【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今でも新規ならマム1択じゃね
いきなり1CTループ完成させるガチ新規なら別だけど ママダレナとかラティエは?
ダレナ入れたら雑にゴリ押せた記憶 最近はノックバックも強制移動もあって無いような感じになってるような
どうせ強敵には効かないんだろみたいな、諦めモード シスターはヴィーナスと課金品以外はいてもいなくてもどーでもいい
だからオナホにしたいやつを選べ 強制移動・ノックバック・凍結・麻痺
魅了・ワープ・逆進
今あるのこんなとこだっけ
色々あるけど上段はほぼ無効なとこがあるから限られてるよな シルヴィのex2で打ち上げてやったらスカッとするわ ステータスに重さとかあったなぁ
全然意識した事ない シャルレーヌに全然勝てないのでシスターシャルレーヌで憂さ晴らしする
オラァ!今日からシスターシャルレーヌはオナホ妖精じゃい ウィスとかBBAはいらねーての!
はよアナちゃんリップルちゃんはよはよ! 重さはほとんど意識されないけど以前のシスター裏塔で妹パが敵だったときリーナだけめっちゃ重さマシマシにされてて面白かった Xの「秋の始まり☆スターピースパック」の販売を開始のお知らせ画像が「秋終わり」になってて草 >>472
草
コピペで終わり分のセール時の画像も作っておいたら間違えてそっち掲載したパターンか 12終わった終わった。シスマムでゴリ押したがめんどくさかったなあ 今回の裏塔はぬるかったな
強制移動通るから作業だった そろそろ前進スキルを次の段階に進めてほしいな
味方射出とか それよりエモい効果くれ、全体バフのおまけに更に特定キャラ強化付けてキャラ間シナジー強化しよう
新メルエルにクロトだけ更に2000%攻撃力強化とか付けて 2部のラストはテルルの後継者として覚醒したメルエルがクロトの愛を受けて
ゼロスが造ったルヴィネを打ち負かして終わりだよね >>454
プレイを快適にして難度を下げるか、
バフを増やしてランキングスコアを上げたいか
まずその2点で推奨が変わる
新規なら前者が多いだろうけど、
現状クリアに苦労しないレベルに達しているなら後者の方が後々の為になる
前者の代表例はマム、マグダレナ、トワ先生辺り
後者はクリイレーナやメルエル できたらで構わないのですが戦闘中のカットイン画像を
見られるもしくはホーム画像に設定出来るようにしてください!
白スクエルデリーゼちゃんのあざとかわいいカットインを常に見て元気を貰いたいので🤨 >>454
マグダレナが一番汎用性があってオススメ、
どのイベント、どんな縛り条件の任務であろうともあらゆる場面で活きる。
結局、戦闘は殴りあい、体力の削り合いだからな、
「殴られた時にチームの体力を大回復する」っていう能力は強い。
雑魚相手に体力が90%の時に発動したとしても、
超過回復分はオーバーヒール状態として上乗せされるので無駄にならない。
それと、AUTOで放置している時に、
うっかり、敵に手番を回してしまい数発ほど殴られて体力が80%を下回ったまま
Sランク判定でクリアしちゃった…という悲劇を防げる。 ラッシュ消えるからヒールよりもバリアで防いでくれるシスターの方使うわ マグダレナ
ゲージ最速
連続で攻撃受ける場合はこちらが有利
ラティエ
ゲージ普通
ラッシュ途切れないので1回凌げば何とかなる場合はこちらが有利
一長一短だから好きな方で良いんじゃね >>494
付属生相当の年齢の子がしていい格好じゃないけど飛び級してるからセーフだな! シスターの育成リソースカツカツだから安易に初心者勧めるのも気が引ける
光アタッカーが主軸ならずっと妹メルエル擦れるし ステージクリアもままならないならマグダレナ
金かけてもいいなら課金素ヴィーナス
総力戦っての頑張るならwiki見てクリティカルアップする子で
トリシャはラインぐちゃぐちゃになるから取るの非推奨で 妹メルエルってなんだと混乱した
姫であり幼馴染みであり妹でもあるのか、盛り過ぎだよ まさかここで致されるとは
まったく
魔王様の致し癖も困ったものじゃ 水着エルゼの飛び出るぬいぐるみみたいなのは何なのか
図鑑でも白く光ってよく分からんのよね シスターのキャラって全員クロトと絆が結ばれてる設定だから一応ノヴァフォームになれる可能性はあるんだよな 真の妹であるシスタールルカはよ
効果は茄子の魔族版でいいぞ ナスの魔族版のシスターってもうでてるよね
ナスのアクティブスキルは種族関係ないし 12階妹と🐒じゃ全然削れなかった
スタンもしないしどうすりゃいいのかわからん クーシェンマムで12終わらせて来たけどやはりクーシェンの通常カットインは股間に悪い
内もも絆創膏で視線誘導えっち クーシェンってここだと妹として見られること少ないよね
持ってないのかシナリオ見てない会長が多いからか >>516
それだとコラボキャラのシスターが全員シン様や車掌や館長から
クロトが寝取ってるみたいになっちゃうけどそれはいいんだろうか? 久しぶりに初期ルルカの寝室使ったんだが誤字に気づいてしまった
着てほしい衣装が来て欲しい衣装になってる マム使わずに終わっちゃったからまだ産まれたままの状態だわ クーシェン個別寝室じゃないけどおちんちん連呼するからピー音鳴りまくってて好き マムと開花せつなとシルヴィのノーツ移動祭りで12Fはクリアした
いつもは梨緒フィオナ×2🍆×2の人間パばっかりだったからこういうギミックあるのは楽しかった
せっかく取った限定マムが活躍してうれしいよ 12階は限定マムとサンタラビが珍しく使えてよかった まあオオヒメは吹っ飛んでくから強制移動もいらんなこれ アニバ限定だし引いてねーの少数だろ。何なら、虚乳のついでに⭐︎5になってるやつも多いんじゃないか 裏塔やってたら追い出されて激萎え
ほんまクラウド版さあ… 交流会と同じメンバーで12Fも終了!もっとひねれよ普通に1ctループして殴って終わりとかお前裏名乗るな! シスマムのおかげか知らないけど全員壁に貼り付いてグルグルしてたからそのまま殴り倒した 晴れ着ソフィアちゃん+全体スタン
やってみな 飛ぶぞ(相手が)
https://i.imgur.com/nvsAnMa.mp4 なんかイベントでバケモン使わされるんだけど
クッソ萎えるわマジで
性能のためにブス運用とかしたくないからそういうの他所でやってほしい リィベルがヴィライアの娘だったらご挨拶が大変だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています