【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追加行動つけて連撃もあって限界突破とかも終わるとこんなにもでるのか >>253
追懐スキルのCTが7で軽いから、秘跡でも深憶フィールドをある程度扱えるのも大きい 葉巻き吸いながら銃の手入れしてるイリーナ実装してくれ 4倍の時にスキップチケット使いすぎて、試練登頂しないといけなくなった……
スキチケ、何でミッションと学園だけにしてしまったんだ、前のクエストドロップに戻してくれー >>252
でもこのイリーナ何凸なんだろ…ミスドもそれなりに凸てそうだし >>246
ティセとエルミナは戦車にも乗れるから… >>258
スキチケ周回とか富豪かよ
富豪ならAP薬買い漁って学園周回しろ ウィークリー初回クリアに石とスキッパ付いてたのがまとめてミッションに移ったんだっけ? スキチケめちゃくちゃ余ってるけど他の人は何に使ったりしてる?
素材はスキップじゃなくて倍化で回りたいから封穴がいいのかな 普段のイベントや蒼粒子クエとか盗みが美味しくないところはスキップ イベントの周回くらいかな
封穴は消費量多いから本格的に回ろうとすると全部スキップじゃパスが枯渇するから結局普通に回してるし
どうせ開始したら放置して別の事してりゃいいから 俺はイベント周回と封穴かな
封穴はスキップパス無くなったら終了って感じで止め時にしてる
真面目に周回しようとすると時間食い過ぎるし 試練と奈落くらいだな
今見たらスキップパス16万くらいあった エルミナに誕生日プレゼントを渡した後、念のために所持プレゼントを確認する
渡しそびれたシャロンの誕生日プレゼントを確認、1回休み ほーええやんと思いつつもこれで4300円だからいいお値段しますわね 4300円!?
そりゃ中々だわね
店員さんがちょっとエッチなコスプレしてくれてないと行くのは躊躇するな… >>259
EXポテンシャル+以外は全て強化済みですね >>285
ありがとう
正午過ぎに行ったけど予約なし俺より先に店内に4人いて後からは2人来た
平日なら多分大丈夫だと思うけど一応Twitterでフリー入場中になってるかチェックするといいかも 7周年チケットは期限前日の日曜日までに使わないとウサりそうな予感(´・ω・`) 俺はもう使った
覚えてるうちに使わないと忘れるという確信があるからな
お前らもギリギリを狙いすぎるんじゃないぞ 今月新規イベ2種あるからそこらへんで使えばいいしギリギリまで粘っても来月頭のイベに使うにはギリ砕けそうな気がするしでとっとと使うに限る 話題に挙がってるしもうガチャ引いちゃうかね
ロードマップ切り替えタイミングだから31の12時にロードマップより先に新イベの告知やって2に始めそうな気がする
と言うかどうせ月末の秘跡ガチャ回すつもりだから関係無いか ポレン集められるうちにアンジェのR聖装回収してLv凸したかったからすぐ使い切った 7周年チケは日曜に使えばええやろ
最終日あわてて月曜に使おうとするから忘れるんや ウッサウッサぴょーん
アマカノ3のバニーズリはエロかった(小並) 4コマのめーおーって1年の1/3はデートしてんなしかも全部違う相手と 変わる変わるデートとセクロスをするだけで一年が過ぎる漢 そろそろ本当にめーおーの分体でもいなきゃ分刻みスケジュールになってそう
げーかが出てる作品の姫が1日1人で一週間までなら許すって言ってたけどそれでも時間無いやろってなる 相手側からすると会えるの月1だもんな溜まったもんじゃないぜ けつなあな!
ロリコン!
全裸!
幼馴染!
これは酷いな… アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実
逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも
住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された
行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw
会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて
身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、
どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、
事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w エルミナの誕生日4を8回やって
花束ノードロ6回、1枠が2回はいくらなんでも酷すぎる ロリコンの意志が、めーおーの無意識が、ロリコンを望んでいるのだ 花束貯まってるし経験値倍加の無い時の誕生日は一回やって終わりだわ 秘跡フリッカの強みって何?
自身が火力を出すでもなし、かと言って他キャラの火力を上げてるわけでもなさそうだしどうにも運用法が分からん 秘跡フリッカは初期砂時計10にして専用想飾とかで萌技Lv3にして
秘跡のスキル1と萌技を交互に使うようにすることで回転砂時計でループできる
投影やら時間跳躍を味方に配り続ける最強バッファーよ >>323
萌技3にして砂時計消費2にしてスキル1の消費4と交互にひたすら打つ形を作る
追加行動アビを恒常から移植する
投影(全)と時間跳躍バラマキ続けて他キャラ2回行動させる上に砂時計が切れない最強サポーターになる
ベールとか繚乱とか力溜めとかもおまけで撒く 使っているアイリス武器SSR+3が大体終わったんだけど蒼片は欲しいアビリティの獲得や凸に使ってもいいものですか?
ほとんどそういう話題にならないので使わないのが普通なのかなと思っています >>326
どちらかというとそこらへんから優先するべきは専用装飾配ったほうがいいけどまぁ好みでいいんじゃない?
武器+5と専用装飾はずっと使えるのに対してアビはガチャで重なるもしくは枠足りなくて使わないって可能性も出てくるけどそれでもどうしても欲しいor上げたいってんならあり >>327
あーこれ粉の話であって蒼片のことを言っているならば素直に未所持聖装取った方が良いね
聖装ボーナス積み重ねると結構無視できない数値になってくるし才器覚醒持ちならなおさら そーへんは未入手ドレス優先じゃね
次が奈落聖獣クリアコピペ編成に使うドレス 奈落も聖獣(110万)もクリアするだけなら+3で充分でしょ +5にするぐらいなら使えるアビ+3にしたほうがクリアは楽になるし 深憶の実装で、秘跡も強くなることが多いけど。プリシラはそうでもないというか、条件付きのダメージ上限UPアビが登場するとは思わんかった >>324
>>325
なるほど、サンクス
ただ現状まだ無凸だから萌技3は結構ハードル高いなw
こないだ2天した分があるから蒼粒子は多少余裕あるけど >>332
一応秘跡もサブヒーラーとしての役割は強くなった
アビ2凸せにゃ回復確率が安定しない様に見えるけど 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bf8-BE8E)[sage] 投稿日:2025/09/17(水) 07:50:40.49 ID:gdqYyfZm0 [2/2]
簡単な秘跡フリッカの使い方はこれだけ
潜在覚えてたらオフ
https://i.imgur.com/IpeQWdH.jpeg
https://i.imgur.com/hcAuGJU.jpeg
前スレのミスドフリッカクッキング >>191
秘跡ベアと秘跡フランって具体的にどう運用するとええんや? ミスドフリッカそう使うのか
でもダブりもないし粉もねえから専用用意できねえんだ 脳死したいなら萌技3なだけで別に1でもええんじゃよ 今更だけどドワリン汽罐強いな
飛行相手にパーティが全然攻撃を外さなくなった
これは想いが込められているわ き‐かん‥クヮン【汽罐・汽缶】
〘 名詞 〙 蒸気機関の主要部。密閉した鋼鉄の容器のなかで、圧力の高い蒸気を発生させる装置。かま。蒸汽罐。ボイラー。
であります、びしっ むしろ突然生えてきたあのチョコボは何だったんだよ
>>336
ベアでMP稼ぎまくってフランの追加行動2種に回す運用だな
十全にやり切ろうとするとコマンド必須だから面倒だけど 全員分の誕生日の専用装飾集めが終わった
後はアンジェが来た時に回るだけ 想いよりもチョコメテオ撃ってくれたほうが強いのにな いっそのことシャロンに乗ってドラゴンナイトになろう 竜騎兵という兵種は実在して、騎乗してマスケット銃装備してたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています