【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759134986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.放置報酬のテクレポが切り良い時間で受け取れない
A.途中ランクアップを挟むと分単位のリセットがかかり端数の秒が消し飛ばされる
つまり平均30秒程の遅延が発生する
Q.貧乳はいる?
A.いない 採掘回収について
00分〜19分 回収してよい
20分〜39分 よっぽどの事態のときを除いて、回収しないほうがよい
40分〜59分 回収しないほうがよい。00分まで待ちましょう いちおつ
赤丸はショップは一度個別に選ばないと消えないしサークル戦は消せないままだしとロクなことやってない うちのサークルホント居心地いいわ
全員メイズ200シミュもほとんど200
善意でメイズ回してくれる人いて毎日10ポ
微課金にはこのサクポがデカい たておつ
沙耶引いたけどこの子演習で強くね
HP高く維持するのは簡単そうだし 採掘レベルがランクアップするとリセットされるのはまだそのまま? 今のところおっぱいや顔とか総合的に見て一番好きなのはジュリーだな いちおつ
これでガチャが既存キャラ(弱い)のPUでコンテンツ追加がショボかったらきついな
サブスクのログボ貰える期間も終ったからマジでなんもない きっとブルマの下には縦割れアナル
これ実装してくれたらvip20まで課金するぞ >>20
脱がなきゃめるが最強
脱ぐと私脱いだら凄いんですが発動するから泣ける シミュ200だとサークル戦4000万くらい行くだろうしスレサーじゃないTOP10のサークルだろうな
フェラチオは爆散したわけだし TOP10のサークルならそりゃ居心地いいだろ
何言ってるんだか なんでいっつも12時メンテなの
せめて1時間ずらしてくれよ メンテは12時は昼前に閉めてバックアップ
13時から始業更新作業だからじゃないのか 毎日10コインってメンバー全員が一人平均10回以上借りてるってことか?
200登りきってるのによーやるわ XのイベのPVってノエルと黒髪のちびの子のSSR追加って暗示? ガチャが1バナーのダブルピックアップなのか単独2バナーピックアップなのかどっち🥺 >>27
フェラチオとブリタニア見てもおんなじこと言えんの? >>9
おいおい
00分になったからって黒本カウントアップしてるとは限らないぜ? ダブルピックアップはキツイな
性能わからないけどどっちも強かったらもう… >>38
このクソみたいな罠大嫌い
たまに1分経過しても補充されんわ >>19
>>21
>>24
スレサーじゃない
制約も緩いのにみんなちゃんとやってて対抗戦も50位以内 課外活動の完了判定って受けた時のみ?それとも完了時?
課外活動のせいでイベントクエストデイリーミッション未達成になるとかクソみたいなオチは避けたい >>38,40
これは前の受け取りでレベルアップした時こうなる気がする
なんか1分30秒くらいラグる ユリア並みの攻撃倍率
劉とかフィーみたいなバッファーかデバッファー
しゅきなキャラ
じゃなければひかなくていいんじゃね 採掘って1時間未満のテクニカルレポートは捨てられる? まあ俺はあの4人ならジュリーちゃん一択だからよほど強くなければ今回はスルーだな >>43
内部では60秒で1カウントが進んで
60カウント進むと1h分の黒本が収穫できるけど
発掘レベルが上がると60秒1カウントがやり直しになる
発掘レベルは2上がるから最大2分近く遅れる、と妄想 WPUで0.75%ずつならいいんだがね合計0.75%にされたらたまらん 今んとこちんちんは反応してない
ブルマが性癖ではないからだ
問題は性能よ >>54
うわありそうでこえーわ🥺
DMMの倍ピックアップでも沼過ぎる まあ初期勢なんかはつかってない限りガチャでためた200コインはあるから
すきなら取りに行けるでしょ ゲームなんだけど没入感という意味でリアリティって必要だよな、いざ脱いだら体型が明らかに違うとか冷めちゃうよ 貧乳を描く方が難しいって意見もあるし多分イラストレーターがそういうタイプなんだと思う
無乳か巨乳しか描けないタイプの人 >>61
一理ある
絵じゃねーかって言われたらそれまでなんやが
ファンタジーにもある程度整合性ってのは必要やと思う このゲームだと貧乳はステータスだ希少価値だになるので実装はよ 謎の巨乳文化はあるな
でかいが正義な流れとしてあるけど 今日ログインしたらめるちゃん画面端に追いやられてたんだけどもうちょい中の方に居なかったっけ?
フィーのおっぱいにかかる位でチョロチョロしてたイメージなんだけど
https://i.imgur.com/aKkAAaa.jpeg 巨乳もいいけどブラジャーという謎の下着が大好きすぎるか
胸はあったほうがええ キャラは可愛いとは思うけどどういう訳が誰一人ちんkに響かんわ…
そのおかげで性能でキャラ引けるけど何故シコれないエロブラゲをやってるのかという悩みもある… 採掘は1時間のテクレポの量を覚えておいて掛け算して±2〜3個なら受け取るようにすればええ パンツやブラを描いてくれる寝室は良き
レイラは100点 アンケートで邪魔と書かれてしまった可能性のある採掘める・・・ サクッとめるから採掘受けとるためにiOS版早く出て欲しい。頼むぞぴこぴこ。 めるシエナぽよ牛丼
四天王は決まった
後一枠が問題よ メンテするのはいいけど、なんでいつもステラとかぶるのよ、メンテ中にどっちかで時間潰したいのに
DMMは火曜じゃないとメンテできないのか? 今シミュ消化するやつと温存するやつで戦争起きねえかな
採掘レベル上げないと差がつくから今すぐシミュやるのが正解派vsイベントミッションでシミュ消化を要求されたら詰むから温存派 >>87
今回のイベント始まるときどうだったっけ
騒がれてないから大丈夫な気がするが もしかして今メイズやってイベント開始してメイズミッションあったら0カウントからスタートになる? デイリーと同じ仕様なら探索スタートのタイミングでカウントかな ワイサーとうとうサクP7になって草
もう終わりやね🥺 12時メンテは昼間にエロゲやるなと言う運営の優しさか イベント以外の追加はなしかね
メイズ300とは言わんからなんかほしいな >>94
贅沢な悩みだな0〜2がデフォなんだが
月で150P以上差つけられてそう 今日で月間累計ログボ25になるようにしたら石虚空に消えて受け取り済みになってんだが俺以外にもおるか? >>88
前回イベントはそういう回数制限有りコンテンツのデイリーミッションなかった気がする
でもここの運営色々クソだから何があってもおかしくないと思って今回は温存する メイズは1週間に1回20階追加するぐらいが丁度いいかなって イベのポイントとかどうせ余るから今日はスルー
差って言っても豚数個程度だし 【速報】脳筋ワイ氏バトシュミ200を突破
自分の編成じゃ無理だったからクリア済みの人のコピってクリアできるまで連打した ラミのときだけ10位無理
どんだけ赤育成してんだよ >>105
ざっと見たけど見つからねぇ
とりあえず運営ちゃんに報告しとくわ… >>110
指揮官レベル上がったからかLRUR+セット3つ来るぞ
震えて眠れ ワイも課外活動全然こなせなくて辛い
ここ最近やったゲームの中で確率の割にガチャの渋さはこれがピカイチに感じるわ
ゲーム内容自体行き詰まってないからまだ遊べてるけど毎日の配給止まったら埋蔵金のほぼ無いこのゲーム続ける自信がないよ >>112
運営的な意味であまり金を落としたくないから程々にやるか 今日の更新内容は、微課金者がサブスク継続するかどうかの重要な判断材料になるわけなので、
さぞかし面白い内容で更新してくるのは間違いない。
おまえら期待してていいぞ 仕様上偏る日は出るからな
スレサーとか関係ない
サークル全員分誰が誰借りたかEXCEL管理でもしてるなら知らん 姫川の尻穴じわじわくる
寝室の腰の振りも高速でたまらんだろ!
オマエラいい加減にしろ! いうてイベント交換品でノマ限10枚ずつは確定だからのんびりするわ 戦術演習生姜無リアで900万出てるんだけど、有リアならどれだけ出るのか
早く引きたい てか1日1回しかまわらないのに配りきれるわけないだろ 配ってるから10ポイント貰えてるな
今のスレサー抜けるけど 持ってないキャラこいつらなんだけど、
ラミ(シャイ)、フルート(キュート)、レイラ(アグレッシブ)、リリー(スマート)、生姜(アグレッシブ)
スタンダードガチャポイントが200あるから色付きスペシャルライセンス行こうか迷う、みんなならやっぱりアグレッシブかな。メル無凸だし全体的に弱いんだよね。アグレッシブだけUR以上が一人もおらん。 義務メイズいまのままの仕様でいくならオトギの様に貸し出しキャラリロードできる様にしてくれ
ログボ勢とかサクポ配らない奴にこっちがポイント配るのは死んでも嫌なんじゃ 毎日全員に1ポイントは配るようにしているけど相手からは求めていないな
それよりも同じ相手から3ポイント貰ったときにその子のメイズ進捗が1も進んでない方が気になる サークル保有のポイ壺に自動で貯まる用にして均等分配にしよう
付与できる上限無しにして付与ポイント可視化で >>134
ジェンキン寿司はいいぞおじさん「ジェンキン寿司はいいぞ」 いちいちちまちま計算して誰にあげて誰からもらったとか頭おかしなるで
長続きするとは思えん スレサーで毎日10もらえてるけど今日は一人から8ポイント入っててびっくりした
メイズ一気に進めたとかかな >>118
センスある。メンテ明けもきっと引ける。 >>134
スタガチャポイントをライセンスに使うよりアプグレキットに使うことを推奨する
どうせハズレ引いて後悔するから確実に全体のステ上がるアプグレキットにポイント使おう 制圧戦の通知マークキモいんだけどどうやったら消えるの キット購入や交換は沼なんでガチガチに課金し続けるんじゃなきゃおすすめしない >>96
画面こんなのにできるんだな
知らなかった 一応デイリー要素の課外活動クリアできない人の方が多そうなの凄いよな
ガチャの確率間違えてたから倍にするピコ!してもいいんだぞ? >>148
ホーム画面を寝室にするには凸しないと無理よ >>139
>>144
おお、ありがとう!確かに堅実にアプグレもありか〜。
しばらく悩んでみる。 生姜は豆腐なイメージ
達成進歩83とか久し振りだわ 村で強さに課金するとかしないわ
俺はずっと敗者でいい(シコシコ >>150
そうなのか
ホーム全然変えないから知らんかった
翠蘭ピックはよ >>157
言葉が足りんかった、アニメーションのR18は3凸 あまり1人に集中して配らない方が良いかもしれない
他のメンバーのアピールを潰すと長い目で見ると損な可能性が クッソ面倒くさいからメイズとか1日1周しか真面目に走ってないわ
残りのノルマは1戦して即退場の繰り返し
もちろんこれだと1日に借りる助っ人は2人だけ
もしこれに文句言ってくるやつがいたら俺は抜ける UR指定はもう当たり前になったけど
光闇指定だけは本当にやめてくれ引けてないんだよ😭 >>157
動くのも背景にできるのか
コックピット背景といい運営頭おかしい(褒め言葉) >>160
それここじゃなくてサクチャで言わんと意味がないんじゃないか ここで言ってるってことはここで文句言われたら抜けるんだろ リーダーがログインしなくなっちゃった🥺
移動解禁後爆弾しそう メンバーのイベントダメージ÷戦力で効率ランキングをAIに作らせたけど面白い。俺40倍(ドヤ)、中堅層は30後半〜20倍、引きが揃ってない人や石貯めてる感じの人は10倍代、10倍以下はちょっとダメでなさすぎな気がする そもそもお力をお借りしたいのに手持ち以下の戦力なのがな 既に200行ってる人から7サクポ貰ってたんだけどこれお尻綺麗にしておいたほうが良いんかな ログインし続けて活動しないよりはマシじゃねって思ったけど
リーダー自動移譲システムあるんかねこのゲーム よく解っていないけどメンテ前にデイリーこなすと問題あるの? 個別サークルポイント毎日10ポイントもらえてるけど
10月3日にサークルなくなってまた0枚から信用積み上げないといけないと考えるとうんざりするな >>96
これ地味に良いよな
ちんことか映ってないエロシーンがいい感じに映える
ちんこ映ってると萎える >>172
新規イベントミッションが消化出来ないとか? >>173
フェラサー?メイズ200とか全員到達してそうなのに毎日10コインもらえるってやっぱ上位入るところは違うわね BF来る前にメイズ登りきらないと
すでに登った人すげーよ AFはアナルふぁっくで確定したけどBFはなんと名前をつけるか 昨日は特定の人にポイント渡したくて助っ人出すのに25周かかっちちまった
どんだけ偏るねん ナニが楽しくてチートすんだか
チート童貞の俺にはサッパリ分からぬ 自分がサークルメンバーを10回以上借りてて10枚貰えないなら文句いくら言っていいと思う
10回借りてもないのに10枚もらえないって言ってる人は何言ってるんだとなる
運営がアホゴミクズなのはそうなんやけどな wikiで1週間くらい未ログでリーダー自動委譲とか見た気がする >>172
ソシャゲだとイベントデイリーミッションの達成が不可能になったりするんでそれを警戒してたけども
面倒くさくなったからもう全部消化しきったわ! >>178
チートとか関係なくリーダーのもずくが爆散宣言
その後公式ディスコにて自分を売り始めた
なので解散自体はガチ
もずくの性格的にリーダーを譲渡することはありえん上に譲渡されたい奴もおらん
なので完全消滅 俺のとこもずっとサクポ10貰えてる見た感じ多分>>15と同じとこかな
もうすぐLVも上がるし3枠くらいは募集あると思うよここ >>175
>>185
なるほどね
追加されたイベントミッションのクリア条件クリア出来なくなる事があるのか
何か面倒臭いんだね 爆散もったいなよなぁ…。スレサー新設したい人に器を譲ったらいきなりRank4スタートだけど流石に図々しすぎるか >>186
就職氷河期世代じゃないんやろか?
VIP0なんて就職先ないぞ🥺 あんまコジコジし過ぎてもしんどくなる
自分は毎日20周して40回配ってんのになぜ他のメンバーはやらないんですか?みたいなこと言い出す奴がいたらかなりだるいし
さっさと借りた側に入るようにすりゃいいだけの話なんだけどね >>174
奇乳なのとあまりにも腰が細すぎるのがちょっと気持ち悪いかな
もうちょい普通に寄せてくれれば良いんだけど >>189
そういうのって大体1週間に何回やれみたいなのが一日分遅れるだけだから大したことないけどね
完全にできないやつは普通に文句出る Steamでマブラヴ関連作品が50〜60%OFFだぞ、買え マブラヴ関連って無印とオルタとマブガルしか知らないんだよなぁ 借りて1pt貰えるならデイリー5周で10pt達成出来るしな >>191
リーダーに移譲さえしてもらたら別にいいんでないの マブラヴ関連ってオルタだけ
履修しとけばOKだよね?🙄 >>193
というか何でどれだけポイント貰えるかを他人任せになるようになってるのかって
色々な面でここの運営超短期的運営目的で長期的な運営する気あるの?って位少し考えればおかしいやろってのが多いわ マブラヴとマブラヴオルタでいいんじゃないかな?マブガル始まる前にクリアしたけど面白かったよ サークル下位は人手不足だけど上位は熾烈な席取り合戦… マブガルがマブラヴ過去作とリンクしてるなら買うのもありかなと思うけど
なんか現状そこまで強くリンクして無さそうだし別に良いかなって >>186
スレサーで一番ここを私物化するくらいせっせと広報してたのにわけわからんな >>202
正直マブラヴ未履修でも問題ないし今更あの絵柄は少しきついものあるかも これ取っ掛かりにしてマヴラブシリーズやらせるとか鬼畜が過ぎるのよね 課外活動のスペシャルライセンスのやつ出来ないと結構“差”が産まれないか? あの当時は戯画のこんにゃくとか叔母風呂のサマーデイズとかデモベとか別なエロゲをやってたけど
ピコピコピーンな例の画像とかが各所に貼られたくってたせいでマブラヴ原作へ苦手意識あるわ… >>207
制圧戦上位10位内を目標としてDiscordの導入も視野に入れ始めた段階で軒並み脱退宣言者が続出
ディスコとかが嫌いな人間が集まるスレ住民には無理な話だったのだ… まぁ本編やってると良いのは主人公がMGのことを自然と戦術機って言っちゃったところとかで「お?」って思えることくらいか? >>220
あと1時間半後に17時までメンテ
受け取り忘れ注意 サークル内情語り合うの、MMO黎明期のGVスレみたいで笑う >>213
ゆーてチャットログのスクショが全く出てこないのとフェラメンらしき複数の書き込み内容が食い違ってたりするのがなぁ。まあ解散を否定するレスがないから恐らく解散は本当なんだろうけど >>212
知名度はそこそこあるしオルタとかいっときの輝きもあったけどメジャーになりきれなかったのはたぶんアレのせいだよな >>210
泣く泣くスルーするしか無いの辛過ぎる😭 ピロピロピロピロピロピロピロwwwwwwゴーウィwwwwゴーウィwwwwヒッカリヘwwwwwこれとピコカスのグロ画像しか知りません なんか露悪被れのオタクがマブラヴは鬱グロだーってアピールしてたイメージしかない
たいして鬱でもグロでもないやろあれ 俺はランダムプレゼントボックス20とかがわりと嬉しい
親愛度のステータス補正デカすぎるしな >>227
ダム板みたいなトラップでもよく使われてたしなアレ
あと脳の奴 食われてるやつと脳と脊髄だけになったやつは腐るほど見た記憶 >>230
いや普通に一部鬱だのグロだのはあったけど、マブラヴの面白さってそこじゃなくね?とは当時から思ってた >>229
ok
正解に辿り着いたわ
Go to the top
改めて記憶に記録しよう ガチャする石は有るけど股開かせるカードがもう無いや >>236
デートで10点取るの結構大事なんじゃないかなって最近思い始めてる
分かってはいるけど5点のデートしか出来ない…😭 マブラヴより君望の主人公のクズっぷりの方が印象に残る
結局君望のキャラもマブラヴ世界行って戦うしその後に出た全く関係なさそうな新作エロゲも実は世界観繋がってましたってやるしシナリオライターの方に不満が出て離れちゃったわ >>237
スキップできるようになったらオートで10点取れるから… >>194
これが奇乳に感じるってマジか
なぜこのスレに? >>237
まーじで選択肢分からん
俺も5点連発してるぞ
3回目からはSkipで10点貰えるから最初の2日間は捨てたと思ってやればええ >>239
そうなんか?オールスキップってところ押したらデートしてない事になってるんだが >>228
運営「お困りの皆さんのために、更新機能付けました」 戦術昨日やり忘れたのか何んのもらえんかったわ
ミッション全部やってるはずだからやったと思うんだけどな ピコカスってまりもちゃん食ったべーたが変身してるの? >>230
原作やったことないけどまりもちゃんのアレモザイクなしのやつ出回ってたじゃん
なんでエロゲであんな事すんの >>242
信頼度マックスならできないけどまだ上がるならスキップで10上がるはずだぞ >>240
ボンキュッボンと見せかけてボンキュッキキュトボンだし異型と思う >>243
100石って資金や黒本12hとか、ギフトカード3枚とかと交換できるんだが
その価値はなさそう…… >>248
まじか…いちいち手動でやって5点のデート連発してたわ… 手動で5点出すやつwwww
スキップ知らんかったわ… >>251
地味に過去にやってるとスキップで大成功なのがポイントだね デートスキップのオンオフボタンがオフ固定になってるのいらないよな
いちいちチェックいれるの面倒 そのうちBETAさんが出てきてマリモちゃんのアレを再現するのを期待してるんじゃが...... このスレのおかげでまた1つ賢くなってしまった
手動で5点叩き出してたわ 好感度+10って結構大きいしな
なんなら一度見たらスキップはデフォにしても良いくらいだわ
見たくなった時だけオフにすりゃ良いし スキップに気が付かない人が数人いるってことは、
下手したら今でもサクポを毎日受取するボタン気が付かない人とかいそう…
知った瞬間震えるでしょ >>256
ありがとう。10点の男になってくる。もうユリアの右と左で迷わなくてよくなるんだね… >>261
前スレに何人かいたな
俺は幸いすぐ気が付いて漏れ無く回収出来てるけど、自分が気付いて無い立場だったらスマホぶん投げるかもわからん そういえばプレチームのURメモリって来るんかな
親愛度累計45のやつ デートのテキストも読みたいって奴
デート2回以上+親愛度をカンストさせろ
そうすれば残りデート回数0でもデート出来るようになるぞ >>260
いやスキップ可能になってからエピソード開くと、
オールスキップみたいなボタンが追加されるんよ(早送りじゃない)
ただそれやると選択肢もスキップするポンコツ機能で、
1日5回のデート権も消化しないの
戻って普通にスキップのチェック入れれば済む話だけど ・制圧戦10位以内に入れる
・毎日サクポ10Pもらえる
・ディスコなし
・リーダーが課金者で内部崩壊しない
希望要件はこんなところで求人募集探すか >>263
まじかあ
ほんと可哀想…
心の底から同情するやつ >>261
いや気付いてはいたけどデート画面進んだ時に選択出来るオールスキップで無かった事にされるから、最初の画面でも同じなのかなって思いこんでしまっていた >>60
累積28でいいのにな
過去分石でやるよを実装したいがだけであれは >>261
地味に教えないからしゃーない
多分他にも見落としあるかもしれん ショップから毎日石10と資金1H無料で交換できるのも気づくの遅れるとかなしみ >>246
元々モザイクがオプション
なんでエロゲでというよりはエロゲでしかできないからエロゲでやってる 新キャラ2体か
爆死して引退するのにちょうどよい節目 >>265
全部石で交換だとおもってて
最近までゲーム内通貨で豚とか買えるのあるの知らんかったわ >>275
結構気をつけてる方だけど、ジェルの無料交換分とかは最初もらい損ねてたわ
色んなところに丸ポチのチェック付いてるのが悪い 石交換のもノーマルライセンスとかいうガチのゴミ以外は全部美味いけどな >>240
これが奇乳に見えないのはエロソシャゲに毒され過ぎやろ プレ・クラス−Aのやつらが体操服着ただけでSSRになれるのなんかじゃね? メンテ動画のピコカスまたをおさえてるようにしかみえん 資金で買えるデイリーのギフトカードと黒本も忘れがち またパンチラしない服が増えるんか?
もっとコクピットモード活用しろよ >>287
シリウスシュガーは下着以外何も変化ないけどSSRになってるから 戦闘も見たいけどパンチラも見たい
ブルマははみパンして欲しい 白パンで >>295
メイズに集中集中しすぎて素っ裸で乗ってるのに気づかないめるちゃん この手の話題のうちに注意喚起しておくか
リリース直後から遊んだことない人用
スマートデバイス→ログインボーナス→マンスリーデバイスをチェック
25日ログインしてると、石600個貰えてる
足りない人でも、石を使うとログイン回数を増やして石ゲットができる
9月分は今日までだから確認してみて >>301
めるちゃんマジめるちゃん
炭鉱夫めるちゃんも着替えか別キャラ実装して欲しいね 探索終了するまで全員全裸に見えるようになるエロレリックとかあれば虚無メイズ100周したるで >>305
俺は思ってないけどブルアカなんかそうだからなあっちは
前半も後半も内で一気にイベントやれちゃうけど >>305
後半ガチャに残りの2人実装可能性高いから >>305
微課金から搾り取ろうと思ったら0.75%の方が良いよな🥺 あとリリース記念ログボのメモリーがぶっちぎりで強すぎて今後の新規これ手に入らなくなるの良くないね
クララが手に入らないとかより遥かに致命的ね 今後SR以下が追加されることはあるのか
今は各属性が均等だからバランス崩れちゃう ガチャ爆死したら止めようと思って引くガチャほど楽しいものは無いよな、どっちに寄っても損をしない、結局ソシャゲっていつも止める理由を探してんだなって >>305
4人グループで2人同時告知
残りの二人も立ち絵はあるからじゃないの 今までの流れ見たら一体ずつ以外の選択肢ないからな
今のピック排出率で二体になる事で半分にされたら地獄やぞ 新規が来るという甘い考えは捨てろ
今でさえ初日勢との配布格差がヤバイってのに 後半に何も追加しないと虚無とか騒ぎ出すのもいるからなあ >>303
残念ならがら開始15日目だから350石しか貰えなかったわ… >>317
ログインボーナス補充に1000石使ってログボ10日分と600石だから普通に得では? >>313
ブルアカだと立ち絵だけ実装って割とある
翌年の復刻イベのときに追加実装とか、よくわからんこともやる >>303
逝ってみたら受取回数がゼロで何も貰えなかったけどあちこちにトラップ貼りすぎだわ ブルアカ基準でないと駄目なのか?
そういうルールでもあんの? 四半期決算で残業確定してる日にガチャ更新しないでくれよ >>303
こんな機能あったんだな
石±0個だけど素材いっぱい貰えたわありがとう メンテナンス開始のお知らせ
このあと12:00よりメンテナンスを行います
メンテナンス開始? ゲームシステム的にはブルアカ要素はミリも感じないし参考にするならNIKKEの方では
あっちだとイベントがストーリー1とストーリー2で分かれてて前半で1人目後半で2人目の新キャラPUするけど 中華放置ゲーは鯖毎の新規同士で競わせて課金争いさせるイメージだけど
このゲームは鯖を超えてサークル結成するから後発はキツそう >>128
しっかり育った赤編成だと半端なユリア入れるより伸びるからあんまり期待しすぎない方が… >>322
ログボ画面の右上に、今月の受取可能回数ってあるだろ?
それを石で買うんだ
課金者はたぶんそれが最初から増えてたりする ガチャまわりとか課金まわりはニケともまったく違うけどな、クソDMM基準で考えた方がいい >>330
所詮村ゲーだから都会と違って鯖ごとの人数多くないからな まあそれ言いだしちゃうと今後半更新分のキャラを先に紹介するとかここの出し惜しみ予告じゃ考えられんからWか単独二つって考えたほうが自然なんだよなぁ ブルアカが受けたのはゲーム設計じゃないぞ
「露出には限界があってもフェチは無限大」をスローガンに生徒の魅力の作り込みを妥協しなかったからだよ
それにともないRやSR相当のキャラもシステム上は完全に対等な扱いだったり
属性を沢山作ってインフレを極限まで抑え込んだりしたって位 >>336
メイドは後半だが紹介されてたが?
急に2倍のペースで追加の方がありえんわ、誰かが無料で作ってくれるのか?w >>320
お得なのか
取り敢えずジェム100消費してジェム100貰ったわ
+-0 >>339
単にそう推測できるって話なのになんでそんな強い言葉で否定できるのか逆に分からんわ
運営の人? >>337
ちゃんと終了時間お知らせできるようになっててピコカス偉い まぁまぁもちつけぽまえら
半日後には答えが出るしなんやかんや盛り上がるだろうさ >>333
なる
どれだけマルチロックオン求めてるんだか >>340
どのデイリーから受け取って無いのか知らんけど400石で10日分はラインナップ見ても損は無いでしょ というか俺の精鋭部隊にプレクラスのやつら入れたくないんだが
こいつら訓練生みたいなものでしょ? >>323
俺ちっぱい好きだから、
キャラもブルアカ基準であってくれえええって言葉には出さないけど思ってる ニケもガチャチケは結構お高い
配布結構あるしピックアップ率高いのと
そんな強くないキャラがかなりの数実装されるからそんなに気にならないかな >>339
KMSは異常にキャラ追加ペース早い
ミストレとか月10体くらい追加してるしSSRは寝室2個だぞ
製作速度は問題にならんよ >>338
そんなスローガンあったか?
と思ったら本当にキムヨンハが言っていて笑った
清渓川に沈んでくるわ プレクラスSSR化は良いけどなんで可愛い方をSSRにせんのや? >>352
ミストレまだそんな頑張ってるのか
お花にも分けてやれよ NIKKEはマブガルと最高レア率は同じだし
ウィッシュリストとかも同じだけど
PU率は2%だからな…
でも天井ポイントが引き継ぎなのはNIKKEを見習った結果だと思う ニケはスペック見て強そうなのに実際使うと別に強くないキャラ作るのうまい
何度カタログスペックに騙されたか >>349
訓練用ザクみたいなもんでLOCの精鋭チームぶっ倒してる時点でもう精鋭レベルやろ >>349
言いたいことはわかる
ストーリー的にはちゃんと格下たがらな
これで現行のユリアやめるより強かったらなんか萎える
今後のメインストーリーも感情移入できなくなる
その点風紀委員は性能ゴミだけどストーリー的にも雑魚だったから納得感はあった >>355
花も月6〜8体くらい実装してないか?あっちは開花で立ち絵一新&寝室追加もあるし
有償限定増えたけど 上官に色仕掛けしてポジション取ったという設定で俺は行くよノエル A組の人たちって実力はあるけどここに問題抱えててチームとして弱いから上がれないって感じの設定じゃないの?
シナリオで特訓してそれ解消したからSSR化って割りと自然な流れだと思うんだが >>360
まぁでもカオスメイデン全員性能的には強いしある程度そういうの意識してそうではある >>354
すまんけどこの2人がプレクラスの可愛い方やと思ってた
特に心香が一番可愛い >>368
俺はノエルだな
戦闘終了後も可愛いし
乳がもう少し小さければ良かったけど 個人的には心香だけ好き
なのに寝室乳首見えないからこの昇格は嬉しい >>355
この前ちらっと書いたが
5月9
6月8
7月8
8月8
9月10だw >>362
有償ほんま
開花実装とかで誤魔化されてる部分あるけど、やっぱ少ないよ
イベントのたびに☆5と☆4を2人に配布とかやっていた時代はもういないんだ プレチームは砂糖に混ぜるだけで牛丼とぽよのチームと互角にやりあえるようになる戦力なんだが? ストーリー的な強弱とか言い出したら風紀委員会はストーリーみる限り弱くなきゃおかしいだろ >>376
素晴らしい
アナルと同じように乳首にも個性持たせるべき 一応気持ちが入ってるかどうかでパフォーマンスは変わるって言われてるから⋯⋯ あげぽよのチームが強豪は嘘だろとしか思えないけど
あのエヴィさんがいらっしゃるからな 頼れる先輩ポジションのカラフルブーケにも新しい寝室ください >>385
ぽよのチームはぽよとシエナが平均値極端に下げてるだけで他3人は強強普くらいだからね 昔かんぱにがシナリオ上の強さをレアリティにそのまま反映させてたけどそのせいで高レアブサイク率高かった
後に改善されたが ストーリーに顔出してるキャラは全員モブ以上の存在なんで >>375
まあ生きてるだけで上出来だからなもう…
前からメインクエのボイスカットとか動エロ廃止とかコストカットもやってるしどうにか死なせない方針なんだろう >>389
ぽよいないと回復できないからつおいぞ🥺 >>377
あれで逆に牛丼の格がめちゃくちゃ落ちたからな
その後一応あのときは本気ではなかったってフォローは入ったけども あいミスは月3キャラうち限定1とか言うやる気っぷりなのになんで生きてるんだろう マブガルはピックアップ確率0.75%で配布激渋なんだからせめてキャラペース落としてくれんと干乾びるぞ >>303
マジ助かったわ
💎増えてギフカ10枚ノマライ30枚ゲットできた✌🥺 >>374
設定上つよキャラ感出してた帝都燃ゆの山城さんと同じ匂いがする 天井ポイント引き継ぎは本当にありがたいわ。6万円分回すのが当たり前のゲームからは脱落してきた >>378
元々マブラヴの敵モチーフだから当然っちゃ当然 設定より初見だと生姜がシャイ、リリーがアグレッシブ、メイドがクールの印象受けるのでなんかもやる
異論は認める 10%のあれから生姜出たわ
無料でセックスできるんだから嬉しいもんだ >>408
印象と属性合ってる方が少ないからそもそも性格と関係ないってずっと言われてる 微課金でもとりあえず寝室までは大体取れそうな感じだし強キャラなら5000円のフラッシュ買って1凸までかな オワコン化が止まらんな
そのうち1位とれんくなるやろね 流石にこの虚無でランキング取れたら運営調子乗りそうだからええわ 新規入って来ていないじゃない?
15日目の俺でも渋いなあと思うし 神姫今でも普通に強いのに舐められすぎだな
負けるだろうとは思ってたけどチケよこせピコカス メメントモリとか毎日課金するものがあって素晴らしいぞ(白目) 昨日は買うもん無しイベも無し配布も無しだしちょっと酷いわな
なんでもかんでも月初更新で月末に巨大な谷間作るのやめた方がいいと思うわ 言うてなんにもないのに2位ってすごない?
明日には返り咲きよ 初期投資程度には課金してたけど属性ライセンスでうるうシエナぽよラミなんて嫌がらせされて心折れたから辞める踏ん切りついたよ 買うものがないとか言い訳してるけど結局のところ他過疎ゲーの更新程度で1位墜とされるぐらいアクティブユーザーが少ないってことだろ
覇権を名乗るなら都会のセルラン10位以内キープぐらいの揺ぎ無き覇気ないと駄目だろ
村だからって言い訳してたらニケやブルアカにすら到底追いつけねえよ >>426
別ワールドで早めにサークル立てとこうと思って解放の2-26まで進めたけど、あまりにも資源無さ過ぎて地獄だった
知識あったからなんとかいけたけど、今の新規はきつすぎてすぐバイバイだとおもう 思ったより人いないのは間違いないだろうな
とはいえDMMの中ではアタリなんだろうからもうしばらくは続けるわ
少し飽きてきたけど メイズでカスタムギア掘れるようにしたら廃人が死ぬほど周回してくれるよ 明日は普通に1位だろうけど連続途切れるのはね
>>438
むしろ運営的には配布し過ぎは良くないと考えるだろうから切れ目は意図的につけにいくのでは? 勝手に金溶かしてくれるアリーナは必要なんだなって🥺 現状演習だけだから課金意欲も出ないし
課金ストップしたやついそう 呪われた封印されしサークルが一番悪いわな🥺
呪いの7日間ってなんや 村に期待しすぎなんだよね
なんで村と呼ばれてるのか実感していけ >>460
せめて13時からにするべきだよな
社会人に優しくない 引くガチャが無いPvPも来ないじゃそりゃ2位にもなるよ
サービス開始から新規ガチャは弱いキャラしかいないんだもん 新キャラ来るのはいいけど正直俺らプレ・クラス−Aにあんま興味ないんだよな…… デイリーメイズ5回
ウィークリーメイズ50回
借りる側に何もメリットないサクポ問題
ここら辺さっさと解決させないと面倒すぎて人離れるだけってわかってんのかね?
未だに直されないラミの問題もだけど天啓さっさとたたんでこっちに人連れて来いよ >>440
辞めるときはリーダーに辞意表明しとくんやぞ まあ一番の問題は一度クリアしたらやれないステージってのがあるか
あれのせいで動画作ってこうすれば〜みたいなので盛り上がれない 借りた側にもポイント渡すか貸し借りしなくてもサークルメンバー一覧から一括で贈り合い出来るようにするとか欲しいな ラミのスキルは色々言われてるけど
挙動的に文章通りだからバグではないんだ
バフ付与タイミングが攻撃受ける前だとちゃんと説明文に書いてあるからね やることねぇなぁとは思ってるけど日課関連が重いとかは全く思ったことないな
サークルポイントに関してはうんちね シリウスシュガーのSRとSSRの時点で色も役割もスキルも変わってるしな どうして自称村一番を名乗るのに全国大会レベルを求められんですかね アニス序盤お世話になったけど最近使わなくなったな
好きだから育成続けてるけど >>476
マ?
ということは今後修正はおろか運営から触れられることもないということ?
ガチ産廃やんけ!
メスガキさん…w えーまた1位から陥落してるやん
もう今後チケットは期待しないほうが良さそうだな アニスは属性別登る時に必須やぞ
葵やぽよみたいに初手まともに動かなかったりクララみたいに攻撃チンカスなのが居るからね ハフバvs虚無じゃ流石に無理だろ
明日も厳しいだろうけど明後日はどうせ1位返り咲きだよ 3日連続1位じゃないとチケ10枚集まらないのもう辞めませんか…? 演習リセットとイベチケで4日ぐらいは楽しめるな
そっからは禁欲生活 >>492
連続して取らなきゃ旨みないからなぁ
ハフバじゃしゃーない言うてもハフバアニバなんて全体で見たら頻度結構高いわけだし >>466に同意だわ
メイズ1回2回ならデイリー交換の為に潜る恩恵あるけど、5回目とかただの作業だし
5回の為に即脱出しちゃうと今度はポイント配りは出来ない
ポイント配りしたところで返ってくるとは限らない >>476
>自身がアクティブスキルで攻撃される直前に発動。自身に一度だけ致死ダメージをHP1で耐えるバフを付与する。
>さらに1行動の間、攻撃力を最大20%、行動速度を最大50上昇させるバフを付与する(重複可)。このバフは自身のHPが少ないほど高い効果を発揮する
記述がこうだから
上と下でバフが違うはずなんだけどね
もし一緒ってことにしてもHP変動に対応できないバフっておかしいと思うし 演習とかも模擬戦できるようにしてくれればもうちょっとは編成考えるなど楽しめるんだけどね チケは今後はイベの10枚だけかな?
そうなると結構渋く感じる
新規はLR遠くなるし寄り付かなくなるぞ じゃあなんですか
周年なのに一度も一位取れなかったミストレが馬鹿みたいじゃないですか 今日のメンテでラミとリリーの不具合直るよ〜
シエナ?シエナは歌が上手い 他、アイギスやクルスタも更新だしどうだろ
今日明日も絶対安全ではないだろね >>506
タイミングが悪かったな
ずらしてれば勝てた >>483
全国(Appストア)進出しようとしてるなら全国大会レベルで比較されるのは当然では
辛辣だけど村で1位取れるかどうかの低レベルな闘いしてるようだと都会出ても200位に落ちて見向きもされなくなるよ >>507
二度と無理かなーとは思う
ハフバまで勢い残したらワンチャン みんなやめる! ヤバい! とかいいからお前がやめて消えろよと思うんだけどこういう人に限ってずっといるんだよな 2位でも石もらえるしいいじゃん
ミストレとかポーションやぞ みんな不安なんだよ
こんな時ヒーローがいてくれたらなあ >>516
そんな底辺のゴミクズよりマシって言われても クルスタがめちゃくちゃなことになってるしわざわざAppストア行かんで良い気がするけど🤔 1日感謝のメイズ5周が苦痛すぎる
しかもサークルのためにどっかのタイミングで+15周しなきゃならんし
やる側に何もメリット無い日課が一番拘束時間長いのはおかしいて 流石にガチャ更新したし対魔忍は五車じゃないから明日から暫くは一位だろうよ
空き巣狙われちまったんだ 翠蘭の会心バフなんかは後乗せなんだよな
テキストから正確な挙動読み取るのが難しいわ 「俺がやめる、つまらないと思ってるゲームを楽しそうにプレイしてる人が存在するのが許せない」
って人は実際のところ一定数いる >>525
そんなんじゃ都会じゃクズでしかない出る意味ねえわ >>502
致死は上書き、バフは重複可だから別に間違ってないぞ
1行動目にバフが乗らないってだけで🥺 ひたすら敵が強くなり続ける無限メイズ用意しとけよ
鍛えてもやることなけりゃなんの意味もないんだよね 村ゲーが都会に出たって200位いけるようなのほぼないぞ
そして有償無期限だから課金分散してこっちのランキングは更に弱くなる >>527
俺は毎日2Pしか配ってないけど毎日10P貰えてる😎
来いよ“コチラ側”に😤 >>534
作ってるって最初から言ってるぞ
今までコケ続けてたマブラヴだから同発できんかったんだろう まだリリース1ヶ月なのに都会上京を夢見る田舎民
カッペ臭い 無限メイズランキングとかしたらいいのに
イベントの多様性とかメモリ開幕エフェクト消すとかのが先だけど >>536
12時間も外出しないし、外泊するなら軽いノートPC持っていくからそんなに必要を感じない >>534
これ
◤ご案内|iOS版につきまして◢
ご意見も多く頂戴しておりますiOS版については
App Store向けアプリを鋭意開発中です。
DMM GAMES / FANZA GAMESにおける
PC/Android版から先行して9/3にリリースとなります。
恐れ入りますが、
各デバイス間でID連携は可能ですので
そちらからプレイいただけますと幸いです。
各デバイス、リリースまで今しばらくお待ちください。
https://x.com/Muvluv_GG/status/1960214846378840417?t=PG7bTIQKCBSq45iQm8bCmQ&s=19 >>533
ひたすら周りのプレイヤーが強くなる無限ダメージコンテストがあるじゃん まぁデイリー消化するの楽になるから無いよりはあった方がええな >>502
バフ付与タイミングが"攻撃される直前"しか書いてないから上も下もなにもそこでこのPSのバフを付与しますよって説明文でしかないよ
他キャラでもバフ複数付与するタイプで付与タイミングの記載や持続期間の記載が1つしかない場合は全部にそれが適用されてる
まぁHP変動に対応できるようにしとけよって意見はごもっともだけど
別に文章的に間違った挙動はしてないね >>546
ええやん!
そっちで起動したら自動的に全年齢版になるんかな 重複するって書いてないバフに重複するって書いてるバフは重複するでいいのか 無限メイズかタツミヤ鉱獲得ランキングで報酬は名誉のみか月イチ更新で名刺配ってりゃ廃課金がずっと回すだろうな🥺 150Fや200Fみたいな強烈なストッパーつけつつ塔300Fくらいまで伸ばしたらいいと思うんだがな
全コンテンツゴール行ってたら育成する意欲全く沸かんやん クルスタとか完全に目ェ付けられててアップデートできない状態にされてるから進出は余計なリスクを背負いこむだけだよ iOS版来ても最初に間違ってずっと一般版やってる僕に隙はない >>557
する しないやつ同士だと効果量高い方が上書き >>526
まあ12月を視野に入れて準備くらいはしてるやろ 一般版からR18版に替えてもデータそのままじゃね?違ったっけ? >>561
一般とエロ当然データ共通だけど
好きでやってんのか? >>564
そのまま 今でもDMMから起動したらエロなしや エロのあるブルアカで売れてるのにエロ無かったらブルアカで良いじゃない >>561
よお、早く「こっち側」に来い
データ共通らしいぞ NIKKEだと初期はデカブツボスがエンドコンテンツだったっけ
こっちの戦術訓練っしょ
1ヶ月でちゃんとチケ2枚まで取りきれる調整だったのは良かったけど4キャラだけとはな
毎日チケ2枚貰えると思ってた >>565
マジ?スマホに入れてるやつ全年齢版に出来たのかよ
今までFANZA GAMESの起動画面誰かに見られないようビクビクしてたのに 重複可能バフの仕様もよくわかんねえんだよなぁ
重複不可+重複不可→後勝ち(わかる)
重複可能+重複可能→両方効果発動(わかる)
重複不可+重複可能→不明
重複可能+重複不可→不明
俺がゲームの作り手だったと仮定して考えると
バフには「重複不可能枠」が1つだけ用意されている
重複不可+重複可能+重複可能が既に掛かっている状態で更に重複不可を重ねると、重複不可のバフを蹴り飛ばしてその枠に重複不可のスキルが居座る
戦闘を途中で停止して詳細開くと
縦一列にバフ・デバフがずらーっと並んでるからこの仕様が正しいのかね?
生姜みたいな罠があるからほんまわからん >>572
外でやるならDMMに切り替えてやれば安全 都会はランキング100位で週5000万くらい稼ぐ必要ありそうや >>506
ミストレは半年前のハーフアニバもその前のアニバでも1位取れてない
怖いか? 学マスがGooglePlayの方では1位とったらしいけどDMMでも一位とったりしてない? >>473
もうサーメンに一括でポイント配れるボタン用意してほしいわ
ポイント配りが面倒すぎて1年もやってられる自信がない >>565
>>570
やり方わからんけどまた別にファンザの方でダウンロードしたらいけるの? マブガル次のイベントは体育祭?
SSRはブルマ穿いて欲しい 何かが間違ってうるうの会心率を100%まで引き上げられるキャラ実装されないかな…
夢の被ダメ100%アップデバフを相手にかけたい めんてはいいんだけどあたらしいあぷでがあります?ないぞ😡 アップルもグーグルもストア経由以外の課金方法解禁されたし >>577
いつもウマ娘がいるからどうだろう
多分取ったことあると思うけど 何も難しくはない
重複可能バフはどの状況でも重なるし
できないやつは1枠しか付与できず上書きする関係というだけ >>579
普通にマブラブガールズガーデンXをDMMじゃなくてfanzaからdl >>579
DGP使ってんのか
ファンザの方で入れ >>571
今もデカブツ(異常個体)撃破がまずはエンドコンテンツの入口
メイズの上級版みたいなのが出てきてて更に超上級者向けに属性縛り&各種縛りでクリアすると称号もらえるエンドコンテンツがある 全体チャットのネームド下ネタ野郎を通報したんだが中々消えないぞ
お前らも通報しろ! せっかく衣装切り替えあるのに生かされてないもんなイベはメモリーいらんから衣装付きsr配って欲しい >>586
>>588
ありがとう助かる
せっかく金出してるんだから夜の性能も楽しむわ ブルマの実物を見たことない世代だからブルマでシコれない…
なんか衣類の質感がわからないと上手にシコれなくない?ジャージとかの方が良いと思ってしまう じゃあフェラチオザウルスとセズレックスとトリフェラトプスとパイズリケラトプスも卑猥だから通報や 全体チャットをミュートにする方法あったかな
あれ純粋に邪魔だよな >>587
トップ画面のまま放置してるとメンテ中もめるが話しかけてくれるぞ >>594
良かったな
お前のマブガル、「始まった」ぞ iOS版とか余計な仕事増えるわみかじめ料高いわのゴミで何もいい事無さそうなのに クルスタ見てみ >>598
俺の願いが叶う代わりに君たちが消えるんか
願いは取り下げます 一般版でもスレのザウルスサークル名はそのままなん? >>579
具体的な手順として
DMM GAMESのアプリ内でFanzaに切り替えてマブガルXをインストールするだけ
マブガルはDMMのアカウントに紐付いてるし
DMM GAMES越しにゲームをインストールするとDMMのアカウントに勝手に紐付けられる
つまり両方インストールして
電車内では普通のマブガルで放置報酬受け取る
自宅に帰ったらマブガルXを起動して続きから遊ぶみたいな事が出来る DGP使ってんのにウマとおっぱいメイドが横並びでいるので見られると危険
アイコンだけセーフティーモードないんか >>584
GIRLS' LEGEND Uを思い出した
てか何で音源が入ってない
おーおおっおー 神姫のエグいハフバに更新無しで2位とか大健闘なのに、ボロカス言われるピコカスかわいそう。タコピーの東くんの毒親みたいだ。 >>607
詳しい情報ありがとう
さっそく準備だけしとくわ >>603
まぁ材質は普通の水着みたいなものなんだろうなって感じで想像できるからギリいける
ただずらして挿入とかだと痛そうって気持ちが先に来てしまう。実際スク水ってずらして挿入できるほどやわらかい素材なんか? おれも最初スマホで一般版やってて
なんでこの構図でパンツ見えねーんだよってキレてた記憶ある
その割に何故かスチルでは普通にパンツ見えるんだよな サークルのポイント配りいまいち仕様が分からないんだが
メイズで借りるだけでいいのか?借りたうえで編成しないといけないのか? やっぱり神姫に負けたか
あんなのに負けないみたいにイキリまくってた世間知らず君今どんな顔してるのかな スクミズと体操服とヒーロースーツに
乳のところだけハサミで切り抜くやつは無能 実際埋蔵石少なすぎ問題はあるからな
これ結構深刻だと思うわ 石700とスタチケ5枚ならみんな笑顔になるぞピコカス ブルマって30台前半くらいまではギリギリみたことないか?20台には絶滅してたのは間違いないけど
俺は小学校低学年くらいまでは男ははみチンする短パンで女はブルマだったな 都会のセルランなんてここでよく話題になるブルアカニケだって、更新ない時期は3桁安定みたいな環境で、
ましてや最近はもうソシャゲ自体が下火で覇権ゲーが更新しても動画アプリ、漫画アプリにほとんど勝てなかったりする
村ランで神姫にすら勝てないゲームが出ていってもまあお察しでしょ >>627
あれブルマじゃなく紺色の短パンじゃないか
ブルマは見たことないよ 実際ブルマの材質ってジャージみたいなやつ想像すれば良いんか? 覇権だと思い込んでた課金者はそろそろ目が覚めて損切り始める頃合か
ここからはどう立ち直すのか見物だな俺も課金中止して事の顛末を見届けるとしよう ブルマと短パン選べてブルマ選んでるのはおかしいやろ ブルマ世代じゃないからハーフパンツのほうが興奮するわ ブルマ知ってるのはアラフォーのハゲ頭以上だよ
アラサーだとほとんど知らんはず テイオー…トウカイテイオー…
思い出したよ
30分一本勝負
ウマ娘もちょっかい出そう サポ配りは1度にランダムで2人しか表示されないのもストレス要因なのよな
それよりメスガキはつべこべ言わず上方すればいいんだよ
人気ありそうなキャラが弱性能だとモチベ低下するわー >>635
ブルマって絶対パンツ見えなそうだけどハーフパンツは座り方によってはワンチャンあるからな マブラヴはブルマだったような委員長はラクロスで短パンだったような >>622
埋蔵石もだけどピック率も何とかしてほしいわ
ラン石ある今は良いけど1年後〜3年後はミストレ以上に悲惨になりそうで怖い 両方経験したけどハーフパンツの方がパンツ見放題で良かったな 神姫は10年経ってるが未だに平均ランキングでは旧御三家トップの成績で、更新あれば度々1位を取るタイトル
固定信者向けのコンテンツ更新を未だに続けてるゲームで、そこらの雑魚村ゲーとは格が違ってた
この辺の歴史を知らん時点で世間知らずもいいとこでしょ 今日からホモゲーが覇権とるからもうしばらく無理じゃん
配布激渋のクソゲーになるだけか・・・ あいりすでシャロン引けたからwwwwwwww
ごめんねwwwwwwwwwwwwww でもよぉ…仮に現在HP参照にしたところでメスガキは別に強くはねえんじゃねえか? いまの現役も旧スクール水着より新スクール水着に興奮するんかな >>644
村のローカル情報なんて知らん人がほとんどよ 村人なんてみんなキモいぞ
普通こんなとこに辿り着かん 自分はマヴガルが始めてのブラゲでここにたどり着いたけど少数派だろうな その村であっさり負けてるから世間知らずと言うのだ
都会に出ていって勝てるゲームでも無いのに、何を夢見てんだか
まさしく「世間知らず」だなぁ 10年前の村ゲーで世間を語るのはわざとやってるならかなりレベルが高い 未だに5ちゃんやってるだけでもアレなのに更にエロゲーのスレに常駐してる奴がマトモな訳ないんだよなあ 僕はあいミスサ開勢です🥺🖐ゲーム画面がアレ過ぎてほぼやってなかったけど 誰だよ村で信仰されてる祠壊しちゃったやつ…村人が出てきちゃったじゃん リオース事前ガチャだけやってそのままサ開忘れてたんだけどアレどうヤバいの 神姫は天井9万円のダブルピックアップで個別確率非公開だからそもそも単価が他のゲームよりバカ高い スレ民はゆけゆけ☆おさわりアイランドを皆やってたからな >>661
自分もエロプラゲやるのは初めてだな
太古の昔に艦これやってたからdmmのアカウントはあった感じ むしろブルマから短パンに切り替わった時エロくてビビったもんよみんなブルマのノリで体育座りしてたからおパンツ丸見えだったし >>670
天井はこっちも人の事言えなくないか?凸必須で1枚だけじゃ駄目だから余計ひどい >>669
あれはゲーム画面開いたら一発で直感的にヤバいのわかるレベルかも… 他ゲーも石配らないとユーザー減っちゃうから仕方ないね 神プロに帰省中ですが来週には戻るのでシミュ300追加していてください✋ ラミちゃんのエロとりあえずアヘ顔にするのやめてもらえませんか
普通のやつ下さい 大麻なーんも配らんぞ
神姫は配るようになってたんだっけ 野良サークルだけどリーダー頑張ってるからなんか抜けられん
200終わってるのに毎日律儀に借りてくれてるし 久しぶりの1位で嬉しかったんだろうな
明日も1位とったらまた来なよ リオースはコラボキャンペーンあったからプレイしたが化石ゲーすぎだろあれ 今日から折角ガチャ更新なのに連続1位切れちゃったか ウマ娘とか学マスでDMM特典もらうために登録した奴も多かろう
このゲーム初めて、すぐやめて、エロ版があることに気づいて戻ってきたわ
ブルアカみたいなゲームに用はないがセックスができるブルアカとなれば話は違う 村の因習とかどうでも良いからじじいは早く俺にブルマの材質教えてくれよ
それだけで俺の人生が今よりもっと豊かになるんだから >>692
あれマジで昭和レベルの化石だからな
令和にお出ししていいゲームじゃない 前ほど当たり前のようにランキング1位取れなくなったのはやっぱメイズの追加層でだいぶ客が吹き飛んだ感じか
地道に強化してないとキツかったもんなあれ マブラブは語れないけどロボエロゲーならバルドスカイと装甲悪鬼村正は語れる 👴🏻「その祠に触れてはならぬ」
👴🏻「村のしきたりには従ってもらう」
村って怖いところなんか 村が10年ならマブラヴは20年だからな👴舐めるなよ 昨日イキってたアホが神姫にわからされて怒り狂ってるな…
都会に出ても相手にされないのに、村で勝てなきゃ
どうすんのよ 俺が30分持たなかったのはリオースとクリムゾンぐらい >>710
「無礼るな」もウマなんかじゃなくてこっちが先だからな👴 >>705
初期ユーザーがすぐ離れて減少しないソシャゲなんて存在しないので無理に理由を探さなくてもよい >>705
他ゲーのガチャ追加のたびに途切れてるだけやん 正直言ってリオースは初めて見たときはPCエンジンのゲームかと思った もう廃もデイリーくらいしか買うもん無いでしょ
それでも高維持してるけど
マンスリーは明日更新だけど リオース開いたけどモバゲー始まったからそっ閉じした
マブガル一本で頑張ります ブルマはパンチラよりも同級生の下腹部のラインが丸わかりになるのが良かったんだ
ピッタリパンツとあまり変わらないから KMS君は放置ゲー初心者だよね
こんなぬるい課金初めて見たぞ リオースはマジで画面開いた瞬間に「あっ…」ってなるよな 明日1位になるのはメイズ仕様が認められたからではない
逆もそう 村でストライクフロンティアやってたのも紛れてるだろ なんか勘違いしてる人いるけどFANZAゲーの初動でここまで強かったゲームはそれこそ神姫が始まった時代以来存在しない >>729
渡辺さんの割れ目いまだに記憶に焼きついてるわ >>727
これが話には聞いてたエロブルか
エロコネとかもたまに話題に上がってたけど今もあるんだろうか >>727
コックピット偉大だなぁって思うわ
ゲームとしてはつまらんが🥺 >>727
都会でよくある半年でサ終する放置ゲーにしか見えねえ >>727
なにこれwwwwwwwwwwwwwww >>727
客観的にみてマブガルの戦闘もこれ馬鹿にできるような出来じゃないよな >>734
やってたが
あれに比べたらこっち神レベルの運営だよ
第2部のストーリーラインだけは面白そうだったのが余計殺意湧く >>724
こっちに来ること祈って待つわ水無月姉妹滅茶苦茶好き >>621
ギルガメッシュナイト…
テレビで体操服から乳首を出してくれる姿に大層興奮したものじゃて >>734
原作キャラのソシャゲだよね
その頃に知ってたらやりたかったな >>745
それはそう
キャラ絵の可愛さで誤魔化してるだけ
ロボットの動きはしょうもない サークルコインメイズハムスター大明神がいるサークルのほうが上位サークルよりよくない? ファミコンレベルのアイギスが未だにランキング入賞するの村の七不思議過ぎる >>731
これから順を追って限定→有償限定ってやるから >>746
運営ほんと酷かったよな
あれが最初だったから他のゲームやると殆どが神運営に見える コクピット眺める楽しみ増やしてほしいな
半裸とか全裸とか >>727
でも初期は寝室がことごとく村人にやられてて
ビックリして課金しちゃったゲーム🥺 リオースは、チュートリアルの後にフィールドマップ行った瞬間、
あっこれダメなヤツってなるよね
https://i.imgur.com/kpflDFi.jpeg ストフロが神姫運営の作品という事実
マジでクソゲーだったわ ハフバだからかしらんけどグラブルのパクリなのにフェスガチャみたいなの無いのね
有償限定なんかな >>640
ブルマの端っこからパンツはみ出てるの見たこと無いのか >>754
おっさん牧場凸しないと見れないエロシーン
不具合で飲み込まれる課金
死んだ今でも運営には殺意しか湧かない メメント森やってる人いたら45日以内にランク110到達の難易度を教えて 結局のところ長寿ゲー舐めてはいかんってのも事実だし、
更新ないタイミングでハニバとかガチャ更新に負けても別にそれがコンテンツとして弱いって話にならないのも事実では? グラブルがDMMに参入したとき神姫側は肝が冷えただろうな なんか一周回って買い切りエロゲーやれば良い気がしてきた >>764
煽りたいだけだから真面目に語ってもダメだぞ 回すガチャ無かったからアグレッシブとか来てくれ
劉ピックアップ来てくれ >>767
買い切りエロゲーで質の高いLive2Dってあるか? >>757
いや、X68000でこれだけのグラフィックを実現できるのは素晴らしい技術力 >>763
コルディフローレンス(欲言えばマーリンも)いればサクサク進むからそんな大変じゃないよ >>767
FANZAで定期的にやってる、3000円でこの中から3本選ぶやつとか、
500円セールで適当に買うのもアリだぞ
ストーリー読むの面倒になったら、CG100%のセーブデータ拾ってくるだけだし >>761
最初の方デバックモード残っててボタンひとつでおっさんで石を生成しながら周回しまくれたのも酷かった >>760
おしりに食い込んだブルマを指を入れて直すのがいいのにね >>762
キャラごとに乳首の色が違うのは評価する >>774
アイギス感ねえな
クルスタって言われたら信じそう >>772
サンクス
メイズ追加来るまでポイ活がてら遊んでみるわ >>767
聖奴隷学園2とアマカノ3はええぞ🥺
エロシーン動かんけどこだわりは感じる 遊ぶ側は絶対に買い切り型の完成品遊ぶほうが金額も時間もいい
でも作る側としたらこうやって新キャラひとり追加したらLR5目指して何万円もせっせとツッコむ
愛戦士をガッツリ囲み込めれば
買い切り型なんてアホらしくて作ってられんって思ったりするんだろうな
アリスソフトとかもう超昂シリーズの新作買い切り型で作る気ねぇだろ >>774
頭身おかしすぎてもったいないな…
マブガルのキャラデザはいい意味で尖ってなくて好き ストライクフロンティア初期だけやってた
レーザー級に真っ直ぐ突っ込んでNPCたちが秒で蒸発してくの面白かったな⋯ >>764
いやコンテンツとして弱いのは事実だろ
新規が増える見込みのない村内でこのザマならすぐ痩せ細ってオワコン化するやろ
もっと危機感持って新規をバンバン呼び込む施策打ってくれ >>788
運営型のがスレであーだこーだ言ってる楽しみはあるけどね 村でサ開以外の新規キャンペーン成功したのってあるんだろうか >>774
お胸を減らしてウエスト増量
下半身はもう少し短めに ストフロはいきなり既存最高レアの2倍近いステータスを持ったやつ有償限定で実装してきてびっくりしたな アイギスはアーマーで止めてメイジで焼き払う時代は好きだったが今はもうその面影がない 一般の方だけどボクシングエンジェルが地味にクソゲー感でてて好きだったわ メンテかよ
石余裕で溢れるわ
12時間制限なんとかして 村なんて痩せ細っていくのみだよ
村ゲーに期待しすぎ アイギスは隠密で全敵に貫通ダメ連打するぶっこわれ来てゲー無となった いまだにシュガー以外所属を覚えてない
カオスは一部覚えてるけど GIRLS' LEGEND Uが神曲すぎて困ってきた
1時間耐久は余裕
そしてトウカイテイオーが可愛い
める頑張れ 多分運動会の後は学園祭でシリウスシュガーのバンド衣装来るな... 犬として飼われるならやっぱりカオスメイデンが良いよな シエナぽよエヴィレイラロージーは濃いから結構覚えてる
カオス明電は分かりやすいしあのキャラどこの所属だっけってなった奴は大抵カラフルブーケ シリウスシュガーに飼われたらちゆるに辺な薬飲まされそうだしおちんちんいじめてもらえなさそうな感じあるよ カオスメイデンは皆んなが飽きて放ったらかしになったところを翠蘭だけは面倒みてくれる安心感ある なあいつも劉ちゃんの着替えみて変態っていうんだけどなんでいつも入る時に着替えてるんだ? サークルのキャラ貸出設定外しとけばメイズ最速で回っても許されるかしら
サークルで貸し借りのルール詰めた方がいいとは思うが乞食やってる人に責められそうで怖いな
運営もこんなランダム性のあるシステムにするくらいならポイント配布機能自体やめればいいのに… カオスで真っ先に指揮官に飽きるのは間違いなくユリア >>824
それはいいんでない
借りられないようにしてる訳だし🥺 期間限定キャラは凸るのきつそうでなぁ
既存キャラをその見た目に着替えさせられたりはできるんかな ユリアはイメージだけど当て付けで他の男にすり寄って気を引こうとしたり気分屋で急にギャオったりするオタクが超嫌いなムーブしてきそう
さっきハサウェイの映画見直したせいかもしれん >>824
貸し借りルールなぁ…仕事のノルマみたいでルール設けても設けなくてもギスる感じしかしないんだよな
今は善意で全員ハムってても早急に改善してもらわんといずれサークルごと崩壊しそう 義務のメイズ5周とサークルポイントは何を考えて実装したんだろう
こんなん嫌気さして止めていく人はいても課金促進にはならんだろ MGは色変えるくらいであんまり変わったことしないんじゃない
安く作るための部分でもあるし ウィークリーで50周があるからデイリーメイズノルマは7、8周な
サークルEXPのためにもサボるなよ 初の別衣装キャラだから着せ替えがどういう風に機能するのか楽しみだわ
まあバトルのコックピット画面の衣装が変わるってだろうけど >>844
俺はまだ強化の余地ありまくりで楽しめているけど、フル強化終わった人はデイリー分以外はタツミヤ捨てながら虚無周回しているんでしょ?
きっついなあ MGとエッチしたい層も一定数いると聞き及んでおります リリー強くしてください
キャラ的に大好きなんです… HPや会心率ってあんま重要じゃねえし
AFはそこ多少残してるわ完全虚無も嫌だし MGもコクピットも搭乗者も3Dモデルだから
アクセもマークも付け足すの簡単じゃないかと思うんだけどな
つかFanzaのエロゲにしては色々初期段階から手間のかかった仕事やってるよな
キャラクターシナリオで個別フォト複数枚用意してるしエロ絵2種だし
メインストーリーでも時限イベントでも個別フォトいくつも作ってて他所じゃやらないような熱意を今は感じる >>847
全部強化終わってるからデイリーの交換分以外は捨てるしかない
一応メモリー全解除とかなるべくバトルマス踏まない事で時短してるけどマジで虚無だよ 実は10位以内より
50位以内や100位以内それ以下で
メイズハムスター複数飼いのサークルのほうが利益が多いのは知られていない >>856
お前さっき自分で周りの人に良くない?って聞いてたのに メンテなげえ⋯
アニスつついて暇つぶしたいのに起動できない >>856
虚無周回7周義務付ければ中堅サークルなら大体やると思うけどね🥺 >>856
ハムスターも内心ブチギレてることはあまり知られていない… サークルポイントは現状1%報酬以上の価値もかんじないからなんでもいいやあれだけで十分 >>862
うちのサークルのハムスター様のねぎらい方教えて 上位はどんどん都会覇権ゲーに戻って潰れていくから相対的にランキング上がっていくぞ
今は中堅サークルで無理せず継続プレイに徹する時 ポイント云々じゃなくて毎日メイズ虚無7周しないといけないのをどうにかして欲しい メイズは200までやってたら入れて即出しての繰り返しの虚無作業だしな SSR期待値で計算すると
サクポって一日石150ってとこか
まあ天井貯まらんしヒイロドロテア出ないし新キャラ引けないから石100ぐらいで
コイン1枚石10ぐらいの価値かな 翠蘭ください…
200クリア編成に結構この子入ってるんよな >>873
お前らの課金が一日に一万円
俺のサークルコインは毎日5万円分だ 確率ゴミでも凸素材にはなるからサークルガチャは必要なのよ >>879
さっきエロい方もダウンロードしたけどショートカットはちゃんと偽装してくれてて安心した ノエルは名前でOASISの兄貴の方を思い出して抜けない >>876
同格だとサクガチャで″差″付くからな🥺
下に行く理由はない これ着たままエッチか?
下半身が見たいわ、下半身を見せてちょうだい 性能出る前に引くのか引かないのか宣言しとけよお前ら >>879
バーチクなら抜けないから引かんでええか 来月スカラの学祭イベント(バンド)だからここは我慢 >>820
リリース時期が悪いな
水着の季節まで1年先 >>889
gifって色数少なくて軽いのがメリットだから、
普通の画像ファイルでも使われるんだよな
普通は動画として認識しちゃうけど ブルマで濡れ透け乳首なら久々に全身全霊を持ってガチャに臨まねばなるまい…
あと2時間全裸待機で気を高めておくとするか… 特に戦力の拡充にならないだろうと思っているのにおちんちんが俺に回せと言ってくる >>899
カリンちゃんなんて今年リリースしたのに、3回水着イベントやってるぞ
気にしたら負け >>908
じゃあこれからノエルちゃんで好きになれ👊😠 全然関係ないけどブルマブルマ言ってるとドラゴンボールが頭に浮かんでくるから抜けない おばけ衣装でえっちできるとか最高かよ
誰が来るだろ?演技力のフィーかな? ぼくはね
メルちゃんとノエルちゃんとフィーちゃんだけ集められたらそれでいい、そう思っているんだ >>899
エロソシャゲでは冬に水着着るの当たり前なのだ 冬に水着衣装は当たり前だし夏は暑いから薄着のクリスマス衣装着るのは基本だな このゲームは皆制服だから水着で露出度上がるけど
普段の格好が水着同然で水着に何の有難みのないゲームも多い 昭和おじさんだけど別にブルマに思い出無いしピチピチの短パンの方がいいと思う 犬小屋、歯を磨かない、むわむわ体操服
ガールズガーデン臭 ブルマやん!w
運営結構年配多い?
むわむわブルマ娘ガチャを最大40連も無料で?! 昭和おじさんはレオタードのイメージだわ
何かにつけてヒロインが新体操部の時代 >>927
深夜に学校に潜り込んで好きな子のロッカー漁って肌に直で穿いてみたりしたことない?
リコーダーとか
それともそんな事実際は誰もやってない都市伝説か? 昭和からあるけどブルセラだとかスク水とか変態爆発させたのは平成初期のイメージ 俺は背骨のない男(ハァ~ない男ったらない男)
ブルセラ通いの潔癖症(バンバラバンバンバン バンバラバンバンバン) >>938
多分その認識で間違いないのでわ
調べたらいわゆるエロネタにされがちな型のブルマもスク水も1970年代に全国的に定着したらしいから、その当時ブルマとスク水に脳を焼かれたキッズが長じてエロネタを供給販売する側になる年齢が90年代頃になる 運営側にブルマ好きなのがいるのか それともマブおじの年代はそんなもんだろという判断か 4人全員は石がヤバいし正直ブルマそこまで好きじゃないんで赤と緑のSSRはまた別の機会にしてくれ… この娘とか言ってるけど18歳超えてるからね
酒飲ませたいんだが🥺 俺たち世界基準で18歳以上なだけでマブガル世界基準ではまだ高校生以下なんだ😏 4人の中ですでにアナル見せてくれたストイックな努力家ちゃんの
ブルマ後ろ姿見たけどお尻の形が4人で一番綺麗でかわいい
さすがアナル見せてきただけあるなって思った
いろいろ刺したり入れたり出したりしたい!! >>960
体育祭に命をかけてるのかな
ブルマに命をかてるのかな
ブルマと信じよう >>954
ガバいゲームだと端末の日付弄るだけで誕生日ボイス聴けるんだよな 4人もいたら環境も性癖も変わりそう
頼むから人権はやめて >>964
日付いじったら季節ガチャ引けた対魔忍にはかなうまいて ジュリーの顔芸かわいい
ついでにコクピット画面で揺れるおっぱいもえっちでいい Rノエルの開幕攻撃が全体攻撃になって再登場したら笑う 新キャラ情報盛り上がるな〜
そして1週間後にはハズレか〜ってため息つかれる、のか?今回はどうなんだっ >>976
そもそも新キャラが強くて盛り上がったことあったか? 新キャラめるは強かっただろ
と思ったけど新キャラじゃなかったわ🥺 今でもキャラ格差割とあるのに、既存の強キャラを超える強さで実装される未来が見えない
フェスキャラじゃないと厳しそう プレA組の性能持ってもなぁと思ったけど ノエルなら強くてもええわ
でもRと全然別のスキル持ってるとかだと萎え萎え… >>981
映像に出てくるメルじゃないから新キャラとも言える🥺 キャラが少ないうちにガチャ回したいのに、
回す気が起きないキャラが増えていくジレンマ あと3日くらいで青ガチャ終わるけど、赤ガチャになるよな?
1時間後にはブルマスルーして赤ガチャ待ちの未来になりそう キュートはアタッカいないし流石に来そうだけど
ここでずらしてくるのがマブガガ メンテ終了まであと40分か
長いな
めるがちゃんと減ってるはずだからいいけど 青はユリア一点張りできついが赤は複数当たりがあるからな
なおうるう生姜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。