【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいミスってめいおーが趣味と実益兼ねたドレス作成の部分をアノマプリシラがやっちゃうってなんだかなぁ いうて偶に伝統衣装とか譲り受けてる聖装もあるからな
まぁプリシラ製作の衣装を聖装にし始めたら俺もなんだかなって気持ちになる 聖装とは、世界樹よりもたらされる衣装の形をとった力の結晶体です。
身にまとうことでアイリスの力をさらに引き出し、冒険の大きな手助けになるでしょう。
聖装からは《種子の恩恵(アビリティ)》の効果を受けることができます。
また、稀に一層強力な力を秘めた聖装が生まれることがあります。
強力な聖装をまとうことで、《萌技》と呼ばれる聖装固有の必殺技を放つこともできます。
めーおー由来ではない衣装で萌技撃てるのどういうことだってばよ? コラボカフェ、クリスの次はコトが品切れか
次はラウラあたりかな 象徴の素材ハント超級を何回やってもギャルスライムの魔札だけ1回も落ちないんだけどたまたまか?
あまりにも落ちなさ過ぎてバグで絶対落ちない可能性を疑ってるんだが 桃山いおんのレ〇プ演技は珍しいしエロかったけどな
レイ〇なのに耳元喘ぎなのはどうなんだろうとか耳元で喘いでる〇イプってことは2回目はその辺の陰で種付けプレスで動き封じて犯してるのかよとかツッコミどころはあったけれども >>59
デスゲームで脱落した人とまだ生き残ってる人か? なんかこうズラッと並べられると(もう2年ぐらい前の聖装だなこれ)みたいなのが頭をよぎるな 4倍終わってからアイテム注ぎ込んででももっと回っておくべきだったという気持ちにいつもなる 有償深憶ガチャをやるかやらないか最後まで迷った挙句やってしまったわ
多分きっと後悔はしていない >>68
秘跡・深憶はどれも普通のSSRより一段抜けて強い
シャロンならタンク性能一級品だから頼る機会も多いんじゃねーかな 20章9話ゼロノスクリア出来たが激闘だった
挑んで負けてステータス上げてを繰り返すこと30回くらい
ラスト一発外したら負ける状況で外して何回かやってクリアしたわ
このゲーム初心者が始めるなら秘跡いなかったら厳しすぎる
https://i.imgur.com/2fwYprs.png ナジャ先生以外で苦戦した記憶ないんだよなティセの罠ですぐ倒されたのゼロノスだっけ? おめおつー
初心者が辛すぎるから秘跡追加したんだと勝手に思ってる 第1部とかノーマルの難易度全く意識してなかったけど第2部以降は初心者がクリアするの大変だよね
メインストーリー読むのに必要なクエストの難易度くらいは緩くていいのにと他のゲームやっててもいつも思う 後にも先にも苦労したのはマリエラおばさんくらいだな
あそこで三ヶ月止まってた記憶w エルミナとポリンで火力デバフかけまくってティセで罠連打すればいい 萌具弱いうちは割合ダメージが最強なのでティセの罠やら毒や出血で強敵を突破するゲームだったりする
状態異常は耐性云々おいといて幸運値に圧倒的な補正があるのも覚えておくといい
味方の幸運値を青天井で増やせるアビ(反撃+通常攻撃時バフ)持ちのルージェニア等を駆使すると状態異常の予防や異常付与が可能になる局面も
また、デバフが鬼強い仕様なのでポリン師匠やエルミナでデバフでボロ雑巾にする作戦もあり
耐久面は色々選択肢があるものの、とりあえずHPをアビや魔札で盛って冥王スキルで回復したり更に増やしたりするのが鉄板です ユーまでは各ボス苦労させられたよ(某堕天使を除く) 7年物だからね始めたばっかでそこを駆け抜けるにはそれなりに積み重ねないと 昔は普通だった
しかし今やれと言われてももう無理だ
新規めーおーのがゲームが上手いかもしれん 初心者は結構先の方までノーマルをBP1で消化から所持にそぐわないステージまで突き進めるのよね
そしてノーマルBP1対象外の範囲の消費量に愕然とする 聖獣洞窟入るのに16章クリア必要だったからそこまで進めたけどそこで止まってるわ
ちな奈落14クリア済み💪 メインは何故あんなに異常なBP要求してくるのか
どうせすぐキャンペーンやるんだし最初から減らしとけばいいのに でも減ってたら減ってたでBP薬もらえなさそうだからなんとも言えない
まあノーマルはずっと初回1でいいよねとか思わなくもないけども 収集クエストで消費するBPのデカさに比べたらメインのBPとかポリンレベル >>91
収集クエストで使うためにBP残したいからメインのBPはもっと減らしていい 練磨誕生日期間半減って地味にでかいよなラウラくらい地味にでかい SR交換券付きセットとか誰が買うんと思ったけど普段から売ってるやつに無償石おまけ上乗せしてるのか
で誰が買うん ソシャゲによくある育成セットのほうがいい気がする
SSR+宝石各10、有償3000、無償1500で3000円とかな買うか悩む >>68
アビとスキル外した裸運用でもそこそこいけるから、聖窟で使い回したい高性能タンク 2倍石セットと比較すると差額石1500でSSR+50個ならいいラインだと思うけど
有償5000薬150セットだから石1500は薬45個相当ならってかいてて思ったけど深憶ラウラで盗み枠増えてるなら各15個くらいで妥当か 【不具合情報】
プリシラのフィールド効果『バトルコーデ』のダメージ上限増加効果が、単体攻撃萌技にも適用される不具合が発生しております。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
#あいミス
https://x.com/imys_staff/status/1972934942406631574
予想通り専用効果で不具合あるな、ヨシ! 攻華の全部の攻撃スキル追加発動バフやばそう
バフできて本人も全体攻撃強くてアビで回復まであるのか 読むのを脳が拒否するほど説明文章が長いけどシンプルに強いな 周年で消耗させてから人権はソシャゲの基本手段だしね といっても来月も一応PUだし、いつでも天井交換にいるのが本当に有情というほかない 確率回復のアビ2凸して秘跡に移植して再行動で毎ターン秘跡の攻撃スキルスキル撃てば簡易ヒーラーやれそうだな 攻華の効果時間にもよるけどやべーことしか書いてないな? 素材とか土交換しました?
来月はレーナかアンジェの秘跡ですね
まぁレーナか とりあえず50連やって闇セシルさんが出てきただけだった お試しで確認したけど萌技Lv3で付与した攻華の追加発動は確定じゃないね 10連でアノマプリシラきたわ
月末10連では虹さえでなかったのにまさかまさか
尻強いんか?
番組持ちだし周年の後だしで強そうな予感なんだが 似た様な補助効果の投影って聖獣の追加発動無効でも追加発動するんだっけ する
あくまで自前のアビリティによる追加発動や連撃、追加行動が封じられるだけ 悪くはないけど大分微妙感あるなこの尻
攻華がうっかり反撃に適用されて姉姫を更にぶっ壊すとかあるなら話が変わるけども 2周分しか石無いから迷ったけど一周目の終わりに尻出て大勝利
重ねれば更に強くなるだろうけど流石に欲張り過ぎなので今回はここで撤退 アビが重ね要求低そうだしとりあえず1着あればそれなりに仕事出来そう
知属性で姉姫と組めるのはいいね(シナジーがあるのかは分からんけど) プリシラなのに尻だしてないって思ったらげーかが尻だしてた アノマシラ、口がなんか変だよな
というか最近はかなりの確率で口に違和感 最近の寝室はクビが気になる
ラウラの口は気になったけどあれはあれでいいかな いつ頃からおかしくなったか?
学生寮がある学校で風呂入ったら上級生から「キモッ」と言われ、
バス通学の度に色んな人からアトピー顔を揶揄されつづけ、
毎日泣いていたらある日部屋に一人なのに陰口が聞こえ始めた。
その次の日起き上がれなくなったので親呼んで精神科行ったら初診で診断。
「死ぬなら手伝ってやろうか?」と聞こえたのを10年過ぎても未だに覚えている。 ↓前スレのレス番986の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
986:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:36:44.80 ID:???
JR貨車コキ107-987
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000などでも俺にボコられ
次スレのここの1-36でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 統合⒮
医学部も推薦入試が拡大 「医者になるのも偏差値競争から脱却」って本当? [七波羅探題★]
2025/09/21(日) 07:45:37.47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758408337/
▽上記は嘘を書いているだろう!
◇医師免許所持者が詐欺を行っている!
【医療】老年科医として米ニューヨークで活躍する医師の告発「インチキ医療だらけの母国ニッポン」 [ぐれ★]
2025/09/22(月) 09:07:36.20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758499656/
・精神科医の診断結果の詐欺はは日常ですか? 聖樹教会とかいうドスケベイカれ宗教のトップだからな
そりゃあ痴女よ 痴女がデフォの世界だからアレは痴女扱いじゃないのだ 聖樹教会の上の位につくと衣装が減るは気のせいって公式解答出ただろ 統合失調症
量子テレポーテーションとワープは同じ現象
量子テレポーテーションの実験はよく実験室でされている
AB間の間が観測されてないのに観測できるようにして実験している主語は量子のもつれと言われている現象で
AB間を凍らして実験が行われている
凍らす理由はAB間を棒のようにして一瞬で移動できるようにしているか
棒の先A側を押すとB側の棒の先端が一瞬で動くでしょう
地上で使用とした場合筒状うにして内部に自然界や人工的に発生した振動「風や雨など」これらを内部に入らないようにするようにしするとAB間は振動が無くなりAB間を
一瞬で移動できる構造が完成数る
※大雨の時にテレポートしている直線状はその部分だけ空中で雨が変な動きをしているように見える
使用するにあたってエネルギーを考えると効率的と言えるのかが不明 ↓前スレのレス番992の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
992:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:37:23.12 ID:???
JR貨車コキ107-993
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000などでも俺にボコられ
次スレのここの1-38でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2025/09/news_2025093006.jpg
SSRプリシラ【時好築きし服飾の至極】の持つ深憶スキル2段階目ではフィールド効果「バトルコーデ」か「バディコーデ」を、萌技では新補助効果「攻華」を付与することができます。
※深憶スキル2段階目で付与するフィールド効果は、スキル枠3に装備しているスキルが複数攻撃スキルかどうかによって変化します。
へーめんどくさ まるでプリシラが面倒臭い女かの様に言うのはやめるんだ
プリシラファンの方々実際プリシラってどうなの? 【再入荷情報】
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
ただいまお品切れとなっているコースターを、
明日10/1(水)11:30より再配布致します。
こちらはなくなり次第配布終了となりますので、予めご了承ください。
クリスコトコースターラスチャン復活だってよ 白鹿の件はミスドで解決したでしょ
アノドでは犯人を捜して放浪するうちにソフィさんと再会、白鹿のことは忘れて幸せな二人旅を続けるんだよね >>144
厳密に言うと魔札の連撃率アップやスキルによる連撃率アップも駄目だな
補助効果による追加発動と追加行動が抜け道になってるって事だ クイックステップのために冥王スキルつこたろ!
うーん、どれもMPが足りんなー
お、消費MP0で使えるスキルがあるやんけ!これや! 冥王スキルの自動発動ってウェーブ開始時のアビリティによる攻撃の前に発動してくれないかな
アビリティの攻撃に冥王スキルでパラメータを上げた分が乗らなくて損じゃん プリシラ出ないでセシルのアノマ被ったんですけど・・・
どれあげればいいすかね 周年で戦力増えたから奈落終わるのも早くなったし試練のダメージも伸びた
これなら今月の洞窟もきっと楽勝だなガハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています