【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『あいりすミスティリア!』イベント『2人の教師の本気対決 大人の友情は難しい?』開催のお知らせ
開催期間:2025年10月7日 12:00 〜 2025年10月17日 12:59まで
SSRベアトリーチェ【艶然なる盛装の召使い】 CV:桃山いおん
SR+アナスチガル【華麗に彩る深緑の母】 CV:手塚まき 元は人間だけど今は耳尖ってるから強いて言うなら冥界人みたいな感じでは 教師二人の対決ってだけでこれテーマは夜会とかそんな感じですね 世界中のお金稼ぎをするからくりの犠牲者になっているぞ!
【ESP32】自作!超音波浮遊装置の作り方解説!【L298N ...
2023/05/20
/www.youtube.com/watch?v=YTkuXwp1kWI
指1本でモノを浮かし移動させる技術 英UCLなど超音波浮遊「 ...
2022/11/11
levtech.jp/media/article/column/detail_158/
3次元的に操作できる「音波浮揚」技術:東大が開発
2014/01/07
wired.jp/2014/01/07/whoa-watch-scientists-control-levitating-beads-with-sound-waves/
このあたりを見て字自作して他人に触覚ウを与えているよな!
人間を殺害したと話している奴が自作したと話している奴がいたからな
殺戮犯が! 幻聴での矛盾点
自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じているガイジ いわゆる統合失調症は、真正の病気であるというよりは、人間が実行し考え感じることができる殆ど全ての物で 他の人々またはいわゆる統合失調症患者自身から大いに嫌われる物を含む非特異性の分類である。つまり 統合失調症は お前らクズということである。
かつて統合失調症と呼ばれたことのないいわゆる精神病は殆どない。
なぜなら統合失調症というのは人間が考え実行しうる物で人々が大いに嫌う物全てをカバーする用語だからであり、それを客観的に定義するのは困難である。 典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッグ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪 カフェは予約なしでフリー入場が基本
土日など混雑が予想される日は前日に整理券配布が告知される >>448
このベア、イオが描いてるのかと思った…?
べっかんが描いてるのなら、べっかん侮れない。 ベアせんせーは元々べっかんみが薄いからなぁ
本人が描いてるんじゃない 凍てつく波動みたいな感じで1キャラデバフ全て吹き飛して補正0%にするスキル持ってるキャラいない? >>466
凍てつく波動ってーと恒常ウィルとか(練磨で使い勝手向上)
あとはWikiのスキル横断見るよろし アナちゃんは寄せて上げてるし
ベアせんせーは名前からして盛ってるしで
ポリンになんの恨みが 誕生日想飾を専用想飾に交換していったら名簿や編成から装備中の誕生日想飾が没収されてる…当たり前だけど… いよいよ明日がガチャチケ本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
めーおーの皆さん、今日くらいはガチャは休んで明日に備えますよね? 周年ガチャで試練ハード1.5回で倒せるくらいまできたわ
高難度追加して欲しいけど、予定ないよね
洞窟を難しくするのもギャォォンされたしなあ 初回報酬しかない高難易度なら欲しい
定期リセットかかって何回もやらなきゃいけない高難易度はいらない
ぬるく行こうぬるく >>477
あれは報酬据え置きで難しくされてこっちにはデメリットしかないからじゃないの?
試練ベリーハード追加で更なる報酬ゲットなら大歓迎だけど 編成組むのが怠すぎる
選択しなくても効果読めるとかお気に入りスキルアビを上に表示とかしてくれ >>482
通常、ミスド、アノマで名簿別設定だし
名簿に記憶しておけばだいたい解決しない?
奈落じゃなくても使う3つに最優先のアビ、残り3つで奈落用のアビつけておけば
キャラ配置で大体終わるし ハードワンパンしてる人編成見せてほしい。
というかワンパンしやすいエリアはどこぞ? 1エリアだけならワンパン出来るけど全エリアワンパンはよほど鍛えてないと厳しい 秘跡で上位版のミラーリング貰ってるクルチャやコトとかの通常SSRミラーリングって重ねた方が良いのかな 腰上げてつべかnoteで
2日くらいで何とかなる編成探すか・・ ハードワンパン2,4,5は出来てるけど
流石にまだまだ使いまわしが多い 全部ワンパンで初日で終わるならともかく、手持ちじゃどうせ2回かかる所があるからあんま気にしなくなってしまった 9枚出て大当たりだったが
有用が1枚も出なかったのであんま変わらんかも
ちな3枚くらい恒常持ってないのあるのでそれ欲しかった 200連はSSR2枚だった
前の有償60連で秘跡とか6枚引けてるからまあヨシ SSR3枚だったけど、ベアの追加行動?のやつが取れたのでまあ良し。 >>488
クルちゃんのは上位互換ではない(ウサゴーレム呼ぶまで再行動できない)ので、そこを早めるためにつける人も居る
あと奈落の属性縛り下でクルちゃん需要はそこそこ高い(回避アビ目的とかHP盛りつつ回復とか)
…ということでこっちは優先度かなり高くしてよい派
コトみたいなアタッカーは、奈落の属性縛り&攻撃タイプ縛りきつくてピンポイントで特定の聖装(ミスドアノド以外)が重要みたいなパターンそこそこあるので
最優先ではなくてもいつか必要になるよ派
(たくさんガチャ回すならいつか被るやろの精神で限凸ボーナスとか他の重要アビ優先したりしてもいいと思う派) 男だからって差別はよくない!
右下の子は個別エンドまであるんだぞ! >>493
数十年前の絵柄そのまま流用して一個いくらくらいボッタくられるの? 自演や偽装モロバ
レで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀
れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだ
けの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る
事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損な
いの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前
なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっと
と首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる
壊れた玩具の不良品w
拠り所
だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじり
負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以
上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめ
くしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設か
らも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっ
とお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひま
わり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で
逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっと
お前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中
の害でしかない 本物の被害者は危険性を語るよな!
・下記のことからして無知な分野や記憶力が無い人「発達障害.知的障碍者など」は見やすい言葉を信じるようにできている
人間の脳は「最短ルート」を選ぶようにできていなかった
公開日2025.09.13 20:00:48 SATURDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/98409
※直線ルートを選択する意味深です
役目を終えた人工衛星を乗っ取るのは簡単!?ハッカーが実演した報告
公開日2025.09.13 23:00:27 SATURDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/113522
>>現役のハッカーに言わせると、特定の機材とアップリンク(※)へのアクセスさえあれば、人工衛星は簡単にジャックできるというのです。
>>も
ちろん、この人工衛星へのアクセスは、カナダ当局の公式な許可を得て行われたデモストレーションです。 親ばかで残念!
統合失調症で幻聴でいわれたこと
1.幻聴が聞こえ始めて数週間後に直ぐに駄目になった
結婚相手としては破綻したのみ
2.お前がこれを始めてすぐにオナニー[一人H]をしている姿を見たからだ!
先方が幻滅したということなのか?
3.1か月たつ頃に婚姻のキスをしたしめーじ映像絵お見せられる
統合失調症ではなく別の人と婚約の儀のキスをしたの意味か?
4.1年たつもろに豪華客船た旅「ハネムーン?」で親族に招待状とタキシードを送ったの
統合失調症の私の親族には何もおっ区られてないので別の親族の話を聞かせているのか?
-----
上記の3の時の前日に元に戻して終われなという幻聴を聞かされていたので【結婚の話は破談していた】のに周囲の人は継続している元生
です
-----
幻聴と幻視の1年の大まかな流れになる
-----
統合失調症は一生貧乏生活ですけれど ◯お前ら
・通行人を凝視
・顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
・1分に1回程度の高頻度凝視
・それらを数ヶ月続けた
◯不審者のお前ら
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測
・感情が顔に表れやすいと指摘される。見ず知らずの通行人を凝視したとき「友だちに会ってうれしいような感情」があり顔に表さないように必死だった
◯風貌
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない >>511
5が同じパーティなのにダメージ違い過ぎてビビる >>511
1日で全部潰す編成か・・・こわっ
やっぱりクレアファム出番ねーな
有利アシュリーよりダメージ叩き出すティセ
今ならミスドアシュリー抜いてアノマシャロン入れた方がダメージ出そう >>511
パルヴィンは与ダメージが敵HPに足りてないのになんで倒せてるんだ? 罠のダメージ分が与ダメージに反映されてないのか? 罠もフィールド効果も状態異常によるダメージも全部反映されないわよ
与ダメージにカウントされるのはあくまで直接攻撃によるダメージだけ クレアとファムがダメージ出ないのはしゃーないけど
タンク性能もシャロンより下だからどうしようもない 萌具30+5だけでは埋まらない差ってのを見せつけられたぜ ファムは萌技レベル上げきって長期戦になれば
全体ダメ減少て有用にならんの? >>522
ファム一辺倒に注ぎ込んでる方以外だと、そのレベルのめーおー様が長期戦になるかと言われると >>522
なりません、案山子10個おいたとして被ダメージ25000減るだけ
しかも、カット前の数字で計算なので 物理ならガード率、魔法なら魔壁や真魔壁で減らすので実質の被ダメ減少量はもっと減る
奈落の奥だとカットしてなかったら17万ダメージの範囲攻撃が平気で飛んでくるので2.5万へらしたところで焼け石に水です
アノマウィルだと4ターン目に最終ダメージ5万減(ガード率や魔壁とかでカットした後に減算)なので、これだと非常に優秀なんですけどね
それすら、序盤が一番きついからダメージ反転とかと併用しないとあまり役に立たないみたいに言う人もいるし 当たり付き自動販売機の当選確率って2%なんだってさ
あいミスの通常ガチャSSR確率と同じだね
そりゃ当たらんわ ソシャゲ10連するより自販機10連のが安いな!
なんかコラボ缶で800円するのとかも売られているらしいけれども 今日からカフェのコースター追加だけどそんなに人来るんかな?
整理券配る言ってるけど平日に配るほどくるのかな… 一部のガチ勢ぐらいじゃないかね
いやコラボカフェに足を運ぶ時点でガチ勢なんだけど 状況見てフリー入場だからね
とりあえず初日は整理券配布てしといた方がいいでしょ https://pbs.twimg.com/media/G2jzPuYbEAAnd-b.jpg
『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第728話を公開いたしました。
今回は深憶聖装を得たプリシラの新しい道について。
「いつか」はそう遠くない日かも!?
めざしさん(
@mezashiozsn
)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください! 下記の期間において、DMMプラットフォームのメンテナンス作業に伴い、
DMM版(PCブラウザ版・DMM Andoroid・DGPアプリ・SPクラウド版)のメンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
10月8日(水) 10:00 〜 12:00
10月9日(木) 10:00 〜 12:30
※App Store版、Google Play版は通常通りご利用いただけます 若作りするJKモノマネ人妻からしか得られない栄養がある つまりJKアナちゃんも何かしらの狙いがあってやったって事!? JKアナちゃんがギャル語話ながらガールズバンドするサマーフェスイベントあくしろよ 冥王「若作りする大人からしか得られない栄養があるんだよなぁ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています