【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何言ってんだこいつ
自分の感受性が衰えたのを他のせいにすんなよ
ネガキャンしたいだけなら失せろゴミ あの…そもそもクルスタのバトル自体…いえ…なんでもありません どうせ1回やったら終わりなんだしそこまでグチグチ言う方が謎だわ シーンバトルが楽しいという素晴らしい感受性をお持ちの 8bbf-9puv シーンバトルじゃなくてもバトル自体楽しくなくね?
追加塔とか面白いじゃなくてラッシュ稼ぎめんどくせぇって気分だったぞ 悪いところだけ見てるからイライラするんだよ
通常ステージの数が従来の数から半減してるっていう明確な改善点もある >>576
この程度でストレスw
泣き言いうほどのストレスw
ぼくがストレスだからやめろとかいい出す幼稚な精神
マジもんっているんだな〜 強くなるための強化ではなくマトモに使うために強化するという凹実装が常態化したソシャゲ
スキルLv1を使わされることがストレスではないのなら相当心が広い 元々持ってないキャラばかりだからシーンバトルなんとも思わないけどシーンバトルに出て来たキャラを既に強化して持ってるのに無強化レベルまで性能落とされたらイラつく人はそらいそう 今回は配布がアタッカーだから育てておけばなんとでもなるけどサポとかヒーラだとちょっとしんどそうね つまらんもんはつまらんと言わないとな
スターチャレンジ練習編を受け入れていたら総力戦は無かった まぁストレスとか言うぐらいならやらなきゃいいんだよね クルスタのバトルは下手な都会ゲーよりも面白いと思うがなあ
色々組み合わせるのがお手軽デッキ構築みたいで楽しいぞ
シーンバトルがつまらんのはまあうん…詰め将棋だか知らんがせめてフル強化で使わせてくれ 新スタイルのイベだし消化すべきMAPがスッキリと激減してるかなと思ったけど
そこまでではなかった感はあるが減ってる事は減ってるのは良い点ではあるよね
シーンバトル?がメインストーリーバトルと同じで気持ちよく勝てないのがめんどかった 丁度生放送あるしその後アンケもくるだろうからそこで意見送ればいいと思うよ 確かに今回の形式でサポヒールのイベントバトル絶対やりたくねぇ 詰将棋ゲーは詰将棋ゲーで楽しいけど
これは延々ペチペチ当てるだけで全然頭使わんからなぁ メインストーリーのシナリオバトルやらなくてよくなったのに、シーンバトル追加したら意味無い こういうお試しバトルって普通最大強化状態のキャラを使えるもんなんじゃないかとは思った、そういう意図ではなかったのかなこれ ボタンぽちっと押したらスキップクリアできるっていうんなら、戦闘楽しいって言ってる人も結局押しそう レベルでステ落とすのはいいけどスキルレベルも低いとそもそも編成として機能しないからな たし蟹今回の裏塔で「オレもこっちで強くなりすぎた」状態で無理に限定マム使ったぐらいだし何かしたいんだろーが
あのkszknmkjのリコリンリン♪使わせて何がしたいのか運営の意図が理解できねーんだよな
そしてお気持ちは表明していかないとギルドだのタイ人だの暴走しかねないからな
飯屋か?飯屋スタッフの残党なのか? 12階は雷光混合でやったけどフィニッシュブローは神ナスの10億点パンチだったわ ユーリス手に入ったけどあんた一体どこにそんな大きなもの隠してるんだよ リィベルちゃんの白タイツ越しのおまんまんの匂い嗅ぎたい
臭くていい匂いしそう ユーリスを転校させて代わりにユリアーナちゃんを編入させてほしい ユリアーナって向こうの国では存在しないことになっているんだよな 突如王子が魔王に妊娠させられたと知らされる国民たち 会長くんが所構わずやりまくりなのも含めて気づいてないという皆の優しい嘘だったりは なんて邪悪な魔法を使うんだあの魔王
ぜひ教えて欲しいんじゃが ユーリスって体育の授業の時だとスキルの早着替えがあるとはいえ周囲に男子生徒がいる状態で着替えていることにかわりはないんだよな ある日の放課後、ふとした油断から1人の男子生徒に女であることを知られてしまったユーリス
家の事情を説明し秘密にしてくれと懇願するユーリス
男子生徒は下卑た笑みを浮かべながら肉体関係の取引を要求するのだった・・・・ その台詞言ったら本当に画像貼られるぞ
アイギススレならほぼ確実 ああああ朝🍎でイベントのスタミナ消化できねーのめんどくせー! アトリエの新作やってたらパテルちゃんの声が聞こえてきた それ以上はいけない
他のゲームでメルエルの声が聴こてきても知らないふりをするんだ パテルの声の人はイニシュ ウィステリア レイラもやってるからね
抜けられると困るよ😅 驚かないでほしいんだが、パテルの体がぼいんぼいんになりたがってるのかも アルモたんを見る限りケパブには女性の成長を促す成分が含まれることが明らかである 声優のことよく知らないけど、月白まひるさんにロリメスガキ魔族役してもらったら需要あると思う 声優興味無いからアレなんやがR指定だと声優が裏名義使うの?やっぱり 逆にIOS等一般版ってCVが表名義になってたりするのかな? エロゲが一般向けアニメ化された時答え合わせされることがあるって聞いたことある キャスト総入れ替えなのに声に違和感まったくなかったって奴か? 別にエロゲのコンシューマ版でも名義そのままだったりする まだまだエロゲ声優ってだけで取引断られたりする世の中だから仕方ないね 一般で売れっ子になったり廃業して新規のエロ仕事は受けなくなっても既存作のキャラのエロ仕事は受けてくれることを祈れ
そういうのはたまにいる まんまクロトの話じゃねーか
86の件は開発側の不義理だったらしいが 業界的には表裏で慣例的に変えるという話だが別にそれに乗っからない人も居るというのが現実の様子 名義分けの本質はゾーニングであって後ろめたいからではないということをアピールしていけ
まあガチで黒歴史の人もいるだろうけど ブルアカがわりとエロゲ声優使ってるらしいから、そこを起点にしてロンダリングして行けば良さそう
エロゲ→ブルアカ→FANZA→って感じなら、上手く行けば一般声優がクルスタに来る流れも作れる…? 売れない声優がエロゲの仕事やるみたいなかんじだったのに
いまじゃ声優の需要が増えて逆に登竜門みたいになってるからな イレーナの人の名義どれも麻雀用語縛りしてて面白いある意味隠す気無し 超有名一般声優が主人公のゲェムだぞ
元えろげ会の華型だがw 裏塔、ノックバックが入るだけでヌルゲーになるとかいままでが
アホみたいだったなw 都会用のプレイヤーネームを村で使いたくないみたいなもんか エロゲネームで顔出しで歌って踊ってライブ開いてるたみーを見習え😊 12Fクリア出来た
梨緒とシルヴィがメインのシスターマムをレンタル
雷の手持ち少ないから最後は神🍆と魔王フィオナでゴリ押しよ
なんかまだシステム良く分かってないんだけど勝てば良かろうなのだ 裏12Fやってきた
すがすがしいまでに限定マム接待やったな
こういうのでいいんだよ 木っ端ミジンコはあらゆるゲームの中でトップクラスに入るアホ発言で好き
アホっぽいけど伝えたい思いだけは圧倒的に伝わりまくってるしね ハロウィン一人ちゃんかわええけど使う場所がなかったな
ステルス使ったら相手は死ぬとかでええのよ ハロヒトリとゆはステルス実験台の犠牲になったのだ・・・ >>651
検索した際にGeminiなどのAIが
その名義に関連するエロゲーなどを出してくるからな
この間、好きな声優の作品を調べようとして名前を入れたら
声優さんの中身の画像が出てきて泣いた…
中身の画像なんて見つけても表示するなよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています