【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦含めて全体的にマンネリ気味だからなぁ
運営もそれを気にしてシーンバトル実装したんだろうけど ヴィラヴィラのリィベルちゃんでも1位とれないかもね
PVP反対とか騒いでおいてマンネリ課金控えとか… マガガはスチルあちこち使ってるし、下着の書き込みと拘り素晴らしいよ
ホクロフェチズもあるし
このゲームが雑に扱ってたとこに抜かりがない 僕は寝室よりも立ち絵とカットイン重視派だわ
頻繁に見るのはそっちだからね、その点闇モネは完璧で満足感糞高い このゲームのPVPって相手に一方的に殴られて終わりにならない? 敵が弱すぎてキャラ愛だけでしかガチャ引く理由ないからな
キャラ人気が売り上げに直結する Pvないから敵接待で自PTにノックバック無効ないだけじゃね
昔は重さUPバフあったし 総力戦スルーするなら好きなキャラだけ引いてりゃいいわけだしな >>384
やはり本当の幼馴染はルリエルだったのか クルスタも落ちぶれたなぁ
そろそろDMMポイント限定ガチャ来るかな? 各属性(種族)のCT短縮と全体攻撃持ちは確保しとけ
今んとここのゲームのキモはそれだけだと思うわ マブガルは登場キャラ全員巨乳でよさげなのにいまいちグッとこない
全員制服姿でデザイン的におとなしめだからか?
シノがくえんちょー、ミヤハル、ウィステリアさんみたいな素晴らしく素敵で頭おかしい衣装とか着ることないだろ モネはEX1にct短縮付いてるからEX2と固有でバランス取られたのか モネちゃんの戦闘後の蒸れたホットパンツの匂い嗅ぎたい
俺の股間もホットリミットしそう >>301
強化しなきゃいいだけじゃね、さらに縛りプレイ入れればいいじゃん 有償石ガチャだとほとんど新規課金が望めなさそうなんだよな
お得なパック買ってその分が回されるだけ
直課金しかないね ルリエルからミヤハルまでは良かったのにどうしてここに来て残念寝室
お金払わされてお預けとかそりゃ回らなくて当然よ 大半はスタピか貯めてた石で回すから○○が来たから課金!って魔王の方が少なそう >>405
好きなキャラ重ねたいからその時は素引きした後にキラキラセールと育成パック買ってるわ >>405
1位のときも5位のときもそれは同じ
特な課金パックの販売したときにそれを買う客がいるかどうかだよ ガチャ更新の時の課金ってピースパックが主やろ
だからピースが売れない=キャラが悪いなんだ なんかTD祭の時って今までも負けてた気がするけどどうだっけ
クルスタは前から瞬間火力が少なくて広く浅くだから色々被った時は厳しいわな TD祭りは1作品で買えば他2作品でも良いの貰えるパックだから課金すごいのだ TDは全て1万円で実装キャラ直売だから一時的に他ゲーの主が来て1万円置いてすぐ帰るんだからそりゃ強いよ
やらずぶったくりでどうにかなるわけがない 好きなキャラの寝室がパイズリだったことでちょい荒れてるな
気持ちはわからんでもないが 俺はサチちゃんの寝室がパイズリだったら嬉しいけどな 課金圧が高くないからこそここまで流行ったわけだしな
最初から課金圧が高かったら今の半分も人いないだろうな >>295
そんな全体の0.01%にも満たないノイジーマイノリティの言う事を優先する必要ないからなあ ミッション以外にウィステリアさん育てる必要ないな?
後半部分まで行ったら分からんか 毒付与ってことは安直なオバヒ短縮編成はおしまいか・・・ >>424
本番もズリもドスケベだと感じ────
精子に変える度量こそがクルスタには肝要だ…! 今回のギミックは目新しさ無かったね
せっかくの機会だからまともに使ったこと無かったノヴァマム入れてみたけどイメージ通り癖が強かった 限定キャラ以外ガチャが回らない
お花の虹メダル徳政令思い出すな
一夜で虹メダルがゲーセンのメダルに変わったんや ノックバック無効
強制移動は通常攻撃した時のみ通るので単体のみ有効
ノーツが近いとダメージカット
限定マムの逆走使えと言わんばかりの耐性だな 後ろ向きに走れと最後尾前進と右端バフがとても便利って前から言ってるじょん >>436
出た当初使えないとか言ってごめんな
こういうコンテンツだとめちゃくちゃ使えるわ 魔王フィオナ新規です
コツコツ課金してたら初めてピース500個集まったんだけど魔王や神光ヴィーナスをメインと考えるとやっぱり取るなら梨緒かな? >>441
残念ながら梨緒は限定だからピースじゃ取れないんすよ じゃけん復刻が来たらぶん回しましょうね〜
復刻頻度高いからすぐくるよ 限定キャラはピースでやっぱり取れないんですね⋯
すみません復刻を大人しく待ちます >>441
強化用にピースあるだけで限定はスタピじゃ取れない仕組み
りお持ってないなら絶対使っちゃダメよ😠 スタピで交換する前にキャラ交換のほうのページを確認しない会長が結構おるんやな 限定キャラを未所持状態でピースを買おうとする際に注意文出しとけばいいのにな
それでもピース買う奴はアホって事で ところがどっこい
残念‼︎取れません‼︎
これが現実......‼︎ そう言えば🔰クエ終わってシスターの奴500個もらえだけど誰と交換するのが良いのかな? 今でも新規ならマム1択じゃね
いきなり1CTループ完成させるガチ新規なら別だけど ママダレナとかラティエは?
ダレナ入れたら雑にゴリ押せた記憶 最近はノックバックも強制移動もあって無いような感じになってるような
どうせ強敵には効かないんだろみたいな、諦めモード シスターはヴィーナスと課金品以外はいてもいなくてもどーでもいい
だからオナホにしたいやつを選べ 強制移動・ノックバック・凍結・麻痺
魅了・ワープ・逆進
今あるのこんなとこだっけ
色々あるけど上段はほぼ無効なとこがあるから限られてるよな シルヴィのex2で打ち上げてやったらスカッとするわ ステータスに重さとかあったなぁ
全然意識した事ない シャルレーヌに全然勝てないのでシスターシャルレーヌで憂さ晴らしする
オラァ!今日からシスターシャルレーヌはオナホ妖精じゃい ウィスとかBBAはいらねーての!
はよアナちゃんリップルちゃんはよはよ! 重さはほとんど意識されないけど以前のシスター裏塔で妹パが敵だったときリーナだけめっちゃ重さマシマシにされてて面白かった Xの「秋の始まり☆スターピースパック」の販売を開始のお知らせ画像が「秋終わり」になってて草 >>472
草
コピペで終わり分のセール時の画像も作っておいたら間違えてそっち掲載したパターンか 12終わった終わった。シスマムでゴリ押したがめんどくさかったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています