【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■10月誕生日のキャラ
4日 グロリア
9日 マトイ
10日 エステル
11日 ヴィーナス
13日 ミルフィー
16日 シュティレ
22日 シズル
24日 シルヴィ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
31日 ジャクリーヌ すまん、予定から人気投票のアドレスはマルチポストURLだからって張れないから誕生日だけ スレ立て助かるのだわ
マルチポストは良かれと思って誘導時にテンプレ貼ったのが悪かったのかな… 手間だけど保存してアップロードし直せば貼れるのかな
次スレ立てる人がんばれ 乙ドルフィン
まー30分以上スレが立たない状態だったし>>1の文言の問題ではないかもしれんが
そろそろお知らせは削った方がいいかもなぁ。もしくはそもそも>>1のお知らせお前ら見るか? 立て乙
モネの寝室、前回がパイズリで今回がわからせ騎乗位なら良かったが
まぁ実装されてしまったしな、惜しいがしょうがない >>1おつ
ウィステリアに育成したらUI右にぶっ飛んで帰ってこないのワロタ
このパターンは始めてみたわ
https://i.imgur.com/tc6ldno.jpeg 立て乙
今回は明らかにランスレの乱立が原因だろうしテンプレはそのままでいいのでは 建て乙
寝室2個あるゲームだと逆に両方本番だと文句言われたりするし難しいところね 全部の画像イムガーくんに貼り付け直してURL取り直したのに弾かれたのだわ!
ひどいのだわ!😭 モネ本番なしってまじかよ
前戯は文章だけでいいだろ モネエッチないのか…引かない理由が出来てしまったぜ
元々石貯め中だけど コラプサーパに入れると楽しいのだわ、新しい名誉コラプサーなのだわ! おつおつ
イベント立ち上げて導入ストーリー読み終わったら
おっぱい丸出しの痴女が出て来たんですけど
こんなのいやらしいゲームと間違われるじゃないですか モネは元々の衣装が良かっただけにサンタも今回も方向性がうーん… 傲慢すぎるおっぱいに抗えず回したら珍しく10連一発ツモ
モネだいちゅきちゅっちゅ モネさんかいてあることは強そうモネね しばらく語尾はモネでいきたいかモネ イベスト見る限りリィベルちゃんって防衛システムなんだよね?
防衛システムが孕むのか…? ウィスタリアのレベル上限あげるのに知らないアイテム要求されるんだが
イベ報酬キャラの仕様も変わったのか? イベントは前のママで良かったかな
モネのEX2はデメリット必要だった? 以上 シーンバトル面倒くせぇ…
メインで不評だったのにまた固定メンバーやるのか 怠惰のむちむち引く予定無かったけどガチャ画面見てたら引きたくなって
無事にゲットだけどこの後ヴィライア来たら石が… モネめっちゃ欲しいけど我慢してる
そろそろなんか来そうなのよね 傲慢状態で付与されるEX消費量増加ってデバフ扱いたんだね
究明ジュエリーちゃんで解除できたのだわ >>50
存在するもなにもどのエロブラゲにも大量にいるが エロ2個のゲームだと大抵どっちかは本番だから荒れないだけで、エロ1個だと途端に荒れるよな モネ30連でとれたけどこれじゃない感が凄いな
あと声がこんなババア声だったっけ ミストレやモン娘みたいにエロ2個にするか
エロが1個しか実装出来ないなら花騎士やガークリみたいに
ガチャ画面でエロのサンプル出してほしいって去年からずっとアンケートに書いているんだけどな
エロが1個でサンプルも無しだと今回みたいな阿鼻叫喚が起こるわけだから シーンバトルなんてクソみたいな嫌がらせ縛りプレイ増やす時間と人と金あるんなら寝室増やしてくれと心から思う モネ本番なしかよ...
170連爆死中で休憩がてらスレ見に来てよかった そんな繊細な奴が人柱待たずに発狂とかただの馬鹿な人みたいじゃないですか…… エロ一個で前戯がいいなんて少数派だからな
そんなに前戯が人気だったらエロ一個のゲームでももっとあるわ エロ2個のゲームなんて大半化石みたいな代物だから荒らすのも粘着質になるんだろうな 固定バトル好きだからこの形式も好きだけどストイベはいつもクッキー集めしてたんで周回ステージの取得アイテムは次回見直してくれ 今のクオリティや尺のままで2個になるならいいけどそうじゃなくて今のが半分の長さになって2つになるだけだしな 今回どこ回っても副産物同じだもんね
ストイベはいつもハード3or9だからわかるわ エロ1個のまま前戯と本番の長尺エロシーンにすれば解決だな >>65
逆張り主張は勘違いする奴いそうだから勘弁してくれ。わざわざきちんと育成してるキャラでなくクッソ弱いゴミで詰将棋やらせたければ、最低限ロケスタやクリティカルやノーツのランダム性消してからやれって話 >>70
俺にキレても意味ねーだろアホ運営にお手紙書いとけ モネは前回寝室でテンポの悪いスパンキング、今回はズリとキャラ好きなだけに残念だ 天井喰らった…
すり抜け6回キツい
ただnewが2人来たのがせめてもの救い
慢モネ とりあえず雑に角フィオナの供え物に最適って感じか? 育成キャラ以外クソ弱いから別に詰め将棋なんかじゃないだろ
未所持キャラに触れてもらうのと配布キャラ育てさせるのが目的
ところで2までクリアしたのに装飾品のはずの錠前が所持品に見当たらないんだが 最初の強制ストーリー見た限りはモネの声がなんか全体的に高い気がして違和感を感じたけど元の自体よく知らないから識者の比較聞いてみたくはある 個別でモネとイングリットでおと町劇場してる中ミアちゃんにもボイス付いてたけど別ver.来るのか兼任キャラ増えるのかどっちだろ モン娘はモン娘で導入長いしミストレはミストレでエロシーン短いっていう欠点あるんだけどな モネのパイズリはいまいち、ウィステリアのセックスは良かった。 シーンバトルいくらなんでも固定キャラ弱すぎないか? 逆効果だろ
こんな弱いの使わされても欲しくならんわ シーンバトルとか色々新しい事やらせたいのはわかるけど
イベントキャラもすぐにレベルMAXとかに出来なくなったしただ手間が増えただけで面倒になっただけでそれで面白くなったかというとそうでもなくてもにょるん 今後もこの形式のイベだと今回のウィステリアくらいの性能のキャラ配布にするのかな 本番強制おじさんスレ立ってないのに発狂して埋めていくの怖すぎて泣いちゃった シーンバトルはキャラ最強状態で2,3戦あるだけで良かったと思うわ
報酬あってオートで勝てるキャラ紹介バトルと後は報酬ないチャレンジコンテンツで モネ50連
ミヤハル追加されるまで我慢した水結晶で
一発ミヤハル
最高すぎんよ 最新キャラのリコリンモネとかいない方がマシまであるろこれ
チャージしとったわ ガチャキャラに前戯入れんなよキレそうだわ
40連で出てなかったらいけDのいけの後ろに沼追加してるとこだわ 朝の5時で月リセットだからモネちゃんの装飾品交換しとくんだぞ
モネちゃんはEX1が初動に優秀でよき まあ初回だしこんなもんじゃね
シーンバトルは難易度の調整次第だろう シーンバトルの最後はフル強化状態で戦わせてくれそうだけど手前の中途半端な状態は何も面白くはないね 難易度というかスキルLv1とか2で使わせる意図がマジで分からない
せめてLv4からスタートさせないとキャラの印象悪くするだけだと思う 通常プレイでも編成するなら4,7or8,10なんだからこの辺の区切りでええわな >>101
いうて傲慢モネちゃんはバトル2からもうスキルレベル4なのだわ
シーン星騎士の中でもイベ追加キャラはちょっと優遇なのかもね ガチャキャラを使わせて回すようにしたかったのかね
寝室チラ見せのが効果あると思うんじゃが 最低限持ってるキャラだけでも育成済みが使えればな
今回の形式は販促にもならないのに面倒でつまらないとか良い所が見当たらん エロ1なら
配布はズリ
ガチャは本番
ろこつぅ!だどそこれでいいんだよ ミストレでも新キャラのお試しバトルみたいなのはあるけどそういうのやりたいんだろうか 今回みたいに選抜星騎士がアタッカーなら育成の関係上、選抜の娘がトドメ役になれるのは雰囲気あっていいのだわね ランスレサークルに迷い込んだだけで前科持ちになっちゃった人いるのか いつもと違う事ちょっとやってみたかったんじゃね
シナリオバトルの固定メンバーがつまんないのは育ってない低レアキャラで戦略もくそもないバトルをさせられるからだから
いくつかの固定メンバーから選んで使うイベントとかあっても面白そう 新キャラを実際に使ってもらったり販促動画流したり(弱すぎてネガになることもあるけど)はよく見るけど
今回ははっきり言えば「何がしたかったかわからない」からな
嫌がらせ? >>73
と言うよりこっちの編成が強さ抑制されて弱過ぎるストレス溜まる😥
なんで持ってるキャラのコアもアクセも育ててるキャラをこんなに制限されにゃならんのだ
ガチャ更新したけどこれじゃあTD祭りとマブガには絶対に勝てんわ これで難易度上げたらやりたい事わかるのに中途半端ではある
後半で難易度上がるかもしれんけど >>112
前科持ちってなに?
ワッチョイ焼かれたりするの? モネのエロ見た、パイズリもいけるので楽しみだったが
モネがメスガキ的なエロシーンでかなりがっかり
キャラ変やめてくれよ 傲慢モネちゃんがつけてる一部だけ隠れてる手袋って何か妙にエッチに感じる…なぜだろう ウィステリア育成方法が特殊だけど普段の配布より強かったりするんか? >>73
ウィステリアに適当な武器防具持たせてちょっと育てたらサクッとぶっ飛ばせるぞ
https://i.imgur.com/zNL91tR.png 選抜の娘が活躍できるようにする動線が整えられてるのはいいことなのだわ モネちゃんのカットインエロすぎてびっくらこいた
フワフワ感が大変良き 闇属性は名誉コラプサーから逃れられないの?
レイラが強すぎ問題 ちょっと前にキャッシュクリアしたからかガチャのロードクソ長かったわ
すり抜けまくって100連かかった 魔王フィオナやレイラは限定だし強すぎるくらいでいい
むしろ好きなキャラが限定で弱いとがっかりするし辛いのだわ
主にアポロ、マハムートとか ゲームプレイヤー版でキャラ強化しようとすると開けず
ナウローディングが終わらないんだが詫び石案件? >>130
アポロちゃんは第3回総力戦で結構使われてたのだわ 花嫁騒動やってたってウィステリアさんがキリカに指摘してたけどあの世界の会長はウィステリアさんと付き合ってるのに擬似結婚式挙げてたんだよな 闇モネの衣装制服と闇衣装交互に切り替えてると裏垢女子風味あるわね リコリンは絵が受け付けなくてスルーしたけど戦闘画面見たら尚更キツくてスルー正解だったわ
しかもこいつ役に立たなくてチャージしかしてねー あれだ
報酬直接くれ
イベント画面からウィステリアさん強化しようにもプレボに拾いにいかないといかんのかw というか報酬交換したら勝手に強化してくれ
強化しないやついないだろこれ シーンバトルめんどくさ
これじゃガチャ引いて強化する意味ないじゃん… 初期アポロちゃんは総力戦で最期の輝き魅せてくれたからもう成仏させたれ😞 ウィスさん以外にも手持ちにいるキャラの性能反映してくれたら良かったのに 味方が弱すぎるから結局育てたウィステリアで殴るゲームになってる >>145
たぶん選抜育てて使ってねってコンセプトだからそれが正解だけ思うのだわ 早く後編?でヴィライアちゃん星5にしてぇけどなぁハロウィンに前夜祭に周年か おっほーボックスガチャの期限間違えて覚えてるガバやらかしてAレポ逃した
再開催の予定もなさそうだしイベ〆日時メンテ前ヤメテクレメンス 結局高難易度にするには俺たちが育てたキャラを使わせなければいいってことだな シーンバトルは配布キャラ育てて一回は使ってねって感じか
イベオート以外使われてなかったんだな モネのEX2、固有無しでトリシャ型じゃダメだったのか シーンバトルは選抜がサポーターとかだと火力出せなくてクソ面倒そう 前進バフ型ならむしろ楽そうだけど
スキルによるけどSPDがきつそう 今回のイベントの一日一回表示のヤツ
負けた場合でも本当に一日一回じゃねーか!
前までのHP引継ぎはなくともなんで何度も挑戦できなくしたんだ
気軽にAUTO放置やって失敗したから気を付けてくれ リコリン総力戦で役に立ったのに
スキルレベル低いヒーラーなんて足手まとい感半端ないな 今回のリコリンは割とトラップだな
スキルレベル低いから引っ張れないしフルオバヒに全然到達しないため鈍足で他と足並み揃わないのを利用してひたすらチャージするのが最良という 別Ver絶望的なキャラが出て前戯なら文句言っても理解出来るがモネならまた出るだろうし文句言う理由が理解できない トリシャ、ミヤハルより固有あるせいで使い難いの悲しいぜ 傲慢モネちゃんは究明ジュエリーちゃんと組ませれば
消費増も解除できるしジュエリーちゃんもEX安く撃てるしでwinwinなのだわ
え、属性相性…?まぁそうねぇ…ジュエリーちゃん、闇堕ちしよ? ジュエリーちゃんは闇堕ちするついでにクリティカルUPじゃなくてクリティカルダメージ倍率UPにへんこーしてね🥺 EX1全体攻撃でCT短縮でノーツ移動でしょ
ノータイムで引いたわ
EX2は見てもない🙄 シーンバトル不評だな
EX1打つだけのゲームになるもんな EX上昇足りないから1で回さんとすぐにグダグダになるのよね モネ怠惰キャラ詳細画面の絵がツボって引いた
次のガチャがヴィライアだとやばい事になった シーンバトル爽快感ないからexゲージの回収率2倍か3倍ぐらいステージバフつけといたほうがいいんじゃねぇかな
スキルポンポン撃てたら多少はマシになるだろう サ開初期のクルスタって感じ
あの頃は初期EXすら埋まってなかったからのう ストーリーバトルがユーザーから不評なの知ってて何故こんなのがお出しされるんだよ…
この前のゲリラも画面遷移が不親切で不評だったし企画にエアプ混じってるな? イベキャラレベル90までしか上げられないんだけど素材どこで手に入れんの ヴィライアちゃんことリィベルちゃん思ってたほどはロリじゃないな
それはいいとして声が小さいな
キャラは確かにそれっぽいけどそれはそれとして聞き取りづらい だって飯屋だぜ?は全てを赦す慈悲と諦めの言葉だったよな モネちゃんの傲慢なおっぱい搾精におちんぽが敗北してしまった ヴぃらヴぃら 思ってたのとちょっと違ってなんかガッカリ
てっきりアニマ先輩に幼女に変えられて敗北調教えっちの成れの果てとワクワクしてたのに
ヴぃらヴぃらの因子から生まれたただの幼女かよ ストーリーバトルの仕様を見るに、運営としては詰将棋的な感じでなんとかしてゲーム性を出したいのかね
クルスタのシステムだったらオートチェスみたいなのが合いそうだけど 攻略を楽にするために育成資材投入してるのに、何の罰としてlv1のゴミ使わなきゃいかんのだ
俺等はなんか悪いことしたんか? >>151
育ててなくても今の所はなんとかなるな
脳筋ドカーンしかできない子に立ち回りを教えるいいシステムかも 俺がアンケにダメージ競争つまらないって書いたすまない ちくしょう 寝室でモネにさんざんバカにされて俺 くやしいよ・・・
いままでプリマステラでもない雑魚だけどかわいいから会長の俺が付き合ってやってるんだと下にみてたのに
俺の弱虫チンポはもうビンビンだよ 頼んでもいないのに自発的にパイズリはじめるモネはもう手遅れだよな
サチといい、えみゃコーラっ子は信用できないよ! 傲慢モネはホットパンツを履いている、つまりモネはメスガキ
寝室でもメスガキムーブしてるし傲慢パイに負けずにチンポで分からせていく必要がある 新イベントってなんか変わった?
ウィステリア強制育成? シーンバトルそこまで言うほどのもんかね
精々1〜2分で終わる低難度戦闘に
どれだけストレス感じてるんだ… 不愉快なことは芽のうちに摘んどかないとな
キャラの強制レベルダウンはあり得んわ リコリンリン回復量ゴミすぎてほんと使えない
実際の性能使ってて分かってるだけに草生える シーンバトル別にストレスって程じゃないけどメインストーリーの戦闘がなぜ不評だったのか全く理解してないんだろうなって残念な気持ちにはなった 言うて詰将棋ってことなら需要あると思うけどなあ
もっとこっちのキャラ強くして(特にEX部分)敵も強くすれば良いだけな気はする シーンバトルはあったほうがいいな
新キャラ使えてストーリーバトルに報酬がついたようなもの
これ文句言ってるのってよほどの下手くそだろ 編成固定ってことはある意味これで勝てるってバランスにしてるからな 勝てるバランスになってるからいいんなら
メインシナリオの固定編成がスキップ可になったりしないんだよな
シーンバトルもスキップ可にするんなら別にいいんだけどね しょうもない新イベントとかいらんからマブガルくらいサクサク動くようにしてくれ なんかこうスタダ位置調整だけで数十分は費やしてた原作知ってると固定編成文句見てると不思議な気分 >>209
買い切りの原作とガチャゲーのクルスタを比較するのはナンセンス 配布なのにウィステリアの寝室は個人的にトップクラスの良さだったシコシコ 詰め将棋なんて塔と総力戦がもうあるだろ
シーンバトルは単純につまらん 周年フィオナスならともかく総力戦用の専門職みたいなキャラばかり最近出してるから実演販売にも不向きだし相変わらず狙いがよく分からねえ 原作ハードはスタダ位置調整しないと1回も行動できずにヤラれるとかザラでしたね…… >>203
シーンバトルはまだ3、4、EXがあるから味方側のスキルレベルもそれに応じて上がってくはず マブガルなんてただのオートゲーでスキップ前提なのに攻略談義で盛り上がってるよな
シーンバトルなんてキャラ固定で勝てなきゃガイジって言われるだけの作業だから
不満がでる以外盛り上りがないのがね シーンバトルって今のところ動かし方はいつも通りだしイベ全体のプレイ時間も短くなってるし過剰に文句言ってる人ってただ勝てないからぎゃおおんしてるだけなんだ シーンバトル勝てない会長はどういう戦い方してるか教えて欲しいな。
今の所適当にEX1やチャージ ユニゾンとか使って勝ててるし 勝てないんじゃなくてクソほどつまんねえって言われてんじゃないの 勝てないから文句言ってる奴は擁護派の脳内にしかいない 手動操作チュートリアル以来した覚えなくてユニゾンがなんなのか知らんワイは文句言わずオートで勝てなきゃすっぱり諦めるで その点、今回の裏塔は良かったよな
動作自体に縛りが無いのはストレスないわ 自分は選抜のキャラが活躍できるシーンバトルの仕様は中々に面白くて好きかな
普段から縛りプレイばっかやってるからかもしれないけど シーンバトルを詰将棋だの文句言うのは下手くそだの言ってるやつはどこにそんな難しさやパズル的な要素を感じてるんだか
難しくもないし何もおもろないんじゃ >>229
スタダチャージお祈りランブル……嫌だ………… >>232
ゲームの話なんて誰もしてなくて詰め将棋要素皆無なのにそんな単語使ってるのがバカにされてるんだぞ 新しいモネちゃん可愛いし、能力よかったから引いてしまった>< 新モネはパケ写詐欺まであるだろコレ
清楚キャラかと思ったらえちえちですやん モネちゃん可愛いけど生放送までは待つんだ
待つんだ シーンバトルは爽快感がないからつまらないのはわかる シーンバトルおもんないけど各ステージ1回勝ったら終わりだからまぁええわ シーンバトルの固定キャラはLv100スキル10の状態でいいよな まぁ新鮮味はあるでしょ
普段のイベは毎回テンプレパでクリアするだけの作業になっちゃってるし シーンバトル新規な自分としては差がなくできるってのはあるけど
それ以前にどういう風に動かすべきかを知らないので無事つまる模様 シーンバトルって資本主義で気持ちよかったのが社会主義で底辺が
満足してるのが許せないとか? キャラストで気付かされた
モネの交友関係ってだいぶおかしかったんだな
雑に登場したイングリットには草 >>242
そもそも装備無しでスキルレベルが酷いから普通に回せる環境になってない
チャージ混ぜてけ >>237
我慢はちんちんに悪いですよ
さぁ楽になりましょう >>245
オートに任せる方が惜しいとこまで行くぞ
自分下手過ぎぃ! そう言えば⭐︎3用金玉勿体無くて使ってないけどどう言うのに使うべきなんだろ? >>207
つまり下手くそ様の救済ってことだろ?
シーンバトルはクリアして報酬もらうんだから強化してでもクリアすれば?
強化してもクリアできないほど下手なん? ディフェンダーやヒーラー入れて序盤はこいつらにゲージ回さないと負けるとかステージの意図が欲しい
適当にノーツ前進回してれば勝てるのも楽だけど まぁ進めばスキルレベルもマシになってくから
装備は何か付けてw シーンバトル魔将覚醒!(激弱)じゃ本来の強さや魅力を十分に実装できていない状態じゃないですかハハッ ユニゾンさえ知ってればウィステリア無強化でも雑にプレーしててもクリアできる難易度なのにな @モネと誰かユニゾン→モネ2
A残り3人でユニゾン→ウィステリア1
Bウィステリア2
ウィステリアちょっと育ててクリ武器酸素服着せたらこれで終わるよ >>251
まぁ続けてれば金玉はそこそこ手に入るから好きに使って言いよってくらいだけど最近はアクセ凸に結構要求されるからアクセ凸の方にまわすかなって感じ
装備の方は☆2やメモリーメダル産でどうとでもなるけどアタッカーにクリ上昇かEX上昇ついた適正武器欲しいなとか思い始めたらそっちにもちょろっと回すと良い >>253
私がクリアできないとはいってないよ
そういう考え方だから馬鹿にされてるのがわからんのかね 画面外までは吹っ飛ばない代わりに画面端まで飛ばされたらそれ以上飛ぶはずだった距離分追加ダメージ
が欲しい
確か原作にあったよね? 擁護派とやらは文章読めてない統失っぽさあるし回線変えてる一人じゃない?
相手をするだけ無駄だと思うよ
>>261
あったね
攻撃してもダメージ1だけどそれでダメージ与えてくとかならシーンバトルっぽさ出るかもね 一定ノーツ以上の距離ならダメ追加ならイニシュでもうある まぁシーンバトルが毎日やるコンテンツならともかく一回クリアで終わりだしそんな騒ぐほどか?としか思わん EX上昇もりもりにしてノーツ加速しまくってシャトルマラソンするゲーなのに無強化でシコれるわけない >>266
今それしかやることがないからじゃない?
後スレもいつもの鳴き声くらいだし 新しく追加されたコンテンツとして楽しいか楽しくないかで言えば微塵も楽しくない
というかなんで今さらこんな半端な出来損ないやったの?って疑問しか出て来ない モネちゃんかっこかわいいですねー
そこで!ぜひエルデリーゼちゃんも正統派の闇落ちverで黒エルデリーゼちゃんをお願いします! 色欲は該当者多すぎるけどキャラ的な意味合いだとサキュバスのシャルレーヌ様か 爽快感を売りにしてた運営が爽快感縛ってくるのホント草
スタピなくなるまでは付き合うが面倒なのをコンテンツと考えてる運営みたいだから改善あまり期待できないだろうな 固定キャラのレベルと装備は火力出過ぎないようにしてるんだと思うけど、スキルレベルは7ぐらいにしてくれ
特に今回はリコリンが被害者過ぎて泣ける
フルオバヒ困難なヒーラー入れるよりDEF入れてあげた方が良かったでしょ クルスタは飯屋運営と同じなんですよ
意外と知られてないんですけど >>260
じゃあ何に文句言ってんの?
報酬もらうのに手間かけさせるなって? シーンバトルのEXゲージ周りは何とかして欲しいけどね
メインのときも思ったけどとにかく窮屈で萎びた戦いしてる感が強い
せめて全員カードと魔女帽くらいはその辺周回して揃えてきてくれ 嫉妬はメルエルかなあ
魔将だから天使はなれないかも知れんけど GジェネのSDガンダムイベントが新キャラ4体をイベントで育てながら攻略して行く方式だったんだけど、あれも賛否あったけど僕は嫌いじゃなかった
だから今回のシーンイベントもなんとなくそんな感じに捉えてて嫌いではないな…でももう少しシーンバトル独特の面白さもほしい…
個人的にはシーンバトルイベントは通常バトルからボス戦までシーンバトルにすれば良かったような気がする
そうすればキャラを育てながら攻略して行く感覚がもう少し味わえたかもしれないかな ストーリーバトルにしても今回のにしても延々続けてるって事は
「これって最高におもしろいよね」って思ってるって事だよな 終わってるw 原作だと天使が堕天して魔将なってるし、今回だって人のモネもなってるから誰でもいけるやろ な、だから言っただろ?
強キャラで同じ動きばかりしていると
プレイングが下手になるぞって 課金しまくってつよつよキャラ取って凸しまくって俺TUEEEEEしたいのに
強制縛りプレイさせられたらそりゃ大抵の人はもにょる 最近は戦闘単調になりすぎてキャラ集めるだけのゲームとなっていたからシーンバトルこれはこれで良いと思うんだけどなぁ
問題は味方弱え敵も弱えではなく味方強い敵アホみたいに強いくらいが理想ではあるのだけれども 試食コーナーならちゃんと旨いもんおいとけって話よなぁ
EX見てからだな どうせ適当にやってても勝てるしそこまで深く考えてないわ 雑魚ばっかだからチャージして強いので殴るだけなのがつまらん言ってんのに、何で難しくてクリアできないってことにしたがるのやら 持ってないからシーンバトルで初めてリコリン使ったけど
EXかつかつでカットインのケツ楽しむくらいしか出来ないわ まあつまらないっていうとクリアできないんだねかわいそうって言われる場所だから仕方ないね シーンバトルってまだレベル上げるみたいだけどどうすんの?
すでにすげーつまらないよな 初手チャージ役とか言われてた最初期のヨミヨミみたい シーンバトルみたいなのはソシャゲと相性悪いやろ
課金というチートな土壌と制限プレイは噛み合ってない 某パズル&ドラゴンズも毎月のクエストで固定パで挑まされるダンジョンあるしまあ クロトくんのパンツを盗むことにより研ぎ澄まされたヨミヨミの素早さ それじゃヨミヨミが変態みたいだろ同じ様なもんだったわ アレはパズドラ老人会にとっては懐かしいのちょくちょく来て好きだった
このイベントはわざわざクソ雑魚状態でお出しされてるのがね >>309
せめてアクセLv10でも付けてあげてればね…
まぁそれでも開幕オバヒないから遅くなっちゃうんだけど >>314
特に取らなくてもコンテンツ全部クリア出来るって意味ではいらないけど、キャラとしてはみんな持ってる魔王フィオナの強化パーツだから取っておくと闇パが強くなるのは確実だから俺は取ったけどね
20連でね🥰 シーンバトルについて勘違いしてるヤツ大杉
あのモードはゲーム性を提供したいんじゃなく「新キャラのカットイン見てね」モードなんよ
立ち絵で興味なくてもカットインでチンピクしてガチャを回すことは誰にでもある、そういう効果を狙ったモードよ トワ先生とお姉ちゃんだけ動かしてたなあ
あとチャージ カットインチラみせしたいってのはあるかも知れんけど未強化で使わせる意味はないのよね お姉ちゃんは全部えっちだからいるでしょ
一番えっちなのはアイシクルノヴァだと思います 販促ならEX使いまくれたほうが爽快感もあっていいんじゃ
演出見るために全力で捻り出さなきゃならんのはちょっと >>316
俺もそんな受け取り方だわ
あと配布キャラって特に最近のはめちゃ可愛いし絵のクオリティー高いのに弱いからあんまり使う機会無いから、使って欲しいっていう思惑もあるのかなって思ってる ならガチャの画面にカットインと寝室のサンプル置いとくだけでええやん シーンバトルは特殊会話みたいなのがあったりしたら特別感あっていいのに
あと多くても3戦くらいでいい リコリンは弱いイメージが付いてマイナス効果にしかなってない気がする モネ、ウィステリアのEX2で70万しか出なかった
ルリナスいない分、サ開より弱くねーかこいつら 毎日やらされるならともかく1回やったら終わりなんだしどうでもええわ 謎に追加された特別おやつなんなんだろ
全然使われてないってデータでもあったのかな シーンバトル 要らないとのユーザーの声が多数だったため
メイズを追加しました 強制的に使わせるならレベル100スキルレベル10専用アクセサリが完凸ぐらいのキャラ使わせろよ
そこまで鍛えてるなら意外と強くて欲しくなるみたいな事があるかもしれんし 有識者です
良くて3位か4位です
生放送後に期待してください リコリンじゃ誰かわからん
福禄寿か奇形ヘッドって言え イベントキャラの乳を育てて乳相撲シーンバトルに勝利‼︎
くらいしないと面白くないと思う 幻影魔術や豊胸魔術による不正者が続出したため中止となりました スペシャルは特攻無しでいい
弱い方のボスは特攻有りでスキップ なんか文句言われてるシーンバトルって1→2でレベルとかスキレベ上がってるから上がるごとに育成進んで5になったら完全体つよつよバトルになるんじゃないのか? シーンバトルでチャージ云々言ってる人はウィステリア裸でシーンバトルやってるんじゃないか?
適当な装備着せたらチャージ不要ですぐ終わるぞ >>344
元々引く気なかったからスルーしたけど本番ないの? 本番厨ほんとうざいな
ここんとこ本番でも回ってねぇんだからその理論なら本番もだめじゃねぇか ポッと出キャラとか不人気キャラが順位低いのと違って、今回は結構人気あるキャラだからなぁ >>332
まさかの5位ってもうガチャ更新してもこのくらいになるってくらいには客は新作に流れてる感じするね 実際本番じゃ無いから引かない人間は多いから本番じゃないせいってのは間違ってないのに、何をキレてるんだろうね つよマブラヴとTD祭り開催と周年だからなー
まああと月末はいつも弱い気がする 少数派のズリキチが文句言われたからキレてるんでしょ 寝室1個なら本番固定
前戯にするにしても配布とか言う売上の関わらないところでやっとけ定期 そりゃ本番なしじゃ回らんでしょ。モネ好きだけど俺も回してないし 生放送前に様子見してもお得石とか買うことには変わらんよね
課金したからそのガチャを回してるかは=じゃないわけだし おまんこにも入れる
おっぱいの谷間にも入れる
どっちもこなさないといけないってのが魔王の辛いところだな >>339
どうせパーティを戻し忘れるんだから全部特効パーティで倒せよ 🍆とかフィオナみたいな優遇キャラと違って次が一年後とかになるからな。本番無しじゃ文句出て当たり前 といっても限定ガチャの場合普通のより獲得、星上げ記念パックとか買った方がええし ガチャの勢いが落ちてるのはiOS版が止まったせいだろ モネは好きなキャラだから寝室報告出る前に速攻で回してたぜ
まさかあんなドエロい衣装着といて本番無しとはこの孔明の目をもってしても 特にお金かからず存分に遊べるのがこのゲームのすごく良いところと思うが
コレが欲しい、コレが必要って課金圧強い品揃えが弱いゲームでもあるんだよな
悪いことじゃない良いことなんだけど物欲攻撃の強い人気タイトルとはちがう
高性能の限定キャラはこのゲームで数少ない課金圧強い商品だがそっちの比率増えるかな ピース売りすぎてもう恒常では回らないね
季節限定とか増やしてくると思うよ 🍎止まっててもFANZAの謎ランには関係ないしな
元々ゲームバランス的に新しいキャラ別にいらんから廃課金組が新作に流れた結果って感じ クルスタは課金の導線がが総力戦ランカーだからそこ狙わないなら途端に金使わなくてよくなる
微課金だと、クルスク+月パス、あとはアニバ辺りの破格なお得パックくらいで充分過ぎるんよね イベント発表された時点でもヴィライアちゃん来たかって声の方が多かったし今回の2人の注目度はその程度だよ
普通なら別衣装>新規の注目度になるけど分が悪かった >>377
むしろ林檎課金勢が村で課金するからランキングには良い影響が出るはず
引退してなければな 前もって買ったピースで交換したので今回の出費は0ですまんな モネはそんなでもないからいいけど自分の特に好きなキャラでガチャ回して本番なかったら普通キレると思うわ 昨日は課金してないからなんとも
課金者優遇するんなら毎回ガチャチケ販売するとかかね 総力戦含めて全体的にマンネリ気味だからなぁ
運営もそれを気にしてシーンバトル実装したんだろうけど ヴィラヴィラのリィベルちゃんでも1位とれないかもね
PVP反対とか騒いでおいてマンネリ課金控えとか… マガガはスチルあちこち使ってるし、下着の書き込みと拘り素晴らしいよ
ホクロフェチズもあるし
このゲームが雑に扱ってたとこに抜かりがない 僕は寝室よりも立ち絵とカットイン重視派だわ
頻繁に見るのはそっちだからね、その点闇モネは完璧で満足感糞高い このゲームのPVPって相手に一方的に殴られて終わりにならない? 敵が弱すぎてキャラ愛だけでしかガチャ引く理由ないからな
キャラ人気が売り上げに直結する Pvないから敵接待で自PTにノックバック無効ないだけじゃね
昔は重さUPバフあったし 総力戦スルーするなら好きなキャラだけ引いてりゃいいわけだしな >>384
やはり本当の幼馴染はルリエルだったのか クルスタも落ちぶれたなぁ
そろそろDMMポイント限定ガチャ来るかな? 各属性(種族)のCT短縮と全体攻撃持ちは確保しとけ
今んとここのゲームのキモはそれだけだと思うわ マブガルは登場キャラ全員巨乳でよさげなのにいまいちグッとこない
全員制服姿でデザイン的におとなしめだからか?
シノがくえんちょー、ミヤハル、ウィステリアさんみたいな素晴らしく素敵で頭おかしい衣装とか着ることないだろ モネはEX1にct短縮付いてるからEX2と固有でバランス取られたのか モネちゃんの戦闘後の蒸れたホットパンツの匂い嗅ぎたい
俺の股間もホットリミットしそう >>301
強化しなきゃいいだけじゃね、さらに縛りプレイ入れればいいじゃん 有償石ガチャだとほとんど新規課金が望めなさそうなんだよな
お得なパック買ってその分が回されるだけ
直課金しかないね ルリエルからミヤハルまでは良かったのにどうしてここに来て残念寝室
お金払わされてお預けとかそりゃ回らなくて当然よ 大半はスタピか貯めてた石で回すから○○が来たから課金!って魔王の方が少なそう >>405
好きなキャラ重ねたいからその時は素引きした後にキラキラセールと育成パック買ってるわ >>405
1位のときも5位のときもそれは同じ
特な課金パックの販売したときにそれを買う客がいるかどうかだよ ガチャ更新の時の課金ってピースパックが主やろ
だからピースが売れない=キャラが悪いなんだ なんかTD祭の時って今までも負けてた気がするけどどうだっけ
クルスタは前から瞬間火力が少なくて広く浅くだから色々被った時は厳しいわな TD祭りは1作品で買えば他2作品でも良いの貰えるパックだから課金すごいのだ TDは全て1万円で実装キャラ直売だから一時的に他ゲーの主が来て1万円置いてすぐ帰るんだからそりゃ強いよ
やらずぶったくりでどうにかなるわけがない 好きなキャラの寝室がパイズリだったことでちょい荒れてるな
気持ちはわからんでもないが 俺はサチちゃんの寝室がパイズリだったら嬉しいけどな 課金圧が高くないからこそここまで流行ったわけだしな
最初から課金圧が高かったら今の半分も人いないだろうな >>295
そんな全体の0.01%にも満たないノイジーマイノリティの言う事を優先する必要ないからなあ ミッション以外にウィステリアさん育てる必要ないな?
後半部分まで行ったら分からんか 毒付与ってことは安直なオバヒ短縮編成はおしまいか・・・ >>424
本番もズリもドスケベだと感じ────
精子に変える度量こそがクルスタには肝要だ…! 今回のギミックは目新しさ無かったね
せっかくの機会だからまともに使ったこと無かったノヴァマム入れてみたけどイメージ通り癖が強かった 限定キャラ以外ガチャが回らない
お花の虹メダル徳政令思い出すな
一夜で虹メダルがゲーセンのメダルに変わったんや ノックバック無効
強制移動は通常攻撃した時のみ通るので単体のみ有効
ノーツが近いとダメージカット
限定マムの逆走使えと言わんばかりの耐性だな 後ろ向きに走れと最後尾前進と右端バフがとても便利って前から言ってるじょん >>436
出た当初使えないとか言ってごめんな
こういうコンテンツだとめちゃくちゃ使えるわ 魔王フィオナ新規です
コツコツ課金してたら初めてピース500個集まったんだけど魔王や神光ヴィーナスをメインと考えるとやっぱり取るなら梨緒かな? >>441
残念ながら梨緒は限定だからピースじゃ取れないんすよ じゃけん復刻が来たらぶん回しましょうね〜
復刻頻度高いからすぐくるよ 限定キャラはピースでやっぱり取れないんですね⋯
すみません復刻を大人しく待ちます >>441
強化用にピースあるだけで限定はスタピじゃ取れない仕組み
りお持ってないなら絶対使っちゃダメよ😠 スタピで交換する前にキャラ交換のほうのページを確認しない会長が結構おるんやな 限定キャラを未所持状態でピースを買おうとする際に注意文出しとけばいいのにな
それでもピース買う奴はアホって事で ところがどっこい
残念‼︎取れません‼︎
これが現実......‼︎ そう言えば🔰クエ終わってシスターの奴500個もらえだけど誰と交換するのが良いのかな? 今でも新規ならマム1択じゃね
いきなり1CTループ完成させるガチ新規なら別だけど ママダレナとかラティエは?
ダレナ入れたら雑にゴリ押せた記憶 最近はノックバックも強制移動もあって無いような感じになってるような
どうせ強敵には効かないんだろみたいな、諦めモード シスターはヴィーナスと課金品以外はいてもいなくてもどーでもいい
だからオナホにしたいやつを選べ 強制移動・ノックバック・凍結・麻痺
魅了・ワープ・逆進
今あるのこんなとこだっけ
色々あるけど上段はほぼ無効なとこがあるから限られてるよな シルヴィのex2で打ち上げてやったらスカッとするわ ステータスに重さとかあったなぁ
全然意識した事ない シャルレーヌに全然勝てないのでシスターシャルレーヌで憂さ晴らしする
オラァ!今日からシスターシャルレーヌはオナホ妖精じゃい ウィスとかBBAはいらねーての!
はよアナちゃんリップルちゃんはよはよ! 重さはほとんど意識されないけど以前のシスター裏塔で妹パが敵だったときリーナだけめっちゃ重さマシマシにされてて面白かった Xの「秋の始まり☆スターピースパック」の販売を開始のお知らせ画像が「秋終わり」になってて草 >>472
草
コピペで終わり分のセール時の画像も作っておいたら間違えてそっち掲載したパターンか 12終わった終わった。シスマムでゴリ押したがめんどくさかったなあ 今回の裏塔はぬるかったな
強制移動通るから作業だった そろそろ前進スキルを次の段階に進めてほしいな
味方射出とか それよりエモい効果くれ、全体バフのおまけに更に特定キャラ強化付けてキャラ間シナジー強化しよう
新メルエルにクロトだけ更に2000%攻撃力強化とか付けて 2部のラストはテルルの後継者として覚醒したメルエルがクロトの愛を受けて
ゼロスが造ったルヴィネを打ち負かして終わりだよね >>454
プレイを快適にして難度を下げるか、
バフを増やしてランキングスコアを上げたいか
まずその2点で推奨が変わる
新規なら前者が多いだろうけど、
現状クリアに苦労しないレベルに達しているなら後者の方が後々の為になる
前者の代表例はマム、マグダレナ、トワ先生辺り
後者はクリイレーナやメルエル できたらで構わないのですが戦闘中のカットイン画像を
見られるもしくはホーム画像に設定出来るようにしてください!
白スクエルデリーゼちゃんのあざとかわいいカットインを常に見て元気を貰いたいので🤨 >>454
マグダレナが一番汎用性があってオススメ、
どのイベント、どんな縛り条件の任務であろうともあらゆる場面で活きる。
結局、戦闘は殴りあい、体力の削り合いだからな、
「殴られた時にチームの体力を大回復する」っていう能力は強い。
雑魚相手に体力が90%の時に発動したとしても、
超過回復分はオーバーヒール状態として上乗せされるので無駄にならない。
それと、AUTOで放置している時に、
うっかり、敵に手番を回してしまい数発ほど殴られて体力が80%を下回ったまま
Sランク判定でクリアしちゃった…という悲劇を防げる。 ラッシュ消えるからヒールよりもバリアで防いでくれるシスターの方使うわ マグダレナ
ゲージ最速
連続で攻撃受ける場合はこちらが有利
ラティエ
ゲージ普通
ラッシュ途切れないので1回凌げば何とかなる場合はこちらが有利
一長一短だから好きな方で良いんじゃね >>494
付属生相当の年齢の子がしていい格好じゃないけど飛び級してるからセーフだな! シスターの育成リソースカツカツだから安易に初心者勧めるのも気が引ける
光アタッカーが主軸ならずっと妹メルエル擦れるし ステージクリアもままならないならマグダレナ
金かけてもいいなら課金素ヴィーナス
総力戦っての頑張るならwiki見てクリティカルアップする子で
トリシャはラインぐちゃぐちゃになるから取るの非推奨で 妹メルエルってなんだと混乱した
姫であり幼馴染みであり妹でもあるのか、盛り過ぎだよ まさかここで致されるとは
まったく
魔王様の致し癖も困ったものじゃ 水着エルゼの飛び出るぬいぐるみみたいなのは何なのか
図鑑でも白く光ってよく分からんのよね シスターのキャラって全員クロトと絆が結ばれてる設定だから一応ノヴァフォームになれる可能性はあるんだよな 真の妹であるシスタールルカはよ
効果は茄子の魔族版でいいぞ ナスの魔族版のシスターってもうでてるよね
ナスのアクティブスキルは種族関係ないし 12階妹と🐒じゃ全然削れなかった
スタンもしないしどうすりゃいいのかわからん クーシェンマムで12終わらせて来たけどやはりクーシェンの通常カットインは股間に悪い
内もも絆創膏で視線誘導えっち クーシェンってここだと妹として見られること少ないよね
持ってないのかシナリオ見てない会長が多いからか >>516
それだとコラボキャラのシスターが全員シン様や車掌や館長から
クロトが寝取ってるみたいになっちゃうけどそれはいいんだろうか? 久しぶりに初期ルルカの寝室使ったんだが誤字に気づいてしまった
着てほしい衣装が来て欲しい衣装になってる マム使わずに終わっちゃったからまだ産まれたままの状態だわ クーシェン個別寝室じゃないけどおちんちん連呼するからピー音鳴りまくってて好き マムと開花せつなとシルヴィのノーツ移動祭りで12Fはクリアした
いつもは梨緒フィオナ×2🍆×2の人間パばっかりだったからこういうギミックあるのは楽しかった
せっかく取った限定マムが活躍してうれしいよ 12階は限定マムとサンタラビが珍しく使えてよかった まあオオヒメは吹っ飛んでくから強制移動もいらんなこれ アニバ限定だし引いてねーの少数だろ。何なら、虚乳のついでに⭐︎5になってるやつも多いんじゃないか 裏塔やってたら追い出されて激萎え
ほんまクラウド版さあ… 交流会と同じメンバーで12Fも終了!もっとひねれよ普通に1ctループして殴って終わりとかお前裏名乗るな! シスマムのおかげか知らないけど全員壁に貼り付いてグルグルしてたからそのまま殴り倒した 晴れ着ソフィアちゃん+全体スタン
やってみな 飛ぶぞ(相手が)
https://i.imgur.com/nvsAnMa.mp4 なんかイベントでバケモン使わされるんだけど
クッソ萎えるわマジで
性能のためにブス運用とかしたくないからそういうの他所でやってほしい リィベルがヴィライアの娘だったらご挨拶が大変だったな お知らせ見ない会長のせいで裏塔が増築されてもお知らせ表示しなくなったじゃん 11〜12Fもいつも使ってる魔族パで終わり
シスターはほとんど育ててるの居ないからパーティとの相性が多分あまりよくないけど気にしないで
https://i.gyazo.com/c7e1153c05257e53c6d073096e355f83.jpg なんでshiningmoonの復刻やめたんだろうか 傲慢モネのキャラストはいろんなゲスト出てくるのも楽しかったな リィベルが思ったよりも普通の話し方で驚いてる
もっと無口ダウナー系と思ったのに 12Fさっとクリアしたけど、結局魔族パで5匹全部壁張り付き気絶しっぱなしリンチで草😗 ばらし屋ジョネスvsミネコ
ばらし屋ジョネスvsナターシャ 裏塔も報酬もオレには興味がない
おっぱいをつかみたい……それだけだ 育てたキャラを強制リセットされてるから辞めろって言ってるんじゃないの
育てたキャラをリセットされるストレスを上回る楽しさがないクソつまんないバトルだから辞めろって言ってんの 何言ってんだこいつ
自分の感受性が衰えたのを他のせいにすんなよ
ネガキャンしたいだけなら失せろゴミ あの…そもそもクルスタのバトル自体…いえ…なんでもありません どうせ1回やったら終わりなんだしそこまでグチグチ言う方が謎だわ シーンバトルが楽しいという素晴らしい感受性をお持ちの 8bbf-9puv シーンバトルじゃなくてもバトル自体楽しくなくね?
追加塔とか面白いじゃなくてラッシュ稼ぎめんどくせぇって気分だったぞ 悪いところだけ見てるからイライラするんだよ
通常ステージの数が従来の数から半減してるっていう明確な改善点もある >>576
この程度でストレスw
泣き言いうほどのストレスw
ぼくがストレスだからやめろとかいい出す幼稚な精神
マジもんっているんだな〜 強くなるための強化ではなくマトモに使うために強化するという凹実装が常態化したソシャゲ
スキルLv1を使わされることがストレスではないのなら相当心が広い 元々持ってないキャラばかりだからシーンバトルなんとも思わないけどシーンバトルに出て来たキャラを既に強化して持ってるのに無強化レベルまで性能落とされたらイラつく人はそらいそう 今回は配布がアタッカーだから育てておけばなんとでもなるけどサポとかヒーラだとちょっとしんどそうね つまらんもんはつまらんと言わないとな
スターチャレンジ練習編を受け入れていたら総力戦は無かった まぁストレスとか言うぐらいならやらなきゃいいんだよね クルスタのバトルは下手な都会ゲーよりも面白いと思うがなあ
色々組み合わせるのがお手軽デッキ構築みたいで楽しいぞ
シーンバトルがつまらんのはまあうん…詰め将棋だか知らんがせめてフル強化で使わせてくれ 新スタイルのイベだし消化すべきMAPがスッキリと激減してるかなと思ったけど
そこまでではなかった感はあるが減ってる事は減ってるのは良い点ではあるよね
シーンバトル?がメインストーリーバトルと同じで気持ちよく勝てないのがめんどかった 丁度生放送あるしその後アンケもくるだろうからそこで意見送ればいいと思うよ 確かに今回の形式でサポヒールのイベントバトル絶対やりたくねぇ 詰将棋ゲーは詰将棋ゲーで楽しいけど
これは延々ペチペチ当てるだけで全然頭使わんからなぁ メインストーリーのシナリオバトルやらなくてよくなったのに、シーンバトル追加したら意味無い こういうお試しバトルって普通最大強化状態のキャラを使えるもんなんじゃないかとは思った、そういう意図ではなかったのかなこれ ボタンぽちっと押したらスキップクリアできるっていうんなら、戦闘楽しいって言ってる人も結局押しそう レベルでステ落とすのはいいけどスキルレベルも低いとそもそも編成として機能しないからな たし蟹今回の裏塔で「オレもこっちで強くなりすぎた」状態で無理に限定マム使ったぐらいだし何かしたいんだろーが
あのkszknmkjのリコリンリン♪使わせて何がしたいのか運営の意図が理解できねーんだよな
そしてお気持ちは表明していかないとギルドだのタイ人だの暴走しかねないからな
飯屋か?飯屋スタッフの残党なのか? 12階は雷光混合でやったけどフィニッシュブローは神ナスの10億点パンチだったわ ユーリス手に入ったけどあんた一体どこにそんな大きなもの隠してるんだよ リィベルちゃんの白タイツ越しのおまんまんの匂い嗅ぎたい
臭くていい匂いしそう ユーリスを転校させて代わりにユリアーナちゃんを編入させてほしい ユリアーナって向こうの国では存在しないことになっているんだよな 突如王子が魔王に妊娠させられたと知らされる国民たち 会長くんが所構わずやりまくりなのも含めて気づいてないという皆の優しい嘘だったりは なんて邪悪な魔法を使うんだあの魔王
ぜひ教えて欲しいんじゃが ユーリスって体育の授業の時だとスキルの早着替えがあるとはいえ周囲に男子生徒がいる状態で着替えていることにかわりはないんだよな ある日の放課後、ふとした油断から1人の男子生徒に女であることを知られてしまったユーリス
家の事情を説明し秘密にしてくれと懇願するユーリス
男子生徒は下卑た笑みを浮かべながら肉体関係の取引を要求するのだった・・・・ その台詞言ったら本当に画像貼られるぞ
アイギススレならほぼ確実 ああああ朝🍎でイベントのスタミナ消化できねーのめんどくせー! アトリエの新作やってたらパテルちゃんの声が聞こえてきた それ以上はいけない
他のゲームでメルエルの声が聴こてきても知らないふりをするんだ パテルの声の人はイニシュ ウィステリア レイラもやってるからね
抜けられると困るよ😅 驚かないでほしいんだが、パテルの体がぼいんぼいんになりたがってるのかも アルモたんを見る限りケパブには女性の成長を促す成分が含まれることが明らかである 声優のことよく知らないけど、月白まひるさんにロリメスガキ魔族役してもらったら需要あると思う 声優興味無いからアレなんやがR指定だと声優が裏名義使うの?やっぱり 逆にIOS等一般版ってCVが表名義になってたりするのかな? エロゲが一般向けアニメ化された時答え合わせされることがあるって聞いたことある キャスト総入れ替えなのに声に違和感まったくなかったって奴か? 別にエロゲのコンシューマ版でも名義そのままだったりする まだまだエロゲ声優ってだけで取引断られたりする世の中だから仕方ないね 一般で売れっ子になったり廃業して新規のエロ仕事は受けなくなっても既存作のキャラのエロ仕事は受けてくれることを祈れ
そういうのはたまにいる まんまクロトの話じゃねーか
86の件は開発側の不義理だったらしいが 業界的には表裏で慣例的に変えるという話だが別にそれに乗っからない人も居るというのが現実の様子 名義分けの本質はゾーニングであって後ろめたいからではないということをアピールしていけ
まあガチで黒歴史の人もいるだろうけど ブルアカがわりとエロゲ声優使ってるらしいから、そこを起点にしてロンダリングして行けば良さそう
エロゲ→ブルアカ→FANZA→って感じなら、上手く行けば一般声優がクルスタに来る流れも作れる…? 売れない声優がエロゲの仕事やるみたいなかんじだったのに
いまじゃ声優の需要が増えて逆に登竜門みたいになってるからな イレーナの人の名義どれも麻雀用語縛りしてて面白いある意味隠す気無し 超有名一般声優が主人公のゲェムだぞ
元えろげ会の華型だがw 裏塔、ノックバックが入るだけでヌルゲーになるとかいままでが
アホみたいだったなw 都会用のプレイヤーネームを村で使いたくないみたいなもんか エロゲネームで顔出しで歌って踊ってライブ開いてるたみーを見習え😊 12Fクリア出来た
梨緒とシルヴィがメインのシスターマムをレンタル
雷の手持ち少ないから最後は神🍆と魔王フィオナでゴリ押しよ
なんかまだシステム良く分かってないんだけど勝てば良かろうなのだ 裏12Fやってきた
すがすがしいまでに限定マム接待やったな
こういうのでいいんだよ 木っ端ミジンコはあらゆるゲームの中でトップクラスに入るアホ発言で好き
アホっぽいけど伝えたい思いだけは圧倒的に伝わりまくってるしね ハロウィン一人ちゃんかわええけど使う場所がなかったな
ステルス使ったら相手は死ぬとかでええのよ ハロヒトリとゆはステルス実験台の犠牲になったのだ・・・ >>651
検索した際にGeminiなどのAIが
その名義に関連するエロゲーなどを出してくるからな
この間、好きな声優の作品を調べようとして名前を入れたら
声優さんの中身の画像が出てきて泣いた…
中身の画像なんて見つけても表示するなよ… 🍆の声ホント好きなのに謎すぎて推したいのに推せない >>659
おまえは浅過ぎる
エロゲの中の人なんて知らなければ知らないほど幸せになれる >>663
アンアスでザクロチャンしてるとは聞いた 実家に帰った時 母親の部屋から何故かヴィーナスの声が…… 夜夜るりのASMR聞いて衝撃受けてた人当時多かったな 何度も言われてるけど
がーん!大凶!? オミナスデイブレイカー!の大凶部分が上手く聞き取れない 10万程度じゃどうにもならないような生活してるのに10万に驚くような奴だ
お金の概念自体持ってなさそう 週末のたびにステーキとかお寿司とかねだってくる娘かわいいよ
今日のおやつは生ハムメロンよ!パパ用意して!ってせがまれたい 勇者スキルの早着替えであの乳隠せるなら、
過去に絶対巨乳勇者いたはずだよな
勇者スキルとして昇華されるまでの苦労が偲ばれるわ 11F苦戦してたけど魔オナ編成で行ったらヌルかった
モネという強化パーツもきたしやばいわ 巨乳勇者からおっぱい格納術を伝授された貧乳勇者の心境やいかに リーリアって貧乳というほどでもなくない?
最新版では棒を挟めるくらいはあるみたいだし >>694
魔オナでヌルヌルとか何かいやらしいですね 巨乳のインフレが進んでるから貧乳のインフレも進むべきだよね
凹め 評価は相対的なものなのでリーリアは貧乳になります… お前が信じたいものを信じろ(赤いピルと青いピルを差し出す) リリーアはまず胸以前に衣装がエロくないよね🥺
胸もないやる気もないでなにならあるの🥺 彩愛リーリアのレオタードも梨緒やジグみたいな覚悟を感じる角度に変えるべき 総力戦解説とか闇統一とかネットの記事見ると魔王フィオナの評価が特別高いらしいけどそうなの? 強いけど単体でめっちゃ強いとかどこでも使えるとかではない
単体で強くていろんなPTに組み込んでも強いのはたぶんぶっちぎりで梨緒 1CTループの中にフルユニゾン組み込めるだけで唯一無二の価値があるのに、
被ダメデバフもバフも前進も、2枠だけとはいえCT短縮とEX減少も出来る
欲しいことほぼ全部出来る奴が弱いわけがない 総力戦はフルユニゾンボーナスあるから魔フィオナの需要は一段階上がる 裏フィーニスの11F、ロロットのおかげでなんとかクリアできたけどすごく時間かかってしまった…
続けて12Fいく気力がなくなったからやるとして、時間かけずに11F突破するのってどうやったらいいのかな?? >>708
そうだぞ
強制フルユニゾンがめちゃつよい >>713
あんなの魔族パを組んでコンボ数を伸ばすのが得意な子を入れるだけだろ ノヴァ茄子のパーツそろそろ来ない?
フィオナパーツは拡充されてるけど 最近追加した神族がどれも特に神茄子との相性微妙やねんな…
次は限定濃厚なメルエル次第 今月来月と名前出てた極星の二人ときてハフバ限定メルエル
だといいな >>715
絶対に今すぐやっといた方が良いオーラを感じる まぁ報酬が美味しいわけでもないので復刻(利根川風に10年20年後の可能性もあるが)のタイミングでやっても別に コラプサー打ち切りで大したことしてないのに
謎アイテムや血統でふわっと強化されたキャラの噛ませにされるイングリットみると悲しくなる まともにストーリー読まないで的外れな批判するのはちょっと コラプサーの強さは個人的にはレイラの下にキサナヴァレリーリーナが居てその下に残りって感じかな
生放送でキャラ設定での強さランキング教えて欲しいわ イングリットをクロトちんぽが10連発で完全にわからせるの下さい メスガキすらわからせられないのに戦闘狂をわからせることなど出来るはずがない コラプサーを大量に追加すればパテル《憤怒》で新衣装がもらえてみんな幸せなんだ クロト君のチンポっていつも制圧されてるよね…
分からせたのってクーシェンとクラウディアくらいじゃないの >>735
ザコザコちんぽに負けるなんて斉天大聖と魔女のボスの名折れすぎません? 死なないと覚醒しないけど、そもそも死んだらリクリエが手を貸さないとそのまま普通に死んでるのがコラプサー
外れ守護星すぎる このまま行くとコラプサーより名誉コラプサーの方が増えそうなのだわ ヴァレリーはあの面子に大立ち回りしたからかなり強いイメージあるけど一般コラプサーなんだよね コラプサーって結局何だったのかよくわかってない
主に最後に出てきたリーダー格のやつのせいで コイツがやりました👉挑発付与
きみも今日からコラプサー👉コラプサー付与 一般の戦闘員達の中に実はネームド級の強さを持つキャラが混じってるとか、少年漫画だったら燃える展開
ノベルゲーだと描写ムズくて不可能だけど >>743
世界を救うといいつつ結局リクリエからの刺客でよいかと >>746
どっちも使い手1人だけだからオンリーワン感あるな >>720
人間・神族複合キャラが出てからが本番
エリスかネーゼマインのどっちかでそのうち出る 今でも総力戦で使われるくらいにはノヴァ🍆強いんだけどパーツ出し惜しみするよね運営ちゃん >>726
弱体化は噛ませにされてすぐ出た台詞なんだから読んでないわけないだろハゲ レイラさんは頭領のくせにあんな垂れ乳で恥ずかしくないのかな ウィステリア適当に育てれば10ct以内に終わるだろ フィオナ🍆どっちも縛りあって使い難いって言ってたやついたな。今も続けてるんか分からんが 11階こんなんでクリアできるんかよ
みたいなクリア完手持ち編成コピーして
星とレベル上げて
装備しぶしぶ変えて
使ってみたら
できるじゃない😃 モネの闇属性CT短縮20%って強くない?
魔王フィオナの魔族人と併せれるからかなり優秀な気がするんだけど >>772
トリシャ→ツェツィがずっと魔族パにいる
つまりそういうこと 魔王フィオナ下げなんてあったかな?
最初から壊れって言われてたと思う
ナスの方ならまだパーツが足りないって言われてた 弱いんじゃなくて縛りあって梨緒みたいに使えないって言われてただけやろ 11階は何でもできるコハルコパイセンと妹マムレンタルして1CTループしていれば
相当弱い初期編成でも行ける気がする
もろちんイツメンで吹き飛ばしたんでエアプです >>772
寝室がゴミ
緑髪お下げ眼鏡でいいまである >>775
当時、単純に効果読めてない人が使いこなせてなかったな 読めたら逐一マグダレナママによしよしして貰わないと 545 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f3e-2l0+) 2025/07/08(火) 12:06:10.94 ID:fIjLljZC0
魔王フィオナよく分からんが強制的にフルユニゾンにされて陣形が崩れるしゲージが溜まってないのユニゾンしてすごい使いにくい
その辺のサンドバッグならともかく塔とかギミック系には弱そうアポロみたい
当時のスレ見てみたら下げレスあったな
明らかに使いこなせてないだけだが 魔王フィオナさんフルユニゾンしてくれるから
総力戦のR3で使おうとしたけど
とりあえず魔王フィオナ入れるか
炎の全体アタッカーは水着ルルカちゃん!
炎で全体攻撃を撃つからノヴァアナも入れたい!
炎で行くならうさぎマイン入れたい!
炎水パのHEAL役はやっぱりロロちー!
被ダメ増役はHPも盛れるバニーヒルディ!
…後は魔王フィオナさん抜いて完成!
ってなっちゃった 文字なんか読んでたら性力と勃起力が衰えるからしゃーない 性能フルで発揮しないけど人3魔1の魔王フィオナパ使ってたな 属性なんかいつやってもいいんすよ 暇な時用にとっとくまである 属性塔はあと1回ずつやったら終わりだから土日までええかってなってる
そして月曜・・・ >>767
味方が弱いんじゃない
今まで過剰に育成して弱いものいじめしてただけなんだ 魔王様は弱いものいじめをして全裸散歩を強要するワン >>791
インフレってかずっとバフすら必要ない攻撃系EX2でワンパン出来る程度のHPのままだからなんも変わってない >>724
コラプサーって襲撃 1~4を読んだけど、あれって4で止まっているよね?
まだ終わっていないのに…なぜコラプサーたちは仲間になっているんだ?
ワイだけ何かサイドストーリーを読み忘れてる?? ナナカは確かに人魔族だけど
そこまで魔オナと相性抜群いいの? >>798
最終的に仲間になるんだろうけどさ、
普通は物語が終わってケジメをつけてから
仲間として受け入れられるもんだろ?
DBのゲームでベジータやフリーザが最初から仲間にいるくらいモヤモヤする。 まだコラプサーお仕置きックス編があるんだよ プレイ監修コハルコ先輩 裏塔12Fでもキャラはサ開からいる娘たちでクリアできるもんだね
https://i.imgur.com/tA98ZOt.png ふいんき(なぜか変換できない)でクルスタやってるから魔王フィオナの挙動は未だに理解できない
引っ張って短縮してバブってドーンするしか能のない魔王ですまない お姉ちゃんは普段の戦闘フォームのままアルケインコードを発動させてたのに
妹のエリシアはなんで角生やしてあんな痴女みたいな恰好に変身するんですかねぇ コラプサーはエンジュレイラリーナちゃんジュリエッテちゃんのみで良いと思っている
暴力イカレ共は解体する >>806
いつも思うけどあんたが一番クルスタバトルを楽しんでると思うわ 裏塔とかいまいち上手くいかんなって時はルルカツェツィに頼っちゃう 暴力イカレも1年ぶり2度目の登場でチワワになってたよ 裏フィーニスの塔をやってみたけど
報酬しょぼすぎてやる気にならねぇ…
用もないのにフィーニスの塔は上っちゃダメなんだぞ ( '‘ω‘) 別にやらなくてもええんやで
裏塔は自己満にすぎないんだ コラプサーは全員一回死んでるけど死因が確定してるのってレイラだけだっけ? 傲慢モネの肩ヒモをちょいっと持ち上げる仕草はなんなんだ
今から3秒後にオッパイ見せますから目を離さないでくださいね♪っていうバラエティ番組的アピールか
汚いぞ! コラプサーの目的は生殖。
あなた方と同じく世界中で子孫を増やすことでございます。 >>817
ヴァレリーは火事で焼死、エンジュはクソ女のボディガードに殴り殺された まずいクルスタがエッチなゲームだと勘違いされてしまう Q.附属生って中学生ですか?
A.違います年下の附属生です 意外と一般知名度があるティンスタ
ティンスタってなんだ・・・? >>817
確定してないのはキサナ・ジュリエッテ・メテオラだけ
ジュリエッテは非常食連れてるから餓死の可能性が高い パーティ内に星3〜星5が散らかってるからモネ固有で消費量増加するともう消費量ぐちゃぐちゃのめちゃくちゃや
頭使わず気持ちよくプレイしたいモネ好きの民としてはかなり止めて欲しかったデメリット😭 キサナ 誰にも存在を認知されず孤独死
ジュリエッテ 路上でぶりぶりしてたら脱肛死
メテオラ 砲口覗いてガンガン叩いて直してたらバクハツした
レイラ チョコクッキーと間違えてリベットガンの弾飲み込んだ
リーナ 魔女にウリアッ上され頸椎破損
イング 近くで寝てたらヒュゴられた
えんじゅ レイプ死して牧物に転生 フルオート勢なのでよく分からんけどモネちゃん何か悪さしてるん? あのパイズリは傲慢すぎるよ・・しかもオジサンのチンポ馬鹿にしやがって・・・
クソックソッ・・!(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) そら挟めないぐらい小さいウインナーならバカにされても仕方ないね 気をつけろよ
なんともなかったのにとある炉理で1日に連続シコシコを2日連続しただけでいきなりニンバス発症した
以前ひどいインフル発症した時も1日3回した時だったしシコシコによる生体波動の弱化は抵抗力を著しく落とすからな >>835
究明ジュエリーちゃんみたいなデバフ解除突っ込んでおけば突っ込んどけばいいのだわ モネちゃんがエッチすぎて2 回突っ込んでしまいました リィベルちゃん、声小さすぎない?
音量上げると他のキャラがデカすぎるし >>847
だよな
こういうキャラ数人いるけど調整して欲しい 属性塔さぁ
210階をやったのかやってないのか塔一覧画面じゃわからんの何とかならんか? それがめんどいから途中に1階だけ攻略する日挟んでる YahooニュースにクルスタiOSの話題あって草
なんでさ シーンバトルは全員のレベルを反映してくれるなら許す 初期は塔は種族塔とか追加すると思ってたけど生えなかったな 技名叫ぶのはどの技使ったか他の仲間に伝える意味で割と重要定期 フィオナ会長みんな集めて擬似太陽落とすのは危険ですよ クロトを除けば1人だけ守護星の影響がありまくりじゃないですかね
太陽フレアでウェディング衣装になったりするし トモセ一回しか呼べてないのはやっぱ資金力不足か?一流絵師全然起用できてないもんな 1年程度は埋まってるやろし1〜2年起きじゃないと無理やろ
花にしろブルにしろまとめて発注してるんちゃう そもそも他の守護星の影響とかあんま思いつかんしな
冥王星なら反物質でも作るか 傲慢モネのおっぱいカットインは素晴らしかった
自然なドたぷん 変身カットインでショーパンを
姿勢でちょっと隠して肌割合増やしてる感じ
はじめて見た時明るい安村連想しちゃったんだよね… 他所のトモセキャラが別人になってたしトモセ自身に何かあったかもしれない たかだか1000石数回無くなるだけでつまらなくなるのは草 守護星なあ
実際には既に守護星がブラックホール化してるけど観測の問題で発覚してなくてあとからコラプサーになる子とか出るかも 可愛いキャラやえっちな寝室じゃなくて配布石で興奮して楽しんでたって事やね
今なら有り得なくもないんだろうな とはいえ実際盛り下がった感はある、生放送に期待
今度こそメルエルでも来ないとモチベが メインシナリオも自分の中で盛り上がれなくて一部ほど乗れてない あの頃は更新が楽しみだったけど >>887
まあガチャはお手軽に脳内麻薬出るからね
ガチャたくさんできるからクルスタやってるって層もそれなりにいると思うよ まあ人気ゲームをやってる自分が好きって人はいるからね
そういう人は謎ランに心が引っ張られるのもしゃーない 追加キャラが刺さるかどうかがすべてなのだわ
リィベルちゃん早く来てくれ
メルエルも期待してるぞ 傲慢パイズリなんてパワーワード年に1回聞けるか聞けないか セレクションのラインナップが渋くなったり怪しい兆候はあるからなあ >>896
セレクションは一定期間前まで選択可能ってルールで何も変わっていないよ 属性縛りだと数が少なるからそう思ったのかな 種族縛りよりは数少なくなるからな メルエルが魔王方面なのか女神方面なのかだけは気になる >>898
雷属性の対象最新が2月のアポロで、次が5月で対象外になってしまった形
確かに今まで通りだけど渋く見える 7つの大罪だとハガレンの印象強すぎて憤怒はオジサンが頭に浮かんでしまう >>772
強いことは強いけどヒマワリEX1でCT短縮する場合と違って他のことが一切できず毎回EX1を掛け続けないといけない
強欲ゲージのデメリットを鑑みるとEX2を連発したい モネはEX2が強力だからEX1(CT短縮)は初動で1回使って、その後は他のキャラにCT短縮してもらう方が良さげ
もちろん手持ちが揃ってなければモネEX1連打で回すしかないけど 大罪は傲慢だけはライオン・シン、エスカノールさんが1番に思い付く コーマンの大罪なのに本番無いとかなんのジョークだよoi 手持ちっていうか装備でEx増加150〜あたりまで増やせば回るでしょ ふいんきでクルスタやっているから未だに装備でEX上昇つけるとどの程度効果あるのか理解していない つまりちょっとだけ盛った(本人申告)くらいってことか そういえば昨日🍆の声優の話題あったけど
ドルウェブで閃乱カグラコラボやってた時によく聴いたMAKOがめちゃめちゃ似てる気がしたんだよなぁ モネちゃん、あの顔で雑魚魔王♡イケっ♡イケっ♡てズリしてくれるからエロくていいですねぇ デカパイには騎乗位させとけ派、気づけば毎日モネに傲慢パイズリされてる >>919
事務所のサンプル聞いたらそっくりだった >>885
守護星コラプサーは死んでから発動するトリガーだからリクリエとかの後押しの蘇生がないと死んで終わりだからね 図鑑で傲慢モネちゃんの股間をアップにしたらホットパンツの質感が凄くエッチでウネウネしててシコりそうになった…うっ >>919
ワイも聴いてみたらもう確定でもいいレベルだった
ただしあふんイヤーだからな >>928
あふんとか他のゲームの俗語を使うのはあんまよろしくないかな ブラックホール「死んだら力を貸してやる」
ブラックホール「蘇生する方法は自分で用意してな」 因みにモネは専用装備がEx上昇だから
装備完凸すると簡単にEx上昇盛れるから200は行けるはず
専用装備のEx上昇はマジで当たり wiki見たらなんともいえない気分になってしまったから違ってくれてほうが助かる >>926
だから後から設定の辻褄合わせが必要になるかもって話 コラプサーはオルフェノク化しただけだから
繁殖もできるし増やすのが当面の目的よ 守護天使は調整が結論出てないのかオオヒメ以降全くだねぇ >>879
どれ?本当に別人じゃなくて?
お花と神姫のは別人っぽかったけど 勿体ぶるほどのキャラでもないと思うけど環が人気ないからそこまで跳ねる要素がないって後回しにされてるのかもしれない
でも今更でてもやっとかあくらいの感覚だよなまだ1コスしかないし 生放送でまた新しいキャラ出るだろうしそれが楽しみだな 守護天使の他キャラ2着目も来てないからキャラ後回しと言うより守護天使自体の扱いに困ってそうに思う このゲームのプレイヤーの年齢層は35-45歳が
もっとも多いらしい (ワイ調べ) ラクシャはお見せしておきながら完全に出すタイミングを逃してる気がする
またあっちに渡って停止解除したら実装されるのかな 30半ばも超えてエロゲやってるやつが俺以外にいるはずないやろ 環はかんなぎ枠だから回るタイミングに人気キャラと抱き合わせだろ 絵柄的にPCエロゲ時代がメインだから40超えは多いだろ
若い時にはまった絵柄をちょっとやりたくて村ソシャゲって多い ランス1(1990年)のリメイクのランス01(2013年)のキャッチコピーが「父親が遊んだかもしれないエロゲー」
その世代がエロソシャゲをやってるに違いない(名推理 マブラヴとか前作やってた人達って40越えてるんじゃないの マブラヴはマブラヴだからってよりパッと見ブルアカっぽさで少し若いあんまり村ゲーやってないのつかまえてそう
絵はエロシーンとか色々、クルスタの方が好きなんだけどぱっと見はマブラヴ新しい感じするのはわかる 君望が2001年だからな
当時18歳のやつももう42歳だ 林檎このままでも良いからスタミナ上限2倍にして欲しいわ 若いならエロソシャゲなんかしてたら人生の無駄だぞ
村住民なんてエロゲがサブカルの最先端だった旧時代の残党や いろんなソシャゲが終了したころにまだ生き残ってるFF11やってそう 種族交流会交換所の所持最大覚醒強化ってやつ最大覚醒済は4/4じゃなくて1/1なの? { 飲み会、パチスロ、野球観戦、映画、車・バイク、服、女 }
昭和のオッサンの趣味のお金がソシャゲに流れた感じか。
体力を使わず気を使わずに1人で金を使って遊べるゲーム。
通常のビデオゲームやMMO-RPG, 戦略シムやマイクラ、Factorioなどは
名作だしソフト1本も安い。ただ、
気力と体力、時間がないとガチでプレイはできない。
一方で、ソシャゲはカジュアルに遊べるから余ったお金を注ぎ込むのにちょうどいい。
1万円パックなどを毎回買っていれば、ガチるプレイもできる。 クルスタで食いしん坊キャラって誰だっけ?
そいつが暴食にされそう KUMASAN というスタジオのゲーム、
モン娘TD と クルスタ をやって感じた欠点。
・どちらも UI/UX の設計を初期のままで改善がされない。
(手をいれるのが難しい部分だし、動いているからこのままで良いって考えなんだろうな)
・日本語検定3級みたいな文章が多い。
特にスキルの説明文とか日本語ネイティヴなのか?って言いたくなる。
・ステータスで0から始まるものと1から始まるものがごちゃ混ぜになっている。
1からに統一すればいいのに…
レベルやスキルが1から始まるので、武器の上限開放も0~4 ではなく+1~+5 に揃える。
武器のLvl.10になった時点で+1を与えれば良い。 >>961
あーーーーーーーっかわイ!
ボクのエルデリーゼちゃんは暴食ではありません!
ずっとスレンダーな愛おしい体型です🤗 食べた栄養がどこにもいってない
ということはエルゼのうんちは栄養豊富 汚い話ばかりして次スレすら建てようとしないとか
ゲームも1位取れなくなって虚無で終わってるがユーザーの民度も完全に終わってるな
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part535
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759475409/ ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩
ジュリエッテ「はふー🩷どちゃクソ💩スッキリ致しましたわぁ〜」
ガチャッ
シャル「スンスン...くっ⁉︎サ...!ゲホゲホゲホ」
ジュリエッテ「こここの声は...シャル⁉︎」
シャル「だっ誰ですの⁉︎ こんなお下品な悪臭を垂れ流していったのは...あら?」
入り口待機中非常食「ワタワタ...アセアセ💦」
シャル「......💡 ニチャァー😏」
ジュリエッテ「どどどどどちゃクソややヤバいですわ〜😨」 >>931
モネに限ったことではなくSUPならほぼ全員がそうだろ ジュリエッテは魔王と恋人になってネビュラ基地でいたしてる時にリーナとアイリーンが情事を見ていることに気がついた場面とかほしい >>970
乙パテル・・・パテルちゃん・・・?
どこ?どこにいったの? >>935
巫女ルリエルが優秀すぎて守護天使は息してない
ただ、設定的には写し身であり本体は封印されていることになっているので将来的にはインフレ対応のつよつよ守護天使が登場するから焦んなって >>935
巫女ルリエルが優秀すぎて守護天使は息してない
ただ、設定的には写し身であり本体は封印されていることになっているので将来的にはインフレ対応のつよつよ守護天使が登場するから焦んなって ボンッキュッ本のパテルちゃん本体が出てきてしまうのか 2回言うくらいだからな
確かに巫女ルリエルの孕ませックスは良いものだ 950がワッチョイNG対象だからとっくに立ってて見えてないだけかと思ってた
1時間以上誰も書き込んでないところに書き込んで踏み逃げか たておつ〜
聖庭園の秘密と共に守護天使の真の力が解放される…かも 奇遇だね
つい最近、FF11デビューしました
対戦よろしくお願いします 魔女の森でもおっぱいを大きくする秘術が生まれました そういや全キャラコンプしてるのに寝室全然見てないわ
通常の星騎士ストーリーは普通に読むんだが
寝室はそういう気分にならないと読めなくない? 1枚目のキャラストは4話で告白や恋心を自覚するシーンがないと萎える警察です そのキャラをしっかり理解してからの寝室じゃないと抜けない
なお寝室でいきなり甘々になってる模様 シコりたいくない時に読んだら損だからそういう気分になるまで読んでない
そんなわたしの未読率はおよそ99%です >>996
甘々どころかいきなりオホってる教師もいる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。