【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼避難所
ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1759047932/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759167022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサークル一覧 サークル戦ランキング順
07位 317735861 【フェラチオザウルス】 フェラチオ
15位 212802991 【桃板の宴】 1週間未ログイン除名
19位 212723791 【パイズリケラトプス】 3日ログイン無しで整理
20位 415302061 【すれさー】 課金は問わないが非アクティブは除名
23位 819763061 【スレギルド】 3日ログインなしで整理
25位 415364371 【pink】 選民
27位 317742781 【FANZA独占】 「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
29位 212222381 【スレサークル8】 幽霊部員は蹴る
30位 410995571 【どりるみるきぃぱんつ】 とりあえずサークルランク上げよう
32位 616555271 【マブガルから逃げるな】 幽霊部員は蹴る
36位 212822701 【百合竜セズレックス】 無微課金シコ勢歓迎
38位 212777871 【トリフェラトプス】 イベント乗り込むぞ
44位 814008051 【オトギノクニ】 自動承認
62位 415502231 【ピコピコピーン】 全然増えなくて泣いてる
78位 741089971 【幸福に生きよ!】 日曜時点でサークルポイント0のみ除名
79位 616952941 【天啓マブラドクス】 活動実績が見えなくなったら蹴る Q.リセマラのおすすめは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.サークルコインの送り方は?
A.メイズ探索のボス戦後やHELPマスでサークルメンバーの生徒をレンタルする
編成に組み込む必要はないし、そのまま帰還しても良い
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.対抗戦終わったのにサークル抜けられないんだけど?
A.報酬受取期間中(10/3 04:59迄)は無理
Q.放置報酬のテクレポが切り良い時間で受け取れない
A.途中ランクアップを挟むと分単位のリセットがかかり端数の秒が消し飛ばされる
つまり平均30秒程の遅延が発生する
Q.貧乳はいる?
A.いない 昭和は“お兄さん“、な?
このスレでは言葉を正しく使うように エロソシャゲやってる平均年齢っていくつなんだろ?
30前半の俺ですら若手だったりするのかな 延長は望んでいない
運営が我々の望みを聞き入れてくれれば、
こちらも手が震える用意がある >>11
当時18のぴちぴちエロゲーマーが40の禿親父になってるのか😱 虚無期間だからオルタアニメ見返してたけどやっぱ面白いな
3期いつやるんですかね オルタアニメ後半は好き
これから面白くなるってところで終わって3期無さそうなんですけど マブラブプレイヤーばっかでもなさそうやし…
ぼくもマブラヴ未プレイだし
まぁでも未だに5chに居るのは30後半以上が多そうだけども ニコニコで見たゲームの鬱展開まとめみたいな動画でマブラヴ知ったなぁ もうすぐダブルピックアップでユーザーが泡吹く時間か マブラヴは主人公をどこまで精神的に追い詰められるかを突き詰めた
って制作が言ってた
それが功を奏した 30,40過ぎたおっさん達がサークル崩壊させてるの冷静に考えて恥ずかしくないのか?フェラチオの連中よ このダブルピックアップ次第で
光闇ピックアップがどうなるか決まると思え 昭和生まれのおっさんがこんな女の子がキャッキャしてるゲームをやってる絵面想像するだけで… >>22
Wピック自体は構わんけど0.75をさらに半分にされると厳しいなそのまま2倍ならいいんだがw まりもちゃん死んでからのしつこいくらいのタケルちゃんいじめラッシュ酷すぎて笑うわ 貧乳キングストンちゃんガチャ開催中
https://x.com/mist_staff/status/1971486694718554345
ミストレは埋蔵石20万ぐらいあるから(メインとイベント合わせて)確実に手に入るよ(天井は45000) 俺からすると昭和生まれはおっさんですらないわ
ジジイに片足突っ込んてるだろ ミストレはエロテキストがゴミカス過ぎてやめたから戻る気はないな ガチャページ2つ作ってそれぞれ0.75%のピックアップでしょ
有償2回分消費出来るな!
ピックアップにも毎日1回150円ガチャつけてくれると嬉しいぞ メンテ中注意喚起
リリース直後から遊んでおらずログイン日数が足りない人用
スマートデバイス→ログインボーナス→マンスリーデバイスをチェック
25日ログインしてると、石600個貰える
足りない人でも、石を使うとログイン回数を増やして石ゲットができる
(右上の受取可能回数で増やす)
9月分は今日までだから確認してみて みんなおっさんになってジジイになるのは一緒や。一緒にゲームしてるやつが18歳でも60歳でも俺は気にせん。 僕38歳エロゲはfateのFDでデビューしました🥺🖐 20年後ぐらいには年寄と外人しかいない世界になるから気にするな >>35
過去分を受け取れる回数はたぶん10回まで メンテ明け前のこの感じっていいよな、なんかこう血が冷たくなるっていうかさ >>41
やっぱ上限あるのかサンクス
5回くらいまで行けたのは確認したんだが 天使たちの午後で反応するエロゲ仙人の生き残りはどれほど居るのか ジジイが多いからDiscord導入も反対された
もずくは若すぎたんやな >>34
それならまだいいけど
Wピックアップ0.375%ずつだときついな
まあ天井以外ほとんどでないから天井共通のほうがましか? 葵ママのブルマと競泳水着お願いしますってアンケに書き忘れた… うおおおおおおお!!!乗り込めええええええええ!!! >>40
PS2のFateやって“覚悟”決めたぜ😎
中学時代から未成年も買えるエロ本代わりにメガストアは読んでたけどな🥺 ピロピロピロピロピロピロピロwwwwwwゴーウィwwwwゴーウィwwwwノリコッメーwwwww ガチャ一人・・・?どういうこと?
残り3人は・・・?
というか限定ではないよね? シミュ俺らが言ってたことバッチリ対応してて草
もしかしてスレもみてんのかな 単体バフを持ってる
→ええやん
バフを全て解除して回復する
→????? 0.75%が1人だけピックアップかよー…
強かろうが弱かろうがジュリー待ちだから引かんわ バフ積めるのかと思ったら解除で草
防御ステ寄り鈍足だし微妙か? え、キュートじゃないの!?
衣装違いだからかここで外してきたのかよ ノエルパッシブの持続時間書いてないけどまた詐欺狙いか?
永続クールなし重複可ならとんでもないけど 上からみていっておお強いんじゃね?と思ったら最後で台無しなんだが テクニカルレポート分単位
ガチャ履歴
エピソード再生キーボード操作 これもミナシゴみたいに一つの属性に偏って失敗しそう 4発目は54%バフで殴れて次ターンリセット&回復ってことか
結構強い気がするけどステータスがなんで完全タンク型なのか
エヴィ以外の盾マークより盾向きじゃね―か なんかガチャめちゃくちゃ慎重だな
ここはほんとに村か? >>112
いや赤が強すぎるからハズレ枠増やしたい
向こうの事情 流れ的にキュートやろ→アグレです うーんこのズラし
普通にRと同じキュートにしとけばええやん なんでただでさえ競合多いアグレッシブにぶち込んだんや 重ねバフ自分で持ってるんだし流石にデバフ解除の間違いだろ
間違いだよね? 俺はロボエロゲはマブラヴは何故か通ってこなかった村正とデモンベインはやったけど
アージュの君望が最初にやったエロゲなのに バフ解除ってことはフィーみたいな永続バフも切れるんだろ?ゴミでは? 既に魔境のアグレッシブでこれは…
せめてキュートでこれならまだなぁ LRならバフ3or4乗せで炎上付きEXまで行けるか
制圧みたいなのだと割と強いか? >>111
メイズミッション削除
サークルポイントワンクリック配布
を付け加えろよ… それでもキュートが一番好き
葵ママがいるだけで育てる価値があるので お前らノエルがバフ解除って言ってるけどよく見ろ
もう一つのパッシブはクールタイムなしだ。バフ解除のパッシブなんて
気絶でもしなきゃ発動しなくね? 行動速度Cか
早いバフを取り敢えず無くしてしまうのね 直近5回の履歴見てどーすんねん累計でどっちに振れてるか見たいの! ラウラのチアガール応援騎乗位が配布でいいんですかありがとうございます バフ解除で回復強そうだから回すか
あとでデバフ解除で回復に変更されたら石返還してもらうからな
とりあえず戦闘にださなきゃ分からんか ノエル結構強いが前衛殴り合いするマンやな
フィーのようなデバフと組み合わせるわけだ ちょっと待って🫸
パッシブの攻撃力上昇ってコレ重複し続けるの?
LRなら結構やれそうか? どんだけインフレ警戒してんだ
新キャラ全部寝室要員やん >>135
ガチャ履歴ってバグって引けなかったとかいうやつに対してこういう結果ですよって見せる時に使う機能じゃね ツイート会話にてノエルの摂取する栄養は全部胸に行く模様 バトルシミュの追加もないじゃん
もうランキング維持も無理だなこりゃ >>131
ツモった生姜よりこっちのが嬉しいかもしれん! うおおおおおおおお!!!テクレポ補填なしうおおおおおおおおおお!!!! バフ解除で回復は産廃のままになる未来しか見えないんだが
流石に誤植だよな? やっぱNIKKE方式だったね
イベスト前半後半でそれぞれ1キャラPU ターン開始時回復&バフリセット
1行動で素殴り+バフ18%
2行動攻撃18%アップで殴り+36%バフ
3行動36%殴り+54%バフ
4行動54%バフで殴り
以下ループって挙動だろ また弱いのか
ガチャキャラめる以外全部弱いじゃん
何がしたいの?😇 テクレポ表記は/hのままだけどたしかに分単位で増えてるな 各節ごとに40近くクエストあるのありがたいけどリプレイだから作業感が強いな
てことは採掘lv30ぐらい上がるのか 自分でバフ解除は草
デバフ解除じゃねーのかよwww アクティブ攻撃で攻撃上げた次のターンでバフを消してHP回復か
あたまよえーでわっかりませーん ええ…また微妙キャラなのか
いつになったらガチャ引かせてくれんだよ 単体で完結するアタッカーでレア度上げてねえと使えねえけど上げたら強いって設計やろ単純に >>180
はえー
でも基本ガチャ履歴っていったら直近のガチャみれるやつだと思うぞ 4発目はかなり攻撃力高くなるから防御高い敵殴るのには向いてるか?
パッシブで殴れないから攻撃バフ考えてもユリアの火力超えるのは難しいだろうな
めちゃくちゃ防御高い敵なら別だけど >>170
バフの仕組み把握してないんだけど、
「アクティブスキルで攻撃した直後に〜」って書き方、
これ攻撃にバフ乗ってるの?乗ってないと思ったんだが プレクラスの問題児が強いわけないだろ!!いい加減に汁!!ドピュドピュ >>180
ブラダス2と言う神ゲーじゃねーか
配布多い上にエロいよな まあバフ重複するからリセットなければ壊れてしまうからな
フィーのバフとかも解除されるのは流石にね >>180
そんな充実してるのは都会でもレアケースだよ 54%バフで毎ターンEXなの考えたら強いか?
会心も最低組なのはちと気になるが >>195
乗ってないんじゃないの
上のレスも乗ってないんじゃ前提で書いてあるでしょ >>170
正確に言うとバフリセットでPP使うから累積でバフかかるのはLRでも3行動目までね 寝室はブルマバックだけどカメラが悪い
ハメ撮りカメラじゃないなんて… >>199
すまん、開始時だったか
うおおおつえええってなって錯乱してたわ 使うならLRだけどパッシブ書いてないけど1行動で切れます!だったら嫌だから報告待とう >>195
そのASには乗らないけど次のASからは乗る
ほんでターンエンドでバフ解除って事じゃねえかな 弱すぎるわけではないんだろうしまだわからないし(?)
サ開からどんどんインフレしていくよりはマシだと思うなぁ。 >>195
攻撃にPSのバフが乗ってない想定でお前のレス先の文章もう一度読んでみ? ピックアップは1番最初のめるガチャだけが
当たりで後はゴミかよ
まあめるガチャスルーした奴なんていない
だろうが おいおい攻撃バフ重複可かよ🤩
からのバフ解除で鼻水出たわ >>206
だから3行動で18×3の54%って書いてるだろ
そもそもPPあっても4行動目でバフかかっても無意味だしな >>216
リセットしなかったら最強のぶっ壊れキャラだから 不具合項目にラミちゃん書いてないぞ仕事しろやおらあん! これから先は味方のAP増やすキャラが来るんだから
それも考慮しとけよ 細かな詳細のガチャ履歴を表示するとかもなんらかの特許に引っかかるから出来ないんじゃ無かったっけ? 100連🌈0おんぎゃあああ!!!
4%って嘘やろ😭 >>219
0.75%だし
ニケクローンのくせに確率はピルグリムよりしぶいわ そういえば舞亜と組ませれば54%攻撃バフで攻撃力4万超えなぐり2回できるのか
LR舞亜前提で強いかもしれんな アグレッシブが強すぎるから弱いキャラ出しますとかやったら普通に萎えるからやめてよ🥺 これって結局体操服は二人だけなのか
メモリー合わせてジュリーだけハブw 普通にユリア舞亜める劉翠蘭ノエルでクソ強そうだと思ってて〜 >>205
>>215
そうだったわ
>>213
最後の攻撃バフは無意味だけど、
lv11↑にしたら被ダメダウンで結構カチカチになるのかな HP最大を維持してればパッシブ2は発動しないのか? ランキングに上がりまくってる現状だから、弱い新ユニで尺稼ぎをするのは戦略としてまぁ正しい 今までピックアップが仕事したこと無いんだが何このクソゲ 一天してssr5枚 体操服2枚でした 引退します ありがとうございました! 他からのバフ消えるのが辛いな
まあだから行動速度Cでバフ受けやすいように設定されてるんだろうけど バフ解除ってなんだ・・・デバフの間違いだよね?
テクレポが分単位で手に入るのはいい変更だよ 来週の心香ちゃんに期待だな
サポート役って事で優秀なサポートキャラになってくれそう
https://i.imgur.com/01Am9aR.jpeg この書き方でもクルスタ方式なら最初からバフは乗るがどうだろうなぁ検証待ちか 初めてピックアップ引けました
感謝を込めて推していきたいと思います プレゼント受け取ろうとしたら止まって受け取れねええええ メイズで発生してた無限ロードがイベで発生したぞ
詫びろ 味方のAPを増やす系や火炎デバフ付与系の味方とパーティー組ませたらいい感じに機能しそうではある
ただ、速度はともかくステをもうちょい攻撃に振って欲しかったな ワンチャン明日のメンテでサークル脱退できるようになるかもな >>216
あーバフ解除は普通に意図なのね弱いかも また無限ローディングかよって思ったら1分くらいで画面遷移した バフ解除だけ見たらアレだけど演習以外なら普通にアグレ最強火力では? ノエルのスキル書3000円はお買い得やね🥺これでレイラ強化しよーっと 画面タップしても反応しないと思ったら皆そうなのか
メンテ明けのアクセス集中で重くなるとかブルアカかよ 全然動かねぇしエラーでタイトルに戻されるしで落ち着くまで他のやっとくわ >>248
そもそも固定値だから貯める意味ないのになにやってんの おいこらリログして1戦目で開始されないぞ
デカパイのせいか? メイズで固まるし再起動したら白い画面で固まるし新キャラはしょーもないし
あかんかもしれんねこのゲーム 採掘lv201でテクレポの時速が1増えた
3章3節まではやりたいね >>136
最初は棒読みに感じたけどメモリーシナリオですべて理解した
もうあの声じゃないと駄目な体になった クソ重いのおま環かと思ったら他の人もか
お前らは後でやりなさい >>251
葵はHPマックスでも回復無駄打ちするから、多分する 固まって動かなくなったから再起動してみたけどタイトル画面から動けん メインクエストでフリーズしたから再起動したらメインクエストに入れねえwww 別に急いでやる必要もない
そう、メイズ追加以外はね 次から次に使えないキャラ増やしてなにがしたいんだよ
クソ萎えてきたわ >>276
アルテリオス式なの常に前提にして攻撃力抑えめにされてるよなみんな
でも防御は攻撃より上がりにくくしてあるし全体的にこっちのステが伸びないような調整されてんのかな ミナシゴノシゴトみたいにメンテ明けは新ガチャのみ、翌日新イベスタートにしてアクセス分散しよう 俺の胃袋がガチャ回したの覚えてるから全員にお詫びしろピコカス😡 >>317
防御が上回ると被ダメ1になるからなぁ
しゃーない イベストで見た内容がしれっとメインストーリーで再生され始めたんだが使い回しか? スキップしちゃったけど、
イベントの敵、ポンポン持ってて笑う >>45
天使たちの午後とかドラゴンナイトとかは雑誌で見て憧れていた若手世代です
最初にプレイしたゲームは忘れたけど、夢幻泡影のフロッピーディスクがすごい枚数だった記憶がある 普段は例え戦闘中でもゆったり喋ってるのに喘ぎ声になると途端に感情乗りまくった声になる葵ママ好き >>329
最初からイベント先行のメインシナリオだと表記されてたぞ ピックまじで仕事しねえな
10SSRでノエル1とかなめとんのか >>329
メインに追加されるとは書いてあった
もう一度倍ぐらいの量のクエストやることになるとは思わなかった >>317
他もそんなだからシナジーでダメ稼げる系は現状強い方な気はするよね
EX対象が単体だったら尚良かったけどそしたらユリアが死ぬから仕方無いか >>322
マンスリーのデバイス課金はチリツモで差になりそうだな🥺そこまではやらんけど クッソバランスよく引いてんだがこれは運がいいんだか悪いんだか
闇以外揃ってるけどSSRよりもSSR+の方が多いわ >>329
もともとメインの先行公開って書いてあったろ 前回イベで採掘レベル上がらんかったからまあこうなるだろうなとは思ってた >>348
長い目で見たら得だしすぐ辞めるのなら損 え?後発の為にメインに追加されるのはいいけどイベントですでにやってるんだから消化済になってるんだろ? >>344
駄豚はすぐ上も読めないのか!
今すぐ30回出荷だ! しばらくはメインストーリー一緒だったぞマンが出てきそうですねえ… PSは自己バフじゃなくて攻撃するタイプが最強の手数ゲーだからなぁ >>352
消さなかったら毎ターン攻撃54%永久無限積み上げでサ終まで最強人権キャラになっちまうぞ 今やるのは辞めといたほうがいいか
変にバグで消えるとかあったら嫌だし スマホのアプリ版クッソ重くて挙動ヤバいんだけど自分だけかな? あんなに普段軽いゲームがこんなに重くなってしまう
覇権です >>346
ガチ勢はガチャポイントのも最優先で全回収してるぞ クリックダルすぎるわ…
これハード分もしなきゃなんねえのかよ… 引いてもスキル書ねえな
やっぱ微課金は限定以外スルーがよさそう >>356
また石とかもらえんじゃね?
アンアスが良くこの方式のイベントやってるけど結構うまい ノエルは足遅いところからしてバフ全部貰って自バフ増やしながらダメージ稼ぐコンセプトか
そして次ターン開始時にリセット 先読みイベントはみんなに足並揃えてストーリー読ませるのと強制出撃とかさせるためのものよ メインストーリーでもオールスキップあるのか
こういうとこ助かる ひとまずピックアップチケだけ回収したけど回さんでええか⋯ ホーム画面をランダム表示OFFと立ち絵にしたら軽くなったぞ メイズ入ったらイベントBGMがカットインしてきて草生える 凸ゲーだから当たり前かもしれないけど今まで以上にLR前提って感じの性能に見えるな
一枚だけ引いても使いどころなさそう ノエルは舞亜みたいなAP増加サポートが増えたらやばくなりそう感はあるな
あとで化けてブルマノエルおりゅりそう こんなインフレおさえるくらいなら属性特効ゲーの方がよくないか?
弱点属性は与えるダメージ25%減衰つければ赤&ユリアゲー終わんのにこれないから一生新キャラユリア以下で文句言われるやん 重力強すぎるな
未来や過去いっても重力そんなに変わらんだろうし
異世界か別惑星なのかなやっぱ >>360
サポーターのバフすら消すのが問題なんよ
無限上昇にしろって言ってるわけではない でもカオスメインデンよりプレクラスが強かったら問題あるけど別にストーリーに合わせる必要ないか🤔 でもまぁ、翠蘭(のようなEX分配)5人で無限EXモードになって敵が爆散するし
翠蘭3人いるだけでもEXがアホみたいに回るからな
ノエルの手数もEXで稼ぐと考えたら悪くない メイズ特効とレリックでAPがいっぱい増えたら…かな? >>385
高速スキップだけかと思ってたからありがたいわ
オールスキップってデートでしか見たことなかったし 田中マーの200勝チャレンジまでにメイン終わらせたいから持ってくれよ… >>388
そのターンは54%バフ乗りっぱなしで攻撃力54%バフ乗って殴れる回数増えるからPP切れても普通に強いんよ ノエルのバフ解除ってどういう順番なんかね
ターン開始バフ受けた途端に消すとかは流石にないかね レリックバフすら消すならメイズじゃゴミにならんかな >>398
今年ダメで来年肩壊して仏頂面で引退してほしい >>404
そこまでは望んでないけど今日は負けた方が絶対おもろいよな バフ解除に例外はないのかこれ
自分がつけたやつだけじゃなく他人がかけてくれたのももれなく…
メイズバフまで消すなら2ターン以降は使いにくいとしか 今なら最強アタッカー“ユリア”がピックアップ中ですので戦力増強したい方はそちらをひいてください🤓✌ まあガンダムのゲームでターンエーが最強かっていうと全然そんなことないしな >>401
同時だと左側前列から順に発動するから置く場所で変わるんじゃない >>403
1T目は発動しない&2T目になることが無い 永続バフはまだ数が少ないから今のところは強いでしょ >>403
メイズとかもうAFの暴力で登り切れるコンテンツと化したし重要度は高くないと思うよ カオスメイデンピックアップまだ?🫠
1番引きてえよ 悲報
ノエルのコックピット画面ブルマが全く見えない
元々パンチラ見せないアングルのキャラ多かったけど何考えて設定してんだこれ 今までの新キャラの中で一番引く価値ないと思うんだが 2枚抜きしたけどもちろんすり抜けた
NIKKEだったらもうほぼもらったようなもんなのにな(ピック2%) ダメージシミュしてる人、はやく降臨しないかな
どれくらい火力出るのか見てみたい やっぱノエル限定だよなぁ…と思って見たらコレも恒常やんけ
温情すぎるだろこのゲーム >>405
今日どことやるか知らんけど
相手チームはやる気あるだろうしキツイと思う
負けてくれた方が面白いのはそう チケはいつものごとくピックアップはすり抜けたけどクララがLRになったから勝ち メイズの神だったロージーも最初は持ち上げられてたけど今はそこまで優先度高くなさそうね >>418
エイダ素体にすり抜け4の130連かかりました(半ギレ) もうハード突入してるサーメンたち早い置いてかないで うおおおおおおおお!!!3章既読なのに強制手動リスタートうおおおおおおおおお!!! 体操服は普段着扱いなんだろうか
SRからの昇格だから特別なのか
ハロウィンとかはさすがに限定になりそうだけど、ティンクルみたいな例外も極一部あるけど 追加メインシナリオNORMAL終わらせて3000石ぐらい貰えたわ テクニカルレポートが分で上がるようになってるな表記はHのままだが バフあるし攻撃倍率高いしで強いなと思ったけど、素体がタンク向きステだから対してダメージでないねこれ
引く人は情弱かドスケベだけです これブルマ組が実装されて短パン組はスルーって感じか? 最近は季節物でも限定にせず恒常どんどん増やしてくの多くね 有償650でノーマルライセンス100くれるフラッシュセール出てきたけど、
これみんな買う? >>438
ユリアと同じぐらいの攻撃力って考えたら別に低くないぞ
むしろ強く見える >>429
ナゴドならワンチャンあるけど
東京ドームなら爆発炎上すると思う >>427
よっしゃ、ハードだ
と思ったら3章2節始まって震えたわ どうせ光と闇で限定連打するって決まってる
ピコ少女は詳しいんだ パイズリーダーがLRにしてDPS測ってくれるだろうからそれ待ってから引くわ 素体の攻撃力よりスキル倍率の方が大事ってユリアから学んだ >>439
シンアスは200かかったから許して😭
しかしまーアニバ前に災難だわね🥺 ノエルちゃんタンクなのにバフ解除はMMOならキックされちゃう🥺 >>444
期待値SSR20%だから、ガチャ5連位の価値
3000円でスタガチャ10枚なの考えたら大分ありだろ KMSだからまたシンガポールの安鯖をログインサーバーにしてんじゃねーの?
オトギごときにazure鯖使ってた頃とは違うんだな どうせすぐ演習ノエルおりゅ?になるやろな
ボクには分かるんだ ああ、属性ピック、恒常ガチャで設定したウィッシュリスト意味ないんだな。
てっきり効いてるのか思ってたわ、思い込み怖いぽよ……。 >>456
ゆるした😎
石は余裕あるからアニバはええけどやっぱ爆死中てメンタルやられるわ 黒本修正こんな早く来るとは思わなかったな
不満点すぐ直してくれるのはありがたい これあれだろ
エロに振った分性能弱くてもガチャ回るだろwって設計のキャラ >>472
渋谷にティターンズの書き込みあるらしいね 長期戦に挑める(笑)
5ターンとか10ターン制限あるの知らないのか運営は? 初期のキャラが完成されすぎて追加キャラがただのはずれ担当にしかなってないのかなり失敗してない? ブルマーって実物見たことあるの何歳以上なんだ?30の俺でも記憶にないぞ 30連でレイラとあげぽよ
まあまあまあまあ
って感じか ハードの9-12固すぎ
アグレッシブ染めじゃ無理だ サクポ修正するとせっかく作ったメイズ誰もやらなくなるので修正しないだろうなって
修正する気があるなら101〜石入手量あんなに減らすなんてことしないし 出るキャラがことごとく人権よりはいいのかもしれない >>485
初期キャラもハズレばっかりだろ
アグレッシブばかり完成済みが並んでるが 演習なら死体殴り得意なめるに負けるだろうけど討伐ならめる以上ぐらいの火力は出そうな気がする サポーターがキュートに配られる訳だけど、キュートはアタッカーの方が欲しかった説ありませんか? >>470
君は嫁の抱き心地すら他人に聞くのかい? FGOはサービス開始時の装備が未だに最強過ぎてひたすらゴミを実装からの闇鍋化で引けなくしてるぞ🥺 とりあえず今回の修正はまぁ評価できる
しかしおそらくテクレポと並んで一番多い要望だと思われるサクポの改修はまだか 採掘レベル上がって手元の豚貯金箱の価値が1.15倍くらいになった
サンキュー 一度見たものやらせるならもう章丸ごとスキップさせろよって思っちゃう >>503
めるはリセマラでLRにしてる人が多そう サークルポイントの改修望んでる人は俺みたいにぽかぽかサークルに所属できなかった人だけ 事前登録組はなんか今の新キャラと同じ調整(ナーフ)入ってる感ある
それ以外の初期SSRは調整が雑で上にもしたにも振れが大きい >>468
これどこで出てくるの?ゲーム内それともファンザ内 イベントで一回やったストーリーをスキップでひたすら進めるの虚無だな
なんでこれイベントにしたんですか >>499
最近は逆堕つ泥雨とかいうのがでたから… 現状各キャラある程度の優劣はあるけど好みの範囲で使い分けって感じ 採掘レベル上がるんだからメインクエスト多い分には得しかないだろ >>508
10pt貰ってても10人に配る必要有るの辞めたいじゃん? メインクエストのハード何も考えずに進めてたらボコられて草 1500円フラッシュ相対的にはマシなんだけどもっといいの出して? あれ?シミュレーションステージ選択時に右下に出撃あったっけ?
右下連打で行けるようになってる サークルコインはレンタルでもらえるの消して無駄に5回やらされるデイリーで2枚×5もらえるようにしてくれたらいいんだけどな
これなら即出入りで回収できるし10枚もらえなくてイライラする心配もない リーダーがもう一週間インしてくれてません!どうしたらいいんですか⁈ 半額分で風船来たと思ったら姫川
お前もういい加減にしろ ハードいってる人ら早いな
糞重たかったせいかまだノーマル8半ばだわ イベントデイリーメイズやれまた入ってんのか。いくか ノエルにLR舞亜を添えたら強くね?
ノエルとその他の攻撃力を調整して一番高くしないといかんけど URだらけになってきたから何引いてもLRになるようになってきた…
良いぞ? 普通に考えてめるガチャ回さなかった奴なんていないだろうしな
メインヒロインの強キャラとか引かないわけないし イベ交換のチケで劉2枚とついでに噂のパッシブ0の人出たから満足 >>525
キャラ推しに悪いかと思って言葉濁してんだから思いっきりぶっ刺すんじゃないよ😡 >>527
カレスコは微妙
黒聖杯が5年くらい天下取ってる PU回してるのに生姜とリリーておかしくね?
壊れてんのか UR+まであげたらLRにすぐできるのね
LR+1にできそうだけどとりあえずLRでとめとこ >>523
マジかそういうところ意見出たら早めに直してくらるのは評価高い >>547
寝室見て欲しいというピコからの粋な計らいだぞ 3000円のフラッシュ買って次の章クリアしたら6000円出てきたな >>551
何時来るかは知らないけど約束された人権、タツミヤちゆるに震えろ! >>540
信じちゃったらどうするんだ
化け物が生まれたら責任取れるのかよ >>541
舞亜の3スキル発動までに2バフで36%もれるからそこまで難しくない気もする
なんかEXのせいかだんだんスキルタイミングずれる気がするけど 今回のイベントもシエナ期待してるぞ
セリフもなしで爆散する歌姫は貫禄あった
今回は障害物リレーで無意味に抜かれてほしい 何かプレの4人終わったらメイド3人が昇格していきそう 今好きなキャラで遊べるのは選択肢がない無課金か廃課金だけだ
それ以外はユリアレイラめるの三強にリソース集中しないとついていけない 半額で風船きてよっしゃ!とおもったらすり抜けでめるが来てよっしゃ!!! 光闇が来るまでもう課金しないぞ
さっさと出しなさい 基本的に2ターン目まで行かないメイズとかなら普通に使えるんじゃないの? でもハードシミュ200より敵強いぞ…これ抜けれる奴らすげえな >>570
メイズなら2T目どころか1行動目で終わらせるのが正解だし高難易度系はみんなそう
普通に活躍するとしたらサークル戦とか演習だと思う >>571
エンドコンテンツより敵が強いハードっておかしいだろw 同ステージ同じ見た目のロボでやってくること違うの勘弁してくれ フラッシュセールがお得なのは分かるが高えんだわ…… 今日の更新内容見て・・・サブスク継続する?しない? サクポはこのままでいいよ
差がつけられる要素なんだから 7日ミッションでもらえる女がLRになったけど無料の女はだめですかね H3章2節でもうシミュ200抜いてるな
3節入ったらまた弱くなってて草 「このバフはターン終了時に消える」でよかったんじゃないのとは思う
何でほかのバフまで巻き添えにして消す意味があったのか ハード8-14で止まった
まだまだ自分は雑魚だったようだ 日替わりで恒常ピックアップやろうよ🥺
今のガチャ引きたく無い😭 >>580
6000円のは出てないな何処か見逃してるのか
ノエルピック引きのは買ったが 玉ばっか言われてたけどラインブラスターさんも地味に強いの忘れてたわ >>569
初期の特殊クラスってそんなに強くしないだろ 早速10連したら風船🎈演出キター
と思ったらコイツ
帰れ雑魚👋🥺
https://i.imgur.com/Ti8icwy.jpeg ハード8から敵の攻撃力間違ってねええ(´・ω・`)? >>593
レイラかわいい
あとフィーのぷぅーぷぅーおっぱい揺らしもすごいぞ これ心香まで石温存が正解かな
なんとも言えん性能やな🥺 >>535
俺が始めた時はピックアップ終わっていたと思う ピックアップgmしか来ないのなんなの
もっかいめるピックアップしろ 速度速い敵にノエルがマージで強い
無課金のエースや ノエル
スキル構成はアタッカーだけどステータスはタンクだよね
使い勝手が良いと見るか器用貧乏と見るか はよ限定だしてくれ
有償ガチャのみかどうかでサブスク継続するかどうか決めるんだから >>597
多分今回のストーリーで出てくるフラッシュは設定ミスかなんかで普段ランクで出てくるチェーンフラッシュの現在を表示してるくさい
つまり君は今までランクで出るフラッシュを複数買っているという事だ 8-15硬いわ速いわ全然抜けん
一般人はここまでみたいだわ >>609
サービス開始3日までは最強と言われてたキャラや うちのノエルLRだからもっとポジティブな会話してくれてイイぞ👍 >>609
うるうのことは詳しくないけど
シエナは元歌姫で歌が上手い バトルシミュ190代で止まってる自分はハード7途中で止まったわ >>609
最近また評価上がりつつあるぞ
今のうちにうるう株買っとけ ノエルバフが強すぎるから初期攻撃力下げてるんだろうなぁって調整の痕跡が見えるけどさ
メイズの上昇量でか過ぎて初期ステの数百とか誤差でしかないの忘れてないか 簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか発動(´・ω・`)
お前らがやることねえとか言うから(´・ω・`) >>635
ユリアと同じで固定値攻撃バフ増えるほど壊れ火力になるってことやな 多分レムが終わったら心香来るよな?
性能見てどっちにブッパするか考えるかなぁ🤔 >>597
自分はフラッシュセール12000円×3だったからVIPレベルによって提示内容変わってるんじゃないかな ノエル攻撃BでガッカリしてるけどユリアもBだからな
このゲームの基礎ステは速度と会心以外飾りでしかない ハード敵強ぇ無理と思って編成見たらめるちゃんがSRの方編成されててそりゃ勝てんわと思った
SRとSSR見間違えるトラップ止めて ハード敵が硬い?
そこで今ピックアップのノエルの出番ですよ! マジでピックアップ率終わってるわ
これで重ねろとか無理ゲー過ぎる 「やることねぇ」と「簡悔w」を使い分けたら最強じゃね? ハード8面もスキップで全部終わったけど難所どこ・・・? >>651
このスレにおいては概ねその2つのワードで会話が可能 炎上特攻なのあげぽよ倒すために生まれたような奴だろこいつ これイベントの度にプレクラスが昇格がーって言うやつだな いやハードラスト強すぎやろ
シミュ200クリアしてても普通に無理 敵が硬い速い?
早くて固定ダメージ出す奴がこの前までピックアップされていましたねえ・・・ メイドとノエルちゃんどっち回そうかな
可愛さはノエルだけど 普通にリリー入りのお遊び編成でも全スキップで行けちゃった フラッシュセール3000買う→6000買わない→次も6000だったから
買えば買うほど高くなってそれほどお得じゃなくなっていくタイプか >>677
あの6000のやつテクレポ少ないのがすげえ悔しさ見えて萎えるわ… なんか9-13で止まったわ
LRエヴィでも余裕で死ぬな フラッシュテクレポが3種で一番少ないのとガチャチケ増えないのがいまいちだな
3000円が一番お得感ある ハードは最後以外ノエルとあげぽよ入れ替えて突破したわ🥺凸ったユリアが強いのはそうなんだけど やはりピックアップの数からして基本的に赤色推しの可能性が高いか、スキルの好みはキュートなんだけどなあ火力には勝てなかったよか ハード終わったー
LRメスガキがHP1のギリギリで殴り倒したぜ >>692
なんだ強いんか?
ノエル引いてない雑魚おりゅ? なんとかH9-20まてこぎ着けたが
開幕全体攻撃で全員死んで声出た >>692
演習の王になり得るか🤔期間中ダラダラ回して凸りたいね >>692
演習でもいがいとめる並にでるんだな
耐久も役立つ討伐戦なら普通に強そう いきなりピックアップガチャメダル解放するか悩んだがまだギリギリ理性が勝ってる めるノエルレイラ、これ以上赤にアタッカー要らんだろ…。 >>692
ノエルうおおおおおお! ってことでええんか? >>692
ざっくり計算だとノエルLR単体のダメージ期待値は沙耶、アニスぐらいぽかったんだけど実際はもっと出るのかな
育成してみるわ >>643
12000の人は
色んな時に出てる最初ライセンス600あたりから始まって
ガチャチケとか育成素材とかセットのやつにグレードアップしてたの買い続けてるはず
今回12000しか出てない人は6000のも以前に買ってると思うわ 今ランスレがスレ立てしまくってる影響か他のスレでスレ立てできなくなってるから勢い上げすぎるの注意な 言うてもめるって被ダメ上昇デバフ持ってるから火力貢献度はめるが上な気がする >>692
めるとユリア以上とか最強アタッカーじゃん!
まさかノエル引かない情弱はおりゃんよな??? ノエルは倍率高いからスコアタだとレイラ抜いてノエルのほうがダメージ出るかもな
める凸ってない人にはいいんじゃね? 6000のやつのがお得だからしくったよなぁ
あれ過去に買ってなけりゃ6000のやつが3つ出たんでしょ?
12000のはゴミがついてくるし正直微妙 いいねぇそういうキャラ出してくれるのはありがたい
久々に全ツッパするか デバフはめる食らってたのかな?
まぁノエルはモジュールもギアも終わってないし
絆もめる39ノエル13だから多少はね >>701
赤はアッタカーって考えてるデザイナーが居るんじゃね
土がこんなんなのも理由つくし 650のフラッシュ2回目出た気がしたが1個しかない
気のせいか? 攻撃デバフ食らってるめると同じくらいの強さってことか ハードは編制次第で突破できる難易度で中々楽しかったわ
最後は火力担当一人だけ活かす形でメモリー組んでギリギリ突破出来た >>719
さっさと採掘レベル上げないと損してるぞ >>722
こんかいのすとーりーで出したなら同じ枠で上書きくさいもう一回出るぞ ノエルを過信するのはまだ早い✋🥺
焦りは禁物なり😌 てかメインクエストスキップしても先に進まなくて7-1から進まねぇ デバフ食らってるなら結局メルのが火力上かもしれんが生存能力はダンチだろうから案外ありかもしれんね ノエルとめる炎上で両シナジーあるから両方入れろぉ? めるレイラいて演習や制圧戦で最上位を狙いたいって人以外はリュシーか次のキャラ待ちだな でもめるよりノエルの方が可愛いんだからノエルの勝ちだろ 9-20ボス単体とか楽勝だろwwwwww
からの😭 すぐインフレで埋もれる火力枠に今ぶっこむのはゲーム下手なのでは?🤔 フラッシュ6000円ってお得かコレ?🤔テクレポもうちょいありゃうーん >>740
逆だろ単体であの戦力だから身構えるんだど ノエルをアタッカー目線で評価しがちだけどむしろダメージ出すタンクという唯一無二なのでは? LRにしても火力しか上がらないのが基本的に全力凸を踏みとどまった全て、イヤな予感しかしねえ ギフトカード100付きのフラッシュセール買うか悩むな >>741
そもそもKMSがゲーム作るの下手だから問題ないな! もしノエルが強いならアクティブスキル1で炎上付与出来る姫川の評価も上がる? テクレポと経験値が逆ならフラッシュ文句無しの買いなんだがな >>749
味方を守れるわけじゃないんだから前衛適正のあるアタッカーってだけだぞ しかし意地でもミッションにメイズ入れてやらせようってのは・・・
絶対サクポ手直ししねえ ノエル強いといっても恒常レベルじゃない?
ここはスルーが賢い気がするんだが
ワイはブルマ好きなんや…ムホホw 9-20分かりやすくストッパーだな
今まで軽視してきた防御面を見直せってことか
まぁやらんけど >>749
ユリアと組ますならユリアが殴られなきゃ意味が無いやん🥺 やっと引けたと思ったらライダーキック飛んできたんだけど イベントで貰ったガチャチケと半額ガチャでめるが2体来てLRになりました
有難うございました! ステージ数 3分の一にして その分報酬を3倍にしてくれんかな
ひたすらスキップクリックさせんな エヴィ以外はタンクとしての仕事をサボっている
白奈が周りにバリアばら撒けるくらい >>753
姫川は倍率がね
スレでは散々言われてるが今の火力トップレイラを見ての通りスキル倍率が大事なんだ >>753
姫川は倍率がね
スレでは散々言われてるが今の火力トップレイラを見ての通りスキル倍率が大事なんだ >>753
前衛 姫川 ノエル
後衛 レイラ フィー める
これがこのゲームの『答え』や ちょっとフラッシュセール以外の10000円超えが冷めた目で見るとほぼ微妙しかいないのが気になる、なんかサブスクでのんびり農業すればよくねになっちまうのが・・ ノエルのサポつえーな
アグレッシブの物理与ダメ2.1%上昇 ピック0.75は殿様運営のサイゲじゃないと無理だって
2%にあげよ? で性能どうなん?🤔
でかパイはいらんけど強いなら引く😎🤚 >>766
回避バフばら撒けるアニスはある意味タンク? 冷静になる前に課金しろ❗
1位に返り咲くぞおおおおお❗❗❗ 七彩もしかして微妙か?検索してもケツの穴の情報しか出てこねえぞ… 石を砕いてまで引くほどではなさそうや
無微は季節イベントに待機が良さそうかもしれん 自分のダメージ減らす耐久できる系火力とか耐久系サポもとりあえず盾マークつけとけみたいな感じだよな ハードだと劉の再起律動普通に発生するな
死にスキルって言った奴どうなってんだ アニスは文句なく回避壁だねえ、回避壁は必中つけられると詰むっていうテンプレの弱点あるけどさ シナリオで貰ったジェムとイベントのピックアップチケットで30連したらノエルとゆりあ来たわサンキュ〜 このゲームロリコンはもう諦めたほうがいい?全然ロリ来なくて辛いんだが >>782
ノエルが“本物”なら炎上付与要員として評価される可能性はある H9−20敵の速さが850で開幕全体に即死級のダメージでちときついわ とりあえず10月に変わるの待ってる、追い課金はどこまでやるか未定 >>782
したから数えた方が早いくらいのハズレ😰 >>789
ロリはおろかエロ求めるのも諦めたほうがいいwストーリーゲー厶です(´;ω;`) 誰も回してねぇの草
9-20ぶちのめしたぜ
もう二度と逆らうんじゃねぇぞ🫵🥺 ハード8-17で止まった
一戦一戦がシュミ200並できついわ >>797
やっぱりそうだったか…LRにしなくてよかったわ 5,000円ノエル凸素材フラッシュセール来たがこれはどうなんだ?君等買ったの? アニス無双で9-20まではこれたわ でももう無理そうだ アップデートのたびに不具合出て止まるのなんとかしてほしい
新イベント入ろうとしたらBGM変わっただけでフリーズ
不具合申請しようとしてお問い合わせクリックしても内容確認押せないで詰む
まあ古いwindowsでやってるのが悪いんだろうけれどよ 艦これは動くのにな LRにしない方いいレベルの明確なハズレキャラって誰がおる?
シエナ、クソガキ、姫川、リリーくらい? フラッシュ途中何回か表示されたけどストーリー終了後に一括購入しようと思ってたんだが、1つしか表示されてないのは自分何かミスしたのかな? 9-20やべえな
170レイラが全体で瀕死他全滅とかどうすんだ LRは多い方がいいから流石に上げない方がいいキャラはおらんと思うぞ >>803
PP2じゃどうしようもないし1体はガチャポイント交換するとしてもう1凸は買うしかないのかなこれ… いやノエルこれメモリーが本体じゃねえか
アグレッシブ全員物理与ダメ2.1%は現状最強クラス >>810
9-20でメスガキ生き残るから当たりかもしれん
なお、リソースはない🥺 >>811
俺も3回分出たけど2回分後回しにしたら1回しか買えなかったよ
そういう仕様なのかは不明だけど普通は不具合だな ハロウィンとか有料限定だけ強キャラのゲームだろうから
無課金はメルさんで戦うしかないぞ 配置替えて9章まで来た
8-15鬼門すぎんだろあれ >>809
古いwindowsってことは10以前って事?
それなら保証対象外なのになぜ不具合申請しようと思えるのか >>789
ガキ巨乳は正義だろ!
>>815
URからのもう1凸が楽になるとはいえって感じよな 言いづらいんやけどノエルちゃんやっぱりゲェジなんじゃないのか >> 819
スライドがそもそもない
>>820
自分も同じ症状みたいなので不具合ですかね
一応運営に報告してみます 編成ゲーだから姫川もメスガキも普通に出番あるぞ
シエナは…歌が上手い 姫川はちゆるの起点になったりするけど
七彩は炎上しか特徴ないのがな >>828
運は絡むけどね
重複可で仲間が倒しても攻撃上がるし
自分が被弾してもあがるからうまく配置すりゃもりもりあがるよ
無課金や戦力整ってないほど助かる気がするけどね 9-20は翠蘭付けたフィーが前で粘りながら後ろのメスガキと翠蘭で倒したわ
メスガキ様々 ノエル性能良さそうだが
重ねゲーである以上、1枚引いたところで
すでに何枚も重ねたレギュラーと差し替えられるかというと
ここからどれだけツッコめるかになるから
このゲームなかなか新キャラの取り扱い難しい アグレの物理でまともなの自身とエヴィしかいないのがね ノエルがアグレなのってさ…スキル本買わせる為じゃね? 姫川過小評価されすぎ
本当のハズレは七彩、シエナ、あげぽよぐらい >>831
まぁエロゲやアニメの女は大体アレやから… >>849
そいつらを唯一神あげぽよと同列にするな。あげぽよに失礼だろ 10連でお迎えできた
透け乳首悪くないけど後ろから突きたかった >>849
俺の最初に引いたSSR、最初にSSR+になったキャラ、事前登録で選んだキャラで草 >>842
先ずノエルをひきます→FSで凸素材買います→P交換で二体貰います
はいLR完成しました シミュとか今回ハードの19までとか大体歌わせてるから正直かなり世話になってます
実際使い辛いけど背を向けて寝れない ハード終わらせてきたけどユリア最強って改めて理解した
初期キャラで一番強いだろコイツ ピック通算400連でピック引けたの0だからガチャはゴミだわ 七彩はEXだけは凍結+被ダメージ上げるから
大外れではない
あげぽよはもうどうしようもない >>857
防御デバフ持ちで開幕速度まで上げてくれる神キャラがいるんだが? あげぽよは毎ターン全体割合ダメージ連発してくる敵来たら輝くぞ
まぁ今はいらない子だけど >>831
まぁハタショじゃないか
ハタショって普通に歩いててもよく物にぶつかって壊すし シエナちゃんは歌が上手い事とフェラが上手い以外に良いところありますか? >>850
無個性キャラは埋もれて消えてゆく世界ですゆえ うるうはハズレ枠って前言われてたけど評価上がったんだな >>875
スキル素材が全然足りんから評価保留って感じ シュミ200を乗り越えた部隊でも余裕の返り討ちとかHARDホンモノだな >>871
んー、
まあでもシエナは歌が上手いからさ あかん8-17で止まったわ
まさか3章すら拝めんとは😰 イベのBGM晄輪大祭意識しすぎじゃね
もうちょい隠せや 貯めてた100連で未所持だったシエナ1枚とか言うグロ食らったわ
もうだめだ あげぽよはメイズで保険として編成してるいるか要らないかで言えば不要やな
それ以外の場面では出番ないし凸する意味もほとんどないから二人目以降は鬼ハズレってだけだぞ
そんなにでもないよ ところでさっき有償半額10連でシエナ出たんですけど! シミュより上っていうか次を即時追加するわけじゃないからストッパーのつもりで置いてるんだろうけどストッパーにしては強さが中途半端なんだよな >>871
お姫様抱っこされてる時のメス顔は結構すき ああああああああああ
また七彩あああああああああああああああああ
なんでやねええええええええええええん 9-20ステータスゲーと見せかけて持ち物検査だな
1T目無敵持ってるタイプ並べたら割りと楽勝だわ 10連で勝ち申した
電話演出聞き逃したんだけどあのセリフって他でも聞けるやつ? むずい言っても普通にいけるやん!と思ってたら9-18で死んで覗いてみたらクッソ速い&高火力で草
かばったエヴィが一発で落ちてるのはやべーんよ メイズ199キャンプ組
みんなが難関といってるH8-15の1個手前で止まり話題に入れない… ノエルおっぱいデカいけど知恵の輪ぶっ壊すのが趣味で母親の大事な花瓶ぶっ壊そうとして親に怪我させたりとちょっとやばいんだよね イベやらメイン追加やらメイズやら忙しいなオイ!
別ゲーできねぇじゃねぇか!ホントに放置ゲーか? >>906
シリウスシュガーで話題にならんのおるじゃろ? 衣装違いとか期間限定感あるのに期間終わったら恒常に入るの?リストどんどん膨らむじゃん >>872
レヴィにユリアかばうさせてEXで終わり
このやり方はLRユリア必須だとは思った 3章でこんな強化スピードで大丈夫なのかね
もう育成しばらく進まんぞ >>908
設定的に、特別養護学級 「プレ」クラスAなんやからまあそうやろ・・・ >>917
白奈
ちなみに俺言い出したんじゃなくて前からこのスレで言われてるけど
認知されてないの見るとやっぱりなとおもったw >>825
自己解決 冒頭で読み込むムービーが処理できなくてハングアップしていたみたい。
win11で一度ムービー画面再生したら次からはwin7でも動いたわ。
課金しているんだから不具合を申し出るのは別に自由だろ。
それを「サポート外」だからと切り捨てるのも運営の自由だがな。 雪だるまって白菜なのか
置物として使ってるからEX見た事ないな 勝手に変な呼び方しておいて認知されてないは草
頭おかしいよ 普通にキャラの名前で呼べばいいのになんで分かりづらい呼称使おうとする人ちょくちょくいるんだろうな >>930
文盲?俺が言ったんじゃないって言ってるだろ
過去スレ見てこい ターン開始時にノエルのバフを全て解除するのって
あまりにもゴミすぎると思うんだがこれどうなん?
例えばフィーの攻撃力バフとかも解除になるん? 育成なんてメイズ追加ですぐ底上げできるしレベル200未満でもクリアできるから気にするほどの敵の強さではない
専用装備とか絶対来るようなものもまだきてないから育成要素はまだまだ増える 学業ついでに傭兵稼業みたいなことやらされるとかぶっ飛んだ奴しかこの学校に通うの無理だよ🥺 雪だるまってなったら凍結するやつのほうが出るだろ… 雪だるまって打つより白奈の方が打ちやすいよな🥺生姜はわかるが ぽよの継戦能力はハード9だと普通に役に立つな
9-20は回復がどうという話ではないから流石に外れるが 結局タンク役を誰にするかって話なんよ
火力のノエル、対人のリュシー、性能の海老、可愛さのメスガキ
もう好みの問題やね 9-20は久々にあっレベル足りねーわこれって気持ちになったw どこからの発想で雪だるまかすらまったく解らんのがミソやな
白要素くらいか… 俺は悪くねぇ!過去スレが悪い!
なお認知されてないのは知ってる模様 タンクの仕事を一切できない連中をタンクとか言われてもな
白奈もタンクというより攻守サポートだし ノエルの行動速度Cで攻撃力Bってのもしょぼいよな
まあHPと防御Sだからそういうことなんだろうけどさ
こういうどっちつかずみたいなキャラが一番ダメな気がする >>950
フィーの方が雪だるまっぽい
雪だるまを転がしたような乳してるしな H9-20も超えられん奴がぽよバカにしてるのよくわからん
9-19までは普通に入ったぞ
力押しできる人間に回復がいらんのはいつだってそうだが >>944
パッと見だと正直白菜になってても気付かない自信ある このスレで雪だるまって言ってるの>>933が最初なのに意味わからない 速攻で敵を2体減らして味方を守るレイラの方がタンクまである 確かに使用されてはいるな
ちなpart1から居着いてるので漏れはないはず
https://i.imgur.com/WuztkS5.jpeg ガチャ実装キャラめる以外全部微妙で草🤣
石使うところ無いのやーやーなの😭 >>957
俺もぽよ使ったけど便利だよな🥺なんだかんだヒーラーは使える 白奈もLRになればバリアで結構守れるけど
なんでLRになるまで使えないのか なんか5分ほど前から極端に重くなったり落ちたりするんだけどおま環かのう? さっき仕事終わったけどエロいかエロくないかだけ教えてくれ ノエルよりメイドを引いた方が役に立ちそうな気もするがどうなんだろう? >>965
各スレ一人しかいないみたいだから…そういうことじゃね? >>965
造語症みたいなのが一人使ってるだけで
誰も認知してないだろこれ >>965
これ謎だったんだけど
答え合わせ来たな🥺 >>965
過去スレのレス5回の内の3回は同じ人じゃん 生姜はぶっちゃけ姜を単体で変換する方法がわからんから生姜で出してるだけなんだw >>977
ノエルはスコアタ最上位狙いとめる凸できてない人用
リュシーは対人報酬次第 >>977
ノエルはスコアタ最上位狙いとめる凸できてない人用
リュシーは対人報酬次第 >>982
しまったメイドのターンだったか
劉めるで行けてしまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。