【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルアカがわりとエロゲ声優使ってるらしいから、そこを起点にしてロンダリングして行けば良さそう
エロゲ→ブルアカ→FANZA→って感じなら、上手く行けば一般声優がクルスタに来る流れも作れる…? 売れない声優がエロゲの仕事やるみたいなかんじだったのに
いまじゃ声優の需要が増えて逆に登竜門みたいになってるからな イレーナの人の名義どれも麻雀用語縛りしてて面白いある意味隠す気無し 超有名一般声優が主人公のゲェムだぞ
元えろげ会の華型だがw 裏塔、ノックバックが入るだけでヌルゲーになるとかいままでが
アホみたいだったなw 都会用のプレイヤーネームを村で使いたくないみたいなもんか エロゲネームで顔出しで歌って踊ってライブ開いてるたみーを見習え😊 12Fクリア出来た
梨緒とシルヴィがメインのシスターマムをレンタル
雷の手持ち少ないから最後は神🍆と魔王フィオナでゴリ押しよ
なんかまだシステム良く分かってないんだけど勝てば良かろうなのだ 裏12Fやってきた
すがすがしいまでに限定マム接待やったな
こういうのでいいんだよ 木っ端ミジンコはあらゆるゲームの中でトップクラスに入るアホ発言で好き
アホっぽいけど伝えたい思いだけは圧倒的に伝わりまくってるしね ハロウィン一人ちゃんかわええけど使う場所がなかったな
ステルス使ったら相手は死ぬとかでええのよ ハロヒトリとゆはステルス実験台の犠牲になったのだ・・・ >>651
検索した際にGeminiなどのAIが
その名義に関連するエロゲーなどを出してくるからな
この間、好きな声優の作品を調べようとして名前を入れたら
声優さんの中身の画像が出てきて泣いた…
中身の画像なんて見つけても表示するなよ… 🍆の声ホント好きなのに謎すぎて推したいのに推せない >>659
おまえは浅過ぎる
エロゲの中の人なんて知らなければ知らないほど幸せになれる >>663
アンアスでザクロチャンしてるとは聞いた 実家に帰った時 母親の部屋から何故かヴィーナスの声が…… 夜夜るりのASMR聞いて衝撃受けてた人当時多かったな 何度も言われてるけど
がーん!大凶!? オミナスデイブレイカー!の大凶部分が上手く聞き取れない 10万程度じゃどうにもならないような生活してるのに10万に驚くような奴だ
お金の概念自体持ってなさそう 週末のたびにステーキとかお寿司とかねだってくる娘かわいいよ
今日のおやつは生ハムメロンよ!パパ用意して!ってせがまれたい 勇者スキルの早着替えであの乳隠せるなら、
過去に絶対巨乳勇者いたはずだよな
勇者スキルとして昇華されるまでの苦労が偲ばれるわ 11F苦戦してたけど魔オナ編成で行ったらヌルかった
モネという強化パーツもきたしやばいわ 巨乳勇者からおっぱい格納術を伝授された貧乳勇者の心境やいかに リーリアって貧乳というほどでもなくない?
最新版では棒を挟めるくらいはあるみたいだし >>694
魔オナでヌルヌルとか何かいやらしいですね 巨乳のインフレが進んでるから貧乳のインフレも進むべきだよね
凹め 評価は相対的なものなのでリーリアは貧乳になります… お前が信じたいものを信じろ(赤いピルと青いピルを差し出す) リリーアはまず胸以前に衣装がエロくないよね🥺
胸もないやる気もないでなにならあるの🥺 彩愛リーリアのレオタードも梨緒やジグみたいな覚悟を感じる角度に変えるべき 総力戦解説とか闇統一とかネットの記事見ると魔王フィオナの評価が特別高いらしいけどそうなの? 強いけど単体でめっちゃ強いとかどこでも使えるとかではない
単体で強くていろんなPTに組み込んでも強いのはたぶんぶっちぎりで梨緒 1CTループの中にフルユニゾン組み込めるだけで唯一無二の価値があるのに、
被ダメデバフもバフも前進も、2枠だけとはいえCT短縮とEX減少も出来る
欲しいことほぼ全部出来る奴が弱いわけがない 総力戦はフルユニゾンボーナスあるから魔フィオナの需要は一段階上がる 裏フィーニスの11F、ロロットのおかげでなんとかクリアできたけどすごく時間かかってしまった…
続けて12Fいく気力がなくなったからやるとして、時間かけずに11F突破するのってどうやったらいいのかな?? >>708
そうだぞ
強制フルユニゾンがめちゃつよい >>713
あんなの魔族パを組んでコンボ数を伸ばすのが得意な子を入れるだけだろ ノヴァ茄子のパーツそろそろ来ない?
フィオナパーツは拡充されてるけど 最近追加した神族がどれも特に神茄子との相性微妙やねんな…
次は限定濃厚なメルエル次第 今月来月と名前出てた極星の二人ときてハフバ限定メルエル
だといいな >>715
絶対に今すぐやっといた方が良いオーラを感じる まぁ報酬が美味しいわけでもないので復刻(利根川風に10年20年後の可能性もあるが)のタイミングでやっても別に コラプサー打ち切りで大したことしてないのに
謎アイテムや血統でふわっと強化されたキャラの噛ませにされるイングリットみると悲しくなる まともにストーリー読まないで的外れな批判するのはちょっと コラプサーの強さは個人的にはレイラの下にキサナヴァレリーリーナが居てその下に残りって感じかな
生放送でキャラ設定での強さランキング教えて欲しいわ イングリットをクロトちんぽが10連発で完全にわからせるの下さい メスガキすらわからせられないのに戦闘狂をわからせることなど出来るはずがない コラプサーを大量に追加すればパテル《憤怒》で新衣装がもらえてみんな幸せなんだ クロト君のチンポっていつも制圧されてるよね…
分からせたのってクーシェンとクラウディアくらいじゃないの >>735
ザコザコちんぽに負けるなんて斉天大聖と魔女のボスの名折れすぎません? 死なないと覚醒しないけど、そもそも死んだらリクリエが手を貸さないとそのまま普通に死んでるのがコラプサー
外れ守護星すぎる このまま行くとコラプサーより名誉コラプサーの方が増えそうなのだわ ヴァレリーはあの面子に大立ち回りしたからかなり強いイメージあるけど一般コラプサーなんだよね コラプサーって結局何だったのかよくわかってない
主に最後に出てきたリーダー格のやつのせいで コイツがやりました👉挑発付与
きみも今日からコラプサー👉コラプサー付与 一般の戦闘員達の中に実はネームド級の強さを持つキャラが混じってるとか、少年漫画だったら燃える展開
ノベルゲーだと描写ムズくて不可能だけど >>743
世界を救うといいつつ結局リクリエからの刺客でよいかと >>746
どっちも使い手1人だけだからオンリーワン感あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています