【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント読んでるけどこれ面白い人のやつじゃん
1年くらい前だっけ、このずば抜けて面白い人が書き出したのって
嫉妬した他のライターに上履き隠されたりしないか
心配になるレベル ウサったのならなんでウサったのかを次の200連までに考えてきておいてくださいね 典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。
脳を損傷するドラッ
いわゆる統合失調症の生物学的基礎を証明する他の努力は、片方のみが統合失調症と想定される一卵性双生児を含んできた。それらの努力はいわゆる統合失調症患者が、彼の兄弟には欠けている脳の損傷を実際に示す。
これらの研究における不備は、統合失調症患者が、彼のいわゆる統合失調症の治療のために、脳を損傷する神経安定剤を不可避的に与えられてきたということである。
脳損傷を起こしたのは 統合失調症ではなく 脳を損傷するドラッグである(それと電磁波犯罪)。 ↓前スレのレス番985の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
985:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:36:26.25 ID:???
JR貨車コキ107-984
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000などでも俺にボコられ
次スレのここの1-35でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 ↓前スレのレス番980の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
980:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:35:52.65 ID:???
JR貨車コキ107-980
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000でも俺にボコられ
次スレのここの1-34でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 >>559
自分はヘアアレンジを評価する
やっぱりヘアアレンジと小物のセンスはべっかんに一日の長を感じる 今回のベアせんせーとかもそうだけど立ち絵はめっちゃ丁寧なのに寝室に入った瞬間ロリ化してめっちゃ下手くそな顔になるのなんなん 普段見てるキャラは三人称視点なんだよ
寝室だと冥王視点になるから大体のキャラはロリに見える サービス開始からアリンあたりまではよし
そこからかなり落ちてほぼあかん
そして最近はさらに底をぬけた
寝室どうしたんだ〜
立ち絵はいいのにねえ シナリオめちゃ面白かったわ
だが俺はアナちゃん派なので戦闘でアナちゃんを倒すのは気が引けたぜ 精神病の定義はバラバラ
彼らの本 『統合失調症-精神医学的診断かモラルの判決か』のエピローグの中で、カリフォルニア大サンタクルーズ校の心理学のセオドア教授(彼は精神病院で3年間働いた)とニューヨーク州立大学アルバニー校の心理学のジェームス教授は言う。
「我々は我々の旅の終わりに辿り着いた。とりわけ、我々は望まれない行動の統合失調モデルは信頼性を欠くということを立証しようと努めてきた。
失調症は神話であるという結論に、その分析は不可避的に我々を方向づける」(Pergamon プレス,1980,).1988年に出版された彼の本『セラピーに対して』の中で、心理分析家のジェフリー博士は言う。
「統合失調症のような病気分類で 誰か
をレッテル付けすることにおける固有の危険に対して認識が高められつつあり
、多くの人々はそのような実体は無いということを理解し始めている」(アテナ神殿) 自分の思考の幻聴と男女8人の幻聴全て共通事項
1 各場所で聞こえる方角が決まっていて幻聴が聞こえない方角が必ずある
2 男女8人の声が複数個所から自分の思考の幻聴が同じ男女8の話している幻聴の個所から聞こえる幻聴が聞こえる
3 幻聴が知人の声質でないのに地人が話していると思わせれる
4 幻聴の男女8人の声質は基本同じ声質で24時間365日元朝そして聞こえているので幻聴が途絶えることは無いけれど自分の思考と思っている幻聴の声が無くなる時はある
5 4と同じで自分の思考も基本24時間365日幻聴として聞こえている
6 4と5と同じように幻聴が聞こえているが自分の思考が声で聞こえていると思っている声質の声が基本自分が考えていると思っている幻聴と志向が一致しているがその声の幻聴の者がたまに他人が話しているように感じるや○○さんがそのように感じ取っているように感じる時がある
7 幻聴の中の自分の思考と思っている声質の者がアニメなどの声質に変化するときがあるけれど声質が変化しても自分の思考と思って話を聞いている
など感じていることを追記 下記を思っている人
1 自分の思考が他社に漏れている
2 他人の動きがわかる人
宇宙人・神幽・霊gが教えてくれていると思っている人
逆らえば何が起こるか不明なので一生奴隷
対象者が放出系の超能力
1 全人間【一般人】の人間の活動電に最大80mVで常時最大出力で動けば熱が体内でこもって熱中症
2 全間は血液が流れていると不純物があるので外部からの電波などはのいづ
3 自分の体内での電気信号も正確に伝えるために神経は是絶電性の素材でくるまれている
※
1 体温を下げるには夏の外から冷房の室内に入った時の体温が下がるまでの時間がかかる
※2 夏のお風呂40度は夏の外気温40度の中にいる状態で唯一違うのは呼吸で肺に入る温度が外気温の温度
※3 携帯やスマフォの赤外線通信の出力で3Cmくらいしか飛ばない
科学が進めば双方どちらかがロボットの世界になる?
器機と生身の人間との融合を最新科学は進めている コラボカフェはクリス完売以外のコースター全部交換可能になってた、弁当屋が平日15時までとは思わなかったわ!
ベロスパンケーキはキッチン泣かせなんだろなぁ、なかなか出てこない
https://files.catbox.moe/2hw1k9.jpg マイクロ波聴覚効果
統合失調症どう見ても人為的にしか見えない
初めの1か月
昼夜の二部構成の話題を1ッ週間おきに大幅に変更する
次の5か月
3日から4日で上記のような内容をローテーション
次の6か月間
状況に応じた話題に変化
反社 知人 警察 自衛隊がしていると話すが 脅し
各々の組織が助けに来るが間違いなく失敗したといわれる
半年間は眠れない【2時間くらい】ので身体きしむ
残りの半年間で徐々に身体楽になる
前からしていた1年以降の趣味
前日から1週間前から寝不足にされるがランダム
当日身体操作による妨害をランダム使用
薬飲まなくてもこのような状態まで戻るアスペクリス 集団ストーカーといっても
実際にターゲットを追っていく必要はありません
写真を撮ったり、カメラを出したりもしないでください
そんなことはしなくてもよいのです
集団ストーカーをするためにリスクはないです
危険なことはやめてください
ターゲットの前で特定の同じ行動をみんなが取ることで
ターゲットに集団ストーカーされていると感じさせることができます
例えばターゲットが近づいてきたら
あなたが2人組で歩いてるなら道案内のように指をさしてください
他人からは道案内をしているだけに見えますし
ターゲットからはまた自分が2人組に近づくと指をさしているから監視されている
と思わせることができます
決して1人で歩いている時に指を刺さないでください
あなたがおかしな人と思われてしまいます
指をさす方向は無意味な方向でコトは病気 幻聴幻視【幻覚/マイクロ波・聴覚効果】が憩えている者に告げる
言葉の意味をよく考えるな【するのかしないのかどっちの意味だ】
姓名年齢住所の文字にマニュアルを書くな
マニュアルを順番通りに書くな
宇宙人の界最性能の顕微鏡で見るな
ボイス・トォ・スカル一式を対象者に最初に渡すな
神は全知全能
神が悪魔を封印する幻覚を見ている神がいるので神が封印されている
等突き詰めると神の声を聴いている者は聖戦
地位ある者やお金持ちや高学歴の者やIqが高いや聖人【信者皆】は犯罪を犯さないなら警察に逮捕はされていないが逮捕所が一人でもいると
逮捕されている最高のプロフィールまでは犯罪を犯す
なら犯罪を犯罪にしないようにするとその者たちのいる世界はそうなる構造にする
科学.化学.ロボット.プログラムが完成すると人間することなくなる
クローン人間に生前の知識を100%入れられるのならそのクローンはオリジナル化そうでないのか
周囲はオリジナル本人はコピーで別人
身体は別人で知識はある人物の完全コピーは
クローン人間で知識は別人の者は >>570
俺がやったらお耳10回くらいずり落ちそう
その場でやらないといけないこと多くて大変そうね メインメニューもありつつほぼ毎月コラボカフェやって限定メニューある
ようやっとるほんまようやっとる >>570
ファミレスでバイトしてたことあるから飾り付け工程が多いと大変なの分かるわ
耳が落ちそうなのが気を使う 肉球クッキー可愛くて好きって思ってググったらまんまな物があって草 ベア先生に小さいころなんてないんじゃないか
冥王に創られた存在なんだから最初からあのまま生まれて青春なんて送ってないと思う 気合い入ったイベントで良かった
声優さんはやっぱり凄いわ 声優のキャラモノマネ本当はもっと似せることができるんだけど
あくまでベア、アナがモノマネしてるからほどほどにしてるんだよね ベア先生の中の人は声色が多種多様だから言われなきゃ気付かない(今は亡きうんちあ、飯屋) ベア先生の声で女子力って言われると某筋トレ女子がチラつくんだよなぁ… 若作りする大人からしか得られない栄養があるんだよなぁ 賑やかで良いイベだったな
こういうのもっとください ベアてんてー美人すぎる
てんてーじゃなくて天帝の貫禄 ベア先生のモノマネわろたww
大人組の生徒先生への理解度高くてほっこり 今日メンテだったのか
まだいいですね10人分してなかったからメンテ終わったらやるか まとめて釣りがまだ実装されてないけど、いいですねぇもまとめて出来るようにしてくれ そのまとめてやるいいですねぇには心がこもっているのか? いいですねを相互にやってるフレンド?は4人しかいない… どうでもイイね機能にあやかった、どうでもいいですねぇ機能か… コラボカフェきたよ
平日だから店内は空いてる状態
ビールは苦味の中になんかソーダっぽい味がする(新感覚)
カレーも頼んだけど普通に美味しい
野菜自体も美味しいし魚のフライもサクサクでボリュームもそこそこあるよ
デザートも追加で頼んだけどこれもいろんな味がしておいしい
そしてずっとあいミスOPがループで流れている
クリスとアリン以外はまだコースターあるぞ!
https://i.imgur.com/UHvMI0S.jpeg
https://i.imgur.com/uxTqYLZ.jpeg やべー、土日月と忙しかったもんで、200連チケのうち50連くらいウサってしまった
秘跡シーズンのときに150連くらいつまみ食いしてたとはいえキツい アリンは意外だったな
用意数少なかったのか、アリンガチ勢が来たのか ラジオにも呼ぶメンツが少ないなんて事ないだろうし後者では
やっぱりデカい方が良いんですよ師匠 なんちゃらモードってやつでしょ?
私はあいミスに詳しいんだ まあこういうのあるから初日はちゃんと整理券配布しないと 人気投票したらフリッカアリンレーナアンジェってどれくらいの順位になるんだろう
1位取るまで世界がリセットされるからフリッカが1位なのは確定だろうけど 今のこの世界をフリッカが受け入れているなんて信じないぞ! 他のキャラの画像は表示されないのにフリッカだけデカデカと画像付きの人気投票もあったね フリフリのドレス着たフリフリフリッカずっと待ってます 周年イベストが盛り上がりに欠けたから、今回は面白いし良かった
ただ、伝説のリンゴが「ツガール」?
八百屋に言わせりゃ「フッジ」の方がはるかに美味いんだが 再行動次第だけど想定よりは出るな
回復量おかしいからヒーラー扱いでそれなりの火力って使うといい気がしました
https://i.imgur.com/7lCPOUh.png スレ立て嵐来てるな
今あるのは荒らしが立てたやつだから気を付けて 日本サッカー協会スタッフがフランス上空の飛行機で児童ポルノ見てたら逮捕されたけど
フランスであいミスやってたら逮捕されるんかな マイクロ波聴覚効果
統合失調症どう見ても人為的にしか見えない
初めの1か月
昼夜の二部構成の話題を1ッ週間おきに大幅に変更する
次の5か月
3日から4日で上記のような内容をローテーション
次の6か月間
状況に応じた話題に変化
反社 知人 警察 自衛隊がしていると話すが 脅し
各々の組織が助けに来るが間違いなく失敗したといわれる
半年間は眠れない【2時間くらい】ので身体きしむ
残りの半年間で徐々に身体楽になる
前からしていた1年以降の趣味
前日から1週間前から寝不足にされるがランダム
当日身体操作による妨害をランダム使用
薬飲まなくてもこのような状態まで戻るアスペのクリス 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わ
らず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系
からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑
われボコられるだけだぞ?w
その自
覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見
捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑
われボコられるだけだぞ?w
その自
覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見
捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の
害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 多分普通に逮捕されると思うねぇ
海外だと創作物も児ポだし
見た目が未成年で肌面積多かったらそれだけで豚箱いきよ アン.ドゥ.トロワはYAWARAで学んだ
ぼくは頭いいんだ このゲームは健全だから登場人物は全員18歳以上なんですが? #あいミス 7周年記念
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
明日10/9(木)は、11:30よりフリー入場を予定しております。
注意事項をご確認の上ご来場ください🍀
※混雑時は整理券を配布する場合もございます。ご了承ください。
フリー入場だって 3連休最終日で終わりだから平日いけるめーおーは今日明日がアナだな あーフリッカにロングスカートのウェディングドレスきてほしー
もしくは深憶ウィルくらいパツパツのパンツはいた聖装ほしー いかん!最近のフリッカの供給が少な過ぎてフリッカーマンの禁断少女うが出始めだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています