【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
つまり下手くそ様の救済ってことだろ?
シーンバトルはクリアして報酬もらうんだから強化してでもクリアすれば?
強化してもクリアできないほど下手なん? ディフェンダーやヒーラー入れて序盤はこいつらにゲージ回さないと負けるとかステージの意図が欲しい
適当にノーツ前進回してれば勝てるのも楽だけど まぁ進めばスキルレベルもマシになってくから
装備は何か付けてw シーンバトル魔将覚醒!(激弱)じゃ本来の強さや魅力を十分に実装できていない状態じゃないですかハハッ ユニゾンさえ知ってればウィステリア無強化でも雑にプレーしててもクリアできる難易度なのにな @モネと誰かユニゾン→モネ2
A残り3人でユニゾン→ウィステリア1
Bウィステリア2
ウィステリアちょっと育ててクリ武器酸素服着せたらこれで終わるよ >>251
まぁ続けてれば金玉はそこそこ手に入るから好きに使って言いよってくらいだけど最近はアクセ凸に結構要求されるからアクセ凸の方にまわすかなって感じ
装備の方は☆2やメモリーメダル産でどうとでもなるけどアタッカーにクリ上昇かEX上昇ついた適正武器欲しいなとか思い始めたらそっちにもちょろっと回すと良い >>253
私がクリアできないとはいってないよ
そういう考え方だから馬鹿にされてるのがわからんのかね 画面外までは吹っ飛ばない代わりに画面端まで飛ばされたらそれ以上飛ぶはずだった距離分追加ダメージ
が欲しい
確か原作にあったよね? 擁護派とやらは文章読めてない統失っぽさあるし回線変えてる一人じゃない?
相手をするだけ無駄だと思うよ
>>261
あったね
攻撃してもダメージ1だけどそれでダメージ与えてくとかならシーンバトルっぽさ出るかもね 一定ノーツ以上の距離ならダメ追加ならイニシュでもうある まぁシーンバトルが毎日やるコンテンツならともかく一回クリアで終わりだしそんな騒ぐほどか?としか思わん EX上昇もりもりにしてノーツ加速しまくってシャトルマラソンするゲーなのに無強化でシコれるわけない >>266
今それしかやることがないからじゃない?
後スレもいつもの鳴き声くらいだし 新しく追加されたコンテンツとして楽しいか楽しくないかで言えば微塵も楽しくない
というかなんで今さらこんな半端な出来損ないやったの?って疑問しか出て来ない モネちゃんかっこかわいいですねー
そこで!ぜひエルデリーゼちゃんも正統派の闇落ちverで黒エルデリーゼちゃんをお願いします! 色欲は該当者多すぎるけどキャラ的な意味合いだとサキュバスのシャルレーヌ様か 爽快感を売りにしてた運営が爽快感縛ってくるのホント草
スタピなくなるまでは付き合うが面倒なのをコンテンツと考えてる運営みたいだから改善あまり期待できないだろうな 固定キャラのレベルと装備は火力出過ぎないようにしてるんだと思うけど、スキルレベルは7ぐらいにしてくれ
特に今回はリコリンが被害者過ぎて泣ける
フルオバヒ困難なヒーラー入れるよりDEF入れてあげた方が良かったでしょ クルスタは飯屋運営と同じなんですよ
意外と知られてないんですけど >>260
じゃあ何に文句言ってんの?
報酬もらうのに手間かけさせるなって? シーンバトルのEXゲージ周りは何とかして欲しいけどね
メインのときも思ったけどとにかく窮屈で萎びた戦いしてる感が強い
せめて全員カードと魔女帽くらいはその辺周回して揃えてきてくれ 嫉妬はメルエルかなあ
魔将だから天使はなれないかも知れんけど GジェネのSDガンダムイベントが新キャラ4体をイベントで育てながら攻略して行く方式だったんだけど、あれも賛否あったけど僕は嫌いじゃなかった
だから今回のシーンイベントもなんとなくそんな感じに捉えてて嫌いではないな…でももう少しシーンバトル独特の面白さもほしい…
個人的にはシーンバトルイベントは通常バトルからボス戦までシーンバトルにすれば良かったような気がする
そうすればキャラを育てながら攻略して行く感覚がもう少し味わえたかもしれないかな ストーリーバトルにしても今回のにしても延々続けてるって事は
「これって最高におもしろいよね」って思ってるって事だよな 終わってるw 原作だと天使が堕天して魔将なってるし、今回だって人のモネもなってるから誰でもいけるやろ な、だから言っただろ?
強キャラで同じ動きばかりしていると
プレイングが下手になるぞって 課金しまくってつよつよキャラ取って凸しまくって俺TUEEEEEしたいのに
強制縛りプレイさせられたらそりゃ大抵の人はもにょる 最近は戦闘単調になりすぎてキャラ集めるだけのゲームとなっていたからシーンバトルこれはこれで良いと思うんだけどなぁ
問題は味方弱え敵も弱えではなく味方強い敵アホみたいに強いくらいが理想ではあるのだけれども 試食コーナーならちゃんと旨いもんおいとけって話よなぁ
EX見てからだな どうせ適当にやってても勝てるしそこまで深く考えてないわ 雑魚ばっかだからチャージして強いので殴るだけなのがつまらん言ってんのに、何で難しくてクリアできないってことにしたがるのやら 持ってないからシーンバトルで初めてリコリン使ったけど
EXかつかつでカットインのケツ楽しむくらいしか出来ないわ まあつまらないっていうとクリアできないんだねかわいそうって言われる場所だから仕方ないね シーンバトルってまだレベル上げるみたいだけどどうすんの?
すでにすげーつまらないよな 初手チャージ役とか言われてた最初期のヨミヨミみたい シーンバトルみたいなのはソシャゲと相性悪いやろ
課金というチートな土壌と制限プレイは噛み合ってない 某パズル&ドラゴンズも毎月のクエストで固定パで挑まされるダンジョンあるしまあ クロトくんのパンツを盗むことにより研ぎ澄まされたヨミヨミの素早さ それじゃヨミヨミが変態みたいだろ同じ様なもんだったわ アレはパズドラ老人会にとっては懐かしいのちょくちょく来て好きだった
このイベントはわざわざクソ雑魚状態でお出しされてるのがね >>309
せめてアクセLv10でも付けてあげてればね…
まぁそれでも開幕オバヒないから遅くなっちゃうんだけど >>314
特に取らなくてもコンテンツ全部クリア出来るって意味ではいらないけど、キャラとしてはみんな持ってる魔王フィオナの強化パーツだから取っておくと闇パが強くなるのは確実だから俺は取ったけどね
20連でね🥰 シーンバトルについて勘違いしてるヤツ大杉
あのモードはゲーム性を提供したいんじゃなく「新キャラのカットイン見てね」モードなんよ
立ち絵で興味なくてもカットインでチンピクしてガチャを回すことは誰にでもある、そういう効果を狙ったモードよ トワ先生とお姉ちゃんだけ動かしてたなあ
あとチャージ カットインチラみせしたいってのはあるかも知れんけど未強化で使わせる意味はないのよね お姉ちゃんは全部えっちだからいるでしょ
一番えっちなのはアイシクルノヴァだと思います 販促ならEX使いまくれたほうが爽快感もあっていいんじゃ
演出見るために全力で捻り出さなきゃならんのはちょっと >>316
俺もそんな受け取り方だわ
あと配布キャラって特に最近のはめちゃ可愛いし絵のクオリティー高いのに弱いからあんまり使う機会無いから、使って欲しいっていう思惑もあるのかなって思ってる ならガチャの画面にカットインと寝室のサンプル置いとくだけでええやん シーンバトルは特殊会話みたいなのがあったりしたら特別感あっていいのに
あと多くても3戦くらいでいい リコリンは弱いイメージが付いてマイナス効果にしかなってない気がする モネ、ウィステリアのEX2で70万しか出なかった
ルリナスいない分、サ開より弱くねーかこいつら 毎日やらされるならともかく1回やったら終わりなんだしどうでもええわ 謎に追加された特別おやつなんなんだろ
全然使われてないってデータでもあったのかな シーンバトル 要らないとのユーザーの声が多数だったため
メイズを追加しました 強制的に使わせるならレベル100スキルレベル10専用アクセサリが完凸ぐらいのキャラ使わせろよ
そこまで鍛えてるなら意外と強くて欲しくなるみたいな事があるかもしれんし 有識者です
良くて3位か4位です
生放送後に期待してください リコリンじゃ誰かわからん
福禄寿か奇形ヘッドって言え イベントキャラの乳を育てて乳相撲シーンバトルに勝利‼︎
くらいしないと面白くないと思う 幻影魔術や豊胸魔術による不正者が続出したため中止となりました スペシャルは特攻無しでいい
弱い方のボスは特攻有りでスキップ なんか文句言われてるシーンバトルって1→2でレベルとかスキレベ上がってるから上がるごとに育成進んで5になったら完全体つよつよバトルになるんじゃないのか? シーンバトルでチャージ云々言ってる人はウィステリア裸でシーンバトルやってるんじゃないか?
適当な装備着せたらチャージ不要ですぐ終わるぞ >>344
元々引く気なかったからスルーしたけど本番ないの? 本番厨ほんとうざいな
ここんとこ本番でも回ってねぇんだからその理論なら本番もだめじゃねぇか ポッと出キャラとか不人気キャラが順位低いのと違って、今回は結構人気あるキャラだからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています