【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■10月誕生日のキャラ
4日 グロリア
9日 マトイ
10日 エステル
11日 ヴィーナス
13日 ミルフィー
16日 シュティレ
22日 シズル
24日 シルヴィ
25日 マリーベル
28日 ヒトリ
31日 ジャクリーヌ すまん、予定から人気投票のアドレスはマルチポストURLだからって張れないから誕生日だけ スレ立て助かるのだわ
マルチポストは良かれと思って誘導時にテンプレ貼ったのが悪かったのかな… 手間だけど保存してアップロードし直せば貼れるのかな
次スレ立てる人がんばれ 乙ドルフィン
まー30分以上スレが立たない状態だったし>>1の文言の問題ではないかもしれんが
そろそろお知らせは削った方がいいかもなぁ。もしくはそもそも>>1のお知らせお前ら見るか? 立て乙
モネの寝室、前回がパイズリで今回がわからせ騎乗位なら良かったが
まぁ実装されてしまったしな、惜しいがしょうがない >>1おつ
ウィステリアに育成したらUI右にぶっ飛んで帰ってこないのワロタ
このパターンは始めてみたわ
https://i.imgur.com/tc6ldno.jpeg 立て乙
今回は明らかにランスレの乱立が原因だろうしテンプレはそのままでいいのでは 建て乙
寝室2個あるゲームだと逆に両方本番だと文句言われたりするし難しいところね 全部の画像イムガーくんに貼り付け直してURL取り直したのに弾かれたのだわ!
ひどいのだわ!😭 モネ本番なしってまじかよ
前戯は文章だけでいいだろ モネエッチないのか…引かない理由が出来てしまったぜ
元々石貯め中だけど コラプサーパに入れると楽しいのだわ、新しい名誉コラプサーなのだわ! おつおつ
イベント立ち上げて導入ストーリー読み終わったら
おっぱい丸出しの痴女が出て来たんですけど
こんなのいやらしいゲームと間違われるじゃないですか モネは元々の衣装が良かっただけにサンタも今回も方向性がうーん… 傲慢すぎるおっぱいに抗えず回したら珍しく10連一発ツモ
モネだいちゅきちゅっちゅ モネさんかいてあることは強そうモネね しばらく語尾はモネでいきたいかモネ イベスト見る限りリィベルちゃんって防衛システムなんだよね?
防衛システムが孕むのか…? ウィスタリアのレベル上限あげるのに知らないアイテム要求されるんだが
イベ報酬キャラの仕様も変わったのか? イベントは前のママで良かったかな
モネのEX2はデメリット必要だった? 以上 シーンバトル面倒くせぇ…
メインで不評だったのにまた固定メンバーやるのか 怠惰のむちむち引く予定無かったけどガチャ画面見てたら引きたくなって
無事にゲットだけどこの後ヴィライア来たら石が… モネめっちゃ欲しいけど我慢してる
そろそろなんか来そうなのよね 傲慢状態で付与されるEX消費量増加ってデバフ扱いたんだね
究明ジュエリーちゃんで解除できたのだわ >>50
存在するもなにもどのエロブラゲにも大量にいるが エロ2個のゲームだと大抵どっちかは本番だから荒れないだけで、エロ1個だと途端に荒れるよな モネ30連でとれたけどこれじゃない感が凄いな
あと声がこんなババア声だったっけ ミストレやモン娘みたいにエロ2個にするか
エロが1個しか実装出来ないなら花騎士やガークリみたいに
ガチャ画面でエロのサンプル出してほしいって去年からずっとアンケートに書いているんだけどな
エロが1個でサンプルも無しだと今回みたいな阿鼻叫喚が起こるわけだから シーンバトルなんてクソみたいな嫌がらせ縛りプレイ増やす時間と人と金あるんなら寝室増やしてくれと心から思う モネ本番なしかよ...
170連爆死中で休憩がてらスレ見に来てよかった そんな繊細な奴が人柱待たずに発狂とかただの馬鹿な人みたいじゃないですか…… エロ一個で前戯がいいなんて少数派だからな
そんなに前戯が人気だったらエロ一個のゲームでももっとあるわ エロ2個のゲームなんて大半化石みたいな代物だから荒らすのも粘着質になるんだろうな 固定バトル好きだからこの形式も好きだけどストイベはいつもクッキー集めしてたんで周回ステージの取得アイテムは次回見直してくれ 今のクオリティや尺のままで2個になるならいいけどそうじゃなくて今のが半分の長さになって2つになるだけだしな 今回どこ回っても副産物同じだもんね
ストイベはいつもハード3or9だからわかるわ エロ1個のまま前戯と本番の長尺エロシーンにすれば解決だな >>65
逆張り主張は勘違いする奴いそうだから勘弁してくれ。わざわざきちんと育成してるキャラでなくクッソ弱いゴミで詰将棋やらせたければ、最低限ロケスタやクリティカルやノーツのランダム性消してからやれって話 >>70
俺にキレても意味ねーだろアホ運営にお手紙書いとけ モネは前回寝室でテンポの悪いスパンキング、今回はズリとキャラ好きなだけに残念だ 天井喰らった…
すり抜け6回キツい
ただnewが2人来たのがせめてもの救い
慢モネ とりあえず雑に角フィオナの供え物に最適って感じか? 育成キャラ以外クソ弱いから別に詰め将棋なんかじゃないだろ
未所持キャラに触れてもらうのと配布キャラ育てさせるのが目的
ところで2までクリアしたのに装飾品のはずの錠前が所持品に見当たらないんだが 最初の強制ストーリー見た限りはモネの声がなんか全体的に高い気がして違和感を感じたけど元の自体よく知らないから識者の比較聞いてみたくはある 個別でモネとイングリットでおと町劇場してる中ミアちゃんにもボイス付いてたけど別ver.来るのか兼任キャラ増えるのかどっちだろ モン娘はモン娘で導入長いしミストレはミストレでエロシーン短いっていう欠点あるんだけどな モネのパイズリはいまいち、ウィステリアのセックスは良かった。 シーンバトルいくらなんでも固定キャラ弱すぎないか? 逆効果だろ
こんな弱いの使わされても欲しくならんわ シーンバトルとか色々新しい事やらせたいのはわかるけど
イベントキャラもすぐにレベルMAXとかに出来なくなったしただ手間が増えただけで面倒になっただけでそれで面白くなったかというとそうでもなくてもにょるん 今後もこの形式のイベだと今回のウィステリアくらいの性能のキャラ配布にするのかな 本番強制おじさんスレ立ってないのに発狂して埋めていくの怖すぎて泣いちゃった シーンバトルはキャラ最強状態で2,3戦あるだけで良かったと思うわ
報酬あってオートで勝てるキャラ紹介バトルと後は報酬ないチャレンジコンテンツで モネ50連
ミヤハル追加されるまで我慢した水結晶で
一発ミヤハル
最高すぎんよ 最新キャラのリコリンモネとかいない方がマシまであるろこれ
チャージしとったわ ガチャキャラに前戯入れんなよキレそうだわ
40連で出てなかったらいけDのいけの後ろに沼追加してるとこだわ 朝の5時で月リセットだからモネちゃんの装飾品交換しとくんだぞ
モネちゃんはEX1が初動に優秀でよき まあ初回だしこんなもんじゃね
シーンバトルは難易度の調整次第だろう シーンバトルの最後はフル強化状態で戦わせてくれそうだけど手前の中途半端な状態は何も面白くはないね 難易度というかスキルLv1とか2で使わせる意図がマジで分からない
せめてLv4からスタートさせないとキャラの印象悪くするだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています