【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラウラが自分で盗まないで手下に盗むようになったからアノマクルちゃんもアイドルしないで事務所の元締めになって黒いことやってるんや 『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
本日もご帰宅有難うございました🙇♀
明日10/1(水)は【フリー入場】を予定しております。
お品切れとなっていたコースターの配布も再開致します。
皆さまのご帰宅をお待ちしております🍀 周年で揃ったからしばらく引かなくていいと思ってたがつい引いちゃったよ
毎月数万課金してるんだけどちょっとやばいかな 大丈夫でしょ
今はタイミーとかウーバーとかいろいろあるし でもクルちゃんが届けてくれたらチップ多めに上げちゃうよね 新幹線とか飛行機とか無いだろうし祠抑えてる冥界勢は運送業者掌握したも同然。 アノマセシル被ったんだけどどれ凸したらいいですか?
アドバイスおねがいします 試練いじろうとすると5PT分いじらにゃあかんから自分も昔のまんまだわ
おまかせ編成て使ったことないけど学園のユーみたいになりそうで怖くて使えない ミスドアノマレベル上限解放するとアビ枠空いたり緑で3アビ開けたりしたらさぁ大変 チマチマやってきて未だに重ねた時のLv上限、技レベル上げ、アビリティ上げの方針が分からずそのままなんですがどういうポイントを見たらいいんですか? wikiの聖装ページ見れば凸方針書いてあるのでそこ見たらいいんじゃないですかね どれ凸すれば良いかわからないうちは保留がベスト
分かる様になってから凸しても遅く無い 試練のパーティーとかミスドがユーまで出たタイミングでコラボ以外全員ミスドで突っ込んだ6パーティーで未だに脳死でやってる
それでも自然回復だけで数日あれば全部終わるから多分一生更新しないと思う >>158
冥界のデスメタル、ハードコアクルちゃん希望 フリッカは他の女の寝室の直前に時間停止使って予め抜いて妨害してるぞ アノマクルちゃんは人型機動兵器部隊チームラビッツを率いる隊長になってるよワイは詳しいんや 13-1終盤でどうにもクルちゃんが寝ちまうんだよ寝ててもターン開始回復と回避アビで仕事はしてるんだけど >>188
・敵側にフィールド貼ると幸運上がって睡眠喰らうから秘跡ベアやウィルの該当スキルは使わないようにする
・単純に敵の素の幸運が高いので育成足りてなかったり、幸運低いキャラは睡眠を喰らってしまう
秘跡イリーナのベールなどで対策する
編成分からないけどエスパーアドバイスするならこんな所かな >>183
秘跡ベア入れてるなら秘跡フランとセット運用するのもアリ 現在、SSRプリシラ【時好築きし服飾の至極】のスキルの攻撃範囲が単体攻撃から全体攻撃に変化していた場合、
一部の効果が正しく発揮されない不具合を確認しております。
影響のある効果は以下となります。
・【補助効果】投影(単)
効果:単体攻撃スキルを100%回避します。複数攻撃スキルで解除されます。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動が発生します。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動は発生しません。
・【補助効果】投影(複)
効果:次の複数攻撃スキルの発動時、追加発動が発生します。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動が発生しません。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、追加発動が発生します。
・【補助効果】ターゲット集中
効果:次の自分のターンまで、敵からの単体物理・魔法攻撃をすべて引き受ける。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃を引き受ける効果が発動します。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃を引き受ける効果は発動しません。
・【補助効果】幻影
効果:単体攻撃スキルを100%回避します。複数攻撃スキルで解除されます。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃が回避され、幻影が解除されません。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、攻撃が回避されず、幻影が解除されます。
・【補助効果】魔力充填
効果:次の単体攻撃魔法スキル(魔法化された通常攻撃を除く)発動時、一回のみ発動したスキルがクールタイム状態にならず、即時使用可能な状態になります。
現状の挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、即時使用可能となります。
正しい挙動:攻撃範囲が全体攻撃に変化していた場合、即時使用可能にはなりません。
・萌技ゲージ増加量
現状の挙動:単体攻撃と同じ増加量になっています。
正しい挙動:複数攻撃と同じ増加量となる事。 複雑なスキルにするから…
修正文に長さに応じて詫び石配布しろ! ・【補助効果】投影(単)
もうこの時点で読む気なくなった 投影(単)と(複)の効果が逆
ターゲット集中が範囲攻撃も吸ってた
幻影が範囲攻撃を回避出来てた
くらいか?わからん >>200
アノマプリシラの追憶2段階目は装備している3枠目のスキルに応じて攻撃範囲が単体→複数に変わるけど
補助効果への対応が単体のままになってました、ってことかと 取ってないから確認できないけどツインや連撃でも同じことになってそうだな 50連でアノマプリシラ取れたけど
いい不具合なのか悪いのかもわからず放置している どうして開発力ないのに毎度新しい要素を入れてしまうんだ 試練が2日で終わる作業と化してるのでそろそろEX追加してくれ >>206
それしか稼ぐ手段を知らないからね
他社とのコラボも宗教上の理由でできないんだろうし 新商品不具合なら販売停止でもしろよガチャガチャチャリンチャリン 不具合出て何ヶ月も放置してるとかならまだしも1週間あれば直ってるんだからそんな技術云々とかイキるほどか?w >>211
なんか出るたびに補助効果出るからついていけん… 自分で意図的に編成して使ってる効果は覚えてるけど、そうじゃないのは全然分からんな フリッカあたりから説明読んでないしオートのみだからキャラが何してるのか全然理解してない 他のソシャゲの効果と結びつけて覚えてる。主にグラブル プリシラすり抜けまくってシャロン3人(凸2つ分)出たんだが凸優先順ってある? オハジキも7年やってたら凄まじい複雑化するんちゃうw おはじきに戻したら手動異常ハメや手動スキル順番制御が前提になって毎日コマンドでプレイすることになるかもしれないぞ プリシラの分で奈落調整して早くなったけど早くなる恩恵は大してないんだよなって 6年くらい前に補助効果や状態異常の種類少なくておもろないとかアンケートに書いて出した私ってほんとアンジェ 秘跡とか深憶のかぶりどうするかは難しいね
無条件追加行動アビとかあるならアビLv上げるのが安定ではあるけど
そういうのが無い場合は奈落がクリアできているなら
洞窟のことを考えるとLv上限でアビ枠増やした方が強いかもしれないし
今困ってないなら塩漬けにしといてあとで考えるのが消極的だけど安定択ではある 深度を上げてく異常なんだしニグレド→アルベド→ルベドで良かったんじゃとは思う
まあそっちもストーリーで触れられてたけども なんですかその「アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう」みたいな しれんでミスドポリンデビューさせたけどかなりダメ出るな
見た目もいいしホント好き >萌技のドヤ顔可愛すぎて
うnうn
>ぶん殴りたくなるけどな
うn!? 子供の頃の記憶だとカッパじゃなくガンマだと思ってたが違ったんだ 最近のイリーナはもうすっかり女の子だな
俺と初めて会った頃は、軍人特有のどこか張り詰めた鋭い面持ちで
鉄とオイルと硝煙の匂いを漂わせてたのに
ファムに添い寝して、寝かしつけてもらわなくても、
安心しきった寝顔でスヤスヤ眠っちゃって…
事あるごとにビシッ!て敬礼してた昔のイリーナは、
今のイリーナを見ても信じられないだろう アノマイリーナは狙撃銃持ってて私がトリガーを引けば命が一つ消えるんですとか厨二臭い台詞吐いてるのを期待してたのに でも完全体同士なら連撃100%再行動100%のイリーナちゃんの方が安定感ありそう 銃器使うにはからだが小さいからクソでが火力兵器持てないのがね
やっぱり戦車乗ろう うう…冥王殿が気になって射撃が安定しないであります… 狙ってないから未だにイリーナにミスドもアノマも渡せてないや
姉姫尻どっこいしょ裸族ハグツル植物辺りか取れてないの 追加行動つけて連撃もあって限界突破とかも終わるとこんなにもでるのか >>253
追懐スキルのCTが7で軽いから、秘跡でも深憶フィールドをある程度扱えるのも大きい 葉巻き吸いながら銃の手入れしてるイリーナ実装してくれ 4倍の時にスキップチケット使いすぎて、試練登頂しないといけなくなった……
スキチケ、何でミッションと学園だけにしてしまったんだ、前のクエストドロップに戻してくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています