしも失敗した瞬間アウトだとやっぱりお問い合わせ多かったんかねぇ ゆうて石500よりあいぽんやググれカードの方が有用なんやろ >>971
立て乙スラ〜
お問い合わせ多数あって面倒なら簡単な方に一本化するのはしゃーないわな まあ今DMMJCB新規向けに8000or10000ポイントくれるキャンペーンやってるしな
用意するなら今がチャンスではある 実装時から数えて6ヶ月分はポイント入れてあるからキレそうになったら教えてくれよな! 既存プレイヤーでも限定ガチャ見たいなの出るのね
何かいっぱいあったわ うわー、集金が露骨になってきたな
そろそろヤバいか? 余ってたWMぽんぽんいれてたけどクレカならもういいかな
広告がアホみたいにくるからいやなんだよね 確定3,000は安
有償石だったらもっとよかったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 0時間 51分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。